elia, проверить на практике этот персонаж у меня возможности не было, на чувства трактую как очень сильную притягательность кверента для загадываемого объекта, у человека просто крышу сносит, но это сугубо мое мнение В качестве карты дня проигрывалась очень безобидно и исключительно положительно - интересное общение с приятным для меня человеком, разумеется без какого-либо сексуального оттенка или флирта
Цитата (elia)
вот Паж Ножей-да.Тут можно однозначно сказать,что негативен
ты знаешь, а вот у меня он негативно пока не показывал себя, по смыслу очень похож на Пажа святой воды, одержимость человеком, делом, идеей. В позиции "что объединяет людей" показал общий бизнес. Как карта дня предсказал интересное времяпрепровождение, день прошел настолько насыщенно, что ни о чем другом даже подумать некогда было
Цитата (elia)
В чём ты видишь коренное отличие Пажа Кольев от Пажа Св Воды?
Для меня отличие следующее: Паж кольев - это всегда (у меня на практике) несерьезная интрижка, да, человек очень привлекает, но исключительно для приятных и недолгих встреч. Паж святой воды, тут, на мой взгляд, чувства более засасывающие и серьезные, от которых трудно избавиться, при наличии соответствующего допа, как мне кажется, может и любовь показать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Я заметила,что у всех 3 Пажей крышу сносит.Они все видят цели и не видят препятствий.Навскидку такие ньюансы нашла: Паж Св Воды Кармилла мало того,что пиявка,так ещё и магию может применять.Или любые какаие-нибудь манипуляции.Причём действует из под тишка,не с шашкой наголо. Паж Кольев Лигея та тоже если что решила,то идёт к цели напролом.Но она действует наверное более решительно.Способна на непредсказуемые поступки.Вполне может ошарашить.Но в ней меньше притворства как такового. А вот Паж Ножей у меня часто и сама жертва магии.Там человек вообще может не очень осознавать,зачем оно ему надо.Действует скорее как зомби на автопилоте.И он в отлицие от первх двух -более злобный и мстительный.
Ну так я приметила..
Кстати насчёт магии по 8 Кольев.Я нашла в талмудах своих,что карта однажды указала на магию.Правда в паре.Там шли 8 Кольев+Маг На приворот делалось.
Ещё вопрос. По каким картам у тебя идут аддикции разного рода? Я не наблюдала пока..Вот предположения: Сумасшедший,Дьявол,Луна,Паж Св Воды,8 Ножей,Паж Ножей,Рыцарь Кольев. Что думаешь про Рыцаря Ножей? Я читала,что у Колриджа была сильная зависимость от опиума.
Я заметила,что у всех 3 Пажей крышу сносит.Они все видят цели и не видят препятствий
Это точно
Цитата (elia)
Кстати насчёт магии по 8 Кольев.Я нашла в талмудах своих,что карта однажды указала на магию
А мне вообще кажется, что если делаешь расклад на наличие магического воздействия и выпадает эта карта - то оно однозначно есть, потому как карта-то не статичная, а активных действий, но это мне так видится
Цитата (elia)
По каким картам у тебя идут аддикции разного рода? Я не наблюдала пока.
Я тоже пока с этим не сталкивалась.
Цитата (elia)
Что думаешь про Рыцаря Ножей? Я читала,что у Колриджа была сильная зависимость от опиума
О некоторых персонажах изображенных на картах я, к стыду своему, не имею представления, вот как, например о Колридже Ориентируюсь исключительно на интуицуию и, самое главное, на уже имеющиеся практические наработки. Ну так вот Рыцарь ножей у меня в раскладах показывал себя исключительно как человек о-о-чень здравомыслящий (как правило со знаком минус) и расчетливый, он точно знает, что ему нужно и как это получить и идет к своей цели спокойно и без эмоций. На чувства - чувств либо нет и не было, либо человек решил для себя, что все это ему не нужно, вот как-то так обычно эта карта себя ведет Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ну так вот Рыцарь ножей у меня в раскладах показывал себя исключительно как человек о-о-чень здравомыслящий
Кошка, Да.От картинки именно такое ощущение.Может так оно и есть.Я просто его биографию прочитала,так он там просто наркоман законченный был оказывается..
Кстати карта Смерть была замечена совершенно не в значении "конец". Выпала на цели кверентки.Она наоборот хотела возобновления отношений,типа "поразить мч в самое сердце".Тут всё-таки кол в сердце очень красноречивый.Вампир и так уже давно труп,ему этот кол не помеха.Тем более пока башка на месте.
Кстати карта Смерть была замечена совершенно не в значении "конец".
Интересно как А у меня как выпадет - так все из рук вон плохо Что запланировано было не получится, если чего-то ждала - тоже. На отношения людям гадала, если падала на будущее, то все - однозначно расставание. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, У меня 10 Св Воды была замечена в плохом смысле..Это ведь паутина.Не только семейные узы и связи.Но ещё и ловушки,и привязки,и привороты.Типа загнать человека,поймать в сети,повязать,сожрать.
Далее попробую список создать на маг.воздействия и здоровье:
Джонатан- Нет.Чисто.Но у человека напрочь нет защиты.Более того,он даже интуитивно не понимает,где опасно.И вскоре ему явно придётся попасть в переделку.Потенциальные враги.Следует обратить внимание на знаки и подсказки.Рекомендуется постановка защиты.
Здоровье-норма.Но нет иммунитета особо.Опасность для жизни.Вот в плане проблем с головой-тут нет такого.Просто человек упёртый,многого не видит.
Маг- Наличие магии или попыток оной.Далее уже уточнять на что именно.
Здоровье-Скорее всего всё в норме.Возможно укажет на врача или ведуна.
Мина- Есть женская магия скорее всего.Возможно ритуалы с кровью.Телепатия.Гипноз.Действие может идти по нарастающей.Манипулятивная магия.Чёрная магия.Необходимость чисток.Вообще клеймо на лбу Мины как раз и говорит,что здесь не всё в порядке.
Здоровье-Может быть наличие скрытого недуга.Например маг. воздействие может стать причиной неважного самочувствия.Болезни крови.Кровопотери.перепады настроения.
Невесты-Сама по себе немагична.Только как уточняющая укажет,что ритуал делался с целью например выйти замуж или для повышения женской привлекательности,плодовитости.
Здоровье-Норма.
Граф- Нет магии.Человек довольно силён духом,его трудно взять этим в принципе.
Здоровье-норма.
Ван Хелсинк- Либо поставлена хорошая защита.Либо какая-то магия с помощью ХЭ.Сюда же чистки.
Здоровье-норма.Специалисты разного рода,в том числе ведуны всякие.
Влюблённые-немагична сама по себе.Только как вспомогательная уточняющая.В составе любовной магии и на подавление воли.Вампиризм.Манипуляции.
Здоровье-норма.Могут быть перебои с уровнем энергии.Тут уточнять,кто донор,а кто рецепиент.
Колесница- Смотря в каком контексте.Либо укажет,что человек сам по себе хорошо владеет ситуацией,и его не так просто достать.Либо укажет на манипуляции со стороны.Человеком могут управлять,он становится ведомым(в соответствующем окружении).
Здоровье-Травматизм возможный.А в общем то норма.
Правосудие- Мысль об откате,возмездии,воздаянии.Либо хорошая защита стоит,магия вернётся к заказчику.Может так же указать,что человек считает свои магические манипуляции правомочными.Так же нападения разного рода.
Здоровье-норма.Возможно нервное перенапряжение.
Отшельник-Немагична карта.
Здоровье-Истощение.Антисоциальность человека,которая может стать паталогией в итоге.
КФ-Чисто в плане магии.Но как вспомогательная-использование ниток и крови в ритуалах.Подделы.
Здоровье-Нестабильность,перебои в работе чего-либо,проблемы к кроветворной системой.
Сила-Мысль только об оборотничестве.А так нет магии.У человека высокая энергетика.Либо ритуалы по набору энергии.
Здоровье-хорошее.Опять же благодаря хорошей энергетике.
Сумасшедший-Есть маг. воздействие.Порчи.Подавление воли.Перекрытие путей.Привороты.Лишение человека чего-либо.Особенно метят в 6-й центр.Человека делают дураком.Одно из самых опасных воздействий.Иногда с необратимыми последствиями и летальным исходом.
Здоровье-в основном проблемы с психикой.Сумасшествия.Аддикции разного рода от чая до наркоты.Дурка.Агрессия.
Смерть-Скорее всего есть воздействие.Кол в сердце наводит на определённые мысли.Возможно прямое воздействие на сердечную чакру.Поэтому уточнять и смотреть окружение,на что именно направлено всё это.Возможны как порчи,так и привороты.Сильный сглаз.
Здоровье-проблемы с сердцем,с сердечной чакрой.Инфаркты.Потрясения.Ранения.Вплоть до летального исхода.Смотрим окружение.
Умеренность-немагична.Единственно возможны ритуалы направленные на уменьшение веса или избавление от аддикций разного рода.
Здоровье-норма.Диеты.Приём лекарств возможен.Меры по регулированию здоровья.Превентивные меры.
Дьявол-Тут всё что угодно.Надо уточнять.Целенаправленное воздействие.Профессионализм.
Здоровье-в общем хорошее.Но у человека столько энергии,что зачастую он ведёт такой образ жизни,что ставит здоровье под удар.Кстати тут тоже аддикции и злоупотребления различного рода.Возможен перебор с лекарствами.
Башня- Не была пока замечена в магии..Она не порушенная здесь.Молния ну не помеха и не угроза.Мне наоборот видится хорошая защита.Ну либо ритуал с целью загнать человека в определённые рамки.Например что-то типа приворота.Хотя Джонотана вот заманили в Башню,и хотели скушать.Получается,что опасность для жизни.Но как-то немагично всё делали.Хоть и силой держали. Короче пока непонятно.Понаблюдаем и допишем.У меня нет ощущения угрозы от карты.Тем более если смотреть с позиции вампира.Это по идее его дом,твердыня,родовое гнездо,крепость,оплот.
Здоровье-Пока тоже нечего сказать.Допишем позднее.
Звезда-либо нет ничего.Либо что-то мягкое любовного характера.Или ритуалы по здоровью.
Здоровье-Забота о здоровье,меры.Уход.Выздоровление.Помощь.
Луна-Здесь скорее женская магия.Проигрывалась как приворотная магия в мягкой форме.Скорее неявного характера.Напускание тумана в голову.Что-то трудно диагностируемое.Лучше уточнять.
Здоровье-Тут много всего и тёмный лес.От расстройств психики до онкологии.Поэтому нужно диагностировать дополнительно и очень внимательно.
Солнце-немагична сама по себе.
Здоровье-Ожоги,солнечные и тепловые удары.Слепота.Проблемы с глазами. По части психологии-отрицание.
Суд-немагична сама по себе. Уточнять.Может вылезти застарелый негатив.
Здоровье-Скорее позитивна.Избавление от недугов.Чистки органима.Может сезонные периодические обострения.
Мир-немагична.Если проводились чистки-то успешное завершение.Снятие негатива.Так же наличие потенциальной угрозы.Лучше защиту поставить,и избегать опасных людей и опасные места.
Здоровье-очищение,выздоровление.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 10.09.2013, 13:00
Туз Кольев-сама по себе немагична.Но говорит либо о потенциале,либо о желании,либо вкупе с чем-то как инструмент пойдёт.Манипуляции при помощи свечей.
2 Кольев-нет ничего.Возможно только проявление некоторого интереса.Начальные планы.Задумки.
3 Кольев-чисто.Только как дополнительная к пояснению характера воздействия.Например зомбирование с целью вовлечения в секту.
4 Кольев-Тут как раз будет.Привороты сильные.В том числе на крови.Но скорее всего в соответствующем окружении.
