Цилиндр Ми-го символизирует новые возможности ментального видения, об этом также говорит и глаз пришельца (третий глаз). Хотя сам цилиндр являет собой всё же замкнутость и ограничения, ведь восьмерка несет в себе противоречие мысли: двойственность между теми образами, которые сознание находит во внешнем мире, и тем, как оно их воспринимает. Восприятие внешнего мира видится девушкой в виде огромного демона, который может наделить её сверхвозможностями, но, одновременно, и ограничить в них же.
Карта символизирует путешествие по лабиринтам сознания в отрыве от тела. Отречение от чувств (девушка закрыта в колбе) в попытках решить проблемы с помощью разума.
А фон, кстати, опять с туза и шестёрки. Видимо, после успешного полёта девушки чудовище решило немного её "просветить" не совсем традиционным способом. Но сознание девушки ещё не подготовлено к усвоению космических истин, и напоминает ей "ситуацию паука в банке". Созвучно с традиционным значением - Препятствие. Что может испытывать мысль, когда видит, что есть гораздо большее, а достать (усвоить новый опыт) не может? Не верь богам, которые не танцуют...
Taliya, спасибо за информацию предоставленную вами. Но мне кажется, что девушка положила ладони на стенки сосуда, возможно она чувствует себя в нем в затруднительном положении, находясь в ограниченном пространстве она ищет возможности и пути выхода отсюда либо же пытается понять все плюсы и минусы своего положения. Ей придется сделать новый шаг в жизни, шаг в неопределенность. Пришло время принятия решений. Но и она не вольна поступать, как ей вздумается. так как находится в руках грозных и порой неизвестных ей сил, которые олицетворяет трехглазое существо. Главная ее задача принять правильное решение и обрести истинную свободу. Она одна и надежда у нее остается только на себя, свой опыт, свою интуицию. Гороскоп: Первая декада Близнецов. 21 мая - 31 мая. Управитель - Юпитер. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Ср, 07.07.2010, 15:15
мне кажется, что девушка положила ладони на стенки сосуда, возможно она чувствует себя в нем в затруднительном положении, находясь в ограниченном пространстве она ищет возможности и пути выхода
Да,согласна полностью.Я представила себя на месте девушки(О.ужас,не Дай Бог,но все же). Вся ее поза кричит:Помогите же мне кто-нибудь.Спасите!Я здесь!Пожалуйста"Она не видит выхода из сложившейсяситуации.Это как кошмарный сон. А монстр насмехается:Кричи,кричи,никто тебя не услышит" Этакий Кинг-Конг. Налицо вмешательство внешнее и препятствия . И еще у нашего Циклопа на груди растительность опять же в виде осьминожьих щупалец.Опять связь с морской пучиной.Тема продолжается,начатая в 5 мечей.
так как находится в руках грозных и порой неизвестных ей сил
Да, девушка явно оказалась в затруднительном для себя положении. Она может чувствовать себя марионеткой, целиком и полностью зависящей от внешних обстоятельств. Мир кажется ей огромным монстром, непонятно что несущим - добро или зло. Не верь богам, которые не танцуют...
Вся ее поза кричит:Помогите же мне кто-нибудь.Спасите!Я здесь!Пожалуйста"Она не видит выхода из сложившейсяситуации.Это как кошмарный сон. А монстр насмехается:Кричи,кричи,никто тебя не услышит"
А ведь девушка не видит монстра! Она стоит к нему спиной и даже не подозревает, кто или что её удерживает! Не верь богам, которые не танцуют...
Скорее всего девушка здесь выглядит как подопытный кролик, которого посадили в банку неведомые и невидимые им силы, и который не подозревает, что с ним хотят делать, единственное его желание - выбраться на свободу. А эти неведомые силы пока наблюдают за человеком, и человек находящийся в этом сосуде полностью под их контролем и в их власти. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Вт, 06.07.2010, 23:34
прикольная карта.моя самая первая,по которой я узнала Гримуаров:) я решила пойти на обучение к А.Похабову и спросила,что мне это даст,какое будет само обучение.на обучение и вышла эта карта.))да ,Учитель присматривал за мной,был строг и когда уставала или отлынивала,всегда получала укоризненный взгляд))ибо присмотр:))ощущение,что вы под наблюдением камеры%))))) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девушка попала в затруднительное положение, физически изменить она ничего не может. Полная изоляция, невозможность влиять на происходящее без посторонней помощи . Человек " под колпаком" и кто то посторонний владеет ситуацией и " дёргает за верёвочки". Причём этот кто -то чётко показан , сомнений нет, судьба человека в руках посторонних сил. Возможно,время физического бездействия и дано для самосовершенствования разума, но на карте , как мне показалось, только отчаяние, роковые, фатальные обстоятельства не без участия магической силы.
Карта может говорить, что человек и есть это чудовище (рациональный ум), которое заключило свои чувства в рамки. Девушка - это внутренний ребёнок, желающий вырваться на свободу, но рациональности мешают чувства, и поэтому человек закрывает, ограничивает самого себя. Не верь богам, которые не танцуют...
8 мечей На карте – женщина, запертая в банке. Банку держит огромный, уродливый демон. На лице его написана усмешка, как бы говорящая: вот ты и получила то, что хотела. Естественно, она этого не хотела. Он ее обманул? Нет, скорее, это - она многое не учла, не рассчитала. А демон просто воспользовался ее ошибками в своих целях. Положение, в котором оказалась женщина – это следствие ее поступков, действий, ошибок. Или, можно сказать, она оказалась в плену своих ошибок, потому что не думаю, что здесь можно говорить о достижениях.
Quote (Astaroth)
мне всегда казалось, что два нормально расположенных глаза этого существа смотрят куда-то в сторону, а вот третий взирает именно на девушку... Глюк у меня или не глюк?
Нет-нет, не глюк Я так же вижу. По МБК:
Quote (Taliya)
Самокритика
Только эти немного понимаю. В положении, в котором оказалась девушка - что еще ей остается, кроме как не сказать себе - любимой все, что она о себе думает?
Quote (Moro)
что девушка положила ладони на стенки сосуда, возможно она чувствует себя в нем в затруднительном положении, находясь в ограниченном пространстве она ищет возможности и пути выхода отсюда
Да, согласна! Конечно же она пытается выбраться! А еще. Едва взглянув на девушку, я увидела, что она стучит ладошками по стенке и кричит, пытаясь привлечь внимание кого-то, чтобы ей помогли. 2 глаза демона как раз смотрят на того человека, к которому она обращается за помощью. И взгляд демона, и его усмешка как бы говорят - зря стараетесь! Ничего не выйдет!
Quote (Moro)
либо же пытается понять все плюсы и минусы своего положения.
Если вернуться к МБК, то к этому можно притянуть значения "Отчёт. Исправление".
Quote (Moro)
Главная ее задача принять правильное решение и обрести истинную свободу.
Да, и это опять же "Исправление", но + "Очищение" (из МБК)
Самокритика: девушка критикует себя за неосмотрительность, которая привела к данной ситуации. Отчёт: думаю, имеется в виду, что она отдаёт себе отчёт в случившемся, также означает самоанализ, "разбор полётов" на тему. как она оказалась в такой ситуации. Очищение: очищение разумом от всех наносных чувств, страхов, переживаемых в прошлых картах. Исправление: попытка переосмысления с тем, чтобы исправить существующее положение.
Quote (Берегиня)
Возможно,время физического бездействия и дано для самосовершенствования разума
Верно, но, видимо, переживание ограниченности и замкнутости пробуждает какие-то архаические инстинкты, и вместо совершенствования разума девушка панически желает вырваться на свободу.
У меня как-то больше идет "очищение разума" от страхов, фобий, ложных и неверных идей, теорий и пр.
Тоже вариант. Я просто отталкивалась от того, что в цилиндре, в изоляции, человек получает возможность нового видения с помощью высшего разума. Сойдёмся на очищении высшим разумом индивидуального разума Не верь богам, которые не танцуют...
На карте мы видим Героя, стоящего перед зеркалом и видящего в отражении ужасную картину - лицо демона с выпученными красными глазами. На столике перед зеркалом лежит гримуар в окружении полусгоревших свечей. Свечей пять и расположены они в форме перевёрнутой пентаграммы, что может свидетельствовать о том, что человек перед этим совершал какой-то тайный ритуал, почерпнутый в книге. Но результат - на лицо: зеркало явило ему страшную картину самого себя.
В рассказе "Тень над Иннсмаутом" есть одно интересное описание неприязни уродливой внешности.
Это, как я понял, и был Джо Сарджент, о котором рассказывал мне кассир; однако не успел я еще как следует рассмотреть черты его лица, как меня внезапно охватило, словно волной захлестнуло, чувство смутной неприязни и даже брезгливости, которую я не мог ни понять, и объяснить. Мне почему-то показалось вполне естественным, что местные жители избегают ездить на автобусе, которым управляет подобный человек, и вообще стараются свести к минимуму любые контакты как с ним самим, так и с его земляками. Когда водитель вышел из аптеки, я пристальнее пригляделся к нему, пытаясь уяснить для себя причину внезапно нахлынувшего чувства . Это был худой мужчина ростом где-то под метр восемьдесят, с покатыми плечами, одетый в потрепанное гражданское платье синего цвета и потертую кепку для гольфа. На вид ему было, пожалуй, лет тридцать пять, хотя странные глубокие складки по бокам шеи сильно старили этого человека, особенно если не присматриваться к его туповатому, невыразительному лицу. У него была узкая голова, выпученные водянисто-голубоватые глаза, которые, как мне показалось, никогда не моргали, плоский нос, скошенные лоб и подбородок и странно-недоразвитые уши. Его подбородок и толстая верхняя губа, равно как и покрытые крупными порами сероватые щеки, были практически лишены какой-либо растительности, если не считать редких желтоватых волосков, которые где курчавились, а где лежали прилизанными, слипшись в неровные и нерегулярные прядки, тогда как сама кожа была какой-то шершавой и шелушащейся, словно от неведомой мне хронической болезни.
Герой увидел себя в истинном свете, увидел свою Тень, переживая шок (реакция сознания) и ужас от увиденного. Возможно он понял, что всё, против чего он боролся всё это время, было частью его самого (а в рассказе Лавкрафта герой как раз и находит подтверждение, что его родовые корни как раз и идут от ненависных ему чудовищ-полурыб). Герой осознал, что демоном, который держит его в заключении (в 8 мечей), является он сам и ужаснулся. Теперь героя ждут страх, озабоченность, бессонные ночи, кошмары и отчаяние, затворничество. Это, прежде всего, страх перед неизвестным, неуверенность, желание уклониться от реальности, непонимание своего положения, страдание. Ощущение себя страшным и уродливым внутри и снаружи, комплекс неполноценности. Думаю, после увиденного и содеянного Герой испытывает страх перед жизнью.
Taliya, спасибо, прекрасно описали и саму карту, и ее связь с произведениями Лавкрафта Лично у меня от 9 Мечей всегда было двоякое впечатление. С первого взгляда можно и не понять. в действительности ли главный герой переродился, или это Гримуар над ним "подшутил", и теперь мороки в зеркале показывает.... Это уже ближе к классической трактовке девятки. Только если всмотреться в кусочек лица реального человека, а не отражения, тогда уже и вправду ничего не попишешь - превратился. Может означать неосторожное, неправильное использование знаний, власти, доступной силы. Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Только если всмотреться в кусочек лица реального человека, а не отражения, тогда уже и вправду ничего не попишешь - превратился.
А у меня почему-то нет ощущения, что он и в самом деле превратился. Скорее, тут будет неправильное видение себя. Вместо того, чтобы с помощью знаний, заключённых в гримуаре мечей, прийти к новому, более широкому взгляду на себя и на мир, Герой совсем запутался и получил искажённую картину реальности.
Классическая картинка комплекса неполноценности не из-за того, что человек неполноценен, а из-за того, что он неправильно себя видит. На этом фото, девушка видит себя толстой и страшной, некрасивой, и ужасается своей "полноты". Мы видим, что девушка некрасива, но по противоположным причинам - неестественно худа.
Так и наш Герой, видит некрасивым себя из-за своей Тени, но на самом деле это видение неправильно, так как он некрасив из-за того, что отказывается принимать в себе свою Тень, своё природное чувственное естество, а без него он - безликий сухой прагматик. Отсюда - страдание из-за непонимания сути происходящего и самобичевание.
И ещё, то ли меня глючит, то ли ещё что-нибудь, но в облаке в окне мне видится лицо демона (так как небо - это дух, то тут имеем искажённый дух). Увеличила контраст фотки и вот, что вышло.
И ещё, то ли меня глючит, то ли ещё что-нибудь, но в облаке в окне мне видится лицо демона
Да, теперь я тоже вижу... Спасибо))
Quote (Taliya)
А у меня почему-то нет ощущения, что он и в самом деле превратился.
Да у меня тоже никогда не было... вот в браузере масштаб увеличила, а там у него вроде бы все ж глаза выпуклые, не думаю, что это брови...хотя с такого ракурса... И лицо в целом как-то похоже... на отражение. Но опять-таки,с этого ракурса очень трудно судить точно. В этом вся прелесть карты-чтоб непонятно было, материальны страхи или нет Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Может это нормальная человеческая реакция - глаза вылезли из орбит при видении ТААКОГО!
Все, это будет моей официальной версией) Все же карта больше нравится, если рассматривать отражение как морок ... Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Человек сталкивается с реальностью, которую ему трудно принять. Он вне себя от того, что он видит и осознает. Те демоны, против которых он выступал и боролся явились ему в его же лице. И он начинает понимать, что он является сам одним из них. Весь привычный мир рухнул, и как жить, по каким правилам, и куда ему идти, наш герой не в состоянии определить. Нет возможности избежать встречи с истиной, наступил момент прозрения и отчаяния. Я бы назвал эту карту трансом, транс от увиденного, от осмысленного, от того, что тот мир, который существовал в представлении до этого рухнул. Сейчас человек стоит перед необходимостью принятия решения: как жить дальше? По каким принципам и законам7 Ведь жизнь, которая была прежде уже не возможна. Человеку нужно будет принять себя таким, каков он есть на самом деле, иначе его жизнь будет невозможна. Идет ломка стереотипов, старого, кризис душевный, моральный, невозможность вернуться к старому, к старой, обычной жизни. Идет время перемен, которые неизбежны. Это время нужно пережить, выстоять. что бы иметь силы идти по жизни дальше. Гороскоп: вторая декада Близнецов. 1 июня - 10 июня. Управитель Марс. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
вторая декада Близнецов. 1 июня - 10 июня. Управитель Марс.
Позволю себе добавить описание. Такое положение гороскопа дает большую подвижность и переменчивость энергетических потоков, что при поражении может дать такой калейдоскоп лиц и впечатлений, который буквально захлестнет человека, и тот до конца жизни так и не сможет понять, для чего он здесь и что, собственно, с ним и вокруг него происходит. Поскольку Близнецы очень сильный знак, то Марс в Близнецах - сильный аспект, который на низком уровне совершенно непереносим из-за чрезвычайной активности человека и невозможности её преодолеть. Прямо про нашу карту! Не верь богам, которые не танцуют...
Покорность. Добровольное унижение, подчинение власти. Навязывание, настойчивость. Вмешательство. Пленение, задержание, насилие. На карте мы видим огромного полудемона-получеловека, разрушающего дом.
Несколько слов о сюжете, он взят из рассказа Лавкрафта "Давнический ужас". Сюжет «Данвичского ужаса» разворачивается в Данвиче – селе, которое находится недалеко от Аркхема. После гибели Уилбера Уэйтли, который оказался получеловеком-полупришельцем, в Данвиче начинаются страшные события – нечто странствует по Данвичу, пожирая дома и домашний скот (в частности коров).
Пару выдержек из рассказа: "О, о мой Бог, эта половина лица – эта половина лица на самом верху... это лицо с красными глазами и белесыми курчавыми волосами, и без подбородка, как Уотли... Это был осьминог, головоногое, паук – или все вместе, но у них было почти человеческое лицо, там, вверху, и оно было лицом Колдуна Уотли, только... только размерами оно было в целые ярды, целые ярды…"
"Что это было – ну что ж, это представляет собой силу, которая не принадлежит нашей части космоса, силу, которая действует, развивается, растет и принимает очертания согласно иным законам, чем те, что господствуют в нашей Природе. Людям нет необходимости вызывать подобных существ с той стороны; лишь только исключительно безнравственные люди или наиболее дьявольские секты пытались совершить подобное. Часть этой силы была и в самом Уилбуре Уотли – вполне достаточная, чтобы превратить его в дьявола и в быстро созревающее чудовище, так что его смерть стала ужасающим зрелищем. Я намерен предать огню его отвратительный дневник, а вы поступили мудро, взорвав этот каменный алтарь и разрушив все эти каменные кольца на вершинах холмов. Подобные сооружения служат для вызова существ, подобных тем, кого столь любили Уотли – тварей, которых они собирались впустить сюда, чтобы они материализовались и уничтожили, смели с этой планеты весь человеческий род, а саму Землю унести в неизвестное место ради некоей неизвестной цели".
Двойственность восприятия себя и своей Тени (в 9 мечей) приобрела огромные масштабы и вышла из-под контроля. Тёмное знание постепенно разрушает человеческое сознание (дом). Процесс насильственной трансформации. сопровождаемый мучительными переживаниями. Бедствие и разорение, приносящие страдания и безысходное отчаяние. Потери. Крушение надежд. Потеря контроля над ситуацией. Деперсонализация (раздвоение личности). А также: разрушение старых стереотипов, ментальное перерождение, разрыв с прошлым.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 13.07.2010, 18:12
Жуткая карта( Неотвратимость катастрофы, бессилие перед более могущественными силами (извините за тавтологию). Когда тебя внезапно накрывает с головой... В домике горит свет, из трубы идет дым... То есть все шло своим чередом, и тут такое... неотвратимое вмешательство с ужасными последствиями. Чем-то напоминает стихийное бедствие... когда человек осознает всю свою ничтожность... вот и домик такой маленький, что это только подчеркивает. В общем, не вижу позитива я на этой карте С другой стороны, если живешь в Данвиче, нужно быть готовым к такому Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Разрушение, уничтожение смерть. Невозможность противостоять судьбе, рок, фатум. Особенно это характерно для перевернутой карты. Человеком управляют внешние обстоятельства, его пассивность и невозможность, и нежелание сопротивляться обрекают его на поражение, вплоть до полного уничтожения. Мы видим как грозные и беспощадные силы в лице монстра, обрушиваются на дом и людей живущих в нем. Нет силы противостоять этому чудовищу, да и некому. А эти грозные силы слепо и грозно идут вперед, без пощады, без жалости уничтожая все на своем пути. Кто и что им сможет противостоять и сможет ли неизвестно. Рушится старый мир, все что было привычно, известно и дорого. По гороскопу - Третья декада Близнецов. 11 июня - 20 июня. Управитель - Солнце. И как мне кажется, это не то Солнце, которое радует глаз, радует и ласкает, это то, которое сжигает все, превращая мир в выжженную пустыню. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
10 мечей-Господин разоритель. Действие происходит ночью.Все то, что твориться в ночном мраке: ночная работа, ночная жизнь. Человек страдает бессонницей. Заговоры, предательство. Соответственно.какая-то тайна.Карта может указывать на нетрадиционную сексуальную ориентацию. В человеке происходят глубинные превращения. Катастрофа.разрушение .крушение надежд на материальном уровне .Указывает на болезненный конец. Но все таки чаще всего это смерть. Порча. сглаз. Опять же видим элементы "чудовища из морской пучины"-человека-осьминога. Воздух постоянно соседствует с водой. Разрушение дома.что означает-разрушение традиций.устоев.Налицо нарушение связи с предками.родом. Отсутствие тепла и комфорта.Нет защиты Рода. Как итог-потери цели и смысла в жизни и разрушение самой жизни. как правило депрессия.уныние и отчаяние и в результате включение программы самоуничтожения организма.
Разрушение дома.что означает-разрушение традиций.устоев.Налицо нарушение связи с предками.родом. Отсутствие тепла и комфорта.Нет защиты Рода. Как итог-потери цели и смысла в жизни и разрушение самой жизни. как правило депрессия.уныние и отчаяние и в результате включение программы самоуничтожения организма.
Да, я тоже вижу эту карту как разрушение, развал и именно в семье, среди родственников. И скорее всего инициатором всего этого и является кто то из близких родственников , показавший истинное лицо монстра. Негатив идёт от этой карты ,боль, ужас , переживания, а на последствия укажут карты в раскладе. Moro: Разрушение, уничтожение смерть. Ольвия: Указывает на болезненный конец. Но все таки чаще всего это смерть.
Я не стала бы , всё таки , утверждать, что карта указывает на смерть , как таковую. ИМХО.
Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 10.07.2010, 11:43
Сообщение. Расследование, розыски. Молодой и блестящий ученик. Шпион. Наёмник. Неопытный молодой человек. Сын.
На карте мы видим девушку, стоящую на поляне и положившую руку на меч. Меч своим остриём касается земли и словно разделяет карту на две половины. Левая половина пейзажа, как и половина лица девушки отражают светлую сторону. Тут и звёздное небо, и освещённая сторона пирамиды, и цветы на поляне, и улыбка на лице девушки. Тихо, светло и безветренно. Правая половина - это тёмная сторона. Мы видим, как тёмное небо рассекает вспышка молнии, ветер раздувает волосы и подол платья девушки, приминает траву под ногами. Да и половина лица у девушки - демоническая, с горящим красным глазом, выдающая её тёмные помыслы. Карта в своём значении несёт основной принцип, присущий человеческому уму, - разделения мира на Добро и Зло.
Если эта карта не олицетворяет собой личность, то, скорее всего, может означать борьбу противоположностей, скрытых врагов, споры, дискуссии, критику, конфликты, раздор. А также новое видение проблемы (отделение зёрен от плевел), переговоры.
Если карта говорит о личности, то, думаю, наша девушка категорична в высказываниях и оценке событий, делит мир на "белое" и "чёрное", спорщица - всегда отстаивает свою правоту, жёсткая, агрессивная, опирается на логику, тонко улаживает противоречия, может быть хитра и коварна.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 13.07.2010, 18:20
Мы видим, как тёмное небо рассекает вспышка молнии,
Молния в символизме означает поиск истины.искреннее стремление к просветлению пусть даже через боль.Напомню.что Пажи в этой колоде-предзнаменование начала перемен..изучение скрытого знания Пирамид.Также молния может означать непредвиденную встречу или событие.Это может быть и удар.опасность.
Quote (Taliya)
Карта в своём значении несёт основной принцип, присущий человеческому уму, - разделения мира на Добро и Зло.
Это потверждается .На заднем плане за Пажом мы видим Пирамиду-это ключ к равновесию Низших и Высших Сил(Земли и Неба. излучатели и трансформаторы. В них легко происходит преобразование и в светлую и в тёмную сторону. Пирамида выводит в пространство земли те энергии, которые стабилизируют и гармонизируют его. Паж Мечей в общем-то по Кроули -человек мстительный и упорный.постоянно озабоченный.
Quote (Taliya)
Меч своим остриём касается земли и словно разделяет карту на две половины.
Добавлю по мечам. Меч-это олицетворение принципов. Паж-человек принципов и крепко за них держится.С одной стороны-это неплохо.а с другой стороны.это мешает развитию и может выработать консервативность в мышлении и так и отстаться незрелой личностью. Это карта-означает еще и перемирие(меч воткнут в землю)но все же он в руках.значит.о мире говорить еше рано. Разделение на Свет и Тьму присутствует пока в мышлении и действиях. Паж мечей не из тех кто женится. Опасается семейных обязательств и ответственности.На него нельзя положиться.он -ловок и хитер. На поляне со светлой стороны -растут тюльпаны ярко-оранжевого цвета. У героя платье окаймлено таким же цветом-низ и вырез.Оранжевый цвет говорит о жизненности и жизненной силе. Это элемент огня.Вообще, тюльпаны — растения довольно неприхотливые и могут мириться с любой садовой почвой и местоположением однако в этом случае не стоит ждать от них особого эффекта во время цветения.Наш Паж мечей-это человек-Тюльпан.часто бывает он изменчив. Временами открыт и искренен, а через минуту замкнут и недоступен. Тюльпаны могут впасть в молчание на несколько дней, а потом вдруг, радостно смеясь, броситься кому-либо на шею. Только лишь глядя на жизнь реально, Тюльпан может избежать любовных разочарований.(Описание из таро цветов)
Сообщение отредактировал Ольвия - Сб, 10.07.2010, 17:09
ЛИЧНОСТЬ НА КАРТЕ,кАК И ВСЕ МЫ ИМЕЕТ и темную и светлую сторону. сейчас они находятся в равновесии)))но не в спокойном,а в неком напряжении,этот меч посередине,делящий на две половины,словно забор,разграничитель,но и он не дает никаких гарантий Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Сб, 10.07.2010, 16:10