|
Таро Сладкие сумерки - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахТаро Сладкие сумерки - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Сладкие сумерки
|
|
siberianlady | Дата: Вт, 20.07.2010, 21:58 | Сообщение # 961 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (VIP_Leon) Девочки, может пойдем дальше??? ... а мы собственно еще рыцарей и не обсудили
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:30 | Сообщение # 962 |
| совершенно не понятен Рыцарь мечей. вообще... картинка с текстом не вяжется. у них словно грустный привал. привал, чтобу погрустить. вынужденный. вон и головы склонили... а по тексту ничего не поняла а вы что думаете?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:55 | Сообщение # 963 |
Старейшина
| Lakmus, Quote (Lakmus) а вы что думаете? я сейчас думать не могу....завтра...ой, уже сегодня постараюсь подумать!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 21.07.2010, 09:08 | Сообщение # 964 |
Старейшина
| Рыцарь мечей... мне кажется это минута расставания...сейчас Рыцарь вскочит на своего коня и умчится совершать подвиги...
|
|
| |
Denoche | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:23 | Сообщение # 965 |
Узнаваемый
| siberianlady, -у меня тоже такие же ассоциации с Рыцарем Мечей! Как бы ему хорошо не было тут,что бы его не держало,но пора уноситься дальше! Еще миг,и он полетит вперед!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 21.07.2010, 12:27 | Сообщение # 966 |
Старейшина
| Quote (Denoche) что бы его не держало ...чувствуется какая то грусть... и еще... если это его девушка, то отношения в конфетно-букетном периоде... они на дистанции... без объятий и поцелуев... такая идеализированная грусть...а может это его младшая сестренка? как символ защиты дома, семьи, всего что дорого и что сподвигло на поход...
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 21.07.2010, 13:33 | Сообщение # 967 |
| siberianlady, Denoche, расставание! точно! я этого даже не увидела. Девочки. спасибо!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 21.07.2010, 17:17 | Сообщение # 968 |
Старейшина
| Нда! Эти рыцари мне в тему, с одной строны я сейчас рыцарь пентаклей, и услышала зов серен, с другой стороны, есть нечто и некто, что дорого и что страшно потерять, и начинаешь думать, а стоит ли игра свеч. Хотя вот тут совет рыцарь жезлов дает продолжай двигаться дальше, а разберешься с этим завтра, прямо как Скарлетт О,Хара. Все три рыцаря про меня, а какой из них больше я не знаю.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.07.2010, 17:18 | Сообщение # 969 |
Старейшина
| девочки, что я могу сказат, с фигурными у меня такое дело - каждый раз что-то новенькое..скажу, что вижу по рыцарям.. РЖ рвение, переезд, "украденная невеста", аборт, выкидыш РМ уход, расставание. РП приятное и неожиданное приключение..хорошо проведенное время..может означать человека, несколько завязшего в повседневных делах РК - любовник..любовная тоска..грусть расставания..томление в любви ну и конечно, рыцари могут обозначать молодых людей
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 21.07.2010, 17:59 | Сообщение # 970 |
| Aqua_Tofana, все унесла в копилку! Может уже королев?
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 21.07.2010, 18:42 | Сообщение # 971 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) РЖ рвение, переезд, " - вот, вот, точно, а рыцарь мечей как следствие Quote (Aqua_Tofana) РМ уход, расставание. , но и два других не исключаются , блин, такая мешанина, и ведь не отделить одного от другого.
Все в шоколаде.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 21.07.2010, 22:50 | Сообщение # 972 |
Старейшина
| Lakmus, давай Королев! У меня систему переустанавливают... с мужниного компа пишу, через транслит....
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 22.07.2010, 00:58 | Сообщение # 973 |
| http://tarot.my1.ru/forum/6-417-130324-16-1276170689 - про королеву мечей очень подробно рассказала Antonina
Сообщение отредактировал Lakmus - Чт, 22.07.2010, 01:05 |
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.07.2010, 07:46 | Сообщение # 974 |
Старейшина
| Королева пентаклей. Оценка создания и способности создавать - качества, связанные с землей, луной, солнцем, и небесами. Кто говорит, что физические вещи являются мирскими? Королева мечей. Испытание огнем это хороший способ развить силу характера и мудрость, но люди обычно выбирают другие пути. Люди, принявшие такой путь, не получают выбор - за исключением того, как реагировать на испытание. Королева жезлов Все одеты и готовы хорошо провести время. Но может ли вечеринка быть удачной без других людей, чтобы полюбоваться вами? Иногда другие люди являются абсолютно необходимыми. Какая проблема, когда их нет. Королева мечей у меня ассоциируется с Жанной Д'Арк
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 22.07.2010, 08:06 |
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 22.07.2010, 08:37 | Сообщение # 975 |
| siberianlady, прекрасный перевод! Спасибо! да. точно. такая убежденная и бестрашная. А королева жезлов встала, что бы пойти, но как-то теперь, словно недоумевает, куда идти-то? или - где все? Но недоумение, в любом случае. А королева пентаклей обладает знаниями. Которые и нам бы посоветовала приобрести. Королевы нравятся. Вообще, колода очень-очень. По картинкам все понятно. Но только когда спрашиваю про себя. Про других мне ничего не понятно. Она словно не хочет разговаривать.
|
|
| |
Denoche | Дата: Чт, 22.07.2010, 10:04 | Сообщение # 976 |
Узнаваемый
| Королева Пентаклей у меня ассоциируется с ведьмочкой-викканкой! Этот колпачок,пентакль,на фоне луны и цветов...
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 22.07.2010, 12:46 | Сообщение # 977 |
Старейшина
| siberianlady, замечательный перевод!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 22.07.2010, 12:58 | Сообщение # 978 |
Старейшина
| королевы у меня чаще всего обозначают именно определенных персонажей..в зависимости от характера, описанного мастью.. Одно исключение - Королева Мечей - она не несет с собой абсолюно никакого негатива, присущего традиционной ДМ..наоборот, обозначает женщину смелую, решительную и одухотворенную))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.07.2010, 13:16 | Сообщение # 979 |
Старейшина
| Lomarga, давай ка не хитри! выкладывай свой перевод...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 22.07.2010, 13:21 | Сообщение # 980 |
Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) давай ка не хитри! выкладывай свой перевод... я сейчас на работе... у компа урывками....
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 22.07.2010, 13:27 | Сообщение # 981 |
Старейшина
| А я сначала не поняла, что Кролева мечей привязанна к столбу,она в огне. Потом рассмотрела, и у меня две ассоциации пошли, Жанна Д Арк и средневековая святая инквизиция. Получается Королева мечей еще и ведьма.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 22.07.2010, 13:28 |
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.07.2010, 13:56 | Сообщение # 982 |
Старейшина
| Quote (Antonina) и у меня две ассоциации пошли, Жанна Д Арк и средневековая святая инквизиция. Получается Королева мечей еще и ведьма. ... вот вот и у меня ... только Королева мечей при атрибутах королевской власти и при мече! ... значит сама взошла на костер?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 22.07.2010, 13:57 | Сообщение # 983 |
Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) значит сама взошла на костер? она за справедливость..до конца
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 22.07.2010, 15:01 | Сообщение # 984 |
Старейшина
| Я сейчас подумала, Королева мечей- воздух, стихия в общем-то подвижная и холодная , а на карте такое сильное присутствие огня, жаркой, пламенной стихии. Значит Королева этой карты, вовсе женщина не холодная, страсти ей не чужды, она наоборот вся в огне.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 22.07.2010, 21:24 | Сообщение # 985 |
| а можно уже королей?
|
|
| |
ВИШНЯ | Дата: Чт, 22.07.2010, 22:02 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай
| Можно я включусь (у меня тоже есть эта колода) и добавлю? Обратите внимание, Королева кубков отражается в зеркале спиной. Это как-бы возможность увидеть что-либо с изнанки, с другой стороны. Или когда мы видим одно, ткскз, первый план, и забываем, что есть еще второй план и нужно помнить об этом. А еще эта Королева держит во рту ожерелье. Это какой-то жест инфантильности, я бы сказала, как дети палец сосут. Замечали, как некоторые люди когда нервничают или кокетничают (женщины), задумались начинают грызть что-нибудь из своих аксессуаров (дужку от очков, кулон). А Королева жезлов хотела бы посидеть на своем троне и покрасоваться перед подданными. Но никого нет, на троне лежит только ее маленькая собачка, и королеве грустно.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
Сообщение отредактировал ВИШНЯ - Чт, 22.07.2010, 22:08 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 24.07.2010, 10:21 | Сообщение # 987 |
| Девочки, можно я уже королей выложу?
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 24.07.2010, 10:24 | Сообщение # 988 |
| ВИШНЯ, Quote Замечали, как некоторые люди когда нервничают или кокетничают (женщины), задумались начинают грызть что-нибудь из своих аксессуаров (дужку от очков, кулон). или просто о чем-то думаю и не могут решить никак мучаются
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 24.07.2010, 10:30 | Сообщение # 989 |
Старейшина
| Lakmus, ну конечно выкладывай, я на чужом компьютере... так что я пока пас...
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 24.07.2010, 10:30 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 24.07.2010, 10:33 | Сообщение # 990 |
|
|
|
| |
|