|
Колода МАНАРА - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:21 | Сообщение # 721 |
 Признанный
| Если человек в паре, то измены, причем от скуки и для разнообразия. Если один, то много связей (хотя возможно просто много поклонников), без эмоциональной привязанности. Это мое представление. Мне эта карта всего один раз выпала и трактовала я ее так и 100% в точку.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:22 | Сообщение # 722 |
 Старейшина
| kearina, спасибо! Понятно. Пока мы тут все собрались, сейчас еще одну карту выложу:)) Мне вообще на воздушные везет в последнее время, просто потоком вытягиваются на любые вопросы ВОСЬМЕРКА ВОЗДУХА Мне такая карта попадалась на вопрос - что у человека с личной жизнью? Гм.. По моему он вообще боится всего и вся 
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 24.12.2010, 12:25 |
|
| |
kыSь | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:25 | Сообщение # 723 |
 Признанный
| Алька, Quote (Алька) То есть девушка как бы заманивает в свои сети, но в руки не дается? да... Quote (Алька) которая может и обнадежит, но верить ей нельзя? думаю, она не даёт никаких обещаний и надежд, но порождает большую возможность обмануться (т.е. человек сам может принять желаемое за действительное) вот так мне видится эта карта. Quote (Алька) ВОСЬМЕРКА ВОЗДУХА Quote (Алька) Мне такая карта попадалась на вопрос - что у человека с личной жизнью? думаю, что человек разорвал отношения, сбежал от них и сейчас нет ни малейшего желания связываться с кем-то.
Сообщение отредактировал kыSь - Пт, 24.12.2010, 12:36 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:34 | Сообщение # 724 |
 Признанный
| По восьмерке Воздуха мне кажется это бегство от собственных страхов, склонность к преувеличениям, боязнь отношений. Ни разу эта карта не выпадала
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:39 | Сообщение # 725 |
 Старейшина
| kыSь, Quote (kыSь) думаю, что человек разорвал отношения, сбежал от них и сейчас нет ни малейшего желания связываться с кем-то. Мне тоже так показалось. Девочки, а вот на заднем плане вполне себе даже реальные фигуры. Может это говорит не о вымышленных страхах, а о имеющих под собой реальную основу?
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Пт, 24.12.2010, 12:51 | Сообщение # 726 |
 Признанный
| Quote (Алька) Девочки, а вот на заднем плане вполне себе даже реальные фигуры. Может это говорит не о вымышленных страхах, а о имеющих под собой реальную основу? Люди на заднем плане похожи на стражей или воинов, но что-то спасать они ее не торопятся, и вроде как в ее сторону даже не смотрят.Как-будто выскочили на шум и не могут понять что к чему. А у этого толи джинна, толи кого улыбочка такая шкодная" ути напугаю, напугаю" и вообще на реального персонажа он с трудом смахивает)))
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пт, 24.12.2010, 12:58 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 24.12.2010, 13:20 | Сообщение # 727 |
 Старейшина
| Вообще мне 8 воздуха 7 кубков напоминает из 78 Дверей. Только здесь немного побольше агрессии, ИМХО. А так - похожи.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 24.12.2010, 13:36 |
|
| |
kыSь | Дата: Пт, 24.12.2010, 13:23 | Сообщение # 728 |
 Признанный
| Алька, Quote (Алька) Девочки, а вот на заднем плане вполне себе даже реальные фигуры. Может это говорит не о вымышленных страхах, а о имеющих под собой реальную основу? Ещё похоже на то, что девушка жила в сказке, но бац! сказка кончилась, наступила реальность, и не совсем приятная. Розовые очки сняла, увидела партнера в другом свете и поняла, что пора делать ноги. 
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 24.12.2010, 13:34 | Сообщение # 729 |
| Дополню из своего опыта. 7 воздуха - рискованное поведение, может показать, что девушка заигрывает с подозрительными партнерами, обычно ничем хорошим это не кончается. 8 воздуха - девушка избегает партнера из страха, боится выяснения отношений или его агрессивности, причем страхи эти часто надуманные, иррациональные, как в страшном сне. ))
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 24.12.2010, 14:41 | Сообщение # 730 |
 Старейшина
| Я читала на каком-то форуме (уже не помню где) что если на отношения двух людей (которые на данном этапе действительно - пара) выпадает 8 воздуха, это означает что кто-то из них изменяет...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 24.12.2010, 15:00 | Сообщение # 731 |
| Кошка, Quote Я читала на каком-то форуме (уже не помню где) что если на отношения двух людей (которые на данном этапе действительно - пара) выпадает 8 воздуха, это означает что кто-то из них изменяет... я отлично помню, что Сурия приводила такой пример - на измену партнера выпала 8 воздуха. это в начале данной темы есть. если покапаться - можно найти
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Сб, 25.12.2010, 14:46 | Сообщение # 732 |
 Признанный
| 9 Воздуха Карта реализации надежд и исполнения желаний. Если очень сильно хотеть- сбудется. А для того чтобы приблизить желаемое событие, надо сделать хотябы шаг ему навтречу Начало давно желанных отношений или попытка оживить старые отношения. Надежды, приближение мифа к реальному человеку, к своему идеалу. Взращенная мечта.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:04 | Сообщение # 733 |
 Старейшина
| Девушка на картине - нереальная, нарисованная. И этот ее шаг - первая попытка выйти за рамки сложившихся обстоятельств. Ее шаг из иллюзий в реальную жизнь.
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:06 | Сообщение # 734 |
 Старейшина
| 8 воздуха-страхи ,комплексы,причем вполне реальные ,но бывают и надуманные.. 9 воздуха-робкий шаг навстречу,попытка наладить отношения,выход за рамки сложившейся ситуации,попытка завевевти отношения на стороне(выйти за рамки семейной жизни),так же часто показывает и уход из отношений..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:13 | Сообщение # 735 |
 Старейшина
| Вообще у меня не возникает проблем с 9 воздуха:)) Чуть ли не единственной из всей колоды Если ни у кого не будет дополнений больше, то можем быстренько к десятке перейти:))
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:17 | Сообщение # 736 |
 Старейшина
| Молчание - знак согласия. ДЕСЯТКА ВОЗДУХА 
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 25.12.2010, 17:21 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:42 | Сообщение # 737 |
 Признанный
| Карта непостоянства в отношенях. Встречи, расставания и обещания вернуться. Стремление к постоянным переменам и новым впечатлениям. Сейчас разбираю 78 дверей, 8 Воздуха- это 100% 8 мечей даже трактовка подходит
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 27.12.2010, 23:27 |
|
| |
Annacv | Дата: Ср, 29.12.2010, 16:11 | Сообщение # 738 |
 Завсегдатай
| По 10 воздуха - поиск новых красок жизни, на который указывает эта карта, начинается с поиска новых интересов и новых эмоций, которые смогут изменить привычный ход жизни. Рутина и обыденность естественного хода событий настолько утомила человека, что он готов на самые необдуманные шаги. Но чаще всего это заканчивается тем, что он, пересмотрев свою жизнь и получив моральную разрядку, выбирает то, что ему дорого, – друзей, семью и любимых людей.
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 29.12.2010, 19:48 | Сообщение # 739 |
 Старейшина
| 10 воздуха не простая карта,иногда сбивает меня с толку))) дело в том ,что на ней два персонажа-один готов к новым приключениям не дорожит отношениями,а другой напротив любит и ждет ,и сильно переживает..Показывала как сильные чувства!,так и эмоциональную отстраненность в отношениях,поверхностность в отношениях.. Кроме того это карта встреч и расставаний,по ней люди сходятся и расходятся,но может показать и окончательный разрыв
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 30.12.2010, 09:51 | Сообщение # 740 |
 Старейшина
| natalia-666-, Quote (natalia-666-) Сейчас разбираю 78 дверей, 8 Воздуха- это 100% 8 мечей даже А мне так не кажется 8 мечей - это побег от своих страхов. часто надуманых. А 10 воздуха, это часто реальный уход с намерением вернуться.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 30.12.2010, 23:07 | Сообщение # 741 |
 Завсегдатай
| Quote (natalia-666-) Сейчас разбираю 78 дверей, 8 Воздуха- это 100% 8 мечей даже трактовка подходит Quote (Алька) А мне так не кажется 8 мечей - это побег от своих страхов. часто надуманых. А 10 воздуха, это часто реальный уход с намерением вернуться. Алька, или я что-то не поняла, или вы о разном говорите ... Там речь шла о 8В - 8М, а ты говоришь о 8М - 10В...
|
|
| |
OmarSK | Дата: Пт, 31.12.2010, 03:19 | Сообщение # 742 |
 Завсегдатай
| 10 воздуха по мне плохая карта непостоянство со стороны одного из партнеров
ура) получил колоду Lo scarabeo))))
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 02.01.2011, 13:13 | Сообщение # 743 |
 Старейшина
| Quote (OmarSS) непостоянство со стороны одного из партнеров OmarSS, ты имеешь в вид измены? или просто ушел-вернулся?
|
|
| |
Осянка | Дата: Вс, 02.01.2011, 13:36 | Сообщение # 744 |
 Признанный
| Я влезу Quote (Алька) или просто ушел-вернулся? Алька, просто ушел-вернулся Дамочка-то улетела, но туфельку забыла. Вернется за ней обязательно Не то, чтобы она изменяла. Просто личности есть - им постоянно уходить надо, чтобы понять, что человек нужен и дорог. Потом возвращаются, а через определенный период времени все забывается - и они опять уходят... А потом опять возвращаются...
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 745 |
 Старейшина
| Kapelty, влезай на здоровье Я просто удивилась, что Quote (OmarSS) 10 воздуха по мне плохая карта я не вижу ее плохой. Мало ли что в жизни бывает:)
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 02.01.2011, 13:44 | Сообщение # 746 |
 Старейшина
| А давайте ВСАДНИЦУ ВОЗДУХА рассмотрим:) У меня еще ни разу не выпадала 
|
|
| |
Львиса | Дата: Вс, 02.01.2011, 16:37 | Сообщение # 747 |
 Завсегдатай
| По поводу 10 воздуха - я называю эту карту "он улетел, но обещал вернуться", отношения Малыш и Карлсон. Кто-то все время ждет, надеясь на чудо, чудо сбывается, но не надолго, Карлсон прилетел-улетел в свое удовольствие, сделал праздник, и полетел на другой день рождения... Мне эта карта выпала на чувства моей сестры, ее бросил муж, но похоже, в глубине души она бы хотела его вернуть, она надеется, что он одумается, ведь он хороший и добрый... (А то, что бросил ее с месячным ребенком, так она его понимает, ему просто было тяжело...)
Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 02.01.2011, 16:38 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 02.01.2011, 16:40 | Сообщение # 748 |
 Старейшина
| Львиса, то есть появление 10 воздуха подразумевает отсутствие сильных чувств? Вроде как все равно? Пришел-ушел? Или все таки она может выпадать, когда чувства есть, но в силу обстоятельств человек просто решил побыть один?
|
|
| |
Львиса | Дата: Вс, 02.01.2011, 17:18 | Сообщение # 749 |
 Завсегдатай
| Я бы сказала по другому, не отсутствие сильных чувст, а поверхностные импульсные чувства. Вот Карлсон - вы думаете он любит Малыша? Как по мне - то нет, ему просто очень нравиться видеть восхищение в глазах Малыша. Ему нравиться быть праздником, но как только надо что-то сделать или оказать помощь - Карлсон улетает. А запахло плюшками - он тут как тут... В этой колоде я масть мечей (воздуха) вообще всерьез не воспринимаю, если она появляется в показателе отношений, то для меня это говорит о несерьезности или нереальности, в общем женщине остается только одно - расслабиться и получить удовольствие, но с другой стороны эта масть дает женщине большой простор для манипуляций с мужчинами (как бы грубо это не звучало)...Мужчина, в целом, видит именно то, что мы ему показываем и видит (избирательно) то, что ему хочется, так покажем ему, то, что он хочет увидеть
Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 02.01.2011, 17:19 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Пн, 03.01.2011, 11:39 | Сообщение # 750 |
 Признанный
| Quote (Львиса) Мне эта карта выпала на чувства моей сестры, ее бросил муж, но похоже, в глубине души она бы хотела его вернуть, она надеется, что он одумается, ведь он хороший и добрый... (А то, что бросил ее с месячным ребенком, так она его понимает, ему просто было тяжело...) Мне эта карта выпадала на похожую ситуацию. Там девушка ушла от мужа с маленьким ребенком. И ждала, что он одумается и позовет обратно (т.к. раньше всегда звал), а он не стал звать, типа сама ушла-сама и придешь.Т.е. эта карта возможно проявляется как желание вернуться или чтобы тебя вернули, помимо уходов-приходов. Также может указывать на демонстративный уход с целью проучить, но возвращение подразумевается. По ВСАДНИЦЕ ВОЗДУХА могу сказать, что любви там нет скорее взаимовыгодное сотрудничество, когда разные личности связаны одной цепью и не могут обойтись друг без друга. Отношения устойчивые, прочные, но скорее всего просто дружеские или деловые.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 03.01.2011, 11:51 |
|
| |
|