Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Вампиров Роберта Плейса - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахТаро Вампиров Роберта Плейса - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Вампиров Роберта Плейса
Кэтрин_БлэкДата: Пт, 29.06.2012, 16:53 | Сообщение # 601
Старожил
Статус: Offline
Поскольку Дракула охотился только на женщин и заражал их через свой укус, он смог собрать целый гарем невест из поклонниц.

На этом изображении мы видим, как трое невест живущих в замке Дракулы приближаются, отвечая на его зов (призыв).

Эта карта представляет кого-то, кто притягивает к себе своим авторитетом и заслуживает уважения и восхищения.

Katarina

eliaДата: Пт, 29.06.2012, 17:02 | Сообщение # 602
Старейшина
Девочки,ещё по 6 Кольев человек как правило не появляется рядом,карта на расстояние указывала много раз.

ElizabethДата: Пт, 29.06.2012, 17:05 | Сообщение # 603
Старожил
elia, ага. Карта расстояния и дистанции чётко идёт.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ElizabethДата: Пт, 29.06.2012, 17:58 | Сообщение # 604
Старожил
Девочки, может дальше пойдём? tongue

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

eliaДата: Пт, 29.06.2012, 19:21 | Сообщение # 605
Старейшина
по 6 Кольев можно добавить полигамию.У МЧ явно богатый выбор.Конкуренция.А он кочевряжится,бегает как вечный жених.

Далее..7 Кольев

Всё очень жёстко.Расправа над Рэнфилдом.Думаю,что и на убийство покажет.Месть.Жестокое обращение.Рукоприкладство.
На здоровье мне выпадала недавно.Проигралась как жуткое подавленное состояние,нервный срыв,депрессия.В общем,карта ролевая.Надо понимать ещё кто есть кто на ней.
На отношения-подавление одного другим.Не обязательно физическая расправа.Может быть и как моральное издевательство,давление.

ElizabethДата: Пт, 29.06.2012, 20:47 | Сообщение # 606
Старожил
7 Кольев.

Вообще, ситуация, когда подавляют именно физически - очень унизительна для любого человека. Это уже как говорится - край. Тем более в наше время, когда многое можно решить словом. И тут я в первую очередь вижу огромное унижение человеческого достоинства. Когда его берут и сминают, будто пустую банку из под пива. Жертва здесь в большой ярости, отчаянии слабого. А как говорят японцы - то место, где было совершено насилие, будет порождать его снова и снова.
Если спрашиваемый в роли жертвы, то он может быть уверен, насильнику это всё отольётся, бумеранг был запущен сразу. А если в роли палача, то знайте - бесследно это для вас не пройдёт. За каждое действие всегда будет спрос. И не важно, знаете вы законы или нет. Не знание законов не освобождает от ответственности.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 29.06.2012, 20:57

TaliyaДата: Пт, 29.06.2012, 22:12 | Сообщение # 607
Старейшина
Девочки, догоняю! smile :) smile

Башня - интересная карта. Выпадает на госучреждения, всякие суды, райкомы, школы, универы. Разрушения по ней пока не наблюдала. Означает всякие правила, субординацию, чёткий режим, рамки и т.д.

Звезда у меня выпадала как помощь. Когда трудно - найдётся тот, кто понесёт тебя на руках. Может указать на добычу wink

Луна - тёмное время суток. Много неясностей, тайн, иллюзий. Видимость ограничена и выводы делать рано - недостаточно фактов и деталей.

Солнце - карта сложная. И прежде всего из-за того, что восприятие обыденного человека и вампира - разнятся. У меня выпадала как сжигание негатива, изживание коллективом личности, то есть больше всё же в негативном аспекте.

Суд - привет из прошлого. Ничто не забыто, никто не забыт. Скелетик из шкафа всё же выпадет cool

Мир у меня работал как классика - завершение, решение проблем и т.д.

Туз Кольев - решительный шаг, чисто мужской такой порыв, активность, импульс, всплеск. Назад дороги нет - только вперёд.

2 Кольев - карта влечения, но опасного для партнёра. Также тревожность, преследование, навязчивое желание.

3 Кольев - семья, тесное сообщество, где каждый порвёт горло за своего члена семьи. Очень сплочёная команда, братсво по духу, крови, идее.

4 Кольев у меня показывала женщину, вцепившуюся в мужчину насмерть. Буквально - пьёт из мужика кровь, все соки выпивает.

5 Кольев - магнетизм, сильная воля, умение внушать свою волю другим.

6 Кольев - человек харизматичный, хороший оратор, умеет заворожить публику, управлять аудиторией.

7 Кольев - подавление воли, уничтожение соперника, использование власти против подчинённого, насилие. Показала как-то брак, где жена настолько затюкана своим мужем, что похожа просто на его тень.

Уф, кажись, обо всех высказалась biggrin

Elizabeth, рада видеть тебя в теме и поздравляю с приобретением этого чуда! smile

flower

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 29.06.2012, 22:14

ElizabethДата: Пт, 29.06.2012, 22:46 | Сообщение # 608
Старожил
Taliya, спасибо пироженка cupid

TaliyaДата: Пт, 29.06.2012, 22:55 | Сообщение # 609
Старейшина
Elizabeth, love tongue

Немного офф: тебе тоже колода сплошным кирпичом пришла?

ElizabethДата: Пт, 29.06.2012, 23:13 | Сообщение # 610
Старожил
Taliya, да. Я разлепляла со скрежетом каждую карту. И тасуются с трудом.

А тут лички нет?

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 29.06.2012, 23:15

Кэтрин_БлэкДата: Сб, 30.06.2012, 21:54 | Сообщение # 611
Старожил
Elizabeth, личка здесь есть.
Кстати, у меня тоже колода была полностью склеена, и когда я ее разлепляла, повредила несколько карт dry

Katarina

eliaДата: Вс, 01.07.2012, 10:06 | Сообщение # 612
Старейшина
У всех,наверное,склеена была.Мне наоборот нравилось отдирать карты. biggrin Некоторые долго искала,они оказались приклеенными,я не сразу их заметила.
Quote (Katarina)
повредила несколько карт

sad Жалко..
Quote (Elizabeth)
И тасуются с трудом.

Elizabeth,
Тасуются в любом случае с трудом,принимая во внимание размер колоды..Я только над кроватью тасую.Потому как если так тасовать,то карты при падении на пол ударяются уголками о пол и уголки расщепляются. dry

8 Кольев

Вот интересная карта,которая в тупик иногда ставит.Ван Хелсинк разделывается с одной из Невест Дракулы.По идее указывает на конец чего-то,Забить на отношения,например. С другой стороны,это нелёгкая задача,и требуется собрать всё мужество,смочь совладать с собой и с ситуацией.Может быть последний решительный рывок в каком-то деле.
Девочки,у кого как проигрывалась??Проигрывалась как постановка жирной точки в отношениях? Пойду пока талмуд свой полистаю.. wacko
Думаю,что и на секс может указать..
Вот нарыла как раз кое-что.Один раз проигралась как откровенный разговор между людьми.Девушка в роли Ван Хелсинка получилась.Но она не точку в отношениях ставила.Наоборот,она хотела прояснить многое,подтолкнуть МЧ к решительным действиям.Но если раньше боялась говорить,то тут решилась и выдала по полной.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.07.2012, 10:35

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 01.07.2012, 12:17 | Сообщение # 613
Старожил
elia, согласна с постановкой жирной точки в отношениях, но и не только. Жирная точка может быть поставлена на чем угодно. Еще проигрывается как решительные действия и умение взять себя в руки.

Katarina

ElizabethДата: Вс, 01.07.2012, 12:35 | Сообщение # 614
Старожил
Katarina, ага, нашлась личка smile

elia, не знаю почему - очень люблю большие карты. Даже пальцы растопыривать уже приспособилась. А вот мини колоды не воспринимаю вообще.

Про 8 Кольев.

Точка и есть. И думаю, это касается не только отношений, но и любой ситуации в принципе. И отмечаю, что на это будет достаточно решимости и сил. Ван Хельсинг решительно, и я даже сказала бы - неистово, с размаху вбивает кол. То есть, если кто-то решит расстаться, или уволить/ся, или совершить иное действие, то сделает это махом, даже грубо, без интеллигентского соплежуйства.
Раз и навсегда.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Вс, 01.07.2012, 12:36

eliaДата: Вс, 01.07.2012, 12:51 | Сообщение # 615
Старейшина
Девочки,согласна.Тут разрубание узла.Просто вот необязательно,как расставание.Вопрос ребром,или-или.Чаще всего,конечно,наболело,и отсекаем.Человек уже готов на всё.

TaliyaДата: Вс, 01.07.2012, 13:19 | Сообщение # 616
Старейшина
Я колоду стопками тасую, на столе. Даже не тасую - перекладываю стопочками.

8 Жезлов

Бескомпромиссность, решительность, расставленные точки над i, завершение ситуации, "забить" на всё - буквально. Карта достаточно волевая, принятые решения хоть и спонтанны чаще, но чётко меняют течение ситуации или проблемы. Тут отсутствует жалость, сочувствие или сомнения.

У моей знакомой эта карта показала как-то профессию учителя - буквально "вдалбливает знания" biggrin

ElizabethДата: Вс, 01.07.2012, 16:05 | Сообщение # 617
Старожил
elia, а мне всё расставание видится. Это когда бросает один другого, и тот, кого бросили говорит - ты меня убил, разбил мне сердце. Ощущение кола в сердце.

eliaДата: Вс, 01.07.2012, 21:27 | Сообщение # 618
Старейшина
Quote (Taliya)
Я колоду стопками тасую, на столе. Даже не тасую - перекладываю стопочками.

Taliya,
Тянешь тоже прямо из колоды?Не раскладывая веером?
Мне просто интересно,кто как с этой колодой работает.Она громоздкая.Нужен в идеале супер большой стол.Я на кровати раскладываю.Мне важно,чтоб колода веером лежала.Тасую в руке,умудряюсь.

ElizabethДата: Пн, 02.07.2012, 01:09 | Сообщение # 619
Старожил
Я тасую в руке. Бывает тасую карты держа не горизонтально, а вертикально.
Веером никогда не раскладываю, всегда тяну карты из разных мест колоды. Ну, так со всеми колодами, не только с этой.

Давайте дальше девчонки. Чего время терять?

eliaДата: Пн, 02.07.2012, 09:03 | Сообщение # 620
Старейшина
9 Кольев

Тяжело бедняжке,жгут его огнём.Но пока есть силы,упирается.Человек в сложной ситуации,но напрягается по полной.Тут подумалось:а разве вампира можно пожечь?Они по-моему не горят.Вон Лестата не смогли сжечь..Так что...Просто как очень напряжная,конечно,опасная ситуация,но не смертельная.На опасность указывает.Либо на то,что человек от чего-то отбрыкивается яростно,расценивает это как зло для себя.

Кэтрин_БлэкДата: Пн, 02.07.2012, 13:23 | Сообщение # 621
Старожил
Вампиры горят от огня, разжигаемого солнцем. Карта может показывать накал страстей, душевный пожар, человек перегорает во всех смыслах. Возможно, жирная точка, поставленная на чем-либо. Вампирчик рвется из последних сил, пытаясь избежать огня. Ему трудно, но он не сдается. Может быть то, что перегорает является лишним и ненужным.

Katarina

eliaДата: Пн, 02.07.2012, 15:09 | Сообщение # 622
Старейшина
Quote (Katarina)
Вампиры горят от огня, разжигаемого солнцем

Katarina,
Ага.Только тут костерок такой..не солнечный..Ну да ладно.Тяжело ему,так понимать надо.

ElizabethДата: Пн, 02.07.2012, 15:22 | Сообщение # 623
Старожил
9 Кольев.

Тут Вампир явно с кем-то борется. В книге Стокера, Дракула совершал необычные пассы, усмиряющие волков. Тут Вампир кем-то манипулирует, или отражает энергетический удар. Огонь СЗАДИ НЕГО, сам Вампир не горит. Но одно неосторожное движение и можно улететь в огонь.

Борьба и большая опасность поражения. И борьба за что-то важное, значимое. Это грубо говоря не уровень склоки с соседями. Чем закончится эта борьба, подскажут соседние карты.

На тонком уровне - возможно энерго нападение, большой отток энергии. Энергетический удар.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 02.07.2012, 15:23

ElizabethДата: Пн, 02.07.2012, 15:40 | Сообщение # 624
Старожил
Taliya, давай сделаем друг другу расклады на Вампирах?

TaliyaДата: Пн, 02.07.2012, 19:32 | Сообщение # 625
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Тянешь тоже прямо из колоды?Не раскладывая веером?

Вначале стопочками мешаю, потом беру колоду в руку, раскрываю её полувеером и тяну по одной. Если расклад поболее, чем на 3-4- карты, мешаю и беру по одной сверху, тогда без веера. Раскладываю, где душа попросит: на столе либо на кровати, на скатерти, сидя перед колодой по-турецки (хотя вообще-то ноги скрещивать не рекомендуется).

По 9 Кольев: товарищ задействует много сил, воля и выдержка тут нехилая, однако же огонь явно забирает много сил, и вопрос - дойдёт ли наш товарищ до своей цели или рухнет прямо здесь, в последний раз взмахнув руками?

Карта показала как-то высокую температуру, болезнь.

Katarina,
Quote (Katarina)
человек перегорает во всех смыслах.

Кстати, да, эмоциональное выгорание может показать. Человек растратил много эмоций, весь день нервничал, переживал, эмоционировал - а под конец дня рухнул обессиленный от усталости.

Elizabeth,
Quote (Elizabeth)
Тут Вампир явно с кем-то борется. В книге Стокера, Дракула совершал необычные пассы, усмиряющие волков.

У тебя такие ощущения? А мне вот кажется, что огонь не может быть просто фоном, он явно несёт свою функцию, и скорее всего разрушительную... Хотя, да, он борется... С огнём, с эмоциями и т.д.

Quote (Elizabeth)
давай сделаем друг другу расклады на Вампирах?

С удовольствием, только тогда, когда я до них доберусь biggrin
Я же не дома wink

ElizabethДата: Пн, 02.07.2012, 20:05 | Сообщение # 626
Старожил
Quote (Taliya)
А мне вот кажется, что огонь не может быть просто фоном, он явно несёт свою функцию, и скорее всего разрушительную...

Так я ж и говорю, что тут огонь как опасность. Вампир дав слабину может сразу туда угодить. А коли победит того, кого мы не видим с левой стороны карты, то просто пройдёт мимо этого огня и всё. Тут всё от него самого зависит. Про здоровье - с трактовкой жара и высокой температуры согласна. Что мне оч нра, в этой колоде можно смотреть и физическое здоровье и паранормальные манипуляции.

Quote (Taliya)
Я же не дома

Пардон стрекозка, вылетело из головы, что ты отдыхаешь, и эта колода у тебя дома.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 02.07.2012, 20:07

eliaДата: Пн, 02.07.2012, 20:10 | Сообщение # 627
Старейшина
Если всё выяснили,то далее. smile 10 Кольев

Тут картина маслом.Всё понятно.Что-то дремавшее до поры до времени,просыпается и появляется.Очень часто отыгрывается,как возвращение "блудного попугая".Человек,не подававший признаков жизни,вдруг появляется снова.Новый цикл в отношениях.Часто кармическая карта.То появляемся,то исчезаем.Игра в прятки.

TaliyaДата: Пн, 02.07.2012, 20:12 | Сообщение # 628
Старейшина
Мне вот ещё кажется, что состояние аффекта показать может. Или транса. В таком состоянии люди ходят по раскалённым углям и по битым стёклам, не причиняя себе вреда. Тут мы опять-таки сталкиваемся с понятием воли, силой воли. Идти вперёд, не взирая на трудности, боль, препятствия. Сильная карта, в общем.

Quote (Elizabeth)
Пардон стрекозка, вылетело из головы, что ты отдыхаешь, и эта колода у тебя дома.

tongue tongue tongue

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 02.07.2012, 20:15

ElizabethДата: Пн, 02.07.2012, 20:13 | Сообщение # 629
Старожил
10 Кольев.

Это точно. Призраки прошлого время от времени настигают каждого из нас. И судя по тому, что рука лезет из гроба, то прошлое неприятное и даже жуткое. Смысл подобного возвращения чего-то или кого-то из прошлого тут явно отрицательный. Вывалился какой-то неприятный, даже позорный скелет из шкафа.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 02.07.2012, 20:17

ElizabethДата: Пн, 02.07.2012, 20:15 | Сообщение # 630
Старожил
Quote (Taliya)
Или транса.

Да, тут борьба явно не физическая, а энергетическая. Поэтому я и написала, что может указывать огромный отток энергии.
Астральная битва. Кто-то на кого-то пытается давить и влиять.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 02.07.2012, 20:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz