kearina, там сопутствующими идут Повешенный и Луна... Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
Приворот по картам не определяла. Там другими методиками было)
Просто стало интересно,как это в Таро отражается, тем более в Манара. Насторожило,что у мужчины именно на одну и ту же женщину идет эта карта на уровне сердца и эмоций, а сигнификатор при этом Повешанный.
Вопрос был..дай бог вспомнить...: от него ли ребенок у этой женщины и какова,впринципе,природа отношений этой женщины к этому мужчине.
Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
Вообще-то тут Жрица, отдельно, это - интерес к чему-то запретному) Иногда на завистливую даму указывало. Может, это как повод сделать приворот? )
Вобще да,но СА есть СА-он во всех колодах остается Старшим арканом,и при выпадении подозрительного набора СА лучше конечно сделать расклад на наличие негатива..
Quote (RunawayQueen)
Насторожило,что у мужчины именно на одну и ту же женщину идет эта карта на уровне сердца и эмоций,
Может просто нравилась она ему,а он от нее скрывал)) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я - за :)) Ты не жди - выкладывай карты. Я на работе могу закрутиться и забыть просто.
Туз земли
Как недавно выяснилось, в раскладе может показывать (и вроде как показывает) женщину. Особых чувств не вижу по этой карте. Вижу надежность, упитанность, приземленность:) Этакая мать-кормилица.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 17.01.2011, 09:59
Вот здесь про Туз земли. Я так полностью согласна с теми словами, эта карта у меня такое же ощущение вызывает. А вообще, это самая моя любимая карта в колоде, и не знаю почему Спокойная, без страстей и в то же время без депрессняка
Сообщение отредактировал Kapelty - Пн, 17.01.2011, 15:35
Еще по Тузу земли нашла: "Готовность любить и быть любимой, но не в шалаше, хотя, может быть, и не во дворце. Трезвый взгляд на отношения, не лишенный разумного расчета. Спокойствие. "
Kapelty, Алька, Если честно я на этом сайте уже все значения прочитала, но для себя мало что отметила((( Не мое((Я карты совсем не так вижу, как там пишут.
Женщина на карте ассоциируется у меня с полем ржи или пшеницы. Крестьянская жденщина, которая коня на скаку остановит и розетку сама починит Основательная, спокойная, монументальная. Кровь с молоком Думаю, что и эмоции которые по этой карте испытывают тоже сродни изображению. Основательные. Время для счастья - сейчас.
http://www.radikal.ru/GALLERY....dde061d девочки давайте 6 огня обсудим мне кажеться что по жтой карте человек совмещает приятное с полезным при этом "форссирует события эгоистичен.и времени зря не теряет,хочет в "услужении держать"а что вы видите по ней?в позиции характерисстики/отношений....будет здорово если поделитесь своим виденьем данной карты У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 17.01.2011, 17:13
Туз земли я уже почти привыкла что если в раскладе на отношение мужчины падает этот туз,то значить есть другая женщина,причем как постоянная пратнерша и в худшем случае жена (а может и в лучшем ) Если на зарождающиеся отношения то скорее всего кто-то хочет серьезных отношений,стабильных,партнер готов вкладываться в эти отношения.Часто означает женщину-теплую,понимающую,хозяйственную и сексуальную. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мне стабильно выпадает, когда отношения между мужчиной и женщиной напоминают что-то среднее между любовью и дружбой. Т.е. это тесная привязанность, почти семественность, но без каких-либо ярких страстей, переживаний и крайностей. Доверие, покой, равноправие, покровительство.
Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
Сообщение отредактировал RunawayQueen - Пн, 17.01.2011, 18:57
Отношения социально неравноправных партнеров. Один из партнеров вступил в отношения из-за скуки или преследует личные интересы. При этом в отношениях откровенно скучает.
Сообщение отредактировал RunawayQueen - Пн, 17.01.2011, 19:14
Отношения социально неравноправных партнеров. Один из партнеров вступил в отношения из-за скуки или преследует личные интересы. При этом в отношениях откровенно скучает.
Согласна 100%. В позиции чувств-Поверхностные чувства и отсутствие серьезных намерений. Интимное предложение.
Я вот перевернутые карты вообще не использую при раскладах в Манаре, но для тех, кто использует, вот значение в перевернутом виде:
Активный поиск связи на стороне. С нынешним партнером у клиента очень неоднозначные отношения, но вместо того, чтобы их прояснить,клиент ищет приключений на стороне и там хочет получить то,чего не может получить в своем союзе. Бывает,что карта выпадает (в случае с мужчиной),когда существует кризис 40 лет и человек ищет сексуальных подтверждений своим возможностям - "бес в ребро",как говорится))
Самое начало отношений. Приглядывание, кокетство, прощупывание партнера на предмет готовности к серьезным отношениям. Заигрывание с пользой для себя, для своей выгоды. Активен только один партнер.
Если отношения старые, то прощупывание партнера для получения какой-либо выгоды. ( Карта у меня выпала на женщину, которая пыталась у мужа аккуратно выведать, что он ей на Новый Год подарит )
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 20.01.2011, 12:52
natalia-666-, согласна с вашей трактовкой, но у меня она на днях проигралась немножко с другой стороны. Я делала девушке расклад на отношение МЧ, и в позиции его отношения выпала 2 земли.
Этот МЧ ее товарищ весьма пассивный, сам не знает чего от нее хочет и хочет ли вообще, инициативу проявляет исключительно она, она позвонит, предложит встретиться - будет встреча, а нет - так и нет. Это при том, что парень свободен и никого у него нет.
В общем мои пространные разглагольствования сводятся к тому, что карта эта может указывать не только на аккуратный интерес и все остальное, что исходит от ДЕВУШКИ на картинке, но и то, что исходит от МУЖЧИНЫ на этой карте - пассивное поведение, просто равнодушное принятие действий и поступков, ухаживаний и прочего, и при этом некоторая растерянность, потому что человек неуверен, а нужно ли ему это вообще. Вот как-то так
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, т.е. если мой клиент мужчина и ему на отношения выпадает эта карта, то трактовать ее следует как его пассивность в этих самых отношениях? Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
RunawayQueen, нет, совсем необязательно Просто надо смотреть по картам вообще и по конкретной ситуации. Клиент может выступить в любой из двух ролей на этой карте - надо смотреть. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Значит,я была права))) А то устала спорить с моей приятельницей, которая четко разграничивает персонажей на картах-и если это женщина-то это только женская роль и наоборот))) Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
RunawayQueen, правильно, что спорили - жаль что безрезультатно Но вообще, наверное, у каждого своя методика гадания - я не разграничиваю персонажей, а кто-то может разграничивает и при этом весьма успешно делает расклады, кто его знает... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
RunawayQueen, Лично я всегда разграничиваю персонажей в зависимости от ситуации, т.е. поведение женщины на картинке может оказатся в жизни поведением мужчины и наоборот Единственная карта где женщина-всегда женщина, это Императрица. Но у каждого видимо свои техники...
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 20.01.2011, 13:39
Кошка, natalia-666-, я тоже не разграничиваю так. Но у меня возникают серьезные проблемы в понимамии Шута и Мага,если честно)) Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
natalia-666-, Для меня Шут-это чисто женская карта. Там женщина 100% доминанта и мужчина не может занять ее место. Хотя, вероятно и скорее всего,мне просто обратные случаи в практике не попадались Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
Мое видение Шута следующее и отличается от большинства мнений. Оба персонажа играют, и при этом каждый свою роль. Каждый устроился так как ему удобно.Я рассматриваю эти отношения ни как Мальвины и Буратино, а как Пиннокио и Феи. Пиннокио заврался окончательно (нос вон какой длинный), а Фея просто очарована им, но в то же время она воспринимает его как куклу. Пока их обоих устраивает эта игра они будут вместе. Это как отношения альфонса и богатой тетеньки, так и молоденькой девушки и ее "папика". Но они находятся в самом начале пути и еще не известно к чему эти отношения приведут. Возможно брак не по любви, а по расчету, но со временем такие люди научатся ценить друг друга и их брак будет только крепнуть. Или кому-то надоест эта игра и их пути разойдутся. Все достаточно мило и беззаботно, по-детски. Люди хотят казаться другими - один более опытным, другой - ребенком. Вот примерно так я вижу эту карту
Но еще могут быть различные нюансы, это я в общем описала))
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 20.01.2011, 14:09