Название карты красивое "Влюбленные", хотя у меня иногда выскакивает "Любовники" Не очень люблю эту карту из-за своей такой двойственности Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина,любые влюбленные это двойственность проблема выбора,но в этой карте интересно то что один из партнеров "перекладывает" ответсвенность за свою судьбу в чужие руки,учитывая разную по цвету почву можно сделать выводы ,что на этом этапе "плодов" отведать не удасться,у меня влюбленные иногда более зависшая, чем повешенный.Если падает со жрицей я это трактую как очень хорошие способности к мантики. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
такое ощущение, что цыганка решает судьбу влюбленных, что это у тебя на руке написано... вот смотри, а юноша и задумался в его физиономии растерянность
Аллюзия вполне себе уэйтовская, райская. Те же два персонажа, только уже одетых. Плюс Древа Жизни не наблюдается, зато есть яблоня, которая аллегорически восходит к тому самому Древу Познания. Значит сцена грехопадения позади, Адаму и Еве уже знаком стыд.
А вот гадалка - интересный персонаж. С одной стороны, она альтернатива тому самому ангелу. Традиционно ангелы - посланники божественных откровений, поэтому ее можно воспринимать как вестника чужой предопределенной судьбы. Это если считать, что судьба предопределена кем-то свыше.
С другой стороны, эта гадалка несет в себе черты Змея. Она предлагает выбор, говорит о возможных альтернативах, а уже дело человека соглашаться с ее "прогнозом" или действовать своим умом (эта свобода и была дарована при вкушении плодов Древа Познания).
Колесница Понятное дело- показывает поездки, автомобильные аварии. В любви как трактовать? Как Ж относится к М ? Что Ж чувствует к М? Ну а на перспективу- быстро, но не ясно куда?
Сообщение отредактировал Darenka - Пн, 10.12.2012, 18:39
Darenka, командировочные романы,один "рулит" другим. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Vali, не надо меня поправлять у вас свой ракурс на карту а у меня свой У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
На днях пришла колода.начало по-тихонько изучать,вытягивал карту дня. Попалась одна из сложнопонятных мне карт:4 пентаклей.на деле оказалось как необходимость использование забытого,скрытого,не лежащего в общедоступности. Для работы мне необходим был архив материалов. Так сыграла карта. Пока изучаю первые страницы, но и буду к вам заглядывать и спрашивать, в случае чего 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
4 пентаклей.на деле оказалось как необходимость использование забытого,скрытого,не лежащего в общедоступности. Для работы мне необходим был архив материалов
хорошее неизбитое значение, вход в дверь дан не всем.Ждем вас.
Еще понравилось как сделали девочки в теме Паган таро кратко все значения в ворде ,кто поддержит идею?,а то у нас повторы за повтором.Хочется новых незаезженных значений,как написала Лишь к примеру. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 11.12.2012, 16:08
Всем доброго времени суток.Начинаю работать с колодой 78 дверей.Читаю то,что было написано в теме ранее. Колесница в любовных отношениях у меня проигрывалась следующим образом: у девушки есть парень,но ее тянет к бывшему.Она ищет встреч с бывшим спустя 1,5 года,готова оставить те отношения,которые у нее есть.
девочки кто возмется систематизировать все значения в ворд
я пыталась систематизировать все,что написано в теме ранее, в вордовский файл.У меня есть структурированая информация только до 10 мечей.Потом в теме такая вода налита,что придется собирать по крупицам.
seleniya, значит надо проработать то там где вода, а не переливать из пустого в порожнее король жезлов- "покойник" и т д то что уже было написанно ранее У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
проблема с жидкостью,с парными органами предположу отеки,почки,нужна помощь медиков не мсключаю камни как то так.. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
психосоматика великое дело, мы не врачи чтобы диагнозы ставить,практически у любого человека есть как минимум песок и мелкие камушки на всякий случай не принимайте желчегонных препаратов.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
очень интересно на вопрос какие у человека будут последствия наращивания волос ?
выпало колесо фартуны,думаю коментарии излишни,но учитывая цикличность все востановится в исходное состояние.
я бы еще добавила, что не стоит рассчитывать только на удачу, на авось. Т.е. надо приложить свою руку, например, выбрать грамотного мастера, хорошие материалы, ухаживать за волосами по-новому. и тогда отрицательные последствия будут минимальные. Или еще КФ намекает - цикличность процедуры. Постоянно надо делать корректировку, чтобы это выглядело красиво. ИМХО Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 12.12.2012, 00:00
elitka, спасибо за гостеприимство) я только на 32 странице,но уже там встречаются множественные повторы.так что зравое семя в объединении всех значений-я вижу.
Кстати,тут выше у вас мелькал аркан влюбленных.отыгрался он у меня на прошлом так:парень надеется на какие-то обстоятельства.он не король ситуации. Руководится всеми отбытиями девушка.она знаете,что будет.поэтому ей не нужно спрашивать гадалку.она сама конструирует ситуацию и правила игры в ней.ну,и конечно выбор.скорее для девушки в этом контексте 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Лишь, давайте каждый возьмет по части на себя переработки :один все пентакли второй все кубки и т д У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...