5 Кольев-нет ничего.Но укажет на потенциал человека в области магии.Хорошие способности.Манипуляции так же,которые могут граничить с магией.Гипноз.
6 Кольев-нет ничего.Или как дополнительная при манипуляциях на расстоянии.
7 Кольев-Это скорее всего опасная карта в соответствующем окружении.Магия направлена на уничтожение человека.Порчи.Месть.
8 Кольев-Тут скорее да,налицо воздействие на сердечную чакру.Причём работа специалиста может быть.Любые манипуляции с этим центром.И на смерть,и привороты.СИльный сглаз.Смотрим уточняющие.
9 Кольев-Только если порчи на смерть.Магия огня.Сглаз.Опять же,пока чисто теоретически.Возможно укажет и на хорошую сопротивляемость человека воздействию.
10 Кольев-сама по себе немагична.Но как уточняющая может сказать о повторяемости действий.Либо подделы,либо вызов проблемы,от которой не так просто будет отмахнуться.
Паж Кольев-есть способности к магии у персонажа,нельзя его сбрасывать со счетов.Так же у человека сильная мотивация.Может неустанно преследовать цель.Может указать на глазливого человека.
Рыцарь Кольев-Даже если и есть способности,но кишка тонка.Слабоватая энергетика.Хороший психолог,но не маг.Скорее теоретик,нежели практик.
Королева Кольев-Не отрицая магию в принципе,она сама её обычно не применяет.Но сильна духом и с хорошим уровнем энергии.
Король Кольев-сам по себе персонаж магией не увлекается.Только как дополнительная.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 10.09.2013, 15:28
Туз Ножей- Какой-то удар имел место быть.Нападение или спонтанно.Уточнить.
2 Ножей- То же самое.Возможно с целью подавления воли.Но у человека есть защита,и он борется.Хотя его и задели.
3 Ножей- Поражение сердечной чакры,вывод её из строя.Уточнять род воздействия.
4 Ножей- Тут в зависимости от окружения.Либо покажет,что всё спокойно,либо вплоть до летального исхода.Что-то направленное на обезвреживание человека,его полного вывода из "игры".
5 Ножей- Подделы,готовящееся нападение,или как защита человека.
6 Ножей-Скорее всего уже последствия воздействия,когда человека колбасит.Полная потеря ориентации.Человек может не отдавать себе ни в чём отчёт.Может так же сопровождать карты смерти.
7 Ножей-Карта скорее падает не на вредоносные атаки,а с целью пожрать человека энергетически.Подселения всякого рода.Так же укажет,что на человека усиленно гадают,собирают информацию,"сканируют",пытаются внушить мысли какие-нибудь,работают энергетически,визуализируют,"гармонизируют",просматривают ауру..Но всё без ведома человека и без его согласия.
10 Ножей-Как уточняющая карта,что делают на смерть,или на полное прекращение чего-либо.Отвороты,рассорки.
Паж Ножей-Возможно подселение,сущь.Либо человек нападает магически,не остановится.Часто месть.Так же сама жертва магии,у которой сносит крышу.
Рыцарь Ножей- Часто падает на "сканирование" человека.Хотя сам персонаж вполне может снизойти и до активной магии,если его разозлить.Энергетические войны между людьми.
Королева Ножей-Скорее нет чем да.
Король Ножей- В принципе способности есть,но навряд ли станет опускаться до такого.У него есть дела и получше.Хотя и его лучше не злить.
Джонатан-Явная опасность от места или человека.Ловушки. Маг- С примесью манипуляции.Иногда и не скажешь,что обман,а просто запудривание мозгов.Целью может быть просто потешить своё самолюбие. Дьявол- Тоже манипуляция.Часто преследуется личная выгода.На кону секс или деньги,или другие блага.При этом как правило играется на слабостях самого кверента.Где тонко,там и порвётся. Башня-Манипуляции с целью загнать «в стойло».Или в брак,или на рабочее место.Или ещё чего похуже.Часто имеет место дислокация. Луна-Тут вообще опасная вражеская территория.Лучше не соваться. 2 Кольев-Не столько обман,сколько действия втихую,пока кверент не видит.Чаще интерес в плане личных отношений. 5 Кольев-Откровенное мозгокрутство.Кто-то очень искусно манипулирует.Что-то типа уличных цыган.Цели-любые. 10 Св Воды-Умело расставленные сети.Чаще в плане личных отношений.Мягко стелят. Паж Св Воды-Человек может быть двуличным.Умело претворяется при случае.По крайней мере,у него много граней,которые он не стремится афишировать.Во имя цели пойдёт на всё. 7 Ножей-Неафишируемое наблюдение за кверентом.Вынюхивание.Шпионаж.Гадание на человека. 3 Чеснока-Что-то тоже может затеваться в одно лицо и не афишироваться.Не всегда неприятное. 7 Чеснока-Вы можете не знать истинного размаха ситуации.Есть подводные камни.Человек может иметь множество обличий.Нужно быть готовым к сюрпризам. Паж Чеснока-Лучше опасаться такого человека.Он всегда ставит свои цели превыше ваших.Пользователь.Может охотиться за деньгами.Альфонсы сюда же.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 10.09.2013, 17:25
elia, какая ты молодец Утащила твои наблюдения к себе
Цитата (elia)
10 Св Воды была замечена в плохом смысле..Это ведь паутина.
Ничего себе У меня пока только хорошо себя показывала.
Я еще, знаешь, хотела с тобой проконсультироваться - как ты трактуешь на чувства Рыцаря кольев? Если она выпадает в раскладе в позиции "чувства" (одной картой) - то все понятно, объект озабочен исключительно своими проблемами, ему не до кверента. А вот если тащишь три карты и Рыцарь выпадает первой, а после нее две наоборот, говорящие о симпатии и влюбленности? Я прямо в ступор впадаю, когда такие случаи попадаются
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, А вот она оказалась не так проста как ни странно.Причём в книжке тоже есть значение западни.А потом уже я и сама её встретила в таких значениях.Паутина всё же..Это чтоб мух ловить.И кушать. Так что смотрим окружение.Думаю,что сама по себе она такое и не покажет,скорее другая карта выпадет.
Цитата (Кошка)
как ты трактуешь на чувства Рыцаря кольев? Если она выпадает в раскладе в позиции "чувства" (одной картой) - то все понятно, объект озабочен исключительно своими проблемами, ему не до кверента.
Кошка, А для меня это всегда карта чувств.Вот это из той же оперы,что вынуть 10 Пентаклей и трактовать,что человеку не до кверента,он типа работает.Но вопрос то о чувствах! При чём тут работа?
Рыцарь Кольев у меня напоминает классического Повешенного.У человека есть чувства,но он пока не может их в полной мере реализовать.Или сомневается например.Но муки налицо как говорится.Если бы ему было плевать,то не переживал бы так.Минимум-человек думает о кверенте,мечется,не знает,как лучше поступить.Хотя эта карта и не есть при этом положительная.Ведь человек пока бездействует,не решается.А может и внешние обстоятельства тоже тому виной.
Вот это из той же оперы,что вынуть 10 Пентаклей и трактовать,что человеку не до кверента,он типа работает
Не, по 10 пентаклей у меня никаких сомнений нет - работа здесь ни при чем Я почему имею четкое определение Рыцаря кольев - именно так (что объекту либо именно сейчас не до кверента, либо вообще чувств нет) она у меня проирывалась на практике, люди потом ОС писали, дескать, да, все верно. Но это касаемо "выпадения" этой карты в одиночной позиции, а вот если в тройке, тогда соглашусь с тобой, наверное, так стоит трактовать Спасибо! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, У меня вот эта карта если и падала в тройке,то с не очень благополучными картами вкупе.Как-то не вяжется у меня этот страдалец с чем-то гармоничным. Ну а потом всякие ньюансы возможны.Например человек любит,но мучается,что денег мало на свадьбу. Ну как пример. Ещё подумалось,что может дёргания человека означать.Типа шаг вперёд,два назад.И хочется и колется.У меня выпадал как раз на такую собаку на сене.Ни себе,ни другим.Или там люблю как душу,но трясу как грушу.Нервотрепатель короче.
Глянь кстати оригинал!Прикол! С него карта делалась.
Вот смотри что пишут про этот период его жизни.(Фота от 1848 г.,то бишь за год до смерти в 1849 г.)
Однако вскоре его подстерегло серьёзное испытание. В 1847г. его жена умирает.
Последние годы жизни Эдгара По, 1847—1849, были годами метаний, полубезумия, успехов, падений и постоянной клеветы. Припадки алкоголизма Эдгара По довели его до психического расстройства. 7 октября 1849 года он скончался.
(Из Википедии)
Короче в этом духе и надо примерно трактовать.Ну если ситуация позволяет конечно.
Вот ещё оттуда же о характере По:
Характер будущего поэта с детства был неровный, страстный, порывистый. В его поведении отмечали много странного. С ранних лет Эдгар писал стихи, увлекался фантастическими планами, любил производить психологические опыты над собой и другими. Сознавая своё превосходство, он давал другим это чувствовать.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 21.09.2013, 18:55
Как-то не вяжется у меня этот страдалец с чем-то гармоничным
А у меня частенько падает вместе с хорошими картами Например: Рыцарь кольев, 3 святой воды, Королева святой воды или вместе с 2 святой воды и 6 святой воды - как хочешь так и понимай
а вот "одиночкой" эта карта стабильно выпадала у меня одной клиентке на ее кавалеров, которая как назло выбирала мужчин, которых она не интересовала, причем она-то как раз была очень инициативной - и звонила первой, и писала. Чем все эти ее "отношения" заканчивались, думаю, ты догадываешься - МЧ говорил, что не хочет с ней продолжать общение, что он ее не любит. Несколько раз выпадала в качестве описания ситуации на данный момент, один раз девушка спросила почему МЧ резко перестал ей звонить,выпала эта карта вместе с Королем чеснока, я трактовала, что у него сейчас просто очень большие проблемы, связанные с мужчиной. Она потом написала, что все выяснилось - у него были проблемы с партнером по бизнесу и ему было не до звонков. Ну и все в таком духе показывал этот Рыцарь
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, В общем этот Рыцарь-ходячая проблема.Вот вкупе конечно с хорошими картами наверное просто покажет,что там помехи какие-то,но в общем человек на "вашей стороне",и есть движение навстречу.
Кошка, Забавный пример у меня.На себя тащила сегодня карту почему я не хочу встречаться с мч.Вынула: 8 Св Воды(доп.Рыцарь Кольев) Короче расценила как помощь мне в понимании карты. По 8 Св Воды я в принципе не определилась,оставила мч про запас.Не исключаю возможности,но пока не хочу ею воспользоваться. Далее Рыцарь Кольев как раз говорит о моих терзаниях,о желании,но о невозможности претворения в жизнь.Мне мч понравился.Но меня кое-то в нём смущает,и это меня останавливает.Я пока колеблюсь.Есть симпатия,и есть противовес (ну подозрения что мч несвободен,и что мы просто очень разные). ВОт тебе и Рыцарь Кольев.Тут и хочется и колется.И сама вроде заигрывала,а потом в кусты.Причём мч явно ничего не понял.Он и сам сказал об этом.Моё поведение было нелогичным.Это я к тому,что мы тут пытаемся препарировать мужчин,обзываем и т д.А сама я не лучше повела себя в данной ситуации.И спроси меня почему-я не сумею толком ответить.По этой же причине я не смотрю на такие вопросы типа А почему он так себя ведёт? Мы себя-то не понимаем.Вроде нравится,а вроде и не очень.И нужно время,чтобы определиться.Отсюда и терзания.Конечно,это не должно затягиваться.Но на определённой стадии мы все можем себя вести как Рыцарь Кольев.
elia, хороший пример - в данном случае все встало на свои места
Цитата (elia)
Далее Рыцарь Кольев как раз говорит о моих терзаниях,о желании,но о невозможности претворения в жизнь.
такое значение я тоже рассматривала, но по моим допам получался всегда тот вариант, который описывала ранее
Цитата (elia)
ВОт тебе и Рыцарь Кольев.Тут и хочется и колется.
точное определение но опять - лучше уточнить допом, это у меня такая привычка дурацкая
Цитата (elia)
Но на определённой стадии мы все можем себя вести как Рыцарь Кольев
согласна, но вот в моей практике, хоть ты тресни, всегда показывал именно что человеку не до кверента (в одиночной позиции) Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
но вот в моей практике, хоть ты тресни, всегда показывал именно что человеку не до кверента
Кошка, Ну то есть чувства вообще по нулям? Что ж,может и такое возможно.Надо понаблюдать получше.Конечно,по идее,если бы было человеку до кверента,то проявился бы.Сейчас же не военное время.
Вот именно Причем эта карта всегда появляется в тех случаях, когда женщина просто из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание, проявляет инициативу, а мужчину не только она не особенно интересует, но его даже как будто раздражает ее поведение, и общение их очень скоро прекращается по его инициативе - это именно примеры из практики, причем неоднократные Но, повторю, это если Рыцарь выпадает в одиночной позиции в раскладе. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Король кольев у меня проигрывается тоже интересно В большинстве случаев предсказывает (если падает на будущее отношений), что мужчина либо выберет пассивную позицию, либо предпочтет свою нынешнюю партнершу (если он не свободен), а не клиентку. В общем при гадании на несвободного мужчину, если падает этот персонаж - ловить однозначно нечего Если как описание человека - осторожный, десять раз подумает, прежде чем что-то сделать, старается вести себя так, чтобы и "овцы целы и волки сыты", но в целом не сказать чтобы хитрый и изворотливый, нет, скорее просто пассивный. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Я озадачена.. Хотя я уже слышала о таких трактовках. Я особо не отследила его пока,потому как у меня фигурные карты вообще молчаливые. Ну если этот Король пассивен,то кто активен? Король Ножей точно придурок. Остаютмся Король Св Воды и Чеснока В чём тогда существенное отличие Св Воды от Кольев?Тот тоже вроде не очень активен.
В чём тогда существенное отличие Св Воды от Кольев?Тот тоже вроде не очень активен
А отличие в следующем - Король святой воды, это человек, как минимум, очень доброжелательно настроенный по отношению к кверентке (и не имеет значения - женат он или нет, в любом случае его к клиентке тянет, как минимум по-дружески, как максимум по любви ), а Король кольев этакий ни рыба-ни мясо, и как правило он и сам-то точно не знает как относится к кверентке и решения он старается принимать такие, чтобы вроде никому плохо не сделать, но на деле все это попахивает просто нежеланием нажить себе проблемы - ну пассивный товарищ, одним словом, никакой Король чеснока товарищ серьезный, но практики у меня по нему почти нет, потому точно ничего не утверждаю. Король ножей на деле о-о-очень похож на Короля кольев - тоже ни рыба-ни мясо
Откровенно говоря таких уж чтоб очень положительных карт в колоде очень мало, наверное, поэтому она такая точная Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Я хотела сказать, что она довольно жесткая, а потому точная Делаешь расклад, вроде такая радужная карта выпадет, только размечтаешься, а рядом с ней бац - и не очень хорошая, и получается, что все может и не так уж плохо, но придется постараться, чтобы достичь желаемого Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Король Ножей у тебя на ссору не проигрывался? Просто за последние пару дней он уже 2 раза на ссору указал.Даже вплоть до разрыва. Один раз ссора из-за упрямства мч,а второй раз он сам порвал с девой.На ровном месте.
конкретно на ссору нет, а вот на то, что отношения медленно и верно подойдут к завершению - да Без скандала, без битья посуды, просто постепенное затухание Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.