Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Колода МАНАРА - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Колода МАНАРА
СурияДата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.

Практика раскладов на колоде

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46

eliaДата: Вс, 17.07.2011, 17:34 | Сообщение # 1291
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Где-то читала, что и на бурный секс в паре может указывать,

Ad@LmiNa,
Да,у Котельниковой в том числе..Хотя мне пока в этом амплуа не доставалась.Вообще,крайне редко выпадающая у меня карта.Вот цитата из Д.Невского,которая,как мне кажется,хорошо её характеризует:
"Всё имеет свой конец несмотря ни на что.Но когда этот конец настаёт,человек не хочет принимать то,что уготовано ему не только судьбой,но и естественным ходом событий."
Как и в классике,это-конец.Но.Конец затянувшийся.Девушка танцует со Смертью,а ей давно уже пора бы хлопнуться на пол.То есть,человек цепляется за отношения,не отпускает.Такие концовки могут годами длиться.Все мы знаем ситуации,когда партнёры не могут друг друга отпустить до конца.Режут себя без ножа снова и снова.Это конец настолько болезненный,что стараются любыми силами его избежать.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 17.07.2011, 17:34

nessДата: Вс, 17.07.2011, 20:15 | Сообщение # 1292
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Да, 3-ка воды это просто любовь для себя, и не столь важно, рядом любимый человек или нет, главное, что есть тот, ради которого ты живешь

Ну ничего себе! Ты в одном предложении описала то, что я сама для себя не могла понять очень долгое время. Пусть такая любовь приносит страдания, переживания, но она даёт стимул быть лучше, самосовершенствоваться, даже если нет взаимности (ты наверное поняла кого я сейчас имею в виду biggrin )

В личке не гадаю.

ХэнэйаДата: Пн, 18.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1293

Ad@LmiNa
главное, что есть тот, ради которого ты живешь...
шикарно сказано...и biggrin ко мне можно на ты)

13 Аркан. тоже крайне редко выходила в раскладах.
Помню, размышляла - Кто же из них Она?
Эта парочка танцует, не желая отпускать друг друга.
Так она и проигрывается. Кто-то никак не хочет смириться с тем, кто или что безвозвратно уходит. Она появляется на лошади справа с флагом, а наша танцующая парочка даже и не замечает зловещей тени.
Хотя... Она ведь может и мимо проехать. Постоит полюбуется, ухмыльнется и скажет - загляну потом....И тогда отношения обновляются, выходят на новый виток...
Либо она прекращает этот танец. И тогда это расставание.

или же это стоит на карте справа её лошадь. dry А Она в образе отполированного добела скелета ведет хвостатую партнершу...

Танцы со смертью,
ласки, где нет правил.
.............
Споры с тьмой холодной,
проиграть нет права.
И исход известен,
ставка в жизнь ценой
кровь оплатит вексель…
..............

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 18.07.2011, 01:16

ФениксДата: Пн, 18.07.2011, 15:01 | Сообщение # 1294
Постоялец
Добрый день! Давно читаю форум, решила присоединиться. Cмерть - это цена страсти , цена несбыточных утопий и кармически тяжелых отношений. И цена эта - боль потерь , боль исчезнувших возлюбленных, ментальная привязанность и необходимость разрыва. Потанцуй в экстазе и ты навсегда забудешь о спокойном мире До танца. Эмоции накалены , физические отношения не приносят ничего, кроме опьянения и состояния , что как бы ты не была коварна женской красотой, уловками и уверенностью, что это просто танец, тебя выпьют до дна и трансформация будет крайне болезненна , это крайнее энергетическое истощение. По этой карте идут роковые связи, трагедии Кармен иногда половой вампиризм. Нездоровые отношения, девушка провоцирует, мужчина страстно желает обладать , но они разные и они расстанутся. Или он утянет ее в пучину страдания и пустоты. А демоны в неволе не размножаются, как говорится... "любовь до гроба"- ее хотят за дьявольское вожделение, которое она будит, такое трудно забыть. Девушке нужно трансформироваться в более спокойный персонаж, не тянуть мужчину похотью и тогда возможен новый виток в отношениях, за Cмертью следует Умеренность... но, как правило, это бесполезно. Манит именно оскверненная , порочная связь.

Сообщение отредактировал Феникс - Пн, 18.07.2011, 15:51

Ad@LmiNaДата: Пн, 18.07.2011, 23:13 | Сообщение # 1295
Старожил
Ой, спасибо всем за ваши мнения!!! Прямо по-новому на карту взглянула happy

Quote (elia)
Как и в классике,это-конец.Но.Конец затянувшийся.Девушка танцует со Смертью,а ей давно уже пора бы хлопнуться на пол.То есть,человек цепляется за отношения,не отпускает.Такие концовки могут годами длиться.
Оч. хорошая формулировка "Затянувшийся конец". Живо представила себе картину: умирающий мафиози в предсмертных муках рассказывает своей жене, где хранятся все его деньги, а она боясь не узнать, где спрятан драгоценный клад, не хочет его отпускать, пытается всячески продлить последние минуты его жизни happy Делает она это, конечно, исключительно из-за меркантильного интереса.

Но я все равно не поняла. Есть по этой карте отношения, если вопрос стоял конкретно: Есть ли у МЧ серьезные отношения???? Или все только в СЕКС упирается? А может он просто за прошлое цепляется и отношений соответственно нет никаких? А? Как вы думаете? Вопрос ко всем.

Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
ко мне можно на ты)
Хорошо, на ты так на ты. Я тоже только за! smile

Quote (Хэнэйа)
Она появляется на лошади справа с флагом, а наша танцующая парочка даже и не замечает зловещей тени.
Т.е. ты думаешь Смерть это приближающаяся тень, а не танцующая Мумия? wacko Тогда напрашивается вопрос: почему именно МЕРТВЕЦ составляет пару Демонице, а не обычный среднестатистический мужчина?
Quote (Хэнэйа)
или же это стоит на карте справа её лошадь. dry А Она в образе отполированного добела скелета ведет хвостатую партнершу...
Нет, там явно чья-то рука со стягом в руке просматривается. Если бы лошадь просто ждала своего хозяина-Скелета вряд ли бы она вообще попала в кадр.

Феникс,
Quote (Феникс)
Добрый день! Давно читаю форум, решила присоединиться.
Конечно, присоединяйтесь! Нам "свежие" мозги оч. нужны! biggrin

Quote (Феникс)
Cмерть - это цена страсти , цена несбыточных утопий и кармически тяжелых отношений.
Кстати насчет кармических отношений по этой карте есть доля здравого смысла. Некармические отношения как правило не бывают болезненными.

Quote (Феникс)
это крайнее энергетическое истощение. По этой карте идут роковые связи, трагедии Кармен иногда половой вампиризм. Нездоровые отношения, девушка провоцирует, мужчина страстно желает обладать , но они разные и они расстанутся.
Т.е. это намек на то, что сексуальные отношения по этой карте все же присутствуют???

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ХэнэйаДата: Вт, 19.07.2011, 00:14 | Сообщение # 1296

Ad@LmiNa, девочки а может быть карта хочет показать нам, что в отношениях пары, которая танцует - уже мало что осталось от человеческих отношений. Она демоница, он мумия. Абсолютно ведь разные... А смерть- асе же не отполированный скелет... Это та, кто держит флаг....
Трансформация все же минорная по этому аркану. И я думаю, если это кармические отношения- то они кармически отягощенные. Тут какая-то дилема-их танец похож на схватку. Наверное в такие отношения человек помещается для того, что бы понять насколько уродлива злоба, соперничество. Как эти состояния калечат психику. Травмируют. меняют внутренний мир человека, разрушают в целом. Лишают духовных сил, расходуют их на потерю себя.
И путем вот такого негативного опыта преобразить себя. и я думаю, что все таки по карте и секс и отношения есть. по крайней мере в тех редких раскладах когда она выпадала не указывала на разрыв. Наверное, какие-то ещё карты должны подтвердить разрыв. Вот так по этой одной карте я бы не сказала человеку- все извините вы расстаетесь....
Но явно отношения не должны быть такими.

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 19.07.2011, 00:16

eliaДата: Вт, 19.07.2011, 10:15 | Сообщение # 1297
Старейшина
Quote (Феникс)
Девушке нужно трансформироваться в более спокойный персонаж, не тянуть мужчину похотью и тогда возможен новый виток в отношениях

Феникс,

Ну не всегда так..Эта карта мне как то раз падала на мои отношения с одним челом.Я наоборот его похотью не тянула.Просто отношения меня засасывали с ужасной силой.Я вовремя опомнилась и ещё на начальном этапе всё обрубила,а то пролилась бы опять моя кровь. biggrin
А вообще,здорово вы описали карту!!Мне понравилось!! respect
Quote (Ad@LmiNa)
Т.е. это намек на то, что сексуальные отношения по этой карте все же присутствуют???

Ещё как!!
Quote (Ad@LmiNa)
Есть ли у МЧ серьезные отношения???? Или все только в СЕКС упирается?

Не только в секс упирается!В том-то и дело!!Тут ещё и крышу сносит не по-детски!
Quote (Хэнэйа)
Наверное, какие-то ещё карты должны подтвердить разрыв. Вот так по этой одной карте я бы не сказала человеку- все извините вы расстаетесь....

Полностью согласна!!
Один раз эта карта показала на разрыв,который на 5 лет затянулся(а то и больше)..Дамочка провоцировала мужчину даже на расстоянии и кормила завтраками..

ФениксДата: Вт, 19.07.2011, 13:51 | Сообщение # 1298
Постоялец
Полностью согласна, определение "похоть" слишком просто для этой карты, это больше по Дьяволу идет. Влечение бессознательное в пучину страстей, это да. Разрыв будет, но очень надо большой волей и духом обладать , вылезти из этих отношений, поэтому мучения и агония на года, это факт, особенно при перевернутой Смерти. Карта выпадала на роман , который тянулся 15 лет, но , кроме секса и желания обладания предметом, который дает такие садо-мазо переживания , там ничего не было , но тянуло людей по-страшному, от этого они и бегали. Думаю, тут дело в энергетике, искре между людьми, накал страстей не может быть вечным, надо или принять друг друга или сбежать.

Ad@LmiNaДата: Вт, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 1299
Старожил
Девочки, я бы так не парилась, но речь о человеке, к которому у меня есть ЧУВСТВА! cry
Полностью весь расклад выглядел так:
Есть ли на данный момент у него серьезные отношения?
Смерть, Туз воздуха, Король воды

Ну и чтобы уж убедиться,
Есть ли у него чувства к другой женщине?
9 воздуха, 9 земли, 8 огня

Вот исходя из этих двух вопросов, какой вывод напрашивается?

Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
а может быть карта хочет показать нам, что в отношениях пары, которая танцует - уже мало что осталось от человеческих отношений. Она демоница, он мумия. Абсолютно ведь разные...
Согласна, иначе бы просто люди танцующие были изображены. А тут все так символично, танцуют не люди, а скорее НЕлюди! Но самое главное, что они танцуют, т.е. находятся в движении, а значит взаимодействие между ними (особенно на энергетическом уровне) продолжается. И еще я заметила, что эта Дьяволица кажется язык показывает своему визави, как бы дразнит его! tongue

Quote (elia)
Не только в секс упирается!В том-то и дело!!Тут ещё и крышу сносит не по-детски!
Я поняла! biggrin Это отношение, в основе которого лежит авантюра. Когда бросаешь человека, думая, что отношения бесперспективные, а потом начинаешь испытывать страстное томление по нему, невыносимую тягу, когда хочется и убить и обнять одновременно. Вот такая она Сука-любовь cool

eliaДата: Вт, 19.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1300
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Есть ли на данный момент у него серьезные отношения? Смерть, Туз воздуха, Король воды

Ad@LmiNa,
Мне кажется,что нет уже..Раз тут Туз Воздуха,то как раз уже расстояние между людьми.Смерть сделала своё чёрное дело,так сказать.Хотя у него ещё желание осталось.
Quote (Ad@LmiNa)
Есть ли у него чувства к другой женщине? 9 воздуха, 9 земли, 8 огня

Нет,не сказала бы..Да и отношений нет как таковых.И она отдаляется,и он понимает,что они не соответствуют друг другу.

FiddaДата: Вт, 19.07.2011, 23:45 | Сообщение # 1301
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Круто! У меня сегодня аншлаг... yahoo Целых два благодарных слушателя! biggrin

Ну ты и иронизируешь biggrin Я тоже всю переписку в этой темке читаю, а сказать мало чего могу,Ю колода в стадии понимания.
Солнце у меня однозначно отыгралось уходом, МЧ от меня свалил по-английски в неизвестном направлении....

Девчонки, у меня вопрос по карте - ДАМА ЗЕМЛИ.

Она у меня часто выходила на вопрос, что думает обо мне МЧ?
Я никак не доберусь, где вы её прорабатывали, может ещё её раз со всех сторон обмусолим alucard

Как-то по ней мне не особо нравятся мысли о себе любимой.
Одинокая полуголая страдающая дама, лицо прикрыла шапкой, как-будто ей есть, что скрывать....Что-то смотрю на неё и нет у меня в душе позитива.
Прикрепления: 5302451.jpg (28.8 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ilkaДата: Вт, 19.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1302
Старейшина
Fidda, а девушка на карте не спит ли случайно??Задремало может*?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

FiddaДата: Ср, 20.07.2011, 07:16 | Сообщение # 1303
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
Fidda, а девушка на карте не спит ли случайно??Задремало может*?

Что-то есть, ты хочешь сказать, что я в его мыслях похожа на спящую красавицу, относилась к нему абсолютно инертно...
Да и на стене какой-то Будда изображён...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Айка-ЗайкаДата: Ср, 20.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1304
Признанный
Fidda,
Quote (Fidda)
Да и на стене какой-то Будда изображён...

Чисто ассоциативно - чисто по карте - раскаяние за какие-то проступки, как будто закрыть от Будды лицо, - чувство стыда, может или как, страус головой в песке - если мир не вижу, то мир не видит меня... Это только ассициации по карте wink
Может совет карты, отпустить зацепки за материальное и вспомнить о духовном.... как вариант

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 20.07.2011, 20:51

eliaДата: Ср, 20.07.2011, 08:03 | Сообщение # 1305
Старейшина
Quote (Fidda)
что думает обо мне МЧ?

Fidda,
Он думает,что девушку не удовлетворяют эти отношения.Что она не получает того,о чём так страстно мечтает.Что все её планы,возлагаемые на этот союз,рухнули.Что она просто в отчаянии.Ну и думает он ещё,что ему нечего ей дать...

ФениксДата: Ср, 20.07.2011, 08:04 | Сообщение # 1306
Постоялец
"Растерзанная женщина в позе отчаянья. Глаза её закрыты, ведь для мечты не нужно физическое зрение. Она загнана в угол, прижата к стене, на которой появляется фигура Будды. Но в безысходности и горе она не видит божественного знака. Боль делает нас слепыми. Рядом, на другой стене, можно заметить, как проступают черты предмета её эротических фантазий. Таким образом, не замечая даже того, она ворожит: приходит её "суженый ряженый". И при гадании можно сказать о способностях такой девушки. Часто эта карта олицетворяет просто женщину с великолепной фигурой, а порой также – готовящуюся вступить в права наследницу.
Да, на карте появляется фигура Будды, он благословляет женщину, но не делает шаг на встречу, потому что фигура Будды застывшая, она не сдвинется с места. Платье разорвано, и желтый цвет - цвет разлуки. На ней Английская шляпа - он имел к ней притензии, что она женщина не из его круга. Хоть окончательного разрыва нет (платье не слетело), поскольку в ее силе и власти удерживать этого Будду возле себя, вызывать по желанию, но отношения тупиковые, она видит, что оношения, по сути, не имеют смысла, он не хочет ей подчиняться, он закрывается и защищается от нее. Будда рукой делает знак "Защита". " Цитата из описания карты Клюевым и Манок.

Женщина пришла к Будде. У нее умер ребенок, она стояла и плакала. Муж ее умер давно. Ребенок был ее единственной радостью, ее любовью и жизнью. Будда мягко улыбнулся и сказал ей:
– Пойди в город и спроси немного горчичных зерен в доме, где никто не умирал. Потом придешь ко мне, я тебе помогу.

Женщина ушла. Она заходила в каждый дом. И куда бы она ни приходила, ей говорили: "Мы можем дать тебе сколько угодно горчичных зерен, но в нашем доме умирали многие".
Таким образом она ходила весь день. Ее предупреждали, что таких домов нет, но она надеялась.
К вечеру великое понимание пришло к ней. Она поняла, что смерть – это часть жизни, это не что-то личное. С этим пониманием она пришла к Будде.

Он спросил:
– Где горчичные зерна?

Она улыбнулась и сказала:
– Посвяти меня, я бы хотела познать То, что никогда не умирает.

Сообщение отредактировал Феникс - Ср, 20.07.2011, 08:24

FiddaДата: Ср, 20.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1307
Старейшина
Феникс, интересные мысли, что-то есть однозначно.... elia,
Quote (elia)
Он думает,что девушку не удовлетворяют эти отношения.Что она не получает того,о чём так страстно мечтает.Что все её планы,возлагаемые на этот союз,рухнули.Что она просто в отчаянии.Ну и думает он ещё,что ему нечего ей дать...

Наверно оно так и было, прокручиваю наши отношения и всё больше убеждаюсь в правильности твоих слов... Айка-Зайка,
Quote (Айка-Зайка)
Может совет карты, отпустить зацепки за материальное и вспомнить о духовном.... как вариант

ну карта намекают на некую духовность (Будда на стене), эт что же МЧ думал, что я очень меркантильная, практичная и никакой во мне духовной жилки, а он хотел, чтоб было наоборот (ну это к моему вопросу)

Гюго В

Ad@LmiNaДата: Ср, 20.07.2011, 20:40 | Сообщение # 1308
Старожил
elia,
Quote (elia)
Мне кажется,что нет уже..Раз тут Туз Воздуха,то как раз уже расстояние между людьми.Смерть сделала своё чёрное дело,так сказать.Хотя у него ещё желание осталось.
Спасибо, дорогая! Тут и правда Туз воздуха, который вряд ли может означать что-то серьезное в принципе. В других раскладах я обычно расстраиваюсь, когда вижу его, а здесь даже обрадовалась! biggrin

Quote (elia)
Нет,не сказала бы..Да и отношений нет как таковых.И она отдаляется,и он понимает,что они не соответствуют друг другу.
А как ты поняла, что она отдаляется? По 9 воздуха??? Но 8 огня все же какая-никакая, но страсть!

Fidda,
Quote (Fidda)
Ну ты и иронизируешь
Ну надо же как-то развлекать публику на концерте.... tongue

По поводу Королевы земли могу сказать не понаслышке, что это крайне хреновое состояние!!! sad Была я в ее шкуре, когда у меня была жуткая депрессия по поводу того, что я никому не нужна, что меня никто не любит и вообще, что все мужики Козлы! Но, как известно, когда женщина говорит, что все мужики Козлы, она имеет в виду только ОДНОГО, который и довел ее до такого состояния!

И вот стоит она одинокая и несчастная в тупике и стонет, что ничего не может поделать, что тот, кому она готова отдать свое сердце (разорванное платье на груди) ее не любит и не хочет ни под каким соусом! Внешне ситуация оч. напоминает 3 воздуха, но с одной лишь разницей! На 3 воздуха девушка сама обиделась, ушла и превозмогая боль, терпит все тяготы жизни! Из-за гордости и задетого самолюбия. Мол, пусть я умру, но тебе хотя бы будет стыдно! А на Королеве земли девушка ни на кого уже не злится и не обижается, ей просто больно и тяжело настолько, что нет сил ни бороться, ни тем более что-то кому-то доказывать! Она уединилась от всего мирского и начала задаваться извечным риторическим вопросом: "Ну за что мне все это!!!!". Отсюда и мысли о духовном возникли, что подтверждает фигура Будды на стене.

Поэтому в контексте твоего вопроса:
Quote (Fidda)
что думает обо мне МЧ?
Он думает, что ты убиваешься по нему настолько, что готова хоть в петлю! А еще он осознает, что ты не знаешь, из-за чего так с тобой поступили и от этого ты страшно мучаешься!

FiddaДата: Чт, 21.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1309
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Ну надо же как-то развлекать публику на концерте....

Да, за такое надо бонусы начислять в огромном количестве clap

Quote (Ad@LmiNa)
Он думает, что ты убиваешься по нему настолько, что готова хоть в петлю!

Вот насчёт этой фразы сомневаюсь, я ему в своих чувствах не признавалась. Ну, а может так и есть...
Quote (Ad@LmiNa)
А еще он осознает, что ты не знаешь, из-за чего так с тобой поступили и от этого ты страшно мучаешься!

А вот это попадание в точку, так как бортанул он меня по-английски, так скажем без разъяснений, мол сама догадайся, напряги извилины.

Гюго В

eliaДата: Чт, 21.07.2011, 09:35 | Сообщение # 1310
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
А как ты поняла, что она отдаляется? По 9 воздуха??? Но 8 огня все же какая-никакая, но страсть!

Ad@LmiNa,
Да,по 9-ке она уходит из отношений.А 8 Огня показывает общение неживое,а на расстоянии..Либо горячие фантазии кого-то..
А вообще,у меня такое чувство,что со временем я Манару всё меньше и меньше понимаю..Регресс какой-то..Вот и здесь:по-идее,9-ка воздуха и на начинающиеся отношения может говорить...Вот и пойми!! wacko Но в любом случае,он от неё уходит(9 Земли)из-за их серьёзных несоответствий.То есть,это единственная его карта.Но как видишь,он не хочет отношений,поэтому о чувствах говорить не приходится.

MALINKA81Дата: Чт, 21.07.2011, 12:01 | Сообщение # 1311
Старейшина
Я опять отстаю,хочу про Смерть написать. Расставание по этой карте будет в любом случае, так как за скелетом уже приехали-тень всадника видна на пороге,тут только вопрос времени. Скелет символизирует прошлые,уже истлевшие отношения именно в таком неприглядном виде. Для меня тут непонятна Дамочка, мне кажется она не очень рада этому скелету,она и глаза закрыла и язык вытащила наверно от отвращения, да и поза у нее вроде как она назад от него уклоняется, и даже рукой свободной не обнимет, а он весь к ней тянется.
Еще,как вариант,что на сама его из ада вызвала,может соскучилась,но убедилась,что прежней красоты уже нет,остался только страшный скелет и глаза закрыла,язык вытащила.....
Короче,мне кажется,что у нее ничего к нему нету, только из-за этого высунутого языка, ну не похоже,что она его дразнит,скорее издевается.

ФениксДата: Чт, 21.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1312
Постоялец
расклад Потайной Карман есть для уточнения , есть ли у МЧ кто. http://forum.blagovesta.ru/index.p....ic=2251
9 воздуха указывает на то, что девушка из картины - воплощение мечты, предмет ночных страданий и навязчивых мыслей. Наваждение, Образ идеализирован, мужчина мечтает. Он хочет , чтобы девушка шагнула из мысленных картин в реальную жизнь, проявилась и была бы воплощением мечты, той, какой он себе надумал. Не факт, что речь о живой женщине из плоти и крови, просто мечты об идеале.
8 огня - размышления, планы, фантазии об экзотическом свидании , какого еще не было, инет-переписки, общения по тел, так отыгралась карта. Бездействие в силу того, что рано или поздно реальность берет верх.
9 земли Карта указывает на весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между людьми. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке.
Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. Иначе он будет вынужден опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя.

Ad@LmiNa
По Вашему раскладу - он закончил серьезные отношения , мечтает об идеальной девушке , но наличие краткосрочных связей по бабнику КК, не следует отрицать. Состоит в переписках со многими. Интерес по Тузу Воздуха к окружающим поверхностен.

Сообщение отредактировал Феникс - Чт, 21.07.2011, 19:57

Ad@LmiNaДата: Чт, 21.07.2011, 22:06 | Сообщение # 1313
Старожил
MALINKA81, оч. рада, что ты к нам присоединяешься! smile
Твои рассуждения о Смерти (о карте, разумеется) весьма логичны. Тем более я сама обычно стараюсь понять карту исходя из изображенной на ней символики.

Quote (MALINKA81)
Расставание по этой карте будет в любом случае, так как за скелетом уже приехали-тень всадника видна на пороге,тут только вопрос времени.
Наверное, ты права! Этот Скелет вырвался из своего склепа, чтобы еще раз насладиться танцем со своей возлюбленной, но поскольку он уже не принадлежит миру живых, за ним послали гонцов, чтобы вернуть его обратно в Преисподнюю. И этот момент мучительного расставания с истлевшим прошлым мы и наблюдаем на карте.

Quote (MALINKA81)
Для меня тут непонятна Дамочка, мне кажется она не очень рада этому скелету,она и глаза закрыла и язык вытащила наверно от отвращения, да и поза у нее вроде как она назад от него уклоняется, и даже рукой свободной не обнимет, а он весь к ней тянется.
Роль Дамочки, а вернее Дьяволицы мне кажется здесь такова, что она олицетворяет собой прошлое (как правило не совсем приятное, иначе бы на ее месте был Ангел), за которое Скелет продолжает отчаянно цепляться! Он до сих пор испытывает к ней интерес, и неприкрытое вожделение, а Дьволица, зная это, издевается над ним и всем своим видом показывает, что вонючие мертвецы ее не возбуждают. Хотя в глубине души ей скорее всего льстит его не угасающий интерес!

elia,
Quote (elia)
Да,по 9-ке она уходит из отношений.
Ну почему если карта показывает РЕАЛЬНЫЕ шаги, это обязательно уход из отношений? biggrin Недавно 9 возд. вкупе с 10 воздуха показала совершенно неожиданное появление моего бывшего. Так что я теперь точно знаю, что она означает первый шаг к чему-то (шаг к примирению, например), подразумевающий выход за рамки привычной жизни. Правда и шаг налево может означать при других указывающих на измену картах.

Quote (elia)
я Манару всё меньше и меньше понимаю..Регресс какой-то..
Позволь дам тебе совет: перестань думать, что женщины на картах всегда остаются женщинами, а мужчины мужчинами. Я вот тоже первое время на этом циклилась и получалась полная хрень! wink

Феникс,
Quote (Феникс)
По Вашему раскладу - он закончил серьезные отношения , мечтает об идеальной девушке , но наличие краткосрочных связей по бабнику КК, не следует отрицать.
Насчет отсутствия у его серьезных отношений я уже не сомневаюсь, а вот по поводу бабника Короля воды пожалуй, не соглашусь. Не могу назвать своего бывшего МЧ законченным ловеласом, но должна признать, что мягкость и заботливое отношение действительно делает его искусным соблазнителем женских сердец. Он умеет быть очаровательным и умело пользуется этим фактом. Но основная его цель вовсе не секс как таковой (это скорее прерогатива Короля огня), а желание найти родственную душу в другом человеке, секс лишь добавляет отношениям духовной близости.

Quote (Феникс)
Состоит в переписках со многими. Интерес по Тузу Воздуха к окружающим поверхностен.
Этого я, к сожалению, проверить никак не могу, хотя отрицать наличие в его жизни потенциальных женщин с моей стороны будет глупо! wink

Кстати, раз уж зашла речь об этом короле может добьем масть воды и обсудим этого Милашку happy

eliaДата: Чт, 21.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1314
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
перестань думать, что женщины на картах всегда остаются женщинами, а мужчины мужчинами.

Ad@LmiNa,
Ну пардон! А как тогда разобраться??Я тогда вообще не смогу работать с колодой! sad

natalia-666-Дата: Чт, 21.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1315
Признанный
Quote (Ad@LmiNa)
Позволь дам тебе совет: перестань думать, что женщины на картах всегда остаются женщинами, а мужчины мужчинами. Я вот тоже первое время на этом циклилась и получалась полная хрень!

Совершенно согласна, я как только начала по ролям делить, так такая ... началась, а раньше не делила и все нормально было(( Вот теперь как от этого избавиться не знаю, карта с двух сторон проигрываться начала wacko Сижу и заморочиваюсь, или он так думает или меня такую видит...

Quote (Ad@LmiNa)
по поводу бабника Короля воды пожалуй, не соглашусь. Не могу назвать своего бывшего МЧ законченным ловеласом, но должна признать, что мягкость и заботливое отношение действительно делает его искусным соблазнителем женских сердец. Он умеет быть очаровательным и умело пользуется этим фактом. Но основная его цель вовсе не секс как таковой (это скорее прерогатива Короля огня), а желание найти родственную душу в другом человеке, секс лишь добавляет отношениям духовной близости.

Согласна, не вижу я там бабника, просто 100% описание моего бывшего, а на него всегда эта карта выпадала))

Он сидит и не стремиться к соблазнению, он пассивен, скорее хочет чтобы его "милашку" такого в оборот взяли и из этого болота выдернули) Возможно, просто прикидывается мягким и пушитым, наивным и вечно улыбающимся.
У меня он почему-то ассоциируется с молоденьким мальчиком,(по крайней мере в душе) которому так хочется "вкусить" жизнь, но сам он просто не осмеливается и ждет когда же, кто ЕГО соблазнит, такого харошку)) Он не соблазнитель, а скорее завлекатель. Женщины на его миловидность западают, а потом не понимают что к чему-вроде да,но вроде нет. Это что-то вроде русалки в мужском обличии. Я ниче не делал, она сама пришла))

Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 21.07.2011, 22:52

ФениксДата: Пт, 22.07.2011, 02:43 | Сообщение # 1316
Постоялец
Кубки -вода , эмоции ненадежны , чувства зыбки, часто это бывшие, которые уходят, не испортив впечатление о себе.

Как ты хорош собой, как элегантен,

Почти мужчина, полный чувств,

Обворожителен, коварен

И знаешь, как вводить в искус.

И мало кто способен защищаться

От взгляда твоего и от страстей,

Которые под кожею искрятся

И видимы, понятны только ей.

Ты, словно наважденье, слишком ярко

Слепишь, и манишь, и зовешь.

Ну, а по мне ты как пиявка,

Которую так просто не сорвешь.
Значение карты в прямом положении по Невскому.

Это герой-любовник, плейбой, независимо от возраста и внешнего вида. Для него впечатление, которое он производит на окружающих, всегда чрезвычайно важно. Он заботится о себе и своей внешности, холит себя и лелеет. В контексте с хорошими природными данными это всегда приносит результат.

Если карта не указывает на персону, а лишь является описанием ситуации, то она указывает на притворство и несерьезность того, что реально происходит. Человек лишь стремится удовлетворить свои эмоциональные потребности, используя свою внешность и поведение, а другой находится под сильным впечатлением от него.
Значение карты в перевернутом положении

Карта указывает на мужчину, поведение которого очень похоже на поведение Королевы Кубков. Он любвеобилен и самодоволен. Стремится получить от жизни максимум удовольствия, причем за чужой счет. Это альфонс, жиголо, плейбой, возможно, с оттенком творческого пафоса, который позволяет ему оправдывать свое безделье.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты)

Способность завоевывать женские сердца, привлекать внимание и нравиться, использовать свой природный потенциал обаяния в полной мере и в полном объеме.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости)

Недальновидность и невысокий интеллект не позволяют надеяться на что-то большее, чем быть удобной игрушкой в руках людей более сильных и крепких. Роль лидера и ведущего явно не для него.

Тенденции развития ситуации при положительном значении (что можно ожидать дальше)

Ситуация с такими индивидуумами развивается по классической схеме. Получив свое и поняв, что больше здесь делать нечего, он идет дальше по жизни – искать новую жертву, а вернее, того, для кого он станет приятным и удобным предметом роскоши. Но не человеком с большой буквы.

Тенденции развития ситуации при отрицательном значении (что можно ожидать дальше)

По сути ситуация в данном случае не сильно будет отличаться от той, когда карта лежит в прямой позиции. Все тот же герой-любовник, плейбой, но только удачи поменьше, поэтому планка занижена и он может не выбирать тех, кому он будет приятен, а воспользоваться первым попавшимся вариантом.

Выпадала на мужчину, которому 40с лишним лет на поведение дома, с женой , с другой он Король Огня , а дома под каблучком , тих и неконфликтен. Еще на алкоголизм и уход в запой. Но мои наблюдения пригодятся уже о зрелых товарищах - 30-50 лет, про студентов трудно что могу добавить, они вполне себе еще безобидны и негатива карты на них еще нет, в силу возраста. Поэтому и описание личности может быть помягче, не бабник, а романтично настроенный МЧ, часто ускользающий из отношений , в "поиске" так модно среди молодежи говорить и делать... А мы , тридцатилетние говорим " не украсть, не покараулить" , декоративный мущина не котируется для отношений. "не доверяй поэту, дева, его своим ты не зови, и пуще божеского гнева боись поэтовой любви".

Сообщение отредактировал Феникс - Пт, 22.07.2011, 03:07

MALINKA81Дата: Пт, 22.07.2011, 11:52 | Сообщение # 1317
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Роль Дамочки, а вернее Дьяволицы мне кажется здесь такова, что она олицетворяет собой прошлое

а мне кажется,что прошлое-это скелет,он уже давно умер и истлел,а она очень даже живая)))
Получается,что по этой карте стоит ждать вестей из прошлого, возможно не слишком приятных..например бывший нагрянет.. И с одной стороны это даже приятно-все-таки приперся гад, а с другой-все уже забыто и прошлое есть прошлое, жить надо настоящим. Подразнить его,поиздеваться и послать подальше. Пусть тлеет в могиле.
Хотя роли действительно могут меняться, смотря в какой позиции выпала карта.

FiddaДата: Пт, 22.07.2011, 17:01 | Сообщение # 1318
Старейшина
Влезу не к месту, но выскажусь по Солнцу, просто в кой то раз оно у меня положительно проигралось на МЧ - просто настолько его обожгла наша случайная встреча, крылья подпалила, а то был "я не я", а тут бросился в водоворот страстей, несмотря ни на что, так что мужик погорел со своей гордостью передо мной пусть не сразу с через два года, но сгорел сам от своих эмоций, что держал внутри, а тут выплеснул их наружу...

Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 22.07.2011, 17:01

MALINKA81Дата: Сб, 23.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1319
Старейшина
Fidda, это разве положительно? МЧ сгорел....получается,что ты только подтверждаешь нашу версию о том,что Солнце именно обжигает,а не греет))))

FiddaДата: Сб, 23.07.2011, 00:41 | Сообщение # 1320
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Fidda, это разве положительно? МЧ сгорел....получается,что ты только подтверждаешь нашу версию о том,что Солнце именно обжигает,а не греет))))

Ну, ты права. Но для меня положительно.....он и так мне мозги достаточно повыкручивал, долг платежом красен.... Хотя такая красивая карта и так не положительно проигрывается, у меня во всяком случае...

Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz