Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Колода МАНАРА - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Колода МАНАРА
СурияДата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.

Практика раскладов на колоде

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46

RunawayQueenДата: Пт, 14.01.2011, 18:27 | Сообщение # 781
Постоялец
kearina, там сопутствующими идут Повешенный и Луна...

Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you

kearinaДата: Пт, 14.01.2011, 18:41 | Сообщение # 782
Старейшина
Quote (RunawayQueen)
Скажите, а Жрица в Манаре,выпадающая на уровне чувств и сердца, может указывать на приворот, если таковой был сделан?

Тут не обязательно сразу приворот,может и просто у него какой-нибудь сторонний интерес есть..))
Quote (RunawayQueen)
приворот есть.

Как Вы определили?
Quote (RunawayQueen)
там сопутствующими идут Повешенный и Луна...

В каком порядке и конкретно какой был вопрос?Как звучал?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

GrimmДата: Пт, 14.01.2011, 18:45 | Сообщение # 783

Вообще-то тут Жрица, отдельно, это - интерес к чему-то запретному) Иногда на завистливую даму указывало. Может, это как повод сделать приворот? )

RunawayQueenДата: Пт, 14.01.2011, 18:45 | Сообщение # 784
Постоялец
Приворот по картам не определяла. Там другими методиками было)

Просто стало интересно,как это в Таро отражается, тем более в Манара. Насторожило,что у мужчины именно на одну и ту же женщину идет эта карта на уровне сердца и эмоций, а сигнификатор при этом Повешанный.

Вопрос был..дай бог вспомнить...: от него ли ребенок у этой женщины и какова,впринципе,природа отношений этой женщины к этому мужчине.

Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you

kearinaДата: Пт, 14.01.2011, 18:50 | Сообщение # 785
Старейшина
Quote (Grimm)
Вообще-то тут Жрица, отдельно, это - интерес к чему-то запретному) Иногда на завистливую даму указывало. Может, это как повод сделать приворот? )

Вобще да,но СА есть СА-он во всех колодах остается Старшим арканом,и при выпадении подозрительного набора СА лучше конечно сделать расклад на наличие негатива..

Quote (RunawayQueen)
Насторожило,что у мужчины именно на одну и ту же женщину идет эта карта на уровне сердца и эмоций,

Может просто нравилась она ему,а он от нее скрывал))

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 09:57 | Сообщение # 786
Старейшина
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
Как насчет того чтобы рассмотреть масть Земли

Я - за :))
Ты не жди - выкладывай карты. Я на работе могу закрутиться и забыть просто.

Туз земли

Как недавно выяснилось, в раскладе может показывать (и вроде как показывает) женщину.
Особых чувств не вижу по этой карте. Вижу надежность, упитанность, приземленность:) Этакая мать-кормилица.

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 17.01.2011, 09:59

ОсянкаДата: Пн, 17.01.2011, 15:29 | Сообщение # 787
Признанный
Вот здесь про Туз земли.
Я так полностью согласна с теми словами, эта карта у меня такое же ощущение вызывает.
А вообще, это самая моя любимая карта в колоде, и не знаю почему biggrin
Спокойная, без страстей и в то же время без депрессняка

Сообщение отредактировал Kapelty - Пн, 17.01.2011, 15:35

natalia-666-Дата: Пн, 17.01.2011, 15:41 | Сообщение # 788
Признанный
Прекрасная жена, мать и хозяйка. Карта неэмоциональная, но стабильная. Семья, брак, спокойные и уверенные отношения.

ОсянкаДата: Пн, 17.01.2011, 15:42 | Сообщение # 789
Признанный
Алька,

Сообщение отредактировал Kapelty - Пн, 17.01.2011, 15:43

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 15:43 | Сообщение # 790
Старейшина
Kapelty,
Мне тоже кажется, что это вообще не про Короля Воздуха. wacko

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 17.01.2011, 15:48

ОсянкаДата: Пн, 17.01.2011, 15:47 | Сообщение # 791
Признанный
Еще по Тузу земли нашла:
"Готовность любить и быть любимой, но не в шалаше, хотя, может быть, и не во дворце. Трезвый взгляд на отношения, не лишенный разумного расчета. Спокойствие. "

natalia-666-Дата: Пн, 17.01.2011, 15:48 | Сообщение # 792
Признанный
Kapelty, Алька, Если честно я на этом сайте уже все значения прочитала, но для себя мало что отметила((( Не мое((Я карты совсем не так вижу, как там пишут.

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 16:13 | Сообщение # 793
Старейшина
Женщина на карте ассоциируется у меня с полем ржи или пшеницы. Крестьянская жденщина, которая коня на скаку остановит и розетку сама починит smile
Основательная, спокойная, монументальная. Кровь с молоком
Думаю, что и эмоции которые по этой карте испытывают тоже сродни изображению. Основательные.

elitkaДата: Пн, 17.01.2011, 17:06 | Сообщение # 794
Старейшина
http://www.radikal.ru/GALLERY....dde061d
девочки давайте 6 огня обсудим мне кажеться что по жтой карте человек совмещает приятное с полезным при этом "форссирует события эгоистичен.и времени зря не теряет,хочет в "услужении держать"а что вы видите по ней?в позиции характерисстики/отношений....будет здорово если поделитесь своим виденьем данной карты smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Пн, 17.01.2011, 17:13

kearinaДата: Пн, 17.01.2011, 18:34 | Сообщение # 795
Старейшина
Туз земли
я уже почти привыкла что если в раскладе на отношение мужчины падает этот туз,то значить есть другая женщина,причем как постоянная пратнерша и в худшем случае жена sad (а может и в лучшем wacko )
Если на зарождающиеся отношения то скорее всего кто-то хочет серьезных отношений,стабильных,партнер готов вкладываться в эти отношения.Часто означает женщину-теплую,понимающую,хозяйственную и сексуальную.

RunawayQueenДата: Пн, 17.01.2011, 18:56 | Сообщение # 796
Постоялец
Туз Земли

Мне стабильно выпадает, когда отношения между мужчиной и женщиной напоминают что-то среднее между любовью и дружбой. Т.е. это тесная привязанность, почти семественность, но без каких-либо ярких страстей, переживаний и крайностей.
Доверие, покой, равноправие, покровительство.

Сообщение отредактировал RunawayQueen - Пн, 17.01.2011, 18:57

RunawayQueenДата: Пн, 17.01.2011, 18:59 | Сообщение # 797
Постоялец
6 Огня

Отношения социально неравноправных партнеров. Один из партнеров вступил в отношения из-за скуки или преследует личные интересы.
При этом в отношениях откровенно скучает.

Сообщение отредактировал RunawayQueen - Пн, 17.01.2011, 19:14

RunawayQueenДата: Пн, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 798
Постоялец
elitka

Про 6 Огня писала последнее, просто на автомате написала "земли")) Простите)

natalia-666-Дата: Пн, 17.01.2011, 19:29 | Сообщение # 799
Признанный
Quote (RunawayQueen)
Отношения социально неравноправных партнеров. Один из партнеров вступил в отношения из-за скуки или преследует личные интересы.
При этом в отношениях откровенно скучает.

Согласна 100%. В позиции чувств-Поверхностные чувства и отсутствие серьезных намерений. Интимное предложение.

RunawayQueenДата: Вт, 18.01.2011, 10:04 | Сообщение # 800
Постоялец
6 огня

Я вот перевернутые карты вообще не использую при раскладах в Манаре, но для тех, кто использует, вот значение в перевернутом виде:

Активный поиск связи на стороне. С нынешним партнером у клиента очень неоднозначные отношения, но вместо того, чтобы их прояснить,клиент ищет приключений на стороне и там хочет получить то,чего не может получить в своем союзе.
Бывает,что карта выпадает (в случае с мужчиной),когда существует кризис 40 лет и человек ищет сексуальных подтверждений своим возможностям - "бес в ребро",как говорится))

natalia-666-Дата: Чт, 20.01.2011, 12:51 | Сообщение # 801
Признанный
Двойка Земли

Самое начало отношений. Приглядывание, кокетство, прощупывание партнера на предмет готовности к серьезным отношениям. Заигрывание с пользой для себя, для своей выгоды. Активен только один партнер.

Если отношения старые, то прощупывание партнера для получения какой-либо выгоды. ( Карта у меня выпала на женщину, которая пыталась у мужа аккуратно выведать, что он ей на Новый Год подарит biggrin )

Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 20.01.2011, 12:52

КошкаДата: Чт, 20.01.2011, 13:03 | Сообщение # 802
Старейшина
natalia-666-, согласна с вашей трактовкой, но у меня она на днях проигралась немножко с другой стороны. Я делала девушке расклад на отношение МЧ, и в позиции его отношения выпала 2 земли.

Этот МЧ ее товарищ весьма пассивный, сам не знает чего от нее хочет и хочет ли вообще, инициативу проявляет исключительно она, она позвонит, предложит встретиться - будет встреча, а нет - так и нет. Это при том, что парень свободен и никого у него нет.

В общем мои пространные разглагольствования сводятся к тому, что карта эта может указывать не только на аккуратный интерес и все остальное, что исходит от ДЕВУШКИ на картинке, но и то, что исходит от МУЖЧИНЫ на этой карте - пассивное поведение, просто равнодушное принятие действий и поступков, ухаживаний и прочего, и при этом некоторая растерянность, потому что человек неуверен, а нужно ли ему это вообще. Вот как-то так biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

RunawayQueenДата: Чт, 20.01.2011, 13:05 | Сообщение # 803
Постоялец
Кошка, т.е. если мой клиент мужчина и ему на отношения выпадает эта карта, то трактовать ее следует как его пассивность в этих самых отношениях?

КошкаДата: Чт, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 804
Старейшина
RunawayQueen, нет, совсем необязательно biggrin Просто надо смотреть по картам вообще и по конкретной ситуации. Клиент может выступить в любой из двух ролей на этой карте - надо смотреть.

RunawayQueenДата: Чт, 20.01.2011, 13:12 | Сообщение # 805
Постоялец
Кошка, biggrin Значит,я была права))) А то устала спорить с моей приятельницей, которая четко разграничивает персонажей на картах-и если это женщина-то это только женская роль и наоборот)))

КошкаДата: Чт, 20.01.2011, 13:15 | Сообщение # 806
Старейшина
RunawayQueen, правильно, что спорили - жаль что безрезультатно biggrin Но вообще, наверное, у каждого своя методика гадания - я не разграничиваю персонажей, а кто-то может разграничивает и при этом весьма успешно делает расклады, кто его знает... smile

natalia-666-Дата: Чт, 20.01.2011, 13:37 | Сообщение # 807
Признанный
Кошка,

Совершенно с вами согласна!

RunawayQueen,
Лично я всегда разграничиваю персонажей в зависимости от ситуации, т.е. поведение женщины на картинке может оказатся в жизни поведением мужчины и наоборот wacko Единственная карта где женщина-всегда женщина, это Императрица. Но у каждого видимо свои техники...

Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 20.01.2011, 13:39

RunawayQueenДата: Чт, 20.01.2011, 13:38 | Сообщение # 808
Постоялец
Кошка, natalia-666-, я тоже не разграничиваю так. Но у меня возникают серьезные проблемы в понимамии Шута и Мага,если честно))

RunawayQueenДата: Чт, 20.01.2011, 13:42 | Сообщение # 809
Постоялец
natalia-666-, Для меня Шут-это чисто женская карта. Там женщина 100% доминанта и мужчина не может занять ее место. Хотя, вероятно и скорее всего,мне просто обратные случаи в практике не попадались smile

natalia-666-Дата: Чт, 20.01.2011, 13:58 | Сообщение # 810
Признанный
RunawayQueen,

Мое видение Шута следующее и отличается от большинства мнений. Оба персонажа играют, и при этом каждый свою роль. Каждый устроился так как ему удобно.Я рассматриваю эти отношения ни как Мальвины и Буратино, а как Пиннокио и Феи. Пиннокио заврался окончательно (нос вон какой длинный), а Фея просто очарована им, но в то же время она воспринимает его как куклу. Пока их обоих устраивает эта игра они будут вместе. Это как отношения альфонса и богатой тетеньки, так и молоденькой девушки и ее "папика".
Но они находятся в самом начале пути и еще не известно к чему эти отношения приведут. Возможно брак не по любви, а по расчету, но со временем такие люди научатся ценить друг друга и их брак будет только крепнуть. Или кому-то надоест эта игра и их пути разойдутся. Все достаточно мило и беззаботно, по-детски. Люди хотят казаться другими - один более опытным, другой - ребенком. Вот примерно так я вижу эту карту wacko

Но еще могут быть различные нюансы, это я в общем описала))

Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 20.01.2011, 14:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz