|
Таро 78 Дверей - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахТаро 78 Дверей - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
Таро 78 Дверей
|
|
Siegfried | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:41 | Сообщение # 3961 |
| Darenka, я бы наоборот сказал. Попытка удержать расползающийся брак, балансирование, иногда между несколькими партнерами (партнершами).
В работе - хвататься за все сразу и иногда (чудом) успевать - живчик. В негативном смысле наоборот, человек берет на себя кучу обязанностей и постоянно находится "в запарке".
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:41 | Сообщение # 3962 |
Признанный
Статус: Offline
| Siegfried, на ум пришло: ловкость рук и никакого мошенничества. Где-то читала, может манипулирование показать. Этот маг того гляди шлёпнется на землю, и все его чудеса на витражах испарятся. Не знаю почему, не люблю эту карту...мне кажется тут подвох какой-то есть
|
|
| |
Натулечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:41 | Сообщение # 3963 |
Узнаваемый
| Маг А мне кажется, что человек на карте очень умелый. И умеет многое. Если за что-то возьмется, то точно доведет до конца и сделает очень хорошо. По классическому Магу я бы сказала, что человек узкой специализации, а вот здесь на карте действительно разбросанность некая прослеживается, по типу: " и швец, и жнец, и на дуде игрец" В отношениях точно лидерская позиция и управление партнером. Принятие серьезных решений и попытки управлять еще и родственниками, строить и жизнь кого-то другого. К тому же, некая холодность все же есть.
|
|
| |
Рина | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:41 | Сообщение # 3964 |
Старожил
| Для меня маг - человек, который крутится, как белка в колесе. Пытается удерживать в своих руках все сферы жизни. И для этого не против пойти на хитрости В отношениях, пожалуй, является катализатором, двигателем Quote (Siegfried) В работе - хвататься за все сразу и иногда (чудом) успевать - живчик. В негативном смысле наоборот, человек берет на себя кучу обязанностей и постоянно находится "в запарке". с этим тоже полностью согласна, только вот он же Маг, ему по плечу справится с таким большим количеством дел, просто результат не всегда лучший
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
|
|
| |
Joker | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:41 | Сообщение # 3965 |
| Маг в принципе не может запариться Он же Маг Маг в дверках - продвинутый йогин, осознанно и спокойно, со знанием дела владеет четырьмя стихиями, при том очень четко они у него расставлены. Умелый и четкий. В негативе - может оказаться факиром, но свое возьмет не напрягаясь.
Сообщение отредактировал Joker - Чт, 29.11.2012, 17:04 |
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:42 | Сообщение # 3966 |
Признанный
| II Жрица
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:42 | Сообщение # 3967 |
Старейшина
| Жрица в раскладах на любовь у меня, как правило, проигрывается как соперница
|
|
| |
Рината | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:42 | Сообщение # 3968 |
Старейшина
| может сразу и магическое воздействие обсудим или магические способности?
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:42 | Сообщение # 3969 |
Старейшина
| Рината, ну в жрице куда уж понятней:таро,хрустальный шар,отличная интуиция,еще пришла мысль работа руками.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Натулечка | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:42 | Сообщение # 3970 |
Узнаваемый
| В отношениях . как показал жизненный опыт, Жрица женщина страстная до ужаса, любвиобильная и постоянно желающая командовать. Только так как она сказала, без компромиссов)) Как правило показывает женщин, для которых официальный штамп в паспорте ничего не значит. Она просто хочет любви и любить)) Но почему-то любить как раз у нее и не очень получается) В раскладах часто указывает все таки на старшую женщину, бабушку.
|
|
| |
Рината | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:42 | Сообщение # 3971 |
Старейшина
| elitka, да как-то показало женщину она массажист со стажем, но человека чувствует очень даже не прикасаясь к телу, при помощи рук говорила где, что болит не прикасаясь к телу. А если говорить о магическом воздействии то в картах маг и жрица мне кажется что воздействие есть а смотреть по рядом лежащим картам
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 3972 |
Старейшина
| Рината, маг показывает процесс, а вот легло ли? покажут соседние карты.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 3973 |
| Katerina87, честно, ни разу так не проигрывалось. С большим натягом может падать на колдующую соперницу, но и то чаще как показатель того, что соперница обращается к сторонним специалистам. А вот как причину разрыва в паре - да. Холодность, фригидность женщины (или мужчины). Ну и появление при этом соперницы-соперника вещь вполне очевидная.
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 3974 |
Признанный
| Императрица
Сообщение отредактировал Darenka - Сб, 01.12.2012, 19:01 |
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 3975 |
| Darenka, тут все просто. Архетипическая мать, часто мать двоих детей, заботливая жена-мамашка для мужа, сильное влияние матери или свекрови на отношения, материнский инстинкт, брак не распадается из-за детей, мечты о детях и т.п.
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 3976 |
Признанный
| Siegfried, теплые отношения, да. А по работе все гладко по этой карте?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 3977 |
| Darenka, по работе тут все классически. Перевернутыми дверями я не пользуюсь, поэтому стандартные прямые - успешный проект, хорошая должность, завершение, подведение итогов, премии и т.п. В частном случае - начальница-женщина или женский коллектив, без отягчающих карт хороший.
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 3978 |
Признанный
| Император Сущий деспот...уж простите.. но проигрывался всегда: МОЕ И ТОЧКА.
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 3979 |
Старейшина
| Quote (Darenka) . но проигрывался всегда: МОЕ И ТОЧКА. А глядя на него на ум приходит титул "царь всея земного шарика... И окрестностей".
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
IreneCroft | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 3980 |
| Здравствуйте! Простите, что вмешиваюсь в проработку, но очень волнует такой вопрос: здесь у вас два типа иллюстраций - с русскими подписями и с различными иноязычными... Какая версия настоящая? У меня Авваллон-ЛоСкарабео, русские подписи, только русская МБК (бывает ли что вложена и на иностранных языках?), сделано, если верить коробке, in EU... Покупала в эзотерическом магазине 5 лет назад. Краска не облупилась, края не разлохматились... Сравнить не с чем, ибо оригинальных итальянских колод не заказывала. Вот теперь и мучаюсь: у меня подделка или просто Авваллон в разные годы разные версии выпускал?
Дело в том, что я заказала ещё одну колоду от Авваллона в Magik-Книге, и теперь не знаю, чего ожидать...
|
|
| |
Sofia | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 3981 |
Признанный
| Quote Сущий деспот...уж простите.. но проигрывался всегда: МОЕ И ТОЧКА.
Проигрывалось, что один за другим следит и держит под контролем, иногда, что ему хочется показать эту власть. Иногда проигрывалось, как везение, просто повезло, хотя и неожиданно, тоесть, умение владеть ситуацией, правильно повернуть всё в свою сторону. В професии -всегда управленческий аппарат.
Сообщение отредактировал Sofia - Вс, 02.12.2012, 22:15 |
|
| |
Рина | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 3982 |
Старожил
| по Жрице бывало показывало на скрытую связь, адюльтер Император человек, наделенный большой силой и властью, но все же имеет и ограничения, рамки (на картинке он в 4 стенах сидит, но при этом власть над "миром")
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 3983 |
Признанный
| Рина, Quote (Рина) бывало показывало на скрытую связь У меня тоже. Скрытые любовники, все допустим думают, что вы друзья, а на деле не так.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:45 | Сообщение # 3984 |
| Quote (Рина) показывало на скрытую связь Quote (Darenka) Скрытые любовники, все допустим думают, что вы друзья, а на деле не так.
А вот тут да, соглашусь. Тайна в отношениях как более общее понятие.
Quote (Рина) человек, наделенный большой силой и властью, но все же имеет и ограничения, рамки (на картинке он в 4 стенах сидит, но при этом власть над "миром")
Ну это вообще свойственно Императору, он редко правит непосредственно, тяжелой рукой. Причем тут нет и иерархичности Иерофанта - Императору не нужны особо посредники, он распространяет свою власть на весь коллектив, находясь при этом на расстоянии. Ему достаточно сказать, выразить свою волю и все заработает. Рамки - это структуры, которые он выставил. Правила, порядки, закон. И даже не бюрократия (но это в классике, обычно бюрократ - Жрец, но по этой колоде может быть небольшой уход и в сторону Императора, Жрец дверной сильно не похож на Жреца уэйтовского или марсельского).
В отношениях - человек старше по возрасту, большой начальник, загоняет партнера в рамки, требует выполнения определенных правил, соблюдения субординации. Даже если это измена, то она каноничная, упорядоченная, без особых изысков. Любовнице подарки, от любовницы секс, причем по средам и пятницам после 18. Может быть и доминирование женщины над слабым мужчиной. Домашняя тирания в негативном аспекте, слабый мужчина не может самореализоваться, поэтому задалбыает только окружающих.
То же, в принципе, относится и к работе. Мелкий начальник департамента, чиновник исполкома. "Вахтер".
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:45 | Сообщение # 3985 |
Признанный
| Жрец Часто проигрывается как казенные дома (квартиры, дачи и т.п.) В отношениях/любви- дружба, духовное родство, но никак не высоковоспломеняющие чувства. Раз указала на студента- само собой, ученичество.
|
|
| |
Sofia | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:45 | Сообщение # 3986 |
Признанный
| Это прежде всего вера во что-то Quote ("Darenka") раз указала на студента Студент-это ягнёнок на карте, а учитель-это Жрец, поэтому, часто выпадает на учителя (профессия).
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:45 | Сообщение # 3987 |
Признанный
| Кстати, у кого на практике жрец выпадал на брак? Я всегда вижу бракосочетание "взаправду" только в 10 кубков.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:45 | Сообщение # 3988 |
| Darenka, сам брак редко и уж точно не в этой колоде. Тут Жрец блаженный какой-то. Все больше морализатор и учитель, но без свойственной Жрецу помпезности. Зато мысли о браке - довольно часто. "Пора мне замуж (жениться), шобы все было как у людей".
В отношениях - зануда и святоша, часто лицемер. На работе - любитель потрепаться и ничего не делать. Начальник департамента Бюрократ.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 04.12.2012, 21:31 |
|
| |
Рина | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:45 | Сообщение # 3989 |
Старожил
| Quote (Darenka) Кстати, у кого на практике жрец выпадал на брак? Я всегда вижу бракосочетание "взаправду" только в 10 кубков. может не так глобально как брак. а просто узаконивание среди окружающих, мол после скрытой Жрицы к более открытому Жрецу Quote (Sofia) поэтому, часто выпадает на учителя (профессия). я бы еще сказала, что учителя-духовного в хорошем смысле этого слова
|
|
| |
Darenka | Дата: Чт, 11.12.2014, 12:46 | Сообщение # 3990 |
Признанный
| Всегда указывает на выбор. А выбор как известно- вещь коварная.
|
|
| |
|