Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Колода МАНАРА - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Колода МАНАРА
СурияДата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.

Практика раскладов на колоде

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46

Volha_nДата: Ср, 23.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1021
Завсегдатай
Quote (natalia-666-)
Очень интересный вопрос....У меня ребенка пару раз 4 Вохдуха показала
т.е. у вас у кверента ребенок был в наличии? Да? Моя кверент хочет увидеть, будет ли он вообще...
killed и тут я просто теряюсь...

natalia-666-Дата: Ср, 23.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1022
Признанный
Volha_n,
Quote (Volha_n)
т.е. у вас у кверента ребенок был в наличии? Да? Моя кверент хочет увидеть, будет ли он вообще...

Да, ребенок был, а на счет того будет ли вообще я сказать не могу. Для подобных вопросов, наверное, лучше другую колоду взять wacko Ни разу такие вопросы на Манаре не смотрела meeting Но с удовольствием приму к сведению чужие наработки)

Кстати, Туз Воды+4 Воздуха, отыгралось однажды как желание иметь ребенка)

Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 23.03.2011, 15:50

KimДата: Ср, 23.03.2011, 15:52 | Сообщение # 1023
Старейшина
Volha_n,
Quote (Volha_n)
Девы, такой вопрос- попросили на манаре посомтреть будущее- семью и детей. Это какие карты могут показывать, или наоборот, отрицать?

Брак,семью показывают карты Туз земли, 3 земли, Солнце в сочетании с Судом, иногда Башня(часто брак по расчету,тяжелый,обязывающий..)
Беременность показывают Туз земли в сочетании с Судом, иногда один Суд, Императрица тоже у меня часто говорит о беременности-сама по себе или в сочетании с Судом.
Детей показывает Шут, 4 воздуха и иногда Слуга воздуха.
А вообще.,все надо смотреть в общей картинке,весь расклад.

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

KimДата: Пт, 25.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1024
Старейшина
ДЕВОЧКИ!!!!!
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПО 8ЗЕМЛИ

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЧУВСТВА??????(воспоминания и пауза в отношениях-быть не может,отношения только начались)
меня чето это в тупик поставило....
частенько карта выпадает в позиции ЧУВСТВА при общем довольно положительном раскладе
uhm help help help

СветаДата: Пт, 25.03.2011, 16:21 | Сообщение # 1025
Завсегдатай
Kim, мне кажется, что человек ещё не определился, анализирует. Он прокручивает в уме прошлые отношения, пытается сделать какие-то выводы. uhm

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

KimДата: Пт, 25.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1026
Старейшина
Света,
Quote (Света)
Kim, мне кажется, что человек ещё не определился, анализирует. Он прокручивает в уме прошлые отношения, пытается сделать какие-то выводы. uhm

ага))спасибо))т.е.пытается пересмотреть свои ощущения под ругим углом,да?????вообщем,чувств нет.а вообще какой-то интерес или влечение по этой карте могут быть????

СветаДата: Пт, 25.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1027
Завсегдатай
Kim, даже не знаю (может доп. надо?). У меня она редко на чувства выпадала. Карта сама по себе спокойная, неактивная. Ещё и Земля. Больше на рациональзм что ли показывает... unsure

Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...

вараДата: Пт, 25.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1028
Узнаваемый
Kim, Восьмерка Земли - Заклинательница.

Внутренне освободившись от прошлого, девушка проигрывает свой прежний опыт и делает это хладнокровно, она просто просматривает полученные уроки, но не переживает по поводу прошлого. Она осознала свою самодостаточность. Теперь одиночество становится залогом спокойствия, а прошлый опыт – страхует от глупых ошибок.

Значение: Ровное и спокойное течение отношений. «Что было, то и будет и нет ничего нового».

Состояние: Внутреннее уединение. Все самое яркое уже было. Медитативное состояние, после которого приходит ясность.

Отношения: Прошлое значительно интереснее, чем настоящее. Отношения держатся на общих воспоминаниях. Иногда указывает на брак, основанный на родстве душ.

Физическое состояние: Отсутствие близости. Расставание или перерыв в отношениях.

Чувства: спокойное уединение, самодостаточность, приятные воспоминания. Иногда – желание уединиться и отдохнуть от партнера.

Предупреждение: Не заиграйся со своими воспоминаниями. За поиском уединения не забудь о своем партнере.

Совет: Переосмысли свой опыт, побудь в одиночестве.

и вот ещё

http://www.ndolya.ru/taro/?r=57

Сообщение отредактировал вара - Пт, 25.03.2011, 17:25

KimДата: Пт, 25.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1029
Старейшина
Света, вара, девочки мои дорогие,спасибо вам!!!!!!
вара,
Quote (вара)

отличная ссылка,я еще не видела такого сайта)))мерси))
я вот еще что накопала в просторах инета:
"""""Общее значение карты:

Обворожительность молодости, или очарование новыми отношениями, притягательность, накопление жизненного опыта и сексуального опыта, прявление своих сил, как вы можете руководить ситуацией, очарованность женщиной, приспосабливаемость к жизни.

Состояние:

Творческая лаборатория чувств(этого я вообще не поняла wacko какая такая лаборатория..) , ипытание своих возможностей.

Отношения:

Интересные, развивающиеся, когда один партнер подчиняется другому, когда один подчиняется воле другого, порабощение любовью. Когда отношения быстро меняются, не являются стабильными, но привязка остается на долго.

Предостережение:

Чрезмерная эмоциональная, или духовная привязка. Порабощение любовью, эта карта может так же указывать и на любовный приворот, порчу. """"

как вы думаете,имеет место быть???)))))

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 17:03

вараДата: Пт, 25.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1030
Узнаваемый
Творческая лаборатория чувств(этого я вообще не поняла какая такая лаборатория..) , ипытание своих возможностей.

Может пробы какие то ? Или Смешанные чувства, имеются ввиду ?

Чрезмерная эмоциональная, или духовная привязка.

Ну, да. Один манипулирует другим. А тот в свою очередь, как под гипнозом.

Эта карта может так же указывать и на любовный приворот, порчу. """"

как вы думаете, имеет место быть???

Я думаю - возможно!

Сообщение отредактировал вара - Пт, 25.03.2011, 17:11

KimДата: Пт, 25.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1031
Старейшина
вара,
Quote (вара)
ворческая лаборатория чувств(этого я вообще не поняла какая такая лаборатория..) , ипытание своих возможностей.

Может пробы какие то ? Или Смешанные чувства, имеются ввиду ?

ну да,наверно,идет смешивание ощущений:новых со старыми возможно)))
Quote (вара)
Чрезмерная эмоциональная, или духовная привязка.

Ну, да. Один манипулирует другим. А тот в свою очередь, как под гипнозом.

ага))))вот теперь я разобралась))))спасибо))
Quote (вара)
Эта карта может так же указывать и на любовный приворот, порчу. """"

как вы думаете, имеет место быть???

Я думаю - возможно!

ну да,судя по сюжету карты-скорее да все таки))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

eliaДата: Пт, 25.03.2011, 18:09 | Сообщение # 1032
Старейшина
Kim,
Я бы так поняла.Человек осторожничает.Конечно,карта больше нацелена в прошлое.Если отношения только начинаются-то человек в принципе ещё одной ногой в прошлом.Он анализирует,вспоминает,сравнивает.Он тяжёл на подъём.Может,в нём говорит страх.Конечно,это не есть гуд для настоящих отношений.Это ретроспекция.Она у меня выпадала на меня же.А я такая и есть сейчас:анализирую и сравниваю.Всё проходит через призму опыта.Нет безрассудного полёта чувств.
Нужно видеть весь расклад конечно.Но в общих чертах вот такие мысли.

КошкаДата: Пн, 28.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1033
Старейшина
Девочки, а кто как считает - какие карты в раскладе на мужчину могут говорить о его безоговорочной любви к женщине ? Пристрастно пересмотрев все карты, кроме Императрицы, мне ничего в голову не пришло, ну может еще под большим вопросом 5 воды biggrin Все остальные карты настолько неоднозначны - по крайней мере, для меня, что просто ужас. Кто как думает?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

eliaДата: Пн, 28.03.2011, 14:39 | Сообщение # 1034
Старейшина
Quote (Кошка)
ну может еще под большим вопросом 5 воды

Кошка,
Ну только если под очень большим вопросом. biggrin Хотя у меня она на любовь особую не указывала. Может,3 Земли ещё как-то положительная.Умеренность(там,правда,подкаблучник,но и у таких ведь чувства есть. biggrin ).
Я вообще уже боюсь смотреть благополучные союзы на этой колоде.Тут ведь так мало положительных карт!!Ужас! surprised

Сообщение отредактировал elia - Пн, 28.03.2011, 14:39

АлькаДата: Пн, 28.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1035
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Я вообще уже боюсь смотреть благополучные союзы на этой колоде

А после просмотра неблагополучных союзов вообще кажется - как люди вместе то ухитряются быть?:))

Кошка, а 10 воды не покажет любовь?

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 28.03.2011, 14:45

КошкаДата: Пн, 28.03.2011, 15:19 | Сообщение # 1036
Старейшина
elia, Алька, спасибо, девочки, большое flowers flowers flowers
Quote (elia)
Умеренность(там,правда,подкаблучник,но и у таких ведь чувства есть.
Мне вот тут кажется больше имеет место удобство, а не любовь sad Ну еще, конечно, соседние карты надо учитывать...

Quote (Алька)
а 10 воды не покажет любовь?
Может и покажет, но на мой взгляд, опять же - не однозначна трактовка этой карты biggrin Это - ЖЕЛАНИЕ отношений, но не факт, что есть любовь. Вот о чем я и говорила - пришла к выводу, что кроме Императрицы, однозначно о любви мужчины больше ни одна карта не говорит biggrin

eliaДата: Пн, 28.03.2011, 15:29 | Сообщение # 1037
Старейшина
Проблема карты Императрица в том,что она ведь тоже статична.Там мужчина уткнулся лбом в пол,как страус и не двигается.У меня она как-то выпала на бывшего в позиции:"намерения,подкреплённые действиями".Так вот,а воз и ныне там.То есть это просто поклонение и восхищение как женщиной.Но не факт,что и желание быть с этой женщиной.

Сообщение отредактировал elia - Пн, 28.03.2011, 15:29

КошкаДата: Пн, 28.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1038
Старейшина
elia,
Quote (elia)
То есть это просто поклонение и восхищение как женщиной.Но не факт,что и желание быть с этой женщиной.
Да, тоже верно...Получается что в колоде (если привязывать изображения мужчин к загадываемому мужчине) нет карты, говорящей о любви мужчины к женщине surprised Получается, что на какого бы мужчину расклад не делался (даже на того, кто действительно безумно в тебя влюблен), карты все равно покажут что угодно, только не любовь?.. Вот поэтому я пока и прекратила делать расклады на Манаре - запуталась окончательно biggrin

А мне вот еще интересно - как толковать Всадницу воды, выпавшую на вопрос о чувствах мужчины к женщине?..

eliaДата: Пн, 28.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1039
Старейшина
Quote (Кошка)
А мне вот еще интересно - как толковать Всадницу воды, выпавшую на вопрос о чувствах мужчины к женщине?..

Кошка,
Я думаю,надо лепить историю не меняя ролей.То есть,дама увязла в отношениях,и одна стоит в воде.Мрачная атмосфера безысходности.Любовь неразделённая.Человек погружён в переживания.Это трясина,из которой не выбраться так просто.То есть,МЧ её туда вогнал и свинтил.Ничего не даёт взамен.Нет любви опять же с его стороны.Самое лучшее,что может быть по карте:женщина любит,а мужчина позволяет себя любить.
Quote (Кошка)
. Вот поэтому я пока и прекратила делать расклады на Манаре - запуталась окончательно

А я делаю только на прошлые и проблемные отношения.Иначе просто труба. wacko

АлькаДата: Пн, 28.03.2011, 17:22 | Сообщение # 1040
Старейшина
Кошка, Всадница воды выпадает на чувства моего бывшего мужа ко мне.
Уверена, что никакой любовью здесь не пахнет.
Есть неприязнь и нежелание общаться.
Впрочем, как и с моей стороны.

elia,

Quote (elia)
А я делаю только на прошлые и проблемные отношения

Ну Манара заточена на выявление проблем. не удивительно, что проблемы и вылезают:)

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 28.03.2011, 17:23

natalia-666-Дата: Пн, 28.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1041
Признанный
Кошка,
У меня Всадница Воды часто показывает ограничение и скованность, либо в чувствах, либо в общении.

eliaДата: Пн, 28.03.2011, 17:38 | Сообщение # 1042
Старейшина
Quote (Алька)
Ну Манара заточена на выявление проблем. не удивительно, что проблемы и вылезают:)

Алька,
Ну иногда просто хочется узнать перспективы нового знакомства.Проблем ещё нет как таковых.А колода такое выдаёт! wacko И ..как всегда в точку попадает..Косяки начинаются буквально со следующего дня.

KimДата: Пн, 28.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1043
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
Девочки, а кто как считает - какие карты в раскладе на мужчину могут говорить о его безоговорочной любви к женщине ? Пристрастно пересмотрев все карты, кроме Императрицы, мне ничего в голову не пришло, ну может еще под большим вопросом 5 воды biggrin Все остальные карты настолько неоднозначны - по крайней мере, для меня, что просто ужас. Кто как думает?

Я думаю так,в Манаре довольно много карт показывающих любовь-просто она очень и очень разная ..с примесями всякими)))
как в прочем и в жизни бывает-любовь обычно перекликается еще с пару-тройкой эмоций))))
Как по мне,так о любви говорят
Императрица-любовь-преклонение,
Влюбленные-любовь с налетом пожертвования и эгоизма,
Наказание-сильная колючая любовь приносящая боль и страдание...но все таки ж любовь
Смерть-вообще страшная карта в этих делах.......любовь+боль
Умеренность-стабильная семейная любовь-комфорт
Солнце-влюбленность в большинстве случаев
туз воды-тоже начало любви,дающее приятные ощущения...романтизм..
туз земли-практичное,земное чувство любви-и такое же бывает(не все же могут любить ярко и импульсивно,кто-то любит тихо и мягко)))
2 воды-тоже любовь,но призывная с дисгармонией смешана
3 воды-упоение любовью,гармония,спокойная любовь
4 воды-тоже есть любовь,но она глубоко внутри и человек в силу каких-то обстоятельств просто боится ее показать....но она то есть....масть воды-она вообще очень чувственная....
5 воды-буря эмоций!!!взрыв!!!!
всадница воды-тягучая,засасывающая любовь....
королева воды в позиции "чувства" тоже дает любовь,верную,мечтательную,слегка грустную....

Тут самое главное видеть весь расклад,потому что очень важны ведь и сочетания карт и общая картинка..)))))в Манаре,да и как, наверно,в любой колоде очень много нюансов)))

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 28.03.2011, 19:12

КошкаДата: Пн, 28.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1044
Старейшина
Kim, спасибо большое за подробное разъяснение biggrin flower
Quote (Kim)
Императрица-любовь-преклонение
Вот здесь согласна

Quote (Kim)
Влюбленные-любовь с налетом пожертвования и эгоизма
А вот здесь - нет biggrin Я имела ввиду - какие карты говорят о любви МУЖЧИНЫ к женщине shy
Quote (Kim)
Наказание-сильная колючая любовь приносящая боль и страдание...но все таки ж любовь
Здесь тоже не соглашусь - ту скорее желание причинить боль, подчинить.
Quote (Kim)
Смерть-вообще страшная карта в этих делах.......любовь+боль
Вот тут тоже придерживаюсь того же мнения smile
Quote (Kim)
Вот какая-то спорная карта...
Quote (Kim)
3 воды-упоение любовью,гармония,спокойная любовь

Quote (Kim)
5 воды-буря эмоций!!!взрыв!!!!
С этим тоже согласная smile А с остальным, пожалуй, нет sad Kim, я почему сомневаюсь-то - просто мы вроде выяснили, что на карте изображения мужчины соответствуют действиям и чувствам мужчины в реальности. А карт, на которых видны чувства мужчины к женщине, в Манаре кот наплакал. Я первое время думала, например, что Всадница воды, выпавшая на чувства мужчины, означает его несчастную любовь по отношению к женщине, но оказывается - нет... Поэтому я что-то вообще в растерянности... Но ты права - надо смотреть весь расклад.

elia,

eliaДата: Пн, 28.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1045
Старейшина
Quote (Кошка)
Quote (Kim)Солнце-влюбленность в большинстве случаевВот какая-то спорная карта...

Девочки,Солнце мне лично одну головную боль даёт.По ней человек делает ноги.
Кошка,

KimДата: Пн, 28.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1046
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
Quote (Kim)
Влюбленные-любовь с налетом пожертвования и эгоизма
А вот здесь - нет biggrin Я имела ввиду - какие карты говорят о любви МУЖЧИНЫ к женщине shy

роли то меняются)))если эта карта выпала в позиции"его чувства"-значит и трактуем как любовь)))))))))) smile wink
Quote (Кошка)
Quote (Kim)
Здесь тоже не соглашусь - ту скорее желание причинить боль, подчинить.

чаще это желание появляется на фоне сильных эмоций,любви-ведь если человек безразличен-то зачем его подчинять и причинять боль? wink любовь по этой карте на грани фола)))))ну,эт у меня так проигрывается))))) smile
Quote (Кошка)
Quote (Kim)
Вот какая-то спорная карта...

спорная,но все таки больше любовь показывает,точнее влюбленность)))))полет к любви)))))хотя,раньше она у меня отрицательно проигрывалась.....а счас-сплошь положительно))))))-тоже все зависит от расклада))) smile
Quote (Кошка)
Kim, я почему сомневаюсь-то - просто мы вроде выяснили, что на карте изображения мужчины соответствуют действиям и чувствам мужчины в реальности. А карт, на которых видны чувства мужчины к женщине, в Манаре кот наплакал

не знаю....у меня все не так,все от позиции расклада или же вопроса зависит,если ты спрашиваешь о чувствах Мч и выпадает ,к примеру.. 3 воды...(женщина изображена)так что же чувств получается нет???..ну это все конечно зависит от личных ощущений и наработок)))))
Quote (Кошка)
Я первое время думала, например, что Всадница воды, выпавшая на чувства мужчины, означает его несчастную любовь по отношению к женщине, но оказывается - нет... Поэтому я что-то вообще в растерянности...

ну..тут я не соглашусь.....
у меня эта карта всегда чувства показывает..может и болезненные,но они есть.......и на карте вроде мужчина изображен)))) smile
всегда мне на бывшего выпадает ..а он до сих пор меня любит..стихи пишет раз в неделю.... wink biggrin все как надо)))))))
а вообще по всаднице такой трактовки придерживаюсь:
Роман застоявшийся,путаница в жизни. Связь возможно незаконная(или несостоявшаяся), но на мужчине белые одежды. Это значит, что он любит. Он хочет перемен, но перемен нет. Сзади стена, а впереди ничего не видно. Нет перемен. Он чего то ждет. У него руки за спиной, он скован обстоятельствами, готов драться, а драться не с кем. Драться просто даже нет возможности. Он верен на нем пояс верности и кувшинка на правом плече. У него свои мысли в голове, он готов драться за свою любовь. Вы ничего не хотите менять, а вот он готов к более серьезным отношениям. Такому человеку можно доверять, он не бросит женщину, даже если у него в прошлом была любовь, он вас не бросит ради нее. Стена позади его закрыта. Он готов бороться за вас, но он разочарован в вашей нерешительности, на него никто не сможет повлиять и внушить ему то, что нужно отказаться от его романа любовного, что то внушить ему, он готов настоять на своем.
ну вот так......
Quote (Кошка)
Но ты права - надо смотреть весь расклад.

верно))))))
иначе сложно трактовать))))
вообще,Манара коварная)))) wink

elia,

Quote (elia)
Девочки,Солнце мне лично одну головную боль даёт.По ней человек делает ноги.

да,мы это еще как-то обсуждали,но все таки в определенных раскладах чаще то любовь показывает,влюбленность....тут главное правильно разграничить любовь и влюбленность(на карте же она летит..т.е. это чувство меняться может...от меньшего к большему и наоборот)))) wink

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 28.03.2011, 21:51

КошкаДата: Пн, 28.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1047
Старейшина
Quote (elia)
Солнце мне лично одну головную боль даёт.
Вот у менятоже есть "негативный" опыт по Солнцу biggrin Выпадала-выпадала мне она одно время на перспективу отношений с интересующим меня человеком и чем все кончилось - он вообще переехал жить в другой город, разумеется отношений у нас как не было никаких, так и нет, и теперь уже вряд ли будут - вот такое вот коварное Солнце wacko

Да, я пожалуй соглашусь с Kim, что еще о любви мужчины к женщине могут говорить 5 воды, 3 воды (тут правда любовь исключительно в душе), Смерть и Императрица и все вроде...

КошкаДата: Пн, 28.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1048
Старейшина
Kim,
Quote (Kim)
если эта карта выпала в позиции"его чувства"-значит и трактуем как любовь)
А вообще - ты права, наверное cool
Quote (Kim)
. 3 воды...(женщина изображена)так что же чувств получается нет???..
Не по 3 воды я с тобой согласная biggrin

Quote (Kim)
.ну это все конечно зависит от личных ощущений и наработок)))))
Так вот в том-то и дело - что наработок-то почти нет, потому и теряюсь в толковании sad Всадница воды мне тоже частенько падает на чувства ко мне того кого я люблю, только проверить ее значение в моем случае нет никакой возможности sad

Простите за два сообщения подряд - увлеклась sad

Сообщение отредактировал Кошка - Пн, 28.03.2011, 22:00

KimДата: Пн, 28.03.2011, 22:01 | Сообщение # 1049
Старейшина
Кошка, elia, вообщем понятно что ничего не понятно))))) wink
Манара очень тяжелая колода-так что....каждую карту нужно прочувствовать что называется на собственной шкуре....хорошенько ее проштудировать)))))
Я вот уже сколько практикую и читаю,читаю,читаю.......и все равно,куча вопросов..... dry зато интересно))))))) smile
Девочки,спасибо за свежие мысли)))) flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 28.03.2011, 22:10

Volha_nДата: Ср, 30.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1050
Завсегдатай
Девы, в раскладе "Былая любовь" на вопрос- как партнер воспринимает кверента вышла карта слуга воздуха, я истолковала это как некое развлечение, т.к. партнер воспринимал ее как необычную игрушку. А вы бы как истолковали?
П.С. игрушка- мое мнение, оттого что в раскладе у них сплошь масти воздуха и воды (а они, как известно в большинстве своем не очень между собой контактируют), и нет ни одной огненной каты, намекающей на взаимный интерес. Следовательно, он поигрался..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz