I just had to show you this. I did it totally by accident, I was testing some lettering I was working on and made a magician layer transparent so I cold erase some of it while seeing the underlying area….then I looked up and saw it, wow I said, and Michal was right behind me because we were chatting about something and he said, yeah I noticed that too, wow.
The Magician and HP are perfect compliments of each other. I hadn’t realized they both had trees rising from the water, or that they were both faceless. Look how her sun is in his heart and his orb he is holding forth is in her heart. Well, I just thought it was really neat.
I’m sorry I haven’t been writing. At first , like I’ve probably said over and over, it felt like my brains fell out. Like I had shattered or fractured. I had a dream where I could see houses all over the world and there was a flame in each of them with my face on it. It was like I was in everything and everything was in me. It sounds like I went insane, yes? but no, it didn’t feel crazy, just hard to articulate.
Now I am finally starting to pull it all together again and find my direction but I’m very busy. I’m working on the titles, which I am hand lettering, right now. Apparently the last painting was just the start of finishing up!
Still looking at publishing options, nothing to report there.
There have been some challenges. We are blindingly broke. A new development this week is that my mother in law, sister in law and niece are going to be coming to stay with us, its a bit of an emergency situation. Michael is going down to Arizona to pick them up and their 3 dogs and 2 cats (are you doing the math on what is going to be in our house????? please god let the animals like each other!!)
There is going to be some serious chaos around here in the next few months. Also, his sister is deaf so his whole family uses sign language when they are together. For some reason I have had a hard time catching on to it so I feel like a bit of an outcast. That’s no different than any other family with more than one language, I’m sure. So, I’m just going to try to rise to the challenges ahead.
I had hoped I could quietly finish up this deck….but noooooo LOL of course not! It’s ok.
Ко мне пришла колода, нащелкала фоток Колода большого формата, ламинированная, и с первого раза её сложно тасовать, надо присноровиться. По "высоте" тоже больше других колод (где-то на 5мм "выше" Таро Тота). В набор входит коробка красивая, но магнитной застежке и книга на английском в мягкой обложке, с черно-белыми иллюстрациями.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 16.02.2013, 19:19
veralex, Спасибо за поздравления !!!! К сожалению, книжке такая, что полностью раскрыть не получится, чтобы положить разворот в принтер и закрыть крышку. Только по листам разбирать. Попробую завтра сфотографировать страницы и выложить здесь. "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Annetta, Поздравляю от души Спасибо огромное за фотки, я тоже заказала эту колоду. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, Спасибо за поздравления! Здорово, что заказали) Будем вместе тренироваться на практике!! Я пока сама как-то робею перед колодой, на некоторых картах такие картинки, что применять классику "рука не поднимается" . Пока набираюсь храбрости))) "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Аннетта! Спасибо за сканы! Читается все очень хорошо. Чтобы не тормозить проработку, скидываю сюда текст как он есть после распознавания и перевода Google
Карта II Верховная Жрица
---------------1 ---------------
Я -все, что было, есть и будет, и солнце мое одеяние ни один смертный еще не раскрыты. « Е-bbzu, Храм Бездны, E-Агура, храм Всемирных подземных вод. Она девственной плевы RLDS, жрица, страж ворот жизни и смерти , с завесой плоти. Она частей ее пергаментный свиток той или столбчатые ноги, чтобы показать мудрость внутри. Если потянуть в сторону вуаль может быть несколько капель крови, как пурпур зернами граната, чтобы показать, что вы прошли тот путь.
Верховная жрица является аналогом ✓ э. Маг, он является мужской энергии Ян, и она не является женской пустоты, инь. Он является день, она ночью. .
Он излучения, яркости и освещенности, она темноты и тайны. Он не имеет, она находится внутри. Lt, вместе они являются нашей духовной матерью и отцом, ING и небесного короля и королевы. В библейской истории Бытия, Ева не была первой женщиной быть, это было на самом деле Лилит. Имя Лилит происходит от Лилиту, шумерские демоны бури. Lit означает «ночь», «Луна», или «ветра. Говорят, что Лилит отказалась лежать под Адамом, стал подчиняться ему (так же, как W и земля) andens в восстановлении ожидать от небес считают
--------------- 2 ---------------
покинул сад Ы Eden, где она родила демонов, Kilted младенцев, и искушения мужчин. Она змей в Эдемском саду. Она знаний искушение, темнота, она является темной матери и темной богини, хаос, разрушение, смерть. Сравнение ее императрица likecomparing дурак Мага.Дурак ничего (0) и маг это все (1). Также Верховная жрица это женское ничего (не) форма хаоса, пространство, пустота, пустота, вакуум, и т.д., матка плодородие которых может иметь место, пустое место, где Бога нет. В то время как EMPRES это все, жизнь, щедрости, изобилия, заполненный и переполненный чрево матери-земли.Египетские Бога-творца Alum (Adam?), Что означает "для завершения или закончить", когда-то стоял на Benben, черные пирамиды в изначальной воды, и мастурбировала себе рукой, который известен как богиня fusnset, "та, которая приходит и растет ", и приняла сперму в рот. Он плюнул спермы в темноту создании Шу, бог воздуха и сухости, и Тефнут богиня влаги. У меня был союз с моей стороны, и 1 обняла мою тень в любовном объятии, я налил семя в мой собственный рот, и
--------------- 3изменено---------------
3. вперед от себя оформить в виде богов Fear 'шу и Tefiwl. более. Г thedm
Alum часто изображается с его пениса в то время как его рот. Символически это Уроборос, змея держит бесконечности со своим хвостом во рту, цвет и постоянно создавая и разрушая себя. Атум, Тед сделав круг себя, также пространство в шинах и центр сферы, которые могут выступать в качестве чреве ночи создания, так же, как Сефирот на древе жизни.
изменено 1 "Рука" - 10-ая 'буква еврейского алфавит. Шехина или невеста Божия. В таро цифра 10 -карта Колеса Фортуны, где делается акцент на колесо, которое имеет ту же замкнутую и непрерывную окружность, где сотворение-творение распространяется от центра . Кроме того, Benben пирамиды также Бену птица или Фених, которая возрождается из пепла, и которая изображена на карте 20, Суд завершает большой круг Таро.
изменено 2 Если Маг, это - сверкающий брилиант и свет изначальной Вселенной, то Жрица является темным и внутренним аспектом. Вмести, они символизируют белое и черное, Они вместе - прототипы черно-белых башен изображеных в таро. Они - изюминка двойственности. Когда вы. изучая психологию, опускаетесь в ее глубины, то вы находите там коллекцию страхов и отталкивающих негативов.
----------------- 4
Подсознание и страх темноты.более-менее откорректировано
Страх темноты, будет появляться снова и снова. Это очень естественный и хороший страх. Дети боятся темноты и это удерживает их, пока их родители спят, от бродяжничества, которое может нанести им вред .
Взрослые бояться темноты, и это удерживает нас от ситуации, когда мы уязвимы. Это раскрашивает все символы, связанные с ночью, луной, темнотой, совами, летучими мышами, и т.д. И наши естественные биологические ритмы, наше душевное состояние меняется ночью, наше сознание перемещается ближе к иллюзиям и следовательно, открыта дверь в фантастические события и существованию в них.
10 Мы имеем темные места внутри себя, места, которые мы не можем легко увидеть. Это наше подсознание и наше бессознательное, места, которые не видны на солнце. Если сознание, это - океан, то бодрствующего сознание , это - небольшой остров на поверхности. Подсознание, это - то, что ниже, в пропасти, и нет конца этой бездне.
Это - обитель Верховной жрицаы и, будучи темной, это страшно для некоторых людей.
Таро, которое использует символы этого места, также может вызвать чувство страха или тревоги у некоторых людей. Связанное со страхом, это место получило название Темницы и Ада, но это также подсознание, океан, и корни Мирового дерева. Верховная жрица, зто - Кракен, морское чудовище с ее коллективной головой в бездонной пропасти океана и 21
----------------- 5 -------------------
ее щупальца, выходящие за. Жизнь по наследству. K Вы должны были прийти от матери и отца, и они оба способствовали ДНК и жизненную силу. Каждая из этих вещей унаследовал его жизненная сила в неразрывной цепи%%, которая восходит к началу жизни. Мужской и женский OC вместе, энергии и тела от каждого, о, и мы становимся, по всей нашей жизнью и опытом, управляющий этой силой жизни и родовой памяти. Эти жизнеобеспечения являются щупальца Кракена, как о темных рек, впадающих хоть раз, все связано.Символы для этой жизни, что верховная жрица содержит 1 является свиток или книгу, или в Марий Эл это древо жизни глиф на ее живот.Архетип Верховная жрица выражается в земном 4 элемента в 4-двоек.2 из жезлов является дверью, родовые пути.2 из мечей с является разделение, решать, или война.2 из чашек союза, коагуляции, или любовь.2 из дисков завесу плоти, которая не только охраняет двери, а разделяет все индивидуальные вещи.
-------------- 6 ------------------
6 дней. Ключевые слова: ой Тайн. Женственная, внутренние знания. Посмотрите в ванной за ответы. Что такое скрытая, тайная, оккультная галстук. Глубокий, древние знания. Создать контраст: ч, или полярности. > S, Y. Реверс: Невежество, секреты пока не выявлено ке или знания скрыты. Он нс Традиционные гадания смыслы: еe
veralex, Я ещё один перевод прочитала, на него можно столько ссылку выкладывать, копировать автор перевода не разрешает http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-668-2 если зарегистрируетесь будет видно весь текст. Если честно может быть текст про Жрицу очень познавательный, но мне неинтересно было читать))) Так что я за Императрицу, тем более она такая красивая ! "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Если честно может быть текст про Жрицу очень познавательный, но мне неинтересно было читать))) Так что я за Императрицу, тем более она такая красивая !
Да и мне тоже. Очень уж много всего на Жрицу навалили. За ссылку спасибо. Текст прочитала.
Аннета, давайте ту, карту, которая Вам нравится и скан к ней. Мневсе равно в каком порядке карты прорабатывать.
Так шарахаться от сверхпергруженой Жрицы, которая вся - сплошная символика и вдруг, Императрица - простая девушка с ребеночком за спиной!? Дворца нет. Одиноко стоит под деревом.
Вероятно, рыжеволосая ирландка. Причем тут простое крестьянское белое платье - символ чистоты и невинности, если у нее ребенок и она, ну....о о очень увлекается "плодородием", судя по корзине с яблоками. Или она раздает яблоки или продает. А смотрит вдаль, на город. Хочет в город податься!
Хорошая и добрая карта, но не императрицы. Если только лента на ней с императорскими гербами ....
А мне эта Императрица очень нравится. Это действительно Императрица, причем четко отражающая самую суть значения карты. И даже то, что ребенок за спиной, а не в руках или она им беременна - это тоже очень говоряще и знаково. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Я в день получения этой колоды получила ещё одну и большой заказ из книжного магазина пришёл (ждала месяц его). На вопрос колоде "кто я" выпала Императрица. Как раз мое эмоциональное состояние на тот момент: я умиротворенная и счастливая, жизнь полная чаша, с полным подолом покупок, и все есть))) "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
. Но после таких гротескных Мага и Жрицы .... видеть простую девушку
Так в этом диссонансе тоже есть свой смысл, поскольку вышеозвученная парочка стремится в заоблачные выси, постигает непознанное, а Императрица существует совершенно в других реалиях, по другим законам и мотивация ее жизни абсолютно иная. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ignia, конечно переводите и выкладывайте! Колода сложная, много в ней смыслов, очень интересно как автор видит свое детище. Конечно, гораздо удобнее не по ссылкам ходить за переводом, а читать его в самой теме. Некоторые авторы переводов (Катерина и Руслан) не возражают против копирования с указанием их авторства, и наверное можно воспользоваться их переводами. Но из СА у них пока только КФ и Башня.
Девочки, если Вы не любите раньше времени читать размышления других участников, или они мешают собственному прочтению карту, то, не надо открывать спойлер
Puella, Переходите по последней ссылке "и другие" http://alone-tarot.com/viewforum.php?f=563 у меня открывается) "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Девочки, если Вы не любите раньше времени читать размышления других участников, или они мешают собственному прочтению карту, то, не надо открывать спойлер Император
veralex, спасибо! Только я мало что поняла в переводе моего гугля.
Современные и традиционные значение: карта матери энергии. Венера / Афродита, сексуальные, творческие, воспитания, живительная, прекрасная, мягкая, высокая, тонкая, пушистая и женственности. Беременность, роды, жизни, плодородия. Красота, "вести себя как леди", нравы, социальная гармония, обаяние. Вещи, на которые распространяется вверх и скрывается.
Чем дальше, тем гендерных стереотипов. Наиболее интересные аспекты Императрица вышла, когда карта отменен или в отрицательную позицию в распространении, на самом деле. В Таро и психологии: ". Что работает против нас" Спектры Возможно, Артур Rosengarten переговоры о чтении для женщин Новая группа поддержки века, где императрица была рассматриваться в положение
Другая женщина сказала, что она возмущались тенденция "некоторых членов", чтобы молчаливо содействовать "только безопасные и хорошие взаимодействия", а часто оставляя ее чувства, как людоед в ней меньше состоят сторону. Она, однако, прямо заявил, "я иногда чувствую себя подавленной, что жир, страдающий старческим слабоумием императрицы. Честно говоря, она делает меня больным! "Дымящей, как ее пальцы агрессивно ткнул в Trump 3 на стол.
Эй, тире валового fatphobia там. Но при чем тут удушение и страдающий старческим слабоумием, и только позволяя "сахар и специи" части себя, что кольца довольно верно для всех, кто был в такой среде. Женщины должны быть императриц, красиво и поддерживающей и нежный и добрый. Когда это добирается, чтобы быть рутиной, некоторые из нас удвоить вниз и попробовать еще труднее быть хорошим, и он свертывается. Некоторые из нас сдаться и сказать, что мы думаем, и получить помечены озлобленный. Некоторые из нас закрыли, и пусть это случится, и получить называется пассивным. Все эти ответы считаются женскими недостатками, а не ответы на человека, набор искусственных культурных потребностей. Что, если мы только не это изображение Матери-Земли идеальной женственности?
Ох, и держать тему идет, императрица далет в рамках системы я использую здесь. Далет (получить Dalek шутки из вашей системы сейчас) двери: ד. Понимаете? Дверь. "Далет означает дверь, и женщина дверь небес, когда мы зачаты, и дверь жизни, когда мы родились." (Понимание Алистера Кроули Таро Тота, Lon Milo Дакетт) Может быть, я просто быть гендерно капризный сегодня вечером, но, как мы говорили в начале 90-х, кляп меня с ложечки. Но что еще далет? Первая ассоциация, которая приходит на ум раввин Мунк не является женственность, но бедность: דל это нищий, традиционно ассоциируется с письмом-форму, потому что нищие стучать в двери, прося милостыню.
Это кажется странным, поскольку императрица связан с изобилием. Но подождите, потому что есть больше к этому письму. Maharal (тот же чувак, который построил Голем из Праги) писал, что, поскольку ד имеет значение 4, он представляет собой четыре направления материального мира, на северо-восток-юго-запад. Или "никогда не едят Измельченная Пшеничная", если вы пошли в школу, и необходимо мнемоник. Река, которая текла из рая разветвляется на четыре потока, и, как вы помните из колоды RWS, "Река из Эдема» представлена в фоновом режиме. Каббалистические четырех миров есть эманация, создание, формирование и действий. Это звучит более знакомо для тех, кто проводит много времени, думая о начале козыри: ". Плодитесь и размножайтесь" Императрицы, когда, наконец, становится потенциальным проявляется в твердой, плотской форме, когда он начинает Но с плотскими воплощения, мы также получаем потребностей человека. Мы можем иметь изобилие, но это также означает, что мы увидим нищету. Бедность никогда не было возможности для верховная жрица или маг.
Но бедность не конец истории в маленькой нищей-на-двери талмудической аналогии. Гимел, который мы видели вчера, бежит к Далет, пытался дать милостыню. Есть ли связь здесь с верховной жрицей? Это не кажется, что ее вещи. Но подождите:
В храме была специальная камера, Lishkas Chashaim, палата Silent, который любой мог войти, богатые и бедные, но только один человек за один раз. Те, кто мог бы оставить вклад в анонимных фондов. Те, кто нуждался бы от него в сдержанной манере (Шкалим 5:6). Даритель не знал, кому он дал, и не получатель знал, от кого он получил. (Munk 80)
Палата молчит! (Это название кулера, чем "взять ни копейки, оставил ни копейки".) Вот это уже интересно, в свете визуальных связей Верховная жрица с Бейт ха-Микдаш в RWS образы, и ее связь с тишиной. Вкладов Верховная жрица к материальному миру являются тонкими и скрытыми, и источник императрицы изобилия от духовной сферы.
Я добавлю еще одну цитату из Дакетт, хотя это совсем другое Древо Жизни ассоциации, чем я использовал вчера, только потому, что это довольно оборот речи:
Он подключается вторая сфира, Хокма (высший отец) к третьему сфира, Бина (высший Матери). Это коридор, по которому королева нашей каббалистической сказка цыпочки, чтобы добраться до спальни короля. Это путь обмена невообразимой любви.
Lon, старый мед-капельницы.
Визуальный Описание карты: Негатив время закончилось! Я люблю этот образ. Любовь это. Это великолепно и легко читается. Молодая мать с длинными медными кудрями (медь = Венера, помните) является сбор яблок в ее платье, яблоки быть еще одним символом Афродиты и многих других богинь любви. Она не беременна больше, но ее ребенок еще "скрытые" на ремень на спине, крепко спал. На лбу ребенка является золотой символ, который может быть как символ Венеры или анх. Работает в любом случае. Она носит розы (другое хор "Афродита выразительных средств») связаны небрежно вокруг шеи, как будто она сорвала его импульсивно, делая ее работу. Она носит золотое обручальное кольцо, AWW. Ее пристальный взгляд пытливый, поиск, умный. Ее профиль нестандартно красивая. Я посмотрел на рисунок на ее стропу на некоторое время, думая, что там, наверное, алхимический символ скрытой там (Белый любит тех), но я не могу этого сделать, потому что я не прочитал достаточно о том, что вещи. Пейзаж листовые и безмятежным.
Моя интерпретация: Мальчик, я думаю, что я сказал все, что могу. Я реагируют очень по-разному к этому императрица, чем RWS типа. Я могу относиться к этой даме, кто должен пойти и получить ее обилием себя, а не просто лежала на диване и ждать, когда смазанный евнухов, чтобы привести ее некоторые очищенный виноград. Она заставляет меня чувствовать себя мирными и оптимистичный вместо: не женщину на пьедестал, только мать делает ее вещь. Я испытываю чувство облегчения, что мы в карты, где фигуры имеют лица, что мы находимся в мире, как мы знаем, что (вроде). А может быть, у меня есть вещь для рыжеволосых, оставьте меня в покое.
В общем, как я понимаю, эта карта нас возвращает к обычной жизни. Физическое существование подразумевает и физические потребности. Хочешь жить - умей вертеться. Все изобилие - у матери-земли. В целом, мне кажется, полное соответствие классике. Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин.
Вербена, спасибо за гугл-перевод. И за выделенные места.
Мне бы лучше английский оригинал. Когда переводишь, тогда удобно готовым переводом пользоваться. По нему быстрее и лнгче корректировать. Я читаю англ. текст без гугла. Но читать русский перевод без оригинала тяжело. Хотя, кое-что и понятно.
Пожалуйста, скиньте англ текст и я переведу остальные непонятки.
Вот здесь найдете кое-что из непонятного в переводе.