|
Таро Сладкие сумерки - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахТаро Сладкие сумерки - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Сладкие сумерки
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 13.07.2010, 10:39 | Сообщение # 902 |
Старейшина
Статус: Offline
| Lomarga, давай... у меня и десятки готовы... вышлю в личку...
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:29 | Сообщение # 903 |
| может дальше пойдем? с девятками более менее все понятно. Lomarga, скучаю по твоим худ.переводам
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:57 | Сообщение # 904 |
Старейшина
| Lakmus, Quote (Lakmus) скучаю по твоим худ.переводам :lips: чуть позже выложу!!!! :D Перевод нашей СибирскойЛеди!! 10 жезлов Это достаточно трудно отслеживать свои собственные действия и их последствия. Попытка управлять или манипулировать всеми вокруг Вас - явное безумие. Вам просто нужно беспокоиться о себе. 10 мечей Даже, когда вы оплакиваете большую потерю, вы видите красоту непрерывности бытия в этом. Печаль и мрак преображают вас, и вы пробираетесь сквозь них к новому дню. 10 Пентаклей Безопасный, красивый, удобный ... ... Дом там, где твое сердце. Вы отдаете свое сердце вашему (дому), и это уже окупилось. Хотя каждый человек живет где-нибудь, не каждый имеет дом.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 14.07.2010, 18:09 |
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:20 | Сообщение # 905 |
| на днях была КД 10 мечей. позвонил человек, с которым мы долго не общались (обиды) и попросил о помощи. Мы с этим человеком потерялись друг для друга, но сложившиеся обстоятельства закрутили все по новому. не так как раньше, но все же. По 10 жезлов все понятно (в кои то веки!) а с пентаклями ничего не понятно. вообще...
|
|
| |
Denoche | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:55 | Сообщение # 906 |
Узнаваемый
| Насчет 10 пент у меня тоже тут столько сомнений! Мне кажется,что девушка пришла с какой-то вечеринки,весьма удачной и веселой,где она была очень популярна,и вот она вернулась домой вся окрыленная,восторженная и радостная. Девушка богата и самодостаточна. А дома ее ждет маленький розовый заинька. Заждался он свою хозяюшку,и рад он ей,и смотрит внимательно за ее реакцией. Не бросай зайку,хозяйка!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 19:57 | Сообщение # 907 |
Старейшина
| Denoche, у меня 10П отыгралась своеобразно - просто по картинке - я в начале темы как-то писала )) вообще очень часто именно картинкой карты говорят
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 14.07.2010, 20:06 | Сообщение # 908 |
Старейшина
| ...десятка жезлов...одни марионетки... какой уж контроль над собственной жизнью...а о том чтоб контролировать чужую вообще и мечтать в голову не придет... время оценить ситуацию и предпринять действия по собственному спасению... 10 мечей... "О поле, поле, кто тебя Усеял мертвыми костями? Чей борзый конь тебя топтал В последний час кровавой битвы? Кто на тебе со славой пал? Чьи небо слышало молитвы? Зачем же, поле, смолкло ты И поросло травой забвенья?.. Времен от вечной темноты, Быть может, нет и мне спасенья! Быть может, на холме немом Поставят тихий гроб Русланов, И струны громкие Баянов Не будут говорить о нем!" "Руслан и Людмила" Пушкин ... неизбежность прохождения через испытания, потери... которые делают характер тверже...но момент прохождения чрезвычайно тяжел... Quote (Lakmus) а с пентаклями ничего не понятно. вообще... ... да уж...
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 20:54 | Сообщение # 909 |
| Жезлы - там видно замок, в нем живет этот товарищ, который всем ниточки то порикручивал? Quote (Aqua_Tofana) Denoche, у меня 10П отыгралась своеобразно - просто по картинке - я в начале темы как-то писала )) вообще очень часто именно картинкой карты говорят как отыгралась? ( я просмотрела, но что-то не нашла )
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:06 | Сообщение # 910 |
Старейшина
| Lakmus, http://www.tarot.my1.ru/forum/6-417-122700-16-1274713736
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:25 | Сообщение # 911 |
| Aqua_Tofana, Крошка По спасибо, хохотала я ваши все жизненные проигрыши в трактовки то стащила
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:27 | Сообщение # 912 |
Старейшина
| Девочки, смотрю на 10П и вспомнила стишки....не помню чьи... Чтобы Счастье вырастало, Чтоб его на всех хватало Каждый час и круглый год. Чтобы Счастья было много, Счастья светлого, большого Приглашают домового Вместе водят хоровод. Надёжный, красивый уютный дом…вы любите свой дом, там ваше сердце, и вы всё для этого сделали....возможно вам чего-то не хватает для полного счастья???
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:02 | Сообщение # 913 |
| Lomarga, кстати, да. офигевший заяц и все? больше с ней никто не живет?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:05 | Сообщение # 914 |
Старейшина
| Lakmus, Quote (Lakmus) офигевший заяц и все? зайца зовут Крошка По!!!! Ей не хватает проблем????
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:08 | Сообщение # 915 |
Старейшина
| Lakmus, Lomarga, я опять на ночь глядя тут хохочу)))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:10 | Сообщение # 916 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) я опять на ночь глядя тут хохочу) и я, как прочла твой пост про Крошку По!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:13 | Сообщение # 917 |
Старейшина
| Lomarga, а ты прикинь, что многие девчонки, которые в курсе этой истории ( мои подруги) и тоже гадают, иначе как крошка По они эту карту уже никогда не назовут... а тут крошка По праздновал свой юбилей.....как там чуть половина гостей со смеху не померла - одному Богу известно..Подруга встала тост говорить и говорит : мы тебя По...По...поздравляем...все чуть под стол не упали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 14.07.2010, 23:15 |
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:15 | Сообщение # 918 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ага... вы там все со смеху умирали, а мужик офигевал... у него же нет Сладких Сумерек!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:17 | Сообщение # 919 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я тебя обожаю!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 920 |
Старейшина
| siberianlady, Lomarga, он привык, что мы психованные..так что тока косился, но не заморачивался)))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:21 | Сообщение # 921 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) так что тока косился, но не заморачивался))) прям зайчишка с карты!!!!
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 14.07.2010, 23:22 |
|
| | |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 14.07.2010, 23:25 | Сообщение # 923 |
Старейшина
| Lomarga, не он не такой приятный
|
|
| |
Denoche | Дата: Чт, 15.07.2010, 09:59 | Сообщение # 924 |
Узнаваемый
| Крошка По ухахаха Ну вот приблизительно так же и на карте получается-деваха приперлась вся из себя,и невесть откуда,а крошка По без нее баиньки не может!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:24 | Сообщение # 925 |
Старейшина
| Мои мысли о 10 жезлов: Безумно трудно всё держать под контролем и просчитывать каждый шаг, пытаться манипулировать всеми. Может просто расслабиться и подумать о себе... Манипуляторы...мы часто попадаем под их влияние… они знатоки человеческих душ…они говорят в любых ситуациях: "Я же говорил!"…эту фразу часто говорят старшие в семье… Манипуляторы играют на наших слабостях или на слабых чертах характера… … но все мы были манипуляторами - в детстве… манипулировали нашими родителями…мы манипулирует...нами манипулируют...
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:43 | Сообщение # 926 |
| Lomarga, ой, манипулировать так скучноооооо, это же нужно все подмечать, за все следить, всех исправлять... а жить то когда? карта, наверное, говорит, хвааааааааатит!!! поживи! оглянись, в жизни столько прекрасного, чтож ты так со своим временем... Lomarga, спасибо, с этой картой теперь все понятно
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:48 | Сообщение # 927 |
Старейшина
| Lakmus, Quote (Lakmus) ой, манипулировать так скучноооооо, это же нужно все подмечать, за все следить, всех исправлять... а жить то когда? да=да!!! согласна с тобой! но, такие есть...это, в основном, люди, которые не очень счастливы в личной жизни...
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:56 | Сообщение # 928 |
| Lomarga, я бы даже сказала, что это люди у которых нет личной жизни... да и кто же с ними жить-то будет? это мазохизмом попахивает...у меня есть одна знакомая... мне ее даже встретить страшно - нравоучений за 5 минут - вагон и маленькая тележка... а если так жить?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:17 | Сообщение # 929 |
Старейшина
| ....10 мечей: Рыжая декочка-ангел-самурай…со сложенными рыжими крыльями…сидит в скорбной позе…кого она оплакивает? …кому эти цветы?...смерть – это непрерывность бытия…мы теряем кого-то или чего-то, но мы и приобретаем …время - лечит…наступит новый день и сильная боль утихнет и преобразуется в тихую печаль…
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:41 | Сообщение # 930 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) он привык, что мы психованные..так что тока косился, но не заморачивался))) ... так и до косоглазия недалеко! и тогда уж схожесть с зайцем 100% -ная!
|
|
| |
|