|
Брейгель Таро - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахБрейгель Таро - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Брейгель Таро
|
|
Arlina | Дата: Пт, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 421 |
 Признанный
Статус: Offline
| Ирида, Поздравляю!!! Присоединяйтесь!
По Рыцарю жезлов. Страстный молодой человек оставил спокойную, наскучившую жизнь и увлекся странствием по жизни, путешествием. Его не устраивает спокойствие. Он ищет новых ощущений, приключений. Его совершенно не пугают неизведанное. Все преграды, встречающиеся на его пути, он оценивает взглядом свысока, вроде как -"кто это там мельтешит под ногами?". Гарцует по жизни, одержимый страстью и пышущей энергией. Проторенные пути - не для него. На случай непредвиденных обстоятельств (обвал камней на дорогу) у него всегда на готове мощный жезл. Он уверен, что справится с любыми преградами не напрягаясь. Личность:горячий, пылкий, непоседа, авантюрист, любознательный, страстный, смелый, уверенный в себе, сильный духом. Здоровье:хороший иммунитет, сопротивляемость болезням, высокий уровень энергетики. Отношения: обновление, желание внести изменение, может даже уход в поисках более интересного, не стабильные, не допускающие стагнации, всегда будет чего-то не доставать, хотеться чего-то еще и еще; в поисках, не дорожит сильно традициями. Финансы: новый источник дохода, поиск, инновации, стабильно развивающийся капитал. Работа: путешественник, первооткрыватель, спортсмен, новатор,проводник,нано технологии. Предупреждение:риск может быть необоснованным, в силу необузданной энергии. Совет:идти к новым достижениям смело, не боясь преград, не топтаться на одном месте, Движение вперед - саморазвитие. Ответ:уверенно да.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 06.04.2012, 22:07 | Сообщение # 422 |
 Старейшина
| Quote (tatianarau) посмотрите у всадника какой кошель висит, наверное говорит, что человек при деньгах. tatianarau, Ага!Щедрый любовник! Добавлю по здоровью:Травматизм от такой безудержной прыти,проблемы с сердцем.Человек недостаточно внимателен к здоровью,не бережётся. Ситуация:переезд на новое место,эммиграция.Вообще бегство.Переполох.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.04.2012, 10:07 | Сообщение # 423 |
 Старейшина
| Следующую положу.. Королева Жезлов
Женщина.Корона.Достойная женщина заслуживает корону(Хороший партнёр дорогого стоит.)
Жезлы-палки,огненность королевы,её раздвинутые колени-всё говорит о сексуальном характере женщины.Поэтому,как и в классике,эта кололева для меня имеет прежде всего статус любовницы.Может означать соперницу.Как правило,это незамужняя дама.Пёс говорит о дружбе.У неё много друзей,и она умеет строить общение и быть в центре внимания.Её поза-воплощённая уверенность в себе. Замок позади-её "тылы".Она всегда сумеет устроиться в жизни.Но при этом она сохраняет свою свободу и личное пространство.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.04.2012, 10:14 |
|
| |
Ирида | Дата: Сб, 07.04.2012, 10:37 | Сообщение # 424 |
 Старейшина
| За приглашение А может колени раздвинуты и голова лошади означают, что это дама серьезная-в любую минуту готова вскочить на коня и защищать свои интересы.К тому же она малый жезл готова отбросить.чтобы крепче удержать большой ( уступая в малом , выиграть по-крупному). Вот капуста к чему?...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.04.2012, 11:33 | Сообщение # 425 |
 Старейшина
| Quote (Ирида) А может колени раздвинуты и голова лошади означают, что это дама серьезная-в любую минуту готова вскочить на коня и защищать свои интересы. Ирида, Да всё может быть.Я ещё и на классику опираюсь просто.Это единственная Королева в раздвинутыми ногами.Не случайно. Quote (Ирида) Вот капуста к чему?... Порылась и нашла,что капуста-символ трезвости.Об этом же и белое платье Королевы.У неё ничем не замылены глаза.Ни деньгами(как у Королевы Пентаклей),ни чувствами(как у Кубков),ни самоедством и выносом мозга(как у Королевы Мечей). Эта трезва как стекло.Истинная Королева.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.04.2012, 11:45 |
|
| |
tatianarau | Дата: Сб, 07.04.2012, 16:14 | Сообщение # 426 |
 Старейшина
| Девочкии... ну опять вы меня вгоняете в краску, только начала читать и сразу тут вам Quote (Ирида) А может колени раздвинуты и голова лошади означают, Ведь какие мысли то лезут ??? К стати в этом значении можэет показать на страстную женщину или вообще по раздвинутым коленям, может показать что женщина любитель секса?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.04.2012, 17:31 | Сообщение # 427 |
 Старейшина
| tatianarau, А про раздвинутые колени у Королевы Жезлов-это общеизвестно.Не моя мысль-то.Просто у Брейгеля это опять-таки подчёркнуто оказалось,поэтому не могла не напомнить. Quote (tatianarau) К стати в этом значении можэет показать на страстную женщину или вообще по раздвинутым коленям, может показать что женщина любитель секса? А разве это не одно и тоже??
Личность: Темпераментная,чаще огненной стихии,лидер.Бой-баба,коня на скаку остановит(вот и коняшка там на картинке). Отношения:Яркие,темпераментные,сексуальные.Не исключено,что женщина рулит.Любовница.Соперница.Всё довольно живенько и событийно,красиво,романтично. Здоровье:Крепкое.Но вероятно нервное перенапряжение от такой темпераментности. Работа:Бизнес-леди.Что-то,связанное с общественностью,видные места. Совет:ковать железо пока горячо,не теряться.Верить в себя.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.04.2012, 17:40 |
|
| |
Ирида | Дата: Сб, 07.04.2012, 18:36 | Сообщение # 428 |
 Старейшина
| elia, теперь и у меня просветление.когда грамотно объяснили
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 09.04.2012, 09:52 | Сообщение # 429 |
 Старейшина
| Лирическое отступление. Девочки,выложу кой-какие наработки по колоде,точнее по СА.Мне многие СА неясны здесь,поэтому обратилась к колоде за разъяснением.Вот что колода ответила:
Дьявол-это 10 Кубков,это не 7 Жезлов. Я так поняла,что у меня эта карта обозначает семейную карму,крепкие узы между родителями и детьми и между супругами.Говоря о 7 Жезлов,можно сказать,что карта не негативна,как кажется на первый взгляд,то есть,нет никаких «внешних»врагов,ни с кем не нужно бороться,Дьявол внутри человека. Понятно,что это одно из значений карты.Думаю,что по ней много чего ещё пойдёт,типа денег,наркоты,и т д..Просто я сомневалась именно в семейном аспекте,глядя на картинку(тут ни мужчины,ни женщины,одни каракатицы).Но в итоге карта неплохая,как ни странно,оказалась. Дополняйте,если у кого есть интересные добавления по карте,у кого как проигралась.Я пока мало работала с колодой. Пишу далее...
Сообщение отредактировал elia - Пн, 09.04.2012, 09:53 |
|
| |
elia | Дата: Пн, 09.04.2012, 10:28 | Сообщение # 430 |
 Старейшина
| Повешенный-это Туз Пентаклей,это не Папа. Вот здесь было непонятно яблоко в руке человека.Точнее,хотелось выяснить,больше карта несёт негатива,или позитива.Получается,что именно яблоко оказывается смыслом карты.Это некий опыт,прибыль,получение чего-то ценного.В противовес Папе,который просто «сухо» учит нас известным истинам.Такое значение порадовало,потому как делает Повешенного довольно оптимистичным.
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 09.04.2012, 11:10 | Сообщение # 431 |
 Старейшина
| Башня-это 10 Жезлов,это не Королева Мечей Я так поняла,что это тяжкий крест,бремя(семья,социальные условности и т д),а не одиночество и горе(точнее,не нужно так это рассматривать).Башня должна нас научить вставать и идти дальше,а не увязать в несчастьях.Башня у меня часто семью обозначает.По 10 Жезлов-это не совсем такая благополучная семья.Двоим тяжело вместе,но они не расходятся.Принимая во внимание Королеву,Башня не говорит о расставании.Не знаю,тут надо понаблюдать,конечно.
Смерть-это Паж Мечей(доп.6 Мечей),а не Суд. Эта карта особо интересовала,поскольку Смерть во многих колодах-это обновление,выход на новый уровень.Здесь же Смерть явно окончательная,судя по картинке.Уход необратим.Что и доказывают вспомогательные карты.6 Мечей вообще на смерть у меня указывала часть в раскладах.Да и тут на картинке картина маслом,виселица и покойник на ней.Суд-это как раз воскрешение,которое здесь невозможно.
У меня на сегодня всё. Если нет добавлений по Королеве Жезлов,то кладу Король Жезлов
Мудрость.Честность.Честный человек держит слово подобно Королю.
Персонаж в белых одеждах,как и Королева,что говорит о его честности и прямоте.Но это не означает,что перипетий на пути не будет(дорожка извилистая справа).Дубинка-фаллический символ,говорит о страстности человека и его любви к сексу.Явно с этим проблем нет.Этот человек общительный,имеет множество друзей(собака ему предана). Дом на заднем плане говорит о его хозяйственности и семейности.Это человек ответственный,с чувством долга. Мне этот король кажется самым приличным из четырёх в плане отношений.Король Кубков тоже ничего,но слишком уж голова набекрень и витание в облаках.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 09.04.2012, 14:31 |
|
| |
Ирида | Дата: Пн, 09.04.2012, 11:26 | Сообщение # 432 |
 Старейшина
| elia, очень интересный метод,попробую и на другой колоде.просто здорово с твоей стороны
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 09.04.2012, 14:14 | Сообщение # 433 |
 Старейшина
| Ирида, Я рада,что кому-то пригодилось. Это и правда полезное упражнение и приносит только пользу,для лучшего знакомства с колодой.А Брейгель для меня одна из сложных.Так что я продолжу пока по СА,буду выкладывать,если что интересное увижу.
|
|
| |
Ирида | Дата: Пн, 09.04.2012, 14:36 | Сообщение # 434 |
 Старейшина
| elia, обязательно ,я стараюсь тоже понять (с твоей помощью)так что пристраиваюсь паровозиком-очень колода притягивает
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 17.04.2012, 23:05 | Сообщение # 435 |
 Старейшина
| Девочки,вы где все?? Кто-нибудь по Королю добавит,или переходим к следующей масти??
|
|
| |
Ирида | Дата: Вт, 17.04.2012, 23:11 | Сообщение # 436 |
 Старейшина
| Мне кажется -это настоящий хозяин,весь в делах и заботах,и все его слушаются ,даже собака
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 18.04.2012, 18:07 | Сообщение # 437 |
 Старейшина
| Добавлю по королю жезлов На заднем плане мы видим дорогу, поднимающуюся в гору, мне кажется, это говорит, что человеку пришлось пережить проблемы прежде чем основаться на этом месте. Еще может указывать, что человек раньше любил путешествия, и не любил сидеть на одном месте, все ему приключений подавай. Далее за домом, мы видим сплошную равнину, то есть тягости уже позади. Человек уже набегался, и решил уже наконец то обосноваться. Сам дом, очень основательный и в хорошем состоянии, что говорит о человеке умеющем управлять хозяйством. Так же, этот домик не хибарка, а довольно просторное, красивое строение, что может указывать на человека, который стремится к красивым, дорогим вещам. Если рассматривать самого короля, то мне кажется, это человек порядочный, в летах, то как он смотрит на свое поле, говорит о том, что он не привык просто сидеть у себя в кабинете и руководить, это такой хозяин во всех смыслах слова, он с рабочими, и стоит, и сеет и пахает. Он постоянно следит за своим хозяйством. Его одежды, тоже не парчовые, а простая холстинная рубаха, хоть и хорошего качества. Человек этот видимо не любит показывать свое богатство. Вообще, эта карта может показать на сельскохозяйственника Само по себе пшеничное поле, может означать достаток, урожай. У славян зерна пшеницы символизировали богатство и жизнь, предохраняли человека от порчи. Собака прежде всего может означать, что у человека хорошо развита бдительность, осторожность. так же может указывать, что человек окружен надежными людьми. Еще может указывать, что человека кто-то защищает, оберегает.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 18.04.2012, 19:13 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 18.04.2012, 19:47 | Сообщение # 438 |
 Старейшина
| Quote (tatianarau) Человек этот видимо не любит показывать свое богатство. Вообще, эта карта может показать на сельскохозяйственника tatianarau, Я согласна!Очень верно подметила.Король наш и правда близок к народу.
Далее по просьбам трудящихся-Мечи.
Туз Мечей
Завоевание.Стремительность.Лучше яйцо сегодня,чем курица завтра.(Лучше синица в руке,чем журавль в небе).
Хочу сразу добавить к карте значение воровства.Яйцо-то явно краденое.Вообще очень карта напоминает классическую 7 Мечей.. Поэтому Туз в этой колоде приобретает негативный оттенок явно.Это не просто внешний раздражитель,новость,которая огорашивает,но ещё и осознание того,что тебя надули.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 18.04.2012, 20:11 |
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 18.04.2012, 20:22 | Сообщение # 439 |
 Старейшина
| Quote (elia) Далее по просьбам трудящихся-Мечи.
Вообще на карте изображено голубое небо, которое может означать, что в нашей жизни в данный момент нет особых проблем. Две горы образующие ущелья, причем посреди равнины, наверное указывают на неожиданные препятствия на нашем пути или наоборот символизируют отдаленную цель. Хотя, так как человек идет в другом направлении, могу предположить, что эта цель в некотором роде уже была достигнута и "яйцо" нам удалось спереть Тут можно интерпретировать, как триумф. В сфере любви, может показать на то, что человеку пришлось постараться, что бы заполучить свою половинку. Так же может показать, это уже из моей практики, что МЧ добился девушки, получил приз, и "на цыпочках" свалил Там даже в бочке от инструментов пар идет... то есть, поломал много инструмента, но своего добился.. то что идет пар от бочки, говорит, что все это завоевание и получения приза, произошло довольно быстро Если рассматривать самого персонажа, то мне тут он кажется таким типчиком.. который не погнушается и дружбой и честью, ради достижения своей цели.. у него все идет в расчет.. Одежды у него самые обычные, тут может показать как богатого, так и бедного. ... потом еще про лягушку и ручей допишу..
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 18.04.2012, 20:23 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 18.04.2012, 20:34 | Сообщение # 440 |
 Старейшина
| tatianarau, Ну накатала трактат,молодец!
Мне ещё кажется по позе МЧ,точнее по повороту головы,что он провокатор такой.Ну ладно спёр яйцо.Так нет,ему надо посмотреть на реакцию обокраденных им людей,позлорадствовать.Ему даже может не яйцо важнее,а реакция на пропажу этого предмета.(Мечи всё же).Такой вампирчик он. Красный берет тоже о раздражителе говорит.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 18.04.2012, 20:35 |
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 18.04.2012, 20:43 | Сообщение # 441 |
 Старейшина
| Quote (elia) Ему даже может не яйцо важнее,а реакция на пропажу этого предмета Вот!!!! я тоже так думаю.. тут еще может показать на чела у которого с само оценкой не все в порядке, то есть ему нужно посмотреть, произвел ли он впечатление...
|
|
| |
Arlina | Дата: Сб, 21.04.2012, 19:40 | Сообщение # 442 |
 Признанный
| Quote (elia) Ему даже может не яйцо важнее,а реакция На столько, что он даже за этим не видит,что бежал он, бежал вдоль бурной речки, а впереди речка вдруг расширяется, и он сейчас ступит в нее и намочит свои ботиночки. Урвал парень что-то явно не совсем "корректным" путем,грубо, резко,применив все инструменты, которыми владел. Тут двоякая ситуация. Вроде как яйцо спер (или спас),сохранил начало жизни, ситуации,но сделал он это явно преследуя только свои цели в первую очередь. Прижимает его к груди, боясь потерять свою добычу, доставшуюся таким(любым) путем. Мне его прям жалко даже бедолагу. Натворил дел с горяча, вроде как рад, что добился своего, но не знает даже,что его впереди за это ожидает. И еще у меня навязчивая мысль, что карта может выпадать, показывая какие-то магические методы для достижения своей цели или задумки на это. А может и наоборот - нейтрализацию чар. Тут надо смотреть опять же по вопросу и по ситуации. Дело в том, что железу приписывается способность отпугивать нечистую силу. В европейских поверьях железо уничтожает чары эльфов, фей и ведьм. Благодаря железу обеспечивается защита невинных и карается наглость злых, а у него аж дымятся инструменты, которыми он "орудовал". Кадка с ними стоит по одну сторону реки (на его стороне), а жаба - на другом. Жаба тоже символ "двоякий". Они как бы выступали в качестве спутников ведьм — домашних демонов, которым дьявол поручил служить ведьмам. Ведьмы якобы посылали жаб, поручая им отравить своего врага или наслать на него порчу и покалечить его. Вот она и смотрит с другого берега, как парень победил эти чары. В то же время некоторые из современных ведьм полагают, что жабы могут быть прекрасными спутниками, отмечая их ум. В опчем - будем поглядеть по раскладу.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Anais | Дата: Пн, 23.04.2012, 13:58 | Сообщение # 443 |
 Признанный
| Arlina, Quote На столько, что он даже за этим не видит,что бежал он, бежал вдоль бурной речки, а впереди речка вдруг расширяется, и он сейчас ступит в нее и намочит свои ботиночки Вода -чувства и эмоции.Пока мужик бежал рядышком с нешироким и довольно бурным ручейком,но скоро и ему самому придется войти и окунуться в бурные чувства. Arlina, Quote И еще у меня навязчивая мысль, что карта может выпадать, показывая какие-то магические методы для достижения своей цели или задумки на это. А может и наоборот - нейтрализацию чар. Тут надо смотреть опять же по вопросу и по ситуации. Яйцо очень часто используется в магии и в ритуалах по снятию различного негатива.Яйцом катают по человеку,потом разбивают его в банку с чистой водой и смотрят.Такие интересные иногда картинки показывает ,ШО волосья дыбом встают.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 23.04.2012, 14:16 | Сообщение # 444 |
 Старейшина
| Quote (Arlina) И еще у меня навязчивая мысль, что карта может выпадать, показывая какие-то магические методы для достижения своей цели или задумки на это. Arlina, Да,это интересная мысль! Тут ведь явно вмешательство в дела ближнего. И про яйцо согласна.Как метод определения и снятия маг.воздействия.
У меня нет больше мыслей.Следующую карту?
|
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 24.04.2012, 21:09 | Сообщение # 445 |
 Старейшина
| По лягушке и ручью вижу уже все написали
Переходим к 2 мечей
Пословица: «Настоящую натуру человека можно узнать, когда он в гневе, когда он тратит деньги и когда он пьян»
Значение: испытание, проба
За столом сидят два мужичка, один скучающие слушает как другой распыляется в рассказе. Причем, у меня складывается такое впечатление, что тот который молчит, даже к спиртному и не притронулся, в то время как другой явно уже хорошо приложился. Тут мне напоминает разговор трезвого и пьяного рядом с ними стоит пустая тарелка с крошками, видимо они тут уже давно сидят, успели и перекусить. Тут карта может показать просто разговоры, пьянку, какие-то споры. Причем одному из собеседников это довольно таки скучно слушать и он явно в разговоре не заинтересован. вот еще может показать, что один из партнеров пытается выяснять отношения, в то время как другой, просто делает вид что принимает участие. Гусь, что рядом с молчаливым мужичком, тоже может показать, что он "выше" своего собеседника, в смысле, что умнее и.т.д. Тут может показать как совет, подходи ко всему с трезвой головой и ясным умом. Не пытайся спорить с собеседником, так как тот, любитель поспорить. Лучше промолчи, послушай что скажет и сделай свои выводы. Вообще гусь : " олицетворяет женскую плодовитость, материнство, хозяйственность, стремление «взять под крылышко» и опекать детей и супруга. Гусыня связывается с женственностью, с присущими женскому полу красотой и поверхностным умом, с заботливостью и привычкой посплетничать." В то время как утка : "Поскольку утка плавает по поверхности, она символизирует поверхностность. Означает еще болтливость, а также обман " Поэтому карта, может показать, что вас пытаются обмануть, заговорить зубы Тут может еще показать, что при внешнем спокойствии человека, внутри у него ураган, его раздирают сомнения, противоречия ...
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 24.04.2012, 22:00 |
|
| |
elia | Дата: Вт, 24.04.2012, 22:20 | Сообщение # 446 |
 Старейшина
| tatianarau, Танюш!! :clap: Дождались тебя!
2 Мечей в Брейгелевской колоде относится к тем колодам,которые здесь выносят внутренний конфликт вовне.То есть,например,в отличие от классики,у нас не один человек,который находится в смятении,а показано противостояние 2-х человек. Во-первых мы имеем конфликт интересов,притяжение противоположностей(как правильно ты заметила,один пьяница,а другой например вообще может и не пьёт).Гусь один маленький,а другой большой.Карта опишет в определённом ключе отношения двух людей. Во-вторых,карту безусловно можно рассматривать как внутренний конфликт человека,его столкновение с внешней средой.Можно предположить,что мужик в белом и есть агрессивная среда,а человек справа-это кверент например.И то,что этот человек остаётся спокойным,говорит о многом.Он действительно умеет отключиться ото всего и не поддаваться на провокации извне.Я бы даже сказала,что Брейгелевская 2 Мечей идёт дальше Уэйтовской в этом смысле.Человек не только кажется непробиваемым,но я думаю,что таковым и является на самом деле.Прям дзэн-буддист какой-то. Это видно по его позе.У Уэйта же просто создаётся видимость этого спокойствие,оно внешнее.В то время как здесь оно идёт изнутри. И в этом отношении карта говорит прежде всего о самодисциплине и способности противостоять потрясениям внешней среды.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 24.04.2012, 22:22 |
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 24.04.2012, 22:30 | Сообщение # 447 |
 Старейшина
| Quote (elia) Дождались тебя! Я тоже скучала
Quote (elia) То есть,например,в отличие от классики,у нас не один человек,который находится в смятении,а показано противостояние 2-х человек. Угу, полностью с тобой согласна, тут больше идет акцент не на внутреннее состояние человека, а его взаимосвязь с окружающими. Причем показаны 2 крайности... один пьяница, смутьян, злословиц (ну или просто любитель громко поговорить ).... а другой, точная его копия, но наоборот..... К стати в реальной жизни, может показать, что человек находится перед выбором или судьба ставит его перед выбором..... К стати, также может показать... что в прошлом мы сделали неправильный выбор, ну например, мы стали пьяницами или , транжирами ... не зря же у нашего горластого, кошелек висит на видном месте... хотя в свое время у нас была возможность пойти по другому пути... тут как бы указывается, что эта ситуация не была запрограммирована судьбой... надеюсь понятно объяснила
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 24.04.2012, 22:35 | Сообщение # 448 |
 Старейшина
| tatianarau, Ага,на алкаша может тоже показать,почему нет. Или раздрайв супругов на почве пьянства кормильца. Quote (tatianarau) тут как бы указывается, что эта ситуация не была запрограммирована судьбой... надеюсь понятно объяснила Нет. Как ситуация может быть незапрограммированной? Тут по-моему,каждый чих уже давно прописан там..наверху..
|
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 449 |
 Старейшина
| Quote (elia) Тут по-моему,каждый чих уже давно прописан там..наверху.. ну я так не думаю... там есть шаблон.. так скажем скелет... а мясо ты уже сам наращиваешь.. например, быть тебе 1,50 .. и ты хоть убейся, а 1,90 не станешь.. а вот 120 кг. набрать можешь .. и тут также, например, тебе было запрограммировано стать начальником КГб, но вот быть пьяницей или нет , это уже твое решение .. ну это я очень примитивно выразилась
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 25.04.2012, 12:54 | Сообщение # 450 |
 Старейшина
| ANAIS, Arlina, Ирида, вы где,девочки?? Мы вас потеряли!
|
|
| |
|