Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Paulina Tarot - Форум о Таро и ОракулахПроработка Paulina Tarot - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Проработка Paulina Tarot
primaДата: Сб, 22.05.2010, 11:20 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Проработка Paulina Tarot

[c]

Практика предсказания

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 22.10.2013, 17:11

vislipuzliДата: Сб, 22.05.2010, 11:41 | Сообщение # 2
Старейшина
Доброго времени суток! Приобрела намедни эту прекрасную колоду, хотелось бы вместе с вами начать ее прорабатывать) А так же, провести некий обзор колоды - МБК на англицком dry

ВВЕДЕНИЕ

"У меня всегда было желание создать колоду Таро, но я хотела, чтобы создать одну такую, которая бы была именно моя, подходила для меня. Для создания Паулины Таро, я полностью погрузилась в мир Таро на год-полтора. Вместо того, чтобы создавать колоду в последовательности, я позволила уделить свое внимание символизму и значению каждой конкретной карте. Я сидела целыми днями, а иногда неделями с 1 картой, чтобы визуализация вышла из подсознания. Много причудливых персонажей можно найти по всей колоде, которые я подозреваю, захотели быть частью Паулины Таро. Хотя эти существа, как духи - не видны невооруженным глазом, я ощущаю их присутствие вживую.

Вскоре я заметила, что моя жизнь событиями в то время казалось, совпадают с картой, я бы выбрала, чтобы дизайн, предлагая идеи и возможные результаты. Мы часто находим внутренней истины и обнаруживаем скрытые сталкиваются о себе при освещении путей представить себя самым неожиданным образом. Когда мы позволяем жизни удивлять нас, вещи часто попадают в месте и в нужное время.

Колода Райдер-Уэйт была моя первая Таро и оказала большое влияние влияние, и она остается колодой, на которую я ссылаюсь. Хотя я всегда был очарована Таро, как я только оказалась в процессе проектирования моей колоды, я стала еще более влюбленной в Таро. Часть Паулины Таро была создана во время, когда я жила в районе Нового Орлеана. Многие из моих персонажей украшены в одежды Mardi Gras, под викторианском влиянием костюмов, которая представляя свою одежду в Нью-Орлеане своей любовью.

Я искренне надеюсь, что Паулины Таро проведет вас через мягко сияющие приключения, призываю вас веселиться с картами, так как колода даст вам ответы, которые вы ищете.

П.Кэссади.

Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 08.06.2010, 17:20

FiddaДата: Сб, 22.05.2010, 23:07 | Сообщение # 3
Старейшина
ШУТ

Странствуя, не зная страха, свободный духом Дурак, воображает себя парящим, подобно птицам, чья красота и свобода пленила его. Его обеспокоенный спутник собачка предупреждает его об опасности. Пока что Дурак полон оптимизма и с пылкостью идет на риск, веря, что интуиция мудро его оберегает. Каменистый склон причудливой формы хранит воспоминания о тех, кто уже искушал судьбу в этом месте ранее.

Прямая карта.
Радость жизни, открытие своего собственного пути. Решительность, импульсивность, детский оптимизм, новые начинания, спонтанность, приключения, беспечность, неопытность.

Перевернутая карта.
Закрывать глаза на потенциальные проблемы, принятие глупых решений, недостаток ума,
Прикрепления: 4840326.jpg (59.7 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 23.05.2010, 09:35

AntoninaДата: Вс, 23.05.2010, 10:50 | Сообщение # 4
Старейшина
Habibati, ты уже все вставила. smile И текст у тебя есть, это МБК, вот здорово! Перевод такой доступный, мне нравится.

Особенность этой колоды наличеик мелких деталей, много-много, всегда смотрю и понимаю, что в прошлый раз что-то не разглядела. Интересно, что у этого Шута на посохе сердечко висит, а не сума, а вот его мешочек с денежкой наверное у ног привешен.
Девочки,а вы как думаете этот шут мальчик или девочка, у него так косички торчат в разнве стороны, что я Пеппи Длинный Чулок вспомнила.

Все в шоколаде.

FiddaДата: Вс, 23.05.2010, 13:06 | Сообщение # 5
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
Интересно, что у этого Шута на посохе сердечко висит, а не сума, а вот его мешочек с денежкой наверное у ног привешен.

Похож на похитителя сердец (только с полом тоже не определюсь), такой человечек разбил сердце, но легко всё оставил в прошлом, перешагнул и пошёл навстречу к новым горизонтам.....коварный типаж шута, но карта такая позитивная....он идёт и радуется жизни, райские птички над головой, детская восприимчивость суровой действительности, а посмотрите на его башмачки, какие интересный, цвета себя дублируют и дополняют, к чему бы это? И птички две маленькие, а одна большая? И на пальчике какие-то шарики, никак не пойму, что это? Вообщем больше вопросов, чем ответов у меня?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

AntoninaДата: Вс, 23.05.2010, 14:29 | Сообщение # 6
Старейшина
Quote (Habibati)
Похож на похитителя сердец

Quote (Habibati)
коварный типаж
- он скорее легкомысленный, не думает о тех кому может причинить боль, украл сердце и привет. Возможно ему следует напомнить что он в ответе за тех, кого приручил. Такой несерьезный Шут, ветер в голове, при взгляде на него я слышу как он напивает простой мотив, ля-ля-ля, такой немножко сумасшедшенький. Одет он в какой-то карнавально-цирковой косюм, и на пальце вращает незадумываясь и ловко пирамидку из стеклянных шариков, для него это простое дело. Смотрит на птиц над головой, они отвлекают его внимание в то время как он подходит к обрыву, собачка прыгает и лает, но он беззаботен и беспечен, в общем нормальный такой шут, со своими особенностями.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 23.05.2010, 16:02

FiddaДата: Вс, 23.05.2010, 16:18 | Сообщение # 7
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
н скорее легкомысленный, не думает о тех кому может причинить боль, украл сердце и привет. Возможно ему следует напомнить что он в ответе за тех, кого приручил.

Врят ли людям этого склада до эмоций и чувств других людей, их влекут новые идеалы и новые горизонты, будут они ещё заморачиваться анализом своих поступков.
Отношения по этой карте: легкомысленные, флирт, интрижка, яркие чувства, окрашенные романтизмом, а также боль, опустошение чувства тоски после расставания у одного партнёра, а у другого никаких чувств, поматросил и бросил, но может быть и так двое столкнулись, покрутили и разбежались в хорошем настроении, получили от отношений всё что искали и по домам.
Кстати я подумала что вот сердечко на карте и шут неопределенного пола может указывать на сексуальные отклонения - гомосексуализм, лесбиянство, трансвеститы, всё в таком роде.

Гюго В

EsmeralldaДата: Вс, 23.05.2010, 17:41 | Сообщение # 8
Старейшина
по Шуту я склоняюсь к тому, что это все-так девочка. И фигура, на мой взгляд, больше девичья. Либо очень молодого юноши.
А еще в глаза бросилось, что вот идет Шут такой легкомысленный, птичек слушай, а в воде под обрывом обглоданные рыбьи скелетики...

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

EsmeralldaДата: Вс, 23.05.2010, 17:46 | Сообщение # 9
Старейшина
Quote (Antonina)
- вот и я думаю, значт она вертихвостка несерьезная. biggrin

да-да. А еще, скорее всего, она маленькая по возрасту. Ну еще не осознала, что своим легкомысленным поведением может ранить людей.

FiddaДата: Пн, 24.05.2010, 12:48 | Сообщение # 10
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
а в воде под обрывом обглоданные рыбьи скелетики...

Интересно к чему бы тут рыбки и рыбьи скелетики?
Вот нашла легенды, только как их связать с этой картой:

Легенда о рыбке-султанке

Хордовые - рыбы- Легенды о рыбах

Вот мой вывод, какую тематику привносит сюда рыба:
по этой карте могут идти рыбалки, прямая - хороший улов, перевёрнутая -плохой. Также вносит: скупость, скудность, хаос, глупость, но с другой стороны - изобилие, щедрость (наверно безрассудная), плодовитость (мне напоминает ситуацию, человек нищий, но у него 10 детей, распихает кого куда, несколько себе оставит, других по интернатам, или живут все вместе, но нужду терпят, выживают как могут). Но это лично мои ассоциации.

Гюго В

vislipuzliДата: Пн, 24.05.2010, 16:59 | Сообщение # 11
Старейшина
Habibati, огромное спасибо за перевод - у меня с ангилйским тоже не лады)
Antonina,согласна с тем, что наверняка не коварный тип, а просто легкомысленный, оттого скорее не похититель сердец, а как Данко с горящем вырванным сердцем вместо факела - светить всем и вся, без разбору.
Скорее всего помимо прочего, это человек очень поверхностный и доверчивый не разбирающийся в людях, а если ситуация - то на нее просто не стоит тратить силы и нервы.
Птички - это синие птицы счастья, приносящую удачу, именно поэтому шуту дается все легко и не принужденно, несмотря на то что его собака предупреждает об опасности - обрыве. Но благодаря своей некой безрассудности Шут видит все в ярких цветах.
по поводу рыб, согласна с
Рыба - символ веры, чистоты, Девы Марии, крещения, причастия. Объяснение этого отношения к рыбе как символу можно найти в Новом Завете.

Скорее всего рыбы и указывают на чистые помыслы, а не зло.

Как то так)) Можно дальше идти, если ни у кого больше нет ни вопросов ни дополнений))

AntoninaДата: Пн, 24.05.2010, 18:30 | Сообщение # 12
Старейшина
Quote (vislipuzli)
Птички - это синие птицы счастья, приносящую удачу, именно поэтому шуту дается все легко и не принужденно, несмотря на то что его собака предупреждает об опасности - обрыве.
- да согласна, птицы мирные и красивые, но из-за них он не заметит обрыва, а там все же не сахар,
Quote (vislipuzli)
Скорее всего рыбы и указывают на чистые помыслы, а не зло.
- только у нас тут скелетики рыбьи, тогда чего-то с чистыми помыслами нетого получается, выходит их уже кто-то обгладал. Предположу так, птицы это светлые устремления самого шута, который настолько еще наивен, он живет с открытым сердцем в своем мире( вот тут ка раз символ сердца пригодился), а рыбы это тоже чьи-то некогда чистые и светлые помыслы, но уже столкнувшиеся с реальностью и от них остались только воспоминания в виде скелетиков. Он под скалой в обрыве, а не в мире шута, он о них и не ведает, но рискует столкнуться и это столкновение может быть для него жестоким, бедное сердечко может быть разбито. Вот о чем говорит его собачка, пока ты живешь только своим миром, пока не посмотришь что есть и другая реальность, пока будешьотрицать ее, спасаясь всвоих мечтах, она может представлять для тебя угрозу. Только посмотрев под ноги, оценив что перд ним, он может сделать выбор , отойти от пропости, и тем спасти себя и свой мир. Вот как-то так привидилось.
Можно наверное и дальше! smile

Все в шоколаде.

FiddaДата: Вт, 25.05.2010, 09:50 | Сообщение # 13
Старейшина
Девчонки, картинку нашла, а вот МБК с переводом нет, как найду вставлю...
МАГ
Прикрепления: 2862180.jpg (68.7 Kb)

Гюго В

vislipuzliДата: Вт, 25.05.2010, 17:49 | Сообщение # 14
Старейшина
The Magician (мой перевод с МБК)

Элементали людей, животных и насекомых тесно помогающие Магу в колдовской власти природного мира. Символ бесконечности над совой, сидящей на голове Мага, подтверждает, что все связано с вечной энергией мудрости.
Птица приности тайное послание и бабочки рассказывают о своем перерождении.
Полевые цветы символизируют постоянно цветущий мир, с которым Маг работает.
Объекты, представляющие собой четыре элемента всегда готовы к работе с ним: жезл, кубок, меч и пентакль.

Прямое положение карты: Неограниченные возможности, сокрытие личной тайны, личной власти, решительность, концентрация, действия, направленность.

Перевернутое положение карты: Отсутствие мужества, разрушительного использования полномочий, манипуляции, спутанность сознания

vislipuzliДата: Вт, 25.05.2010, 17:56 | Сообщение # 15
Старейшина
В отличии от других колод - тут маг настолько твердо стоит на земле, что кажется врос в нее и погружен, причем около него действительно элементали стихий, которые протягивают ему то кубок, то монету, то жезл то меч.
Тут же мы видим эльфов, выглядывающих из травы, с каким то детским любытством.
В руках же у мага ярко светящийся посох, а глаза его закрыты. Мне кажется, это человек настолько мудр, что именно его дела уже настолько совершенны, что он этим посохом мир для других освящает!
Пока чего то добавить не могу, может попозже)

AntoninaДата: Вт, 25.05.2010, 19:04 | Сообщение # 16
Старейшина
Так, как и Шут, этот Маг у меня женского пола, кажется что это какя-то лесная волшебница, все духи природы летят к ней для помощи в ее работе. А сама она запечатлена в момент свершения волшебного таинства,наверное она прямо сейчас создает, что-то замечательное, из-за того, что карта такая необыкновенная мне кажется, что волшебница творит весну. Возможно она управляет временами года, тут как раз и масти есть, которые временам соответствуют.
vislipuzli, спасибо за перевод. smile

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 25.05.2010, 19:05

vislipuzliДата: Вт, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 17
Старейшина
Antonina, да, я тоже думаю, что это карта - творец, причем запечетленная в момент творения - так созидательно стоит Маг ... А еще мне кажется - это очень огромная сила, первоначальная...как бы.
Не за что, как получилось))) Ждем остальных.

EsmeralldaДата: Вт, 25.05.2010, 19:21 | Сообщение # 18
Старейшина
сова на голове - просто супер! biggrin
по-моему, Маг (или Магесса) в этой карте прислушивается к природе вокруг нее, входит в контакт и все вокруг откликается.

AntoninaДата: Вт, 25.05.2010, 19:26 | Сообщение # 19
Старейшина
vislipuzli, не пишите два подряд сообщения, тут так нельзя, два в течении 30 минут, у вас там в поле для сообщение есть кнопка "Изменить" вот е нажимайте если хотите что-то дописать в старое сообщение. А то модератор замечание сделает.
Quote (vislipuzli)
Интересно, как она в раскладе интерпретироваться будет?
- вот это не знаю, раскладов на этой колоде не делала, только каккарты дня тянула и просто по три на события дня.
Quote (vislipuzli)
это очень огромная сила, первоначальная...как бы.
-чем-то похожа на матушку природу но тут вроде как Императрица эту роль должна играть, но посмотрим.
Quote (Esmerallda)
сова на голове - просто супер!
- а да, я тоже отметила, классна такая сова,и главное сова обысно спутница жрицы, а тут у Мага, значит это не просто Маг, а большой мудрец и интутит.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 25.05.2010, 19:28

EsmeralldaДата: Чт, 27.05.2010, 15:45 | Сообщение # 20
Старейшина
Quote (Antonina)
а да, я тоже отметила, классна такая сова,и главное сова обысно спутница жрицы, а тут у Мага, значит это не просто Маг, а большой мудрец и интутит.

или взял сову у Жрицы для развития этих навков smile

Quote (vislipuzli)
Мы дальше "едем" или как?

я - за!

FiddaДата: Чт, 27.05.2010, 16:23 | Сообщение # 21
Старейшина
Девчонки, вы так хорошо всё про эту карту изложили, что и добавить особо нечего.
Просто карта очень позитивная, особенно на ней мне бабочки, цветочки (ромашки, розы) очень нравятся.
Легенды о бабочках

Бабочка во многих странах бабочка - это символ любви, счастья и багополучия. Считается, что исполнится самое заветное желание, подержав бабочку в руке и отпустив ее на волю (к небесам).

Бабочка В мифах Эллады бабочки часто являлись символом любви, а на древнегреческом языке бабочка и душа назывались одним словом – «психе».

Бабочка В Японии считают, что увидеть бабочку у себя в доме – к счастью: бабочка символизирует все лучшее в жизни человека. Поэтому ритуальный «танец бабочек», выражающий радость жизни, традиционно открывает в этой стране торжественные шествия и праздники.

Бабочка Буддисты с глубочайшим почтением относятся к бабочкам: ведь именно к ней обратился Будда со своей проповедью.

Бабочка У христиан бабочка иногда изображается сидящей на руке младенца Христа и символизирует возрождение и воскресение души.

Бабочка Народы Юго-Восточной Азии с благоговением относятся к бабочкам. Здесь считают, что увидеть бабочку у себя в доме – к счастью, ведь она символизирует все самое лучшее в жизни человека.

Бабочка У ацтеков бабочка была одним из атрибутов бога растительности, весны и любви, “Принца цветов” Шочипильи.

Бабочка Эльфы - духи воздуха, пришедшие к нам из скандинавской мифологии, изображались в виде красивых маленьких человечков с крыльями бабочки.

Древние римляне считали, что бабочки – это цветы, которые сорвал ветер.

И все же самое главное, что дарят нам бабочки, - это чувство радости от любования их удивительной красотой и разнообразием, в них люди находят ту гармонию. к которой они стремятся всю жизнь , с детства, ведь эти порхающие цветы создают то ощущение тайны, которое, по словам великого физика и скрипача – любителя Альберта Энштейна, «лежит в истоках истинного искусства и истинной науки». Бабочки олицетворяют наши сокровенные мечты. Как хочется быть красивыми, свободными, окрыленными счастьем!
http://myknot.narod.ru/legend.html
http://www.babochka.kiev.ua/istoria.html

Жрицу опять без МБК выкладываю (ну учила немецкий, а по инету не найду)
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Прикрепления: 4696892.jpg (67.8 Kb)

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 27.05.2010, 16:39

AntoninaДата: Чт, 27.05.2010, 16:43 | Сообщение # 22
Старейшина
Quote (Esmerallda)
или взял сову у Жрицы для развития этих навков
- на прокат! biggrin

Quote (Habibati)
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
вот девочки эта Жрица для меня загадка, такое чувство что там и нет ее вовсе, она только видимость , только накидка, а если ее развернуть, то жрица это необозримая пустота. Немного жутковато, видешь человека, подходишь, ближе смотришь, а там великое ничто! У нее не просто третий глаз у нее их множество, чтоона ими елает, зрит одновременно во всех направлениях и измерениях? или еще что.

Все в шоколаде.

MarganaДата: Чт, 27.05.2010, 16:48 | Сообщение # 23

Хоть колоды у меня нет, но попробую вставить свои пять копеек).
Жрица мне напомнила...Алукарда из аниме Хеллсинг. Она обладает сущностью, способной поглощать другие сущности. Глаза - это способность воспринимать мир во всех его измерениях. Такое присутствие всюду одновременно. Она почти всемогуща, для ее действий не существует преград. Все что она захочет узнать - она получит и исследует в мельчайших подробностях.

AntoninaДата: Чт, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 24
Старейшина
Quote (Margana)
Такое присутствие всюду одновременно.
это роднит ее с Богом, который вездесущ.
Quote (Margana)
Она обладает сущностью, способной поглощать другие сущности.
- я тут подумала про черные космические дыры, которые поглащают миры, столкновение с ними опасно, можно исчезнуть навсегда, хотя кто его знает, ведь пока нет данных о том что там, с той стороны.

Все в шоколаде.

vislipuzliДата: Чт, 27.05.2010, 17:10 | Сообщение # 25
Старейшина
Habibati, давай (можно тогда на "ты"?) я буду переводить МБК (правда, косо, но я буду стараться, честно-честно! smile )
Про бабочки - да, карта вообще пышет любовью я считаю, мудростью.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (перевод МБК)

Осьминог, охвативший Верховную Жрицу, воплощает в себе проницательность и дальновидность. Духи рядом с ней являются хранителями скрытых знаний. Тотем деревьев, с кодовым узором позволяет проникать в высшие планы.
Древние всевидящего глаза выглядываютл из портала в плаще Жрицы.
Ось показывает, что используется женская энергия воина.

Прямое положение карты: Секретное знание, инстинкт, интуиция, мудрость, учение, чистота, тайна.

Перевернутое:
Отсутствие понимания, с подавленными чувствами, эгоизм, зависимость от мнения других.

Antonina, "когда начнешь вглядываться в пустоту - пустота начнет вглядываться в тебя", да-да, это скорее, как мне кажется, древние знания и опыт, а также магия смотрит изнутри. Т.е. хранящая в себе множество секретов, тайн и опыта, Жрица опирается на свое женское "я" и достигает неведанных успехов в познании мира, ведь она всемогущая. Даже не столько она, а сколько ее чувства и опыт предыдущих поколений.
Интересное сравнение с тем, что она "проглатывает" чужие сущности - вполне возможно, что сбор информации, поглощение без преград.
Духи интересный по бокам, как бы охраняют ее.

Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 27.05.2010, 17:13

FiddaДата: Чт, 27.05.2010, 17:42 | Сообщение # 26
Старейшина
vislipuzli, ты у нас одна в МБК теперь рулишь...
Quote (Antonina)
Она обладает сущностью, способной поглощать другие сущности. Глаза - это способность воспринимать мир во всех его измерениях.

Quote (Antonina)
про черные космические дыры, которые поглащают миры, столкновение с ними опасно, можно исчезнуть навсегда,

Мне Жрица напоминает, знаете Матрёшку, это такой мир в мире, это как операция - человека разрезали, а там чего только нет....
Quote (vislipuzli)
а также магия смотрит изнутри.

Да она тут просто наполнена магией и различными существами, напоминает мир из царства фэнтэзи. А там к ногам Жрицы пчёлки, что ли бегут (что это за насекомые)?
Вообще мрачная карта, деревья в какой-то свисающей паутине, Луна в полутумане и осьминог со своими щупальцами, да ещё такой глазастик...

Гюго В

vislipuzliДата: Чт, 27.05.2010, 18:15 | Сообщение # 27
Старейшина
Habibati, да, кстати, очень мрачная...( Магесса (выяснилась при переводе, что это магесса))), в отличии - яркая и "живая" какая то вся.

AntoninaДата: Чт, 27.05.2010, 19:59 | Сообщение # 28
Старейшина
Quote (Habibati)
Мне Жрица напоминает, знаете Матрёшку, это такой мир в мире, это как операция - человека разрезали, а там чего только нет....
- классноя мысль, такая многослойность получается, Матршка тоже хранит в себе тайны.
Quote (Habibati)
Вообще мрачная карта, деревья в какой-то свисающей паутине, Луна в полутумане и осьминог со своими щупальцами, да ещё такой глазастик...
- согласна, от нее немного мураши бегают, а еще она напоминает ночной кошмарик.
Quote (vislipuzli)
Осьминог, охвативший Верховную Жрицу
- я в шоке, я вообще не знала до сих пор что это осминог, я то думала что это просто переплетения какие-то ну мало ли. вон у нее сколько глазок, почему бы ей не иметь столько щупалец.
Quote (vislipuzli)
Магесса (выяснилась при переводе, что это магесса))),
- так все таки это дама. как я и думала!

Все в шоколаде.

FiddaДата: Пт, 28.05.2010, 00:07 | Сообщение # 29
Старейшина
Девчонки, у меня эта карта ассоциируется с такими проблемами в здоровье: скрытые болезни (опухоли, грыжи (очень на осьминога похоже), эндопаразиты и т.д.), проблемы с брюшной полостью (дисбактериоз (кишечник), язвы и т.д.

Легенда об осьминоге

А вот другая легенда

Отряд ОСЬМИНОГИ
(Octopoda)

Почитайте, очень позновательно, карта как-то сразу понятней становится

Слушайте, а там по бокам какие-то тонкие белые человечки, на русалок похожие? cry

Гюго В

vislipuzliДата: Пт, 28.05.2010, 00:53 | Сообщение # 30
Старейшина
Слушайте, а там по бокам какие-то тонкие белые человечки, на русалок похожие?

Я же писала -

Духи рядом с ней являются хранителями скрытых знаний.

А внизу еще, кстати, змейки...

По поводу двух легенд об осьминогах - если олицетворении двух стихий и заодно интеллекта - тоже все ясно более-менее становится, Жрица мудра и владеет стихиями. Вообще ,я смотрю карты очень к стихиям природным восприимчивы.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz