Vilena, про отсутствие секса между слугой воды и его эээээ...подопечной... я имела в виду по сюжету комикса)))...
Но, если говорить о том, возможен ли секс в этой паре в принципе, то, конечно, он не исключен, если речь идет о сложившейся паре. Но и тут есть своя подковырка. Мужчина в любом случае воспринимает эти отношения как бремя для себя, и глубоких чувств у него нет. Любимой женщине согласись не будешь связывать руки и тащить ее, словно мешок картошки... Пусть даже если это сделано из лучших побуждений...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Любимой женщине согласись не будешь связывать руки и тащить ее, словно мешок картошки...
Не будешь, конечно! А вот той, которая вроде и неплохая, и не хорошая, а "так"- можно и связать/вынудить/уговорить. Короче, действиями "из лучших побуждений" можно оправдать все, что угодно.
А, может, он её таким образом от пагубных привычек пытается избавить.
Все может быть, и быть все может...Быть может то, что может быть. И даже то, что быть не может, быть может тоже может быть...))))
Дамы, ну давайте уже серьезнее. Если мы обсуждаем карту, то приводим ее значение, в котором она РЕАЛЬНО у вас отыгрывалась, либо же озвучиваем свои мысли по поводу того, что она может означать исходя из тех символов, что есть на картинке...Так ведь намного интереснее и логичнее будет идти обсуждение...
Если никто не возражает, то предлагаю перейти к Всаднице воды
В моей практике карта тоже еще мало проработана. Но от нее прям веет какой-то безысходностью, причем в самом ее примитивном смысле. Человек не видит выхода из сложившейся ситуации, но засада в том, что он даже его и не ищет! Тупо зашел в воду, и стоит там словно истукан, жалея себя. Если взглянуть на других всадниц, там хоть какое-то подобие движения...А здесь ну просто статуя какая-то! И видать не первый день он там стоит. Глядите как лицо уже позеленело...
Вообще карта оч. напоминает Повешенного из классики. Человек строит из себя мученика и страдальца, при этом не осознает, что сам загнал себя в такое положение и ничего не делает для того, чтобы из него выбраться.
Если карта выпадает на то, какие отношения между людьми, то они соответственно тоже застыли и не двигаются. Если на чувства М к Ж, то я бы сказала что мужчине тоскливо и одиноко, и он связывает это с тем, что женщина для него что-то значит. Но опять же это только его субъективные ощущения. Так уж устроена человеческая природа: если мы считаем, что грустим по кому-то, значит обязательно любим. А на самом деле это может не иметь ничего общего с действительностью.
Ах да, еще подумала, что карта может означать погружение в свой внутренний мир, когда человек хочет побыть один, чтобы разобраться, чего же он на самом деле хочет от жизни.
Ad@LmiNa, Согласна с тобой, и немного добавлю из практики, одно время частенько выпадала))) У меня на чувства она отыгрывалась как зависимость от любимого человека, эмоциональное болото из которого невозможно выбраться, да и желания особого нет. Возможно неразделенная любовь. Может указывать на магическое воздействие-привязка, приворот. Особенно если рядом Маг или Всадница Воздуха. На ситуацию как скованность и ограниченность действий, невозможность или нежелание изменить обстоятельства. На отношения помимо застоя и однообразия, показывала и то, что партнеры слишком зависят друг от друга, отношения их затягивают и чем дальше, тем больше. Однажды показала скованность в общении друг с другом.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 19.05.2011, 16:04
В моей практике карта тоже еще мало проработана. Но от нее прям веет какой-то безысходностью, причем в самом ее примитивном смысле. Человек не видит выхода из сложившейся ситуации, но засада в том, что он даже его и не ищет!
вот и у меня тоже самое- человек сам залез в свое болото, никуда не движется, и "скоро рассвет, выхода нет". Не люблю эту карту.
Vilena, ого! Как раз она попалась мне в раскладе и на следующий день мужчина, на которого гадала, действительно напился. если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
У меня проигрывалась на отношения,где женщина увязает в них эмоционально по самое некуда.Был вариант,что МЧ не разделял её чувств и,соответственно,не шёл ей навстречу,отдалялся,оставляя её страдать.Либо было,что просто МЧ не развивал отношения со своей стороны,а женщина,тем не менее,в них увязла в силу привычки. В любом случае,речь идёт об отношениях,которые приносят много переживаний,но которые не так то просто и прервать в силу зависимости.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 19.05.2011, 17:24
В любом случае,речь идёт об отношениях,которые приносят много переживаний,но которые не так то просто и прервать в силу зависимости.
Всадница воды может выпадать и на прерванные отношения. Когда бывший партнер ничего, кроме негатива не испытывает. Просто чувство тяжелого негатива:) Время для счастья - сейчас.
Только дева продолжала надеяться и страдать.И не хило так..
Эта карта выпадала на чувства мужчины ко мне. Расстались много лет назад, очень скандально. С судебным разбирательством:) То, что он не страдает по мне - 100%. Негатив - да, испытывает. Ну, или безысходность, что не может вообще забыть обо мне, потому что ему напоминает обо мне общий ребенок. Время для счастья - сейчас.
Эта карта выпадала на чувства мужчины ко мне. Расстались много лет назад, очень скандально. С судебным разбирательством:) То, что он не страдает по мне - 100%. Негатив - да, испытывает. Ну, или безысходность, что не может вообще забыть обо мне, потому что ему напоминает обо мне общий ребенок.
Предположу, что здесь имеет место быть не только безысходность, но и в некотором роде обреченность. Он бы может и хотел наладить отношения, сделать их более гармоничными, но физически не может это сделать. Слишком долгое стояние в воде привело к онемению конечностей и любая попытка двинуться с места может привести к тому, что человека засосет еще сильнее...
Извините за сравнение, конечно, но у меня возникла ассоциация, что чувства по этой карте как разрастающаяся раковая опухоль, которая медленно но верно убивает человека.
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
Может указывать на магическое воздействие-привязка, приворот. Особенно если рядом Маг или Всадница Воздуха.
О, этого я не знала))). Очень похоже на то, что человеку внедрили в мозг какую-то негативную программу, из-за которой он сам себя уничтожает. Возьму себе на заметку Только я не поняла: почему всадница воздуха должна быть рядом? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Он бы может и хотел наладить отношения, сделать их более гармоничными, но физически не может это сделать.
Я просто пытаюсь донести мысль, что что этой карте чувства могут быть совсем не любовного характера. Скорее общечеловеческие, что ли...
Quote (Ad@LmiNa)
Слишком долгое стояние в воде привело к онемению конечностей и любая попытка двинуться с места может привести к тому, что человека засосет еще сильнее...
Отличное сравнение! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 19.05.2011, 18:21
Я просто пытаюсь донести мысль, что что этой карте чувства могут быть совсем не любовного характера.
Так я с самого начала об этом говорила, что это субъективное восприятие своих чувств. Как на карте Луна. Человек думает, что ему хуже всех, а все остальные редиски и не понимают его душевных страданий А на самом деле причина страданий высосана из пальца...
Я вот щас взглянула на свои записи. Однажды эта карта выпала на вопрос, что подумал обо мне человек, когда мы с ним неожиданно встретились. Отношений между нами не было, разве что дружеские, да и то с боооольшой натяжкой. Общались мы с ним нормально, не ругались, не ссорились, наоборот веселились и прикалывались. До сих пор не могу взять в толк, что же он такого обо мне подумал, раз выпала эта карта?
До сих пор не могу взять в толк, что же он такого обо мне подумал, раз выпала эта карта?
Ad@LmiNa, А не мог он подумать,что ты в принципе такой человек?Ну склонный застревать в своих чувствах,эмоциях,тараканах??(я не говорю,что к нему конкретно,а вообще).
Quote (Ad@LmiNa)
А на самом деле причина страданий высосана из пальца..
Так основная часть наших страданий и высосана из пальца.Само по себе событие никакое,это мы его окрашиваем в разные тона своим отношением.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 19.05.2011, 18:54
Так основная часть наших страданий и высосана из пальца.
Верно говоришь! Вот поэтому эта карта выпадает, когда проблема гроша ломаного не стоит, показывая, что ситуация доведена до абсурда самим человеком.
В качестве противоположного примера можно привести карту Наказание. Вот там проблемы и страдания человека реальней некуда и нисколько не преувеличены
Quote (elia)
А не мог он подумать,что ты в принципе такой человек?Ну склонный застревать в своих чувствах,эмоциях,тараканах??
Ну вообще-то мог, конечно, да и что уж там скрывать я и сама считаю, что застряла в этом болоте))). Другое дело КАК он это определил, ведь я была весела и раскованна как никогда и нюни-слюни при нем не распускала! Хотя этот чел состоит в непосредственном родстве с парнем, с которым я в свое время рассталась... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Другое дело КАК он это определил, ведь я была весела и раскованна как никогда и нюни-слюни при нем не распускала!
Ad@LmiNa, Ну фишка в том,что всё это ведь интуитивно чувствуется.Иногда и слова не нужны.А для тех,у кого есть ещё и способности к такому восприятию информации-так это ещё легче. Мы ведь тоже многое можем по МЧ сказать,только лишь наблюдая за его жестами,манерой говорить,и т д .
Девочки, нашла вот такую интересную трактовку Всадницы Воды , в просторах инета
Отношения не переменятся, новостей любовных нет. Длительные отношения без продолжения. Назад пути нет. Стена в дупле дерева заложена. Всадник идет по цветам, которые ночью закрываются, может указывать на тайную связь, но нет выхода из ситуации. Нет возможности разрешить продолжение. Два человека, две кувшинки, в одном озере, но они далеко друг от друга и соединения между ними нет. Роман застоявшийся, игра, баловство. Путаница в жизни. Связь незаконная, но на мужчине белые одежды. Это значит, что он любит. Он хочет перемен, но перемен нет. Сзади стена, а впереди ничего не видно. Нет перемен. Он чего то ждет. У него руки за спиной, он скован обстоятельствами, готов драться, а драться не с кем. Драться просто даже нет возможности. Он верен на нем пояс верности и кувшинка на правом плече. У него свои мысли в голове, он готов драться за свою любовь. Если вопрос о любви, то это значит, что в вопросах верности с вами честны. Вы ничего не хотите менять, а вот он готов к более серьезным отношениям. Такому человеку можно доверять, он не бросит женщину, даже если у него в прошлом была любовь, он вас не бросит ради нее. Стена позади его закрыта. Он готов бороться за вас, он разочарован в вашей нерешительности, на него никто не сможет повлиять и внушить ему то, что нужно отказаться от его романа любовного, что то внушить ему, он готов настоять на своем. Вы любите друг друга, но ваши отношения скованы определенными рамками.
Ну фишка в том,что всё это ведь интуитивно чувствуется.Иногда и слова не нужны.
Ну вот, а я думала я хорошая актриса! А выходит студент-недоучка меня в два счета раскусил!
Кстати в том же раскладе еще были Император (монголо-татарское иго) и 2 огня (показуха голимая!). Вот если связать воедино, то получается, что понял, что я нахожусь под давлением обстоятельств, которые сама же и создала, но всеми силами пыталась делать вид, что меня это не волнует... Тоже мне шарада была!
вара, знакомое описание. Это не с форума Натальи Манок, случайно? В принципе описание хорошее, но "корявость" фраз оч. настораживает.
Quote (вара)
Связь незаконная, но на мужчине белые одежды. Это значит, что он любит.
Долго пыталась понять причинно-следственную связь, но так и не врубилась с какого такого лешего такой вывод? Т.е. по логике вещей, были бы одежды черные - то значит связь законная, но он не любит? А если одежды фиолетовые, то ему все фиолетово? Ну это бред чес. слово!
Quote (вара)
У него руки за спиной, он скован обстоятельствами, готов драться, а драться не с кем.
А вот здесь конкретный косяк во фразе! Руки у него(нее) не за спиной, а по швам! И эта поза еще больше подчеркивает, что выбор смириться с обстоятельствами он сделал по собственной воле, его никто не связывал!
Quote (вара)
Он готов бороться за вас
Ну где, скажите мне пожалуйста, он (она) готов(а) бороться? Только что всем жен. советом пришли к выводу, что движения по этой карте НОЛЬ!!!!
Quote (вара)
Два человека, две кувшинки, в одном озере, но они далеко друг от друга и соединения между ними нет.
А вот эта фраза меня вообще в шок повергла Кто-то видит там два человека????
Вот что я могу сказать о Всаднице воды Карта указывает частенько на неразделенную любовь, чувства, которые не найдут ответных проявлений. И это состояние, как трясина, полностью поглотило человека, не давая ему выхода из сложившейся ситуации. Отношения, также часто являются абсолютно бесперспективными, потому что партнеры не подходят друг другу (разный типаж,мировозрение,мораль) и имеют разные стремления в жизни. Но иногда также карта говорит о взаимных чувствах(при положительных окружающих картах), которые испытывают люди друг к другу. Это может быть карта искреннего друга или будущего избранника(тоже при положительных окружающих картах в раскладе). Не всегда его только можно рассмотреть в первого взгляда. Часто по этой карте разум партнера сильно замутнен чувствами и эмоциями, которые его переполняют, но шансы выбраться из этого омута есть, и они велики. Также возможно(в зависимости от поставленного вопроса),что человек долгое время не хочет видеть того, что очевидно для всех. Поэтому так непросто объяснить ему, что он ошибается. Его ограниченность и отрешенность делают контакты с ним практически невозможными. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девочки, не стала пролистывать все страницы, так что если это повторение - не серчайте )) Нашла в инете книгу Котельниковой про колоду Манара. Даю ссылочку для скачивания, если кому интересно. Мне лично очень понравилась, информация уже оказалась полезной )) http://depositfiles.com/ru/files/h0d4whdvl Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
что может означать двойка мечей в плане материального положения человека?
смотря как стоял вопрос, но судя по тому, что мечи (воздух) довольно далеки от пентаклей (земли), вряд ли человека можно назвать обеспеченным. Да если даже просто на карту взглянуть, там тетка оценивает мужика как существо, о котором ей самой еще предстоит заботиться: шляпку надела, шарфиком замотала. Был бы мужик обеспеченный и самостоятельный, вряд ли позволил бы ей так с собой обращаться! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
девушки! скажите у кого-то 4 огня проигрывалась в положительном контексте, не как тайная связь,любовница или связь на работе?
FoxyLady, По-моему,эта карта в принципе не может быть положительной.И в учебнике об этом пишут.У меня на практике проигрывалась как любовница(хоть и поневоле сама не зная об этом). Один раз проигралась на женатую пару.Но опять таки не в позитиве.Речь шла о другом значении карты,а именно:манипуляции одного партнёра другим(в том числе и через секс).Женщина вышла по расчёту за мужчину,совершенно его не любя. Хотя..Кто знает..Может, у кого-нить и в положительном смысле была..Посмотрим.Самой интересно.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 07.06.2011, 21:44