Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТаро Вампиры Вечной Ночи - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Вампиры Вечной Ночи
TaliyaДата: Вс, 30.01.2011, 19:51 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус: Offline
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Кстати, как самоубийство - может проиграться, мне думается.

Какая ты кровожадная biggrin Может, запишем сюда обычную депрессию? Желание всё бросить к чёртовой матери и идти куда глаза глядят.

На 9 Чаш у девушки чуть косят глаза: либо она во хмелю, либо это ведьмовское косоглазие...

Не верь богам, которые не танцуют...

SagaLiДата: Вс, 30.01.2011, 21:21 | Сообщение # 482
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
Какая ты кровожадная Может, запишем сюда обычную депрессию? Желание всё бросить к чёртовой матери и идти куда глаза глядят.

Скорее всего))) Мой вариант все же больше на СА тянет biggrin
Quote (Taliya)
На 9 Чаш у девушки чуть косят глаза: либо она во хмелю, либо это ведьмовское косоглазие...

И то, и другое, пожалуй.

МарианнаДата: Пн, 31.01.2011, 12:12 | Сообщение # 483
Старожил
SagaLi, спасибо за теплый прием! smile

Может, запишем сюда обычную депрессию? Желание всё бросить к чёртовой матери и идти куда глаза глядят
Фатализм,уход от реальности,возможно побег от трудной жизненной ситуации?
На 9 Чаш у девушки чуть косят глаза: либо она во хмелю, либо это ведьмовское косоглазие..
Я где-то читала,что косоглазие и большие родимые пятна,а так же рыжий цвет волос выдают причастность к сатанизму его или родственников этого человека.Женщина вообще может быть склонна к магии или быть ведьмой.Так что этой вампирке косоглазие к лицу вполне biggrin

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 31.01.2011, 12:46

ВИШНЯДата: Вс, 06.02.2011, 00:16 | Сообщение # 484
Завсегдатай
8 ЧАШ - бегство

История вампира
Она покидает любимое место ради блага тех, кто ей не безразличен, или, возможно, ради собственной безопасности. В лунном свете, обнажающем опасность и создающем тени, она оставляет огненный след своих жизненных ран и разбитого счастья. часть ее умирает с каждым шагом.

Теневоой мир
Уходя от проблем и ситуаций, когда позади остается что-то плохое или неприятное, приходится отказаться от своих привязанностей, с болью отрывать от себя что-то.

Мир людей
Первые шаги - самые трудные, потому что чувствуешь, как рвется связь с прежней жизнью. Пускаясь в путь к новому, даже если уверен, что это к лучшему, все равно оглядываешься на покинутое.

9 ЧАШ - наслаждение

История вампира
Она поднимает свою чашу, как победный трофей. Бледное существо, лишенное жизни, она гордится окружающим комфортом и наслаждается кровавым напитком, не понимая, что то, что будет длиться вечно, не будет приносить удовольствия.

Теневой мир
Материальные ценности способны обеспечить лишь внешнее благополучие и физическое наслаждение, но не душевный комфорт. Ищите маленькие радости, чтобы утолить большую жажду.

Мир людей
Отметьте и высоко оцените все радости жизни. Счастье не бывает вечно. Поиск радости внутри себя и удовольствия в повседневных мелочах. Успокойтесь и пользуйтесь моментом.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)

МарианнаДата: Вс, 06.02.2011, 22:08 | Сообщение # 485
Старожил
у меня недавно 9 Чаш проигралась как желание сиюминутного праздника,недолго длящихся отношений.я удивилась. surprised

TaliyaДата: Пн, 07.02.2011, 22:19 | Сообщение # 486
Старейшина
10 Чаш

Сотрудничество.
Мир и спокойствие царят в Вашем окружении. Люди готовы быть вместе и сотрудничать в полной гармонии.

Ну прямо семейная идиллия: вампирша, волк, оборотень и упырь. Все в сборе.

МарианнаДата: Пн, 07.02.2011, 22:50 | Сообщение # 487
Старожил
я бы сказала,что семья тут не означат любовь,это скорее взаимопонимание и поддержка,родные пенаты,ощущение гармонии с близкими.

TaliyaДата: Пн, 07.02.2011, 23:17 | Сообщение # 488
Старейшина
Марианна, согласна. Скорее родовая связь, клановость.
"Мы братья одной крови".

SagaLiДата: Пн, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 489
Старейшина
ВИШНЯ, спасибо за то, что выкладываешь книгу!!! heart flowers heart

10 кубков
Странная группа… Это может быть семья, а может быть – команда – стая, живущие или – выживающие совместно. Но, скорее, это – и то, и другое. Лидер в этой группе – женщина, а значит, при всей животной природе вампиров, можно говорить о матриархате. И именно в этой карте.
Женщина – руководит. Она принимает решения и направляет остальных.
Она действует, согласно женской природе: эмоциональность, преобладание чувственной стороны, тяга к комфорту и защищенности. Она – женщина, даже в большей степени, чем обычно.

Quote (Taliya)
Сотрудничество. Мир и спокойствие царят в Вашем окружении. Люди готовы быть вместе и сотрудничать в полной гармонии.

Очень верно)
Quote (Марианна)
взаимопонимание и поддержка

Вот-вот))) Взаимная поддержка)

ВИШНЯДата: Вт, 08.02.2011, 18:39 | Сообщение # 490
Завсегдатай
Quote (Taliya)
"Мы братья одной крови".

Quote (SagaLi)
Лидер в этой группе – женщина,

Согласна. А мне еще, когда я на эту карту смотрю, кажется, что девушка какбэ призывает к взаимодействию и даже дружбе. Ну, вот сюжетец такой, будто иду я по лесной тропинке поздним вечером, и тут опа - навстречу из чащи мне вот эта компашка выходит. Волк, оборотень и упырь поначалу не очень мне обрадовались, оскалились, зарычали. Но это они на самом деле девушку защищали. А девушка им и говорит:"Полноте вам, друзья мои, посмотрите, это ведь всего лишь маленькая Вишенка, разве может она сделать мне дурное? А ты, Вишенка, не бойся, пойдем с нами, у нас весело! В моем замке порядок и мир, все дружны и всегда готовы защитить друг друга. У каждого есть занятие и ремесло, никто не бездельничает, все друг другу помогают. Пойдем, Вишенка, с нами жить. А пить кровь... О... ты скоро привыкнешь:)))"
Попозже вечером, когда домой доберусь, выложу из книги.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)

SagaLiДата: Вт, 08.02.2011, 20:19 | Сообщение # 491
Старейшина
ВИШНЯ, у тебя прямо коммунизм получился biggrin

ВИШНЯДата: Вт, 08.02.2011, 22:55 | Сообщение # 492
Завсегдатай
10 ЧАШ - терпимость

История вампира- несовместимые монстры и животные собрались вместе, чтобы воспользоваться преимуществами стаи. Они готовы терпеть друг друга и совместно попытаться выжить в негостеприимном мире. Каждый из них исполняет свою роль и свою работу. Ради безопасности они готовы пойти на компромисс.

Теневой мир
иногда приходится играть неестественную для себя роль в альянсе с кем-то, кто неприятен, но имеет те же цели, платя за безопасность своей свободой.

Мир людей
пользуйтесь всеми средствами, чтобы обеспечить безопасность и покой в семье или стабильность в браке. Для создания прекрасной общности людей нужна единая цель. Поиск объединяющей идеи.

TaliyaДата: Вс, 13.02.2011, 17:19 | Сообщение # 493
Старейшина
Идём дальше?

Паж Чаш

Поклонник: некто питает к Вам любовь и преданность, но застенчивость мешает ему откровенно признаться в своих чувствах.

От карты ощущение очень милого и скромного упыря, который то ли смущается подойти поближе к чаше. то ли его жест означает нечто вроде: "Не стоит бояться, я не сделаю Вам ничего плохого".
В любом случае карта вызывает у меня позитивный настрой и желание подружиться с этим милым умничкой smile

МарианнаДата: Вс, 13.02.2011, 18:04 | Сообщение # 494
Старожил
Taliya, действительно такая лапочка biggrin
скромный либо просто неизвестный вам поклонник, это еще даже не конфетно-букетный период,а робкое приглашение узнать друг друга поближе.

TaliyaДата: Вс, 13.02.2011, 18:29 | Сообщение # 495
Старейшина
Марианна, да, именно робость тут ощущается smile Когда люди краснеют и ладошки потеют biggrin

TaliyaДата: Чт, 17.02.2011, 11:48 | Сообщение # 496
Старейшина
Уважаемые вампирши, куда пропали? smile

МарианнаДата: Пт, 18.02.2011, 16:48 | Сообщение # 497
Старожил
Taliya,
Уважаемые вампирши, куда пропали?
присоединяюсь к вопросу :)

наш симпатичный последний упыренышь вполне может быть еще и жестом просто дружбы или примирения.

TaliyaДата: Пт, 18.02.2011, 17:26 | Сообщение # 498
Старейшина
Марианна, у меня ещё ассоциация, что он пытается незаметно свистнуть чашу smile

МарианнаДата: Сб, 19.02.2011, 18:11 | Сообщение # 499
Старожил
Taliya, очень может быть...как ребенок тайком за банкой варенья biggrin

ВИШНЯДата: Ср, 23.02.2011, 15:56 | Сообщение # 500
Завсегдатай
ПАЖ ЧАШ - ВЕРНОСТЬ
Вампир:"Отлично! Это идеальный вариант. Я уверен, она будет меня любить. Ах, вот она приближается. Я не могу прикоснуться к ней, она фантом. Эй, подожди! О, нет, она ушла..."

Теневой мир:Тот, кто питает к другому нездоровые чувства и односторонний интерес, не видя реальности. Он тайно одержим другим человеком и будет его преследовать.

Мир людей: Человек, испытывающий, но не проявляющий своих чувств к другому. Он помогает и поддерживает предмет своего обожания из-за кулис.

TaliyaДата: Ср, 23.02.2011, 18:30 | Сообщение # 501
Старейшина
Quote (ВИШНЯ)
Тот, кто питает к другому нездоровые чувства и односторонний интерес, не видя реальности.

Романтичная влюблённость в придуманный идеал. Тоже Чашам подходит.

SagaLiДата: Ср, 23.02.2011, 22:28 | Сообщение # 502
Старейшина
Паж кубков
Все пажи здесь все – если посмотреть – недочеловеки. Это – преобладание звериной сущности нар разумом. Т.е. им еще развиваться и развиваться пока разум возьмет свое.
Здесь мы видим вампира, который на полусогнутых подползает к кубку, стоящему перед ним на каменном полу.
Он впервые видит этот кубок! Для него это – что-то неведомое! Ему и боязно, и непривычно, но – интересно и притягательно. К тому же, инстинкты зовут его вперед. Даже впервые видя кубок, он – понимает, что в нем – что-то полезное и нужное для него.

Quote (Taliya)
В любом случае карта вызывает у меня позитивный настрой и желание подружиться с этим милым умничкой

Ага, и научить плохому lol

Почитав все, что написали, думаю, что тут все же - неувереннность и неопытность, но при этом сметливость и отвага)))

МарианнаДата: Ср, 23.02.2011, 22:51 | Сообщение # 503
Старожил
Taliya, и познать этот идеал чувственным восприятием.
SagaLi,
неувереннность и неопытность, но при этом сметливость и отвага)))
точно,не имея смелости он бы не потянулся за чашой,не смог бы пересилить себя и свою скромность...если конечно она есть у зверя.

TaliyaДата: Чт, 24.02.2011, 10:15 | Сообщение # 504
Старейшина
Quote (SagaLi)
Ага, и научить плохому

biggrin :D biggrin

Рыцарь Чаш

Опекун: только по-настоящему любящий человек может Вас понять. Ничто не скроется от его глаз и сердца.

Рыцарь в чёрном плаще с развевающимися длинными волосами, на вороном коне уезжает прочь от озера, в котором затонула его чаша. Он оглянулся, видимо, чтобы в последний раз окинуть взглядом то, что раньше ему было дорого и приносило радость.

Не вижу здесь опекуна, честно говоря. Карта мне напоминает по сюжету 8 Чаш - человек уходит от кубка. Хоть тресни!

ВИШНЯДата: Вс, 27.02.2011, 21:30 | Сообщение # 505
Завсегдатай
РЫЦАРЬ ЧАШ - ДИНАМИЧНОСТЬ
Вампир: "Мое сердце не бьется. Голос души все тише. Но все же, я чувствую. Мой девиз - искать и не сдаваться, даже если впереди вечность".

Теневой мир:тот, кто постоянно ощущает пустоту в своем сердце и вечно ищет, чем бы заполнить эту брешь. Ничего не находя, ему всегда кажется, что реальность не оправдала его ожидания.

Мир людей: человек, который ищет драгоценнон сокровище и в дальних странах, и рядом, в нем самом или в близких. И он тоскует, если не находит свою "Чашу грааля".

Вот честно, совсем эту карту не понимаю...

TaliyaДата: Вс, 27.02.2011, 21:35 | Сообщение # 506
Старейшина
Quote (ВИШНЯ)
Вот честно, совсем эту карту не понимаю...

Вечный странник, романтик, если угодно, ищущий свой идеал... Порой ему кажется, что он нашёл то, что искал, но следует очередное разочарование, очередная любовь оказывается пустой медной чашей, наполненной водами застоявшейся воды... И он покидает это место в поиске новых чувств и порывов...

ВИШНЯДата: Пн, 28.02.2011, 21:13 | Сообщение # 507
Завсегдатай
Taliya, о, спасибо, объяснила, согласна со всем. Мне кажется, что это такой чел с большими амбициями и высокими планками идеала. И вот он все этот идеал не находит и раздражается оттого.

TaliyaДата: Ср, 02.03.2011, 22:52 | Сообщение # 508
Старейшина
Королева Чаш

Приспособленец: будьте осторожны с теми, кто может воспользоваться Вашей добротой в собственных интересах.

Королева взахлёб пьёт кровь, держа чашу обеими руками.
Мне она напоминает ребёнка, который открыто проявляет свои желания. Непосредственность, открытость и жадность в удовлетворении собственных потребностей. Она по-детски эгоистична, но если для ребёнка это является нормальным, то эгоизм взрослого человека может обернуться собственничеством и использованием других в своих целях.
Королева может быть капризной и занимать позицию маленькой девочки, если ей что-то нужно.

МарианнаДата: Пт, 04.03.2011, 16:40 | Сообщение # 509
Старожил
Королева Чаш-человек,полностью погруженный в свои эмоции,нацеленный на удовлетворение только своих потребностей и желаний и этим отгороженный от всего остального мира.у нее зарыты глаза-она не видит окружающий ее мир.

ВИШНЯДата: Сб, 05.03.2011, 22:44 | Сообщение # 510
Завсегдатай
КОРОЛЕВА ЧАШ - голод

Вампир: "Луна еще будет светить долго, и у меня еще много времени, которое надо чем-то заполнить. Мне так холодно и одиного. Иди ко мне. Позволь мне почувствовать твое тепло, твою жизнь хотя бы на миг!"

Теневой мир: тот, кто постоянно нуждается в чьей-то помощи и всегда что-то просит у других. Он представляется слабым и беззащитным, требующим заботы.

Мир людей:человек, расположенный наслаждаться жизнью и находящий высшее удовольствие в общении с другими людьми. Он с благодарностью принимает любовь, но не всегда отвечает на нее, отдавая свое душевное тепло.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz