Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Колода МАНАРА - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Колода МАНАРА
СурияДата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.

Практика раскладов на колоде

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46

Ad@LmiNaДата: Пн, 04.04.2011, 23:57 | Сообщение # 1081
Старожил
Kim, да, действительно, после твоих исчерпывающих трактовок, остается только открыть тетрадочку и старательно срисовать значения artist

Но я вот с чем немного не согласна

Quote (Kim)
мужчина явно влюблен и хочет отношения продолжить,он более спокоен по карте,рассудителен,....понимающий,верный,готовый поддержать в любую минуту.
судя по его выражению лица, спокойствия я там не вижу. Взгляд уж больно диковатый. Да еще и схватил ее за горло (не за грудь или талию), что само по себе уже напоминает сцену удушения. Я понимаю, что эмоции захлестывают да и девушка сама его провоцирует, но как-то на заботу и тем более желание поддержать такой его жест уже не тянет wink ИМХО, конечно...

Вообще, если присмотреться, то действие карты происходит в полнолуние, ночью. Может на девушку так Луна влияет, что каждое полнолуние ее тянет искупаться? А мужчина вынужден следить за ней, чтобы потом не чувствовать своей вины в случае если эта русалка потонет... Может это, конечно и придирки с моей стороны, но мне эти отношения представляются такими: сбежавшую из психушки девушку уже не в первый раз пытается усмирить санитар... Тут если любовь и есть, то на грани раздражения и желания плюнуть на нее к чертовой матери! Не думаю, что ему доставляет удовольствие каждый раз бегать за ней по ночам по всяким мутным местам! Он просто считает себя ответственным за эти отношения и держатся они пока только на его ангельском терпении. Но и ему рано или поздно придет конец. Не напоминает ли вам эта карта 5 воды? Но там ситуация зашла немного дальше, чем обычно, и юноша на карте явно сомневается стоит ли ему спасать эту истеричку! Уффф! Ну и разыгралась у меня фантазия wacko

Quote (Kim)
вообще,с колодой лучше договариваться сразу)))меняетесь ролями или нет)))
Вот расскажи мне пожалуйста, как об этом договориться? wacko Меня только допы спасают, да и то не всегда!

Quote (elia)
Тема замка как-то поднималась..Действительно,говорит не только о замкнутости,но и о скелетах в шкафу

Quote (elia)
при помощи меня он пытался избавиться от своего тёмного прошлого,забыть обо всём навсегда
Спасибо! Интересна мысль. Но все же замок у меня больше ассоциируется с местом, где девушке просто неуютно и одиноко! Поэтому она постоянно сбегает оттуда!

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

KimДата: Вт, 05.04.2011, 00:31 | Сообщение # 1082
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
судя по его выражению лица, спокойствия я там не вижу. Взгляд уж больно диковатый. Да еще и схватил ее за горло (не за грудь или талию), что само по себе уже напоминает сцену удушения. Я понимаю, что эмоции захлестывают да и девушка сама его провоцирует, но как-то на заботу и тем более желание поддержать такой его жест уже не тянет wink ИМХО, конечно...

мысль!!!!!!
все может быть....тут как каждый видит и у кого какие наработки))) wink все индивидуально)))) smile
Quote (Ad@LmiNa)
сбежавшую из психушки девушку уже не в первый раз пытается усмирить санитар...

хех))))как все брутально happy
но в этом что-то есть wink
Quote (Ad@LmiNa)
о и ему рано или поздно придет конец. Не напоминает ли вам эта карта 5 воды?

ага0)только там уже полный капец cool
Quote (Ad@LmiNa)
Вот расскажи мне пожалуйста, как об этом договориться?

я просто своей колоде говорю:"девочки,сегодня ролями не меняемся,говорим все как есть!"..или "сегодня что-то поиграть в ролевые игры хочу,а ну ка давайте меняться!!"..вот так у меня))и еще ни разу девчонки меня не подводили))))
Quote (Ad@LmiNa)
Но все же замок у меня больше ассоциируется с местом, где девушке просто неуютно и одиноко! Поэтому она постоянно сбегает оттуда!

да,тут мнений море может быть и каждый выбирает то,которое ему по душе и с которым легче работать)))

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

KimДата: Вт, 05.04.2011, 01:02 | Сообщение # 1083
Старейшина
Думаю,идем дальше...точнее...плывем)) smile
3 воды

Характеристика человека. Человек по этой карте очень мягкий, он находится в гармонии с собой и окружающим миром. От этого человека веет спокойствием, он не агрессивен и умеет выражать свои эмоции. Карта чистого и прозрачного человека. У него нету злого умысла относительно Вас. Часто карта показывает мягко, добросердечного и жалостливого человека. Как правило такие люди имеют большой и красивый внутренний мир, они очень самодостаточны. Иногда карта может указывать на то, что человеку очень хорошо наедине с собой, этот человек не любит шумных компаний, предпочитая проводить время наедине с любимым человеком, либо в одиночестве. Человек этой карты умеет видеть даже в негативных ситуациях плюсы, видеть красоту там, где многие видят уродство. Так же человек по этой карте довольно раскрепощен, но это выглядит всегда уместно, он не будет эпатировать, это скорее умение быть собой и выражать свои эмоции правильно и к месту.
Характеристика отношений. Отношения очень крепкие, часто построенные на доверие. Такие пары, как правило, живут без скандалов, без выяснения отношений, они доверяют друг другу как самим себе. У них нет секретов и скелетов в шкафу друг от друга. При этом люди в этих отношениях прекрасно знают все достоинства и недостатки партнеров, и любят уже «цельного» человека, со всеми его нюансами. Они не превозносят и не умоляют качества, которые им присущи, воспринимая их как образ любимого человека. В таких парах есть любовь, но не все сжигающая страсть, которая очень быстро может сойти на нет, а стабильное и постоянное чувство нежности к партнеру.
Если человек находится в одиночестве, то карта говорит о том, что он не сильно беспокоится отсутствием второй половины, человек живет яркой, насыщенной жизнью (иногда это может выражаться тем, что человеку просто очень хорошо в одиночестве и он не хочет ничего менять в своей жизни). Грубо говоря, человеку хорошо с самим собой и он не видит причин в поиске еще кого-то.

Сексуальные отношения. По этой карте очень чувственный и гармоничный, партнеры знают все слабости друг друга, все точки «удовольствия», и стараются в процессе любви доставить друг другу как можно больше радости и удовольствия. Здесь нет стеснения, либо выпячивания своей сексуальности, все очень красиво и естественно.

Временное значение картыпервая декада июля.

ilkaДата: Вт, 05.04.2011, 01:17 | Сообщение # 1084
Старейшина
3 воды.
мне кажется человек открыт на данном этапе всему новому что приходит в его жизнь..открыт новым отношениям,готов к встречи любви,у него нет комплексован,он умеет честно сказать что думает..
а может же она говорить что человек не имеет партнера??

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

eliaДата: Вт, 05.04.2011, 08:10 | Сообщение # 1085
Старейшина
Quote (ilka)

ilka,
Ну конечно,в окружении соответствующих карт в том числе.

natalia-666-Дата: Вт, 05.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1086
Признанный
Quote (ilka)

Почему-то именно так она мне всегда и выпадает sad Но это одиночество не тяготит, человеку комфортно и хорошо в своем одиночестве. Полное погружение в свои чувства и эмоции. Хотя однажды вышла как "в омут с головой")
Очень гармоничная карта, но здесь больше гармония с самим собой.

Кстати где-то читала, что это одна из кармических карт и может указывать на то, что отношения между людьми сложились не сами по себе, просто их жизненные пути пересеклись, "так было надо". Возможно, это кармическая встреча, если сейчас не сойдутся, то случай будет сталкивать их вновь и вновь, пока не перестанут сопротивляться вселенной.

Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 05.04.2011, 17:24

Ad@LmiNaДата: Вт, 05.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1087
Старожил
Kim,
Quote (Kim)
все может быть....тут как каждый видит и у кого какие наработки))) wink все индивидуально))))
Согласна! Это просто пока мои мыслишки и ассоциации.

Quote (Kim)
хех))))как все брутально
ага, у меня фантазия бурная! tongue Сценарии к фильмам ужасов только так могу писать!))

Quote (Kim)
я просто своей колоде говорю:"девочки,сегодня ролями не меняемся,говорим все как есть!"..или "сегодня что-то поиграть в ролевые игры хочу,а ну ка давайте меняться!!
Вот как ты с ними! biggrin Надо будет тоже показать им, кто в доме хозяин, а то совсем мои девчонки распоясались!

Quote (Kim)
тут мнений море может быть и каждый выбирает то,которое ему по душе и с которым легче работать)))
Это понятно! Но тот замок такой мрачный, что никак на "милый домик в лесу" не тянет wink

Теперь по 3 воды. Ну, собственно, ты опять уже все написала, только единственное хочу добавить вот что. Поскольку девушка все-таки изображена к нам задней стороной своего тела, то ее лица мы не видим. А если не видно лица, то, соответственно, не видно и эмоций, которые оно выражает. Поэтому лично мне тяжело судить о степени искренности человека, видя, простите, только его зад...Да, вода в водоеме чистая, что говорит о прозрачности происходящих по ней событий. Но это только одна сторона медали. У всего есть своя тень и тень девушки на карте также на это намекает! Она меньше ее, но она ее отражение, ее второе Я, и пятно это, если присмотреться довольно темное! wink
Да, отношения по этой карте, могут быть стабильные и гармоничные, но как же легко за этой внешней стабильностью скрыть свое равнодушие! Ведь отсутствие ссор в отношениях может также говорить о недоговоренностях и нежелании выносить сор наружу, хотя где-то в глубине (на самом дне) он все равно есть...

Если же отношений нет, и человек не парится по этому поводу, то тогда в нем автоматически начинают проступать эгоистические черты. Он живет только для себя, для своего удовольствия! Никто его не напрягает, ни от кого он не зависит. Но в то же время тень, которая всегда движется параллельно с ним, напоминает ему, что он одинок, и никакая самодостаточность не заменит ему радости от взаимной любви.

Да, вот такая я зануда! tongue Даже в откровенно хороших картах могу найти плохие черты. В целом карта, конечно, позитивная, но состояние по ней временное. Если же это состояние затягивается, то теневые черты со временем начинают проступать все сильнее cool

KimДата: Ср, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1088
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Вот как ты с ними! biggrin Надо будет тоже показать им, кто в доме хозяин, а то совсем мои девчонки распоясались!

да,надо построже быть!!!! wink
Quote (Ad@LmiNa)
Это понятно! Но тот замок такой мрачный, что никак на "милый домик в лесу" не тянет

согласна)))
Quote (Ad@LmiNa)
Поэтому лично мне тяжело судить о степени искренности человека, видя, простите, только его зад..

хорошая мысль!!!!! smile
Quote (Ad@LmiNa)
Если же отношений нет, и человек не парится по этому поводу, то тогда в нем автоматически начинают проступать эгоистические черты. Он живет только для себя, для своего удовольствия! Никто его не напрягает, ни от кого он не зависит

это прям про меня)) wink cool
Quote (Ad@LmiNa)
Но в то же время тень, которая всегда движется параллельно с ним, напоминает ему, что он одинок, и никакая самодостаточность не заменит ему радости от взаимной любви.

Вполне может быть)))Но вот лично мне эта карта выпадала,на мой период определенный в жизни-вот этого не было и нет)))
Quote (Ad@LmiNa)
Да, вот такая я зануда! tongue

Да нет,ты молодец!!!!Ты даешь подпитку нашим мозгам))))
Так держать!!! first respect

Думаю,что пора к следующей карте переходить.....
4 воды

Характеристика человека. Показывает человека, который своим трудом добился того, что на данный момент имеет в жизни, и поверьте, просто так он не сдаст своих позиций. Т.к. карта «водная», то и позиции связаны, как правило, с завоеванием партнера, стабильностью в отношениях. Человек по этой карте очень хозяйственный, может указывать на то, что женщина не работает, а занимается домом и хозяйством. При этом она может помогать мужу в продвижении по карьерной лестнице, собирая дома его сослуживцев, подсказывая в каком направлении ему двигаться. Мне кажется, что эта карта довольно агрессивная, человек по ней очень сильно огораживает свой мир, от внешнего, у него идет подсознательная защита своих «позиций». При этом человек по этой карте постоянно пребывает в напряжении, ожидая мнимых или реальных неприятностей и угроз.
Характеристика отношений. Отношения по этой карте стабильные, при этом люди делают все что бы никто из посторонних в них не вмешивался, стараются не выносить сор из избы. В отдельных случаях, может указывать на то, что партнеры, несмотря ни на что, крайне осторожно друг к другу и недоверчиво относятся, оберегают свой внутренний мир друг от друга и имею свои личные секреты. Иногда, может говорить, о том, что партнеры опасаются за свои отношения, что в них появилась трещина и люди хотят убрать ее из отношений. Борьба за свои чувства.
Сексуальные отношения. В сексе что-то пошло не так, возможно страсть уже утихла, а люди не могут понять, что же произошло, вроде все было хорошо, и внезапно у них уменьшилось влечение друг к другу. Иногда карта показывает, что женщина с помощью домашних дел, хочет отвлечь себе от неприятностей в постели. Стоит так же учесть, что люди все таки хотят разобраться, что же происходит с их интимной жизнью, не бросают ее на самотек.
Временное значение карты вторая декада июля.

Жду ваших дополнений!!!!!!
smok

eliaДата: Ср, 06.04.2011, 00:28 | Сообщение # 1089
Старейшина
Kim, Как всегда,нет слов biggrin respect
Из практики:
-Женщина не подпускает к себе партнёра,охраняет свою территорию
-Мужчина пассивен.Наблюдает только,на сближение не идёт
-Женщина несёт на своих плечах дом,а мужчина лоботряс.Ничего не делает,сидит у неё на шее.

KimДата: Ср, 06.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1090
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Kim, Как всегда,нет сло

ох спасибо на добром слове)))) smile happy
Quote (elia)
Из практики:
-Женщина не подпускает к себе партнёра,охраняет свою территорию
-Мужчина пассивен.Наблюдает только,на сближение не идёт
-Женщина несёт на своих плечах дом,а мужчина лоботряс.Ничего не делает,сидит у неё на шее.

прекрасное длополнение0)все четко и понятно)))
умница)))

Ждемс еще дополнений!!!! wink cool

Ad@LmiNaДата: Ср, 06.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1091
Старожил
Kim,
Quote (Kim)
Но вот лично мне эта карта выпадала,на мой период определенный в жизни-вот этого не было и нет)))
ну так я и говорю, что по этой карте человека не волнует, как его оценивают окружающие! Он, грубо говоря, повернулся ко всем задом. Но факта, что человек один - это не меняет! Сам себя человек эгоистом вряд ли ощущает, но тем не менее окружающие вполне могут воспринимать его именно так! ))))))) wink

Quote (Kim)
Ты даешь подпитку нашим мозгам
Это потому, что все самое хорошее ты уже скажешь...Приходится идти окольными путями biggrin

По 4 воды НЕ ИЗ ПРАКТИКИ, просто мои личные ассоциации:
- пожаловали нежданные гости, чем внесли некоторый дискомфорт в привычный уклад жизни человека. Либо может означать внезапное появление человека, о котором кверент уже почти позабыл.
- кверент оказался в неловкой для себя ситуации. Ну типа пошел в туалет, и наткнулся там на других людишек, которые, видимо, собирались сделать то же самое! tongue Вот и уставились друг на другу в раздражении....
- женщине кажется, что кто-то проявляет к ней недвусмысленный интерес, т.е. карта может говорить о мнительности, причем, возможно, не имеющей под собой реальной основы.

А вот партнерских отношений по этой карте я хоть убей - не вижу! cool

KimДата: Ср, 06.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1092
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
ну так я и говорю, что по этой карте человека не волнует, как его оценивают окружающие! Он, грубо говоря, повернулся ко всем задом. Но факта, что человек один - это не меняет! Сам себя человек эгоистом вряд ли ощущает, но тем не менее окружающие вполне могут воспринимать его именно так! )))))))

ой да,согласна полностью)))) smile
Quote (Ad@LmiNa)
Это потому, что все самое хорошее ты уже скажешь...Приходится идти окольными путями

tongue
Quote (Ad@LmiNa)
По 4 воды НЕ ИЗ ПРАКТИКИ, просто мои личные ассоциации:
- пожаловали нежданные гости, чем внесли некоторый дискомфорт в привычный уклад жизни человека. Либо может означать внезапное появление человека, о котором кверент уже почти позабыл.
- кверент оказался в неловкой для себя ситуации. Ну типа пошел в туалет, и наткнулся там на других людишек, которые, видимо, собирались сделать то же самое! tongue Вот и уставились друг на другу в раздражении....
- женщине кажется, что кто-то проявляет к ней недвусмысленный интерес, т.е. карта может говорить о мнительности, причем, возможно, не имеющей под собой реальной основы

хорошие значения тоже)))))))) happy
Quote (Ad@LmiNa)
А вот партнерских отношений по этой карте я хоть убей - не вижу!

ну ту..опять таки....все от ситуации зависит и расклада в целом)))))

ну что,к 5 воды плывем????

Ad@LmiNaДата: Ср, 06.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1093
Старожил
Kim,
Quote (Kim)
ну ту..опять таки....все от ситуации зависит и расклада в целом)))))
да, я знаю, и от контекста вопроса. Но если речь идет конкретно об чувствах М к Ж, то союза здесь я не вижу либо он только зарождается.

Quote (Kim)
ну что,к 5 воды плывем????
о да, моя самая любимая карта! brows

Как обычно, ждемс сперва твоего доклада happy

KimДата: Ср, 06.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1094
Старейшина
Вот-с...
5 воды

Характеристика человека. Человек очень эмоциональный, у него может часто меняться настроение, может быть довольно сентиментальный. Хотя, на мой взгляд пятерки довольно агрессивные, поэтому в человеке довольно много агрессии. Он при этом он очень ревнивый и вспыльчивый, проявляется желание подчинить себе партнера, утопить его в своей буре чувств. Карта часто характеризует собственников, которые ни за что не отдадут то, что принадлежит им. Они будут биться за свое до конца. Очень вспыльчивые люди, когда из одной искры, может произойти целый взрыв. Иногда может говорить, что человек уже на грани и вот-вот выплеснит свои эмоции на окружающий его мир. Если такой человек что-либо захотел или что-то пытается отстоять то он пойдет на все, будет применять любые способы, пусть зачастую и не совсем корректные.
Характеристика отношений. Отношения очень эмоциональные, с битьем посуды, скандалами, упреками. Очень часто бывает, что партнеры любят друг друга очень сильно, но все же рано или поздно один из них сдается, пытаясь найти более тихую гавань. В этих отношениях очень много ревности, иногда показного равнодушия. Люди как будто пытаются выплеснуть всю свою агрессию на партнера, иногда может указывать на рукоприкладство или психологический террор. Тут очень важно понять, что «тиран» на самом деле очень сильно любит свою «жертву», просто не уверен в себе, у него много комплексов, человек сам не справляется и в его душе рождается агрессия, которая направлена на партнера.Вообще,отношения по этой карте часто РОКОВЫЕ!!!!
Сексуальные отношения. Очень жесткий, спонтанный, мужчина может очень грубо брать женщину, возможно принуждение. Возбуждение от «агрессии», люди довольно часто по этой карте занимаются сексом.
Временное значение карты последняя декада октября.

Мотив:
Желание быть вместе и обладать друг другом невзирая на все обстоятельства, которые противятся этому.
Предостережение:
Главное не доведите до роковой развязки, когда кто то может погибнуть, Лучше выйти из этих отношений и разорвать их насильно. Чтобы не было роковой развязки.
Совет:
Не врите, когда вы любите, не стройте ложных планов и не обманывайте друг друга.

eliaДата: Ср, 06.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1095
Старейшина
Quote (Kim)
Отношения очень эмоциональные, с битьем посуды, скандалами, упреками.

Вот у меня один раз наоборот было.Очень с виду всё спокойно казалось.Но мужчина втайне мечтал,наверное,мне голову открутить. biggrin У него была другая вера и ему не нравилась моя непокорность что-ли.От этого он бесился,но виду не подавал..Так,бледнел и зубами скрежетал. biggrin
Попортили му друг другу нервов. bash
Quote (Kim)
Вообще,отношения по этой карте часто РОКОВЫЕ!!!

Да,так и было всё.

KimДата: Ср, 06.04.2011, 23:54 | Сообщение # 1096
Старейшина
elia, спасибо за опыт))))это важно))
Да,карта действительно двуликая,бывает ,что с виду все ок,а внутри полно г*вна и страстей....(((( cool
тяжелая эмоционально карта!!!!

Сообщение отредактировал Kim - Ср, 06.04.2011, 23:54

Ad@LmiNaДата: Чт, 07.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1097
Старожил
Kim, свои ассоциации я завтра напишу... У меня их много... И все жуткие... crazy

Quote (Kim)
Вообще,отношения по этой карте часто РОКОВЫЕ!!!!
А что значит роковые? Ничем хорошим не заканчиваются? Или не заканчиваются вообще и люди терпят друг друга?

KimДата: Чт, 07.04.2011, 01:03 | Сообщение # 1098
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
А что значит роковые?

ну вот такие..ЯРКИЕ,НАСЫЩЕННЫЕ,МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ И СТЕРЕОТИПЫ....которые бывают 1-2 раза в жизни!!!!!!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
свои ассоциации я завтра напишу... У меня их много... И все жуткие.

ждемс!!! smile

elitkaДата: Чт, 07.04.2011, 12:33 | Сообщение # 1099
Старейшина
девочки присоединюсь к проработке вы не против?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

АлькаДата: Чт, 07.04.2011, 13:50 | Сообщение # 1100
Старейшина
Девочки, вернусь к 3 воды.
А что о чувствах карта говорит? Не об отношениях , а именно об эмоциях?
Что человеку и одному неплохо или что он испытывает чистые светлые чувства к другому?
Особенно интересно понять как трактовать для пар которые уже или еще не вместе.

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 07.04.2011, 13:53

elitkaДата: Чт, 07.04.2011, 14:25 | Сообщение # 1101
Старейшина
Алька, каждый сам по себе будет

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

АлькаДата: Чт, 07.04.2011, 14:28 | Сообщение # 1102
Старейшина
elitka, спасибо!
Но меня больше вопрос о чувствах меня интересует.
На разные пары выпадало. И не пойму - есть чувства или человеку и одному хорошо.

eliaДата: Чт, 07.04.2011, 14:34 | Сообщение # 1103
Старейшина
Quote (Алька)
И не пойму - есть чувства или человеку и одному хорошо.

Алька,
По этой карте особо нельзя сделать вывод о чувствах.Человеку хорошо и одному.Это факт.А вот к партнёру он может и ничего особого при этом не испытывать..Короче,ответа карта не даст..Но это пока у меня так было.

АлькаДата: Чт, 07.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1104
Старейшина
elia, ок, я поняла.
Я понимаю, что лучше допы тащить, но уже несколько раз она у меня в гордом одиночестве оказывалась:)

eliaДата: Чт, 07.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1105
Старейшина
Quote (Алька)
Я понимаю, что лучше допы тащить

Алька,
Я вообще допов избегаю.Ответ поняла бы так:Прежде всего он любит себя любимого.А девушку-ну так,как дополнение.По-моему,наоборот,хороший ответ.Хотя начинаю Манары побаиваться.Тут карт,выражающих любовь практически нет.Так что проблемы можно посмотреть,а вот насчёт чувст предпочитаю к другой колоде обратиться..А то и до инфаркта недалеко с такими новостями.. wacko

KimДата: Чт, 07.04.2011, 22:00 | Сообщение # 1106
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Девочки, вернусь к 3 воды.
А что о чувствах карта говорит? Не об отношениях , а именно об эмоциях?
Что человеку и одному неплохо или что он испытывает чистые светлые чувства к другому?
Особенно интересно понять как трактовать для пар которые уже или еще не вместе.

Если люди не вместе и в позиции одного на чувства к другому-говорит,что есть любовь))чистая и светлая,которая дарит очищение и легкость))))Карта очищения, омовение от "грязных намерений" и "грязных чувств" и появление новых,чистых,светлых чувств, очищается душа и чувства, в которых ты купаешься. Это огромное доверие, упоение, наслаждение.
Либо может быть и погружение в себя-в свои ощущения,тут Алька, от расклада общего все зависит))))) wink

KimДата: Пт, 08.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1107
Старейшина
6 воды

характеристика человека. Карта показывает очень осторожного человека, который скорей всего в прошлом уже обжегся на отношениях. Стоит учесть, что человек по этой карте хоть и довольно настороженно относиться ко всему новому, но все же ему интересно, он лоялен к новой ситуации. Карта может говорить о том, что человек в недавнем прошлом весьма неожиданно переменился, переменилось его восприятие мира, отношение к ситуации или конкретному партнеру. Иногда может говорить о том, что человек излишне любопытен и играет с огнем.
Характеристика отношений. Чаще всего карта показывает просто любопытство, первоначальный интерес партнеров друг к другу. Они еще не знают стоит ли завязывать отношения, нужны ли эти отношения, просто приглядываются, стараясь получше узнать друг друга. Если отношения уже довольно стабильные то карта говорит о том, что в жизни партнеров появилось что-то новое, возможно у них изменились жизненные планы, ценности и стремления, появился новый аспект в их взаимоотношениях. В любом случае по этой карте партнеры изучают, приглядываться, пытаются понять и приручить свою половинку.
Сексуальные отношения. Как правило, карта обещает хороший секс wink . Мощный, страстный секс, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно партнеры бояться полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываются, но делают это не спеша, давая время привыкнуть.
Временное значение картыпервая декада ноября.

