|
Колода МАНАРА - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 06.07.2011, 16:58 | Сообщение # 1261 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) elia, вероятно ты так и будешь удерживать его для себя, пусть даже в мыслях. Смотри, девушка стоит задом - значит она отвернута от него, отдалена. Я думаю, это банальный интерес другим, далеким от тебя человеком вот и все. vislipuzli, Спасибо!! Значит,делаем вывод,что эта карта предполагает и "мысленный"контакт.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 06.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1262 |
 Старейшина
| elia, ну вообще это карта - намеренья чаще всего:)
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 06.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1263 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) elia, ну вообще это карта - намеренья чаще всего:) vislipuzli, Я не знала.Она первый раз у меня в таком амплуа выпадает. Если уж рассматривать картинку,то вроде как девушку "рулит"мужчиной?Или это не о том и не стоит так уж копаться в этом??Хотя и он там сзади что-то делать может.. Наверное,тот факт,что они в подворотне,как раз и доказывает то,что физически они не вместе.Ну это же не полноценный акт всё-таки.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.07.2011, 17:47 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 06.07.2011, 17:48 | Сообщение # 1264 |
 Старейшина
| Quote (Vilena) 9 огня - напряг? Vilena, А почему напряг??Есть такие проблемы по этой карте??Мне кажется,что там на картинке у него всё фунциклирует нормально..
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 06.07.2011, 17:57 | Сообщение # 1265 |
 Старейшина
| Quote (Vilena) в смысле реализовать, то есть с кем? Vilena, Так вопрос был какой?Функционален ли с физиологической точки зрения или есть ли у него кто-либо ?Это разные вещи..Я просто вопрос не поняла. Но мне кажется,что от позиции и расклада всё будет зависеть.Я так понимаю,что эта карта предполагает как контакт физический,так и (как в моём случае)лишь мысленные устремления.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.07.2011, 17:58 |
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 06.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1266 |
| elia, позвольте, выскажу свое мнение
9 огня - карта статичная (для меня), хоть пара вроде и идет. по ней - никто не совершает действий, просто если возникает сама ситуация или обстоятельства складываются ("я не против") - то и отношения движутся и, причем, гармонично для обоих.. это я вот об этом:
Quote И далее:"Что я буду предпринимать по отношению к тому же МЧ?" вышла опять эта же карта.Как понять??Я к нему ехать не собираюсь..и шагов к сближению предпринимать не буду. если импульс будет идти от мч, вы будете не против. но сами не пойдете на контакт.
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 06.07.2011, 18:08 | Сообщение # 1267 |
 Старейшина
| Семечка, Спасибо! Quote (Семечка) 9 огня - карта статичная (для меня), хоть пара вроде и идет. по ней - никто не совершает действий Да,это про нас прямо..Уже давно это длится.
Quote (Семечка) если импульс будет идти от мч, вы будете не против. но сами не пойдете на контакт. Да,к моей ситуации это подходит! так и запишу! Не знала таких тонкостей про эту карту! Спасибо!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 06.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1268 |
| elia,
Quote так и запишу! Не знала таких тонкостей про эту карту! обращайтесь. у меня почти на каждую карту манары свои наработки - идут в разрез с котельниковой.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1269 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) Меня повеселили твои рисунки на Башне! Приятно, что я внесла хоть какой-то позитив в эту мрачную карту
Quote (elia) Ты думаешь,её прогоняют?? По-моему,наоборот!Её пасут. Может, конечно, и пасут. Я лишь ОДИН ИЗ множества вариантов возможного развития событий привела Но если рассматривать все эти 3 карты в комплексе, то становится совершенно очевидно, что девушка побаивается этих индейцев, причем этот страх с каждой последующей картой нарастает все больше.
Kim, Quote (Kim) Умница!!!!!Очень интересно!! Давай дальше свои наблюдения!! Обязательно! Тем более что на очереди моя любимая пара карт.

Сама не сразу это заметила, но когда в одном из раскладов карты выпали рядом, я была в шоке, поняв, что девушка на обеих картах - одно и то же лицо (а вернее зад)! Те же длинные кудрявые волосы, та же упругая попка, та же поза с вытянутыми руками и даже те же характерные грязные пятки)))
Итак, что мы можем сказать, если рассматривать эти карты вместе? Первое, что бросается в глаза, это то, что героиня в обоих случаях как будто купается в море, только на карте Солнце она купается в море огня, а на 3 воды - соответственно - в море воды. Огонь и вода, как мы знаем, - 2 противоположные стихии, поэтому и карты, имея, казалось бы сходное значение (погружение в стихию) можно рассматривать как 2 крайности одной и той же сущности: то ей хочется сгореть дотла, то утонуть. Причем в обоих случаях девушка кажется не отдает себе отчета в том, что с ней может произойти что-то плохое, она полностью поглощена процессом: как торпеда "вижу цель, иду в атаку", при этом инстинкт самосохранения у нее, видимо, совсем притупился
Второй немаловажный момент - то, что карта одиночная. А это значит, что героине для счастья не нужен другой человек. Нужны всего лишь крылья за спиной, да ласты на ногах (условно ). Кроме того она без одежды, что еще больше подтверждает, что ей нечего скрывать, она такая какая есть, естественная и неповторимая. И пусть весь мир подождет, пока я тут купаюсь.
На этом моя фантазия пока исчерпана. Жду ваших комментариев, а также предположений по каким еще признакам эти карты можно объединить
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 07.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1270 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) девушка на обеих картах - одно и то же лицо (а вернее зад)!
:lol: Ну а с волосами что делать??Тут первая-блонди,а вторая-брюнетка.Так что,это не тот же самый зад. :D Да и по моим наблюдениям,задницы в позе на животе у всех одинаковые. Quote (Ad@LmiNa) даже те же характерные грязные пятки))) А вот на пятках я остановлюсь.Грязные они особо на первой картинке Солнца.И я думаю,что они указывают на обугленность.То есть,дева "погорела"в отношениях и спасается на всех скоростях. В то время,как в 3-ке у меня нет такого ощущения бегства..Она может и оставаться в отношениях,просто самодостаточная она что-ли в них..А по Солнцу-это именно побег из отношений.(ну или подготовка к нему). Quote (Ad@LmiNa) Второй немаловажный момент - то, что карта одиночная. Согласна..В этом они похожи..
Сообщение отредактировал elia - Чт, 07.07.2011, 23:18 |
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:20 | Сообщение # 1271 |
 Старейшина
| Quote (elia) А по Солнцу-это именно побег из отношений. А мне кажется она именно к солнцу летит....и пятки...ну это тень так падает)))не грязные они вроде вовсе) В общем у всех эти места темней)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 08.07.2011, 09:50 | Сообщение # 1272 |
 Старейшина
| Quote (Гликерия) А мне кажется она именно к солнцу летит....и пятки...ну это тень так падает)))не грязные они вроде вовсе) Гликерия, Проблема в том,что она летит одна.И заметь,что улетает от какой-то чёрной загагулины в нижнем левом углу..На практике у меня всегда проигрывалась как желание уйти или уход из отношений.. Вот понаблюдай за ней сама.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 08.07.2011, 11:54 | Сообщение # 1273 |
 Старейшина
| Quote (elia) Вот понаблюдай за ней сама. За картой?или загогулиной?)))))
Если серьезно,то от черной загогулины и я бы побыстрей свалила))))))даже если бы пятки целы были))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 08.07.2011, 12:04 | Сообщение # 1274 |
 Старейшина
| Quote (Гликерия) За картой?или загогулиной?))))) Гликерия, За картой!!! Я в начале решила,что это очень хорошая карта.Была положительно на неё настроена.Но несмотря на это,она всегда плохо проигрывается!Хоть плачь!!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 09.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1275 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) Ну а с волосами что делать??Тут первая-блонди,а вторая-брюнетка. Ну ты сама подумай, она же к Солнцу летит, там не просто "облондинишься" от палящих лучей, вообще лысой остаться можно!
Quote (elia) Так что,это не тот же самый зад. biggrin  Да и по моим наблюдениям,задницы в позе на животе у всех одинаковые. Ну тут дело не только в заднице, взгляни на ноги, на положение тела в пространстве. Тут явно за основу была взята одна и та же фигура))))
Quote (elia) А вот на пятках я остановлюсь.Грязные они особо на первой картинке Солнца.И я думаю,что они указывают на обугленность.То есть,дева "погорела"в отношениях и спасается на всех скоростях. Да ладно вам! Уж и пошутить нельзя! Это просто игра света и тени.
Quote (elia) В то время,как в 3-ке у меня нет такого ощущения бегства..Она может и оставаться в отношениях,просто самодостаточная она что-ли в них.. А мне кажется, что все-таки основной мотив обеих карт связан с целеустремленностью и движением вперед . А уж является ли это бегством из отношений или наоборот погружением в них укажут соседние карты.
Quote (elia) А по Солнцу-это именно побег из отношений. Да, я слышала, что на эту карту навешали такой ярлык. Но у меня она почему-то пока проигрывается строго по Котельниковой, что это порхание на крыльях любви и желание раствориться в любимом человеке, отдаться ему без остатка. Эта девушка как мотылек, которую манит огонь, и которая не понимает, что может сгореть.
Quote (elia) Проблема в том,что она летит одна.И заметь,что улетает от какой-то чёрной загагулины в нижнем левом углу Прости за глупый вопрос, а почему ее одиночный полет является проблемой?
И кстати подобная загогулина и на 3 воды есть! Что еще раз подтверждает, что девушка одна и та же!
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 09.07.2011, 14:25 |
|
| |
elia | Дата: Сб, 09.07.2011, 17:54 | Сообщение # 1276 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Но у меня она почему-то пока проигрывается строго по Котельниковой, что это порхание на крыльях любви и желание раствориться в любимом человеке, отдаться ему без остатка. Ad@LmiNa, Я тебе завидую.Я бы тоже хотела,чтоб эта карта хорошей была.. Quote (Ad@LmiNa) Прости за глупый вопрос, а почему ее одиночный полет является проблемой? Я к тому,что одна-значит,пары нет..
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 09.07.2011, 20:34 | Сообщение # 1277 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) Я тебе завидую.Я бы тоже хотела,чтоб эта карта хорошей была.. Так она и так хорошая, просто акценты в зависимости от ситуации меняются.
Quote (elia) Я к тому,что одна-значит,пары нет.. Аааа...теперь понятно. Хотя знаешь, учитывая специфику многих парных карт, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 10.07.2011, 14:02 | Сообщение # 1278 |
 Старожил
| Продолжаем тему повторяющихся персонажей в колоде Манара..
Следующие на очереди:

На обеих картах мы видим женщину в белом платье, с красной каемочкой на воротнике и с волосами завязанными в пучок. Также в обоих случаях у женщины приоткрыт рот, из которого вероятно, вырываются сладостные предоргазмические стоны. Вообще обе эти карты как мне кажется объединены по принципу, что женщина истосковалась по сексу настолько, что ей уже не важно где, с кем и как получить удовольствие. Главное чтобы его получить, и ради этого она забывает обо всем, даже о том, что где-то поблизости маячат другие люди, которые могут ее застукать.
Еще один немаловажный момент: принято считать, что на карте Королевы огня у окна стоит влюбленная парочка, любующаяся на луну, а дама, лежащая на переднем плане является как бы третьим звеном в любовном треугольнике. Однако если взглянуть на картинку в ее первоначальном варианте, то становится ясно, что у окна вовсе не влюбленная пара, а группа людей, которые мило общаются друг с другом, пока изнывающая от желания дама не стесняясь удовлетворяет свою похоть.
Вероятно, за такое неподобающее поведение она позже и была изгнана из дома на улицу (5 земли), где продолжила свои интимные игры, ничуть не смущаясь пристального внимания зевак. Ну на то она и Дама огня, вся пылает от страсти и любви...
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 10.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1279 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Не перестаю восхищаться твоим энтузиазмом! Ну да.Объединяет карты то,что они одиночные и непруха продолжается.Только она разного плана.Масти тоже разные!В первом случае речь идёт об отсутствии секса,а во втором-об отсутствии отношении и всяческой опоры.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 10.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1280 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) Не перестаю восхищаться твоим энтузиазмом! Рада, что хоть кому-то мой энтузиазм поднимает настроение. Вообще-то я ожидала, что обсуждение будет более оживленным. Спасибо тебе, благодарный мой слушатель! Не даешь закрыться моему театру одного актера
Quote (elia) Объединяет карты то,что они одиночные и непруха продолжается.Только она разного плана.Масти тоже разные! Цель моего, с позволения сказать, исследования не в том, чтобы развеять миф о привычном значении карт, а в том, чтобы расширить границы их восприятия. Да, масти разные и значение карт само собой разное. Но раз героиня одна и та же, значит ее характер и движущие мотивы поведения в обоих случаях будут примерно одинаковыми. Надо лишь найти логическую взаимосвязь между ними.
Лично мне думается, что между Королевой огня и 5 земли было еще какое-то промежуточное звено, повествующее о том, как женщина, имеющая все, докатилась до такой жизни, но поскольку в колоде Манара этой карты не предусмотрено, то почему бы не пофантазировать на эту тему самим? Тогда и смысл 5 земли раскроется под совершенно другим углом зрения.
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 10.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1281 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Тогда и смысл 5 земли раскроется под совершенно другим углом зрения. Ad@LmiNa, Я просто никак в голову не вобью,как её желание пошалить руками привело её на корточки в 5 Земли. Разве это связано? Ну все шалят периодически,да ещё и при отсутствии партнёра.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1282 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Рада, что хоть кому-то мой энтузиазм поднимает настроение Вы что!!!!!!Я тоже все читаю и на ус мотаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто,к сожалению,добавить пока нечего(((((( Я вот обычные игральные карты Мило Манары купила...и теперь их тоже разгядываю попристальней)))))))
Quote (elia) Ну все шалят периодически,да ещё и при отсутствии партнёра. Просто не все это делают прилюдно)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 10.07.2011, 22:50 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 10.07.2011, 22:56 | Сообщение # 1283 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) Я просто никак в голову не вобью,как её желание пошалить руками привело её на корточки в 5 Земли. Ну давай рассуждать логически: на Королеве огня эту самую Королеву кто-то ублажает и это явно женские руки. Сама так не выгнешься, лично на себе проверяла
Об этом узнает ее муж (увидел, чем его драгоценная женушка занимается на виду у всех или "милые" гости донесли) и выгоняет несчастную на улицу без ломаного гроша в кармане. Ей плохо настолько, что единственным ее утешением становится как ты говоришь "пошалить ручками", чем она собственно и занялась прямо на мостовой, собрав возле себя толпу зевак. Она пытается хоть чем-то заполнить свою пустоту, но на самом деле суть остается прежней: она одинокая, брошенная и несчастная женщина, пострадавшая из-за собственной невоздержанности. Ну чего ей приспичило на виду у всех сексом заниматься, не могла до дома потерпеть?
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 10.07.2011, 23:20 | Сообщение # 1284 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Сама так не выгнешься, лично на себе проверяла Ad@LmiNa, Ну если ты уже проверила,то я тебе доверяю!!Не буду повторять опыта. Возможно,там лесби другая сзади.. Но что это меняет? Quote (Ad@LmiNa) Об этом узнает ее муж Я не думаю,что при живом муже она стала бы подружек привлекать. А выкинул он её из своей жизни потому что она его любовница,как мне думается,и он хотел сохранить семью.5-ка тут продолжает сюжет 4-ки Земли. И я почему-то не думаю,что она трогает себя на улице..Просто собирает уроненные вещи. Вот хоть убей,мне трудно между этими картами связь установить.Прежде всего потому,что масти разные ,и речь о разных вещах идёт.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 10.07.2011, 23:59 | Сообщение # 1285 |
 Старожил
| Гликерия, Quote (Гликерия) Вы что!!!!!!Я тоже все читаю и на ус мотаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто,к сожалению,добавить пока нечего(((((( Круто! У меня сегодня аншлаг... Целых два благодарных слушателя! А почему добавить нечего? Мы же здесь чисто теорию изучаем, поэтому каждый имеет право говорить все, что пожелает. Так что присоединяйся!
Quote (Гликерия) Просто не все это делают прилюдно))))))))))))))))))) Так ей просто негде, ведь ее выгнали с позором из дома! А острых ощущений все равно хочется!!!
elia, Quote (elia) Ну если ты уже проверила,то я тебе доверяю!!Не буду повторять опыта. Нет, если хочешь, можешь, конечно, проверить. Очень неплохая гимнастика для позвоночника между прочим!
Quote (elia) Возможно,там лесби другая сзади.. wacko Но что это меняет? Ну как бы многое. Она настолько сильно возбуждена, что ей уже все равно кто там сзади, мужчина или женщина. Главное, чтобы было приятно.
Quote (elia) Я не думаю,что при живом муже она стала бы подружек привлекать. А выкинул он её из своей жизни потому что она его любовница,как мне думается,и он хотел сохранить семью.5-ка тут продолжает сюжет 4-ки Земли. Ты можешь хоть на минуту отвлечься от того, что ты уже знаешь всю историю до конца? Представь, что ты только открыла Манару и заметила, что героиня на картах одна и та же. И ты пытаешься понять, что с ней стало.
Quote (elia) И я почему-то не думаю,что она трогает себя на улице..Просто собирает уроненные вещи. Да? А ты присмотрись повнимательней, что она там левой рукой у себя под платьем делает? Если только она что-то себе в трусы не уронила
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 11.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1286 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Ты можешь хоть на минуту отвлечься от того, что ты уже знаешь всю историю до конца? Не могу! Но дело не в этом.Если предположить,что она там рукой шарит у себя,то потеряется смысл 5 Земли..Что тогда будет означать карта?"Самоудовлетворение любой ценой?" И потом.Местонахождение её руки тоже спорный вопрос.Там всё прикрыто. Я не могу представить,что лесбийские шалости привели к расставанию.Это раньше так было..В 60-е года 20-го века..А сегодня??Да многие мужчины были бы просто счастливы застукать жену с лесбиянкой дома..Почему?Да чтобы присоединиться и втроём замутить!!
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Чт, 14.07.2011, 13:24 | Сообщение # 1287 |
 Старейшина
| Девочки, хочу рассказать как у меня Солнце отыгрывается: я бы не сказала,что хорошо,но и не очень плохо. Показывает стремление женщины к отношениям ,которые только она считает солнечными, все остальные видят,что она в них просто сгорит, но ей все равно. (это из личной практикт,был расклад на подругу) В результате она своего добилась ,а через полгода уже поняла,что это не её человек. также эта карта часто просто предупреждает об опасности . 3 Воды- это самодостаточность и самовлюбленность, ей никто не нужен, или просто все очень хорошо.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 15.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1288 |
 Старожил
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) хочу рассказать как у меня Солнце отыгрывается: я бы не сказала,что хорошо,но и не очень плохо. Показывает стремление женщины к отношениям ,которые только она считает солнечными Умничка! Ты сформулировала то, что у меня уже давно вертелось на языке, но выразить я это не могла. Да, я тоже считаю, что это стремление к отношениям, причем не взирая на любые препятствия. Как говорится через тернии к Звездам! Просто, видимо у многих уход из старых отношений совпадает со стремлением к новым отношениям, которые манят человека вопреки голосу разума, поэтому за картой и закрепилась такая дурная слава
Quote (MALINKA81) она в них просто сгорит, но ей все равно. Да, не зря я постоянно сравниваю эту девушку на карте с мотыльком, который точно так же летит не разбирая дороги к источнику тепла и света.
Quote (MALINKA81) также эта карта часто просто предупреждает об опасности . И с этим не могу не согласиться. Это оч. опасная игра с огнем!
Слушай, а если все же на отношение мужнины карта выпадает, то все равно как женскую инициативу трактовать?
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пт, 15.07.2011, 01:41 | Сообщение # 1289 |
| Ad@LmiNa, MALINKA81, elia, Гликерия.... зачиталась. Браво. Тройка воды часто на меня в моих отношения с моим бывшим выпадает - ещё раз подтверждает, что постоянных отношений по этой карте нет (у меня в этом случае- только встречи с бывшим. Но меня пока вообще не парит, что я практически одна плескаюсь в воде. Но я не могу сказать, что по этой карте нет любви- любовь есть! Люблю за то, что он есть на свете. и мне так нравится это чувство. Вот и плыву влюбленная...
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 17.07.2011, 14:25 | Сообщение # 1290 |
 Старожил
| Хэнэйа, оч. рада, что вы тоже к нам присоединились. Quote (Хэнэйа) Тройка воды часто на меня в моих отношения с моим бывшим выпадает - ещё раз подтверждает, что постоянных отношений по этой карте нет Quote (Хэнэйа) Люблю за то, что он есть на свете. и мне так нравится это чувство. Весьма полезные замечания. Да, 3-ка воды это просто любовь для себя, и не столь важно, рядом любимый человек или нет, главное, что есть тот, ради которого ты живешь....
elia, возвращаясь к нашей полемике:
Quote (elia) Но дело не в этом.Если предположить,что она там рукой шарит у себя,то потеряется смысл 5 Земли..Что тогда будет означать карта?"Самоудовлетворение любой ценой?" Не забывай, что Манара говорит иносказательным языком. Если все, что мы видим на карте, воспринимать буквально, то свихнуться можно Нет, смысл в карты не только в том, что девушка самоудовлетворяется, а в том, что она намеренно сама себя унижает. Понимаешь???? Не другие люди ее осуждают, лиц, которых мы даже не видим, а она сама себя осудила, и запущенная под платье рука говорит о том, что для нее это даже в удовольствие. Это чувство вины такое. Она не может себя простить и считает, что самоунижение - это все, чего она достойна в этой жизни.
Девочки, если никто не против, давайте обсудим карту Смерть, а то в последнее время она меня замонала. Раньше всегда трактовала ее, как окончание отношений или то, что отношения проходят через кризис, но в последнее время появились сомнения. Где-то читала, что и на бурный секс в паре может указывать, когда люди не в силах расстаться, несмотря на то, что они совсем из других миров. Она - Демоница, он - Скелет из ее шкафа
|
|
| |
|