|
Колода МАНАРА - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 30.03.2011, 18:44 | Сообщение # 1051 |
 Старейшина
| Quote (Volha_n) как партнер воспринимает кверента вышла карта слуга воздуха, я истолковала это как некое развлечение, т.к. партнер воспринимал ее как необычную игрушку. А вы бы как истолковали? Volha_n, Я немножко по-другому думаю.На карте у человека восторженность,полёт чувств,эйфория.Это может быть у каждого из нас и необязательно,что партнёр не воспринимается серьёзно.Вовсе нет.Просто человек настолько восторженно реагирует,что это буквально отрывает его от земли.Судить о серьёзности по этой карте сложно.Тут эмоции.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 18:44 |
|
| |
Kim | Дата: Ср, 30.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1052 |
 Старейшина
| Volha_n, Quote (Volha_n) Девы, в раскладе "Былая любовь" на вопрос- как партнер воспринимает кверента вышла карта слуга воздуха, я истолковала это как некое развлечение, т.к. партнер воспринимал ее как необычную игрушку. А вы бы как истолковали? Понимаете,тут вся трактовка зависит от постановки вопроса)))вот что получается,если Вы задаете вопрос: как воспринимал,то соответственно в ответе будет характеристика личности человека,о котором спрашивается в вопросе-т.е., воспринимал как человека оторванного от реальности, уходящего часто в мечты, фантазии,который мог пренебречь своими повседневными обязанностями,много говорил - мало делал. Возможно воспринимал,как увлекающегося человека, идеалиста, который жил сам для себя..не замечая никого вокруг и не слыша никого. Но столь яркий вдохновенный порыв не позволяет человеку сконцентрироваться на реальных повседневных заботах и своих обязанностях, которые надлежит выполнять - и это видимо,раздражало. А если эта карта выпадает в позиции: какие чувства были к партнеру: то тут скорее никаких...эта карта не говорит о чувствах.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 31.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1053 |
 Старейшина
| Quote (Volha_n) я бы весь раскладик выложила, но пока не знаю где Volha_n, Вот тут можешь: http://tarot.my1.ru/forum/2-157-407 Девочки,у меня стопор. В позиции"К чему надо стремиться" в раскладе "Анализ одиночества"для мужчины выпала 2 Огня. Ну понятно,если бы о женщине шла речь:то манипулирование своей сексуальностью,использование её в своих целях.А для мужчины?? Типа,повестись на провокации?Начать реагировать на сексуальных женщин?Не тормозить? Кто как думает??
Сообщение отредактировал elia - Чт, 31.03.2011, 15:10 |
|
| |
Volha_n | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:35 | Сообщение # 1054 |
 Завсегдатай
| думаю, что в его случае стоит более открыто/откровенно демонстрировать свои желания, и ставить их перед окружающими как должное. Не бояться демонстрации своих возможностей. Гордиться тем, что имеешь. Не скрывать этого.
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 31.03.2011, 19:00 | Сообщение # 1055 |
 Старейшина
| Volha_n, Quote (Volha_n) думаю, что в его случае стоит более открыто/откровенно демонстрировать свои желания Я специально уточнила,что расклад для мужчины.Женщине-да,можно такое посоветовать.Но я просто трактую женщин-женщинами,а мужчин-мужчинами..Вот я и задумалась,как быть в этом случае?Поменять роли всё-таки?? Хотя твоя трактовка впоне может прокатить..Проблема ещё и в том,что ОС я не могу получить.С человеком недавно знакома.Не могу про секас так вот спрашивать..Пытаюсь сама понять.Но из общего расклада видно,что МЧ очень зажат,возможно,есть комплексы..Поэтому твоя трактовка вполне логична. Спасибо!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 31.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1056 |
 Старожил
| Девочки, может уже и обсуждалась здесь 5 огня. Если да, то прошу высказаться по новой. Если нет, то тем более пора обсудить Меня интересует возможны ли по этой карте интимные отношения, если вопрос стоял: был ли у мужчины секс такого-то числа? Ну и вообще интересно узнать, как она у вас проигрывалась в различных ситуациях?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Чт, 31.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1057 |
 Признанный
| elia, А я никак не могу трактовать женщин-женщинами хоть убейте) У меня какая карта в данной позиции вышла, так и трактую и не важно женщина или мужчина). Просто в целом по раскладу смотрю. Ad@LmiNa, Мое мнение, что был, но удовольствие он от него не получил,либо была явная возможность, но он воздержался. Другая дама в его жизни присутствует и он к ней не безразличен. Отсюда и метания, стоит не стоит.Остальные карты подскажут поддался он или нет)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 31.03.2011, 21:23 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 31.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1058 |
 Старейшина
| Quote (natalia-666-) А я никак не могу трактовать женщин-женщинами natalia-666-, Ну тогда точно крыша поедет.Путаница с ролями-обеспечена! Quote (Ad@LmiNa) Ну и вообще интересно узнать, как она у вас проигрывалась в различных ситуациях? Ad@LmiNa, Любовный треугольник.Либо у мужчины много тараканов в башке.Противоречия его раздирают. Quote (Ad@LmiNa) был ли у мужчины секс такого-то числа? Думаю,что да.Сцена происходит в постели всё-таки.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 31.03.2011, 21:29 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Чт, 31.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1059 |
 Признанный
| elia, А у меня как раз наоборот) Крыша едет если я начинаю по ролям делить и весь расклад на смарку. А так мне сразу видно кто чего хочет, и что от этого получит. Не знаю как мысль выразить... от лидирующей позиции на карте и в раскладе отталкиваюсь что ли И работает что самое главное
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 31.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1060 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Девочки, может уже и обсуждалась здесь 5 огня. Если да, то прошу высказаться по новой. Если нет, то тем более пора обсудить tongue Меня интересует возможны ли по этой карте интимные отношения, если вопрос стоял: был ли у мужчины секс такого-то числа? да был))) вообще, секс по этой карте не совсем обычный..карта может говорить о групповом сексе, сексе втроем, когда уже привычные отношения не устраивают, хочется чего-то новенького, при это все участники «процесса» не задумываются о последствии таких отношений. ))))(вот та у меня эта карта проигрывалась) ща опишу по всем моментам,люблю эту карту. Характеристика человека. Человек, которые не думает о будущем, не думает о том, как его поступки смогут отразиться на его будущем. Он живет одним днем. Очень часто такие люди попадают в неприятные ситуации, но как правило сами же в них и виноваты. В большинстве случаев его не дальновидность крайне отрицательно сказывается на его жизни, иногда может даже погубить человека. Иногда показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. Карта может указывать на психологические срывы человека. Характеристика отношений. Карта очень часто говорит о том, что в отношениях присутствует третья сила. Не всегда это может быть любовница или любовник, иногда человек может метаться между отношениями с конкретным партнером и общественным мнением, которое осуждает выбор человека. Стоит отметить, что агрессивная энергия по этой карте направлена не во внешний мир, а внутрь себя, получается так, что перед человек встает выбор, и не всегда он легкий, иногда для того, что бы принять правильное решение нужно чем-нибудь пожертвовать. Гармонии в таких отношениях чаще всего нет, один из партнеров слишком увяз в своих раздумьях, в том, что же нужно сделать, как правильно поступить и какой выбор следует сделать. Может показывать противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень. Постоянные скандалы, выяснения отношений, но носящие, в отличии от пятерки воды, более психологический оттенок. вот так то.....)) 
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 01.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1061 |
 Старожил
| natalia-666-, elia, Kim, спасибо вам за мнения! Я тоже читала, что карта часто означает любовный треугольник, но конкретно про секс нигде не было сказано. Что мужика раздирает на части от двух противоречивых желаний - это само собой понятно, но есть ли там явные сексуальные отношения мне не совсем понятно. Тем более наработок своих еще нет. А ОС от того мужчины я вряд ли получу. Quote (natalia-666-) Мое мнение, что был, но удовольствие он от него не получил,либо была явная возможность, но он воздержался. Другая дама в его жизни присутствует и он к ней не безразличен. Отсюда и метания, стоит не стоит. спасибо, учту! Да, жаль, что доп. карту я не вытянула, ибо тоже сразу решила, что был, толком не разобравшись в нюансах. Quote (elia) Сцена происходит в постели всё-таки. Ну на улице такая сцена была бы нелогична, согласись! Тогда бы мужичок как минимум удивился как на 3 Огня.... А этого оч. злит такое положение и отношение к себе. Не вижу по этой карте удовлетворения от процесса, даже при наличии секса. Quote (Kim) да был))) вообще, секс по этой карте не совсем обычный..карта может говорить о групповом сексе, сексе втроем, когда уже привычные отношения не устраивают, хочется чего-то новенького, при это все участники «процесса» не задумываются о последствии таких отношений. ))))(вот та у меня эта карта проигрывалась) Понятно! Ты убила во мне последнюю надежду. Quote (Kim) Иногда показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Ну ты прям его портрет описала! В паспорт заглядывать не надо! Quote (Kim) Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. Карта может указывать на психологические срывы человека. Вот-вот, примерно это с ним в тот вечер по моим предположениям и происходило. Он был сильно ОЗАДАЧЕН одной ситуацией, это 100 %! Ну а что было дальше и дошло ли до секаса - хз. Quote (Kim) Характеристика отношений. Карта очень часто говорит о том, что в отношениях присутствует третья сила. Не всегда это может быть любовница или любовник, иногда человек может метаться между отношениями с конкретным партнером и общественным мнением, которое осуждает выбор человека. Стоит отметить, что агрессивная энергия по этой карте направлена не во внешний мир, а внутрь себя, получается так, что перед человек встает выбор, и не всегда он легкий, иногда для того, что бы принять правильное решение нужно чем-нибудь пожертвовать. Гармонии в таких отношениях чаще всего нет, один из партнеров слишком увяз в своих раздумьях, в том, что же нужно сделать, как правильно поступить и какой выбор следует сделать. Может показывать противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень. Постоянные скандалы, выяснения отношений, но носящие, в отличии от пятерки воды, более психологический оттенок. да, примерно все то же самое написано у Котельниковой и я эту трактовку уже наизусть знаю. Мне больше интересен сам разбор ситуации на карте. elia уже сказала, что действие происходит в постели и это действительно важный нюанс, говорящий о том, что эти с позволения сказать дамы вмешиваются в его личное пространство, нарушая его покой. Может он до этого тихо-мирно спал в своей кровати, а они пришли и давай на нем жениться! К тому же сами они одеты, т.е. открытого соблазнения с их стороны не присутствует. Здесь скорее идет принуждение и давление на его мужскую природу. Может еще у кого-то есть мысли по этому поводу?
|
|
| |
Kim | Дата: Пт, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1062 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) действие происходит в постели и это действительно важный нюанс, говорящий о том, что эти с позволения сказать дамы вмешиваются в его личное пространство, нарушая его покой. Может он до этого тихо-мирно спал в своей кровати, а они пришли и давай на нем жениться! biggrin К тому же сами они одеты, т.е. открытого соблазнения с их стороны не присутствует. Здесь скорее идет принуждение и давление на его мужскую природу. согласна тут с тобой))))) эти гражданки довольно агрессивны,не церемонятся...а мужик удовольствия не получает это точно))) Тут бы еще интересно было разобрать как все таи она проявляется у М и у Ж..,.говоря о личностных характеристиках и желаниях... С позиции женщины:можно сказать,что она делит мужика с кем-то...борется за него,идет тяжелая борьба,в которой Мч задействован только как трофей.....эдакая хищница авторитарная.. И вот еще смотри: одна гражданка держит его в области груди(т.е. любофффф к одной или у одной) а вторая,пардон,в области гениталий вцепилась(т.е.простой человеческий секас нужен...).... и даже не о мужике может речь идти-а просто есть некая цель..и ее приходится с кем-то делить,но так просто отступать ни одна ни другая не будет...будет борьба,соревнование!!!!! А если с понятие Мч:то его внутренние противоречия или же влез в треугольник и сам уже не рад((((( Опять таки все от вопроса зависит... ахахахх!!урррррааа..я СТАРОЖИЛ!!!!!юхуууууууууу)))!!!
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 01.04.2011, 23:51 |
|
| |
Kim | Дата: Сб, 02.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1063 |
 Старейшина
| ВОТ ЕЩЕ...ПО 5 ОГНЯ В плане чувств: Противоречие в чувствах - одновременно и любовь, и ненависть и потребность бросить. Острая проблема мешает и самому разобраться, есть ли любовь В плане сознания: Раздирающие мучительные противоречия, кажущиеся неразрешимыми. Два абсолютно разных желания раздирают на части, и не ясно, какое из них лучше. Внутренний конфликт, стресс, доходящий до психосоматических заболеваний. Возможен любовный треугольник, но значительно чаще речь идет не о третьем лице, а о внутренних противоречиях, которые разрывают надвое. Взаимоотношения напряжения, никак не удается достичь равновесия и решить проблемы.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 02.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1064 |
 Старожил
| Kim, продолжая тему вот еще какие ассоциации у меня появились: Quote (Kim) эти гражданки довольно агрессивны,не церемонятся...а мужик удовольствия не получает это точно))) Смотри, там агрессивна только одна гражданка: та, что у него за спиной. Она явно считает, что имеет на мужика какие-то права. Вторая же просто обнажает его плоть и с интересом смотрит так сказать, готов ли продукт к употреблению. А он-то еще как готов! Но удерживаемый другой не может пуститься во все тяжкие. Иными словами гражданка, которая сзади - это его прошлое, привязанность, которая еще не утратила своей актуальности. А та, которая спереди, новый шанс и возможность завязать сексуальные отношения. Quote (Kim) И вот еще смотри: одна гражданка держит его в области груди(т.е. любофффф к одной или у одной) Верно, и еще обрати внимание, что корпус его тела тоже обращен к ней, что говорит о том, что и он о ней еще не забыл, и это его сильно бесит! Quote (Kim) а вторая,пардон,в области гениталий вцепилась(т.е.простой человеческий секас нужен...).... я бы не сказала, что она вцепилась. Она лишь теоретически прощупывает почву. Но ты права нужен ей только интим, иначе схватила бы она его за другое место. Мало ли на теле мужчины интересных мест! Quote (Kim) и даже не о мужике может речь идти-а просто есть некая цель..и ее приходится с кем-то делить,но так просто отступать ни одна ни другая не будет...будет борьба,соревнование!!!!! По правде говоря борьбы как таковой я между женщинами не вижу. Каждая из них, конечно, преследует свои цели, но где-то я читала, что они наоборот действуют сообща, поэтому мужику приходится делать выбор самому.... А это для него хуже каторги в Сибири! Quote (Kim) Противоречие в чувствах - одновременно и любовь, и ненависть и потребность бросить. Острая проблема мешает и самому разобраться, есть ли любовь Да, да, умничка! Я тоже именно к этому выводу в процессе и пришла. Quote (Kim) Раздирающие мучительные противоречия, кажущиеся неразрешимыми. Два абсолютно разных желания раздирают на части, и не ясно, какое из них лучше. Я бы не сказала, что желания абсолютно разные. Просто сам мужчина не знает или не хочет их совместить, а так все верно. Quote (Kim) Возможен любовный треугольник, но значительно чаще речь идет не о третьем лице, а о внутренних противоречиях, которые разрывают надвое. ДА!!!! Запротоколировано и обжалованию не подлежит!
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Вс, 03.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1065 |
 Признанный
| Kim, ну тогда за дело) Туз Воды Новые впечатления, знакомства, связи, готовность к новым чувствам и отношениям. Возможно самое начало знакомства, отношения очень романтические. Но в позиции будущего часто говорит о бездействии и мечтательном ожидании, предвкушении.
|
|
| |
Kim | Дата: Вс, 03.04.2011, 18:10 | Сообщение # 1066 |
 Старейшина
| ТАК..... РАСПИШУ ПО ПОЛОЧКАМ: ТУЗ ВОДЫ: Характеристика личности: Часто показывает романтичную девушку, женщину. Как правило, такие люди очень часто влюбляются, для них вся жизнь эта игра в романтику в чувства. Человек по этой карте склонен к авантюрам. Карта очень женственная, очень подходит к ней выражение «тургеневская» барышня. Хочу обратить внимания, что эта карта не активная. Девушка не борец, она принимает все как должное, если ее не любят, она отвернется и уйдет, если что-то не получается, она бросит это занятие и не будет его продолжать. Люди по этой карте очень спокойные, выдержанные. Они могут ждать годами свою судьбу, свое счастье. Человек по этой карте очень ценит себя, и не будет крутит романы или спать с кем попало. Не будут разменивать себя по мелочам. Но, при этом если девушка кого-то выбрала, то она нырнет в «воду» с головой, даже если ей грозит это неприятностями. Хотя человек по этой карте и занимает какую-то пассивную стороны, но все равно уверен в своем успехе, в жизни это может выражаться в том, что девушка, знает, что нравится мужчине, но при этом ждет от мужчины первый шаг. Так же эта карта может показывать красивого человека, девушку с красивой, женственной фигурой. Характеристика отношений: Карта так же показывает что-то новое, это может быть новый роман, новый человек в жизни, новые увлечения.Отношения по этой карте очень красивые, романтичные, чаще всего эта карта показывает конфетно-букетный период. Во временных позициях указывает на лето. Состояние: Начало новой жизни, отрываемся от серых будней. В жизнь врывается что то новое. Раскрытие новых чувств, состояние влюбленности и готовности любить. Мотив: Обновление жизни. Предостережение: Не надо себя сдерживать. Не упустите свой шанс. Разрешите потоку чувств литься из вашего сердца. Совет: Обязательно выпить чашу любви, не отказывайтесь от нового чувства. Обязательно испытайте себя в этих чувствах. ЖДЕМС ДОПОЛНЕНИЙ!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 03.04.2011, 18:11 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 03.04.2011, 23:21 | Сообщение # 1067 |
 Старожил
| Kim, да хорошо расписала, выше всяких похвал Только вот эти моменты я бы еще хотела прояснить. Quote (Kim) Часто показывает романтичную девушку, женщину. Как правило, такие люди очень часто влюбляются, для них вся жизнь эта игра в романтику в чувства. А если карта выпадет на мужчину. Ну не так много в колоде чисто мужских карт, к сожалению, то тогда мы имеем дело с неисправимым бабником-идеалистом? Quote (Kim) Хочу обратить внимания, что эта карта не активная. Девушка не борец, она принимает все как должное, если ее не любят, она отвернется и уйдет, если что-то не получается, она бросит это занятие и не будет его продолжать. Т.е. если карта выпадает на самый популярный вопрос на нашем форуме: Что он будет делать в отношении меня? то ответ категорическое НИ-ЧЕ-ГО!? Значит и в том моем раскладе на вопрос: Какие планы и намерения у МЧ по отношению к своей новой дамочке ответ НИКАКИХ? Хорошо бы, если б так... Quote (Kim) Человек по этой карте очень ценит себя, и не будет крутит романы или спать с кем попало. Не будут разменивать себя по мелочам. Но, при этом если девушка кого-то выбрала, то она нырнет в «воду» с головой, даже если ей грозит это неприятностями. Это я думаю может также относиться не только к девушкам, но и в целом к психологическому портрету человека, на которого выпала эта карта А если карта выпадает на работу? Ну скажем как будут складываться дела в течение месяца на работе?
|
|
| |
Kim | Дата: Пн, 04.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1068 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) И не всегда она хорошо пахнет! happy )))ну..по разному бывает...)) кстати,насчет пахнет..дето у Котельниковой было: Обратите внимание на то, что если эта карта окажется в позиции чувств, то стоит внимательнее выбирать духи - чувственные запахи могут сыграть далеко не последнюю роль. воть...это прям процитировала))) Quote (Ad@LmiNa) А поконкретнее? ну..новые планы,получение чего-то приятного..осушествление надежд....Quote (Ad@LmiNa) Давай! Только у меня жизнь настолько нудная, что в манаре таких карт просто нет. Но попробовать можно а де будем выкладывать???в практике или в раскладах на день???
|
|
| |
Kim | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:00 | Сообщение # 1069 |
 Старейшина
| Так,выкладываю дальше.... 2 воды Характеристика человека. Карта собственников. Человек по этой карте не хочет отпускать надолго от себя партнера. Иногда по этой карте человек может делать какие-либо эксцентричные вещи для привлечения внимания партнера. В жизни это может выражаться, например, угроза о самоубийстве, либо фразами «Ты пойдешь на встречу со своими подругами, только через мой труп!». Женщина может прикинуться больной для того, что бы ей было проще манипулировать партнером. Следует учесть, что всегда по этой карте партнер пытается вырваться на «свободу», это не означает, что он хочет уйти, просто считаете, что ему не хватает личного пространства. Человек по этой карте может устраивать истерики ради привлечения к себе внимания. Есть такие люди, которые в большой компании, показывают, что им плохо, все это сделано ради того, что бы посторонние люди обратили на человека внимания, нянчились, переживали и уделяли свое время им. Иногда может показывать не решительного человека, который все никак не может собраться с силами и уйти от партнера. Вроде и решено уже все и чувств к партнеру нет, но самый важный, решающий шаг откладывается на потом, на завтра, послезавтра и это «потом» может длиться очень долгое время. Характеристика отношений. В отношениях есть взаимное недоверие, люди не понимают друг друга. Они живут на разных планетах и разговаривают на разных языках. Карта может показывать то, что один из партнеров может «шантажировать» другого для достижения своих целей. Это манипулирование человеком. Может, например, выражаться в том, что женщина постоянно говорит мужчине, что ему нужно доказывать ее свою любовь. Делать подарки, говорить о любви, иначе нормальных отношений не будет. Так же карта может показывать то, что один из партнеров не уверен в прочности отношений, поэтому у него отчаянный страх разрушения отношений. Как будто он постоянно ждет что вот-вот и отношения прекратятся. При этом «истерики» по этой карте развиваются не из-за каких-то корыстных интересов, а потому, что человек уверен в том, что он делает, уверен, что поступает правильно, как будто живет этим. Т.е. когда человек говорит, что, если ты от меня уйдешь – я повешусь, он и в правду в это верит. 2 воды – карта эмоциональная, чувственная, поэтому не стоит ее рассматривать с точки зрения каких-то корыстных интересов. В будущем, если партнеры поймут, что нельзя постоянно жить на эмоциях, что иногда нужна не буря, а штиль, такие отношения ждет разрыв. Сексуальные отношения. Карта указывает на то, что в сексе что-то не хватает, возможно, одному из партнеров он не так сильно и нужен, либо не нужен именно в этих отношениях, а второй пытается его «заставить». Может быть и так, что одному из партнеров нравится в сексе то, что другому претит. Временное значение карты – последняя декада июня. Алька, Quote (Алька) Я скорее всего буду тебе с утра выкладывать, часов в 10 по Москве. Ничего? ок)))))) Просим прощения за флуд!!!! Больше не повторится!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 04.04.2011, 17:03 |
|
| |
elia | Дата: Пн, 04.04.2011, 17:55 | Сообщение # 1070 |
 Старейшина
| Kim, После твоих диссертаций остаётся мало возможностей добавить что-либо.. Мне эта карта выпала в раскладе"Бывшие отношения"в позиции"что удерживало меня в этих отношениях и почему я их не могла отпустить". И я,честно говоря,затрудняюсь...Просто я не истерила,как дева на карте..Наоборот...Вот и не поняла,в чём тут дело. То есть,эмоционального шантажа с моей стороны не было.Что ещё может означать эта карта??Ну,скажем так,что про мужчину по ней можно сказать?
|
|
| |
Kim | Дата: Пн, 04.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1071 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) Kim, После твоих диссертаций остаётся мало возможностей добавить что-либо. Quote (elia) Мне эта карта выпала в раскладе"Бывшие отношения"в позиции"что удерживало меня в этих отношениях и почему я их не могла отпустить". И я,честно говоря,затрудняюсь...Просто я не истерила,как дева на карте..Наоборот...Вот и не поняла,в чём тут дело. А Мч истерил????карта могла вас местами поменять)))Quote (elia) То есть,эмоционального шантажа с моей стороны не было. опять так...может с его был???Quote (elia) Ну,скажем так,что про мужчину по ней можно сказать? мужчина явно влюблен и хочет отношения продолжить,он более спокоен по карте,рассудителен,....понимающий,верный,готовый поддержать в любую минуту...он очень дорожит женщиной,раз бросился за ней в воду...ему нужна прежде всего ОНА и их отношения тоже важные ему....
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 04.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1072 |
 Старейшина
| Quote (Kim) А Мч истерил????карта могла вас местами поменять))) Kim, Да,скорее истерил он и вёл такую психологическую игру!Но если начать менять роли-то я совсем запутаюсь!Как потом решать,где менять,а где нет??
Сообщение отредактировал elia - Пн, 04.04.2011, 18:17 |
|
| |
Kim | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1073 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) Kim, Да,скорее истерил он и вёл такую психологическую игру!Но если начать менять роли-то я совсем запутаюсь!Как потом решать,где менять,а где нет?? Ну часто карты могут такое вот выкинуть и поменять ролями,а вообще если себе делаешь расклад-ориентируйся по своим ощущениям)))) а вообще,с колодой лучше договариваться сразу)))меняетесь ролями или нет)))
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1074 |
 Старейшина
| Quote (Kim) а вообще,с колодой лучше договариваться сразу)))меняетесь ролями или нет))) Kim, Так вот расклад был сделан в ту эпоху,когда я могла менять роли...Видно,ты права,раз такая договорённость была,то женщиной был всё-таки он.Так что и голову ломать теперь не буду...Спасибки!
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1075 |
 Старейшина
| да и правда сказать нечего все написала и изложила нам по полочкам)) а замок может говорить о замкнутости человека?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1076 |
 Старейшина
| Quote (ilka) а замок может говорить о замкнутости человека? ilka, Тема замка как-то поднималась..Действительно,говорит не только о замкнутости,но и о скелетах в шкафу..(в моём случае так и проигралась).
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 04.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1077 |
 Старейшина
| Quote (elia) ,но и о скелетах в шкафу..( проигралось что человек убил кого то??
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1078 |
 Старейшина
| Quote (ilka) проигралось что человек убил кого то?? ilka, Не убил!! Ну я-то жива,по крайней мере. Просто при помощи меня он пытался избавиться от своего тёмного прошлого,забыть обо всём навсегда(несчастливого брака с женой).Об этом и говорит замок.
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1079 |
 Старейшина
| Quote (elia) Не убил!! Ну я-то жива,по крайней мере. Просто при помощи меня он пытался избавиться от своего тёмного прошлого,забыть обо всём навсегда(несчастливого брака с женой).Об этом и говорит замок. я уж испугалась...ну вот значит и тайна еще какая-то..
|
|
| |
Kim | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1080 |
 Старейшина
| ilka, дорогая,рада тебя видеть в этой темке!!!! Да про замок вполне может быть))))))) Может быть даже так: Отношения у Мч и Жн неустойчивые, расплывчатые, у них большая неустойчивость, нужно заниматься друг другом, наладить расцвет отношений. Точки взаимоприкосновения найти. Женщина задумывается, стоит ли продолжать отношения. У нее было глубокое одиночество в прошлом, одиночество, к которому она привыкла (тот самый замо может об этом говорить), она не хочет выходить из комфорта (ей было хорошо в замке). Женщина созрела и даже перезрела (полная луна)..., она хочет ринуться на поиски новых сексуальных связей роковых, но парень ее удерживает,что указывает на попытку закрепиться в паре...вот таая вот мысль пришла...
|
|
| |
|