eliaДата: Пт, 08.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1108
Старейшина
Quote (Kim)
Если отношения уже довольно стабильные то карта говорит о том, что в жизни партнеров появилось что-то новое, возможно у них изменились жизненные планы, ценности и стремления, появился новый аспект в их взаимоотношениях.

Вот именно такой у меня и был случай.Пара дружила лет 25,а потом женщина начала проявлять инициативу и уложила его в итоге в постель.Начались совсем другие отношения.Кстати,секс не был супер хорошим.МЧ вёл себя как тот бегемот с картинки.Был довольно неуклюжим,что не очень нравилось даме. smile

Ad@LmiNaДата: Сб, 09.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1109
Старожил
Kim, да, да, Зайка я тут! tongue

Кому там мало? Сейчас добавлю bb

Сначала по 5 воды (Триллер):

Теперь 6 воды (Театр одного актера):

KimДата: Вс, 10.04.2011, 01:55 | Сообщение # 1110
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Kim, да, да, Зайка я тут!

я очень тебя ждала,май дарлинг))))) biggrin

Quote (Ad@LmiNa)
Кому там мало? Сейчас добавлю bb

это ж мне всегда и всего мало..... cool
Ох...ну ты круто описала 5 и 6 воды!!!!Даешь молодежь!!!УМНИЦА))))) smile
Quote (Ad@LmiNa)
МЧ же наоборот косится налево, т.е. не желает идти на компромисс, считая, что проблема есть и решить ее надо прямо сейчас... Вот и получается тонкая психологическая игра на нервах друг друга...

очень тонко подмечено)))))) wink
Quote (Ad@LmiNa)
Теперь о том, что же злит мужчину. Он смотрит на ту часть тела девушки, которая красноречиво обнажилась под водой, и обнаруживает, что она еще и БЕЗ ТРУСОВ!!!! surprised Вот бесстыдница!

оооо... о май гарт....:shy: shy :shy: труселей нет.....кочмар!!!!! cry :'( cry
Quote (Ad@LmiNa)
Ну логично: если бы они с нее только что слетели, они бы где-нибудь поблизости плавали cool И вот обнаружив, что девушка без трусов он понимает: ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК!!!! Либо это явный признак того, что девушка ему изменила, либо мысленно уже готова к этому... А иначе какой смысл оголять эту часть тела?

это ты хорошо подметила,в точку прям...они ж не могли испариться....или может у них до ссоры этой был секас???? cool
Quote (Ad@LmiNa)
Проще говоря весь сыр-бор из-за банального непонимания друг друга.

охххх sad как это мне знакомо......
Quote (Ad@LmiNa)
Девушка считает, что вольна делать что хочет, в т.ч. и трусы снимать там, где ей вздумается и когда вздумается.

надо взять на заметку ..юному натуралисту)))))) wink
Quote (Ad@LmiNa)
трусы это всего лишь предлог

как это романтично!!!!!!! cupid

По 6 воды:тоже мне оч понравилось!!!!!

Quote (Ad@LmiNa)
Ну эта карта для меня одна из самых простых и "любимых" happy
Самое первое, что бросается в глаза, это то, что девушка пытается привлечь к себе внимание того, кто явно не понимает ее намеков. Потому что он толстокожий бегемот

ага0))))))))мой как раз сегодня бегемот вообще из воды не показался....((( sad
Quote (Ad@LmiNa)
Единственное, чем реально может заинтересовать его девушка - это ЕДА

тю..так едой и меня можно заинтриговать))))) biggrin :D biggrin
Слушай,а мне очень понравилась твоя трактовка,а то вечно у меня проблемсы с этой картой!!!утащу себе твою трактовку

!! wink smile biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 01:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz