shiva, это про 6-ку черепов. Про ЭТУ Просто всё сердечки-сердечки и тут неожиданно черепа...
Кстати, Калипсочка, с сердечками около надписи что-т надо сделать... Мож вернуть те, которые были, только перекрасить с красного на голубой и сделать помельче. Просто в общем ряду с такими черепушками не смотрятся.......
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 04.12.2010, 10:52
Аськ@, нет тебе, Аська, покоя с этими символами! Посмотрим, может потом что-то изменю, пока они вроде никого особо не раздражают (ну кроме тебя ). Ты лучше по содержанию скажи, или у тебя кроме сердечек ничего не вызывает отклика? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 04.12.2010, 15:22
О! Calipsoчка, поменялась! Не грусти, пожалуйста! Нам на самом деле всё очень нравится! Настолько нравится, что даже не можем выбрать что-то одно! личка для гаданий не функционирует
Я вот ещё что хотела спросить. Обычно масть как то проигрывается в карте. Т.е. если у нас масть черепов, то и "вручаться" птичкам должен череп! А так получается, что у нас масть "птичьих домиков"?
А можно про "Мага" спросить? Нельзя ли сделать так, чтобы молния ударяла в пентакль? А не в руку девушки. Или так и было задумано? Что молния как бы с её пальцев исходит?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 04.12.2010, 11:12
shiva, птичьи домики это лейтмотив автора. Это единственный событийный ряд, присутствующий в картинах. Поэтому отказываться от него не хочется. А черепа, как символ земли зашиты в "навозных" кучах, из которых растут девочки. Их гораздо больше и они будут мелькать чаще. И в числовых и в фигурных картах все будет стоять на черепах Может я и под снег кучку земли засуну. Поэтому Домик будем воспринимать, как дар земли, а череп - как символ земли а этом контексте. Такова наша политика партии на сегодняшний момент! Про мага - да, она щелкнула палицами и пошла энегрия, это не сверху молния бьет, а она испускает. Не похоже? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 04.12.2010, 11:30
Calipso, Antonina, спасибо, девчата. Прорвемся! У меня на данный момент как раз и 5К и 5П по полной катят
Quote (shiva)
Нельзя ли сделать так, чтобы молния ударяла в пентакль? А не в руку девушки.
Для меня девушка сама создает молнии. Это ее творческий импульс, который уходит в небеса и возвращается обратно, давая импульс либо к жизни либо к разрушению. Она быстра как мысль (воздух) и энергична как огонь. И здесь молния захватывает очевидно или косвенно все символы: озаряет голову девушки (воздух); освещает ключ (у нас он кажись символ огня); дает импульс (ассоциация небольшая как в медицине заставляя биться сердце) сердцу, чтобы оно жило и билось в эмоциях жизни; про череп я еще не придумала . А петнаграмма вбирает и активирует энергию карты.
Пентаграмма сам по себе очень мощный символ (и Calipso очень хорошо передала его энергию), , а подкреплять его активной молнией , исходящей из нее или наоборот в нее, я думаю не стоит. . К тому же энергия так крутит пентаграмму, что только Маг усилием своим может остановить ее в нужном положении: то бишь для власти Духа и взаимодействие его со стихиями или (отрицат. значение, перевернутое положение пентаграммы) для желания силой воли, силой желания личности подчинить себе процессы в окружающем мире. Примерно так Есть еще мнения по этому поводу ??? За одно и карту проработаем немного.
ЗЫ: shiva, увидела, что ты сняла свой вопрос . Но тогда оставлю свою интерпритацию к карте Маг.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 04.12.2010, 11:53
Astarta, ты все так круто написала! Ты великий проработчик! У Антонины будет время, она обязательно все законспектирует! shiva, убери пожалуйста картинки по спойлер и под Хайд одновременно (они рядом находятся). По-моему там большая часть лишняя, всю бодягу с окном можно выкинуть и реально останется с ангелом и без. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 04.12.2010, 11:57
Astarta, почитала, впечатлилась! Но судя по рисунку (хвостики молнии направленные вниз) молния именно что ударяет в пальцы девушки, а не исходит из них. И нельзя ли сделать там сердце не прозрачным? А то сквозь него пентакль просвечивает. (Или и это было так задумано?)
Calipso, shiva, спасибо. Это меня прошибло ! *здесь кланяющийся смайлик*
Quote (shiva)
И нельзя ли сделать там сердце не прозрачным? А то сквозь него пентакль просвечивает.
А я и не заметила , думала, что не прозрачный. Вот что значит в ноуте рассматривать (малый экран), в следующий раз пойду за системник. Там у меня ого-го-го какой экранище.
Quote (Calipso)
По-моему там большая часть лишняя, всю бодягу с окном можно выкинуть и реально останется с ангелом и без.
Ага . Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
И нельзя ли сделать там сердце не прозрачным? А то сквозь него пентакль просвечивает. (Или и это было так задумано?)
Да, так было задумано, вернее к этому я пришла путем долгих попыток сделать это мультяшное сердце не таким нелепым в обстановке полного сосредоточения всех сил. Так оно выглядит вполне загадочно и веришь, что тоже наполнено энергией, а непрозрачное - булка-булкой Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Аа.. вот, оказывается, какие интересные подробности открываются.
Смотрела-смотрела на 2-ки сердец, которые с ангелом и окном мне вообще не нравятся, и который с комаром-мутантом. Я, наверно, консерватор! Мне нравятся первые две! Вторая потому что там птички крупнее и летающее сердечко побольше. Цветуёчки можно добавить. Синие сердечки внизу, которые обозначение масти, мне не нравятся.
А зачем? Вроде число персонажей не обязано совпадать с номиналом карты? Там и так плотно все упаковано Тем более что на других картах таких крупных птичек не будет(они кончились ), будет в стиле 6-ки скорее.
shiva, я вообще-то в 2-ке на последнюю ориентировалась. Там и цветочки есть. Или тебе птички мелковаты? А сердечки не окончательные. Вон Аська против них тоже все бунтует Когда будет по паре карт хотябы каждлй масть, я буду символы приводить к единообразию. А пока так, для галочки стоят.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 04.12.2010, 14:46
Calipso, сердечко ПО МНЕ в самый раз Девочка миленькая... Не бейте меня, но мне кажется, что она должна смотреть тогда на дракончика - оформленный образ, рождённый в воображении. Это же начало чего-то нового, или даже появление ребёнка...... Для неё он как ребёнок. Похоже. Но взгляд не туда............если "пейдж" это паж, конечно...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 04.12.2010, 19:01
Аськ@, ну хоть сердечко понравилось Со взглядом напряг, глаза двигать не буду, получается вид с прибабахом Она смотрит на зрителя, потому что несет ему некое сообщение, а дракончика держит и так достаточно нежно. Не обязательно все время поддерживать визуальный контакт, иногда достаточно просто чувствовать Никогда не поздно иметь счастливое детство!
ути-пути, какая прелесть этот Паж!! А особенно дракончик!! Все, Калипсочка, я в твой фан-клуб записалась!! Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Astarta, Julia, Tomas, Пажа я типаж показала. Вроде всем понравился? Еще кто там домогался пятую птичку? Не перебор? И какие черепа лучше? Настоящие не черезчур? А то будут врсприниматься, что все плохо, как мечи обычно?
Может убрать нафиг эту кучу заколоченных скворешников? в то места уже нету
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 07.12.2010, 23:49
Calipso, мне лично кажется, что серая птичка лишняя, и черепа под снегом тоже. Если убрать скворечники, то пропадёт смысл птичьих слёз. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Пятая птичка своим несчастным и выбивающимся их общей массы видом как раз и впечатлила нашу четвёрку. Они заплакали, видя бездомную кроху, не подозревая, что на самом деле они плачут над собой, над невозможностью жить в уюте и тепле. Эта пятая птичка помогла осознать всем четверым всю отчаянность их положения.
Taliya, ну ты даешь! По моему у красненьких птичек и своих проблем хватает А попытка подсунуть под скворешник этот "могильный холмик" связана с тем, что я хотела на всех картах черепов иметь кусочек земли. Ну концепция такая. не стоит, думаешь? Никогда не поздно иметь счастливое детство!