- то есть, девочки! Енто он как?! Ой, скиньте ссылочку на что-нибудь подобное, а то я сегодня хозяйской рукой свое Избранное подчистила, а там была ссылка. Кажется Талия давала. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 05.12.2010, 12:52
Antonina, я тоже не сохранила. Да ладно, починят поди в понедельник. Слишком много народа там завязано, чтобы ему дали спокойно умереть Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Так, я не понял, почему сидим? Прорабатываем карты, несмотря на жизненные катаклизмы! Вон Астарта вчера в пылу вдохновения про Мага поэму написала! У нас в теме еще полно карт лежит, несколько младших вообще без вариантов. Так что вполне можно работать. Я придумала стимул! Активно участвующим в обсуждении и проработке будут скидки и бонусы в виде незапланированных дополнительных карт! Так что арбайтен, девочки и мальчики! А кто только записался и исчез, тому ни бонусов ни скидок!! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, не будь такой жестокой! Я вот хронически за вами не успеваю-работаю по 12 часов в сутки,только и успеваю заскочить в тему и перечитать все,что вы тут наваяли:-( Вот Туз сердец очень впечатлил,а Тузу черепов по моему чего-то все же нехватает. . . Влюбленные пичужки-просто прелесть!! Я балдею!Девушка там определенно не к месту,даже в эфемерном состоянии.Вот с пятеркой черепов я еще не определилась,но наверное без пятой птички лучше. . . Ну,шестерка,восьмерка и Паж,по моему практически идеальны(только Пажу действительно не хватает чего-то на заднем плане). Ух,вроде ничего не пропустила? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Astarta, ну и хорошо, а то я переживала, что тебе натуральные черепа понравились А про пятую птичку пока ничего не обещаю - ты голосуй, а там как получится. если только в виде бонуса ... Astarta,
какая ты привычная и родная! К бабочной тебе я так и не привыкла А пока сама от свое новой аватарки шарахаюсь. Себя не узнаю, надотоже родную вернуть
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 05.12.2010, 19:29
Радикал у меня пашет как миленький! Проголосовала! За пятую птицу без черепушек. Если Astarta проголосует, то нас будет уже трое Не верь богам, которые не танцуют...
Девчонки ну объясните мне, может я проникнусь идеей пятой серенькой птички. Меня не оставляет мысль, что она там не к месту, залетная какая-то Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 05.12.2010, 19:54
А может птицу надо, чтобы она из общей стаи была. Такая же как те четыре, чтобы у Antonina чувство залетности не было . Calipso, может попробовать
Quote (Astarta)
Девушка тут похоже пятый лишний к четырем птичкам (в смысловой нагрузке, а не по рисунку), для которой все двери закрыты и даже там, где пять домиков, ей нет места...нет вакансий .....Или из-за своего нищенского существования она должна покинуть свой дом, чтобы выйти к чему-то лучшему.
Вместо девушка читаем "птичка"
А я вот пока с Пажом как-то я его не вижу ......Может пройдет со временем, как думаете??? ___________________________
Quote (Astarta)
чтобы у Antonina чувство залетности не было .
Не читайте буквально А то я сейчас прочитала и хохотала от своего каламбура
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 05.12.2010, 20:06
Да не переживайте за Пажа, добавлю чего надо. Поэтому и не выложила пока. Я честно не понимаю, зачем нужна 5-я птичка. Это же не череп.:D Они и так все несчастные, девочка и то лучше смотрелась. в своей отдельности и безжалостности Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, а можно без серой птички и без девушки? Девушка своей безжалостностью придаёт карте совсем безнадёжное и упадническое настроение, даже плакать хочеться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Taliya, придется подчиниться слезам коллектива . Концепция другая .... Да и без птицы тоже хорошо....но у нас тут идея немного другая , вот и пятая птица в тему А именно: Различия между 5П Райдера и Кроули: Такая характеристика пятерки, как вызов, в масти Пентаклей принимает форму кризиса, нужды, нищеты, неуверенности, жертвенности и беспокойства. Карта Райдера указывает на зыбкость почвы, по которой ступает спрашивающий, на ощущение внутренней и внешней бедности, а также на нехватку чего -либо. Образ карты Кроули оставляет мрачное ощущение замешательства и глубокого страдания, словно все вокруг настроено против спрашивающего. Здесь это--предвестник стадии нестабильности и неуверенности, а также сложной ситуации, из которой не так-то просто выбраться.
Вот и наша пятая птичка другой породы (или как там называется в орнитологии ) как раз по Кроули.
Вокруг зима , когда будет просвет и закончится снегопад неизвестно (стадия замешательства).Маленькая птичка замерзая (глубокое страдание), без надежды ищет дом (пристанище). Но все вокруг настроено против нее (нестабильность). Она чувствует себя неуверенно среди птиц другого вида. Она оказалась в трудной ситуации, из которой не так-то просто выбраться.
Хотя если опираться на Райдера, то тоже можно написать ...про пятую птичку
Забыла написать...цитата из книги Х.Банцхава "Ваш спутник Таро"
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 05.12.2010, 21:07
и вообще, можно подумать, что плохо только одной птичке. Вот если бы все те четыре других высовывали головы из гнёзд, тогда да. А тут всем плохо. В чём разница между ними?