Блииин! тока сейчас увидела, что перевела с МБК по пажу пентаклей другого пажа. У нашего перевод такой: -наука, исследования -Исследование сражений смертью -Исследование является частью жизни Сейчас буду Рыцаря обрабатывать Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Пт, 16.03.2012, 23:18
Девочки,вот сам по себе Рыцарь ничего такой.Ну тормознутый немного,так это нормально для Пентаклей.А вот жрущие друг друга рыбы наводят на хищнические мысли.Поэтому такое значение прибавить можно к классике. Думаю,что карта суровая,потому как времена те суровыми были.Там нужно было крутиться,чтоб заработать.И по головам идти.Была жёсткая конкуренция. Курицы прислонились друг к другу задницами.Мне видится в этом,что опять -таки:каждый сам за себя,занят только собой и своим прокормом.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 17.03.2012, 11:23
Мужчина ( уже с усами - повзрослел) в красной одежде (видимо уже занимает какой-то официальный пост) сидит верхом на белой лошади. Поводья у лошади отпущены. Он движется верхом спокойно по твердой земле по берегу реки жизни, как бы изучая жизнь уже не по книге, а путем сбора информации на жизненных примерах. Слева от него две курицы кропотливо собирают зернышки, отвернувшись друг от друга. Каждая сама пос себе, не обращая ни на кого внимания. Положение их диаметрально противоположно,но заняты они одним и тем же. Мужик хладнокровно созерцает поучительную жизненную картину, как в реке большая рыба поглощает маленькую.Символ - не позволяйте возможности уйти, потому что не знаете появится ли она у вас еще когда-нибудь.. Один из принципов выживания в материальном мире. Мужичок проезжает мимо и оставляет позади себя два дерева, кроны которых напоминают вершины скал (жизненных проблем, препятствий). Но скалы эти уже находятся над поверхностью земли и видны их корни (причины проблем).Причем, корни сухие и уже отваливаются. Возможно, что лошадка(средство продвижения по пути) его задела своим копытом этот корень и отломила его так без напрягов, невзначай (хорошо подкована). Еще и оглянулась и посмотрела : чего это там под копыта попало и хрустнуло. А мужик и ухом не повел. Он уверен в средствах своего передвижения по жизненному пути. Ему уже недосуг думать, как ломать препятствия, все само собой идет в этом плане. Путешествует спокойно, набираясь информации, знаний, которыми не прочь поделится. Вот мне все время кажется, что и сюжеты на монетках имеют некоторый символизм. На этой изображено колесо. Обозначает - накапливание информации при помощи путешествий, исследований. Личность: спокойный, уверенный, грамотный, исследователь, несколько хладнокровный,не упустит возможность,владеет ситуацией, "как рыба в воде", "хваткий". Здоровье:стабильно улучшение,корни проблемы отмерли,убираются,компетентное отношение к своему состоянию, пропагандирует новые методики. Работа, финансы:не очень высокая официальная должность( начальник отдела...),достаточный опыт, наставник, передача опыта,обучение финансовым тактикам, преподавание, маркетинг,надежное вложение денег, капитала. Предостережение:не быть самоуверенным - есть поумнее, которые,если расслабишь поводья, тут же "сожрут". Каждый в общем деле преследует изначально свой интерес,не верить безрассудно чужим советам - могут направить не по тому пути. Совет:Бдительность, быть постоянно в курсе всех событий, чтобы вовремя ухватить любую возможность, все тщательно узнавать, обдумывать, прежде чем принять решение. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Девчата, что я не по классике вижу эту карту. Окружающий мир всадника, довольно суров, сто может указывать на какие-то внешние проблемы, препятствия. Гора тоже указывает на это. Вообще нет ни деревца, ни кустика, один пенек, да и тот пытается сбежать. У самого всадника, разорвано стремя, что может указывать на не устойчивое положение.
