А он как то проявляется??Потому как если совсем пропал,о его роли страдальца говорить не приходится..
Нет, мы с ним как те цапля с журавлем из сказки: когда он попытался помириться, я его отшила, когда я спустя время решила помириться, он меня послал. Вот щас опять в состоянии неопределенности и "подвешенности".
Fidda,
Quote (Fidda)
он же в ФСБ работает
Ну так это все объясняет. У этих ментов крыша всегда не на месте Сама не так давно с одним таким агентом ФСБ связалась, еле ноги потом унесла...
Quote (Fidda)
Может всё и к лучшему, а то как с таким человеком вообще создавать семью
Конечно, к лучшему! Так что не переживай! Если он тебе щас такие выкрутасы устраивает, то представь, что было бы после замужества. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Хорошо, что у меня до такого не дошло, а то под венец, а он типо женат, вот позору то было бы...хотя всякое может быть...но людские языки хуже яда...Тебе сочувствую....но в жизни всё не предугадаешь..
Quote (elia)
Представь шок у меня!Но он потом объявился.Т
Ага, после драки кулаками не машут. Объявился не запылился, да кто б его ждал....
Quote (elia)
Так что забей.Случится то,что суждено.
Я тоже так решила. Тут моя мама вчера мне сказала: "Любовь не надо искать, она найдёт тебя сама". Так что надеюсь на это...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девчонки, наверно карту эту тут обсуждали (я просматриваю проработку колоды, но у меня это прям продвигается черепашьими шагами), но она у меня бывает выпадает. Хотя сейчас вопрос был таков: Как чувствует себя МЧ после того как мне сделал подлянку? -вышла3 земли - никак не пойму, так как трактовка 3 земли идёт семейная (простите дилетанта ), но тут по карте ограничения пространства склепом, может он про соххранил таким поступком свой статус-кво. По этой карте меня интересует буквально все: отношения, чувства, все нюансы...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 22.06.2011, 08:51
Fidda, у меня 3 земли показывало давление на человека друзьями/родственниками/третьими лицами. И человек не знает что предпринять, то ли поступить как он хочет, то ли уступить общественному мнению.
Как чувствует себя МЧ после того как мне сделал подлянку?
Fidda, Это ещё и карта треугольника..У него никого на стороне не может быть??? Если же это к тебе относится,то я так вижу:Он как-то уверен в том,что ты всё проглотишь.В тебе уверен на 100 %.Что никуда не денешься.Что поймёшь его.Что примешь,если он вернётся.Так что он чувствует,что ему в этих отношениях всё дозволено.Поэтому и вины особой не ощущает.В общем,угрызений совести нет..
Fidda, можно разобрать эту карту по полочкам по материалам Натальи Манок, по изображению,смотри что получается: Два застывших исполина на фасаде дома -показной для всех брак.Но это только не для наблюдательных. Присмотревшись,можно понять действительное положение дел в этом браке. Он держит в правой руке за спиной жены Чашу - символ своих сексуальных желаний ,значит вся его интересная интимная жизнь проходит в секрете и на стороне,он завел интрижку , новое любовное услечение, потому что старая жена стала скучной и не интресной (5 косичек у изваяния). Прочность их союза только для видимости и отвода глаз, отношения застыли (изваяния), брак просто трещит по швам (трещина у основания). 2 исполина - это муж и жена законные. Мужчина, что держит чашу за спиной и парень за спиной у девушки - это одно и то же лицо, это муж, который изменяет. То есть за спиной у жены, этот мужчина завел себе новый романчик. Он бессилен что - либо изменить в семейных отношениях. 2 пальца левой руки образуют знак V, но это не виктория - победа, это поражение, ослабление союза происходит, поскольку рука нам показана тыльной стороной, а вот связь с любовницей он благословляет правой рукой и делает знак Виктория V. Отношения ослабли и дали трещину. Он увлечен другой, прекрасной чувственной блондинкой, сексуальной и раскрепощенной. Можно сказать, что то, что происходит на карте - это квалифицированная сексуальная услуга за вознаграждение (девушка куртизанка), каждый ищет работу, которую делает хорошо. Он профессионал в изменах, мастер игры, а она - проститука, но она ему очень нравится. Мужчина женат - у него волосы связаны бантом, а куртизанка - с распушенными волосами - она не замужем, но волнующая и соблазнительная. Это измена в браке. Это встреча на ограниченное время, встречи по времени, по записи, он умеет это делать. Внешне - он ведет себя прилично, он не собирается разрушать брак и уходить от жены. Но он нашел женщину, с которой он может свободно выражать себя. Он успешен с ней в сексе. И он будет использовать ее и в будущем. Скульптура - брак уже создан, он уже вылепил, создал семью, но его жена глубоко несчастна. И он начал новое дело, завел себе любовницу. Он делает это все, чтобы победить жизнь. Любовница делает это все, чтобы заработать и расширить свой бизнес. жена же остается в неведении, она как бы в тени, тень покрывает ее грудь и щеки.
Из этого можно сделать вывод,что все таки карта тянет больше на карту измен,но тут нужно смотреть конечно по раскладу вцелом,какие карты окружают ,что бы понять всю картину.
А можно еще рассмотреть карту снизу вверх,вначале были отношения страстные,яркие,в которых было много секса и огня,а теперь все стало скучно и неинтересно,пресно..и значение карты соответствующее будет: скучность и однообразность семейной жизни,серость и повседневночсть-тут опять таки все зависит от окружающих карт.
И конкретно по твоему вопросу:
Quote (Fidda)
Как чувствует себя МЧ после того как мне сделал подлянку? -вышла 3 земли
я думаю,прекрасно чувствует себя,или делает вид как ни в чем не бывало,хотя внутри его мучают некоторые потиворечия и понимание всей нехорошенсти и подлости данной ситуации.Но тут бы допы вытянуть-сложно по 1 карте говорить. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Volha_n, elia, Kim, спасибо за ответы, сегодня на работе просматривала тему Манары и дошла до 94 стр., где была проработка этой карты, но по-своему вопросу так и не сделала однозначного ответа, а теперь дым стал рассеиваться, но не да конца
Quote (Kim)
Quote (Fidda) Как чувствует себя МЧ после того как мне сделал подлянку? -вышла 3 земли я думаю,прекрасно чувствует себя,или делает вид как ни в чем не бывало,хотя внутри его мучают некоторые потиворечия и понимание всей нехорошенсти и подлости данной ситуации.Но тут бы допы вытянуть-сложно по 1 карте говорить.
у меня получилост вот такое сочетание:3 земли + допы: Умеренность+Смерть - я думаю, что ему вообще пофиг до меня....и до моих чувств после его поступка....
Quote (Kim)
А можно еще рассмотреть карту снизу вверх,вначале были отношения страстные,яркие,в которых было много секса и огня,а теперь все стало скучно и неинтересно,пресно..и значение карты соответствующее будет: скучность и однообразность семейной жизни,серость и повседневночсть-
кажется очень подходит к этому сочетанию....
Quote (elia)
Поэтому и вины особой не ощущает.В общем,угрызений совести нет..
Вообщем остался довольным собой...Но карту уже как-то просекла...а то всё думала, ну причём тут семья...родственники и т.д. (начала огород городить ;)) , а оказалось всё намного проще Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
у меня получилост вот такое сочетание:3 земли + допы: Умеренность+Смерть - я думаю, что ему вообще пофиг до меня....и до моих чувств после его поступка.... Quote (Kim) А можно еще рассмотреть карту снизу вверх,вначале были отношения страстные,яркие,в которых было много секса и огня,а теперь все стало скучно и неинтересно,пресно..и значение карты соответствующее будет: скучность и однообразность семейной жизни,серость и повседневночсть-
кажется очень подходит к этому сочетанию....
вот теперь ясно все с допами..да ему думаю,что пофиг,он чувствует себя прекрасно,похоронив все эмоции под своим ощущением внешнго конфорта и приспособленничесва.
Вообще,карта сложна я неоднозначная...по этому сочетанию я бы сказала,что ему как то все преелось и хочется какого всплеска,экстрима чтоль...как то так) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
вот теперь ясно все с допами..да ему думаю,что пофиг,он чувствует себя прекрасно,похоронив все эмоции под своим ощущением внешнго конфорта и приспособленничесва. Вообще,карта сложна я неоднозначная...по этому сочетанию я бы сказала,что ему как то все преелось и хочется какого всплеска,экстрима чтоль...как то так)
Да, я тоже так думаю, он всё-таки на три года моложе меня, но это к лучшему, зачем мне такой МЧ Каждому своё счастье...3 земли - это как склеп для его чувств, скинул их туда и закрыл... интересная трактовка получается.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, хочу поделиться с вами своим "открытием" по карте Башня . Хотя...может это только для меня стало открытием, а для всех это уже давно было очевидным. Тогда просто забудьте про мой бред сивой кобылы
Рассмотрела вчера это строение более детально и представила, что 2 высокие башни это силуэты двух людей (Мужчины и Женщины разумеется)))), а между ними как бы посередине вклинивается пристрой с остроугольной крышей. Причем ладно бы только вклинивается, этот пристрой по форме вообще напоминает Крест, который как бы и ставит этот самый крест на отношения между М и Ж.
А если перевернуть карту, то вообще складывается впечатление, что между двумя башнями вбили кол.
Как думаете, может ли в карте быть заложен такой смысл? Или просто у меня фантазия слишком разыгралась? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Как думаете, может ли в карте быть заложен такой смысл?
Ну чисто визульно...думаю да,как-бы клин выходит действительно.И вероятно не просто так это отображено))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А если перевернуть карту, то вообще складывается впечатление, что между двумя башнями вбили кол.
дельное замечание)))) твой пытливый ум меня покоряет все больше и больше))) А еще сравнивали (не помню кто и где) перевернутый аркан Башня с человеческим телом(мужским) разрушающимся,вот тоже похоже,если приглядеться))Вообщем,заключение одно: СТРАШНАЯ КАРТА!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Причем ладно бы только вклинивается, этот пристрой по форме вообще напоминает Крест, который как бы и ставит этот самый крест на отношения между М и Ж.
об этом Гримм, как-то в проработке Манары упоминал, вообщем на ум идут такие выражения: "Крестом любви не свяжешь", "Тяжел крест, да надо несть", получается как бы, что отношения распяли...распались... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
А еще сравнивали (не помню кто и где) перевернутый аркан Башня с человеческим телом(мужским)
Это кажется Котельникова и сравнивала, но лично у меня ассоциация только с кладбищем
Quote (Kim)
СТРАШНАЯ КАРТА!!!
И не говори! А еще если вспомнить, что крест - это также символ бремени, то теперь понятно почему по этой карте так тяжко на душе. Как будто крест несешь. Получается Башня в Манаре - это не разрушение и освобождение места для нового как принято в классике, а наоборот на тебя наваливается нечто о-о-о-о-очень тяжелое и самое противное, что ты ничего не можешь с этим поделать. Это как принудительная отработка своих грехов.
Quote (Kim)
твой пытливый ум меня покоряет все больше и больше)))
Это только начало! Я пошла еще дальше и провела параллели между картами)))) Не секрет, что некоторые персонажи на картах встречаются дважды, а то и трижды. И вот положив их рядом, я стала лучше понимать характер персонажей. Про 2 земли и 3 огня, также как и про Тузы воды и воздуха я уж писать не буду, там все очевидно, а вот другие карты, будет наверное, интересно рассмотреть в комплексе:
Итак, начнем с истории про индейцев
Нетрудно заметить, что на всех 3-х картах главным действующим лицом является одна и та же девушка в желтом платье с характерной шнуровкой на груди. Если взглянуть на карты в хронологической последовательности, то вырисовывается вот такая картина. На 4 воды девушка пошла за водицей и на-тебе встретила там нежданных гостей! Естественно у нее испуг и возмущение, мол "че уставились, это мой пруд и вообще я здесь живу!" На 8 воды за свою наглость и надменность она получает от индейцев предупреждение в виде стрелы: "...Не свалишь по-хорошему, мы тебе..... зарежэм...." И вот на 8 воздуха похоже угрозы воплотились в реальность и девушка вынуждена сверкая пятками спасаться от все того же индейца.
Ну-с, как вам такой экшн? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вс, 28.08.2011, 17:16
Ad@LmiNa, Меня повеселили твои рисунки на Башне! Это вполне соответствует значению карты:вклинивание извне в отношения.Над отношениями что-то или кто-то довлеет.Ну например,брак на стороне одного из партнёров.Так ведь?Это подтверждает и манюсенькая башенка рядом с крестом.То есть,треугольник,по сути..
Далее по картам.
Quote (Ad@LmiNa)
На 8 воды за свою наглость и надменность она получает от индейцев предупреждение в виде стрелы: "...Не свалишь по-хорошему, мы тебе..... зарежэм...."
Ты думаешь,её прогоняют?? По-моему,наоборот!Её пасут.А это не одно и то же..
Для меня вся колода в новинку-я поддержу любое начинание))))Мне все интересно!
ТОГДА ПРЕДЛАГАЮ К ОБСУЖДЕНИЮ ДЕТАЛЬНОМУ КОРОЛЕВУ ВОДЫ(ВРОДЕ,СЕРЬЕЗНО ОБСУЖДАТЬ НА ВСАДНИЦЕ ОСТАНОВИЛИСЬ..) Итак... Королева воды -Основные фразы,которыми можно охарактеризовать карту: -Обновление, очищение. -Обнажить и примириться со своими чувствами. -Принять себя такой, как есть. -Смыть с себя все наносное. -Показать свою беззащитность.
Характеристика личности: Женщина уединенная, карта притяжения, женщина является украшением чьей то жизни. Она постоянно омывается водами любви. Эта любовь имеет продолжение. Она идет по этой воде. Человек который предпочитает уединение, достаточно закрытый. Желание ее исполняются. Женщина, которая принадлежит одному мужчине. Она обладает притяжением и магнетизмом. Она использует какие то магические практики, на ней висят бусы, но это не во зло, это амулеты защитные для привлечения любви и ее защиты. Она может быть хорошей любовницей, верной. Эта карта выпадает на рассвет вашей любви и гармонию. Лицо девушки прикрыто, она держит тайну из своих отношений.Лёгкая светлая грусть после каких-то страданий. Погружённость в себя, спокойное самонаблюдение. Может указывать на конкретную личность, обладающую этими качествами.
В виде карты-состояния она указывает на то, что человек переживает нечто происходящее в его жизни. Эта грусть, чаще с оттенком оптимизма и радости, позволяет человеку лучше познать самого себя. Чувственное и эмоциональное восприятие мира позволяет человеку видеть его во всех красках, тонкостях и нюансах. Ее сердце поет, когда радость переполняет душу. Тоскует и плачет, когда на душе пасмурно. Она вполне естественна в своих поступках и реакциях, не скрывая и не ограничивая себя.Отрицательным является то, что для человека весь мир может быть заключен в рамки эмоций и воспринят через понятия «нравится – не нравится», «тепло – холодно», «хорошо – плохо», что сильно смещает акцент восприятия окружающего мира, делая его несколько однобоким.В развитии ситуации все может прийти к депрессии и ступору. Человеку так понравится роль страдальца, что выйти из нее будет весьма проблематично Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Где-то здесь,я читала,что она указывает ещё на любовницу и на женщину из прошлого...неактивную и несколько скованно-зажатую...в сексе...но вот у Kim этого нет в описании....а у меня особо раскладов на этой колоде-нет.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Где-то здесь,я читала,что она указывает ещё на любовницу и на женщину из прошлого...неактивную и несколько скованно-зажатую...в сексе...
может и такое быть)))))эт смотреть ужо по раскладу надо)))
Quote (Гликерия)
но вот у Kim этого нет в описании.
всего сразу описать невозможно) поэтому я жду всевозможных дополнений))))))) ежели б я сразу и все писала-то было всем остальным не интересно)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
у меня в раскладах эта карта выпадала как символ того, что отношения закончатся (или закончились), но по их поводу будет "светлая" грусть. ты вспоминаешь, думаешь о том, как бы все это могло бы быть, но на самом деле не желаешь возвращать что-либо назад. Жаль тех, кто ушел, жаль, что ничего не вышло. но не более. или символ человека, у которого закончились очень важные в жизни отношения, но он пережил это, смирился и не цепляется за прошлое. Потому что так будет лучше. Он еще помнит, но это не мучает его. Развожу драконов, ем принцесс и замуровываю в башнях рыцарей. Какие сказки - такие и Феи.
Kim, Я её до конца не раскусила.Она часто на меня падает..в моих отношениях.Но мои желания пока не исполнились. На верность одному мужчине указывала. На магические практики девы тоже указывала. На веру и оптимизм тоже указывала.. А что на итог отношений?Ну если выпала эта карта?? Она у меня почему то в негативе виделась..Ну одиночная всё-таки.. А как у вас??На итог?? Быть или не быть отношениям??
всадница воды, суд, королева воды. и доп. вопрос конкретно беременна ли дама, карта 4 воздуха.
ага..понятно тогда))спасибо))
elia,
Quote (elia)
Я её до конца не раскусила.
так кусай же ее скорее!!!!!
Quote (elia)
А что на итог отношений?Ну если выпала эта карта?? Она у меня почему то в негативе виделась..Ну одиночная всё-таки.. А как у вас??На итог?? Быть или не быть отношениям??
не быть))и зачастую показывает,что Мч решил вернуться к бывшей или же к жене... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
не быть))и зачастую показывает,что Мч решил вернуться к бывшей или же к жене...
Kim, Ну вот с этого надо было и начинать! А то у тебя так в позитиве теория дана,что я уверовала было.Особенно эта цитата:
Quote (Kim)
Желание ее исполняются.
.Хотя сама карта мне всегда в негативе виделась.. Значит,права я была..Омовение и очищение-это,конечно,хорошо...но..этим сыт не будешь.. Тут больше позитива,чем во Всаднице Воды,конечно,но тоже не радует.Ещё одна плохая карта..Как будто их тут нам не хватало и так!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 04.07.2011, 22:33
это ж смотря какие желания))))если это желание вернуть мужа-то оно сбудется))))
Kim, А если просто вернуть МЧ?? Запуталась я..Короче,ждёт пока дева стойко.Но всё равно,карта непарная.Пока она одна.Надо в сочетании смотреть. Да и вообще,на итог-фигурная карта всё равно в стопор ставит.В любой колоде.Или просто покажет,что на заданный период сдвигов не будет.А действия какие могут быть..ожидание,верность,да магичить может..Вот и все её возможности.Да ещё мне кажется,что такая измором взять может,тихим сапом.Прикидывается овечкой,а сама привороты строчит. (ну как вариант).
Девочки,позвольте вклиниться не по теме. На вопрос "что у человека сейчас с личной жизнью ?" Вышла карта:
Гадала на себя.У меня сейчас ничего вообще с ЛЖ не происходит.Одна.Что сие значит??Карта парная всё же..Да,в мыслях всё тот же человек(иностранец он,правда,о чём говорит карта)..Но мы не вместе сейчас..К чему же эта карта??Я думала,что она предполагает физический контакт ... И далее:"Что я буду предпринимать по отношению к тому же МЧ?" вышла опять эта же карта.Как понять??Я к нему ехать не собираюсь..и шагов к сближению предпринимать не буду. Кто нибудь что-нибудь понимает??
elia, вероятно ты так и будешь удерживать его для себя, пусть даже в мыслях. Смотри, девушка стоит задом - значит она отвернута от него, отдалена. Я думаю, это банальный интерес другим, далеким от тебя человеком вот и все.