Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Сладкие сумерки - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахТаро Сладкие сумерки - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Сладкие сумерки
OshunДата: Пт, 16.07.2010, 12:50 | Сообщение # 931

Девочки, может уже давайте с пажами?

siberianladyДата: Пт, 16.07.2010, 13:20 | Сообщение # 932
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Lakmus)
Девочки, может уже давайте с пажами?

ОК biggrin

Паж жезлов.

Это настоящий подарок быть в начале чего-то. Не существует ничего подобного страсти и любви изучать что то новое.

... похоже Паж учится игре на гитаре? изучает новую мелодию, песню? или поет о новой любви? ... и опять же он левша...

Паж пентаклей.

В какой то момент ты понимаешь, что можешь создать что-то, заставить кое-что случиться, волшебное и созидательное. Внезапно открывается совершенно новый мир, полный возможностей.

Похоже парень в состоянии эйфории, уж не мухоморов ли он наелся? ... и кроме того, он такой щеголь!

Паж мечей.
Идеалы правды и справедливости! По крайней мере, однажды в нашей жизни, эти идеалы, или (их) разумное копирование (имеется ввиду копирование чьих то идеалов?),становятся центром нашего внимания и нашим поиском. В это время, ничто иное не имеет значение, и мы не будем отвлекаться.

Как то коряво получилось с мечами...
Lomarga, как у тебя получилось? Очень жду твой перевод... ah

Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 16.07.2010, 13:56

VIP_LeonДата: Пт, 16.07.2010, 13:59 | Сообщение # 933
Старейшина
Девочки, я заметила, что все пажи - левши...
паж жезлов - рубаха-парень, паж мечей - какой-то подкаблучник))) а паж пентаклей - не могу понять типаж пока...

Как прекрасен этот мир, посмотри!

siberianladyДата: Пт, 16.07.2010, 14:06 | Сообщение # 934
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
Девочки, я заметила, что все пажи - левши...

... точно. а я обратила внимание только на Пажа жезлов...

"У каждого полушария головного мозга своя роль. Правое полушарие в основном отвечает за левую сторону тела: принимает информацию от левого глаза, уха, левой руки, ноги...
Правое полушарие называют эмоциональным. Оно отвечает за образное мышление, восприятие искусства, помогает приспосабливаться к переменам."

Получается, что все Пажи очень эмоциональны?
Вот только с Пажом кубков, непонятно... у него предметы в обеих руках...

... biggrin я попробовала повторить его позу, т.е. взять в руки такие предметы, в принципе держать мне без разницы в какой руке, но предполагается, что он не просто держит кубок, но еще и пьет из него, а вот пить мне удобнее правой рукой, я правша... Паж держит кубок левой рукой, значит он левша... ?

Quote (VIP_Leon)
паж жезлов - рубаха-парень

... Почему рубаха? smile ... почему ты так думаешь?

Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 16.07.2010, 14:17

VIP_LeonДата: Пт, 16.07.2010, 14:54 | Сообщение # 935
Старейшина
у пажа кубков - закрыта горловая чакра. Он очень эмоционален, но выразить свои чувства ему сложно, облачить в красивую форму ....
по поводу рубахи-парня... не знаю такая ассоциация, вспомнились студенческие годы, стройотряд... вроде и на работу приехали, но успевали и погулять и песни под гитару попеть у костра. Парень с гитарой обычно очень коммуникабелен и собирает вокруг себя слушателей и друзей. Позади него пирамиды - то есть работа и знания подождут))) сейчас время расслабиться и спеть песню. Душа поет))))

DenocheДата: Пт, 16.07.2010, 14:59 | Сообщение # 936
Узнаваемый
Девочки,а заметили,у Пажа Кубков в правой руке какой-то хлыстик такой забавный,прям как из секс-шопа! tongue biggrin

Совы не то чем они кажутся

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 15:34 | Сообщение # 937

пажа мечей девушка куда-то отправляет, и смотрит он на нее так...кхм...а шла бы ты сама, дорогая, но он все равно пойдет. и она его так похлопывает, одобряюще. но он точно не по своей воле идет. точно подкаблучник! верно подмечено!
наверное, это опасность пойти на поводу чужих желаний

Сообщение отредактировал Lakmus - Пт, 16.07.2010, 15:34

siberianladyДата: Пт, 16.07.2010, 18:34 | Сообщение # 938
Старейшина
Про Пажа мечей я уже где то писала... появлялся он у меня в раскладе... поищу...VIP_Leon, по поводу рубахи понятно, спасибо, интересное наблюдение...

PS Нашла biggrin " Пм - надежность партнера. Вообще прикольная карта, собрала "Маруся" " Ванюшку" на дело, а он и меч то держит как вилку и идти ему не хочется, и от страха аж позеленел и осунулся…сгорбился, съежился, как будто спрятаться хочет…а Маруся любовно его наглаживает, пылинки сдувает…отправляет любимого… чтобы он был не хуже других….. "Хороший он мужик… Но не орел!..."

http://tarot.my1.ru/forum/2-421-84490-16-1266591704 biggrin

Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 17.07.2010, 18:07

OshunДата: Сб, 17.07.2010, 13:16 | Сообщение # 939

как-то был на день Паж Кубков, так я в тот день, неожиданно для самой себя, попала в книжный магазин, набрала книг, купила подруге колоду и вообще, много как-то читалось весь день smile
Как в библиотеку попала.
При чем, то и дело думала, что не плохо бы еще и бытовые дела кое-какие сделать...но что-то так и не сложилось с ними в тот день

siberianladyДата: Сб, 17.07.2010, 18:09 | Сообщение # 940
Старейшина
Lakmus, очень интересное наблюдение... smile запишу себе...

VIP_LeonДата: Сб, 17.07.2010, 21:44 | Сообщение # 941
Старейшина
я сегодня вытягивала карту дня. при перемешивании выпала 8 жезлов. А потом достала Папу))
На дачу добралась очень быстро, на хорошей маршрутке, где открываются все окна и доехала с ветерком)))
Приехала - а на даче сюрприз. Мама купила небольшой надувной бассейн. И мы сегодня практически из него не вылезали))))

DenocheДата: Вс, 18.07.2010, 21:19 | Сообщение # 942
Узнаваемый
Пару раз когда мне выпадал это Паж-у меня случалось дежавю! smile

Совы не то чем они кажутся

OshunДата: Вс, 18.07.2010, 21:38 | Сообщение # 943

может давайте королев?

siberianladyДата: Вс, 18.07.2010, 21:41 | Сообщение # 944
Старейшина
Quote (Lakmus)
может давайте королев?

Давайте королев... а что, Рыцарей пропустим?

Рыцарь жезлов
Ощущение себя уверенным и не уверенным одновременно. Двигаясь вперед, вы думаете, что уже почти достигли желаемого, но на полпути задаетесь вопросом, не потеряли ли вы кое-что. Только продолжайте продвигаться вперед. Вы разберетесь с этим потом. Так или иначе.

Рыцарь пентаклей
Быть мастером повседневной жизни это хорошо. Стабильность, комфорт и безопасный результат. Этого не всегда достаточно, когда сирены зовут в приключения своими песнями. Этого достаточно, чтобы вы все это бросили и последовали зову.

Рыцарь мечей.
Всегда кажется, что позади любых великих поисков, есть кто - то оставленный позади. Как ни странно, это - часто тот самый человек, который вдохновил поиски. Кто платит бОльшую цену?

Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 20.07.2010, 21:57

LomargaДата: Вс, 18.07.2010, 21:55 | Сообщение # 945
Старейшина
Девочки, привет!!!! Я приехала!!!!Присоединюсь к обсуждению завтра!!!! lips lips lips

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

siberianladyДата: Вс, 18.07.2010, 21:59 | Сообщение # 946
Старейшина
Lomarga, привет! С приездом! band
(я что то пропустила? crazy а куда ты ездила? biggrin )

LomargaДата: Вс, 18.07.2010, 22:00 | Сообщение # 947
Старейшина
siberianlady, biggrin biggrin biggrin не очень далеко и всего на 2 дня!!!! biggrin biggrin biggrin 50 км от Москвы...на дачу!!! biggrin biggrin biggrin

OshunДата: Вс, 18.07.2010, 22:07 | Сообщение # 948

siberianlady, ой biggrin без рыцарей никуда
Lomarga, с возвращением clover

LomargaДата: Вс, 18.07.2010, 22:13 | Сообщение # 949
Старейшина
Lakmus, спасибо! как ты изменилась!!!! Теперь ты печальные влюблённые ангелы????? biggrin

siberianladyДата: Вс, 18.07.2010, 22:16 | Сообщение # 950
Старейшина
Quote (Lomarga)
не очень далеко и всего на 2 дня!!!!

... уффф... ну тогда ладно... а то уж я думала, что совсем плоха стала... biggrin глобальных событий не замечаю! biggrin biggrin biggrin

OshunДата: Вс, 18.07.2010, 22:19 | Сообщение # 951

Lomarga, он вообще обычный мужчина smile
на даче легче чем в городе?

LomargaДата: Вс, 18.07.2010, 22:24 | Сообщение # 952
Старейшина
Lakmus, lips пошли в болтушки...там скажу!!! biggrin

OshunДата: Пн, 19.07.2010, 11:02 | Сообщение # 953

а то у нас два меча
а этот грусный образ так и остался в галерее

Рыцарь жезлов как то выпал картой дня. Я именно так себя и ощущала : как свадебная лошадь - голова в цветах, все остальное в мыле. нужно было успеть массу всего в течении дня. при этом то и дело накрывала мысль - все ли окна я закрыла, выключила ли утюг, налила ли котам воды. Мне нужно было быть во всех местах одновременно, стараться не забивать голову чем ни попадя. И вообще...я устала

Сообщение отредактировал Lakmus - Пн, 19.07.2010, 11:06

VIP_LeonДата: Вт, 20.07.2010, 12:22 | Сообщение # 954
Старейшина
Девочки, я немного не в тему, но... наблюдение по карте дня... несколько дней не могу заплатить за интернет, не работает терминал... Вчерась все же собралась заплатить, ну по такой жаре очень не охота идти напрасно. Поэтому вытянула карту с вопросом: Удастся мне произвести оплату или нет? Вышла императрица. Как думаете? удалось?

siberianladyДата: Вт, 20.07.2010, 12:24 | Сообщение # 955
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
Как думаете? удалось?

... думаю что удалось... biggrin ты же вышла на форум! biggrin :D biggrin

Quote (Lakmus)
Рыцарь жезлов как то выпал картой дня. Я именно так себя и ощущала : как свадебная лошадь - голова в цветах, все остальное в мыле. нужно было успеть массу всего в течении дня. при этом то и дело накрывала мысль - все ли окна я закрыла, выключила ли утюг, налила ли котам воды. Мне нужно было быть во всех местах одновременно, стараться не забивать голову чем ни попадя. И вообще...я устала

... ого ! какой яркий образ! Спасибо! утащу в заметки... smile

Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 20.07.2010, 12:26

VIP_LeonДата: Вт, 20.07.2010, 12:27 | Сообщение # 956
Старейшина
Quote (siberianlady)
ты же вышла на форум

ой хитруша)) а может это я сегодня с утра оплатила???? а вчера не удалось??? а???

По рыцарю жезлов замечу, что КОНЬ то НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!! Что думаете? он сшит как мягкая игрушка. Блиииииииин. ну загадочная колода....

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 20.07.2010, 12:29

siberianladyДата: Вт, 20.07.2010, 12:46 | Сообщение # 957
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
ой хитруша)) а может это я сегодня с утра оплатила???? а вчера не удалось??? а???

... ну судя по Императрице, которая стоит по плечи в воде... и держит весь мир в руке... ты , все же предприняв действия по охлаждению тела ( мороженное, бутылка ледяной воды с собой, в конце концов автомобиль с кондишеном biggrin ) все же выбралась на улицу и решила вопрос с оплатой... и перед тобой открылся весь мир... читаем... Всемирная паутина! biggrin

VIP_LeonДата: Вт, 20.07.2010, 14:02 | Сообщение # 958
Старейшина
Quote (siberianlady)
все же выбралась на улицу и решила вопрос с оплатой... и перед тобой открылся весь мир... читаем... Всемирная паутина!

Да-да-да!!!! дошла таки и нашла работающий терминал, пусть он и был подальше от дома, и пришлось вспотеть пока дошла, но все же.... ответ - да! smile

siberianladyДата: Вт, 20.07.2010, 16:00 | Сообщение # 959
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
пришлось вспотеть пока дошла

... т.е. буквально была мокрая... biggrin а на карте так в прохладной и чистой воде... biggrin

VIP_LeonДата: Вт, 20.07.2010, 19:48 | Сообщение # 960
Старейшина
Девочки, может пойдем дальше??? скоро финиш.. думаю что интересно будет работать колода на характеристику личности, на анализ ситуации и взаимоотношений.... скорее бы начать работать с ней.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz