Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Колода МАНАРА - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Колода МАНАРА
СурияДата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.

Практика раскладов на колоде

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46

lunnaДата: Ср, 17.11.2010, 21:02 | Сообщение # 601
Старейшина
Алька,Мне кажется надо экспериментировать. Что вверх класть, а что вниз. Манара девушка своеобразная, кто знает что ей больше понравиться. У одного так пойдет, у другого иначе.
А что касаеться возобновления отношений с бывшим МЧ, как в одном фильме(моем любимом -Самая обоятельная и привлекательная), не надо ждать милости от природы, век не дождешься.....когда кругом столько хорошеньких и молоденьких biggrin Лучше сделать самой шаг к примирению.
Может тогда стоит закрывать колоду
Туз земли верх - все таки нацелен на семью, а МЧ будет видеть ее своей женой, спутницей по жизни и Императрицу

Сообщение отредактировал lunna - Ср, 17.11.2010, 23:42

АлькаДата: Ср, 17.11.2010, 21:12 | Сообщение # 602
Старейшина
lunna,
Quote (lunna)
Туз земли верх - все таки нацелен на семью, а МЧ будет видеть ее своей женой, спутницей по жизни и Императрицу

Знаешь, мне кажется это уже следущий шаг. А для начала надо вызвать у него желание общаться:))
Может на то, чтобы вспоминать-скучать начал? А вторую - чтобы инициативу проявил? Как думаешь?

Время для счастья - сейчас.

kearinaДата: Ср, 17.11.2010, 21:14 | Сообщение # 603
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
вопрос был, чего ей не хватает для успешного общения с мужчинами, я посчитала, что чистоты и невинности, но судя по всему не совсем права. давайте разберем.

Хм-м Это одна из самых загадочных карт для меня)))Очень не проста и проигрываться может совершенно по разному,она может иметь как чисто положительное значение так и совершенно отрицательное и я еще за ней наблюдаю..
На данный вопрос может так:
Возможно сексуальности(все же Венера в скорпионе),тоесть открытой демонстрации ее,преодаления своих страхов и комплеков или наоборот более реального НЕ ЗАВЫШЕННОГО взгляда на партнера-здесь я имею ввиду очевидную разность между ЖЧ и монстром-она считается красавицей,а он -уродец и ей не подходит по ее мнению..
и я думаю тут 7 воды может быть весьма разнообразна
И потом MALINKA81, этот расклад,который ты прорабатываешь сейчас-он ведь открывать может и подсознание,и далеко не все могут согласиться со своими недостатками или негативными сторонами,или просто о них не знать...

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

MALINKA81Дата: Ср, 17.11.2010, 22:11 | Сообщение # 604
Старейшина
Quote (kearina)
И потом MALINKA81, этот расклад,который ты прорабатываешь сейчас-он ведь открывать может и подсознание,и далеко не все могут согласиться со своими недостатками или негативными сторонами,или просто о них не знать..

Я уже тоже это заметила))) этот расклад показывает, что о нас думают мужчины, а они часто такооооое думают, что удивляешься, с чего им это в голову пришло))))
lunna, закрывать императрицей - мне кажется очень хорошая идея!!! Тут сразу несколько зайцев можно убить, я люблю эту карту. Хотя иногда она идет как идеал матери у мужчины. Еще 3 Воды наверно подойдет.

АлькаДата: Ср, 17.11.2010, 22:26 | Сообщение # 605
Старейшина
Девочки, но ведь и Туз земли и 3 земли не говорят о любви:(
Может на чувства что нибудь положить?

MALINKA81Дата: Ср, 17.11.2010, 22:36 | Сообщение # 606
Старейшина
Quote (Алька)
Девочки, но ведь и Туз земли и 3 земли не говорят о любви:(
Может на чувства что нибудь положить?

начинаешь думать и получается,что нечего(((
3 воды - блаженное одиночество,,, императрица- сама любить не обязана...Солнце - счастье от свободы... wacko

kearinaДата: Ср, 17.11.2010, 23:23 | Сообщение # 607
Старейшина
MALINKA81,
Согласна)))

Quote (Алька)
Как думаешь, чем закрыть Манару, чтобы бывший МЧ сам возобновил отношения? Сделал первый шаг к примирению?

Мне кажется здесь надо масть огня брать-это же действие..
Я бы наверное посоветовала на верх-Король огняв низ(как хочу)туз огня +7 огня
То есть получается что Мужчина решительный соблазнитель постарается реанимировать отношения(7 огня) конкретным действием туз огня(и очень наверное не плохо если он решит это сделать посредствам секса dry )))))))

MALINKA81Дата: Ср, 17.11.2010, 23:30 | Сообщение # 608
Старейшина
kearina, правильно, а когда он все это сотворит, то можно и семейными картами начинать закрывать, типа туза земли и т.д. smile

kearinaДата: Чт, 18.11.2010, 09:10 | Сообщение # 609
Старейшина
Quote (lunna)
Хотя.....Туз Земли .....тоже его люблю

Я бы вот не стала... wink
wink ;)
Как то была у меня Туз Земли картой дня-так я целый день по домашним делам бегала,готовила,стирала,убирала,занималась покупками-не до любви ,честное слово tongue .Туз земли-это земная женщина,заботливая и практичная-это карта хозяйки,с которой тепло,сытно и комфортно..
А я, так понимаю ,вам романтика нужна???

Девочки давайте обсудим 2 воздуха

2 ВОЗДУХА

Что думаете о ней?

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 18.11.2010, 09:20

АлькаДата: Чт, 18.11.2010, 09:43 | Сообщение # 610
Старейшина
Спасибо, девочки, за рекомендации по закрыванию колоды. Буду экспериментировать smile

Quote (kearina)
2 ВОЗДУХА

Ключевой момент, мне кажется, это отсутствия лица у мужчины.
То есть это не реальные отношения с конкретным человеком, а какие то придумки на его счет. Человек сам себе придумал и поверил в то, что придумал.
Но вообще от вопроса и ситуации конечно зависит взгляд на карту.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 18.11.2010, 09:44

kearinaДата: Чт, 18.11.2010, 10:20 | Сообщение # 611
Старейшина
у меня такая есть инфа-с нашего же форума стырила smile

2 воздуха
Безразличие, фальшь, холодность, отстраненность. Может быть лживость. Мыслительный анализ человека и ситуации с разных сторон, выискивание изъянов. При внешней доброжелательности, внутри - привередничество. Обращение внимания на каждую мелочь и завышенные требования. Излишнее трезвомыслие. За деталями личность в целом не видна. Отношения либо вообще отсутствуют, либо люди в разлуке и за это время забыли реальные образы друг друга. Либо же связь надуманная, когда кто-то один все нафантазировал на пустом месте, а второй и не догадывается об этом, и об отношениях даже не помышлял. Связь как игра - кто-то воспринимает партнера как куклу, при этом оба внутренне закрыты и неискренни. Безличность.
Чувства: Чувств нет, а, тем более, любви. Хотя кто-то из партнеров мог их себе надумать. Однако карта указывает на холодность, равнодушие, дистанцию, отсутствие интереса и сердечного отношения. Ментальная манипуляция, трезвый анализ. Недоверие, закрытость.

Но я вот почему то эту карту вижу не так...
Мне эта карта сразу ассоциируется с вручением премии оскар..
Девушка похожая на невесту держит золотую статуэтку и радуется своей удаче..
По этой карте может и нет любви,но то что партнер воспринимается как золото-это очевидно..И здесь на мой взгляд не обязательно замешаны деньги,просто может этот человек дорог (красиво ухаживает,хорошо по доброму относится) иными словами может и брак по расчету,но не обязательно что расчет материяльного характера...И еще мне кажется что это карта часто должна выходить на семейные пары,союзы-где очень часто романтика уже отсутствует,но есть хорошо налаженный быт и партнеры относятся друг к другу именно как к ценности...А красный шарф на статуэтке может как раз говорить о былой страсти,но со временем Мужчина стал расчетлив,холоден,но для своей партнерши он остается ценным призом..

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 18.11.2010, 10:22

АлькаДата: Чт, 18.11.2010, 10:29 | Сообщение # 612
Старейшина
kearina, ага, именно так и может быть. Но это и говорит, о том. что женщина наделила мужчину чертами. который у него нет. Нафантазировала себе. А мужчна или изначально другим был или давно растерял свои лучшие качества:)

GrimmДата: Чт, 18.11.2010, 10:45 | Сообщение # 613

Позвольте высказать, у меня давно уже Манара.)) О любви эта карта однозначно - не говорит. Девушка запишет себе в актив еще одну победу и поставит эту статуэтку пылиться на полку. Перспектив отношений нет.

АлькаДата: Чт, 18.11.2010, 11:13 | Сообщение # 614
Старейшина
Grimm, не о любви, а об иллюзиях может быть? О том. что девушка выдает желаемое за действительное?

GrimmДата: Чт, 18.11.2010, 11:17 | Сообщение # 615

Алька, я так и сказал, не о любви. Иллюзии здесь с двух сторон, и у нее, и у него. ) Остальное ясно бывает в контексте расклада или вопроса.

MALINKA81Дата: Чт, 18.11.2010, 11:54 | Сообщение # 616
Старейшина
а у девушки фата на голове??? потенциальная невеста так сказать)))
возможно ей так хочется замуж, что она готова в каждом безличном мужчине видеть свой Оскар???

kearinaДата: Чт, 18.11.2010, 14:34 | Сообщение # 617
Старейшина
Grimm,
Quote (Grimm)
Девушка запишет себе в актив еще одну победу и поставит эту статуэтку пылиться на полку. Перспектив отношений нет.

Посмотрела на карту еще раз и наверное соглашусь с Вами,действительно еще одна победа...
Спасибо,очень ценная мысль hands ,заходите к нам почаще:))
девочки и мальчики,а если эта карта выходит на развитие отношений семейной пары..как тогда??

MALINKA81Дата: Чт, 18.11.2010, 15:06 | Сообщение # 618
Старейшина
Quote (kearina)
девочки и мальчики,а если эта карта выходит на развитие отношений семейной пары..как тогда??

я думаю постепенное охлаждение...он безликая статуэтка, она снежная королева какая-то...делает вид,что им восхищается, но это маска cool

GrimmДата: Чт, 18.11.2010, 15:12 | Сообщение # 619

Отношения семейной пары тут отстраненные, я бы сказал, со стороны всё нормально, а внутри пустота. Иногда шло как "муж - вывеска", а за его спиной девушка делает что хочет. ) По раскладу видно бывает.

MALINKA81Дата: Чт, 18.11.2010, 18:10 | Сообщение # 620
Старейшина
Девочки давайте разберем Умеренность. У меня с нею нестыковочка вышла небольшая.

вопрос был,как мужчина воспринимал прошедшие отношения.

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 18.11.2010, 18:12

lunnaДата: Чт, 18.11.2010, 18:31 | Сообщение # 621
Старейшина
Мне кажется мужчина воспринимал эти отношения очень комфортно и спокойно, без взрыва чувств и страстей. Связь была удобна обоим, женщина заботилась о нем как о маленьком ребенке (ведь он такой крошечный сидит у нее на коленях). Отношения подобие мамы и сына. Мужчина видел в женщине целостную личность, своего рода идеал. Идеал чем то похожий внешне, а скорее внутренне на маму. К которому можно прижаться и получить совет и защиту. Возможно чему то учился и так развивался. Женщина смотрела на все это и ее это забавляло. Мужчина явно слабее и глупее. Вот на счет секса большие сомнения, скорее всего плотаническая любовь была между этими людьми.

GrimmДата: Чт, 18.11.2010, 19:25 | Сообщение # 622

Quote (MALINKA81)
Девочки давайте разберем Умеренность.

И хотя я не девочка, по опыту общения с Манарой скажу. Мне кажется, что ключ к этой карте - закрытое лицо девушки (ложь, лицемерие) и это повисание в воздухе, она как бы думает, а не сбросить ли его со своей груди, нужен ли он ей такой? ))) Смотрите, она его совсем не удерживает от падения, это не мама и сын.

lunnaДата: Чт, 18.11.2010, 19:45 | Сообщение # 623
Старейшина
Grimm, вопрос MALINKA81, был,как мужчина воспринимал прошедшие отношения.
Любое мнение важно и интересно тем более мужское, есть повод подумать, но на лице девушки я не вижу лицемерия и лжи. Она очень нежно и трепетно смотрит на этого малюсенького мужчину. И лично я вижу, что он у нее сидит не на коленке, а она придерживает его рукой прижемая к груди.

GrimmДата: Чт, 18.11.2010, 19:56 | Сообщение # 624

Quote (lunna)
вопрос MALINKA81, был,как мужчина воспринимал прошедшие отношения.

Как ненадежные и некомфортные. ) Висеть в воздухе и зависеть от прихоти любимой не очень приятно. Мужской взгляд. ))

kearinaДата: Чт, 18.11.2010, 20:20 | Сообщение # 625
Старейшина
Quote (MALINKA81)
Девочки давайте разберем Умеренность. У меня с нею нестыковочка вышла небольшая.

Quote (MALINKA81)
вопрос был,как мужчина воспринимал прошедшие отношения.

Как комфортные и удобные для него отношения,вполне устоявшиеся однообразные(жч качается на качелях),нет срасти в этих отношениях,только безмятежность.чуств здесь немного,скорее привычка и желанный комфорт.
Он спокойно относился к Жч,и здесь надо смотреть по ролям.Возможно она была в этих отношениях ведущей,а он только нежился под ее опекой,а возможно наоборот,но обоим в этих отношениях удобно и все устраивает(много цвтов на карте).Возможно мужчина считал их скучными,хотя его могла и устраивать эта безмятежность..
надо смотреть по ситуации..

Quote (Grimm)
ключ к этой карте - закрытое лицо девушки (ложь, лицемерие)

А мне кажется он так с умилением смотрит на партнера tongue

Quote (Grimm)
Смотрите, она его совсем не удерживает от падения, это не мама и сын.

Надо же как все по разному видят карты..интересно smile

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 18.11.2010, 20:21

lunnaДата: Чт, 18.11.2010, 20:28 | Сообщение # 626
Старейшина
kearina, Это точно что, все по разному видят карты.
Но заметь у нас женщин практически один взгляд на видение этой карты, а у мужчин совсем другой взгляд, практически полностью противоположный. Надо знать все варианты, это может облегчить трактовку соседних карт в раскладе wacko wacko

GrimmДата: Чт, 18.11.2010, 20:32 | Сообщение # 627

Девушки, я в свое время гадал своему знакомому на будущее его брака. Они тогда только поженились и казались вполне хорошей парой. Выпала эта карта. Так вот, жена его бросила, через год примерно, когда он стал сначала меньше зарабатывать, а потом и вовсе потерял бизнес.

kearinaДата: Чт, 18.11.2010, 20:58 | Сообщение # 628
Старейшина
Quote (Grimm)
Так вот, жена его бросила, через год примерно, когда он стал сначала меньше зарабатывать, а потом и вовсе потерял бизнес.

а в раскладе были еще карты или был только один вопрос и ответ на него-Умеренность???

АлькаДата: Чт, 18.11.2010, 21:11 | Сообщение # 629
Старейшина
Ой, ну надо же какие разные взглады на карту wacko
Взяла лупу и рассмотрела карту:)) У меня мини колода

Quote (Grimm)
она его совсем не удерживает от падения

По моему он как раз у нее на руке сидит. И ему очень даже комфортно, прям прижался к ее груди. Странно, что он полностью одетый - против ее наготы. Но скорее это говорит об особенностях мужчины. О его закрытости.

GrimmДата: Чт, 18.11.2010, 21:16 | Сообщение # 630

Quote (kearina)
а в раскладе были еще карты или был только один вопрос и ответ на него-Умеренность???

это была карта итога) Я ее тогда не понял, описал примерно так, как вы видите.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz