для меня жрица- это тайна,которую не хотят открывать. Ею я закрываю колоду, она сама так решила. Я сначала удивилась конечно такому желанию, а потом поняла, что это нужно для сохранения таинственности колоды, ведь Жрица- хранительница тайн. У меня вместе со всадником воды показала на приворот. А еще, если в раскладе она выпадает более,чем один раз, то я считаю,что эту тайну пока еще рано знать и мне ее не хотят говорить.
kearina, знаешь. вот MALINKA81 навела меня на мысль, что я напускала на себя таинственность возможно в тот период. Делала вид, что мной кто то еще интересуется, могла не звонить первой долго. И все в таком роде. Скрывала желание чаще встречаться... Как то так Все таки склоняюсь, что Жрица - это таинственность. Потому что все другое - вообще мимо как то...
Quote (kearina)
огня-союз в котором нет любви,просто взаимовыгодное сотрудничество
Ой. у меня от любви прямо крышу сносило:)) Любовь присутствовала. Хотя может мою любовь карты как взаимовыгодное сотрудничество увидели:) Такое тоже может быть.
Гм... еще по Жрице... Еще у меня парочка виртуальных романов на тот момент присутствовала Значит она и тайную связь означать видимо может.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 09.11.2010, 13:45
Алька, Ага)))поняла...для меня 4 огня еще не очень понятная карта,мне самой она еще не падала,но основной ее момент это тайна.Просто меня с толку сбило что ты в своем предыдущем посте написала что тайных романов и связей быть не может. Тогда смотри что получается: Жрица-тайна,а еще по классике-женщина у которой много поклонников,но не доступная(сразу вопрос -а интим был между вами),напустила таинственности и опутала все излишней таинственностью(4 огня),и создала иммидж ЖЧ у которой все в жизни легко получается,ЖЧ победителя,жещины,которая вполне вольна делать все что ей хочется...
К стати по Жрице-у тебя башню сносило от любви,а ты не показывала скрывала,мечтала пади о нем,но ни ни-виду не подавала
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Просто меня с толку сбило что ты в своем предыдущем посте написала что тайных романов и связей быть не может.
Ага, я просто про виртуал и флирт забыла:) Вроде как без интима, значит не роман:)
Тогда так: На тот момент у меня было как минимум три поклонника, для которых я была несбыточной мечтой (Жрица), романы то виртуальные (4 огня), да и своему МЧ я не показывала как мне он дорог, вроде у меня и без него все хорошо (4 огня). Я искала новых ощущений и практически была готова перейти границу дозвоненного (Мир).
Алька, да понятно теперь вроде кое чего Значит все же жрица-это отношения без секса,4 огня тайна,тайные отношения,Мир-свобода,кураж.,отношения не серьезные(не в смысле без чувств,а нет стабильности)
Quote (Алька)
На тот момент у меня было как минимум три поклонника, для которых я была несбыточной мечтой
Везет же
Что тебе мешает обзавестись таким же количеством? :D
как Жрица в Манаре может отыграться - поняли:) И картинке это соответствует. Монашка же скрывает свои действия. Знает, что поступает не совсем корректно Желание у нее есть, флирт ( в меру монашеских возможностей:), а вот интима - нет. Так что все верно вроде.
Может у тебя тоже есть какие то расклады, которые можно вот так вот разобрать? Мне 80% пока не понятно в колоде:) Только книжными значениями пользуюсь Ну и интуицией.
MALINKA81, спасибо за помощь !
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 09.11.2010, 17:18
Посмотрела этот расклад. Это первая позиция: ощущение собственной ценности?
Если исходить из картинки, то у тебя должна быть слегка заниженная самооценка. Ты можешь цепляться за то, что на твой взгляд принадлежит тебе. Хотя на деле это может быть и не твоим. Если следовать буквально картинке, то у тебя должен присутствовать страх потери. возможно из за каких то прошлых не совсем приятных отношений: когда мужчина ушел. несмотря на отчаяные попытки его удержать. По карте ты должна быть очень эмоциональной, может быть даже слегка истеричной:)) Может быть не боишься показаться смешной и нелепой. Еще можно сказать, что ты будешь остаивать свое мнение до последнего. Правда не знаю насколько все это соответствует понятию "самооценка"
Воть:) Теперь давай разбирать, что мимо, а что попало:)
Посмотрела этот расклад. Это первая позиция: ощущение собственной ценности?
Да ,а по- моему самооценка и собственная ценность это одно и то же,а разве нет
Вообщето во многом ты права))
Quote (Алька)
Ты можешь цепляться за то, что на твой взгляд принадлежит тебе.
да,теперь я это в себе открыла,а лет пять назад даже и не подумала бы такого про себя
Quote (Алька)
Если следовать буквально картинке, то у тебя должен присутствовать страх потери. возможно из за каких то прошлых не совсем приятных отношений: когда мужчина ушел. несмотря на отчаяные попытки его удержать.
Судьбаменя не обижала пока(слава Богу),но страх потери близкого человека (мужа)всегда меня приследует,все время лезут в голову дурные мысли
Quote (Алька)
По карте ты должна быть очень эмоциональной, может быть даже слегка истеричной:)) Может быть не боишься показаться смешной и нелепой. Еще можно сказать, что ты будешь остаивать свое мнение до последнего.
Вот это все про меня,прям в точку..
Quote (Алька)
Если исходить из картинки, то у тебя должна быть слегка заниженная самооценка
Ну...видимо так и есть и отсюда все и проблемы...(((
Так что ты прям с ходу и в точку,молодец и спасибо что помогла разобраться
Как раз хотела рассказать про эту карту В прошлом месяце делала расклад знакомой на ее любовника, женатого МЧ, который ездил ей по ушам и обещал уйти от жены. на перспективу выпала как раз эта карта, я ей посулила ничего хорошего, она конечно же не поверила, и вот звонит мне другая знакомая с ее работы и говорит, что алла уже успела всем подружкам рассказать,что скоро они с Вадимом будут жить вместе и он уходит от жены (он с ними работает) ,как вдруг резко все поменялось, он делает вид ,что ничего не знает,ничего ей не обещал и ваще всегда любил свою жену. А с ней теперь даже на "Вы" общается. А у Аллы теперь уверенность,что жена приворожила своего родного мужа. Вот такая фигня
не сказать чтоб скандально, мы не знаем, он просто сделал вид,что ничего не было, а ей ума хватило не выносить мусор из избы. А там кто его знает,что дальше будет, это позавчера только произошло. Но она конечно в шоке.
У меня - эта карта показвает любовный треугольник, измену со стороны мужчины, тайное становится явным (т.к.много посторонних людей вокруг наблюдают за все этим). Возможно случайная встреча всех троих (публичное место -кино, кафе). Не обязательно это жена, но у мужчины точно есть еще и другая "любимая" женщина. И его бедного они разрывают. Каждая притендует на него, счетая своим. Но у одной из них положение лучше (более стабильное т.к. она стоит на ногах), а другая от унижения и желания получить мужчину уже встала на колени. А этого мужчину все устраивает. Он не настроен ничего менять. И поведение его разное с этими женщинами. Как мне кажется расстования ни с одной, ни с другой стороны не будет. Так все все знают друг о друге и в своем роде каждый принемает свое положение в надежде его изменить. Что касается самооценки -возможно действительно не дооценка себя. Чего то не хватает, что бы стабильно стоять на ногах и смотреть мужчине прямо в глаза. Она стоит на коленях разглядывая мужчину с низу вверх, что в глазах мужчины не вызывает восхищения, легкое принебрижение с его стороны. Хотя эта женщина не безразлична ему. Хотя если взять для рассмотрения женщину рядом. То с самооценкой у нее все ОК. Она победительница в своем роде. А кто там унижается перед ее мужчиной, не ее забота.
Что касается самооценки -возможно действительно не дооценка себя. Чего то не хватает, что бы стабильно стоять на ногах и смотреть мужчине прямо в глаза. Она стоит на коленях разглядывая мужчину с низу вверх, что в глазах мужчины не вызывает восхищения, легкое принебрижение с его стороны. Хотя эта женщина не безразлична ему. Хотя если взять для рассмотрения женщину рядом. То с самооценкой у нее все ОК. Она победительница в своем роде. А кто там унижается перед ее мужчиной, не ее забота.
Я вот почему сама не могла допендрить эту карту в этой позиции-потому что у меня есть муж,который НЕ смотрит на меня С ВЫСОКА скорее наоборот, и я этим своим "высоким положением" в его глазах смело довольно таки пользуюсь,и всегда даже думала что я в этом не права,что не надо возноситься слишком то уж высоко.. ВО!!!!Меня осенило,а может эта карта значить,что я пытаюсь свою самоценность удержать на каком то уровне(там же жещина цепляется за мужчину),то есть и не возноситься над другими но и не опускать ее ,потому что как только чувствую что я где-то не дотягиваю-начинаю тянуться изо всех сил... Как думаете??,это называется оцените мой бред по 10 бальной шкале
kearina, я щас тоже стала гонять тараконов у себя в голове. У меня сегодня эта карты выпала в расскладе. Я себе уже нарисовала все что могла, конечно в негативном плане. А сейчас гляжу и понимаю, что я тоже не смотрю на него с низу в верх. А что все скорее наоборот. Если надо вознесусь и иду рядом, если нужно опущюсь на коленки , а если не дотягиваюсь, то оже тянусь изо всех сил ,что бы соответствовать. Эти женщины разные (но мы все актрисы). Могу быть белой и пушистой (кстате у одной которая стоит светлые волосы), а могу быть чертенком (у другой черные волосы) и следовательно в глазах мужчины 2 разные женщины в одной. Что то меня соооооовсем не туда понесло. Ставлю себе 10 балов за полный бред.
lunna, мне кажется, что идея о театре неплоха. Вроде как роли разные у одного и того же человека по 4 земли. Но вот отыгрывается ли так карта сказать не могу, к сожалению.
Девочки, лихо мы карту разобрали:))
kearina, хотела впросить - а к эпатажу ты склонна? Вчера еще и такая мысль пришла в голову, забыла только написать.
А давайте Короля Огня расмотрим?
Выпала мне такая карта в окружении Влюбленных и Солнца на отношение одного МЧ ко мне
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 10.11.2010, 11:59
kearina, хотела впросить - а к эпатажу ты склонна? Вчера еще и такая мысль пришла в голову, забыла только написать.
Есть немного Ага,в некоторых случаях и местах могу быть и эпатажной,но не дома с мужем
Король Огня-он у меня из всех королей в манаре,самый что не наесть "Самец" Он всегда хочет казаться таким мужиком,который пользуется дикой популярностью у женщин,делает по-мужски красивые поступки,щедр,благороден. Любит продемонстрировать свою физическую силу,спортивное телосложение. У него превосходные лидерские качества.Он умеет ухаживать за женщиной и за частую преследует одну цель-секис!!!У него туча поклонниц,но как только он добивается внимания очередной из них-тут же остывает,и главное здесь чтоб все потом(особенно мужики из его окружения )говорили-"Ну ты крут!!!" Он может и не глуп,но по мужски как то неуклюж в речах,косноязычен. В постели говорят он торнадо,но я не знаю-не пробовала ОН все делает красиво и благородно-а женщины таких любят,сильных,харизматичных и целеустремленных.
Quote (Алька)
Выпала мне такая карта в окружении Влюбленных и Солнца на отношение одного МЧ ко мне
А в какой именно последовательности?? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Выпало Влюбленные, Король Огня, Солнце. Мы поссорились, вот я и хотела узнать, что он чувствует.
Quote (Алька)
Ты думаешь, что в вопросе на его чувства выпала его характеристика?
Тут Король огня скорее это восторг,сексуальные и эротические желания и мечтания в отношении тебя,это стихия огня-страсть ,стремления искра,это очень хороший импульс и основа для развития серьезного чувства.. Конечно у него к тебе есть чувства ,и сильные чувтва(Это по всем трем картам) Заметь на карте Влюбленные художник пишет портрет а девушка сидит и и в упоении смотрит на своего мастера(художника)Между ними расстояние. Люди хоть и вместе но у них есть и личное свое пространство(каждый в своем углу),один сидит и страдает(девушка,а другой наблюдаети вдохновляется этим. В манаре главное правильно "одеть роли" , Мне кажется по этим картам он сейчас вплне не плохо себя чувствует и один(Солнце),но чувства у него к тебе безусловно сильные,скорее он сейчас догадывается что ты переживаешь из-за ссоры и это его возможно даже вдохнавляет как то ,он себя чувствует успешным мужчиной(Кор ОГ) ,просто ты его муза,он тебя любит и вдохнавляется тобой ,но предпочитает иметь свое личное пространство(на карте влюбленных расстояние между людьми)... Как то так.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
скорее он сейчас догадывается что ты переживаешь из-за ссоры и
думаешь? надо же какой самоуверенный
А тебе не кажется, что на Влюбленных девушка вся в крови? У меня стойкое ощущение, что ее исхлестали перед тем как начать рисовать.
И еще про Короля Огня. Какие у тебя ассоциации с картинкой? Мне видится какой то шаман на карте. исполняющий ритуальный танец. Очнь самобытный самец, далекий от социума:)
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 10.11.2010, 14:10
А тебе не кажется, что на Влюбленных девушка вся в крови? У меня стойкое ощущение, что ее исхлестали перед тем как начать рисовать.
Да,да- в Манаре даже эта карта намекает о проблемах в отношениях. Любви без боли и страданий не бывает;так же намекает на садомазохизм-но у меня так не проигрывалась пока..
Quote (Алька)
И еще про Короля Огня. Какие у тебя ассоциации с картинкой? Мне видится какой то шаман на карте. исполняющий ритуальный танец. Очнь самобытный самец, далекий от социума:)
ну,да.. так и есть.. На карте изображен индеец. Мои ассоциации: Он такой самодовольный тип,но почему то действительно не создает впечатление умного человека.. Ката в оранжево -желтых тонах-это нам говорит о страстности натуры.Обратила внимание как он держит свой нож(кинжал,или что это),как будто говорит-"правда в силе брат""Кто сильнее тот и прав" Кинжал-это лингам-то есть здесь одназначно намек на мужскую силу-потенцию и судя по тому как он ей гордиться -там все в порядке с этим. Он стоит в клубах дыма-то есть ,здесь намек на огонь-ведь дыма без огня не бывает-опять же страстна и вспыльчивая натура Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 10.11.2010, 15:12
Речь идет о ярком, решительном, волевом, уверенном мужчине - лидере. Он щедр, благороден, успешен и авторитетен. Страстный, сексуальный, энергичный, "душа компании", любит быть в центре внимания, увлечен игрой, любовными делами, развлечениями. Властный, обаятельный, открытый. Ему может не доставать интеллектуальности. Отличается эгоизмом, хвастливостью. Есть вероятность, что склонен к множеству любовных увлечений. Карта может указывать на помощь высокопоставленного влиятельного человека. В отношениях - красивые ухаживания, где мужчина - герой-любовник, охотник-завоеватель, а женщина чувствует себя благодаря ему Королевой, Женщиной с большой буквы. Отношения яркие, страстные, бурные. Но стабильные лишь до тех пор, пока мужчина не добьется от женщины взаимности. Чувства: Чувства яркие, драматичные, пылкие. Но о глубокой любви речь не идет. Карта показывает большую привязанность к красивым ухаживаниям, страстным сексуальным отношениям, внешним эффектам, и это держит людей вместе.
MALINKA81, спасибо!!! Девочки а давайте обсудим Слугу воздуха..
СЛУГА ВОЗДУХА
На карте изображен мужчина,по робе и инструменту в руках-это либо техник,либо слесарь,в общем человек выполняющий ремонтные работы. Но вот вместо того чтоб работать он танцует,причем поза у него как у настоящей балерины ,и могу с уверенностью сказать что мало мужиков столь же пластичны как этот "слесарь".Очевидно он вдохновлен музыкой ,которую в свои наушники слышит только он, а возможно это и не музыка вовсе заставляет грубого мужлана,с такой не романтичной профессией двигаться словно Майя Плесецкая)) Карта в серо-голубых тонах-это нам говорит о сентиментальности,легкости,пустых мечтаниях. Серо-голубой цвет у древних римлян символизировал зависть. На древнем Востоке посыпали голову пеплом в знак скорби. Серый цвет бедности,тоски,увядания,усталости. Вот моя лично ассоциация что этот мужчина не традиционной ориентации,хотя у Котельниковой это влюбленность,эйфория. Он у кого-нибудь проигрывался так как у Котельниковой; мне вышел один раз на чувства МЧ к ЖЧ и что примечательно они работали вместе-сотрудники,я ей сказала что у него легкая влюбленность,а она сказала что этого ну совсем никак не видно,и даже она бы сказала что он холоден в отношении нее... Очень интересно ваше мнение лейдиз
оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЗДЕСЬ кОЛЕСНИЦА,СОГЛАСИСЬ..нЕОБЫЧНАЯ.. Вокруг языки пламени-это говорит о страсти,огненном чувстве.Сама ЖЧ одета в легкое платье красно-оранжевого цвета-она готова к страстным чувствам и я ярким ощущениям.Глаза у нее закрыты-она где -то в мечтах ,в грезах. Она сидит верхом на камере или кинопроекторе(как это правильно назвать %),. Кинопленка символизирует нашу жизнь и возможность просмотреть ее заново-воспоминания,прошлые события(возврат в былые чувства,отношения). На карте все просто полыхает огнем,что говорит о сексуальной тематике .. У мнея показывает что отношений нет или уже нет)),показывает грезы,мечты о партнере,причем секс хар-ра
У мнея показывает что отношений нет или уже нет)),
А может показывать, что партнер хочет вернуть былые отношения? Вроде не просто грезит о них, а реально хочет возврата к ним, только инициативу не проявляет?
Quote (kearina)
Она сидит верхом на камере или кинопроекторе
Откуда у тебя такие познания??? Я бы ни в жисть не признала бы сей девайс:))
То есть смотри, девушка вся горит от желания, просто в экстазе, я бы сказала. Но все ее желания направлены на ее прошлое, на то, чтобы отмотать назад кинопленку своей жизни?
Ага и я туда же Вот это одна из самых сложных карт для меня(((МОжет кто подключится.. MALINKA81Отзовись
Quote (Алька)
А может показывать, что партнер хочет вернуть былые отношения?
Не уверена,но думаю теоретически может..Но то что воспоминания доставляют удовольствие-это точно..
Quote (Алька)
Откуда у тебя такие познания??? Я бы ни в жисть не признала бы сей девайс:))
Я читала где то об этом))) Еще у меня есть книга Невского"Эротич. таро Манара"-кое- что можно и оттуда почерпнуть..
Quote (Алька)
То есть смотри, девушка вся горит от желания, просто в экстазе, я бы сказала. Но все ее желания направлены на ее прошлое, на то, чтобы отмотать назад кинопленку своей жизни
Колесница-одна из ретроспективных карт.Она нам намекает о связи с прошлым.Я думаю что здесь основной мотив все же страсть-такая яркая карта,аж рукам тепло И мечты и грезы.А насчет кинопленки????-вот ту надо подумать.... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.