В общем мой утренний вердикт 1. Тузы хороши, но символы масти внизу на надписи отвлекают. Зрительно читается их три на всей карте. Если оставить все как есть, то по сравнению с двойкой. здесь хоть пропорции есть между большим черепом и маленькими внизу. .......Хм, примерно так.......Но я бы нижние черепки может еще уменьшила 2. С двойкой можно оставить только птичек (но их чуть уменьшить, примерно как в варианте с маленькой девочкой, но без нее), а над их головами два сердца А с надписи их вообще убрать или конкретно уменьшить,чтобы они отличались от основных сердец по размеру т.к. такая же фигня читается что их три. Слишком они активны внизу и равнозначны.
Мысль про птичек....они познакомились, спелись, букетно-конфетный период, но отнюдь еще не семья просто любовь , расцвет чувств. Душевное партнерство, любовная встреча, весна в отношениях.
К вариантам с девушками пока равнодушна
Мой вывод: С символами мастей перебор. Или их с надписи совсем убрать (и оставить только надпись определенного цвета на каждую масть) или сделать меньшего размера (хотя бы на половину ), чтобы они не отвлекали взор и не читались вместе с картой. Номинал масти должен читаться или в изображении карты или в надписи. Все вместе это перебор.
Руфина, что-то ты у меня уже несколько дней с твоей авой не ассоциируешься. Какая--то ты сладкая, правильная и фарфоровая
...........Всё, управилась , всех раскритиковала Но это я любя
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 03.12.2010, 09:43
Исходя из вышесказанного, предлагаю с тузов вообще убрать атрибуты масти. Там и так всё понятно. Оставить надпись "туз". Или же добавить внизу треугольники со стихиями (как был ромб, только на всех тузах треугольники). Далее... С нумерованных МА убрать также атрибуты масти снизу (или же заменить на треугольники со стихиями, но поскромнее в размерах, может слить с линией) и убрать цифру-слово, одной цифры достаточно (тем более что она сирано на английском ). А в птичек я уже влюбилась! И соглядатай им не нужен...
Quote (Astarta)
а над их головами два сердца
не согласна. пусть будет одно. На классике один анкх (если правильно написала), его вполне достаточно. Или же два сердца, но их связать ленточкой между собой. Но. думаю, что не надо городить, пусть будет одно сердце над ними, а снизу по надписи и так понятно, что "2".
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 03.12.2010, 10:10
Astarta, строгая какая! Вообще-то предполагалось, что номинал карты отражен только в надписи, масть - в 2-х символах по углам, а на картинке символы могут появляться по смыслу 1-2. Но посмотрим, чего дальше будет.
Собиралась вчера отдыхать, в результате сделала 3 карты, а они еще все недовольны! Ишь, какие!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 03.12.2010, 10:17
Calipso, тузы понравились... хороши тузы! Двойка кубков тоже прелестна, но девочка, на мой взгляд, лишняя... И мне почему то сердечки мешают... и потом... на карте их три... читаю как тройку кубков... вводят в заблуждение...
Три карты! Это что то...! Ты все ускоряешь обороты! Я за тобой не успеваю...
номинал карты отражен только в надписи, масть - в 2-х символах по углам, а на картинке символы могут появляться по смыслу 1-2.
это вводит в заблуждение... Тогда символы по бокам должны очень сильно отличаться от тех "1-2", которые появляются по смыслу. Как тебе треугольники со стихиями? Кто-то тут предложил, так я прямо вцепилась в эту идею (чужих лавров мне не надо). И ещё родилась мысль подвесить ветку с влюблёнными птичками над водой... А?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 03.12.2010, 10:34
Аськ@, буду думать. У меня еще своих идей в голове рой роится. Но постараюсь все реализовать и показать. Но попозже Почему-то считается, что я должна еще какие-то дела дома делать. Наверняка это заблуждение, но придется! Так что все -вечером (по Москве) Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Блин! Я надеюсь, что птички без девочек будут только на 2 кубков. Я терпеть не могу колоды с животными, ну прямо ужас как не люблю, чесс слово, я щас заплачу!
Вообще-то предполагалось, что номинал карты отражен только в надписи, масть - в 2-х символах по углам, а на картинке символы могут появляться по смыслу 1-2. Но посмотрим, чего дальше будет.
Ясссно. Только вот я редко надписи читаю,т.к. я не бум-бум в инглише (хотя тут все просто в данном нашем варианте) , ориентируюсь по рисунку.
Quote (Calipso)
Astarta, строгая какая!
Нееее, я старалась членораздельно объяснить, что я в своей голове прочитала . Но не совсем получилось
Quote (Аськ@)
Или же добавить внизу треугольники со стихиями (как был ромб, только на всех тузах треугольники). Далее... С нумерованных МА убрать также атрибуты масти снизу (или же заменить на треугольники со стихиями, но поскромнее в размерах, может слить с линией) и убрать цифру-слово, одной цифры достаточно (тем более что она сирано на английском
Ну впрочем про символы стихий ( как кажись в Манаре), тоже мысль . Но если в верхней части карты не будет N-ного количества сердец, черепов и пр., то цифра обязательна.
Quote (Calipso)
Собиралась вчера отдыхать, в результате сделала 3 карты, а они еще все недовольны!
Не-не, молодец . Нам нравится твоя продуктивность. Только береги себя не переутомляйся, чтобы глаз не замыливался Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Нам нравится твоя продуктивность. Только береги себя не переутомляйся, чтобы глаз не замыливался
:lol: Вот пример утилитарного подхода к человеку! Нет бы сказать - а то заболеешь! А ведь еще Кант говорил, что человек должен быть целью, а не средством ее достижения!! :p :D Машина! Мне тебя жалко, но ничего не могу поделать с логикой развития темы Обещаю, что девушек все-таки будет много! И на фигурных картах они точно будут! Везде, где можно будет вмострячит девушку - она там будет! Я еще и с этой 2-кой не сдалась, есть у меня еще в заначке неплохой вариант. Так что, держись, Машина, доедем обязательно! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 03.12.2010, 11:17
Почему-то считается, что я должна еще какие-то дела дома делать
и не говори. Глупость какая!
Quote (Astarta)
Но если в верхней части карты не будет N-ного количества сердец, черепов и пр., то цифра обязательна.
я думаю, что десяткам будет трудно выдержать такую нагрузку! Лучше уж с цифрой (но без цифры-слова), а на самой карте пусть будет по смыслу череп/шпилька/сердце... что там ещё забыла. Но перегружать не стоит. А идея с треугольниками мне всё больше и больше нравится. Остаётся надеяться, что Calipso найдёт время и покажет нам, как это будет выглядеть
Идея с Ангелом-Хранителем очень понравилась. Только на карте получается, что Ангел сам по себе, и птички тоже, вместе они не смотрятся. От Ангела доброты не исходит, флегма какая-то. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipsoчка, карта прелестна. Только ангел и впрямь беспристрастен. Нужно ей зрачки перерисовать, чтобы она смотрела на птичек или же на сердечко... А вот сердечки снизу мне как-то не приглянулись... Понимаю, что надоела, но можно хоть краешком глаза взглянуть на вариант с треугольниками?.. *подкупаю гения*
Ой, а мне вариант с Ангелом Хранителем оч понравился! Водный Ангел (стихия то у нас водная) охраняет нежные чувства птичек, трущихся спинками Может девицу отзеркалить по горизонтали? Тогда и смотреть будет. куда надо, а не гав ловить)) А от мужика-комара выпала в осадок! За что ты мужичка кровопийцем сделала? Не верь богам, которые не танцуют...
На самом деле подразумевалось, что Ангел-хранитель всегда стоит на стреме и смотрит не на клиента а по сторонам, негрозит ли ему опасность. Поляну сечет, короче. Taliya, Комар-мутант исключительно произведение Кайи, все вопросы туда. Аськ@, я не делаю символы стихий, потому что у нас не масть Огня или Воды, а масть именно Сердец или Черепов.
Вроде башку повернула, глаза осмыслила, губы улыбнула. Еще чего изволите?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.12.2010, 00:04
мне кажется, что она просто "под кайфом" простите, но я решительно против девочки на этой карте Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Calipso, вчера еще было ничего, но сегодня... от обезболивающих тошнит, хотя периодически от них же вырубает на час-два. Все еще кровит и жутко болит нижний левый Лежу в постели и смотрю сериалы, вся под действиями всяких-разных лекарств и антибиотиков, вот мне всякие наркоманы и мерещатся
Taliya, а у нас часто с тобой мысли совпадают! сестра
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
вся под действиями всяких-разных лекарств и антибиотиков, вот мне всякие наркоманы и мерещатся
- а мне и без лекарств
Quote (Calipso)
а сразу 4 вообще нереально!
ох, жуть- то какая. Держись!
Про карту, чем больше смотрю, там меньше понимаю, а чего нам так вариант с одними птичками не нравится. Ну не вписывается девочка органично, так что ж теперь голову об нее сломать. У них такая идиллия орнитологическая, на кой им девочка, пусть и симпатишная и такая же пернатая как они.