Lotos, что же такое? И у тебя жизненный катаклизм? Какая-то странная тенденция. А до марта не рассосется? А то я к тебе уже привыкла Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Antonina, мне тоже не очень Я в качестве королей люблю видеть красивых мужчин или уж красивые мужественные созданья, а не мужеподобых теток Пока не впечатляет. А Королев я постараюсь сделать подходящих, но пойду скорее по Плейсовскому варианту. Уж извини
А пока, чтобы расслабиться вот вам еще картинка
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 17.12.2010, 23:18
Calipso, булавочки - что надо! Прям такая девочковая колода выходит, класс! Я еще в полном восторге от лягушки нахожусь
Quote (Calipso)
А я думала, что это гномик?
по мне так девочка, сидит, мухлюет, но тааакие честные глазки сделала, что не подступишься! Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Calipso, не беспокойся раньше времени, поживем - увидем К тому же, у тебя такая группа поддержки! (Это я о Томасе ) Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Ср, 08.12.2010, 21:17
Спасибо , Tomas, С вами, как обычно приятно иметь дело Постараюсь к завтра сделать линейку фигурных карт какой-нибудь масти 7-ку в галерею положила Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Только что еще разгневанная Антонина скажет? Беспокоюсь!
- я не разгневанная но мне действительно абсолютно не нравится идея со зверями- королями, хоть они фото, хоть они прорисованные. А Ванессу я предложила в качестве мысли, и не ругайте ее королей, это очень точная и женственная колода. только эта женственность через призму современности. А вот 7 мечей ( я так понимаю) мне оч. понравилась. Все в шоколаде.
Ага!!!! Особенно лягушка прикольная!!!! Хитрая такая, а еще ей по моему птичка помогает... Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Ср, 08.12.2010, 23:53
Всем привет! спасибо за за хорошие отзывы о 7-ке Тут нам с вами повезло - это готовая картика была . Я вчера ночью сделала одну из королев, по-моему она вполне оправдывает внешний вид своего короля Пажа и Принцесу сегодня доделаю и вечером у нас будет одно готовое семейство Antonina, не переживай, я знаю, что Ванесса - хорошее таро, хоть его никогда и не видела целиком. Но у нас совсем другое получается. Особенно в эстетическом плане. Ты пока радуйся всему остальному, а если тебе так и не приживутся мои короли, то когда я закончу все карты, я сделаю тебе такий королей, как ты скажешь и буду их делать, пока ты тоже не будешь полностью удовлетворена. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 09.12.2010, 10:56
- до абсолюта нет, не знакомо. И я подумала абы что, разумеется А как же еще? Когда ничего уже не хочется и все устраивает, со мной такого не бывало, когда ничего не хочу то это уже и не я. Все в шоколаде.