|
Таро Горький Сахар - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 23.11.2010, 15:07 | Сообщение # 631 |
 Старейшина
| Astarta, А мне из двух всё равно кого - я не люблю фиолетовый цвет и терпеть не могу сердца как атрибут Просто фиолетовый режет. Он ни разу не умеренен. Он раздражает. Это всё-таки не голубой и не другой пастельный. К тому же мракота. То есть - ну реально отдаёт мрачностью и безысходностью Аськ@, мурси.
|
|
| |
Tomas | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:19 | Сообщение # 632 |
 Узнаваемый
| Мне понравилась Умеренность из сообщения 669
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:35 | Сообщение # 633 |
 Старейшина
| Tomas, я же говорю - минимализированный вариант Для приверед. А тот считается полным и основным. Так, я вот что придумала, я сейчас постараюсь все это засунуть в нашу галлерею, там есть возможность комментариев. Желающие могут там отметить понравившиеся варианты. У которого буде больше комментариев - тот и будет считаться основным. а то замаешься шариться по теме в подсчетах за и против. Вроде загрузила. Это относится ко всем картам. Рамки в расчет не принимать 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:42 | Сообщение # 634 |
 Старейшина
| Calipso, а как там....активироваться чтоли надо. Мне написано, что я не имею права оставлять комменты и отправить публикатору сообщение. И я хотела бы оставлять своё категорическое "за" или "против" после всего ряда СА. А сейчас буду указывать на данный момент.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 23.11.2010, 16:43 |
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:12 | Сообщение # 635 |
 Старейшина
| Calipso, Умеренность просто обалденная!!!Не знаю как кто,а я фиолетовый цвет обожаю(в отличие от самой карты Умеренности),так что для меня это отличный симбиоз-может хоть в этой колоде я с ней подружусь Присоединяюсь к Astarta, Quote (Astarta) а как там....активироваться чтоли надо Пока не разобралась-я за "алхимическую версию" с третьим сердечком
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:16 | Сообщение # 636 |
 Старейшина
| GELLA, спасибо, это наверное и будет окончательным вариантом. Как там комментировать я тоже не знаю Жаль, если не получится, хорошая идея была.
|
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:30 | Сообщение # 637 |
 Старейшина
| Calipso, идея отличная,но надо понять как оно там делается Разберемся-будем голосовать там
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 23.11.2010, 18:18 | Сообщение # 638 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А тот считается полным и основным. - отличный вариант, фиолетовый первый из трех любимых, и если кто помнит, то я первая говорила, что рамочки этим малышкам мешают жить.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 23.11.2010, 18:59 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 23.11.2010, 18:25 | Сообщение # 639 |
 Старейшина
| Calipso, мне очень нравится Умеренность из поста 669! На наших глазах происходит создание филосовского камня.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 23.11.2010, 19:53 | Сообщение # 640 |
 Старейшина
| Умеренность 669 - мне понравилась))) (у меня фиолетово - сиреневые тона - любимые ) Calipso, Quote (Calipso) Про рамочки полное единодушие, насчет алхимии 2 на 2. Признаться, мне - обе нравятся, так что... Я с большинством
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 23.11.2010, 19:54 |
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 23.11.2010, 19:57 | Сообщение # 641 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Желающие могут там отметить понравившиеся варианты. - Народ, голосуйте в галереи, это очень удобно, спасибо Калипсо, что придумала такое. У нас мужчина самый дисциплинированный. Я тоже проголосила. Чуток по Повешенному растерялась, вариант со светом сквозь сволы деревьев и вариант где туманный расвет, оба хороши.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 23.11.2010, 20:00 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 23.11.2010, 19:59 | Сообщение # 642 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) у меня фиолетово - сиреневые тона - любимые .....у других тоже...... Но пока эта карта по цвету излишне выбивается. это конечно не окончательный диагноз, но ее могут спасти другие карты. Calipso, когда спасать будем дальше? Antonina, ты хоть напиши нам, неразумным, что надо сделать чтобы проголосовать. Зарегиться или чё? 
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 23.11.2010, 20:01 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 643 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Но пока эта карта по цвету излишне выбивается. это конечно не окончательный диагноз, но ее могут спасти другие карты. Calipso, когда спасать будем дальше? Да, согласна! Я уж тут несколько постов писала,, что сначала надо все СА сделать в черновом, а потом: тон, размер, пейзаж - чтобы общая картина была)))
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 23.11.2010, 20:18 | Сообщение # 644 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) что надо сделать чтобы проголосовать. Зарегиться или чё? Да, зарегестрироваться. Тогда можно оставлять комментарии. И создавать свои собственные альбомы. Умеренность я уже откомментировала.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 20:40 | Сообщение # 645 |
 Старейшина
| А я там еще положила с уменьшенной девочкой и фон чуть посветлее. Вроде лучше сочетается с остальными картами.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 23.11.2010, 20:51 | Сообщение # 646 |
 Старейшина
| Может сердце одно сделать синее (водное), а из него - красный огонь. А другое уже готово: красное (огненное), а из него - водное пламя.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 20:54 | Сообщение # 647 |
 Старейшина
| Taliya, оно и так водное - из него вода течет! Синее сердце - это перебр!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 23.11.2010, 21:06 | Сообщение # 648 |
 Старейшина
| Calipso, я имела ввиду контраст: из синего - красное, из красного - синее. Тогда есть механизм смешивания и не нужно потоки и ещё одно сердце. Но это моё имхо.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 23.11.2010, 22:27 | Сообщение # 649 |
 Старейшина
| Taliya, у тебя уровень абстракции выше чем среднефорумный Народ хочет чтоб все было наглядно. Чтоб видно было откуда взялось и с чем смешапось Я против народа идтить не могу!
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 23.11.2010, 23:52 | Сообщение # 650 |
 Старожил
| Quote (Antonina) Народ, голосуйте в галереи, это очень удобно Люди! Человеки! Обьясните мне, темной, как там регистрироваться??? Хожу-хожу по сайту, никак не найду!! Киньте ссыль на регистрацию, пожааалуйста!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 24.11.2010, 06:20 | Сообщение # 651 |
 Старожил
| Calipso, Солнце здоровское, необычное, НО... мне кажется, что свет должен быть не белым, а жёлтым. А то какое-то странное ощущение. И девочки поулыбчивее нет? Мож её улыбнуть чуток? и вроде солнце и она в шапке... замёрзла?... Короче, я не выспалась, мож поэтому придирчива. Не слушай меня. Пошла досыпать.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.11.2010, 06:49 | Сообщение # 652 |
 Старейшина
| Calipso, солнышко мне нравится то что с травами, только может действительно чуток теплого тона в карту, а то у меня ощущение, что там солнце, но морозное, осенний расвет с первыми заморозками и прохладным ветром. А девочка хорошая, у нее кожа аж сияет, детя солнца.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 24.11.2010, 07:04 | Сообщение # 653 |
 Старожил
| Calipso, а мне оба варианта нравятся, определиться только не могу, с травой хочу или нет. Очень яркая и красивая карта получилась! Но все же, народ, помогите, плиз, зарегиться в радикале! Ну не трудно же ссылочку кинуть темным людям! 
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 24.11.2010, 09:18 | Сообщение # 654 |
 Старейшина
| Руфина, на экране слева, где идет реклама компьютерной игры, маленькими буквами написано...Здравствуй гость! Регистрация. Вход. Забыли пароль. http://www.radikal.ru/REGISTER/PageRegister.aspx
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 24.11.2010, 09:19 |
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 24.11.2010, 10:32 | Сообщение # 655 |
 Старожил
| siberianlady, спасибо тебе, хороший человек!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:06 | Сообщение # 656 |
 Старейшина
| Руфина, будешь смеяться... но я тоже минут 15 искала... и где же эта волшебная кнопочка...! не могли они буковки еще мельче сделать...
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:07 | Сообщение # 657 |
 Старейшина
| С травой.... Без цветка и божьей коровки *держу марку*
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:08 | Сообщение # 658 |
 Старожил
| siberianlady, слушай, зашла после твоих инструкций - и точно, оп! все перед глазами У меня бывает, временами, в трех соснах теряюсь))))
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:18 | Сообщение # 659 |
 Старейшина
| Подразумевось, что солнце светит через одуванчик, а он достаточно желтый то есть одуванчик и олицетворяет солнце. Деевочка и так достаточно знойная, не хочется ее "улыбать" Они вообще не улыбаются все. Шапка фирменная, если очень режет глаз, что теплая, то придется всю девочку менять. Зацените, какой у нас теперь некоммерческий а чисто теоретический орпос! Посмотрела комментарии в галлерее. Что-то Иерофпнт в мантии и Повешенный с пауком вообще не котируюся. А так просили! 
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 24.11.2010, 11:29 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:45 | Сообщение # 660 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) но я тоже минут 15 искала... и где же эта волшебная кнопочка...! не могли они буковки еще мельче сделать... siberianlady, если бы не ты,Наташенька, ни за что бы не нашла. Тоже 15 минут потеряного времени ......... Quote (Calipso) Посмотрела комментарии в галлерее. Что-то Иерофпнт в мантии и Повешенный с пауком вообще не котируюся. А так просили! Дык они из общей колеи выбиваются. Особенно Иерофант. Зато в других единодушие. Тэкссссс......Солнышко. Если рассматривать этот вариант, то на мой привередливый взгляд, одуванчик с коровкой великоваты. .......И может, действительно, попробовать чуток теплее лучи сделать. Я не говорю желтенькие, а едва отттенок придать. Можно для сравнения Quote (Calipso) Шапка фирменная, если очень режет глаз, что теплая, то придется всю девочку менять. Т.е голову к этому телу другую не пришпондоришь?
|
|
| |
|