Святая, постоянно такая же история и я думаю просто последняя карта зацепляется за край коробочки и никакого знака в этом не вижу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, если не сложно, скажите какие карты в колоде указывают на секс? Башня и дьявол уже знаю)))
Ну.... 3К - на групповой 3Ж - может указывать на предложение секса 6К - на устоявшийся супружеский режим в интимных отношениях Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
девочки, добрый день Помогите, пожалуйста , как понять , когда эта карта ( 9 жезлов) выпадает на чувства мч к девушке? ( сестре выпадала пару раз) а вот на мысли шут?
Те это понять по шуту что мч хочет все начать или попробвывать с девушкой с чистого листа а как чувства трактовать я застряла Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 16.10.2015, 13:12
Знаете, если вы все время будет трактовать все карты отталкивая априори от того что мч хочет отношений, не против отношений, хочет возобновить отношения, то это ошибочное направление. Я не говорю что мужчины всего этого могут не хотеть. Могут и хотеть. Но, если делается общий расклад на отношение к женщине, то изначально подгонять карты к тому, что я написала выше, на мой взгляд вкорне неверно. Каждая карта самостоятельная и не несёт за собой априори любви и страданий от любви. Я часто вижу такой подходка форуме.
А теперь по вашим картам. Для возобновления отношений и желаний начать все сначала есть другие карты. Шут в позиции мысли в первую очередь говорит о беззаботностям и как правило о том, что мч вообще в этом плане о даме не думает. И в такой связке шута с 9 жезлов я бы лично сказала, что мч занят другой женщиной, семьёй, а о вашей сестре не думает, или , при наличии других карт думает как о лёгкой и приятной интрижке
Подождите других мнений, это только моё мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.10.2015, 13:39
Kasto, Спасибо вам за ответ. Пойду развею мечты сесры :D думаю вы абсолютно правы
спасибо еще раз Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 16.10.2015, 13:41
а тут все женаты :D да замужем,можно и не спрашивать.... и кстати по картинке мужик тащит дверь к себе домой, а дама стоит и ждет что он к ней заглянет, вдруг авось с ней начнет отношения строить а ему некогда он дверь тащит...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 16.10.2015, 14:28
Девушки, я только недавно получила колоду, могу вам точно про Мага сказать ( я пролистала все страницы до Мага, но решила дополнить): Вопрос был, как относится МЧ к девушке ( пара около 9 месяцев вместе), в общем там очень хороший союз, МЧ очень помогает девушке, он конечно же лидер в отношениях и всегда это ставит на первое место, но он очень ласков и мягок с девушкой в то же время!!! Он явный лидер в отношениях ( он будет старше девушки, уже состоявшийся мужчина), он финансово помогает девушке, дает дельные советы, всегда выслушивает её! Т.е. такой настоящий мужчина, к которому и трудно придраться, но то что он явный лидер в отношениях - это 1000%! Ну вот как-то так у меня! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Мои личные практические наработки по вопросам жив/мертв, и обстоятельства смерти, может кому пригодится.
Повешенный - человек мёртв, а в сочетании с кубками (например ТУЗ кубков, Рыцарь кубков а также 2 пентаклей (там тоже вода на картинке)- утопленник, захлебнулся. Такая комбинация падала на моего знакомого, который летом утонул,в омут попал. На обстоятельства смерти того же знакомого парня выпадали рыцарь мечей+6 кубков+3 кубков+ Туз мечей. По итогу выяснилось, что парень вынужден был на пару дней поехать к бабушке, и уже в компании дальше все это резко случилось. Рыцарь мечей у меня всегда показывает вынужденную поездку, когда не хочется ехать, а надо.. 6 кубков-видимо саму бабушку карты показали, 3 кубка(компания веселых подвыпивших молодых людей), а туз мечей (все резко случилось и одномоментно). Повешенный+Колесница- девушка попала в автокатастрофу, погибла. ПОВЕШЕННЫЙ- в 90% случаев-всё, человек мертв. Повешенный+Умеренность- смерть давняя, старая, т.к. умеренность-это карта долгая. 7 пентаклей+Страшный суд (падение с высоты)+ Башня(быстро все произошло)= человек выбросился из окна, суицид. 8 кубков+ умеренность- смерть, опять же давно умер человек.
Сообщение отредактировал Darenka - Пн, 23.11.2015, 17:44
Приветствую всех. Я недавно приобрела колоду 78 Дверей и пока в процессе знакомства с колодой. Тут у вас так много всего интересного написано о каждой карте.
Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь. На роды указывают карты Мир, Смерть, Императрица? Мне этот процесс предстоит в относительно скором будущем, и потому чуть не каждый день мерещится в раскладах
Asenka, мир смерть императрица сама беременность просто вам карты говорят что скоро вы станете мамой если хирургия то мечи если анестезия то повешенный
Спасибо большое, девочки! Просто на один день выпали Повешенный, 2 мечей и 10 мечей. Я с перепугу (или от нетерпения) посчитала, что может начнутся схватки, нежданно-негаданно, днем - роды, а к вечеру - какие-то медпроцедуры. Но, у нас уже поздний вечер, ничего подобного пока не произошло, а карты проигрались скорее как настроение и течение дня. С утра долго не могла раскачаться и выбраться из дома, в течение дня - прикупили неожиданно полезные штучки, а вот с 10 мечей - пока для меня осталась загадка...
Смерть. Почему то раньше думала, что это скорбь. Тоска по былому. Сегодня вглянула на карту и ничего такого не увидела. Смерть сидит и держит в руках песочные часы. Она не грустит, не скорбит. Она просто ждёт определённого момента. У неё взгляд сосредоточены на часах. Верхняя половина колбы ещё полна песком. Время только пошло. Смерть ждёт, когда песок в часах закончится. Она ждёт конкретное временя. Точку, которая разделит любую ситуацию на До и После. И оно придёт, процесс запущен. Неотвратимо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Доброго вечера, уважаемые. Помогите с трактовкой или поправьте меня....
Чувства МЧ к девушке 2 чаш Рыцарь мечей Отшельник + Туз чаш Дно 3 мечей Квинт Повешенный
И моя трактовка)))
Чувства и привязанность есть, но есть так же и преграда какая - то, или он наказывает себя себя за эти чувства...уходя в себя...Но в итоге возможно обновление союза по тузу , но и ситуация эта вся подвешена во времени.
Что скажете?
Вопрос - пп Отшельник может говорить о свадьбе? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 17.04.2016, 21:57
Вот и я стала обладательницей этой колоды. А еще прикупила таро Тота.. блин, что то я разошлась :D
Девочки у меня к вам вопрос, насколько эта колода работает по классике РУ? У меня особое недоумение вызывает 2 мечей, т.е. тут вообще никак не классическое восприятие у меня идет. И таких карт очень много. Она вообще больше картинками работает или как?
Простите, если этот вопрос уже обсуждался Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 24.04.2016, 12:49
это у меня первая моя колода. Шла покупать Уайта...а купила дверки. Долго вообще их понять не могла. Да и они меня)))
Карта Смерть меня почему то пугала..Пока вчера медитировать не стала. И тут старик вдруг в белое переодевается и яркой карта стала. Я так понимаю, что Смерть может в принципе по разному проиграться, смотря что с ней рядом, но в основном это развязка некая. А Уайта все же купила. Лежит. Не моя колода, увы. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, подскажите, как быть Недавно ездила моя мама на дачу, звонит и говорит, что нашла там на столе где-то аркан 7 жезлов (она в курсе моих колод), привезла мне, я в недоумении, т.к. всё это время гадала другим людям получается без этой одной карты!!! Выходит, все расклады, которые я делала за этот год НЕ ВЕРНЫ?! Или теперь кверентам перегадывать заново?(
Darenka, просто обратить внимание послание для вас то какой энергии не было у вас. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, а 7 жезлов- карта по энергетике по тяжеловата...
Я как-то гадала знакомой маминой подруги, она была больна раком, и на вопрос о выздаравлении выходила как раз 7 жезлов..она умерла...не справилась с тяжестью..