Quote (elia)
каждый сам за себя,занят только собой и своим прокормом.
Угу, я тоже так вижу.
По поводу пословицы: «Большие рыбы пожирают малых» – могущественные угнетают слабых; съесть самому или быть съеденным. Если дело касается отношений, то тут я вижу пошатнувшиеся отношения, возможно один из партнеров пытается задавить или использовать другого. Возможно, что каждый вообще занят только своим делом.Например как курицы, они вроде бы вместе, но в тоже время смотрят порознь. Так же может показать, что новое знакомство не перерастет во что то большее, а останется как есть, или возможно даже сойдет на нет. В деловом вопросе, если человек в поисках новой работы, то тут может указывать на возникновение препятствий, сложную ситуацию, много конкуренции, придется много потрудится. Почему лошадь смотрит в одну сторону? а всадник в другую? может, человек не замечает, или не хочет замечать, препятствий и трудностей которые его окружают? В любом случае, все что бы его не поджидало, это временное явление, так как лошадь в движении, пусть рысцой, а не галопом как нам бы того хотелось, но мы пересечем эту местность. И если захотим, то сможем и стремя поправить.
Arlina
На этой изображено колесо.
Где ты видишь колесо? и корни тоже не вижу? вижу пенек и ветку отрубленную Ох, я слепая стала Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 17.03.2012, 14:01
Девчата, что я не по классике вижу эту карту. Окружающий мир всадника, довольно суров,
Тань, да она и не идет строго по классике А мир конечно суров, где большие пожирают малых. Я ж и говорю:
Quote (Arlina)
Один из принципов выживания в материальном мире.
Quote (tatianarau)
Вообще нет ни деревца, ни кустика,
читай, смотри
Quote (Arlina)
Мужичок проезжает мимо и оставляет позади себя два дерева, кроны которых напоминают вершины скал (жизненных проблем, препятствий). Но скалы эти уже находятся над поверхностью земли и видны их корни
Quote (tatianarau)
Если дело касается отношений, то тут я вижу пошатнувшиеся отношения, возможно один из партнеров пытается задавить или использовать другого.
Ракурс отношений: не безоглядно ( не в омут с головой), а с осторожностью, приглядкой друг к другу с точки зрения практичности, т.е. - "А что от этих отношений буду иметь лично Я?"
Quote (tatianarau)
Где ты видишь колесо?
Да на самой монетке,которую мужик к себе прижимает. На ней какая-то мадам осыпает себя деньгами из рога изобилия и внизу на монетке колесико.
Quote (tatianarau)
Ох, я слепая стала
не наговаривай на себя Поднеси карту к свету, возьми лупу и посмотри. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Окружающий мир всадника, довольно суров, сто может указывать на какие-то внешние проблемы, препятствия. Гора тоже указывает на это. Вообще нет ни деревца, ни кустика, один пенек
tatianarau, Танюш,ну так это земля.В классике не лучше..Хотя тут тон какой-то мрачный..Но честно говоря,времена Брейгеля вообще мрачные,я бы туда не хотела. Вся колода "тяжёленькая" по колору и настроению. И на отношения мне эта карта тоже не нра.. Подавление какое-то,сухость,прагматизм,вплоть до разделения кошельков супругов.Беее! А по пунктам согласна с Arlina.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 17.03.2012, 14:22
времена Брейгеля вообще мрачные,я бы туда не хотела.
Я тоже не хочу Мы бы там и часу не подержались, кого бы с камнем на шею в речку, всплывет или нет, кого на костер, а кого и на кол. Чтоб не повадно было
Quote (elia)
И на отношения мне эта карта тоже не нра..
