Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Брейгель Таро - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахБрейгель Таро - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Брейгель Таро
AnaisДата: Вс, 18.03.2012, 14:52 | Сообщение # 361
Признанный
Статус: Offline
Девицы-красавицы,перепрыгнули вы wacko ,надо было с кубков начать,с томлений,вздыханий,МЕЧТ о предмете любви(весна только начинается),а вы сразу к жезлам(сексу),как поручик Ржевский(сразу в койку) biggrin .Где ж романтиЗЬмь cry .Эх вы-ы-ы!Всю малину испортили.
Все описали,все мысли из эфира выловили wacko .Крепко надоть теперь мне задуматься wacko .
elia
tatianarau,
Ну вот у Туза Жезлов-это явный фаллос,я понимаю. biggrin biggrin А то-метла.. wacko biggrin
Вообще,темка Жезлов пошла.Будет намекать на некоторые обстоятельства,душу травить некоторым.. biggrin biggrin
Туз Жезлов-оптимистично всё.Начало дела,процесса,отношений.Точнее даже переход к активу.Секас.
Завинтили тему,ну и я вам счас добавлю biggrin .В мешке грибы(точно),а не монеты,Танюша права,но грибы-белые.Пошарила по просторам инета по поводу гриба(по орудию в руках муШШины все уже расписали biggrin ).
Гриб в различных сонниках толкуют,как быть охваченным какими то неразумными желаниями. У Фрейда-символ мужского органа.У других товарищей:предупреждение об обманчивых удовольствиях,иллюзорных планах,иногда-почетное вознаграждение;на востоке-появление нездоровых желаний,человек рискует растратить деньги на сомнительные удовольствия;Италия-кратковременный позитивный эротизм;белый гриб для мужчины-к тайному наслаждению(а у мужика цельный мешок biggrin )

Все начинается с любви и из любви рождается любовь.

Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 18.03.2012, 15:39

tatianarauДата: Вс, 18.03.2012, 16:10 | Сообщение # 362
Старейшина
Quote (ANAIS)
ы сразу к жезлам(сексу),как поручик Ржевский(сразу в койку)

дык.. чаво время по понапрасну тратить, сделал дело, гуляй смело fudge lol

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 16:25 | Сообщение # 363
Старейшина
Quote (ANAIS)
надо было с кубков начать,с томлений,вздыханий,МЕЧТ о предмете любви

ANAIS,
Тут некоторые уже дошли до ручки!Им не до вздыханий!Действий охота! biggrin
Ключ у мужика на поясе.Думаю,что указывает,что он -хозяин положения,что всё в его руках.

tatianarauДата: Вс, 18.03.2012, 16:32 | Сообщение # 364
Старейшина
Quote (elia)
Действий охота!

haha haha haha

AnaisДата: Вс, 18.03.2012, 17:25 | Сообщение # 365
Признанный
tatianarau,
(ANAIS)
Вы сразу к жезлам(сексу),как поручик Ржевский(сразу в койку)
дык.. чаво время по понапрасну тратить, сделал дело, гуляй смело fudge

elia,
(ANAIS)
надо было с кубков начать,с томлений,вздыханий,МЕЧТ о предмете любви
ANAIS,
Тут некоторые уже дошли до ручки!Им не до вздыханий!Действий охота!
Второй раз возвращаюсь в тему и опять ржу(не смеюсь,не-а),как поручик Ржевский. haha haha lol lol lol Уморили,сил нет встать из-за стола.Хорошо дома одна,а то неотложку бы вызывали.
doctor

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 19:00 | Сообщение # 366
Старейшина
Подумалось,что Туз Жезлов и о новостях,неожиданностях может говорить.Вот как грибы,которые мужичок находит в пшеничном поле.Карта может обещать период,полный неожиданных событий,причём явно приятного характера.
Или дела свалятся неожиданно,придётся в срочном порядке заниматься ими.
Quote (ANAIS)
Второй раз возвращаюсь в тему и опять ржу

ArlinaДата: Вс, 18.03.2012, 20:01 | Сообщение # 367
Признанный
Quote (elia)
Кому смешно,а кому не очень.А как солнце припекло,так и вообще не знаешь,куды бечь и шо делать!

Давайте Двойку на ночь раскупорим. Там этот предмет прямо на взлете

«Те, кто убирал вещи тщательно, находят их легко»

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 20:43 | Сообщение # 368
Старейшина
Quote (Arlina)
Там этот предмет прямо на взлете

Arlina,
Ну полный алес капут!Прочитала у Валерии в описании карты,что предмет слева-это металлический фаллос. surprised biggrin Это что,Брейгель такое рисовал взаправду?? И как после такого я спать то должна?? biggrin Одна карта другой хлеще.Права была Анаис,надо было Кубки брать. biggrin Тут уже и температура поднимется с такими художествами. facepalm laugh

Так..Тут сочетание активности и пассивности.Для меня всё равно некая заминка перед стартом.Фаллос хоть и готов к отлёту,но ещё не оторвался от земли.Противопоставляется черепу,который уже явно никуда не полетит. biggrin
Мужчинка в белом что-то колотит молоточком,а в красном-тупо смотрит в прострации,тормозит.Значит,череп с его стороны.А у того белого-металлическа пушка. biggrin 2 полюса.
Дом уже начат,что-то построено.И сейчас явно люди что-то взвешивают,примеряют.Мне думается,что карта говорит вообще об адаптации к внешним условиям.Отсюда и пауза.Но это не трагично,надолго не затянется.Процесс всё равно идёт.

Разложенный у стены инструмент говорит именно о раскладывании идей по полочкам,о некой "инвентаризации"планов и мыслей.Чем больше порядку в голове-тем эффективнее процесс.Это и подготовка к дальнейшему развитию.Соотнесение ситуации и своих возможностей.Недаром инструменты стоят зрительно как бы между черепом и фаллосом.

Ситуация:Затишье.Реорганизация и пересмотр сил.Подготовка.Оценка возможностей.Размышления.
Человек:Медлительный.Хороший стратег.Сто раз отмерит-один отрежет.
Работа:Ну здесь строительство явно.Сельхоз работы туда же.Составление планов дальнейшей деятельности.Перерыв в работе.
Отношения:Тайм-аут.Кто-то(или оба)размышляют,как быть дальше.Вижу больше в негативе как неуверенность в будущем этих отношений.Человек колеблется.
Совет:Осмотреться и разработать план дальнейших действий.НЕ делать опрометчивых шагов.
Предостережение:Не застревай долго в такой ситуации.
Ответ:Ни да ни нет.Пока рано говорить.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 21:14

ArlinaДата: Вс, 18.03.2012, 20:55 | Сообщение # 369
Признанный
elia,
Да не паникуй, мать! Крестьяне народ работящий. А,как известно, кто много физически работает, у того и секасом усе в порядке! Это интеллектуалы думают всё о возвышенном. А работяги более приземленно, реально на жизнь смотрят. Работа, хозяйство, размножение. В этом у них жисть! Сейчас попробую описать. У меня чего-то с электричеством сегодня перебои. То свет днем отключали, то опять че-то мигает.

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

ArlinaДата: Вс, 18.03.2012, 21:35 | Сообщение # 370
Признанный
Хозяин двора в красной рубахе уже выполнил свой план-аграрий (сельхоз-хозяйственные работы). Сложил аккуратненько все инструменты к сарайчику, во дворе прибрался. Теперь надо и дом построить (хозяйская жилка). Помогать ему пришел в этом деле старший товарищ, может отец. То есть свои идеи он воплощает в жизнь не один, а при помощи старшего опытного наставника. Здесь его отец заинтересован помочь, т.к. передает свой опыт сыну, а не постороннему человеку. Общая цель, общий интерес в деле. От отца ему достался земельный надел (череп на участке), а его дело - создать на родительской земле свою новую жизнь, положить ей начало (фаллос - его). Сидит он такой весь в раздумье: ну вот я все это делаю, хорошо. А зачем мне все это одному? А папка его научает (книжка сбоку от него), растолковывает смысл жизни, рассказывает о дальнейших планах. Все это для нашего героя вроде понятно, но не хватает пока молодецкого умишки целиком внять весь "цимус" задуманного. При помощи наставника, старшего заинтересованного товарища дело обещает справиться. Символ-фаллос перелетит через лежащий на земле череп. так и пойдет все и пойдет...
Личность: неопытный,но целеустремленный,нуждается в поддержке, но перспективный, прилежный, исполнительный.
Здоровье: пограничное состояние, аритмия (то да, то нет), после болезни - в начале выздоровления, потихоньку стабилизируется. Первые месяцы(годы) жизни.
Отношения: общие цели, в одном направлении, не противоречащие, пока в самом начале, нет еще поводов для трений в силу маленького срока общения. Если будут друг к другу прислушиваться, все пойдет ровно. Один для другого наставник.
Работа, финансы: ученик, подмастерье, опыта мало, но потенциал есть.Стипендия, подработка, низкая категория зарплаты. Располагает помощью со стороны родственника. Твердая почва. Пока еще незаполненная "ниша",но дающая большие возможности.
Предостережение, совет:не пасовать перед поставленными целями, прислушиваться к наставлениям опытных, старших. если взялся за дело, то при надежной поддержке уверенно идти к цели. Лиха беда - начало.

AnaisДата: Пн, 19.03.2012, 00:11 | Сообщение # 371
Признанный
.

Arlina,
Ну полный алес капут!Прочитала у Валерии в описании карты,что предмет слева-это металлический фаллос. surprised biggrin Это что,Брейгель такое рисовал взаправду?? И как после такого я спать то должна?? biggrin Одна карта другой хлеще.Права была Анаис,надо было Кубки брать. biggrin Тут уже и температура поднимется с такими художествами.
Не,я уже не смеюсь,я уже просто рыдаю и валяюсь help help help ,даже смайлика такого нету :'(.Девочки,нас ,по моему,закроют за такую проработку biggrin wacko .
ANAIS,
Сытый голодного не разумеет. biggrin Кому смешно,а кому не очень.А как солнце припекло,так и вообще не знаешь,куды бечь и шо делать!
Ой,разумею я вас ,еще и как.У самой ситуация,хоть вешайся.Потому и говорила,что с кубков надо было постепенно градус повышать.
Поздно уже,над картой подумаю на свежую голову,а то счас одни СИМВОЛЫ в голове biggrin .

AnaisДата: Пн, 19.03.2012, 11:42 | Сообщение # 372
Признанный
Добавлю по двойке,что смогу,хотя после вас ,деУшки,тяжело что то выцарапать еще wacko .Несетесь,как степные кобылицы biggrin .
Пройдусь я по символизму.
Двойка-равновесие.В астрологии управляется Луной и знаком Рака,что подразумевает заботу и помощь окружающим,доброту,чувствительность и привязанность(порой чрезмерную)к семье(что и наблюдаем на карте).
На заднем плане аркана изображены холмы(трудности),но пологие,а значит,вполне преодолимые по жизни.
Молодое,зеленое дерево с густой кроной-рост,развитие,крепкое состояние дел человека.Жизненная энергия,материальное начало,успешное дело,стабильные доходы,которым еще есть куда расти и развиваться.Хорошее здоровье.
Закладка фундамента под дом.
Дом в эзотерическом аспекте-это хранилище мудрости.В психоаналитическом аспекте-символизирует тело человека.Дом обозначает успех в любом деле,безопасность,стабильность,надежность,устойчивость,традиционность.В делах-стабильное положение дел.
В общем,идет закладка основания под все ранее описанное.Насколько прочным и добротным сделают основание(фундамент),настолько все хорошо,основательно и успешно будет потом.
Теперь слегка пройдусь по мужикам biggrin
Молодой:красная рубаха-сила,мужество,страсть,кровь кипит,но штаны белые-чистота и целомудрие(жениться пора-фаллос на взлете tongue ,рвется в бой).
Пожилой:голубая рубаха-верность,истина,синие штаны-постоянство,преданность,правосудие,мир,благоразумие,набожность(потому ему череп отписали).Да,еще шляпа-мысль,сила и власть,признак свободного человека.

Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 19.03.2012, 12:05

eliaДата: Пн, 19.03.2012, 12:17 | Сообщение # 373
Старейшина
Arlina, ANAIS, девочки,а с чего вы взяли,что мужик в белой рубахе старший?Ну спина у него жирная,но я возраст как-то не могу установить.Я их как ровесников воспринимаю.. wacko

tatianarauДата: Пн, 19.03.2012, 14:13 | Сообщение # 374
Старейшина
Вот уж добавить что то сложно, все расписали уже biggrin

Quote (elia)
Так..Тут сочетание активности и пассивности.Для меня всё равно некая заминка перед стартом.Фаллос хоть и готов к отлёту,но ещё не оторвался от земли.

А мне так видится, так это он уже в процессе, а когда взлетит, то будет извержение вулкана. fishing facepalm
Ну что за карта, пять раз уже краской залилась teehee
Как результат, карта интим точно показывает tongue

Там еще рядом с кладкой, книга раскрытая лежит, что может указывать на заложение фундамента знаний.
Там где амбар, у стены сложены вилы, да причем их так много, ... что может значить? То что остальные все ушли по своим делам, а этих несчастных оставили работать?

eliaДата: Пн, 19.03.2012, 15:08 | Сообщение # 375
Старейшина
Quote (tatianarau)
Как результат, карта интим точно показывает

tatianarau,
При невзлетевшем-то фаллосе?? wacko biggrin То что он метит куда-то ввысь-ещё ни о чём нам увы не говорит! biggrin Действий-то нет!
Я вот как раз наоборот вижу.Заминка. happy

tatianarauДата: Пн, 19.03.2012, 19:02 | Сообщение # 376
Старейшина
Quote (elia)
Действий-то нет!

Ну..я вижу, что он уже в процессе.. раскрепленный весь такой.. стремится ввысь, а когда взлетит, получит кайф по полной biggrin
Короче, надо проверять на практике tongue whistling

ArlinaДата: Пн, 19.03.2012, 21:07 | Сообщение # 377
Признанный
elia,
Quote (elia)
с чего вы взяли,что мужик в белой рубахе старший?
Нутром чую, что Брейгель так представлял, когда картину писал biggrin И по карте череп (древность, мудрость) явно с ним соотносится из этих двоих. И заинтересованность в передаче опыта (книга с его стороны), я думаю, у более старшего, опытного, скорее всего родителя имеется. Постороннему оно надо? И спину он обмотал поясом из собачей шерсти - радикулит долбает. biggrin
Quote (tatianarau)
так это он уже в процессе,
Не-а. До взлета ему еще пару арканов точно надо biggrin
Quote (elia)
Я вот как раз наоборот вижу.Заминка.
Скорее всего - подготовка старту. Так сказать - низкий старт biggrin
3 жезлов

«Знание - опора жизни»

У Валерии точно все описано. Здесь по символике каждого из троих для описания сути в целом : Для того , чтобы воплотить задуманное в жизнь, надо работать (Задний фон - женщина, физически подготавливающая почву для засева.А чтобы результат работы оказался плодотворным, необходимо вложить в работу много энергии - женщина с горящим факелом, и знаний, жизненного опыта - мужик с посохом, обвитым оливковой веткой. Все это в совокупности и гарантирует плодотворное продвижение к поставленной цели.
Личность:настойчивый, кропотливый, целеустремленный, эмоциональный, вспыльчивый слегка, но отходчивый.
Здоровье:воспрял духом, обнадеживающее состояние, исследование для установление стабильности.
Отношения:разгораются страсти, интерс повышается, хочется знать как дальше действовать, чтобы укрепить.
Работа, финансы: физический труд, повышение квалификации, агроном, агропромышленность, сельхозработы, фермерское хозяйство, средни стабильный уровень достатка, идущий к росту.
Предостережение: неграмотный подход к делу может привести к нежелательному результату.
Совет: для роста и развития любого начатого дела необходимо постоянно работать, возделывать имеющуюся почву и повышать квалификацию и компететность.
Ответ: наверное - да, может быть, если...,обнадеживающий.

Сообщение отредактировал Arlina - Пн, 19.03.2012, 21:34

eliaДата: Вт, 20.03.2012, 19:32 | Сообщение # 378
Старейшина
Всё бы хорошо,но мне бросилось в глаза,что один работает,а двое лясы точат,бездельничают.
И ещё.На отношения тут точно треугольник.Двое одного пола,и один(одна)-другого пола.То есть,явно на тройственный союз укажет.(ну или групповуха biggrin )
На работу.Один командует,а другие работают.То же и на отношения может быть:один заинтересован,любит.А другой-позволяет себя любить.Ну не вижу я тут паритета никакого.Да,работа как-то делается,но несправедливость какая-то,разобщённость между людьми.
Если на результат-то он будет(репа,да грозди созревшие).
Ну а на секас-то он хороший,здоровенький,всё фунциклирует как надо(вот у женщины палка,да у мужчины тоже копалка какая-то,да и третий с мотыгой).Короче,всё торчком стоит и в тонусе. biggrin Физиология в норме,но кроме этого гармонии какой-то не вижу.Есть просто нацеленность на результат.Ну или удовольствие в постели получить.А потом разбрестись кто в лес,кто по дрова. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Вт, 20.03.2012, 19:40

ArlinaДата: Вт, 20.03.2012, 20:16 | Сообщение # 379
Признанный
elia,
Quote (elia)
На работу.Один командует,а другие работают
Тут, видимо, тема такая - "кто на что учился". Кто просто "впахивать" только умеет, кто - советовать, а кто - "огоньку, задоринки подбросить". В принципе из этих трех составляющих дело справится. Но некое "неравноправие" присутствует. Кто поумней, помудреней, тот в какой-то мере использует чистого работягу, но не в плане "рабства", а так - по способностям и возможностям каждого внести свой вклад в общее дело. Здесь еще может быть - "развели" кого-то на дело. Он в общем то пашет, а они сливки собирают.
Quote (elia)
На отношения тут точно треугольник.
Абсолютно согласна!
Quote (elia)
Есть просто нацеленность на результат.
От тройки на бОльшее рассчитывать не стоит. biggrin
По секасу - да. Все ну уровне физики, инстинктов. Но без обид - их устраивает.

tatianarauДата: Вт, 20.03.2012, 22:45 | Сообщение # 380
Старейшина
мне по этой карте уже и добавить нечего smile
Quote (elia)
Ну а на секас-то он хороший,здоровенький,всё фунциклирует как надо(вот у женщины палка,да у мужчины тоже копалка какая-то,да и третий с мотыгой).Короче,всё торчком стоит и в тонусе.

Я валяюсь, со слезами!!!! lol lol lol lol lol lol lol
Эль, ну та как скажешь, хоть стой, хоть падай lips lol lol lol lol lol

Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 20.03.2012, 22:47

eliaДата: Ср, 21.03.2012, 10:00 | Сообщение # 381
Старейшина
Ну тогда 4 Жезов smile

Дружба.Преданный друг познаётся в сомнительных ситуациях(Настоящая дружба проверяется в тяжёлые момены).

У Валерии мне понравилось описание.Всё ясно.Правда,при первом взгляде на карту,я вообще подумала,что мужчины дерутся. wacko Палку не поделили. biggrin А оказалось всё просто:один чуть не чебурахнулся с лестницы,а другой его палкой спас.Хотя мне совершенно неясно,как это можно было на деле осуществить. wacko Нереальное для меня действо.Тем более то,что его "спасает" вообще прирос к стволу,как будто там и стоял всё время,даже замечтался.В итоге вышла мало реалистичная картинка.
Ну да ладно,как смог Брейгель-так и нарисовал,и за то спасибо. biggrin
Личность:Предприимчивая,динамичная.Любит тусовки,общительная.Хороший друг,верный,надёжный.
Работа:Тут перерыв что-ли в делах.Отдых,отпуск,отгулы.Или физическая работа с возможностью отдохнуть.
Деньги:Думаю,что есть.Человек честно их зарабатывает в поте лица.Есть достижения.Вижу,что на еду хватает,а вот больше-под вопросом.
Отношения:Хорошие,стабильные.Общмй быт может быть.Совместное проживание.Люди поддерживают друг друга.Секас на уровне,как полагается. happy Ну и пардон,групповуха как вариант,всё может быть.
Событие:Отдых на траве,так сказать.Пикник.Выходной.Праздник.Обед.Тусовка.Взаимовыручка.Помощь.
Здоровье:Хорошее,стабильное.Опасаться только несчастных случаев.Беречь кости.Ну и осторожнее с солнечными ударами,защищать голову.
Совет:Расслабиться,дать себе заслуженный отдых.
Предостережение:Не зависать в такой ситуации,не делать слишком больших пауз.Двигаться дальше,не останавливаться на достигнутом.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 21.03.2012, 10:01

ArlinaДата: Ср, 21.03.2012, 19:44 | Сообщение # 382
Признанный
Дословно перевела из МБК:
они идут вместе, как хлеб и сыр; они идеально подходят друг к другу
Возможен семейный подряд или в коллективе атмосфера доброжелательная, отношения доверительные, как в хорошей семье. Мелкий, но надежный бизнес. Перспектива роста есть, но не лезть выше раньше времени. Пока после сделанной работы надо посидеть перекусить, отдохнуть, все "обмозговать" - что к чему, куда дальше двигаться. Замечу - обедают хлебом и сыром - не хило так. Лоза с виноградной кистью опять же говорит о плодотворности, благополучии и хорошем достатке. По крайней мере - народ доволен и сыт.

ArlinaДата: Чт, 22.03.2012, 19:16 | Сообщение # 383
Признанный
Кто-то будет еще чего-нибудь по четверке добавлять или дальше едем?

eliaДата: Чт, 22.03.2012, 19:21 | Сообщение # 384
Старейшина
tatianarau ещё молчит.Но можно наверное и следующую положить,чтоб мозги работали. biggrin

eliaДата: Чт, 22.03.2012, 20:56 | Сообщение # 385
Старейшина
Выкладываю smile 5 Жезлов

Амбиции.Тот,кто слишком высоко поднимается,часто падает.

Пошла думать.Хотя вроде тут всё довольно прозрачно. smile

ArlinaДата: Чт, 22.03.2012, 22:26 | Сообщение # 386
Признанный
А мне вот видится, что здесь показаны два аспекта амбиций. Тот мужчина вдалеке в синей одежде - амбиции в духовном, моральном плане. Он явно завысил свою самооценку, возомнил о себе слишком высоко, поставил высокую планку в жизни неоправданно. Взял по жизни на себя слишком многое в плане свой значимости, компетентности. Возможно, ему жизнь предоставила какие-то надежды, хорошие перспективы. А у него бедолаги от этого свалившегося на него благополучия (как жизнь легко налаживается, как по маслу) "башню снесло. Закружилась головушка, попер высоко, опережая события, не учитывая обстоятельств и не имея достаточных средств для достижения целей - вот и хряпнулся с высоты своего полета. Хорошо, что пока на одну ступень ниже его жизнь опустила. Не очухается - упадет ниже.
Который на дереве - решил взять высоту в реальных событиях, действиях. Так же - не по силам себе дело решил выдюжить. Вот эта иллюстрация напоминает мне чисто народную сленговую пословицу, когда в таких ситуациях людям говорят: "Выше ... не прыгнешь". Не буду выражаться некультурно на форуме. Но картинка буквально описывает это. Тут дерево, за которое он ухватился (хорошо, что успел) - это стержень, ствол действия. А то, к чему мужик привязан - это вот этот самый ... .
Падающие шапки с их головушек иллюстрируют, то, что они не подумав это сделали.
Тетка в зеленом в одной руке несет сноп жита - символ благородства, стабильности, доброты. В другой - приготовленное орудие борьбы или обороны - вилы. Противоречивость явная. Две грабли, лежащие противоположно друг другу так же говорят о противоречивости ситуации.
А вот эти две фигуры - тетка и мужик сокрушаются по поводу произошедшего. Тетка вроде как показывает на мужика в синем, который упал с горы, а дядька как бы взывает о помощи "Что же это делается?! Как же теперь быть?!"
Личность: заносчивый, амбициозный, гордый дилетант, "обезбашенный", не надежный.
Здоровье: головокружение, злоупотребление транквилизаторами, релаксирующими средствами, надрыв ( и моральный и физический), нервозность, состояние психологической беспомощности.
Финансы: неправильное вложение средств, трата не по средствам, необдуманные сделки, грозит потерей денег, критическая ситуация.
Работа: скалолаз, верхолаз, высотник, крановщик (башенный кран), работа, связанная с опасностью падения.
Отношения: противоречия, влекущие угрозу упадка, не оправданные надежды, разные статусы.
Предостережение, совет : не принимать решения, не рассчитывая своих возможностей, держать голову ясной. Действовать, когда придет время. Не преодолевать сомнительные высоты (во всем).

eliaДата: Пт, 23.03.2012, 10:35 | Сообщение # 387
Старейшина
Quote (Arlina)
"Выше ... не прыгнешь".

Arlina,
А у нас говорят:"Выше головы не прыгнешь" biggrin Теперь буду знать о вариациях. biggrin
Quote (Arlina)
Тот мужчина вдалеке в синей одежде - амбиции в духовном, моральном плане

Согласна! Мне ещё кажется,что речь идёт о том,что пока не время,ну не созрел ещё человек до таких высот.Это ж 5-ка всё-таки.Рано было на гору лезть.Ну или вообще у него звёздная болезнь.Может говорит о гордыне карта.
А мужик в коричневом,да,забавно привязан за сучок верёвочкой.Тоже не понимает,что бесполезны такие усилия.
Ну а на переднем плане по-моему,классика.Там спор какой-то,стычка,трения.
По здоровью добавлю,что хорошая сопротивляемость организма,он борется.Инфекции,температура.+Травмы,падения с высоты,переломы.Несчастные случаи.
Деньги:Даются тяжело,приходится напрягаться,не всё там благополучно.В любом случае,человека не устраивает финансовая сторона.
Отношения:Я не вижу особых проблем.Притирки,первые ссоры,небольшие.Равные противники,никто не доминирует.Как говорится,первая эйфория прошла после 4-ки и началась бытовуха,жизнь.

ArlinaДата: Пт, 23.03.2012, 18:53 | Сообщение # 388
Признанный
elia,
Quote (elia)
А у нас говорят:"Выше головы не прыгнешь"
Ну вот, собственно, об этом же и говорят... biggrin
Quote (elia)
вообще у него звёздная болезнь
Вот прям точно! Эта карта в некоторых случаях скорее всего и покажет, что причиной раздора и стала эта "понтовитость". Верхушек нахватался, и сразу пальцы веером. А жизнь таких быренько на место ставит.
Тут еще может на ситуацию показать, что амбициозность - как способ самоопределеня. Своеобразный вызов устоявшимся традициям. На карте непреодолимую высоту пытаются взять молодые парни. Тот - в синей распашонке и этот - в белых ползунках. biggrin А старшее поколение видит всю бессмысленность таких выскочек. Их обескураживает бессмысленная бравада молодежи.Природу не изменишь. Кто-то из старших пытается возмутиться, поднять кипеж, панику. Другие встают им на защиту, понимая, что это все ошибки молодости. То есть даже реакция социума на событие носит характер противоречивости, неоднозначности. Тут, как раз, положение граблей относительно спорящих сторон - противоположное.

Сообщение отредактировал Arlina - Пт, 23.03.2012, 18:59

eliaДата: Сб, 24.03.2012, 12:48 | Сообщение # 389
Старейшина
Девочки,ну далее?? 6 Жезлов

Работа.Под свинцом находится золото.(Самые красивые вещи прячутся под самыми незаметными).

Ой..На первый взгляд работа кипит.Тогда непонятно,чем карта будет отличаться от 3-ки например.
Тут я только работу вижу.Плодов никаких вроде нет.А в той же 3-ке всё-таки есть..А тут именно запал,азарт,энтузиазм.Люди ничего пока не добились,но прыти у них не поубавиось.Они во что-то верят,и это их ведёт и помогает.
Хотя мужчина в зелёном что-то под колпаком обнаружил.Затрудняюсь сказать,что это.На золото похоже.

ArlinaДата: Сб, 24.03.2012, 19:51 | Сообщение # 390
Признанный
У меня дословный перевод с МБК (через гугл-переводчик):
работа получает огонь из камня
все получается через работу

Тут работа в полном разгаре со всеми ее нюансами, которые отражает каждый персонаж на карте.
На дальнем плане седобородый старик, имеющий большой жизненный опыт, одержимый благородными помыслами (бело-голубая одежда) кропотливо один тащит тяжелый груз. Да на плечи взвалил еще две большущие дубины. Он всю жизнь физически работал и, не смотря на свой преклонный возраст, крепок и силен. Причем не нуждается ни в чьей помощи, да и сам не стремится уже помогать. Работает на свои интересы. Детина в коричневой одежде - чисто физически без приложения ума вкладывает всю свою недюженную силушку в процесс. У него не голова, а какой-то безмозглый чурбак, покрытый шапкой-горшком. "Сила есть - ума не надо" Причем силы столько, что высекает огонь на камне. Результа его работы плодотворный - рядом валяются кусочки какого-то металла (или это камушки
отколовшиеся). Дальше мужик в зеленом платье с красной шляпой. Он более хитер. Урвал кусок золота и прочь с поля деятельности. А золотишко под колпак спрятать хочет, и мчит он по направлению к очагу. Алхимик какой-то и жадюга. Только на общем фоне его красная шапка выдает. Женщина добросовестно поддерживает порядок и чистоту в доме. Обстановочка у нее пока не богатая, но треугольная табуретка в углу говорит о стабильном положении. Парень на переднем плане скорее всего - тот старец,только в молодости. Он работает при помощи шеста - не большого, но жизненного опыта. Штаны закатал до коленей, стоит босиком на земле, переступив одной ногой через дубину со змеей. Мне кажется, что второй, который ему между ног дубину протаскивает, символ того, что он ему "палки в колеса вставляет" - создает определенные трудности в работе из зависти, что сам ничего толком не умеет,кроме как навредить умеющему. Он прям сидит и косит глазом - когда же змея укусит работягу. Хочет хоть чем-то напакостить из под тишка. Этим и живет. Змея на его палке вроде как по его задумке призвана укусить за голую ногу товарища. Но она его не кусает. И злой умысел не получается, а приобретает противоположный смысл - наделяет мудростью.
Личность:крепкий работяга, темпераментный, разносторонне развитый, с "задней" мыслёй, хитроватый, смекалистый, с чистыми помыслами.
Здоровье: в общем стабильное, физически крепок, бережен Богом,при лечении применять природные средства, гомеопатию.
Работа:любая, начиная от чисто физической до интеллектуальной, медицина в том числе.
Деньги:средний достаток, стабильный заработок, если им "дать ума", то можно приумножить богатство.
Отношения: пылкие, энергичные, активные.
Предостережения:если подходить к решению вопроса только физически, не прикладывая ума, уровень интеллекта не увеличится. За сердобольным усердием можно упустить более важное.
Совет:для того, чтобы расти - постоянно укрепляй тело и дух. И держи все в порядке.
Ответ: да,как награда за усердное старание.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz