Повешенный, Справедливость, 3К - мне кажется, отношения напряженные, либо одна из вас не может быть свободна в своем выборе и своих действия сейчас по каким-то причинам, вероятно есть какой-то конфликт. чтобы его исчерпать необходимо отрезвить мысли и здраво рассудить кто прав а кто виноват, расставить все точки над i. Судьба — это оправдание безвольных душ
Veronsia, Всё верно!Некий кризис в отношениях.Непонимание с её стороны.Я отдалилась,ушла в работу.Ей от этого плохо.Требует внимания к себе. А 3 Кубков говорит о возможном удачном исходе?? Veronsia, Спасибо большое!Все правильные карты вытянула и колода молодец!
Так,твой. Какие отношения сейчас между И.и В.?
Интересно вышло.При тасовке вот что упало:
10 Мечей+Мир+КФ+Смерть
Я глянула мельком.Но продолжила расклад.Вытянула: Император+3 Жезлов+Солнце дно колоды:Туз Мечей
Но и по этой комбинации я не вижу отношений!Глянь.Карты все одиночные.Кубков нет!А вообще склоняюсь к первоначально выпавшим картам.Они у меня основные.В первой комбинации-Мир,а во второй-3 Жезлов могут указать на вмешательство третьего человека.Я думаю,что инициатива исходит от МЧ(Император). Мне кажется(по раскладу),что отношения должны завершиться,но это судьба,и для вашего же блага. Veronsia, Получилась такая вот жуть!Не кидайся помидорами! Это всё карты. Может,чушь сморозила. Буду ждать твоего ОС.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.04.2011, 10:48
чтобы его исчерпать необходимо отрезвить мысли и здраво рассудить кто прав а кто виноват, расставить все точки над i
совершенно верно, я тоже думаю, что все наладится (даже уверена!), мне еще кажется что по 3чаш "рассудит" вас кто-то третий, может при косвенной помощ третьего лица...
теперь моя ос: скажу сразу: мы расстались в середине марта по моей инициативе. так что ты права
Quote (elia)
Но и по этой комбинации я не вижу отношений
- их нет...
Quote (elia)
10 Мечей+Мир+КФ+Смерть
чтобы обрести мир в дуще мне пришлось "зарубить" эти отношения. вероятно по Колесу это было суждено, чтобы отношения "отмерли"... твоя 3Ж мне "вырисовала" интересную картину: И. лев по гороскопу, а на жезле на карте висит шкура льва... и одинокая фигура... ну это мои мысли... а по ТузуМечей - да, проблема была разрешена одним махом... одним раговором... кстати, Мир мне тут интересно кажется: девушка скотенком спит так, как будто она очень устала, и наконец ей удалось заснуть чтобы вновь набраться сил - это я, вымотаная... лежу мирно сплю после 10М... вообще на карте Мир , посмотри, изображены 4 стихии, т.е. гармония и баланс во Вселенной: воздух, огонь, вода, и земля, на которой спит девушка... короче, что-то я уже разошлась тут... elia, ты права оказалась! поздравляю! Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Сб, 02.04.2011, 11:53
elia, я никогда не делала раскладов с ходу, поэтому пока боязно. Вдруг, не то смороЗЮ. Но, понимаю, что начинать надо...я попробую. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Что мне кажется, что он себе на уме, преследует свои цели. Пока изучает тебя, узнаёт, он не против начать своё общение с тобой...Похоже, что делает выбор между кем-то и тобой, или просто он женат и ко всему прочему оберегает свою личную жизнь. Вот как-то так.
Плиз, не бей больно!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 02.04.2011, 14:52
lenchik, Твой вопрос:Что ждать от отношений Л и Н? 6 Жезлов+10 Жезлов+10 Кубков дно: Шут
Лена,отношения пока странные,с виду нереальные.Но МЧ настроен решительно,хочет тебя завоевать во что бы то ни стало(6 Жезлов).Если развивать эти отношения,то будет нелегко.Проблемы будут.Но итог,как ни странно,хороший вышел(10 Кубков).Так что,если решишся на эти отношения-то не пожалеешь. Ну вот так вышло.
lenchik
Quote (lenchik)
.Похоже, что делает выбор между кем-то и тобой, или просто он женат и ко всему прочему оберегает свою личную жизнь. Вот как-то так.
Моё ОС: Поздравляю с дебютом!! 100 % попадание! Мы уже не вместе.Он так и не смог сделать выбор между своей женой и мной...И сторонится теперь.Исчез уже давно..А по Шуту вижу,что ничего серьёзного у него и нету.!
:flowers: Молодчина!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.04.2011, 15:02
Не вижу пока развития отношений в лучшую сторону. Она чего-то там себе напридумывала, на что-то она обиделась, а может быть ей кто-то что-то наговорил и она вынесла для себя такое решение. Может быть стОит разрешить данную ситуацию проведя диалог?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 02.04.2011, 15:21
Твой вопрос: Что в настоящее время заботит моего бывшего?
8 Мечей 10 Кубков 10 Жезлов дно: 4 Пентаклей
Он понимает,что всё погибло и обратно пути нет.Но я бы сказала,что пытается хоть что-то урвать,чтоб не остаться ни с чем.(за тебя не цепляется случайно).Но ему тяжело.Переживания есть.Это занимает все его мысли.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.04.2011, 15:19
Не вижу пока развития отношений в лучшую сторону. Она чего-то там себе напридумывала, на что-то она обиделась, а может быть ей кто-то что-то наговорил и она вынесла для себя такое решение. Может быть стОит разрешить данную ситуацию проведя диалог?
lenchik, Спасибки! Тоже всё верно и отражает состояние дел.У неё сейчас много дел по работе,но плюс ещё тараканов по жизни в голове много.Отгородилась по ходу дела ото всех..Депрессия у неё.Что и подтверждает 8 Кубков.Сама не знает,чего хочет(7 Кубков). Всё верно!! Молодец!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.04.2011, 15:26
Король Жезлов (п), Императрица, 3 пентаклей (п) Ну, в общем не просто всё. Вы каждый сам по себе. Ты очень самодостаточная, он пока не готов выкладываться и реализовываться в ваших отношениях. И вообще они будут не очень лёгкие, с надрывом и большой затраченной энергией.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 02.04.2011, 15:38
lenchik, А!!!Я то не поняла,что ты с перевёртышами работаешь! Ситуация такая:Ты права,что тут всё нелегко и я из себя строю Императрицу!!А он(так мне кажется)старается очень (3 Пентаклей).Но карта перевёрнута.Следовательно,его усилия идут прахом(я не особо реагирую на его потуги,а он бьётся как рыба об лёд). Ты молодец!!! Спасибки!!!Значит,усилия пойдут прахом Я так и предполагала..
Если тебе чего надо посмотреть-обращайся в любое время!
Да,скорее всего так!Он действительно старается очень.Настроен серьёзно и на брак.А я понимаю,что не моё...Но пока общаюсь..
Тебе тоже спасибо огромное!! Колода и ты работаете замечательно!!Всё в точку по всем моим ситуациям! :flowers:
lenchik Я заметила,что как только чего-то узнаю из таро-тут же случается!Не прошло и нескольких часов после нашего обсуждения 3 Пентаклей,и что же? Я поняла смысл этой карты в ПП. Человек только что позвонил по телефону и назвал меня другим женским именем!Короче,он не только меня окучивает.Уже не первый раз 3 Пентаклей как любовный треугольник проигрывалась.Но то было в РУ. А перевёрнутое значение-что его махинации раскрылись.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.04.2011, 18:21