Calipso, она на призрак похожа.... Типа мне нет дел до земных проблем? Тоже ничего, если учесть, что 5 монет - это отрыв от духовного источника... Не верь богам, которые не танцуют...
Tomas, вы вставляйте ссылку на сообщение, а то где я буду искать это сообщение 1190, чтобы узнать, что вам понравилось? Если кликнуть на номер, она даст прямую ссылку к сообщению. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, я так думаю, что если - разнобой - то подогнать друг к другу можно Главное - идею "застолбить"
И девочку на 5 можно поставить "телом" в профиль: она - оглядывается на разоренных птиц и - видит их несчастье. В этом случае, как следующий шаг, девушка - помогает.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 03.12.2010, 23:48
SagaLi, дак вроде на нашу идею никто не покушается Я в 6-ку потом цветочков накидаю, чтобы снег уравновесить Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, и Пятёрка (с девочкой и без) и Шестёрка великолепны! Ты неиссякаемый источник и генератор идей! Но вот идея с птичьим Ангелом мне вообще никак. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Сб, 04.12.2010, 00:28
SagaLi, так это же карта нищих, их и должно быть жалко. а девочка - это по смыслу наблюдатель, а эстетически -яркое пятно. Она ведь не несет утешения Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Вся Москва уже спит похоже. Только я одын, совсем одын, ваяю в ночи как маньяк! Наверное пора лечиться! А вот 6-ка в цветуях Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 07.12.2010, 23:57
Calipso, ура, Двойка с птичками самое то (для меня во всяком случае), а то Ангелы, девушки с окнами. По поводу Шестёрки я согласна с Ляхтырдым, цветочки на юбке очень понравились, живенько так, всё цветёт, всё пахнет! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
а что их трогать их тока в темные цвета перевести и усе чеб платье одной композицией смотрелось, ето про лапухи что на теле и на платье чеб одним цветом
Quote (Calipso)
А ты по какому вопросу маньячишь?
ссылку удалю потом нечаво народу расстраиваться
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 04.12.2010, 01:56
Вроде башку повернула, глаза осмыслила, губы улыбнула. Еще чего изволите?
Из всех вариантов двоек с девочкой ---этот. Только чуть теплоты цветовой добавить в карту надо, типа как в неулыбающейся девице.
,,,,Но и просто птички хорошо. Тоже лучистости хоца, исходящей от них, внести, чтобы они еще сильнее свтеились от счастья (хотя они и так счастливые )
Quote (Taliya)
А девушка что символизирует? Такая яркая в красивом плащике?
Девушка тут похоже пятый лишний к четырем птичкам (в смысловой нагрузке, а не по рисунку), для которой все двери закрыты и даже там, где пять домиков, ей нет места...нет вакансий .....Или из-за своего нищенского существования она должна покинуть свой дом, чтобы выйти к чему-то лучшему.
.....Если без девочки, то может одну пятую птичку посадить одиноко на отдельный домик..............?...........Хотя и так беднота чувствуется
Шестерка, все хорошо.
Quote (Ляхтырдым)
ссылку удалю потом нечаво народу расстраиваться
А я еще больше растроилась ,т.к. ты убрал.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 04.12.2010, 08:54
Astarta, так я не поняла - и с девушкой хорошо и без девушки хорошо, а как лучше? Здесь вариантов не предполагается, я хочу класть в галерею только окончательные варианты. Julia, Руфина, я рада, что вам начинают нравиться МА! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, очень понравилась карта с птичками на скворечники, под снегом. Можно и без девочки, но та девочка в красном на заднем плане уж очень хороша. Может ее еще куда-нибудь, очень она просится. Все в шоколаде.