|
Колода МАНАРА - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
Volha_n | Дата: Чт, 21.04.2011, 10:24 | Сообщение # 1141 |
 Завсегдатай
| Quote (elia) Всадница Огня в позиции "тенденция развития отношений"- а у меня показывала, как очень стремительное развитие отношений (когда люди только познакомившись, через 2 часа прыгали в койку). Так что я характеризую тенденцию как "сломя голову и неважно куда". 9 воды - свободные отношения, иногда раздражающая непосредственность в людях.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 21.04.2011, 10:33 | Сообщение # 1142 |
 Старейшина
| elia, у меня к сожалению тоже показала побег из отношений. Просто категорическое нежелание общаться.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 21.04.2011, 12:15 | Сообщение # 1143 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) Всадница Огня в позиции "тенденция развития отношений"-это расставание или стремительное движение вперёд,развитие отношений?? Вот если честно тут надо было тянуть доп. По одной карте оч. сложно судить, тем более не видя весь расклад целиком. Но если провести параллель с классикой (я иногда так делаю, когда карта ставит в тупик), то Всадница огня - это небезызвестный Рыцарь Ж, который настолько неугомонен, что промчится галопом по Европе, не пропустив при этом ни одной юбки, но так и останется один! Мой вариант раз вопрос стоит о тенденции развития, а не об итоге, что отношения будут развиваться оч. бурно, те этапы, которые проходят в отношениях в течение месяца могут продлиться к примеру всего 2 часа. Иными словами процесс узнавания друг друга ускорится в разы, а уж приведет ли это к разрыву - тут надо смотреть отдельно. ИМХО 
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 21.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1144 |
 Старейшина
| Девочки,спасибо за ответы!! :flowers: Quote (Kim) У меня исключительно как уход от отношений..причем когда один из партнеров просто бежит от отношений да так,что аж пятки горят!!!!! Kim, Мне остаётся только повеситься теперь! Quote (Алька) elia, у меня к сожалению тоже показала побег из отношений. Просто категорическое нежелание общаться. Алька, Тоже не радостно... Quote (Volha_n) (когда люди только познакомившись, через 2 часа прыгали в койку) Volha_n, Ой!! Буду ждать прыжков! Quote (Ad@LmiNa) Мой вариант раз вопрос стоит о тенденции развития, а не об итоге, что отношения будут развиваться оч. бурно, те этапы, которые проходят в отношениях в течение месяца могут продлиться к примеру всего 2 часа. Ad@LmiNa, Хорошая мысль!! Наверное,это и имеется в виду! ОС предоставлю по развитию отношений!! Пока раскрутка. Спасибки всем! 
Сообщение отредактировал elia - Чт, 21.04.2011, 19:31 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 22.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1145 |
 Старейшина
| elia, ты заранее не расстраивайся. У меня и окружающие карты были не дай бог:))
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 28.04.2011, 19:42 | Сообщение # 1146 |
 Старейшина
| по заявке телезрителей 2 огня Описание так сказать по полочкам:Соперничество. Две женщины позируют на камеры. Одна в красном, а вторая в черном. Красный - жизнь, черный - смерть для этой жизни. И смерть очень хорошо и удобно расположилась в жизни, она в кресле, у нее больше денег, хотя по положению она ниже, чем женщина в красном. Женщина в красном большего достигла, она имеет штамп в паспорте (2 кольца в ушах), она законная жена, но у нее меньше свободы и выражения. Та, что в кресле, победительница. Это конкуренция, при чем открытая, Марс в Овне - открытая борьба. Птицы - новости, больше птиц летит в сторону соперницы, любовницы, у нее новостей больше. Соперница явно умнее (сиреневые туфли) она более подготовлена к борьбе (туфли закрытые), ей больше обещают. Она более сосредоточенная в борьбе, а "Жизнь" более расслаблена и свободна. У жены пиджак в полосочку, она зависима и прикрыта своим положением, она прикрыввется своим благополучием, которое боится потерять. она думает, что жизнь это вечный праздник и она привыкла больше получать, чем давать, поэтому она даже не борется, она чиста в своих намерениях (белые босоножки) думая что все останется по старому, она более праздна и это ее ахилесова пята (у нее босоножки с открытой пяткой). А любовница - черная жемчужина (ее юбка образует раковину и пиджак цвета перламутра - переливающийся), которая растет и ждет решения своего мужчины об окончательной смене фаворитки. Это что то новое в этой жизни. Это значит, что в жизни вашего мужа, или любимого есть новая фаворитка. Для того, чтобы удержаться на своих позициях, жене нужно удержать его интерес и внимание (камеры и фоторепортеры), но он уже подостыл к старой пассии, все камеры и вспышки достаются женщине в черном.(из собирательных нароботок) Состояние: Открытой борьбы и соперничества. Состояние измены. Состояние тревоги, нервное состояние. Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Мысли о том, что от тебя могут отказаться. предчувствие, что все может поменяться в один момент. Ожидание изменений и новостей, вы не можете повлиять на ситуацию, если не будете действовать. Отношения: В отношениях чувствуется прохлада. Предостережение: Необходимо обратить внимание, что в вашем окружении появилась серьезная соперница, и вам необходимо принять меры, для того, чтобы противостоять ей. Совет: Поеняйте что то в себя, привлеките к себе его внимание, вспомните как это было, каким образом вы его привлекли тогда, когда он еще был у ваших ног. Сделайте это до того, как он уйдет к своей новой фаворитке. Вы где то просчитались, неудачные отношения, подставились, расслабились, ослабили внимание. Не нужно осуждать и упрекать соперницу. Необходимо переделать себя и стать вновь интересной. Преобразиться. Потенциал есть. и далее как обычно: Характеристика человека. Карта показывает человека, который буквально выставляет себя на показ. Комплексов у людей 2 огня не бывает, они могут громко смеяться, не стесняются того, что могут выглядеть нелепо, но их это не задевает. Такие люди очень любят выставлять свое тело напоказ.Поведение человека, на которое указывает данная карта, далеко выходит за рамки привычных представлений о морали. Он осознает свою природу, силу своей сексуальности и влияние этой силы на окружающих людей. Это приводит к тому, что человек начинает провоцировать противоположный пол своим шокирующим поведением. Со стороны может показаться, что человек крайне распущен и невоздержан в поступках и демонстрации себя на публике. Так же люди по этой карте, как мне кажется, довольно цинично относятся к жизни, потому, что очень трудно остаться «наивной», когда человек добивается своего с помощью сексуального и многообещающего поведения. Так же карта указывает на то, что человек делает все на показ, что человек играет на публику и ради публики. Характеристика отношений. Отношения на публику. Когда партнеры показывают, что у них все хорошо, все нормально, нету никаких проблем, а на самом деле их отношения могут и разваливаться. Иногда человек может показывать то, что любит партнера, а на деле испытывать к нему равнодушие. Секс. Эксбиционизм, люди не бояться демонстрировать свое тело, у них нету комплексов, что кубики на прессе оставляют желать лучшего, либо ямочки на попе есть. Они очень естественные. Могу предположить, что такие пары могу скрывать весь процесс на видео, либо увлекаться фотографированием себя в стиле ню. Так же любят всякие ролевые костюмы: медсестры, полицейского и т.п. Временное значение карты последняя декада марта.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 28.04.2011, 20:16 | Сообщение # 1147 |
 Старейшина
| Kim, Ну как всегда нет слов!Всё исчерпывающе! А вот у меня вопрос назрел по одному раскладу.У меня эта карта выпала в позиции"Совет мужчине,как себя вести с девушкой" Тут он должен быть в роли одной из девушек и демонстрировать свою сексуальность?Или именно реагировать на сексуальность девушки??То есть,как распределятся роли?
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 28.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1148 |
 Старожил
| Kim, спасибо, дорогая, многое стало понятней! Quote (Kim) Карта показывает человека, который буквально выставляет себя на показ. Комплексов у людей 2 огня не бывает, они могут громко смеяться, не стесняются того, что могут выглядеть нелепо, но их это не задевает. вот это описание мне оч. понравилось... Кажется теперь я нашла ключевые слова для этой карты - непосредственность и отсутствие комплексов Quote (Kim) Поведение человека, на которое указывает данная карта, далеко выходит за рамки привычных представлений о морали. Он осознает свою природу, силу своей сексуальности и влияние этой силы на окружающих людей. Это приводит к тому, что человек начинает провоцировать противоположный пол своим шокирующим поведением. да, здесь есть некий перегиб... Так как между дамочками развернулась нешуточная борьба за внимание репортеров и тут уж как на войне все средства хороши...))) Quote (Kim) Так же карта указывает на то, что человек делает все на показ, что человек играет на публику и ради публики. Тоже верно! Но поскольку женщины демонстрируют не что иное как свои половые органы, это на мой взгляд говорит о том, что они полностью открыты и искренни перед народом, ничего не скрывают, т.е. отдают себя без остатка, выкладываются на все 100! Quote (Kim) Отношения на публику. Когда партнеры показывают, что у них все хорошо, все нормально, нету никаких проблем, а на самом деле их отношения могут и разваливаться. Иногда человек может показывать то, что любит партнера, а на деле испытывать к нему равнодушие. Согласна, что чаще всего карта говорит о наигранном поведении партнеров, но вот что там происходит на самом деле мне кажется по одной лишь этой карте сложно сказать Анют, а давай также может быть 9 огня вне очереди обсудим? Уж очень давно я этого жду... 
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 29.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1149 |
 Старожил
| Kim, так, конечно, когда сможешь... И вообще не обязательно ведь ты должна первая выкладывать свою поэму... Девочки, кто работает с Манарой, поделитесь пожалуйста своими наблюдениями по 9 огня!!!!! 
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пт, 29.04.2011, 12:13 |
|
| |
elia | Дата: Пт, 29.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1150 |
 Старейшина
| Я учебник не буду пересказывать.Просто скажу что было на практике. Это отношения людей,у которых много общих интересов.Они учатся вместе,либо увлекаются одним делом,общее хобби.Это их и сблизило.В итоге пришли мысли о секасе.Но по моим наблюдениям,он по этой карте не на высоте.Не это связывает пару. В итоге секс вовлекает их в какие-то более серьёзные отношения.Но ничего хорошего это не даёт.У них больше дружбы,чем любви. Эта карта,кстати,у меня на студенческие пары выпадала.Иногда люди даже женились.Но в быту не подходили друг другу.Всё трещало по швам.Они расставались. Ну если по картинке,то люди могут быть разных национальностей и культур.В общем,не земляки.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 29.04.2011, 16:11 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Пт, 29.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1151 |
 Признанный
| Ad@LmiNa, Я эту карту плохо знаю, но на практике выходит обычно, что люди совершенно разные, но не видят на данный момент этой разницы, либо намеренно не хотят замечать(т.к. оба в черных очках и им эта разница не заметна, но стоит эти очки снять, как выяснится, что один белый, а другой черный).Скорее всего их связывает какое-то общее дело или общие интересы. Quote (elia) Это отношения людей,у которых много общих интересов.Они учатся вместе,либо увлекаются одним делом,общее хобби.Это их и сблизило Quote (elia) Ну если по картинке,то люди могут быть разных национальностей и культур.В общем,не земляки. На студентов, действительно часто выпадает. Девушка более смелая, властная, а мужчина позволяет собой командовать.
|
|
| |
oksy_sd | Дата: Пт, 29.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1152 |
 Завсегдатай
| Общие интеллектуальные горизонты сближают персонажей с карты (книжки то не зря в руках держат) )) Разговоры на тему "что я прочел этим летом" могут послужить первоначальной базой для отношений..) про людей разной национальности плюсанусь к elia : друг моей мамы мусульманин , на них всегда эта карта падает..
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 30.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1153 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) Я учебник не буду пересказывать. так и не надо! Учебников я уже достаточно начиталась, теперь мне интересно узнать у кого какие личные наработки... Quote (elia) Это отношения людей,у которых много общих интересов.Они учатся вместе,либо увлекаются одним делом,общее хобби.Это их и сблизило. такова предыстория я событий... Quote (elia) В итоге пришли мысли о секасе.Но по моим наблюдениям,он по этой карте не на высоте.Не это связывает пару. В итоге секс вовлекает их в какие-то более серьёзные отношения.Но ничего хорошего это не даёт.У них больше дружбы,чем любви. А вот это уже собственно сама история, показанная на карте! Значит я правильно понимаю, что секс или по крайней мере мысли о нем по этой карте однозначно присутствуют? Quote (elia) в быту не подходили друг другу.Всё трещало по швам. Quote (elia) люди могут быть разных национальностей и культур.В общем,не земляки. Полностью согласна, в мох прошлых отношениях тоже эта карта часто фигурировала. И по швам все трещало именно из-за того, что мы воспитывались в разных социальных слоях... Спасибо, ты мне оч. помогла! natalia-666-, Quote (natalia-666-) люди совершенно разные, но не видят на данный момент этой разницы, либо намеренно не хотят замечать да, да, именно, что не хотят замечать Quote (natalia-666-) Девушка более смелая, властная, а мужчина позволяет собой командовать. Вот с этого момента хотелось бы поподробнее . Я вот до сих пор не могу для себя четко определить, кто там заправляет процессом... С одной стороны как будто мужчина выложил свое хозяйство, демонстрируя девушке свое предложение перевести отношения в горизонтальное положение, а с другой может быть сама девушка без стеснения расстегнула ему ширинку и добралась до его естества? Как вы думаете, дамы?
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 30.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1154 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Я вот до сих пор не могу для себя четко определить, кто там заправляет процессом... Скорее тут, как и всегда, будет отыгрываться у каждого по своему:) Мне, как и natalia-666- видится активность девушки. А МЧ наоборот делает вид, что ничего не происходит, стоит себе - насвистывает. Или воздух втягивает со свистом от удовольствия:)) Но руки девушки не убирает и не сопротивляется Ему все нравится, но в то же время он вроде и не при делах :)) А чего - не виноватая я, она сама пришла. Quote (oksy_sd) друг моей мамы мусульманин , на них всегда эта карта падает.. На мои прошлые отношения тоже выпадала, мы разных религий были.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 30.04.2011, 12:55 |
|
| |
Kim | Дата: Сб, 30.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1155 |
 Старейшина
| по 9 огня Характеристика человека Карта указывает на то, что человеком в данных обстоятельствах движет любопытство, интерес, стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни. При этом степень поиска и уровень удовлетворения своих стремлений никак не ограничены и могут выражаться и в сексе со случайным человеком, и в более экзотических отношениях. Несмотря на некоторый авантюризм в поведении, человек стремится познать мир во всем его разнообразии. Все, что появляется рядом, все новое и интересное немедленно подлежит изучению. Нозачастую он постепенно перестает осознавать рамки дозволенного, и некоторые авантюры могут очень дорого ему обойтись. Не все вокруг него так легко и просто готовы общаться с миром. Характеристика отношений: Чаще по этой карте у людей отсутствие полноценного секса. Они производят вид несерьезной пары. Но у них учебники в руках. Они научены собственным опытом негативным, у них нет возможности встречаться с равными себе людьми, возможно у них нет места для встреч, они вынуждены скрывать эти отношения, вынуждены все далать по быстрому. Он научен сдерживаться, на что то закрывать глаза, приспосабливаться к условиям и условностям. Женщина воспринимает эти отношения как груз, неудобство. Даже если у них есть связь, то она обязательно прервется.Все происходит на улице, и казалось бы их никто не видит в таком большом городе, - это может говорить о том, что всязь эта известна всем, есть зависть со стороны других людей, о них спленичают. Они под прицелом со всех сторон, окружение влияет на отношение, чем дальше, тем больше недовольства. Карта часто говорит о том, что у них есть желание все оставить, такие отношения очень тяжело продолжать. скандалы на начало, недовольство друг другом. В отношениях больше прошлого, чем будущего. Отношения могут быть завершены в любой момент, если не прилагать усилий к сближению. Тревожные отношения. Эти люди оказались перед закрытой дверью, у них нет возможности продолжать их роман, они вынуждены как то на ходу поддреживать свои отношения, прятаться, таиться, перебиваться случайными квартирами и случайными встречами. Временные рамки карты: второй декан Стрельца
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 30.04.2011, 22:40 |
|
| |
elia | Дата: Вс, 01.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1156 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Значит я правильно понимаю, что секс или по крайней мере мысли о нем по этой карте однозначно присутствуют? Из моих наработок(хотя и не больших) секс был в парах. Quote (Ad@LmiNa) Я вот до сих пор не могу для себя четко определить, кто там заправляет процессом. В моей практике не было ни у кого ведущей роли.Тем более,что в этой темке несколько месяцев назад была высказана мысль,что мужчина вовсе не так пассивен,как кажется.Он тоже там рукой елозит ей по пятой точке.Просто мы этого не видим отсюда.Да и юбочка задранная на это намекает. Есть ещё момент.Однажды выпала на пару,где мужчина сексом мог заниматься только при выключенном свете.Комплекс такой у него.Вот не на это ли тёмные очки намекают?Не знаю,просто как версия.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.05.2011, 16:10 |
|
| |
Volha_n | Дата: Пн, 02.05.2011, 09:55 | Сообщение # 1157 |
 Завсегдатай
| По мне, так 9 огня- эта карта скрытого, тайного, и партнеры по ней "тащатся" не сколько друг от друга, сколько от того, ЧТО им приходится скрывать. Этакий эротический триллер, где ни он ни она не брезгуют подворотнями, подъездами и машинами (естественно сам секс так себе, а вот чувство того, что могут застукать кружит голову).
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 10.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1158 |
 Старожил
| Девочки, а что это мы застряли? Давайте дальше обсуждать! Итак, следующая на очереди у нас 10 воды! Лично из моих скромных наработок карта показывает, что человек полностью очистился от всего, что его тяготило. И если на 9 воды облегчение девушки показала лужа под ее ногами, то на этой карте мы видим уже целое море облегчения... Она словно слилась с самой природой, ощущение полной гармонии и единства с собой. Если опять же сравнить эту карту с 3 воды, то там эти ощущения у нее только нарабатываются, на 10 воды девушка уже накупалась и вынырнула вся такая чистая, свежая и обновленная! При этом в ней проснулся интерес, что за бурлящее море виднеется на линии горизонта и почему она раньше его не замечала? И вот она в изумлении смотрит на это новое для нее чудо природы, пытаясь понять, хочется ей туда или нет. С одной стороны она понимает, что в водоеме намного спокойней и безопасней. А с другой она знает, что вечно плавать в одиночестве тоже невозможно и ей придется когда-нибудь рискнуть выйти на берег. Ибо вода как известно изменчивая субстанция и на ней что-то стабильное не построишь... 
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 10.05.2011, 12:30 |
|
| |
elia | Дата: Вт, 10.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1159 |
 Старейшина
| 10 Воды Тут желание вывести отношения на новый более высокий уровень.Как вариант,желание более серьёзных отношений,брака.Либо,если человек не удовлетворён в паре,то его стремление уйти к новым берегам.
|
|
| |
Volha_n | Дата: Вт, 10.05.2011, 13:53 | Сообщение # 1160 |
 Завсегдатай
| 10 воды А у меня так: Человек вышел из прошлых отношений, и теперь "присматривает" себе новые. У него уже есть опыт, но и мечтаний еще предостаточно осталось. В общем-то это карта "старта"- человек готов к новому, неизведанному и очень интересному.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 10.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1161 |
 Старожил
| elia, спасибо, я совсем забыла, что не вставила картинку Quote (elia) Тут желание вывести отношения на новый более высокий уровень.Как вариант,желание более серьёзных отношений,брака Или просто желание секса... Она ж не случайно на огненную лаву заглядывается, достало уже в холодной воде мерзнуть, да еще и без мужика...
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 15.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1162 |
 Старейшина
| Markiza, Добро пожаловать!Присоединяйтесь! Девочки,кладу Слугу Воды Надёжный друг,готовый прийти на помощь в любой ситуации.Так уже привыкла искать в Манаре негатив в каждой карте,что тут в замешательстве.По-моему,на редкость положительная карта. Отношения,строящиеся прежде всего на дружбе.С сексом может быть не особо. Один раз указала на родственные души.
|
|
| |
Volha_n | Дата: Вс, 15.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1163 |
 Завсегдатай
| 10 воды для меня всегда надежный мч- друг, любимый, брат..Тот, на кого можно положиться. В делах- неожиданная поддержка, положительный результат. А еще мне сам персонаж на картинке нравится- так красиво мужчина прорисован
|
|
| |
ness | Дата: Вс, 15.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1164 |
 Старейшина
| У девушки так странно руки сложены за спиной, как будто связанные.. неестественная какая-то поза. Что бы это могло значить? Или просто у меня фантазия разыгралась?)))
В личке не гадаю.
|
|
| |
Vilena | Дата: Пн, 16.05.2011, 02:39 | Сообщение # 1165 |
 Старейшина
| Слугу Воды обожаю эту карту, и друг и любовник в одном лице
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Пн, 16.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1166 |
 Признанный
| У меня Слуга Воды часто на бывших парней или мужей показывает))) Уж не знаю почему А в общем согласна со всеми)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 16.05.2011, 10:56 |
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 16.05.2011, 12:00 | Сообщение # 1167 |
 Старейшина
| Девочки,у меня нет этой колоды. Но вот не смогла я пройти мимо этой карты. Такая чувственная энергетика,такая сила и уверенность исходит от этого мужчины. Обожаю такой тип мужчин -сильных и уверенных в себе. Такой не будет спрашивать, а придет и заберет несмотря на все твои доводы и препирательства, выдернет тебя из засасывающих обстоятельств, выручит из любой беды,потому что он знает тебя даже лучше,чем ты сама. Он умеет выслушать и понять,хороший психолог и знаток женской души. Очаровашка в общем
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 16.05.2011, 12:00 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 18.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1168 |
 Старожил
| Чтобы лучше понять колоду, решила познакомиться поближе с творчеством Мило Манары. И вот в одном из его комиксов я наткнулась на эту картинку и она до боли напомнила мне Слугу воды. По сюжету этот мужчина действительно выступает для женщины в роли спасителя, но спасал он ее не только от преследователей, но в том числе и от нее самой, поскольку женщина не контролировала свои сексуальные желания и, мягко скажем, домогалась всех подряд! Поэтому он связал женщине руки и взвалил на шею, чтобы ей неповадно было его соблазнять и неудобно вести диалог, унижая его мужскую сущность (что она тоже пыталась делать). За всю их короткую встречу мужчина ничем не выдал своей агрессии или вожделения к ней, и никакого секаса между этими персонажами не было и в помине Поэтому теперь я воспринимаю эту карту исключительно как человека, который выполняет свою работу и не ведется на жалкие провокации сексуального характера. Ключевые слова здесь : чувство долга и желание помочь, несмотря на агрессию и сопротивление. Если же говорить о том, какие чувства испытывает М к Ж, то однозначно никаких!!! Скорее всего женщина сама вешается на шею мужчине, зная, что он все стерпит! И он действительно терпит, т.к. понимает, что она неадекватна... 
|
|
| |
Volha_n | Дата: Ср, 18.05.2011, 16:29 | Сообщение # 1169 |
 Завсегдатай
| Quote (Ad@LmiNa) Если же говорить о том, какие чувства испытывает М к Ж, то однозначно никаких!!! Скорее всего женщина сама вешается на шею мужчине, зная, что он все стерпит! И он действительно терпит, т.к. понимает, что она неадекватна... а если персонажи местами поменять- получается, что мужчина "вешается" на шею и ведет себя неадекватно? У кого-нибудь так карта проигрывалась?
|
|
| |
Vilena | Дата: Ср, 18.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1170 |
 Старейшина
| Quote (Volha_n) и никакого секаса между этими персонажами не было и в помине Было еще как было Об императрице всегда была хорошего мнения, а теперь убедилось в обратном, ничего хорошего, по ней живу 2-ую неделю, своего близко к себе не подпускаю, он не знает, как ко мне подойти, это от того, что я на диете настроение ноль
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 18.05.2011, 17:50 |
|
| |
|