Абсолютно с тобой дорогая согласна Так я сегодня в классику заглянула, и вот чего там по рыцарю пишут, "Постоянство, надежность, продолжительность, верность — и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность. Надежные, традиционные, прочные, зрелые" О как а у меня все наоборот. Недавно выпала эта карта выпала на вопрос, как будут развиваться отношения и к чему они приведут", так там чисто было физиологическое удовлетворение, переспали разбежались. никакой любовью и не пахло. А в конечном итоге, они даже это делать перестали, просто остались хорошими знакомыми
Quote (Arlina)
кроны которых напоминают вершины скал (жизненных проблем, препятствий). Но скалы эти уже находятся над поверхностью земли и видны их корни
Прости дорогая, но вот в упор не вижу этого Обрубленная ветка и пенек, куда-то явно свалить намылился
Quote (Arlina)
Да на самой монетке,которую мужик к себе прижимает. На ней какая-то мадам осыпает себя деньгами из рога изобилия и внизу на монетке колесико.
А подумала, эта дама что то там из фляги пьет еще ее чуб меня рассмешил, на заячи уши похож вообще эта дама нагая, только лента тело обвивает. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
И на отношения мне эта карта тоже не нра.. Подавление какое-то,сухость,прагматизм,вплоть до разделения кошельков супругов.Беее!
Девчонки, ну что вы так писсимистично. Это ж рыцарь пентаклей! Тут учимся по жизни крутиться. В кубках начнем "таять". Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Может дальше метнемся? Вроде как все размусолили Все равно ж потом можно добавлять, если у кого какая мысля ворвется.
tatianarau, Quote (tatianarau) Обрубленная ветка и пенек, куда-то явно свалить намылился Это не пенек. Это ствол дерева. Выше пенька ( ствола) - крона дерева, верхушка которого похожа на скалы. Quote (tatianarau) А подумала, эта дама что то там из фляги пьет еще ее чуб меня рассмешил, на заячи уши похож
А вы говорите- карта грустная! Дело в нашем отношении к ней!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 17.03.2012, 15:01
Девочки, посмотрите касаемо ответов про отношения на Брейгеле тут Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Все же она не то, чтобы жадная, а прижимистая, как хорошая хозяйка. Эталон бережливости, сохранности имущества с заделом на дальнейшее развитие, приумножение капитала. Личность:заботливая, прижимистая при имеющемся благосостоянии, хозяйственная, гибкий ум. Здоровье:забота о состоянии на высоком уровне, плодовитость. Отношения:прочные, собственнические - мое и больше ничье!Статусы установлены. Поиск, притирка окончены.Есть фундамент. Работа, финансы:Финансовый директор, главный бухгалтер, банкир, рантье.Деньги в хорошем достатке, есть состояние. Предостережение:может ставить деньги превыше всего, заносчивость, снобизм. При обретении большого состояния не каждый может сохранить в себе все благородные качества. Совет:Используй во благо данное тебе высокое положение в обществе и большой материальный достаток. Тогда твои богатства - и материальные, и духовные - станут только приумножаться. Делись - и тебе воздастся. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 17.03.2012, 17:42
тогда идем дальше Король пентаклей Поговорка: « Старый воробей в клетку не войдет» - Наученный опытом человек, не даст себя обмануть Значения: Опыт, Великодушие Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
По мне так типичная Королева Пентаклей. Можно добавить по профессиям,что человек может работать в сельском хозяйстве,на открытом воздухе,на природе. Правой ногой она стоит на мешек-превалирует логика в поступках,а не подсознание.Такой на уши лапши не навешаешь.Ей подавай конкретику:мешок с картошкой! Интрижки такая тоже не заведёт без выгоды для себя.Так что если на отношения-то для меня эта дама замужняя или невеста,короче,с серьёзным прицелом.Ну или совсем уж содержанка,которая с любовника тянет денежку. Ей в принципе глаза не замылишь:баба сама ушлая.
Ой,мы сегодня гонимся вовсю.Любители Брейгеля все дома засели по счастливой случайности. :D
У Короля только что рассмотрела корону:там домик! Короче,усё у него под контролем.Мне думается,что метла указывает на то,что лишнего ничего у него нет.Он чётко разделяет мир на "полезное" и "неполезное".То есть,на "практичное" и "непрактичное".У таких нет серого цвета:только чёрный или белый.Всё видят со своей колокольни и однобоко.Ни в чём его не переубедишь.Он уже окостенел со своими взглядами. Хитрющий,как лисица.Или как воробей,избегающий клетки. Люди из породы тех,кто говорит о себе: "Тот,кто меня перехитрит-завтра сдохнет!"
Сообщение отредактировал elia - Сб, 17.03.2012, 18:13
Да, мужик вполне"упакованный". И в плане состоятельности, и в плане духовности. Белая накидка занимает большую часть его одеяния. Видно невооруженным глазом, что он заслужил благословение Свыше на такое положение в материальном мире.Такого и перехитрять вряд ли кто захочет. Разве что за помощью и советом к такому обратиться в голову придет. Личность: мудрый, великодушный, благородный, надежный, опытный, знающий себе цену, уверенный в себе. Здоровье; в отличной форме, стабильное.Здоров и физически и духовно.Устойчивая психика. Отношения:крепкие, основательные, не требующие изменений. Работа, финансы:директор, магнат,"воротила", хозяин своего дела. Денег предостаточно.Они в надежных руках. Предостережение: самому бояться нечего. Тому, кто позавидует и попытается посягнуть, приготовлена метла. Уберет сос своего пути легко, как метелкой выметет. Совет.Ценить отношения с таким человеком. Перенимать его опыт.
Да, денек сегодня плодотворный по разбору Брейгеля! Предлагаю продолжать в том же духе. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Ой,мы сегодня гонимся вовсю.Любители Брейгеля все дома засели по счастливой случайности.
Видимо так Так... по королю пентаклей простите, я тут немного разошлась... читать придется многовато
Окружающим мир персонажа довольно спокойный, река жизни течет своим ходом, видны холмы, ну, скорее всего, они говорят об обыденных проблемах. Вдалеке, видны горы огромной высоты, они окрашены в голубой цвет, как бы говорят о том, что это уже прошлое, отжившее себя время. Тот факт, что они за спиной, лишнее тому подтверждение. Вообще окружающий пейзаж говорит о покое, безмятежности, тишине. За плечами этого персонажа много опыта. Это не обязательно пожилой мужчина, это человек, который много повидал в этой жизни. В свое время ему пришлось туго, он преодолевал много препятствий, порой ему вообще горы закрывали весь горизонт, но этот человек не сдавался, шел настойчиво к своей цели, через перевалы судьбы. Позади короля видим каменную стену, она не закрывает ему горизонт, не ограничивает его взгляда, но дает некую стабильность и укрытие. Там же мы видим и метлу, «символ женского домашнего хозяйства, символ чистоты и уюта в доме». Тут может показать, что человек этот не одинок, будь это жена или подруга. Вот еще интересное значение : «Метла с длинной рукоятью - фаллический символ, особенно как атрибут обнаженных ведьм.» Может она в определенном контексте покажет на интим? Также метлу с древнейших времен наделяли значительной магической силой. Символика и обрядовое использование мётел, веников и т. п. связаны, г.о., со сферой духов и бытовой магии. Может у этого короля есть определенные магические способности? Если рассматривать саму фигуру короля, то тут сразу бросается в глаза, наличие абсолютно белой мантии. Причем, она закрывает основную часть тела. Одно из значений белого цвета, это знак общественного положения (благородство, знатность, величие, благосостояние.). Этот человек занимает руководящую должность, он не сеет, не похает. В сфере отношений, корона в форме дома, покажет на женатого человека. У него всегда в мыслях его семья. Вообще мне кажется, это такой мужчина, воспитанный в старых традициях. Жена заботится о доме, а он заботится о семье, обеспечивает, защищает. Если смотреть в негативе, то семья для человека может быть необходимым атрибутом для достижения определенного интереса положения и т.п. Например, хочешь быть президентом, ты должен быть примером и в моральном смысле тоже. Иметь жену, детей и т.д. Так же, может показать на то, что человек собирается построить семью. То, что остальные одежды короля красного цвета, еще раз подчеркивает его положение в обществе, так как в красные одежды одевались коронованные особы. Как уже не раз писали, красный, так же символ - «тяжелого труда, борьбы, войны, конфликтов, трагедий, драм, гнева, жестокость, ярости, страсти» . Все это присуще нашему персонажу в большей или меньшей степени, в настоящем или прошлом. Одна рука короля протянута и на ладони видим монету. Тут сложно понять, дает ли он кому ее или наоборот, показывает, как много он работал. Вообще, мне не кажется этот человек жадным. Так же, монета в ладони, может показать, что за знания (книга под ногой), придется заплатить в прямом смысле. Книги под ногой, символизируют знания, которыми обладает король. Если присмотреться, то можно увидеть, сто под открытой книгой лежит закрытая, это говорит, что определенный этап уже пройден и изучен, теперь пришло что то новое, которое еще не закончено и никто не знает куда оно нас приведет. Это как недочитанная или не дописанная книга. В этом смысле, эту карту можно трактовать как настоящее. Вообще , нашего короля отличает хорошее чутье, инстинкт. Над ним висит клетка, а на клетке сидит птичка. Она не спешит улетать, но и в клетку не лезет. Мне кажется, она смотрит, что же будет дальше, то есть это еще одно качество короля, он умеет ждать. Так же не исключено, что король выпустил самолично птичку из клетки, но она не хочет улетать, ее и тут не плохо кормят, хотя в свое время птичка, возможно его ненавидела. Но это можно рассмотреть и в негативном аспекте, что король обладает чувством времени: он понимает, что истинные ценности «созревают» медленно, он не спешит , каждому фрукту свое время. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Может она в определенном контексте покажет на интим?
tatianarau, Я на этой карте вижу всё,кроме интима. Но может,ты и права.Надо проверить,укажет ли на секас. Я почему-то этого старикана вижу как сухаря какого-то.
Quote (tatianarau)
Вообще мне кажется, это такой мужчина, воспитанный в старых традициях
Ну да,мне так тоже кажется.
Quote (tatianarau)
хотя в свое время птичка, возможно его ненавидела.
Мне не угнаться за твоим воображением. Но мысль правдоподобная.
Ну так , я это.. не сама выдумала.. а прочитала в инте, мол.. палка у метлы длинная, фаллос присутствует Сразу отвечаю на возникшей в вашей голове вопрос... какого размера, не пишуть.. извиняйте Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, ну ты молодчина! Круто! Девоньки, какую масть дальше разбирать будем? Или я тороплюсь? Вроде все уже понятно по пентаклям Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
.Но честно говоря,времена Брейгеля вообще мрачные,я бы туда не хотела. fear Вся колода "тяжёленькая" по колору и настроению.
tatianarau,
Я тоже не хочу biggrin Мы бы там и часу не подержались, кого бы с камнем на шею в речку, всплывет или нет, кого на костер, а кого и на кол. Чтоб не повадно было
Я тоже туда не хотела бы.
Читаю вас,девки,и получаю море удовольствия.Сказано,весна...Резво так бежите ,особенно последнее время.Молодцы.А я устала от этого средневековья и крестьян с их незамысловатыми радостями,склоками и любовями.Хочется красоты и утонченности .Обожаю конец девятнадцатого века .Ну,это мои ,надеюсь,временные весенние закидоны.А колода то очень хорошая и рабочая.Может я на следующей масти включусь в поток?
tatianarau
Quote (elia) Я на этой карте вижу всё,кроме интима. Ну так , я это.. не сама выдумала.. а прочитала в инте, мол.. палка у метлы длинная, фаллос присутствует shy ah Сразу отвечаю на возникшей в вашей голове вопрос... biggrin какого размера, не пишуть.. извиняйте tongue biggrin
:lol: .Одно слово-ВЕСНА!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 18.03.2012, 17:12
Не смущай МЫ тут все молодцы. Нигде в другом форуме, вообще эту колоду даже не упоминают Спасибо вам девчата, что не забросили эту затею. Да и другие вам скажут спасибо
Quote (ANAIS)
Девоньки, какую масть дальше разбирать будем?
\ как вы смотрите на жезлы?
Quote (ANAIS)
А я устала от этого средневековья и крестьян с их незамысловатыми радостями,склоками и любовями.Хочется красоты и утонченности
Ну вот в этом я с тобой не согласна, Брейгель таро, для меня лично, это утонченность и красота. Просто у каждого свое понятие красоты в моем случае, а это случай потерянный , я очень долго искала СВОЮ колоду, и вот наконец то нашла. То, что у меня нет много времени, на ее проработку, это факт. Но когда есть, у меня повышается просто настроение просматривая все арканы. Вообще, Брейгель, мой любимый художник, поэтому, когда я смотрю любую карту, я вижу прежде всего, как бы продолжение его работ, пусть не умелых, ограниченных.. но все равно что то чуть-чуть близкое, что то похожее. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 17.03.2012, 20:54
Нигде в другом форуме, вообще эту колоду даже не упоминают
Мы вообще сегодня по активности нашей колоды рекордсмены на форуме, я думаю . Сильный коллективчик подобрался
Quote (ANAIS)
А я устала от этого средневековья и крестьян с их незамысловатыми радостями,склоками и любовями.
Ты так хорошо в увеличенном виде все детали рассматривала... Возвращайся!
Quote (tatianarau)
как вы смотрите на жезлы?
Нормально смотрим. Начинаем с высокого старта?
Quote (tatianarau)
я очень долго искала СВОЮ колоду, и вот наконец то нашла.
Аналогично! Я вот сегодня целый день с ним (с Брейгелем) - и отдыхаю по полной! Туз жезлов. «Грибы могут появиться в любой момент» или «Новые вещи случаются все время» Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Сб, 17.03.2012, 21:36
Ой,девочки,ну и темпы!! tatianarau, Ну вот у Туза Жезлов-это явный фаллос,я понимаю. А то-метла.. Вообще,темка Жезлов пошла.Будет намекать на некоторые обстоятельства,душу травить некоторым.. Туз Жезлов-оптимистично всё.Начало дела,процесса,отношений.Точнее даже переход к активу.Секас.
Девочки,гляньте наверху карты гранатик подвешен вспоротый.Это к чему?
Девочки,гляньте наверху карты гранатик подвешен вспоротый.Это к чему?
вот тут А вообще здесь - плод созрел на столько, что уже лопается и семена вырываются (извергаются в пресловутом фаллическом смысле ) наружу. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
На этой карте нет вообще гор, так.., маленькие возвышения, что говорит о тихой размеренной жизни. Человек, не богат, он скорее всего, простой рабочий. Соломенная шляпа, простая одежда, да и то, что он сам выбивает зерно из колосьев, говорит о его не высоком положении. Что особенно привлекло мое внимание, так это то, что позади него, лежит мешок с монетами, но наш персонаж, даже и не смотрит на них. Может человек сам отказывается от богатства? Или просто собрал урожай, но не знает как им распорядится? Ну, вообще мне кажется, этот человек не умет должным образом пустить монеты в оборот, у него нет предпринимательской жилки. Этот человек может быть хорошим профессионалом, но не будет настоящим бизнесменом. Позади нашего труженика, мы видим амбар, но почему там закрыты двери? Видимо еще не пришло время собирать урожай, возможно, эта карта укажет, что мы еще в самом начале пути, что результат еще не известен. Может мы соберем богатый урожай, а может, вообще, даже ничего не засеем. В данный момент, мы только добываем зерно. Вообще, туз Жезлов означает возможности, которые нам представятся судьбой или которые у нас есть перед самым носом, просто стоит только повернуть голову. В сфере отношений, может показать на то, что что-то только-только зарождается, не исключено, что у нас только в планах, что конкретно мы будем сеять и собирать. На поясе труженика, висит ключик, символ - « мудрости, знаний, тайны, секретов». Также: «Ключи держал в руках древнеримский Янус, двуликое божество дверей, ворот, входов и выходов. Этот божественный привратник заведовал у римлян переходом ото дня к ночи и от одного времени года к другому». Поэтому, наш персонаж не так прост. У него явно имеется некая тайна. Два гриба растущие по бокам нашего дядечки, символизируют : « по китайским поверьям, гриб растет только в мирное время, а потому олицетворяет эффективное правительство» ну тут еще раз можно подчеркнуть спокойствие окружающей среды. Также может относится напрямую к интиму : «сверхъестественные силы; плодородие, мужская потенция». Если рассматривать самого персонажа, то как я уже писала выше, у него простая одежда, засученные рукава, что говорит об упорстве, вдохновении и трудолюбие. Солнце еще не взошло, а он уже в поле трудится. Не сомневаюсь, что при должных обстоятельствах, этот персонаж дорастет до короля. Вообще, если посмотреть на его лицо, то на нем заметна легкая улыбка, что свидельствует о веселом нраве, также не исключено, что он занимается любимым делом. Над ним висит треснувший гранат, это символ плодородия, процветания, является эмблемой сексуальности, любви и брака. Поэтому при подходящих картах, может указывать на недавно состоявшийся брак или предпосылка к нему, но если это позиция будущего, но это не конечный результат, а просто возможность данного события. Может также показать на зачатие ребенка.
Уффф… на сегодня хватит… может завтра еще что добавлю.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Танюш,а я грибочки вижу,а не монеты.. Глянь,там явно шляпки шампиньоновые. Кстати,он колотит по пшенице?Тогда почему грибная тема пошла?Попутно,наверное,грибки находит и собирает к обеду.
Событие:Начало чего-либо,какого-о дела или процесса. Здоровье:Хорошее.Много энергии.Секс.Беременность.Высокая температура возможна. Отношения:Начало.Секс.Драйв полный.Мощная инициатива одного из партнёров(ключ у кого-то одного).Один ведущий может быть. Личность:Подвижная,энергичная,яркая.Инициатор,заводила.Работяга. Работа:Начальный этап может быть.Подъём сил.Тут же работа в поле,связь с землёй,сельским хозяйством. Деньги:Думаю,что о деньгах как таковых не говорит.Говорит о потенциале,человек способен их заработать. Совет:Действовать,проявить инициативу.Куй железо,пока горячо. Предупреждение:Не перегори и не переутомись.
Вообще - вся карта говорит о зарождении, начале роста мощной потенциальной созидательной энергии, которая просится с неистовой силой вырваться наружу. Ее семя, зерно созрело. Настала пора ему расти и развиваться.Причем сразу в нескольких направлениях. Пока он с неистовой силой колотит хлебные колосья, у него не успеваю расти грибы. Мешок уже полный собран позади и выросли еще два гриба. Соберет эти, там на подходе уже еще. Он довольно молод, полон живой здоровой энергии. Он крепко своими кулачищами сжимает цеп, которым колотит пшеницу. Работящий, добросовестный. Задел у него основательный.Ветка оливы на карте в области над его головой изображена в виде венка. Т.е. идея, замысел, энергетика благородная,несущая в себе рост и развитие. Ключ на его поясе говорит о том, что он хороший хозяин. Бездельникам и повесам ключи от хозяйства не нужны. Перед ним открылись многие возможности. Новые плодоносные идеи. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.