Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ванессы - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ванессы - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ванессы
AntoninaДата: Сб, 05.12.2009, 18:14 | Сообщение # 301
Старейшина
Статус: Offline
Quote (veralex)
ЛУНА Сильный человек, крепкое или среднее телосложение, скорее синие или же зеленые глаза, светлые волосы. Луна, преимущественно описывает очень чувствительного и эмоционального человека, иногда также склонного к смене настроения. Он имеет очень большую потребность в гармонии и охотно окружает заботой других.
- согласна с таким описанием, похоже на людей Луны.
Да уж, примеров хоть отбавляй.
Девочки выкладываю значения Луны снекоторыми картами- все они из конкретных, реальных раскладов.
Луна+4 Мечей- зацикленность, навязчивые состояния;
Луна+Отшельник+4 Мечей-изолировнанность, содержание в сумасшедшем доме;
Луна+6 Кубков- деградация, старческий маразм, впадание в детсво;
Луна+ 7 кубков-бред, галлюцинации, белая горячка- однажды выпала на мужчину, которого нельзя было подозревать в злоупотреблении алкоголем, но выяснилось, что мужчина часто летает в Индию, и там пристрастился к курению каких-то трав, вызывающих измененное состояние сознания, и различные видения.
Луна+ 10 Жезлов- крайняя степень эмоционального напряжения;
Луна + Шут-детские неврозы и страхи;
Луна+Император- врач-нарколог;
Самое убойное сочитание Луна+ Повешенный- зависимость и наркотическая и алкогольная, трансовые состояния,пессимизм, депрессия, несбыточность, + еще Башня- суицидальные намерения.

Еще раз вставляю карту Луны сюда хоть и обсуждалась.

Ксюша- перечитала Блока, все целиком и полностью - это Аркан Луна, даже выделять ничего не надо, этоже просто кладезь значений. Вдруг возник, вопрос- не по теме карты, но темой навеянный- Ксюша как ты попала на юридический?
Ну нет тут истины (кто из них парв) - и все тут.- Да уж ,нет правды на земле.Но правды нет — и выше!
Вера- все ссылки перевила, прочитала, замечательные значения, на мой взгляд во многом, совпадают со значениями Таро. А по тому раскладу, что вы мне помогали разобрать в Ленорман, сегодня появились некоторые новости, через которые выводятся значения.

Ой, девочки, вспомнила еще, ЛУНА и СОЛНЦЕ- мания величия, синдром Наполиона.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 05.12.2009, 19:06

veralexДата: Сб, 05.12.2009, 19:06 | Сообщение # 302
Старейшина
Ксюша Ваше эссе очень приятное. Карта Луна - пробудила эмоции - вспомнились стихи... И я посмотрела на Ваш Аватар... Эта та же карта Луны ... И романс вспомнился, грустный, правда, http://www.orden.ru/sianie.htm
В лунном сиянье... Ваш Аватар ...

Антонина - исследовательски работы продолжаются. А я только хотела попросить дать сочетания карт.
После Ленорман сочетания карт Таро читаются намного легче. Сейчас в Worde сочетания ЛУНА+... иллюстрирую картинками. Собираю 4 Мечей из разных колод, чтобы посмотреть, как они вызывают эмоции. Непонятно у Джейн Остин - 4 мечей - свадьба? И жених грустный.

Интересно Продолжение по раскладу. Получается расклад организует Вашу исследовательскую работу.

Т.е. напрямую используете Таро, как инструмент психолога.

PS В паре с ЛУНой легко запоминается 4 Мечей: ..... застой, затруднение, задержку, болезнь, изоляцию. истощение ресурсов........ изоляция, аскеза, одиночество. ......утомление духа..... источник http://www.3vium.ru/uvlechenia/tarom.html

Цитата(Antonina)
Луна+6 Кубков- деградация, старческий маразм, впадание в детство; Ну, нет. Такая хтрая плутовка-лиса Ванесса...
Луна+ 7 кубков-бред, галлюцинации, белая горячка- однажды выпала на
Луна+ 10 Жезлов- крайняя степень эмоционального напряжения

Кроме первой описание и карты сходятся в значениях

Сообщение отредактировал veralex - Сб, 05.12.2009, 19:46

veralexДата: Сб, 05.12.2009, 19:38 | Сообщение # 303
Старейшина
Луна+6 Кубков- деградация, старческий маразм, впадание в детсво;
Quote (Antonina)
Луна+ 7 кубков-бред, галлюцинации, белая горячка- однажды выпала на

Quote (Antonina)
Луна+ 10 Жезлов- крайняя степень эмоционального напряжения

Сообщение отредактировал veralex - Сб, 05.12.2009, 19:40

AntoninaДата: Сб, 05.12.2009, 20:07 | Сообщение # 304
Старейшина
Quote (veralex)
Непонятно у Джейн Остин - 4 мечей - свадьба?

-вот свадьба, 4 Жезлов, а вот 4 мечей
Quote (veralex)

Луна+6 Кубков- деградация, старческий маразм, впадание в детство; НЕ ПОХОЖЕ
- Вы имеите ввиду не похоже по видеоряду в Ванессе? Когда ко мне пришло это значение я расклад делала на Таро Робина Вуда, но и тут изображения были не главное, просто слушала что человек рассказывает о своей ситуации и сопоставляла со значениями карт в целом. 6 Кубков- это ведь еще и ретроградное мышление.

Все в шоколаде.

veralexДата: Сб, 05.12.2009, 21:36 | Сообщение # 305
Старейшина
Вилка в руке у Ванессы: ВИЛЫ - Трезубец
перевод из книги Mystisches Lenormand автора Regula Elisabeth Fiechter)
Трезубец знак планеты Нептун.

С Нептуном в астрологии связаны:

- Мистика.
- Обман.
- Измененные состояния сознания.
- Искажения действительности, сознания.
- Алкоголь, Наркотики, Психологический и Физический Садизм, Религиозный Фанатизм.
- Истинная Религиозность, Молитва.
- Медитация.
- Синтез и Понимание чего бы то ни было. Интерпретация.
- Экстаз.
- Гипнотизер; Судья; Иерофант.

Сообщение отредактировал veralex - Сб, 05.12.2009, 21:37

AntoninaДата: Сб, 05.12.2009, 21:48 | Сообщение # 306
Старейшина
Quote (veralex)
книги Mystisches Lenormand автора Regula Elisabeth Fiechter
- у вас целая книга, или брошюра маленькая?
Quote (veralex)
Вилка в руке у Ванессы: ВИЛЫ - Трезубец
- каждый раз, все больше новых деталий открывается.
Сто раз на эту вилку смотрела, но трезубца не замечала. ЗДОРОВО!

Все в шоколаде.

veralexДата: Сб, 05.12.2009, 23:12 | Сообщение # 307
Старейшина
Quote (Antonina)
у вас целая книга, или брошюра маленькая

У меня целый Интеренет. Этот кусок - с сайта Сумеречной. И перевод там выложен и адрес ссылки.

Про Луну читаю блоги. Вот кусочек, вроде где-то уже читала его:
Yet all this seems a bit obvious. The Moon casts it's light on the shadows...........it reveals what was previously unseen. What am I not seeing???Все кажется несколько очевидным. ЛУНА льет свой свет на тени .... и становится видно то, что раньше было невидимо. Чего я сейчас не вижу?

Получилась иллюстрация к Трезубцу, который был невидим. cool
Адрес блога: http://lenormandspeak.blogspot.com/search/label/32%20Moon

Время сейчас уже позднее и the Moon rules the night and the night is for rest and sleep. Луна правит ночью, а ночь, чтобы отдыхать и спать. (Из того же блога)

Какая умная Луна!

Сообщение отредактировал veralex - Сб, 05.12.2009, 23:18

AntoninaДата: Сб, 05.12.2009, 23:19 | Сообщение # 308
Старейшина
Quote (veralex)
У меня целый Интеренет
- Симен Сименыч, об этом я и не подумал!, Запамятовала совсем, что вы с Интернетом на короткой ноге.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 05.12.2009, 23:19

MermaidДата: Сб, 05.12.2009, 23:54 | Сообщение # 309
Старейшина
Antonina, veralex, я ваши идеи по сочетаниям дополнить не смогу, просто я не работаю с фиксированными сочетаниями карт. Если я и использую несколько карт на один вопрос, то каждый раз сочетания трактую "заново". Но ваши идеи я прочитала, очень интересно.
Я хотела спросить, а если у вас поменялся бы порядок карт (например, не Луна + 7 кубков, а 7 кубков + Луна), то действовало бы правило "от перемены мест слагаемых" или все-таки что-то типа схемы "первая карта = свойство, вторая карта = понятие, наделенное этим свойством)?

veralex,

Quote (veralex)
И я посмотрела на Ваш Аватар... Эта та же карта Луны ... И романс вспомнился, грустный, правда

Романс очень красивый. А про свой аватар я в таком ключе не думала, но теперь вижу: похоже. Русалке и трезубец Ванессы подойдет, кстати. Ну не зря, видимо, Луна мой любимый СА.
Ко мне можно на "ты". smile

Antonina,

Quote (Antonina)
Вдруг возник, вопрос- не по теме карты, но темой навеянный- Ксюша как ты попала на юридический?

Да просто считалось необходимым иметь какое-нибудь "серьезное" образование (юрфак или экономика) в дополнение к инязу. Теперь вот думаю, что лучше бы на психолога пошла учиться. Хотя про юриста я тоже думала "Мое". Честно, были иллюзии о духе закона. Может, и представление о том, что психолога надо было выбирать - тоже иллюзия.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

AntoninaДата: Вс, 06.12.2009, 10:49 | Сообщение # 310
Старейшина
Quote (Ксюша)
то каждый раз сочетания трактую "заново"
- заново это правильно, исходя из ситуации , которую рассматриваешь. Я привела случаи, когда эти карты впадали в ситуациях именно с таким девиантным поведение(алкоголизм, наркомания и т.д), рассматривай я другие случаи, то конечно и значения тех же карт были бы другие.
Quote (Ксюша)
действовало бы правило "от перемены мест слагаемых
- Ксюша, я когда у мастера уроки брала, то она именно это математическое правило и приводила, а вот про это свойство
Quote (Ксюша)
первая карта = свойство, вторая карта = понятие, наделенное этим свойством)?
- я только от тебя сейчас узнала, теперь любопытно стало, надо подумать. Если можешь приведи пример, как трактовать во втором случае карты.
Quote (Ксюша)
Да просто считалось необходимым иметь какое-нибудь "серьезное" образование (юрфак или экономика) в дополнение к инязу.
-Да, мне картина такая очень знакома. Но уж если Иняз, несерьезно, то что можно сказать о театральном вузе.
Quote (Ксюша)
юриста я тоже думала "Мое"
- а вот я так никогда не думала, в ту пору за меня подумали.

Все в шоколаде.

MermaidДата: Вс, 06.12.2009, 11:18 | Сообщение # 311
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
Если можешь приведи пример, как трактовать во втором случае карты.

я не уверена, что такой способ вообще существует, это я предположила его как противоположность способу с "перестановкой мест слагаемых". Попробую взять твой пример за основу. Наверное, получается что-то вроде:
Луна + 6 кубков = деградация (путем) впадания в детство
6 кубков + Луна = найти своего внутреннего ребенка при помощи снов, вернуться в детство во сне, вытащить детские проблемы во сне.

А еще мне кажется, что конкретно в Ванессе (благодаря ее картинкам) будет очень интересно попробовать способ Мэри Грир по работе с сочетаниями карт.Она придумала его, когда одна из учениц попросила помочь ей научиться интегрировать значения карт в раскладе. В книжке он идет как упражнение "рисунок по трем картам". Делаем расклад на 3 карты, любой, а потом сами рисуем рисунок, на котором все три карты сольются в один сюжет. При этом она предупреждает не увлекаться вариантом, когда рисуют каждую карту как отдельную сцену - желательно именно один сюжет. Я пробовала на другой колоде, получается потрясающе интересно, фигуры на картах "оживают" просто. Интереснейшие вещи открываются. Вот жду Ванессу, чтобы то же самое опробовать. Это удобнее делать, когда карты в бумажном варианте - так как перед рисованием их рекомендуется крутить, накладывать, т.п., чтобы увидеть именно свой сюжет. Мне кажется, для Ванессы это упражнение самое то.

Сообщение отредактировал Ксюша - Вс, 06.12.2009, 11:23

AntoninaДата: Вс, 06.12.2009, 12:07 | Сообщение # 312
Старейшина
Quote (Ксюша)
я не уверена, что такой способ вообще существует
- как это не существует, ты же только что его изобрела, может и еще кто-нибудь до этого дошел сам.
Quote (Ксюша)
Луна + 6 кубков = деградация (путем) впадания в детство
6 кубков + Луна = найти своего внутреннего ребенка при помощи снов, вернуться в детство во сне, вытащить детские проблемы во сне.
-очень интересено получается.
Quote (Ксюша)
"рисунок по трем картам
- скажи в какой это книге, у меня есть про перевернутые карты, если это оттуда , то я видимо пропустила при чтении. Еще вопрос-
Quote (Ксюша)
Делаем расклад на 3 карты, любой, а потом сами рисуем рисунок, на котором все три карты сольются в один сюжет.
- это что буквально что ли рисовать надо, ты на другой колоде делала, объясни как. Мне вот сегодня выпала в Ванессе 8 Мечей- однажды уже выпадала, так я весь день как белка в колесе бегала, причем какая-то слепая белка, а сегодня пришла мысль посмотреть на нее в перевернутом варианте и я вдруг поняла, что так лучше ее вижу , и лицо и глаза закрытые и она же навела на мысль о двух СА, Колесо и Повешенный.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 06.12.2009, 13:15

MermaidДата: Вс, 06.12.2009, 14:14 | Сообщение # 313
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
скажи в какой это книге

это в книге "21 способ толкования карт Таро". Там можно и однокарточный расклад так разбирать. Рисуешь в каком хочешь стиле - хочешь "палка палка огуречик" (есть, оказывается, даже такая колода "Таро из палочек"), хочешь буквально рисуешь в меру способностей, хочешь - как авангардист или как шаржист, как нравится. Хочешь - вообще символами, в общем, как фантазия поведет. При этом не обязательно перерисовывать все объекты и фигуры карты, не обязательно сохранять соотношение размеров фигур, сохранять цвета автора, т.п. Как раз суть в том, что потом смотришь, что конкретно ты выделилила относительно друг друга. Кто из фигур выше получился, кто ниже. Кто на что смотрит, о чем они говорят.
Там большая такая глава, ее так вот и не пересказать... smile

AntoninaДата: Вс, 06.12.2009, 14:37 | Сообщение # 314
Старейшина
Quote (Ксюша)
Как раз суть в том, что потом смотришь, что конкретно ты выделилила относительно друг друга. Кто из фигур выше получился, кто ниже. Кто на что смотрит, о чем они говорят.
- Ага,если правильно поняла, даешь полет фантазии, а потом рассматриваешь, что твое бессознательное по поводу этих карт выдало, точно надо попробовать. А книжку мне теперь найти надо.

Все в шоколаде.

MermaidДата: Вс, 06.12.2009, 16:46 | Сообщение # 315
Старейшина
Antonina, попробовала наглядно продемонстрировать это упражнение.
Сделала рисунок для воображаемого расклада на вопрос “Любит ли меня Петя? Предположим, что выпала Луна, а дополнительная карта к Луне выпала 6 кубков.

Вот рисунок (просьба над «художественными способностями» не смеяться, "музыкант играет как умеет" biggrin ):

Опишу, что нарисовала (а то без этого мои каракули никак не разобрать).

Ну и вот, при трактовке ответа на вопрос все это учитывается (что я описала): Описание сюжета, диалог между фигурами – о чем они говорят. Диалог можно продолжать, развивать, в поисках ответа на вопрос. Учитываются детали картинки. Тут, например, уже было написано про то, что значит челка на правом и на левом глазу. У Грир в книге тоже много написано про отдельные элементы (что значит та или иная обувь, часть тела, строения, т.п.).

Сообщение отредактировал Ксюша - Вс, 06.12.2009, 16:49

AntoninaДата: Вс, 06.12.2009, 17:27 | Сообщение # 316
Старейшина
Ксюша, это крайне интересное упражнение.
Quote (Ксюша)
Любит рассказать о своем бурном прошлом и о том, какие мужчины скупали билеты на ее спектакли в свое время. Какие букеты ее ждали всегда в гримерке, какие украшения.
- вот это одназначно значение 6 кубков- носальгия, мысли о прошлом, воспоминания. Я поняла что девочка с 6 кубков это молоденькая официантка, на твоем рисунке это понятно лучше чем на карте колоды, и мне почему-то сразу пришла в голову мысль что она отдыхает после смены или просто вышла воздуха свежего вдохнуть после сигаретного угара в зале ресторана. По эти рисункам можно отвечать не только на вопрос заданый при гадании, он говорит многое в целом о том как сам человек видит ситуацию , почему вообще возник подобный вопрос.
У меня была мысль, что это не две разных женщины на рисунке, а одна и таже, она неожиданно встретилась сама с собой(такие встречи в характере Луны), девочка которая только грезила о своем будущем, и то самое будущие, которое стало в этот момент уже настоящим ( из твоего рассказа это не совсем то возможно о чем девочка мечтала), но прелесть в том что в рамках упражения можно написать какую угодно историю.
Ксюшечка огромное тебе спасибо за такой мастер-класс, очень ценно. flowers

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 06.12.2009, 17:44

veralexДата: Вс, 06.12.2009, 17:58 | Сообщение # 317
Старейшина
http://aenigma.ru/php/content.php?razdel=books&file1=86
Здесь страницы из книги Мэри Грир. Сейчас читаю. Интересные идеи. Скопировать к себе можно в Мои рисунки, нажав праую клавишу Мышки и выбрав "Сохранить как"
Выбирайте формат .bmp = тогда можно посмотреть и распечатть в Paintbrush.

Сообщение отредактировал veralex - Вс, 06.12.2009, 18:10

AntoninaДата: Вс, 06.12.2009, 18:50 | Сообщение # 318
Старейшина
Спасибо Вера, вы как всегда выручаете меня ссылками. Но у меня вот какой вопрос, можно ли найти книгу Мэри Грир- 21 способ толкования Таро- о которой Ксюша говорит, я сейчас стала искать мне только книга про перевернутые Таро попадается. Может "21 способа" на русском языке нет? Или просто я еще не умею ориентироваться в лабиринтах Интернета.

Все в шоколаде.

MermaidДата: Вс, 06.12.2009, 18:57 | Сообщение # 319
Старейшина
Antonina, это Мэри Грир спасибо. smile Для меня эта книга вообще стала просто откровением. У меня очень много книг по таро, но многие меня откровенно разочаровывали, а эта просто супер. Если карту ответа на свой вопрос прогоняешь через все упражнения 21 урока (можно и не сразу, я делаю от упражнения к упражнению, по настроению), то на выходе получаются потом удивительные вещи.
А книга эта есть на русском, у нас в книжном лежала на полках без проблем. Это издательская группа "Весь", серия "Иное знание".
Вот страничка из каталога на эту книгу нашего магазина, где я ее и покупала. Там она есть, насколько вижу по инфе. Кликать здесь.
Я еще забыла: автор рекомендует рисовать на листе больше формата карты и очень желательно цветными карандашами, чем их больше на выбор - тем лучше. Но мне и ручкой нравится тоже.

veralex, интересная ссылка, спасибо. У меня из этих книг нет только "Как составить свой расклад таро". Я каждый раз в магазине думаю, стоит ли покупать - вроде с составлением расклада у меня проблем нет. Попробую полистать...

Сообщение отредактировал Ксюша - Вс, 06.12.2009, 19:14

veralexДата: Вс, 06.12.2009, 19:17 | Сообщение # 320
Старейшина
http://narod.ru/disk....vu.html ПОЛНАЯ КНИГА ПЕРЕВЕРНУТЫХ КАРТ ТАРО.- Скачать вместе с Яндекс баром. Сохранить.

http://www.radioscanner.ru/files/djvu.php Скачать программу для раскрытия формата текста.
Удобная и компактная отдельная программа для просмотра файлов формата djvu, не требует встраивания в броузер (в отличии от программ типа plug-in). Бесплатная. На английском языке. Размер: 1.7 Мб.
Скачать: DjVu Reader v.2.0.0.26
Я скачала и раскрыла и теперь читаю. Копировать страницами CTRL+P. Спасибо за информацию.

Антонина. 21 Ways To Read A Tarot Card by Mary K. Greer Искать приходится иногда очень долго и не обязательно на русских. английских. кое-что находила на испанских сайтах. Ставите перед собой карту Шута и впред на просторы Интернет.

скачать или загрузить или download - нужно указать вместе и текстом, который ищите.

Сообщение отредактировал veralex - Пн, 07.12.2009, 00:14

AntoninaДата: Вс, 06.12.2009, 19:27 | Сообщение # 321
Старейшина
Ура нашла, нашла, в магазине который ко мне поближе территориально. Ксюша, должна сказать, что у вас в городе книги дешевли. У меня есть книги этого издательства, но других авторов. Книга Ночного ястреба, еще 1-2-3 Таро и еще одна про исцеляющую силу Таро , но если честно мало что полезного нашла. 1-2-3 Таро , вообще не поняла, зачем было сочинять такую, на мой взгляд, сложную систему гадания, запомнить такую уйму значений мне кажется нереально, а все время сидеть со справочником в руках неудобно. А вот издательство Инигма очень порадовало. И еще, если на обложке стоит имя Мэри Грир, я думаю надо читать.

Ставите перед собой карту Шута и впред на просторы Интернет.- Ух! как вы меня сейчас улыбнули biggrin
и не обязательно на русских. английских. кое-что находила на испанских сайтах- точно, точно, я вот так искала Китайское Таро Дер Яна и попала на китайский сайт любителей таро- представляете мое удивление. Все в столбик написано, машинки розовые с большими глазками и очень улыбчивые китайцы.

Девочки, Леон не появилась, может дальше пойдем потихонечку? Я позже текст настучу.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 06.12.2009, 19:42

MermaidДата: Вс, 06.12.2009, 19:41 | Сообщение # 322
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
может дальше пойдем потихоничку?

да, жалко, что VIP_Leon пока не появилась. Наверное, надо идти дальше. А то у нас уже тема превращается в обзор литературы и инета. Офф-топ?
Кстати, я "1-2-3 таро" хотела купить (мне понравилась идея таро как формулы, я так воспринимаю язык), стояла-стояла около полки - и что-то меня остановило. И про "исцеляющую силу" мне тоже не очень понравилась, лежит без дела у меня.

AntoninaДата: Вс, 06.12.2009, 21:29 | Сообщение # 323
Старейшина
Даю Солнышко. a free-spirited young girl joyfully greets the dawn.
Прямое солнышко- success, joy,discovery, clarity, a deepening or grounding of relationships, optimism.
Перевернтое солнышко-doubt, uncertainty, satiety, lack of immersion
свободно-настроенная молодая девочка радостно приветствует рассвет.
Прямое -успех, радость, открытие, ясность, углубление или основание отношений, оптимизма.
Перевернтое солнышко-сомнение, неуверенность, насыщение, нехватка погружения.

свободно-настроенная молодая девочка - это можно перевести как Хиппи?

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 06.12.2009, 21:32

MermaidДата: Вс, 06.12.2009, 23:01 | Сообщение # 324
Старейшина
Quote (Antonina)
свободно-настроенная молодая девочка - это можно перевести как Хиппи?

такого конкретного соответствия я не знаю. Просто "свободная духом".

Не люблю этот аркан. Вот и мыслей нет почти. Смущает то, что 1) лошадка к нам "лицом", 2) на небе облака (даже тучки, можно сказать), 3) сильный ветер (судя по гриве) - а Ванесса, кстати, весьма легко одета, 4) солнышко как будто закатное (а когда красный закат - то следующий день будет холодным), 5) Ванесса и подсолнух как будто машут "прощай!" Как-то оптимизм с намеком на "недолго музыка играла".
А может, конечно, она настолько энергичная и оптимистичная, что ей не холодно и тучки не пугают. Умеет сама себя настроить так, чтобы не мерзнуть.
Прической она похожа на Ванессу-Луну, которая решила сбросить вуаль и стать простой и свободной.

veralexДата: Пн, 07.12.2009, 00:29 | Сообщение # 325
Старейшина
Quote (Ксюша)
Кстати, я "1-2-3 таро" хотела купить

Ксюша, опять соблазнилась посмотреть, что это за таро. Нашла здесь
http://molottora.ru/Decks/Necronomicon.aspx И колода полностью. Мне такое не нравится.

Тоня там есть несколько колод Таро и несколько книг по таро, которые можно скачать. Когда все это читать?

Сообщение отредактировал veralex - Пн, 07.12.2009, 00:35

veralexДата: Пн, 07.12.2009, 00:46 | Сообщение # 326
Старейшина
Quote (Ксюша)
Просто "свободная духом".
Не люблю этот аркан. Вот и мыслей нет почти. Смущает то, что 1) лошадка к нам "лицом", 2) на небе облака (даже тучки, можно сказать), 3) сильный ветер (судя по гриве) - а Ванесса, кстати, весьма легко одета, 4) солнышко как будто закатное (а когда красный закат - то следующий день будет холодным), 5) Ванесса и подсолнух как будто машут "прощай!"

Ксюша, мне кажется, Вы смотрите на Солнце, как на врага, и все при его свете кажется отвратильным. Мне наоборот. Не понимаю Луну и очень весело на Солнце.

Н е е т: Если Просто "свободная духом". значит, нет проблем и показать попу с бантиком. Прикольно!
Ей весело, у нее солнечное настроение. Она - горячая девушка, наверное Морж. Солнце у нее внутри и она не замечает перемен погоды. Везет же некоторым
Красный закат - к перемене погоды, и лучи ломанные - то же, наверное, сломать стереотипы...

Жест приветствия "Неllo", а прощай было иначе... Подсолнух смеется и хочет пообщаться, но он скромный.

Красная повязка на рукаве (Помощь зала) - Дежурный.

Отличный Аркан пошел! Значит неделя обещает быть солнечной во всех отношениях! Тоня - Вы - прорицательница. Какую карту предлагаете, то и случается. Буду приходить к вам, когда будут хорошие карты. Как эта. biggrin :D biggrin

Если собака виляет хвостом - она радуется. А если Лошадь? Радуется или слепней гоняет. Слепни, наверное, ассоциируется с болезненными уколам общественного мнения. Смахнуть его и нет проблем. Что-то я разошлась.

Сообщение отредактировал veralex - Пн, 07.12.2009, 01:00

MermaidДата: Пн, 07.12.2009, 00:57 | Сообщение # 327
Старейшина
veralex,
Quote (veralex)
Ксюша, опять соблазнилась посмотреть, что это за таро

так это я не про какую-то колоду, это название книги по таро. Там автор как будто вывел формулу толкования. А по ссылке идет Некрономикон таро (насколько я понимаю, темная колода), такими я тоже не увлекаюсь. Я листала книгу, там вроде нет уклона в темные колоды, хоть и один автор. biggrin
Quote (veralex)
Жест приветствия "Неllo", а прощай было иначе...

ТАк и должно быть. Если кто-то видит в жесте "прощай", то должен быть и кто-то, кто видит в нем "Привет!". Иначе будет скучно. А так обогощается понимание карты. Возьму себе на заметку как совет по карте "Солнце" показать всем попу с бантиком. biggrin

Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 07.12.2009, 00:59

veralexДата: Пн, 07.12.2009, 01:04 | Сообщение # 328
Старейшина
Quote (Ксюша)
Возьму себе на заметку как совет по карте "Солнце" показать всем попу с бантиком

Тоня всегда меня останавливает, чтобы я этого не делала. Sorry.

Отличная идея смотреть от противного. Если говорит "Привет". то будет и "Прощай". Ой. не умею я видеть перевернутое значение.

Про 123Таро

Quote (Ксюша)
так это я не про какую-то колоду,
Я поняла. Но нашлось то, что нашлось. Вот ревью. Здесь чуть-чуть анализ описывается..
http://www.flipkart.com/tarot-d....3flbvgf - как бы Солнце проглянуло.

Сообщение отредактировал veralex - Пн, 07.12.2009, 15:14

MermaidДата: Пн, 07.12.2009, 01:10 | Сообщение # 329
Старейшина
Quote (veralex)
Отличная идея смотреть от противного

Потому что мне ближе луна
Quote (veralex)
Ой. не умею я видеть перевернутое значение.

а вам - солнце.
Хорошо, что мы все разные. smile

veralexДата: Пн, 07.12.2009, 01:23 | Сообщение # 330
Старейшина
Вот нашла. Этот может пригодиться - Анализ!!! Здесь на английском. Дальше будет сокращенный перевод на русский
Адрес http://www.llewellyn.com/journal/article/741

Сообщение отредактировал veralex - Пт, 11.12.2009, 06:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz