Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot)
TaliyaДата: Сб, 17.07.2010, 00:04 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Astaroth)
Почему-то кажется, что через плечо у одного из них намотана веревка

А ведь и правда верёвка! Мужчина готов спуститься вниз, к самому средоточию ритуального действа. То есть верёвка символизирует намётки на дальнейший путь, готовность двигаться дальше.

Не верь богам, которые не танцуют...

SagaLiДата: Сб, 17.07.2010, 00:12 | Сообщение # 542
Старейшина
Quote (Astaroth)
Они видят то, что им в принципе видеть не следует.

Это здорово подходит для перевернутого положения и негатива!
Quote (Astaroth)

Мне тоже кажется, что веревка! И это - логично, ведь они - в подземелье.
Quote (Taliya)
То есть верёвка символизирует намётки на дальнейший путь, готовность двигаться дальше.

Причем, в любом случае! Нравится - не нравится ритуал, подходит - не подходит, все равно они спустятся, а дальше... это уже другая история biggrin

AstarothДата: Сб, 17.07.2010, 00:17 | Сообщение # 543
Старожил
Вот настучат им по голове за любопытство... будут знать, как по пещерам лазить.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

MoroДата: Сб, 17.07.2010, 01:25 | Сообщение # 544
Признанный
Quote (Astaroth)

Первое мое впечатление тоже было, что это веревка, но потом все же я понял, что это кусок материи, наподобие какой-то ленты в складках. Что это и для чего трудно понять, возможно это такой же балахон, как и у тех, кто находится внизу, переброшенный через плечо?
Quote (Taliya)
Между двумя мужчинами можно рассмотреть квадратные камни, расположенные в ряд и завершающиеся круглым камнем в окружении маленьких тёмных фигурок (наподобие ритуала в центре): то есть камни символизируют поэтапные шаги, приведшие к данной ситуации, они напоминают план действий.

Мне кажется, что они с помощью камней воссоздают тот узор, который образовали стоящие внизу. Хотя, это мое чисто субъективное мнение.
Quote (Astaroth)
Вот настучат им по голове за любопытство... будут знать, как по пещерам лазить.

Я думаю, что перед тем как приступить к своей операции, они должны были достаточно хорошо подготовиться, в том числе, они много должны были тренироваться и в беге, на всякий случай. Ведь случаи бывают разные. smile

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
- Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.

SagaLiДата: Сб, 17.07.2010, 11:06 | Сообщение # 545
Старейшина
Quote (Moro)
Мне кажется, что они с помощью камней воссоздают тот узор, который образовали стоящие внизу. Хотя, это мое чисто субъективное мнение.

Вполне может быть) К тому же это - подходит атмосфере карты и характеризует то, о чем Taliya, написала
Quote (Taliya)
сама идея хоть и обросла материальными наработками

Ну и конечно, это можно отнести к "Тщательной подготовке" из МБК.
Quote (Moro)
они должны были достаточно хорошо подготовиться, в том числе, они много должны были тренироваться и в беге, на всякий случай.

Ага, и при их предусмотрительности явно подготовили пути к отступлению biggrin

TaliyaДата: Вс, 18.07.2010, 11:53 | Сообщение # 546
Старейшина
4 Жезлов

Защита. Пополнение. Плодотворность. Забота. Принятое обязательство.
Нечестный знакомый. Бесполезность. Несостоятельность.

Сюжет для карты отображает рассказ Г. Лавкрафта "Хребты безумия": "Мискатоникский университет посылает в Антарктику исследовательскую экспедицию, оснащенную по последнему слову исследовательской техники".

На карте мы видим двух мужчин-экспедиторов с рюкзаками, которые поднимаются к строению в виде пирамиды. Пирамиды в гримуарах означают места силы, т.е. по карте мы можем говорить об обретении силы. Они идут по ступеням (повышение уровня), которые расположены зигзагообразно, т.е. их путь не прямой - извилистый. Строениенапоминает какой-то древний храм, оно освещено заревом с неба, в центре этого храма - открытая дверь, также освещённая светом. Можно предположить, что это средоточие духовных энергий.
Карта символизирует завершение определённого этапа пути. Цель уже видна на горизонте. Если в двойке мы столкнулись с идеей, в тройке - с визуализацией идеи, то в четвёрке можно говорить об определённых практических действиях, направленных на реализацию замыслов.
В классике четвёрка жезлов означает "крепость" или "мощь". Думаю, нам тут также подойдет и традиционное значение (храм, к которому идут люди, вызывает ощущение надёжности, стабильности и незыблемости).
Один мужчина указывает рукой на храм, такое впечатление, что он не удивлён открывшемуся на горизонте храму - он знал о нём. Он служит проводником для своего товарища, открывая ему новые знания. Как раз он и может символизировать защиту, заботу и принятое обязательство провести ищущего к источнику знаний.
Карта также может означать удовлетворение духовных исканий, устойчивый исследовательский интерес, радость от результативности процесса, опытное руководство, озарения, осознание.

MoroДата: Вс, 18.07.2010, 19:14 | Сообщение # 547
Признанный
Люди нашли то, что искали, еще непродолжительный путь и они у цели, тогда можно будет расслабиться, так как к тому, к чему они шли сквозь препятствия и трудности уже перед ними. Возможно это то сооружение которое было отмечено на их карте и которое являлось их заветной целью. Цель будет скоро достигнута, но что потом? Что достижение этой цели им принесет, и как они ей воспользуются? Возможно их радость от достижения цели, их праздник и чувство выполненной работы будут не долгими, так как само их достижение, их цель потребует от них дальнейших действий. Но сейчас они будут испытывать удовлетворение и радость, и ни что не сможет омрачить их чувство счастья, их заслуженный праздник.
Гороскоп. Третья декада Овна. 11 апреля - 20 апреля. Управитель - Венера.

StanДата: Вс, 18.07.2010, 21:59 | Сообщение # 548
Признанный
путь достижения стабильности-в частности духовной-вследствие выполнения задачи.прибытие.приезд домой.праздник,означающий завершение процесса-выпускной,вручение диплома,награждение-может я глючу,но ощущения от этой карты у меня прямо-таки величественный-был долгий путь,цели и вот они достигнуты.такой выплеск энергии-позитивный.
в перевернутом-боязнь не дойти до вершины,страх.отказ от приглашения.
в эзотерическом значении-ритуал перехода.посвящение во что-то.

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

SagaLiДата: Пн, 19.07.2010, 19:29 | Сообщение # 549
Старейшина
4 посохов
Итак, подсмотрев ритуал и узнав нечто очень важное для себя, наши искатели приключений отправились дальше.
Новые знания, что они получили в 3 посохов, помогли идее или цели принять окончательную форму. Теперь она стала более понятна и ясна для них. Более ясна и понятна стала и карта, по которой они идут.
И вот, следуя карте и новым знаниям, они отправились дальше. Дорога привела их к высокой горе, на вершине которой находилось что-то типа высокой часовни. Совершенно лишенная окон, она имела только дверь, сейчас распахнутую, из которой лился свет. Этот свет совершенно характерно переливалсяоранжевым и золотым, и было ясно, что это свет сильного пламени – яркого и притягательного, цели их пути.
Что означает карта:
Обыкновенно 4 посохов – положительная карта, и здесь это – не меняется. Карта – хорошая. Можно сказать, что карта говорит о завершении пути. Конечно, завершение не окончательное, а завершение, скорее, одного этапа, за которым, конечно же, будет другой, если ты желаешь идти и дальше по пути реализации своего творческого потенциала и развиваться. Это сближает карту с Кроули.

Quote (Taliya)
т.е. по карте мы можем говорить об обретении силы. Они идут по ступеням (повышение уровня), которые расположены зигзагообразно, т.е. их путь не прямой - извилистый.

Да, да, да!))) Исходя из моего описания получается, что сила - это опыт, который они получили, достигая цели, т.е. пирамиды. И конечно, же это будет говорить о повышении уровня)))

Quote (Taliya)
Карта символизирует завершение определённого этапа пути. Цель уже видна на горизонте.

biggrin Мы прямо хором об этом сказали!!! biggrin
Quote (Taliya)
Если в двойке мы столкнулись с идеей, в тройке - с визуализацией идеи, то в четвёрке можно говорить об определённых практических действиях, направленных на реализацию замыслов.

У меня еще мысль появилась, что 4 - это первый практичекий опыт по воплощению идеи в материальном мире и первые достижения.
Quote (Taliya)
храм, к которому идут люди, вызывает ощущение надёжности, стабильности и незыблемости).

Да, стабильность. И еще мне видится и традиционное для Уайта умиротворение от достигнутого. Т.е. - своеобразный отдых перед дальнейшим путем.
Quote (Taliya)
Как раз он и может символизировать защиту, заботу и принятое обязательство провести ищущего к источнику знаний.

Ага, а то я долго смотрела на карту, но защиту - не увидела biggrin Теперь ясно!
Quote (Taliya)
Карта также может означать удовлетворение духовных исканий, устойчивый исследовательский интерес, радость от результативности процесса, опытное руководство, озарения, осознание.

Конечно!!! Она это обязательно означает!
По поводу озарения: сейчас выложила всю масть от туза до короля перед собой. Здесь каждая карта говорит об озарении! Да, на каждой из карт оно разное, и отношение к нему разное, но - оно есть на каждой карте посохов.
Самое интересное, и как мне видится, яркое пламя у туза. И это то, к чему как раз нужно стремиться - т.е. это потенциал, который есть. И ты должен постараться и воплотить его, реализовать так, чтобы оно не потеряло своего сияния, не померкло. И каждая карта говорит о попытке этой реализации.
Quote (Moro)
Цель будет скоро достигнута, но что потом? Что достижение этой цели им принесет, и как они ей воспользуются?

Очень логично! Мне думается, что рядом с картой выбора можно говорить о таком толковании)))
Quote (Stan)
может я глючу,но ощущения от этой карты у меня прямо-таки величественный-был долгий путь,цели и вот они достигнуты.такой выплеск энергии-позитивный.

Нет-нет, никаких глюков! biggrin Полностью согласна! Вручение дипломов, аттестатов, говорящих о профессионализме (том или ином), получение награды - очень точно!

Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 19.07.2010, 19:37

TaliyaДата: Пн, 19.07.2010, 22:01 | Сообщение # 550
Старейшина
lost,
Quote (lost)
спросила какой она меня видит- 4 меча

На 4 мечей девушка отрешилась от мирских проблем и пришла искать внутреннюю тишину на кладбище, именно там возможно прийти к осознанию Жизни и Смерти и найти новые силы для дальнейшего пути.
Думаю, колода видит в тебе ищущего wink
Quote (lost)
как будем работать-3 пентакля

Вскрывать все подноготные теневые моменты... Откровенное принятие себя нужно.
Quote (lost)
хочет работать со мной-7 кубков

Пока она тебя мало знает wink Но готова подождать wink

Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 19.07.2010, 22:04

MoroДата: Пн, 19.07.2010, 22:06 | Сообщение # 551
Признанный
Хочу еще немного добавить по карте. она нам указывает на плоды приложенных трудов, которые оказались достигнутыми в результате настойчивых и праведных усилий, что приносит человеку радость и моральное удовлетворение. Эта карта может говорить еще о силе, о процветании и о вознаграждении за труды. Очень позитивная карта, даже если она и в перевернутом виде, то все равно негатива она не несет, может лишь говорить о немного подпорченной радости от достижения цели, не больше.

TaliyaДата: Пн, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 552
Старейшина
lost, добро пожаловать в наш тёмный коллективчик cool biggrin
Quote (SagaLi)
У меня еще мысль появилась, что 4 - это первый практичекий опыт по воплощению идеи в материальном мире и первые достижения.

Да, тут уже результаты можно пощупать smile
Quote (Moro)
Очень позитивная карта, даже если она и в перевернутом виде, то все равно негатива она не несет, может лишь говорить о немного подпорченной радости от достижения цели, не больше.

Думаю, перевёрнутая карта покажет, что то, что мы приняли за цель - оказалось ложным, и тем самым сподвигает на новый поиск.

MoroДата: Пн, 19.07.2010, 22:22 | Сообщение # 553
Признанный
Quote (lost)
открыла колоду-наяву она ярче и красивее

4 меча - она видит собранного, думающего, спокойного человека, но человека одного, полагающегося только на свои силы, свои знания и свои убеждения.
3 пентакля - говорит о том, что вам с колодой предстоит работать вместе, и каждый со своей стороны будет вносить свою лепту в общее дело. Обещает вам сотрудничество и взаимопонимание в работе для достижения успеха.
7 кубков - показывает как она хочет работать - она хочет работать с вашей способностью воспринимать то. что находится под поверхностью вещей и явлений, работать с вашим воображением и интуицией.
В общем можно сказать одним словом, карты сказали вам ДА. Они хотят и будут с вами работать. smile

SagaLiДата: Пн, 19.07.2010, 22:27 | Сообщение # 554
Старейшина
lost, поздравляю с колодой!
Quote (lost)
открыла колоду-наяву она ярче и красивее

Ага, я тоже так подумала, когда в руки взяла biggrin
Quote (lost)

Я бы сказала, колода считает, что ты сейчас остановилась в своих "поисках", размышляешь, возможно - принимаешь решение
Quote (lost)

Колода в своем репертуаре biggrin Кто-то - не будем указывать пальцем "Кто", будет пахать как Бобик, а кто-то будет расслабленно позировать и коварно посверкивать глазками из-за мольберта tongue
Quote (lost)

Ну вот опять - мелкое, пакостное коварство Гримуаров biggrin Они как бы говорят: Посмотрим... Из всех зол, которые на меня бедную (в смысле на колоду) свалились, мадо выбрать меньшее.... - колода глубоко вздыхает и - заканчивает, - т.е. тебя, хозяйка... biggrin

Quote (lost)
спасибо думаю что у нас с ней все получится примыкаю к вашим сплоченным рядам любителей этой колоды

Рады приветствовать!!! clap

TaliyaДата: Вт, 20.07.2010, 00:01 | Сообщение # 555
Старейшина
Quote (lost)
башня-маяк дает направление

Интересное замечание! Я её как храм силы рассматривала - завершённое строение. А маяк - это хороший ориентир. Ещё не дошли, но, видя маяк, есть ощущение, что цель вот-вот будет достигнута. Главное, не расслабиться раньше времени, а продолжать двигаться дальше.

AstarothДата: Вт, 20.07.2010, 00:18 | Сообщение # 556
Старожил
Да, путь, который на ней изображен - сложен. Не то, что на 9 Пентаклей. Гарантий никто не даст. Но по крайней мере цель видна, она не нечто иллюзорное. Это должно помочь в пути. Да и не один человек идет. Так что помощь тоже подоспеет при случае.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

SagaLiДата: Вт, 20.07.2010, 10:31 | Сообщение # 557
Старейшина
Quote (Taliya)
Интересное замечание! Я её как храм силы рассматривала - завершённое строение. А маяк - это хороший ориентир.

Ориентир - хорошо замечено! Цель видна, манит к себе, не позволяет свернуть. И уж, конечно, ты уже не заблудишься. В этом тоже стабильность увидеть можно.
Quote (Astaroth)
Quote (lost)коварно, но с оттенком плотоядности посверкивать глазками будет О да, это она любит

Коварная наша... biggrin

SagaLiДата: Вт, 20.07.2010, 12:48 | Сообщение # 558
Старейшина
Quote (lost)
-не такой простой путь и что он от нас потребует чтобы цели добиться-еще надо призадуматься

Тут пока идет опыт и "вложения" 2 и 3 посохов. 4 - как бы конец данного этапа.

TaliyaДата: Вт, 20.07.2010, 20:48 | Сообщение # 559
Старейшина
5 Жезлов

Конкуренция. Демонстрация возможностей. Предстоящее соревнование.
Жёсткая борьба, засада, заговор.

На карте мы видим двух женщин, совершающих какой-то ритуал. Между ними - светящийся шар, распространяющий вокруг себя свет. Лицо одной из женщин выражает удовлетворение, она полностью поглощена и сосредоточена на своём занятии.
Ощущение, что женщины устроили соревнование для проверки, чьи магические возможности сильнее. Они только недавно научились владеть магическим мастерством, и теперь им интересно попробовать себя, сравнить свои способности с другими, чтобы адекватно себя оценить.
Это ещё не серьёзная сила, направленная на глобальные свершения, это один из этапов овладения магическим мастерством. Но результаты уже есть, и неплохие - свет заполнил почти всё пространство.
Пока это для них только игра, учебная практика, но также присутствует и азарт. Азарт может перейти в желание непременно победить, и тогда невинное соревновательство может превратиться в жестокую борьбу.
Борьба больше свойственная мужчинам, а не женщинам, поэтому карта вполне позитивна. Хотя позади женщины есть две колонны, изображающие мужские лица (присутствие энергии Янь), что говорит о возможности проявления типично мужских черт, и тогда можно столкнуться с перевёрнутым значением карты.

AstarothДата: Вт, 20.07.2010, 21:20 | Сообщение # 560
Старожил
Две женщины вызвали к жизни стихию огня, источник яркого света, который теперь приходится удерживать. Всегда казалось, что существует вероятность не сдержать его, обжечься. Лицо женщины, обращенное к нам, демонстрирует полную погруженность в действо, эйфорию. Возможно, женщины и сами не ожидали подобного эффекта. Обе подняли руки, тем самым контролируя пламя. Если у них действительно соревнование, то может оно и заключается в том, кто дольше продержится, не позволит стихии вырваться на свободу? Тогда та, что потерпит поражение, может столкнуться с плачевными последствиями. Они обе могут с ними столкнуться, ибо пятерки - это середина пути: полными знаниями они еще не владеют. Стоит увлечься - и их настигнет кара за неосмотрительное использование тайных знаний. Позади на колоннах лица. Одно из них показывает язык, как бы дразня и подзадоривая.
В общем, если пламя никого не спалит. то они далеко пойдут wink

SagaLiДата: Вт, 20.07.2010, 21:34 | Сообщение # 561
Старейшина
5 посохов
Итак, добравшись до пирамиды на вершине горы, наши путешественники заглянули внутрь, туда, где так притягательно пылал огонь…
И, что же они увидели?
Они увидели двух женщин, вызвавших и пытающихся повелевать огнем. Сияющий шар озарял все вокруг ярким, горячим светом – притягательным, манящим, влекущим, порождающим сильное желание завладеть, повелевать, обладать.
Две женщины, еще недавно трудившиеся плечом к плечу, чтобы его вызвать, теперь противостояли друг другу в желании завладеть этим сокровищем.

Quote (Taliya)

Все это я вижу. Единственное, я бы сказала, что на карте не предстоящее, а идущее соревнование.
Quote (Taliya)
Это ещё не серьёзная сила, направленная на глобальные свершения, это один из этапов овладения магическим мастерством.

Думаю, если взять одно из традиционных значений 5 посохов - "спор", то карту можно рассматривать так: они овладевают мастерством, это - очередной этап (как и сказала Taliya ), но на пути к мастерству у них возникли разногласия и спор. Т.к. у них еще не достаточно знаний и они - не авторитет друг для друга, то они спорят, пытаясь выяснить, кто прав.
Еще по карте: можно сказать, что здесь мы видим спор равных.
Quote (Taliya)
Азарт может перейти в желание непременно победить, и тогда невинное соревновательство может превратиться в жестокую борьбу.

Вот - вот, это все о том же biggrin
Quote (Taliya)
что говорит о возможности проявления типично мужских черт, и тогда можно столкнуться с перевёрнутым значением карты.

Да и сам огонь это - Янь. Да, тогда мы плавно переходим на ПП biggrin

Astaroth,

Quote (Astaroth)
Две женщины вызвали к жизни стихию огня, источник яркого света, который теперь приходится удерживать.

ah все гениальные люди мыслят одинаково biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 20.07.2010, 21:37

DenocheДата: Вт, 20.07.2010, 21:40 | Сообщение # 562
Узнаваемый
smile А еще мне кажется-теткам забавно. То есть тут не то чтобы прямо битва не на жизнь,а на смерть,а этакая тренировка что ли,разминка....На лице,стоящей перед нами не написана ни ненависть,ни ужас,положение рук тоже не выдает чрезмерно сильного напряжения.

Совы не то чем они кажутся

Сообщение отредактировал Denoche - Вт, 20.07.2010, 21:42

TaliyaДата: Вт, 20.07.2010, 21:51 | Сообщение # 563
Старейшина
Quote (SagaLi)
Т.к. у них еще не достаточно знаний и они - не авторитет друг для друга, то они спорят, пытаясь выяснить, кто прав.

Да, женщины устроили шуточное пробное соревнование – чья энергия сильнее, чтобы получить возможность ощутить свою силу, попробовать себя в противостоянии.
Прям битва экстрасенсов. biggrin
Quote (Astaroth)
Всегда казалось, что существует вероятность не сдержать его, обжечься.

Да, тут задействованы мощные энергетические потоки, с которыми есть опасность не справится. Есть риск, что всё выйдет из-под контроля.
Quote (SagaLi)
все гениальные люди мыслят одинаково

hands

SagaLiДата: Вт, 20.07.2010, 22:08 | Сообщение # 564
Старейшина
Quote (Denoche)
На лице,стоящей перед нами не написана ни ненависть,ни ужас,положение рук тоже не выдает чрезмерно сильного напряжения.

Тоже заметила...
Quote (Taliya)
а, тут задействованы мощные энергетические потоки, с которыми есть опасность не справится. Есть риск, что всё выйдет из-под контроля.

Огонь, вышедший из под контроля - не подарок. Поэтому и колонны
Quote (Astaroth)
Одно из них показывает язык, как бы дразня и подзадоривая.

MoroДата: Вт, 20.07.2010, 22:11 | Сообщение # 565
Признанный
Мне видится этот сюжет, как нарушение единства, существовавшего между двумя женщинами. Они шли и работали над одной задачей и результат был достигнут - это яркий огонь. Но этот огонь выражает еще и пламя которое разгорается между ними все больше и больше и разделяет их на два противостоящих друг другу лагеря, где каждый слышит только самого себя и только себя считает в праве обладать непогрешимой истиной. На лицо зарождающееся и крепнущее соперничество, где люди начинают действовать, как рыба, рак и щука, каждый тянет "одеяло на себя". Эти две дамы работали и получили то, что они желали и к чему они шли. Возможно, можно было бы радоваться результату, но видимо гордыня каждой из них не позволяет признать заслуги другой и каждая из них считает, что только она внесла самую значимую лепту в достижение такого результата. Началось противостояние, которое, если карта будет перевернутой, может говорить об открытой вражде с применением "орудий войны". Ну, а лица бесов на столбах радуются и строят рожицы, так как им удалось разделить людей и столкнуть их лбами.
Гороскоп. Первая декада Льва. 22 июля - 1 августа. Управитель - Сатурн.

Сообщение отредактировал Moro - Вт, 20.07.2010, 23:06

SagaLiДата: Вт, 20.07.2010, 22:46 | Сообщение # 566
Старейшина
Quote (Moro)
На лицо зарождающееся и крепнущее соперничество, где люди начинают действовать, как рыба, рак и щука, каждый тянет "одеяло на себя".

В одной из колод 5 посохов - карта драки, противостояния - у меня проигралась, как нарушение внутренней гармонии и у проигравшего и у победителя. Т.е., в конечном итоге, проиграли оба. здесь, по моему, тоже самое может случиться с женщинами. Соперничество, противостояние друг другу нарушит внутреннюю гармонию, которая и позволяла им каждой из них добиться столь весомого результата. Теперь же, когда внутреннее равновесие нарушено, дальше развитие и совершенствование не возможно. Сначала нужно будет восстановить врутренний баланс, т.е. пройти тот же путь, и только потом идти дальше.

Quote (lost)
а мне кажется здесь больше совместных усилий разжечь пламя и ,возможно ,против кого то определенного

Вполне возможно, они пытаются потивостоять кому-то третьему - т.е.нашим путешественникам, скорее всего biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 20.07.2010, 22:48

MoroДата: Вт, 20.07.2010, 23:01 | Сообщение # 567
Признанный
Quote (Taliya)
Жёсткая борьба, засада, заговор.

Quote (SagaLi)
В одной из колод 5 посохов - карта драки, противостояния - у меня проигралась, как нарушение внутренней гармонии и у проигравшего и у победителя. Т.е., в конечном итоге, проиграли оба.

В принципе, здесь общее дело начинает давать трещины, как раз из-за возникшей конкуренции...

TaliyaДата: Вт, 20.07.2010, 23:01 | Сообщение # 568
Старейшина
Moro,
Quote (Moro)
Гороскоп. Вторая декада Льва. 2 августа - 11 августа. Управитель - Юпитер.

Насколько я знаю, это шестёрка жезлов.
А 5 Жезлов - первая декада Льва с 23 июля по 2 августа. Астрологические эквиваленты - Сатурн в воздушных знаках.
Первая декада Льва показывает индивидуальное самораскрытие личности.
Человек, осознавая свою самобытность, учится управлять собой, экономя усилия и вырабатывая стратегию поведения, чтобы не идти на поводу у обстоятельств. Он берет судьбу в собственные руки - и этой декадой по европейской традиции управляет Сатурн.

И ещё добавлю немного значений по пятерке: это брошенный нам жизнью вызов, приглашение померятся силами, посоревноваться, это проверка: хватит ли у нас силенок? Человеку предлагают попробовать свои силы — может быть, и вправду в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом деле.
В работе это может быть какое-то новое задание, испытание, новая должность или новая обязанность, требующая ловкости и сноровки. Все конкурсы, викторины, соревнования, состязания - всё сюда))
В личных взаимоотношениях - это союз двух спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то. Это не романтический союз двух нежных душ, а постоянная борьба под девизом "не дай себе засохнуть!"
В плане здоровья может означать болезнь (организм борется с вирусом), высокую температуру, жар.

dagazДата: Вт, 20.07.2010, 23:18 | Сообщение # 569
Старейшина
вытянула карту-главная проблема моего сегодняшнего дня

выпало-5 кубков
работала ,потом была на пилатесе ,пришла домой,
было много проблемочек-но главная-обманули сына с работой,
сопереживала ему,чувств было много и неприятных,ощущение обманутости

почему так случилось-3 пентакля
планы которые рисовал себе не сбылись , были надуманы,
не реальны , очень старался сделать себя белым и пушистым,
но как ни преукрашивай рога у зверя не скроешь

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вт, 20.07.2010, 23:44

TaliyaДата: Ср, 21.07.2010, 19:45 | Сообщение # 570
Старейшина
6 Жезлов

Свобода. Лёгкость в достижении. Триумф. Подарки.
Сомнительная победа. Преходящий успех. Ненадёжность.

На карте мы видим человека в шляпе и галстуке рядом с демоном с горящими красными глазами, держащим в руке письмо. За спиной демона - яркий свет, и ветер, поднявший листья и развевающий галстук мужчины. Одет демон в чёрный плащ с капюшоном, напоминающий смерть, но в руках у него - послание, возможно, послание из потустороннего мира.
После проведённых ранее ритуалов наши герои наконец установили связь с потусторонним миром, о чём свидетельствует появление представителя этого мира с посланием.
На лице мужчины нет испуга - он явно был готов к такому повороту событий и смотрит скорее с интересом, как будут развиваться события. Он доволен, что после сложных ритуалов вызова сил огня, наконец-то получил отклик, и силы теперь взаимодействуют с ним.
Это уже не соперничество в мастерстве - чья магия сильнее - это полноценное самостоятельное взаимодействие и овладение мастерством.

Карта может означать победу над страхом и неуверенностью, успех в овладении тайными знаниями, хорошую весть, получение информации, поиск увенчался успехом, начало нового, интересного союза, новую позицию и статус, установление связи со своей личной силой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz