Они такие милые и несчастные А лишняя птички начинает вызывать сомнения, что те хорошие. А это не правильно Никогда не поздно иметь счастливое детство!
те четыре на скворечнике неясно, оно что, сочувствующие?
Нет это трудовой коллектив ....то бишь враждебность со стороны коллег, травля с целью увольнения (нет вакансий). И отсутствие перспектив в связи с этим у пятой птички. .....Но тогда птичку лучше одного вида надо.
Эх. Я всё сказал
Quote (Taliya)
Рыдаю аки пятая птичка
Не плачь...нам потом Calipso че-нидь другое красивое сделает в другой карте *говорю шепотом * по блату Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Нет это трудовой коллектив biggrin ....то бишь враждебность со стороны коллег, травля с целью увольнения (нет вакансий). И отсутствие перспектив в связи с этим у пятой птички.
Что-то я тогда совсем запуталась!!А чего большие птички тогда плачут?Это у них что "крокодиловы слезы"?Типа сочувствуют,а за ее спиной интриги плетут? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Они плачут не за нее, а за себя. У них сокращение на работе
Просто на мой взгляд пять птиц дает больше интерпритаций чем четыре. Другой вопрос зрительного характера...не всем она (птица) нравится, вернее ее наличие.
Ну свои обоснования я уже накатала и слово дала молчать в тряпочку
Что-то Calipso сегодня нет . Наверное домашние дела отвлекают от творчества.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Что-то Calipso сегодня нет sad . Наверное домашние дела отвлекают от творчества.
И не надейтесь! Я пытаюсь выстроить всю линейку фигурных карт, включая королей (!) Это процесс не быстрый. А выкладывать по одной смысла нет, нужен комплекс. Так что придется вам подождать. Буду выкладывать по 4 или по мастям или по номиналу. Как получится. Так что не скучайте пока Пишите описание! Если мне еще и описание придется делать, я точно рехнусь! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Может Придворные карты в конце wink . А сейчас числовые?
А сие от меня уже не зависит Остапа уже понесло. Если бы я могла делать все по порядку и управлять процессом, то мы бы имели последовательно все старшие арканы, потом младшие, а потом фигурные карты. Но уж извините, связались со стихийным человеком, теперь придется жить по его законам его левой пятки! В общем ушла делать Двор, когда вернусь, не знаю, не поминайте лихом
Ну вот я теперь буду как почтальон Печкин - Сделала 2-х королей, но вам не покажу, потому что еще 2-х надо. Это я просто отчитываюсь, чтобы вы знали - Калипса пашет как раньше По предупреждаю - переделывать не буду! Хотя наверняка будут стоны и вопли! Неожиданно выглядит, но красиво! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipsoчка, мы в тебя верим! И будем терпеливо ждать, а ты - твори, не торопись! Зато потом каааак обрадуемся, когда увидим! Аж 4 раза! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 07.12.2010, 16:38
Ну вот, я выкладываю. на ваш суд своих королей. Карты однозначно красивы, но неоднозначно , что подходят к колоде, поэтому я пишу маленькую сопроводиловку, как я пришла к такому художественному решению и почему не собираюсь от него отказываться. Еще для того, чтобы сократить количество предложений по изменению, я правда все перепробовала! После страстей по Императору стало понятно, что делать из девочки мальчика слишком сложно, поэтому я стала искать другое решение. Не хотелось отказываться от сильного мужского начала в колоде, а все девочки хлипкие, слезливые, пара -тройка более-менее решительных лиц пригодится для старших арканов, и я стала искать решение вне границ, заданных творчеством Кайи. Сначала, думала, подобрать мальчиков из манги, но они слишком инородны, там другая эстетика с рубленными линиями. Потом пыталась, чтобы Короля сыграло окружение, Накачала кучу тронов, Пыталась составить натюрморт из трона, атрибутов и некой фигуры вдали спиной. Фигня! И постепенно, методом отбрасывания лишнего, выкристализовалось то, что вы и можете наблюдать ниже. Эти картинки можно даже не прятать под Хайд, они не нарушают ни чьих прав Они отличаются от соответствующих тузов, тем, что там просто стихия, а здесь - стихия, воплощенная в характере. Картинка не означает, что у нас король сердец - дельфин, а земли -бык, она характеризует соответствующего Короля, какой он. Надеюсь, что подробно это будет отражено в описании Каждая "морда" выбрана после многочасовых поисков и отражает то, что я вижу в этом Короле, И хотя выбор животных вполне традиционен, но каждое лицо очень индивидуально. Ну и напоследок, в свое оправдание могу сказать, что у нас в колоде и так много животных, так что эти не будут полной неожиданностью. И потом я вспомнила как в таро Наследие Чиро обошелся с рыцарями, а у него не было наших проблем - рисуй чего душа желает! Так что ход оказался не так уж необычен. Ну вот и все что я хотела сказать. Символы мастей еще не все, торопилась показать скорее, чтобы не нагнетать атмосферу. В общем творец натворит, смотрите сами!
Неожиданно....У меня больше всего вопросов Идея интересна...красиво. Если принимать эти варианты, то дельфин , на мой взгляд, с водой сильно смешан и корона как-то отдельно смотрится (пока не могу осознать, что мне мешает объединить все вместе) . В других Королях более удачно получилось. Но может это на первый взгляд.... ...И еще.... Calipso, а не слишком они реалистичные по сравнению с МА? Или тогда в др.МА тоже надо будет какие-нибудь реальные штучки вводить? Но с СА вроде как стиль сочетается ....У меня одни вопросы ? А каковы в дальнейшем идеи с Королевами, Рыцарями и Пажами. Или это пока не известно
В общем пойду подумаю. В Радикал зайду весь ряд посмотреть.......
Обычно я Королей Мечей не очень люблю, а твой понравился...весь такой гордый, быстрый, красивый.....
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 07.12.2010, 20:27
ой какие классные короли! только мне почему-то больше тузов напомнили... Но что мне НЕ нравится - лев в огне Может все же сделать фон соответствующих стихий, а не так, чтобы животные были в них? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вода и огонь немного не естесственным мешком выглядят. Если честно, рисунки не плохие, но совсем из другой колоды. Инородные они среди девочек. Но это моё имхо. Не верь богам, которые не танцуют...
Calipso, красиво... Отшлифовать изображения и - класс)))
Одна деталь: изображения получились в левом нижнем углу: может их уравновесить - в правый верхний что-то сунув? Или - виньетку помассивнее, или - замок, или - еще что?