|
Колода МАНАРА - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
Kim | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:35 | Сообщение # 991 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) Так же выпадала на многолетний брак.Несчасливый.От которого было не избавиться:то жена не даёт развод,то муж.Судебная тяжба по разделу имущества.Кармические отношения,порвать которые человек просто не в силах. Вот так она у меня тоже почти всегда проявлялась.а тут..нате вам....бурю страстей выдала..и причем,не один и не два раза...... Grimm, Quote (Grimm) Башня очень интересная карта) в Манаре))) Трактую часто буквально по рисунку, он очень говорящий. для меня рисунок очень негативный и почти ничего,кроме плохого настроения,остроконечности и дождя- не говорит..... Кстати,очень часто именно дождь и показывала карта ... Grimm, поделись своим видением рисунка!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:37 | Сообщение # 992 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) он очень говорящий Grimm, Ты это в "плохом"смысле?? Тогда что-же,покажет,например,что отношения строятся исключительно на этом самом?
|
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:47 | Сообщение # 993 |
| Quote (elia) Ты это в "плохом"смысле?? )))) Ну что ты))) Если Башня выпала на отношения двоих, то они у меня воспринимаются как две наклонившиеся под ветром и дождем башни-близнецы на этой картинке. Они еще не падают , но это очень вероятно, хотя бывало, что это просто кризисный момент, и они устоят всё-таки. К тому же в качестве причины можно тут увидеть некий третий образ, врезающийся между ними - разделяющий их. Эта башенка поменьше, но проблему создать может, основание у нее широкое и прочное. А вообще Кирка права, Quote (Кирка) Зависит от гадателя и от контекста данной ситуации в раскладе. Как-то показывало дружбу двоих парней, оказалось, пардон, голубые. ))))) Так что всё вероятно. Надо к ней внимательно подходить)
|
|
| |
Samsara85 | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:58 | Сообщение # 994 |
 Пользователь
| Иногда карты буквально проигрываются по картинкам. Как будто оживает сюжет и воплощается в жизнь... Расскажу историю по арканам - 8 Воздуха и Всадница Огня. Пошла я как-то на свидание вслепую с МЧ. До встречи у нас было тесное и интенсивное общение по телефону, МЧ располагал меня к себе, по многим параметрам. Я естесственно вытянула карту на то - как пройдет наша встреча. Выпала та самая 8 Воздуха и Всадница Огня... Естесственно я прокомментировала ее для себя - как очередное разочарование и моя попытка к бегству. Однако при реальной встрече, между нам было сильное и стремительное притяжение (Всадница Огня). А вот 8 Воздуха отыгралась буквально по сюжету... Мы стояли и болтали возле небольшой арки, как вдруг неожиданно из под нее показалась чья-та голова, чем напугала меня до смерти, и заставила в ужасе "делать ноги" с того места ...)))
|
|
| |
Kim | Дата: Пн, 07.03.2011, 18:18 | Сообщение # 995 |
 Старейшина
| Samsara85, Quote (Samsara85) Иногда карты буквально проигрываются по картинкам. Как будто оживает сюжет и воплощается в жизнь... Расскажу историю по арканам - 8 Воздуха и Всадница Огня. Пошла я как-то на свидание вслепую с МЧ. До встречи у нас было тесное и интенсивное общение по телефону, МЧ располагал меня к себе, по многим параметрам. Я естесственно вытянула карту на то - как пройдет наша встреча. Выпала та самая 8 Воздуха и Всадница Огня... Естесственно я прокомментировала ее для себя - как очередное разочарование и моя попытка к бегству. Однако при реальной встрече, между нам было сильное и стремительное притяжение (Всадница Огня). А вот 8 Воздуха отыгралась буквально по сюжету... Мы стояли и болтали возле небольшой арки, как вдруг неожиданно из под нее показалась чья-та голова, чем напугала меня до смерти, и заставила в ужасе "делать ноги" с того места ...))) очень круто!!))спасибо)))) У меня так недавно проигрался Туз Воздуха,выпавший на соперницу одной женщине,и в итоге,она была с точно такой же прической и любила курить трубку))))) А 6 земли показала ярую любительницу чулок.которых у нее огромное кол-во)))) И еще про Умеренность :она показала мужчину,который женат на женщине намного еще выше и старше,с большой такооой грудью..а свадьба их была как раз у моря....и живут они сейчас в Крыму!!
|
|
| |
OmarSK | Дата: Вс, 13.03.2011, 15:52 | Сообщение # 996 |
 Завсегдатай
| У меня карта Башня проигрывалась также как присутствие чувств но подавляемые общественной моралью...долгом (брак)..
ура) получил колоду Lo scarabeo))))
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 13.03.2011, 15:57 | Сообщение # 997 |
 Старейшина
| Quote (OmarSS) У меня карта Башня проигрывалась также как присутствие чувств но подавляемые общественной моралью...долгом (брак).. А это как? По-моему,опять же,брак-это просто прикрытие.Я уже и не знаю,есть ли там чувства..Наверное,не так уж их много,если человек "жертвует" собой ради общественной морали.
|
|
| |
OmarSK | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:01 | Сообщение # 998 |
 Завсегдатай
| Ну как...если еще была карта 4 огня но у человека брак поэтому видать и вышла башня еще
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:05 | Сообщение # 999 |
 Старейшина
| Quote (OmarSS) .если еще была карта 4 огня А 4 Огня-это чувства?? По-моему,это просто удовлетворение физиологических потребностей!
|
|
| |
OmarSK | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:08 | Сообщение # 1000 |
 Завсегдатай
| так она же читается как тайная связь
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1001 |
 Старейшина
| Quote (OmarSS) так она же читается как тайная связь А что такое "тайная связь"?? По-моему,двое встречаются тайно чтобы,пардон, оттянуться. Ну или один любит,а другой его пользует..Потому как,если бы всё было взаимно,то не была бы она тайная-то..А тут,получается,любовь одним местом.
|
|
| |
OmarSK | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1002 |
 Завсегдатай
| ))) аха если учесть что женщина замужняя))))
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1003 |
 Старейшина
| Так если бы любила бы,то давно покидала бы своего мужа!
|
|
| |
OmarSK | Дата: Вс, 13.03.2011, 16:53 | Сообщение # 1004 |
 Завсегдатай
| ну так вот вот и башня
|
|
| |
Kim | Дата: Вс, 13.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1005 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) А 4 Огня-это чувства?? По-моему,это просто удовлетворение физиологических потребностей! Согласна с тобой-чувств обычно нет по этой карте,есть максимум-страсть! По Башне добавлю: тут тоже любви нет,максимум что может быть взрыв эмоций, накопленных за долгий период времени и превратившихся на выходе в неконтролируемую ярость. Вообще,сложная это карта,часто показывает отношения,которые проходят через серьезные испытания. Планы обречены на провал, иллюзии разрушаются.
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 13.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1006 |
 Старейшина
| Quote (Kim) По Башне добавлю: тут тоже любви нет Kim, У меня эта карта выпала в позиции будущего на двоих,которые собираются пожениться.Ну не могу я подумать,что нет у них чувств!Там,наоборот,такой фейерверк-это что-то!! У меня язык не повернулся им сказать,что поженитесь,мол,но любви не будет!! Просто я эту карту как брак прочитала,без сопутствующих каких-то комментариев.
|
|
| |
Kim | Дата: Вс, 13.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1007 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) Kim, У меня эта карта выпала в позиции будущего на двоих,которые собираются пожениться.Ну не могу я подумать,что нет у них чувств!Там,наоборот,такой фейерверк-это что-то!! love У меня язык не повернулся им сказать,что поженитесь,мол,но любви не будет!! biggrin Просто я эту карту как брак прочитала,без сопутствующих каких-то комментариев. ого!!!!! а кроме Башни были еще какие то карты????? Вспомнила!Был один случай,где Башня показала брак,но тут было подчинение моральным запретам, идущим из семьи (давление и настаивание на браке родителей невесты).И в связи с этим их угнетенность и подавленность. А еще показывала семью,в которой было сплошное пуританство.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 14.03.2011, 01:03 |
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 14.03.2011, 07:30 | Сообщение # 1008 |
| Quote (Kim) Согласна с тобой-чувств обычно нет по этой карте,есть максимум-страсть! А что ты обозначаешь как "чувство"? Чувства бывают такие разные))) Я уже запутался в вашей терминологии, девушки)))) Почитайте http://www.onlinedics.ru/slovar/epitet/h/chuvstvo.html Quote (Kim) По Башне добавлю: тут тоже любви нет, Ну что ты, Kim ))) Quote (elia) У меня эта карта выпала в позиции будущего на двоих,которые собираются пожениться. Возможно, в будущем их ждет испытание на прочность отношений, возникнет что-то кризисное.
Сообщение отредактировал Grimm - Пн, 14.03.2011, 07:49 |
|
| |
elia | Дата: Пн, 14.03.2011, 09:55 | Сообщение # 1009 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) Возможно, в будущем их ждет испытание на прочность отношений, возникнет что-то кризисное. Grimm, Ну хорошо.Значит,Башня-это брак проблемный(грубо говоря,раз там испытания какие-то). А тогда просто брак (официальный)в этой колоде какая карта будет обозначать?Правосудие,получается? Но там дева тоже "косит лиловым глазом" в сторону..То есть и тут проблемы! Просто в Манаре маловато благополучных карт.Я даже боюсь по ней смотреть свои "благополучные парочки". как бы чего не вышло...
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.03.2011, 09:56 |
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 14.03.2011, 09:59 | Сообщение # 1010 |
| Quote (elia) Значит,Башня-это брак проблемный(грубо говоря,раз там испытания какие-то). Ну можно так сказать, хотя не всегда это проблемы именно в отношениях. Бывает влияние извне, чье-то вмешательство, я это уже пытался в этой теме описывать))) А бывает проблема с жильем)) Quote (elia) Просто в Манаре маловато благополучных карт Согласен. Однозначного счастья в браке ведь и в жизни не бывает))) Всегда есть "но".
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 14.03.2011, 10:02 | Сообщение # 1011 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) А бывает проблема с жильем)) Grimm, Ты-гений! Единственная проблема этой пары на сегодняшний день-это проблема с жильём!Ютятся пока в комуналке,но деву это напрягает. Спасибо за помощь!!
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 22.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1012 |
 Старейшина
| Девочки!!!!!! Возник такой вопрос: как расценивать карту Наказание и Смерть  В ПОЗИЦИИ НАМЕРЕНИЯ,ДЕЙСТВИЯ.....(ну ,естественно мужчины к женщине ))) У меня очень противоречивые мнения возникают....обычно все в негативе,по Наказанию идет причинение страданий,боли,да еще и какое-то умышленное зачастую,лицемерное....а по Смерти часто желание разрыва отношений!!! Хотелось бы узнать,у кого как они проигрывалась в такой позиции!!!
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 22.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1013 |
 Старейшина
| Kim, У меня не было именно в такой позиции,поэтому выскажу предположение. Такое ощущение,что МЧ состоит не в очень благополучных отношениях,где оба страдают и особенно женщина.Но он ничего поделать не может с этим и продолжает играть свою роль тирана(ну раз жертва не против).И он намерен идти до победного конца,даже если всё окончится расставанием.Либо как вариант уже всё для себя решил и глумится по полной.Понял,что расставания не избежать и сознательно причиняет боль,чтобы всё поскорее завершилось. Ну вот такие мысли пришли..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 22.03.2011, 16:33 |
|
| |
Света | Дата: Вт, 22.03.2011, 12:59 | Сообщение # 1014 |
 Завсегдатай
| Kim, у меня ваще дикие мысли пришли по данному сочетанию (не зная ситуации): Наказание - причинение боли (по комиксу тётка торчала от этого и сама напрашивалась) + Смерть - страстный опасный секс = секс с элементами садомазо, ролевые игры. Типа ты меня бьёшь, а я делаю вид, что мне больно! Ну ты поняла, о чём я...
Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Сообщение отредактировал Света - Вт, 22.03.2011, 13:01 |
|
| |
Volha_n | Дата: Вт, 22.03.2011, 13:32 | Сообщение # 1015 |
 Завсегдатай
| Quote (Kim) как расценивать карту Наказание и Смерть у меня возникла сразу ситуация- мужчина что-то узнал о ней, и теперь ее ждет расплата. Но, возможно, она знала на что шла. И будет получать от этого извращенное удовольствие.
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 22.03.2011, 15:18 | Сообщение # 1016 |
 Старейшина
| elia, Света, Volha_n, девочки дорогие,спасибо!!!!! elia, Quote (elia) Такое ощущение,что МЧ состоит не в очень благополучных отношениях,где оба страдают и особенно женщина.Но он ничего поделать не может с этим и продолжает играть свою роль тирана(ну раз жертва не против).И он намерен одти до победного конца,даже если всё окончится расставанием.Либо как вариант уже всё для себя решил и глумится по полной.Понял,что расставания не избежать и сознательно причиняет боль,чтобы всё поскорее завершилось. Ну вот такие мысли пришли.. ага.....интересная мысль))))особенно "глумиться по полно")))это мне понравилось))) Спасибо!! Света, Quote (Света) Kim, у меня ваще дикие мысли пришли по данному сочетанию (не зная ситуации): Наказание - причинение боли (по комиксу тётка торчала от этого и сама напрашивалась) + Смерть - страстный опасный секс = секс с элементами садомазо, ролевые игры. Типа ты меня бьёшь, а я делаю вид, что мне больно! bangin Ну ты поняла, о чём я... brows devil Оххх.вот это круть!!)))))))))))))мне честно,говоря,не пришла сразу такая мысль,она она имеет место быть!!!!!!!! Вот сейчас данные карты проигрываются только в позиции сексуальных фантазий,ну а если в намерениях и действиях-то значит,Мч готов все эти моменты воплотить в жизнь самым радикальным способом)))) Спасибо!! Volha_n, Quote (Volha_n) у меня возникла сразу ситуация- мужчина что-то узнал о ней, и теперь ее ждет расплата. Но, возможно, она знала на что шла. И будет получать от этого извращенное удовольствие. да,тоже прекрасная мысль!!!!!!! Спасибо!! Вообщем,все ясно.... извращением тут попахивает)))))))))
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 22.03.2011, 15:19 |
|
| |
Leanne | Дата: Вт, 22.03.2011, 18:37 | Сообщение # 1017 |
 Постоялец
| Kim у меня карта смерти всегда отыгрывалась как очень страстные и бурные отношения и столь же быстрый конец.
|
|
| |
Volha_n | Дата: Ср, 23.03.2011, 12:14 | Сообщение # 1018 |
 Завсегдатай
| Девы, такой вопрос- попросили на манаре посомтреть будущее- семью и детей. Это какие карты могут показывать, или наоборот, отрицать?
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 23.03.2011, 12:27 | Сообщение # 1019 |
 Старейшина
| Volha_n, Брак-3 Земли,Правосудие,Башня,Умеренность (у меня так проигрывались).Даже слышала,что Шут на это указывал 1 раз. А с детьми тут напряжёнка Надо спросить мнения опытных.Я в Манаре ни одного дитёнка не видела пока. Только дяди,желающие поиграть в великовозрастных детей типа Умеренности. Такой вопрос лучше на другой колоде задать.Хотя бы на классике.Она факты даст.А тут-больше отношения.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 12:30 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Ср, 23.03.2011, 13:52 | Сообщение # 1020 |
 Признанный
| Volha_n, Очень интересный вопрос....У меня ребенка пару раз 4 Вохдуха показала
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 23.03.2011, 13:53 |
|
| |
|