|
Колода МАНАРА - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:35 | Сообщение # 931 |
 Старейшина
| Grimm, Спасибо!А тут всегда палач-жертва?или оба хороши?(Хотя судя по картинке деве уже не до чего).Ведь..как я думаю,в его ярости есть и её вина.Ничего на пустом месте не бывает.
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:38 | Сообщение # 932 |
| Quote (elia) всегда палач-жертва? Почти. Quote (elia) в его ярости есть и её вина.Ничего на пустом месте не бывает. Это уж всегда, как водится. Но его реакция на ее проступок может быть неадекватной, несоизмеримо жестче.
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Ср, 02.03.2011, 20:49 | Сообщение # 933 |
 Признанный
| elia, По 5 Воды От любви до ненависти один шаг, провокация партнера на действия (пусть и негативного характера). Один провоцирует - другой поддается, поступки не поддаются объяснению, т.к. эмоции зашкаливают.
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.03.2011, 21:26 | Сообщение # 934 |
 Старейшина
| natalia-666-, Да теоретически ясно..Просто оня у меня выпала в раскладе не на того человека.Там как раз таких выплесков не было. Хотя опять таки,возможно,что человек это скрывал и бесился по-тихому. Вот я и стала копать дальше по значениям карты..
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 02.03.2011, 21:38 | Сообщение # 935 |
| Quote (Grimm) чувства парня - ожесточенные, может и утопить девушку Quote (elia) Да теоретически ясно..Просто оня у меня выпала в раскладе не на того человека.Там как раз таких выплесков не было. Хотя опять таки,возможно,что человек это скрывал и бесился по-тихому Девушки, давайте понимать разницу между чувствами и поступками))
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:01 | Сообщение # 936 |
 Старейшина
| А что Жрец может нести положительного?Тут же брак не может быть,это не классика.. От этой карты веет дисгармонией.. Но на вопрос:Что положительного он может дать тебе ?у меня вышла эта карта. Так и хочется сказать:ничего! Можно ли оставить такой вариант,или надо именно выжать позитив даже отсюда?И какой он будет? Ну как вариант: Я совсем потеряю стыд.И в этом будет заслуга именно МЧ. Я понимаю,что нужен весь расклад.Но если смотреть так,чисто одну эту карту брать.Что в ней позитивного? Кто что думает??
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:06 | Сообщение # 937 |
| Quote (elia) Что положительного он может дать тебе ?у меня вышла эта карта. Ну грубо говоря, может вовремя одернуть, если нарушаются какие-то нормы поведения, а это бывает, что к лучшему) Quote (elia) Я понимаю,что нужен весь расклад. И я так понимаю. Иначе фантазировать можно долго и всё равно не попасть)))
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:10 | Сообщение # 938 |
 Старейшина
| Grimm, Спасибо! Quote (Grimm) Ну грубо говоря, может вовремя одернуть, если нарушаются какие-то нормы поведения, а это бывает, что к лучшему) Приму к сведению эту версию.Расклад весь негативный.Ни чувств,ни действий.Отношений нет,и судя по раскладу,не предвидится.Так что ваша версия подойдёт вполне. 
|
|
| |
вара | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:12 | Сообщение # 939 |
 Узнаваемый
| elia Quote Но на вопрос: Что положительного он может дать тебе ?у меня вышла эта карта. Так и хочется сказать:ничего! Полностью с тобой согласна! НИЧЕГО ! Хотя... Может быть, то что ты можешь стать более открытой ? Но опять же, а что потом ?
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:12 | Сообщение # 940 |
 Старейшина
| elia, привет. у меня 5 воды тоже выходила и как раз на чувства бывшего мужа, я ее трактовала,как ненависть, желание уничтожить. По Жрецу одно из хороших значений - это открытость, человеку нечего скрывать, он ничего не утаивает. Всегда правда, иногда даже шокирующая.
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:17 | Сообщение # 941 |
 Старейшина
| Quote (вара) Полностью с тобой согласна! НИЧЕГО ! Ну да,даже если в итоге одёрнет,что будет к лучшему,я думаю,что на первых порах мне это одёргивание не понравится Но видно Манара зрит в корень и оценивает ситуацию вообще,на будущее. Короче,всё равно,плохая карта!
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:22 | Сообщение # 942 |
| Quote (elia) Но видно Манара зрит в корень и оценивает ситуацию вообще,на будущее. Да. А девушки под "положительным" в раскладе на отношения всегда только любовь и брак видеть способны))))
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:22 | Сообщение # 943 |
 Старейшина
| MALINKA81, Спасибо! Quote (MALINKA81) По Жрецу одно из хороших значений - это открытость, человеку нечего скрывать, он ничего не утаивает. Всегда правда, иногда даже шокирующая. Да,согласна.У девушки свой царь и бог.Она не обращает внимание на общепринятые установки..Это может быть плюсом. Но тут я гадала на отношение МЧ к девушке.У него-то идёт неприятие её поведения.Он в шоке.Позитива нет.Ну или как сказал Grimm: это зло во благо..
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 04.03.2011, 16:24 | Сообщение # 944 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) Да. А девушки под "положительным" в раскладе на отношения всегда только любовь и брак видеть способны)))) Grimm, В общем,нет.Но в данном конкретном случае,раз я расклад делала на МЧ,естественно я чего-то такого хотела. Иначе зачем заморачиваться? Прошу прощения за двойной пост. Хочу поделиться некоторыми соображениями по поводу Шута. Я стала пересматривать свои архивы и смотреть на них под другим углом.Ну в смысле женщины-это женщины,а мужчины-мужчины.Так у меня Шут выходит на мои отношения с МЧ.Хотя игры там нет с моей стороны.На ум пришла такая трактовка: Женщина несерьёзно относится к отношениям.Но не потому,что она несерьёзная,а потому что он-несерьёзный.Ну вот на картинке фея явно умнее деревянного человечка,но играет в его игру.Просто потому,что иначе никак.Он её вынуждает к этому.Это единственный способ быть с ним.Она проявляет гибкость,скажем так.Но конечно,смысл отношений остаётся тот же:они несерьёзны. То есть она понимает,что он несерьёзен,вот и довольствуется малым.Ведь такие ситуации сплошь и рядом. Может,я тут ахинею пишу,но иначе мне свои расклады не понять..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.03.2011, 18:28 |
|
| |
вара | Дата: Сб, 05.03.2011, 19:56 | Сообщение # 945 |
 Узнаваемый
| elia Quote Хочу поделиться некоторыми соображениями по поводу Шута. Но опять таки, можно рассмотреть эту карту как несовместимость людей. ( ФЕЯ и ДУРАК). Думаю у женщины не может быть полноценного интима с буратиной. Да и в принципе думаю, что женщина не чего хорошего в отношениях с таким МЧ не получит.
Сообщение отредактировал вара - Сб, 05.03.2011, 19:58 |
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:02 | Сообщение # 946 |
| Quote (elia) Может,я тут ахинею пишу,но иначе мне свои расклады не понять.. Почему ахинею) Мне очень понравился ход твоей мысли) Ну разве с игрушкой можно заводить нормальные серьезные отношения? Он до них еще не дорос, это как минимум.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:02 | Сообщение # 947 |
 Старейшина
| Quote (вара) Думаю у женщины не может быть полноценного интима с буратиной Вара Ты как что-нибудь скажешь! Хорошая характеристика карте Но я ещё и про то,что это Буратина тут напортачил своей несерьёзностью,а она подыгрывает.Но опять же,это моё видение.Могу ошибаться.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.03.2011, 20:03 |
|
| |
вара | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:11 | Сообщение # 948 |
 Узнаваемый
| elia Quote Но я ещё и про то,что это Буратина тут напортачил своей несерьёзностью Да как он мог напортачить ? Он изначально таким дуб-бревном родился. Проблема в том, что он даже этого не понимает. Мнит себя ровней фее. А фея думает :- ну, ты дурак !
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:12 | Сообщение # 949 |
| Quote (вара) А фея думает :- ну, ты дурак ! вара, нет, она думает "дурачок" ))) Почувствуйте разницу))))
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:19 | Сообщение # 950 |
 Старейшина
| Quote (вара) Проблема в том, что он даже этого не понимает. Мнит себя ровней фее. Знаешь,а ведь возможно,что они ОБА понимают.Но оба закрывают глаза на это .Потому что так выгодно обоим.Так ведь тоже бывает в жизни.Он под дурака косит.А она делает вид,что не понимает!У меня у самой была такая ситуация. У обоих семьи.Оба делают вид,что любят..и .т . д..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.03.2011, 20:20 |
|
| |
вара | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:21 | Сообщение # 951 |
 Узнаваемый
| Quote вара, нет, она думает "дурачок" ))) Почувствуйте разницу)))) ДА! Разница есть ! Quote А она делает вид,что не понимает!У меня у самой была такая ситуация. Я думаю, что по этой карте женщина понимает и осознаёт эти отношения.(на что она подписывается). А вот МЧ не владеет зрелостью, чтоб оценить эти отношения. elia, не думаю, что он прикидывается. Он по факту - ПОЛЕНО !
Сообщение отредактировал вара - Сб, 05.03.2011, 20:25 |
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:24 | Сообщение # 952 |
| Quote (вара) . А вот МЧ не владеет зрелостью, чтоб оценить эти отношения. и эту женщину, тоже)
|
|
| |
вара | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:27 | Сообщение # 953 |
 Узнаваемый
| Quote и эту женщину, тоже) Согласна на 100% . Союз леди и непутёвого МЧ.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:27 | Сообщение # 954 |
 Старейшина
| Quote (вара) elia, не думаю, что он прикидывается. Он по факту - ПОЛЕНО ! Да,ситуация №1-полено и дурак Ситуация №2-оба знают №3......и т д Тут много ведь вариатнов может быть.Значений у карты несколько. Quote (вара) Союз леди и непутёвого МЧ Да,он-непутёвый.А она из-за этого-несчастная.А виду не показывает.Ну чтоб хоть как-то рядом был..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.03.2011, 20:29 |
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 955 |
| В одной знакомой мне паре ситуация такая - она его старше, намного, он - студент) Отношения вполне серьезные, живут в браке, очень любят друг друга, но деньги конечно, зарабатывает в основном она, хотя и он старается не висеть на шее)) И на них падал Шут, тоже.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 956 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) И на них падал Шут, тоже. Grimm, Интересно.Возьмём на заметку.К этой ситуации и Умеренность подошла бы. А получается,что с Буратиной и под венец можно!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 05.03.2011, 20:56 |
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 957 |
| elia, ситуация № 3 ))) Но ей все равно суждено с ним нянчиться, так что это именно Шут. Когда он еще встанет на ноги, сколько времени это займет?))
|
|
| |
вара | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 958 |
 Узнаваемый
| Grimm Quote В одной знакомой мне паре ситуация такая - она его старше, намного, он - студент) Отношения вполне серьезные, живут в браке, очень любят друг друга, но деньги конечно, зарабатывает в основном она, хотя и он старается не висеть на шее)) И на них падал Шут, тоже. elia Quote А получается,что с Буратиной и под венец можно! Я в шоке ! Первый раз вижу, чтоб буратино секасам занимался. А я его даже с этой точки зрения не рассматривала. Quote Когда он еще встанет на ноги, сколько времени это займет?)) Когда он встанет на ноги, фея станет бабушкой. Думаю эти отношения скорее исключение, чем правило.
Сообщение отредактировал вара - Сб, 05.03.2011, 21:06 |
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 959 |
| Quote (вара) Первый раз вижу, чтоб буратино секасам занимался. Не буквально же он деревяшка)) Человек там, мужчина, со всем приложением))
|
|
| |
вара | Дата: Сб, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 960 |
 Узнаваемый
| Quote Не буквально же он деревяшка)) Человек там, мужчина, со всем приложением)) Но на карте, тем не менее не юноша изображен. А всё таки сказочный, деревянный персонаж .
Сообщение отредактировал вара - Вс, 06.03.2011, 14:05 |
|
| |
|