|
Колода МАНАРА - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 04.01.2011, 20:09 | Сообщение # 751 |
 Старейшина
| Девочки, а у меня 10 воздуха выпала на мужа,который постоянно в разъездах, работа у него такая, но любовь там есть, жена любит и ждет.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 04.01.2011, 20:13 | Сообщение # 752 |
 Старейшина
| А у меня Всадница воздуха выпадала на отношения любовников, которые уже много лет в этой связи, и никаких шагов в сторону женитьбы не делают. Просто так сказать регулярный дружеский секс: ) Девочки, ку-ку:)) Я уже Всадницу воздуха выложила:)))))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 04.01.2011, 20:13 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:17 | Сообщение # 753 |
 Признанный
| Quote (MALINKA81) Девочки, а у меня 10 воздуха выпала на мужа,который постоянно в разъездах, работа у него такая, но любовь там есть, жена любит и ждет. Да, у меня и так тоже выпадала Тут, наверное, нужно расклад в целом смотреть. Quote (Алька) Просто так сказать регулярный дружеский секс: ) 100% согласна. Только у меня она выпадала на семейную пару, которые женаты 15 лет, у них общие ребенок и квартира) "скованные одной цепью-связанные одной целью". Интима уже пару лет как нет, живут как друзья, а разъехаться и развестись не могут, т.к. жить негде, да и ребенка жалко. Вот так и живут по-дружески)
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:22 | Сообщение # 754 |
 Старейшина
| Девочки, у меня Всадница воздуха уже неоднократно выпадала на мои чувства к человеку, а ситуация вот такая: люблю его уже черт знает сколько лет, я замужем, он женат, отношений никаких нет, кроме приятельских, и ждать нечего (хотя подозреваю, что и я ему небезразлична), но вот люблю и все тут - и никак от этих чувств избавиться не могу, хоть они и портят мою в общем-то вполне благополучную жизнь Вот так странно эта карта себя проявляет в моем случае...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:30 | Сообщение # 755 |
 Признанный
| Девочки, тогда может карта показывает не наличие или отсутствие любви и интима, а именно дружеские, приятельские отношения, которые каким-то образом связывают людей( не зря же цепь показана)причем долгие и стабильные?
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 04.01.2011, 21:32 |
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:32 | Сообщение # 756 |
 Старейшина
| natalia-666-, может быть, но я-то его люблю на самом деле и эта карта выпадает именно на то, что я чувствую, вот как тут понять?..
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:37 | Сообщение # 757 |
 Старейшина
| Я вот думаю, что Quote (natalia-666-) которые каким-то образом связывают людей( не зря же цепь показана) вот это ключевое. Людей связывает нечто, что они не в силах или просто из за отсутствия желания - не рвут.
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:45 | Сообщение # 758 |
 Признанный
| Кошка, Или если с позиции чувств, то глубокая привязанность к чему-либо (Хрупкая девушка и массивный конь на котором она сидит). А конем этим может быть и любовь, и деньги, и стабильность. Кстати, читала на каком-то другом форуме что Всадница Воздуха+Маг -означает приворот-привязка
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 04.01.2011, 21:58 |
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 05.01.2011, 12:01 | Сообщение # 759 |
 Старейшина
| natalia-666-, Quote Или если с позиции чувств, то глубокая привязанность к чему-либо (Хрупкая девушка и массивный конь на котором она сидит). А конем этим может быть и любовь, и деньги, и стабильность. Да, правильно, мне тоже так кажется. Quote читала на каком-то другом форуме что Всадница Воздуха+Маг -означает приворот-привязка А я тоже где-то читала, что она и одна означает приворот...Тяжелая карта, одним словом
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пт, 07.01.2011, 21:49 | Сообщение # 760 |
 Старейшина
| на приворот обычно всадница воды указывает, про вс. воздуха не слышала,но буду иметь ввиду. По мне так эти цепи указывают на стабильность прочность, невозможность изменений.
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:03 | Сообщение # 761 |
 Признанный
| Алька, Вчера у меня эта карта тоже на дружеский секс выпала))
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 08.01.2011, 16:30 | Сообщение # 762 |
 Старейшина
| Слугу Воздуха обсуждали Вот здесь Королева воздуха 
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 08.01.2011, 16:36 |
|
| |
kearina | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:15 | Сообщение # 763 |
 Старейшина
| Ой как много Вы тут уже понаписали))) 10 Воздуха-может показать очень сильные чувства одного из партнеров,проверено на практике Всадница воздуха-это привязанность к чему или кому -либо(смотреть по раскладу),человек хочет что-то сделать(двинуться с места)уехать,но не может-что-то его держит(смотреть что)...Если речь идет об отношениях пары -то это сильная привязанность друг к другу,хотя может показать и использование партнеров друг другом-в зависимости от близлежащих карт,может показать и просто дружбу и надежное деловое сотрудничество..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:17 | Сообщение # 764 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Ой как много Вы тут уже понаписали))) Да не стесняйся, пиши про что хочешь Quote (kearina) 10 Воздуха Как интересно:) Вот смотри Причины разрыва – 3 воды, Отшельник, 10 воздуха Что скажешь по этим трем картам? Человек решил побыть наедине с самим собой? Или Quote (kearina) 10 Воздуха-может показать очень сильные чувства одного из партнеров
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 08.01.2011, 17:19 |
|
| |
kearina | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:25 | Сообщение # 765 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Причины разрыва – 3 воды, Отшельник, 10 воздуха Человек холит и лелеет свою обиду(3 воды+ Отшельник),сознательно и намеренно отстранился и изолировался,не хочет общения и в данном случае думаю 10 воздуха это отправится навстречу новым приключениям... Ты спрашиваешь может ли 10 воздуха показать сильные чувства? Одназначно может,но смотря кто кем на карте является 
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:27 | Сообщение # 766 |
 Старейшина
| kearina, это мой столетний расклад. Quote (Алька) Причины разрыва – 3 воды, Отшельник, 10 воздуха Просто сейчас вспомнила, что там 10 воздуха была. Значит человек был обижен на что то? Но 3 воды вроде бы - не обида? М? И по 10 воздуха, значит ли это, что человек собирался вернуться?
|
|
| |
kearina | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:35 | Сообщение # 767 |
 Старейшина
| Алька, 3 воды это купание в своих чувствах,эмоциях и часто они бывают и отрицательными,если смотреть все карты в связке,то тут явно о положительных эмоциях речи не идет-отшельник.. По 10 воздуха интересно кто есть кто Либо это обида на то что человек легко относится к отношениям ,либо здесь просто желание приключений и желание свободы со стороны этого чела.. Да.. скорее собирался вернуться,если он "улетающий",но мог и передумать.. А вобще сказала бы по картам что просто на тот момент хотел побыть один,был очень зол мрачен и обижен..
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 08.01.2011, 19:20 | Сообщение # 768 |
| Quote (Алька) Королева воздуха Красотка играет с инстинктами, рисуется перед поклонником, но серьезных чувств в ней нет))
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:00 | Сообщение # 769 |
 Признанный
| Quote (Алька) Королева воздуха Девушка зажигательная, игривая и соблазнительная - и она об этом знает, поэтому часто пользуется своей сексуальностью. Подсознательно ищет одобрения и восхищения окружающих, для нее важно произвести впечатление. А кто подскажет как она на "Чувства" трактуется помимо легкости и кокетства? Где-то читала, что может и ревность показывать.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 770 |
 Старейшина
| natalia-666-, Quote (natalia-666-) кто подскажет как она на "Чувства" Не уверена, но вроде бы легкости и кокетству ревность не присуща
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 08.01.2011, 22:03 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:16 | Сообщение # 771 |
 Признанный
| Алька, Я вот тоже не уверена, может скорее провоцирует на ревность. "Здесь изображена стоящая к нам спиной брюнетка. Казалось бы, её абсолютно не интересует наблюдатель, но её голова повёрнута вполоборота. Подбоченясь, она бесстыдно приоткрывает свою плотную ягодицу. Голова девушки повёрнута потому, что она высматривает, какое она производит впечатление. И её образ в раскладе часто сообщает об обольщении, провокации или о вызванной у человека вполне обоснованной ревности."- Это выложено вначале темы) Я к чему спрашиваю, недавно вышла в раскладе на чувства девушки, которая мужа в измене подозревает.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Сб, 08.01.2011, 22:31 |
|
| |
kearina | Дата: Вс, 09.01.2011, 10:26 | Сообщение # 772 |
 Старейшина
| Королева воздуха в раскладах может выходить как на состояние так и показать конкретно др. женщину..Вот она у меня чаще всех соперниц и показывала,один раз другую ЖЧ мне показала дама Воды... По поводу чувств-надо смотреть окружение,если одна эта карта выходит на чувства,то тут скорее о серьезности речи не идет..Просто флирт,игра,интерес и влечение это да,и насколько они сильны надо тоже по окружению смотреть.. Часто показывает как жен так и любовниц,смотря кем является кверентка,то есть показывает соперниц.Ревность одна эта дама у меня ни разу не показала,пока,а вот в сочетании с другими картами,да но она там выходила как соперница и отсюда и все остальные и негативные чувства..
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Пт, 14.01.2011, 11:41 | Сообщение # 773 |
 Признанный
| ЭХ!!!! Зависла что-то наша темка!!!! Король Воздуха У меня отыгрывается как надежда на лучшее, оптимизм... А вдруг в этот раз все будет по-другому, не так как раньше. Ожидание чуда...
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 14.01.2011, 11:42 | Сообщение # 774 |
 Старейшина
| natalia-666-, Quote (natalia-666-) Король Воздуха Это мой бывший МЧ:)) Инфантил - полнейший :)) Так и отыгрывается. Палец о палец не ударит по своей инициативе. Романтик, мечтатель.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 14.01.2011, 11:45 |
|
| |
natalia-666- | Дата: Пт, 14.01.2011, 11:48 | Сообщение # 775 |
 Признанный
| Алька, Quote (Алька) Инфантил - полнейший :)) Так и отыгрывается. Палец о палец не ударит по своей инициативе. Пока еще ни разу так не выходила, но в этом что-то есть. Я ее больше как наивного романтика и большого ребенка рассматривала(если на личность)
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 14.01.2011, 12:33 | Сообщение # 776 |
| Quote (Алька) Палец о палец не ударит по своей инициативе. Да, бывало)) Он неприхотлив, и сам гол, и других не оденет - итак хорошо))))
|
|
| |
RunawayQueen | Дата: Пт, 14.01.2011, 14:27 | Сообщение # 777 |
 Постоялец
| Скажите, а Жрица в Манаре,выпадающая на уровне чувств и сердца, может указывать на приворот, если таковой был сделан?
Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 14.01.2011, 14:58 | Сообщение # 778 |
| RunawayQueen, я никогда Манару на такие цели не применял, привороты диагностировать, но мне кажется, нет, не укажет)
Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 14.01.2011, 14:59 |
|
| |
RunawayQueen | Дата: Пт, 14.01.2011, 15:15 | Сообщение # 779 |
 Постоялец
| Grimm, дело в том, что тут уже диагноз известен)-приворот есть. Просто, когда этому мужчине раскладываю, в 95% случая выпадает Жрица. У меня две колоды "Универсальный ключ" и "Манара". Когда и на Манаре стала выпадать, я задумалась.. Одно из значений Жрицы идет как "магическое вмешательство" по некоторым источникам,но это все время оспаривается. Вот я и запуталась как толковать вернее)
Do you ever think there's someone out There looking over you Watching everything you do Looking after you
|
|
| |
kearina | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:21 | Сообщение # 780 |
 Старейшина
| Quote (RunawayQueen) Скажите, а Жрица в Манаре,выпадающая на уровне чувств и сердца, может указывать на приворот, если таковой был сделан? Жрица может насторожить,выпадая так часто,но не одна а с некоторыми другими картами указывающими на негатив,по одной жрице я бы тоже не стала делать такие выводы и уж тем более по раскладу не относящемуся к теме наличия негатива..
|
|
| |
|