Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Rascvet, Спасибо за напоминание! Ни одной мысли не было про то,что должна ос...категорически забыла,(хотя никогда не забываю про ОС )даже после напоминания ничего не щелкнуло..пришлось искать ОС по карте года
ЦитатаRascvet ()
Ваша карта года на 2020. Колода Druid craft
ЦитатаRascvet ()
8 пентаклей Дно- 5 пентаклей Крыха- 5 жезлов
ЦитатаRascvet ()
По самой карте .Это постоянная шлифовка того ,что имеете .Постоянная работа ,работа над ошибками. Куй железо ,пока горячо (с). Поэтому если что-то хотите добиваться ,в любой области , действуйте. Возможно награда придёт не сразу ,но она точно будет . Если есть желание пройти обучение - идите ,очень удачное время. Вообще год хорош для того ,чтобы круто менять жизнь. И если сделать это с умом ,с пониманием своего вложения - плоды будут обильными.
Именно так и было,постоянная работа и шлифовка. Очень был энергетически истощающий,но при это хороший год : Закрыла много долгов (моральных,духовных,денежных,зависших ситуаций) и награда была в виде морального удовлетворения и денежных вознаграждений из разных ,порой самых неожиданных источников.Да,можно сказать,что это был переломный год,после этого года ,как раньше уже не будет. И училась,много училась,до изнеможения..но сама.
ЦитатаRascvet ()
Очень даже не плохая карта выпала. Если не отвлекться на дно и крыху ,а они у меня показывают между чем и чем вы будете метаться , то я бы сказала период серединного кризиса будет пройден и с успехом. Не надо заглядываться на чужие успехи и завидовать. У всех своя планка. Для кого-то идеально поступить в Гарвард ,а кому-то поступить в обычный универ- верх мечтаний. Поэтому проанализируйте вашу реальность и добивайтесь на этой нише успехов. Не вступайте в мелочные конфликты ,энергию потеряете и только. А потом ещё и крайней могут сделать.
зависть меня миновала ,был момент пыталась человеку показать ситуацию со стороны,объяснила свое видение ..меня не услышали ,поэтому просто ушла из общения,без конфликта с моей стороны Вывод : кризис пройден. Спасибо! Всех Благ в Новом году, желаемых и неожиданных!
Ваш расклад Вокзал на двоих - Ос конец 2020 года Колода Элизиум Снов и Теней
По общему раскладу - вы зря воспринимаете всё так легко .То ,что думает- чувствует для вас важнее ,но Са появились именно в последних позициях. А это глобальные вещи. Трещина между вами есть и она серьёзная. Отношения нужно как-то приводить в порядок или расставаться. У вас сейчас сложный период , но я скажу своё мнение исключительно по картам- при таком развитии событий нужно думать о будущем своих детей. У вас как-то о другом мысли ..
1- Что вы думаете о муже Шут Снов Шут -карта двусмыслия .Лёгкости бытия ,не земного происхождения. Что поесть и где жить - не считается значимым. Вы думаете о муже ,как о человеке настроения , который не обращает на вас внимания и занимается всем чем угодно ,но только не семьёй. Но Шуту мысли добрые ,но есть доля блаженности ,а вдруг само вырулит ?
2- Что вы чувствуете к мужу Король пик Тут у меня два ответа. 1- вы на него зла ,много негативного держите в голове ,прокручиваете ,стараетесь уколоть .По этой карте любови нет ,есть расчёт и желание мстить. 2- ваши чувства зависят от того ,что он говорит и делает. Смягчается- вы таете и наоборот. Словно сама внутри себя не выстроила линию поведения . Не определилась для себя чётко,что на самом деле именно вам надо от него и ваших отношений.
3- Что вы ему демонстрируете Паж треф пп Не работаю на пп,поэтому тут сама Судьба . Вы демонстрируете ,что он - Человек неудачник, возможно с комплексом неполноценности. Вроде и возможности все у него есть, и никто не мешает, а из рук все валится и ничего не получается. Слишком много вариантов, невозможность принятия решения. На самом деле эта карта -ваши сомнения по поводу ребёнка. Не в лучший момент он появляется и вы об этому догадываетесь. Паж всегда дети ,а тут он пп. Зря ...не станет появление этого ребёнка ключом к решению ваших проблем ,скорее наоборот.
4- Что муж думает о вас Король черви На самом деле он человек настроения , и поэтому больше думает сердцем ,чем головой. Думает о вас исключительно как о женщине - возлюбленной. Вы ему нравитесь ,его к вам тянет. Но тут нет заземления . Флирт и лёгкие отношения с вами ему нравились больше ,чем общее ведения дом хозяйства. Ревнует слегка ,но серьёзности нет.
5- Что муж чувствует к вам Всадник пик Он зол ,но его чувства поверхностны. Может уколоть ,но не со зла ,может приласкать ,но не серьёзно. И нашим и вашим ,он словно и без вас не может ,и с вами ему тяжко. Но ему не нравится ваш контроль. Считает вас зачинщицей ссор в семье . Кстати ,по этой карте переписку он действительно ведёт .На данный момент его чувства остыли ,и он хочет спастись бегством .
6- Что он вам демонстрирует 9 пик Демонстрирует вам действительно то ,что описали в водной. Неразбериха .ночные кошмары , постоянное метание и накручивание себя. Он внушаемый человек , возможно кто-то полощет ему мозги ,он действительно не может собраться внутри.
7- Что на самом деле между вами Звезда Теней Вот и пошли СА. Звезда- карта медленного отдаления. Но и духовная любовь, зачатие , планов, ожидание, предвестие. Получение результата затягивается, и каким он будет пока трудно судить. Эта карта в раскладах может говорить о течении времени, а еще - как движение/проживание человеком жизни в определенном темпе/ритме. У вас сейчас пауза и развитие зависит только от вас двоих !
8- Что вам двоим мешает Отшельник Снов Мешает уединение. Вы оба по каким-то причинам не ищите способы выхода из кризиса ,уходите внутрь себя и остаётесь там со своими переживаниями и проблемами. Не разговариваете ,как взрослые люди . Ещё карта может говорить о том ,что вы оба в кризисе. Причины его могут быть любыми, и он сопровождается глубочайшими внутренними переживаниями, «упадком духа», и ощущением безысходности, отсутствием внятных ориентиров для выхода… Это состояние опасно своим вязким «болотом», погружением в одиночество и депрессию, самообвинениями, и часто «до хорошего» не доводит… Надо сесть и поговорить .
9- Развитие ситуации до конца 2020 года 10 треф Очень тяжело ,вы оба будете "разбитыми ". По этой карте нет договорённостей , а лишь ощущения тяжести жизни. Человек взвалил на себя ношу на пределе своих сил. Непомерные нагрузки, тяжелая работа, чрезмерная ответственность, желание все сделать самому, утрата перспективы и стимула двигаться дальше. Усталость как физическая, так и моральная. Ничего не хочется. Состояние сна, застоя. Карта кроме того может говорить об обременяющих отношениях.
Дно- Прозрение Крыха 5 Червей По этим картам я думаю вы понимаете ,что впереди очень тяжёлое время .И ,оглядываясь назад , чувствуете ,что оно таким было изначально.Нельзя переделать человека и вам пора похоронить свои мечты по отношению к мужу. Не будет он другим ,я бы сказала совершенно не ваш человек по жизни. Ничего семейного и стабильного расклад не показал. Может быть я ошибаюсь ,но в ближайшее время ситуация лишь будет ухудшаться.
Здравствуйте, пишу со Нежданно и негаданно, муж как обычно переписывался с разными женщинами и вот одна из них ему запала На днях сказал что включился и хочет уйти Период улучшения был, это конец октября, ноября и с середины декабря началось
Сообщение отредактировал veronikstaro - Вс, 20.12.2020, 18:15
Сделаете вы ваш зуб , Вы должны прийти к общему перемирю и консенсусу. Вторая карта- вмешательства судьбы или кармы. Операция точно будет ,первые две карты об этом , но последняя говорит об успехе. Мужчина врач ? Тут мужская энергия преобладает
Добрый день. Моя ос. К сож.до нужного результата в этот срок не дошло. Врач мужчина. Возникли осложнения после операции, ситуация усугубилась. На январь назначена ещё одна. Надеюсь, что пусть позднее, но вопрос сможет решиться хорошо. Спасибо.
Сообщение отредактировал Lulika - Пт, 25.12.2020, 15:26
В начале октябре мужчина объявился, с эмоциями , правда безо всяких обещаний. Что и лучше. 2 месяца были с ним в общении. Первое время, как обычно он был как шелковый, потом опять стал сдавать позиции: чувствуется, что ему все ЛЕНЬ, чтоб его никто не трогал и уж естественно, ни над какими отношениями он работать не собирается. С женой официально развода нет. Но и отношения там уже давно отсутствуют. Обшение по поводу ребенка. 2 недели назад, в очередную ситуацию, я без эмоций, написала коротко: тебе женщина НЕ НУЖНА, потому что над отношениями нужно работать, а у тебя нет желания и времени. ( много времени проводит с друзьями, ну там есть на это указания и в его личном гороскопе, натале ) в общеи, за это я попала вблок. Недавно разблокировал, но общения нет. И я успокоилась. С моей стороны все гештальты закрыты.
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. 8 треф Я бы сказала ,что мужчина либо не думает о женщине в настоящем , все думы в прошлом. Либо ,что дама от него ускользает. Время не щадит и тд. Судя по второй позиции я бы всё же выбрала второй вариант.
Вероятно и первое и второе. Я устроилась на работу в ноябре, по нашему общему решению, и выяснилось что график часто ненормированный. С одной стороны муж "оттеснял" меня от домашних дел (принимает решение, какое платье дочь наденет на утренник, к примеру, при чем в противовес нашим: её и моим желаниям) а тут и ситуация так сложилась и я отпустила вожжи, перестала участвовать в хозяйственных заботах. В отношениях с ним я перестала их "строить, поддерживать", потому что просто не хватает сил, ну и финансы придают уверенности. Я стала вести себя увереннее и независимые. Не стараюсь ему угодить, просто живу по соседки, да понимаю, что большинство обязанностей жены игнорирую, но тут уже вопрос сохранения энергии, на что хватает сил. Внешне стараюсь избегать общения с ним по максимуму, потому что любое обращение приводит к тому, что он просто хамит в ответ, а мне это неприятно и никак пробить эту грубость не могу, а теперь и пробовать перестала. Он абстрагируется от меня и моих нужд, я ускользаю от его контроля, отсутствуют физически и эмоционально тоже отдалилась. Он когда то давно рассказал мне про то, что с ним предыдущая женщина могла не разговаривать месяцами, я удивилась, а теперь понимаю её.
Цитата
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. Королева червей Я вот читают вашу вводную и не понимаю. Карты показывают ,что мч к вам очень хорошо относится. Считает вас дамой ,при чём не маршалом таким ,а именно женщиной. Со своими слабостями , своими закидонами ,но именно женщиной. Не матерью своего ребёнка ,а это важно. Вы ему близка по этой карте и в плане интима -тоже .
Я дома сидела пару лет, не могла устроиться, располнела, а осенью взялась за себя, все ещё привожу в порядок, но результат есть. Муж никогда не отзывался о моей внешности плохо. А с выходом на работу, конечно, он видит меня чаще ухоженной, я больше времени уделяю внешности, прическа, макияж. И ещё, я уже примерно с год слушаю разные там лекции, семинары про женственность, самооценку, нравится, мне кажется я стала счастливее и в целом мягче или нет, более гибкой. Я стараюсь работать над собой, пишу, прорабатываю. Хотя муж об этом очень пренебрежительно отзывался (делала пока не работала) это так, чтоб он не видел, обычно когда он спал, а спал он примерно до обеда, т.к. не работает.
Цитата
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. Отшельник Тени А вот показывать он свои чувства почему-то не хочет. Отвернулся и по карте и судя по всему и в жизни. Но что-то замышляет ,прокручивает ситуацию. Странно , я бы сказала надо знать пред историю конфликта, чтобы разобраться.
Да, именно отвернулся, любые попытки поговорить с ним проваливаются, я натыкаюсь на забрало или хамство. Очень неприятно, не хочу заниматься мазохизмом. Возможно, я требовательна, конечно, не могу со стороны увидеть как я общаюсь, но стараюсь сдерживать себя и свое недовольство, говорить спокойно и если не мягко, то хотя бы нейтрально и без претензии. Училась просить по-женски, но сейчас и это не особо работает, да и нет нужды большой. За семью реально переложила ответственность на него, он готовит дочке, водит в сад, делает хвостики, стараюсь не думать об этом. В быту он старается мелко гадить (заставляет сушилкой проход к шкафу со стороны где лежат мои вещи, снял рамку с фото, всячески показывает, что мне не место в его квартире, дочке говорит что я в кино, когда я задерживаюсь на работе). На счёт серьёзных мероприятий, наверное хочет как то сильно меня унизить, проучить, раньше часто грозился лишить родительских прав, мог применить силу. Но дочь его любит. И боится, иногда он бывает не в духе и она делает все, чтоб папа "не ругался".
Цитата
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. 8 черви А вот у вас еле сдерживаемые позывы не наорать лишний раз ,не послать всё куда подальше. Готовность к полному разрыву отношений. Знаете ,наболело. Словно вы не можете высказаться и перегораете из-за этого. Очень плохая карта по психосоматике . Такие невысказанные обиды на мужчину могут дать осложнения по женски. Вплоть до хирургии (ножницы на карте )
Всё именно так. Но я не ору, в принципе не повышаю голос, внутри все перегорело. Уже не кипит, чувства потухли и есть желание просто защититься от его агрессии. Научилась не доводить конфликт до физического насилия, был период, когда пробовала сглаживать все углы и да, отношение его было просто супер, был нежен и мягок, но если что то не нравилось, мог вынести мозг потому что я тарелки не так поставила, что я ленивая и просто не хочу часто расчесывать дочку (ему не нравится, что у дочки красивыми локонами вьются волосы, считает, если их часто прочесывать это пройдёт), считает, что я не хочу заниматься ребёнком, если я возьму планшет, обстановка сильно накаляется, всегда вмешивался в то как одеть дочку, ругался если я часто проветриваю, ругается если она без тапок на голом полу, хотя в квартире +26. И никакие мои старания не привели к тому, чтоб уговорить его пойти работать. Он соглашался, что да надо, что да, дохода от моей инвалидной пенсии и моей квартиры арендной в далёком Подмосковье и остатков от моей зарплаты с выходным пособие, оставшееся от марта 19го года не хватает, и надо бы что то найти, но он не пойдёт в холуи, он не будет работать простым клерком, и вообще, почему я не работаю и не иду в пятёрочка? Разочаровалась в своих силах, разуверилась в себе как женщина. А времени и сил такое общение отнимало массу, он стремился все время быть рядом, вообще не могла побыть наедине с собой, делать то что хочется, чувствовала, что я не я. У меня в 18м году была одна операция (отсюда инвалидность временная) трудно связать это со 100% уверенностью, но повторения очень боюсь. Очень хочется все послать подальше.
Цитата
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. Белка Карта бонус НЕ люблю эту карту ,она сюрпризы обычно плохие преподносит. Никто не ждал и опачки sad Тут ненависть большая , желание уничтожить и подложить свинью.
Очень точная карта легла. Я готовлюсь к уходу. Он часто указывал мне на дверь и привык наверное считать, что никуда не денусь. Готовлюсь. Пока работа временная. И первое - нужна постоянная. После того как закончится проект, буду искать. В моей квартире сейчас квартирант, с ним тоже надо будет договориться, хороший мальчик, живёт там уже лет пять. И на покупку необходимых вещей надо подкопить, думаю, что муж отдаст по минимуму. С дочкой о переводе в другой сад надо решить, тк квартира в другом городе. И конечно боюсь, что физически не потяну, боюсь, что дочь будет истерить, мне иногда не хватает сил с нею сладить, боюсь что не получится уехать с ней и вещами сразу, он постоянно дома, потому что не работает. Боюсь что не справлюсь. Боюсь что денег не хватит на все необходимое, какрнтины всякие... Много чего боюсь. И выверяю сейчас, мстить собственно не хочу, и даже в душе иногда думаю про восстановление, он умеет быть хорошим и дочка очень любит папу и всячески старается бессознательно нас соединить, то зовёт меня когда с ним играет, то наоборот. Думаю, что на развод надо будет подавать, обратно потом хода не будет, мне хочется чтоб они общались, боюсь он и к ней охладеет, ей будет больно. Про развод - могу подать на алименты, его это может сильно оскорбить. А с другой стороны, он никогда нас с ней не содержал...
Цитата
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. 5 бубновая
Вы демонстрируете слабость. По всем фронтам. Денежную разруху , тяжёлую ,гнетущую болезнь , упадок сил и желаний. Словно говорите " на ,посмотри какая я стала " .Но он словно не видит всего этого. Странные карты всё же.
Я правда очень устала от всей этой нервотрепки, и от работы физически устала. Не нарочно демонстрирую, но так и есть. Как то в ноябре, пока ещё разговаривали и вроде было все нормально, я поздно вернулась с новой работы, он вёл себя обиженно и едко, а мне так было трудно войти в новый коллектив и прежнюю рабочую форму и ещё дома гнобят, что расплакалась. Попробовала объяснить, а он стал издеваться и говорить иди туда где тебя обидели. Он никогда не считает себя виноватым, но зато всегда находит виноватых.
Цитата
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас.
6 треф По этой карте вы управляете мужчиной , руководите любыми его действиями. Словно старше не по годам ,а по опыту жизненному. Можно по ней и ультиматум выставить. Есть что-то , и вот это даёт вам власть на мужчиной.
Финансы сосредоточены у меня. Он пользуется моей картой, на ней всегда есть деньги. Я не заикаюсь о картах в ссорах, тк он приносит продукты, стоит мне об этом хоть как то упомянуть, он бросает её кричит сама ходи в магазин. Носить тяжёлое я не могу. Это несомненно рычаг давления, если можно так выразиться, я не обсуждаю свои траты с ним, дочке покупаю то что считаю нужным. Раньше иногда говорил мне что живу не по средствам. Он и сам себе не много позволяет и нам с дочкой лишний раз перекрывает кислород, а тут без его разрешения маленькие радости жизни можем себе позволить. кстати, да, наверное манипулирую тем, что тоже опустила забрало и не даю ему эмоциональную подпитку, не давала себе отчёта, насколько это ему важно. Но когда давала ему столько, сколько он хотел, все равно было мало, сама же не получала желаемое в ответ, чувствовала опустошение. А сейчас не реагирую даже на его мелкие пакости, делаю вид что они меня вообще не задевают, как будто все нормально, лишь однажды расплакалась, когда пришла домой, а он под предлогом украшения квартиры снял рамку с фото где я, мы трое, мои мама и сестра. Повесила назад.
Цитата
8- Что им мешает .
Колесница Сны Если собирать весь расклад ,то я не исключаю у мужчины другой женщины. Если это так ,то все плюсовые карты относятся не к вам .Это его отношение к другой женщине и тогда эта карта очень хорошо ложиться к трактовке - гостевой брак. Тогда бы я сказала ,что мужчина живёт двойной жизнью и именно это вам мешает. Если же этого нет ,то возможно его разъезды причина ваших поломанных отношений. Его нежелание жить здесь и сейчас. Тут ему планы на будущее не совпадают с вашими. А он намерен их осуществить. Как переезд какой-то ,всё решил и готов к действию.
Не могу сказать, может кто то и появился за последний месяц. Дочь в сад, сам дома. Вроде не замечаю, в гаджетах сидит постоянно - в основном в игре. Не контролирую. Если планирует переезд, то может меня выдворить решился, так оно и к лучшему. А может на работу собрался? Заметила, что нагладил свои рубашки столетние, стал зарядку лечебную делать (с марта месяца жаловался на боли в ноге, не могла уговорить его пойти к врачу), а тут вдруг). Отказался от плотных ужинов. Задумал что то, наверняка, по итогу напишу.
Цитата
9 — Какими будут отношения через три месяца (месяц, полгода — на Ваше усмотрение).Срок 27.-6.2021 8 пик
Вам легче не станет ,я не вижу тут развода. Глаза закрыты- вы боитесь . Думаете ,но решиться не можете. Одиночество.Ментальное ифизическое. Вы одна , но в этом ваша вина . Клетка открыта- вы сами сидите рядом. И дело тут не в дочери. Вам не хватает смелость шагнуть в другое !!! будущее.
Да, пока смелости не хватает. Допишу через полгода. [/undefined]
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 28.12.2020, 17:31
Год пройдёт для тебя под эгидой...укрепления своих позиций. На самом деле карта называется потоп ,а у меня она проработана под другим смыслом. Укрепление своих берегов. Длительное укрепление. Тебе понадобиться воля , тк надо будет преодолевать препятствия. А они будут неожиданными. Это такая проверка на зрелость. Как личность- это человек ,который очень трудно сходиться с другими в общении, боится своих чувств и прячется под маской- не подходи, я готов кусаться. Но в тоже время за своих он и в огнь и в воду.
Что же, так год и прошел. Не Всемирный потоп, так неведомая до сели хворь напала на людей. Надо было привыкать к реалиям. Карантин, когда два месяца сидели дома под угрозой штрафов, потом продлили cидим#дома еще на 4 месяца. Надо было осваиваться на удаленной работе. Если смотреть на карту как на сигни личности, тоже верно. Была сама, сама...Привыкла быть одиночкой по жизни. За своих стариков готова глотку перегрызть, да...
ЦитатаRascvet ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 6 мечей Вот и тут. Перемены. Постоянные . Здесь и смена жилья может быть ,и смена работы. Будешь покидать насиженные места и уходить .Минус в том ,что над мч слева зависли мечи и уход по этому- вынужденный. Вариантов нет- уходим .
В конце марта президент страны отправил всех на неделю по домам. Никто не знал, что это потом продлится не один месяц...Выскочила, можно сказать в чем была, забыла косметичку на работе...Забрать не было возможности 2 месяца. А потом на работу пробиралась по черному ходу изредка, т.к. электронные пропуска были заблокированы у удаленщиков. Работу и жилье не сменила. Да и к лучшему. Дурная примета для високосного года...
ЦитатаRascvet ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Туз чаш
Надо меняться изнутри. Вот погляди на карту. Там фея обнимает свечу.Греется от неё. Так и тебе надо найти то ,что тебе близко ,что радует. Что греет душу и тело. Жить в удовольствие. Не откладывать на лучшие времена , а позволять себе радости уже сейчас. Опять же -это чаши.Это эмоции. Возможно стать этой самой феей и одаривать близких лаской и вниманием. Карта относится к Имболку. Конец февраля. Но тут надо смотреть в тех широтах ,где ты живёшь. Это время распускания подснежников. Как раз идеальное заняться собой.
Редко видела родителей. В отпуск не поехала весной, боялась заразу привезти. Помогала на расстоянии. Надо было маму в санаторий снаряжать. Много вложилась в ее поездку. Но она окупилась. Ее подлечили и ей очень понравилось.
Себя тоже не обижала. Правда носить наряды было некуда
ЦитатаRascvet ()
3.Любовь и отношения в Новом году. Жрица К сожалению ,хоть и выпал Са ,он не несёт счастья в личной жизни. Эта карта женщины умной ,но одинокой. Жрица - дама закрытая, но она сама этому способствует. Закрываясь от неприятностей- блокирует к себе подход и в личной сфере.
Да, была одна. Женихи мне были не по вкусу. Шугала их
ЦитатаRascvet ()
4. Совет карт для меня. Туз пентов В этой колоде - это карта результата. И того,о чём я намекаю в 3 позиции. Блокировка даёт сильнейший тормоз. Карта показывает урожай пшеницы. Примерно это август . Вот этот период будет очень удачный для проработки этой области. Не знаю ,но мне кажется тебе стоит переломить ситуацию .Очень большой шанс в этом году перейти рубеж со своей выгодой. В любом случае- шансу быть ,а вот воспользуешься ли ты им ?
Как уже писала выше, никто не глянулся. Те, что подходили на выгодную партию не тянули
ЦитатаRascvet ()
5. Материальная сфера. 8 Чаш Опять уход. С деньгами могут быть проблемы. И вместе с ними сильные переживания по этому поводу. Деньги могут просачиваться сквозь пальцы . Здесь скорее всего рабочие моменты. Или работы как таковой нет ,либо придётся согласиться на заработок ниже. От этого эмоции.
Просачивались сквозь пальцы, да. Растребушила кредитную карточку.
ЦитатаRascvet ()
. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Королева Мечей Думать головой. Не устраивать истерики , а смотреть в будущее ,но помнить о ошибках прошлого. Не влезать в махинации и спорные ситуации. Действовать строго по закону. Если смотреть на зарплату ,то не соглашаться работать за непозволительный минимум. Держать марку. И, ясное дело ,не транжирить.
Головой не думала, ошибки прошлого не учитывала. Транжирила. Шарамыжница я....
ЦитатаRascvet ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 2 пента Шатко-валко. Работа то есть ,то её нет. Надо как-то приспосабливаться будет на рабочем месте ,чтобы удержаться за денежку. И да ,денежка на работе мелкая.Но стабильная. Вообще на работу , как на каторгу.
Проприспасабливалась весь год практически. Работа была, что навоз. Сегодня нет, а завтра воз... то навалят, а то баклуши била...Дегьги небольшие, но стабильные. Слава Богу....Кстати, шеф мой тоже так одевается. Ну, как на карте. Сорочка с трикотажным жилетом Так лямку и протянула...
ЦитатаRascvet ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Солнце У меня два варианта. 7-8 позиция -это август. Этот период может быть переломный в след.году. Можно попробовать подавать cv на должности ,заведомо выше ваших знаний. Либо на том же самом месте проявлять верх мастерства ,чтобы тебя заметили и отметили. Быть такой - зажигалочкой. Знать чуть больше всех , быть на публике всегда с хорошим настроением. Уметь решать самостоятельно любые вопросы. Светить- всем и себе в первую очередь. Ведь не место красит человека .а человек место (с)
Делала сад, что меня все устраивает, старалась. С огоньком типа работала Рыжая бестия... Сегодня заплатили годовую премию.
ЦитатаRascvet ()
9. Мое здоровье. Императрица Хорошая карта ,но Са. Я бы сказала провести проф осмотр. Просто для себя. Женскую область- особенно. Если и будут болезни- организм сильный и справится.
Болела один раз. В феврале вирус подхватила. Лечились сама.
ЦитатаRascvet ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Отшельник Опять Са. Но этот Аркан символизирует возраст. Так вот обращать внимание на возрастные изменения. Не ждать ,когда само отвалится ,а есть звоночек- обращаем на него внимание не откладывая. Не мёрзнуть ,кстати. И покрывать голову. Зимой от холодного ветра и мороза.Летом- носи панамку Сосуды там.Береги себя.
Сидела на карантине как порядочная сволочь Голову берегу. Больше у меня ничего нет, только мозги. Ношу шубейку с двойным капюшоном поверх шапочки....
ЦитатаRascvet ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Король жезлов Слава богам- поворот не отрицательный. Так вот здесь я опять думаю о двух вариантах. Первое -это всё же фк- а значит может появиться человек ,мужчина ,который хотя бы в одностороннем порядке будет тебе нравиться. Опять же там поля с пшеницей. Это вторая половина лета. Второй вариант- рабочие отношения ,которые тебе будут выгодны. НЕ , ну есть третий вариант- хороший мч на работе ,но так мечтать вредно .хотя и не возбраняется. Так вот ,какое-то покровительство будет. Действуй сама и оно станет явным .
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Смерть Принять эти перемены. Тут даже вариантов трактовки другой у меня нет. Стресс будет ,но он во благо. Это своего рода переоценка своего жизненного пути и новый старт. Вариантов нет в любом случае,как раньше жить не получится.
Карты отыгралась буквально. Был властитель сельской местности, да весь вышел...Перемены мне принять пришлось. Но несмотря на то, что это был его последний гастроль, позиции мои пошатнулись лишь на короткое время
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 29.12.2020, 16:07
В этом году особенно интересно , как проигрывались карты и что хотели сказать.
Я слежу за многими маститыми мастерами Таро и могу уверенно сказать , что Ни один не спрогнозировал разыгравшуюся ситуацию . Значит научиться 100% точно прогнозировать пока не может никто. Я бы сказала ,что и 80 % это отличны результат . Мне кажется ,что годовыми я приближаюсь к этой цифре. Во всяком случае - очень близко. Спасибо , что помогаешь мне понимать карты и видеть результат .
С Наступающим Новым Годом !!!
Ярких ,положительно заряженных дней и ночей в 2021 году
7 чаш Перед тобой огромные возможности. Просто бери и делай. Мало того ,что они сами есть ,так тебе на ушко фея шепчет , помогает. Но выбор всё же за тобой. Иногда надо слушать только себя. Включать чуйку. И не слушай окружение.
Да, так в принципе и получилось, слушала только себя, даже если у других было противоположное мнение, но я в принципе всегда слушаю только себя, что бы потом не жалеть, что послушалась кого-то, а так - вся ответственность на мне.
ЦитатаRascvet ()
Дно- 3 пента Крыха- 3 меча Между чем и чем.Между желанием познавать ,и горькими сожалениями о неудачах. Пониманием ,что надо учиться , и ситуациями , когда итоги не радуют. Кстати ,карты показывают ,что ты боишься сделать выбор . В реальной жизни- нет ,а в эзо - страшно. Это нормально с учётом и самой карты ,и тем более, совета.
Вобщем могу сказать, что да, были конечно перепады, в основном удавалось, но были моменты, когда хотелось или надо было быстрее, что бы взмахнул палочкой и ... Были мысли, что не сработало, а потом видела результат. Сейчас понимаю, что это были уроки для меня, что есть моменты, корыте никто не расскажет, а если и расскажут, то пока на своей шкуре не попробуешь не поймешь... Что бы сожаления были горькими - нет, все не так драматично, но моменты, когда уроки мне показывали на ярких примерах на моей шкуре были. Было обидно, но... через какое-то время поняла, что для меня это полезно, что б не заносило, что б думала прежде чем бежать всех спасать...
ЦитатаRascvet ()
Совет в эзотерическом развитии в 2020 году
3 пентакля
А Совет не бояться и пойти в школу ,возможно к одному мастеру ,возможно самой учиться,но под присмотром. Год очень хорош для познавание того , с чем ты думала легко справишься сама. Видишь ,карты советуют не витать в облаках ,не подслушивать ничего не стоящих советов , а пойти и реально получить знания. И тогда ты получишь и вознаграждение и известность.
Замечательнро отигралась карта! Все в точку. Когда я прочитала , то подумала - ну какой учитель? Где он? А потом все сложилось... Не могу сказать, что учеба идет ровно, сначала, я тебе писала, было разочарование, почему не все сразу... А вот недавно начало доходить, что мне именно так и надо, что проходит время и я сама начинаю понимать, что именно мне хотели сказать, не ткнув носом, а дав возможность самой получить урок, понять. И мне очень важно, что жто не гововый набор ритуалов, а именно методы, понимание законов, техники. Т.е. очень важно - простор для творчества. И сейчас я редко беру что то чужое. Если есть необходимость - сажусь и пишу сама... Ну и моя наставница тормошит меня, что не работаю по полной, что все есть, но нужно не бояться, а постоянно работать... Вобщем, к Йолю даже не пошла не групповой ритуал, а села и расписала сама себе 12 ночей... И, ощущаю кайф от того, что могу, получается, и творю то, что именно мое...
ЦитатаRascvet ()
Дно- Туз мечей Крыха - Жрица Прекрасные карты. Между Умением творить чудо (Жрица тут бесподобна как в викканском плане ,так и сама по себе ),так и Перспективой на будущее. Очень классно мышка появилась в её же год. Она там преодолевая законы гравитации ,ползёт
Про творчество написала выше. Про мышку - ползла... Как могла... Когда ползти сил не было - как в анекдоте - лежала в нужном направлении... иногда были моменты, что одолевали сомнения в том. что это мое... Что не то, что справлюсь, а типа смогу ли когда-то... И наверное все же кто-то поддерживал. потому что находились ответы, слова приходили , как будто кто-то диктовал (интересно буквально на прошлой неделе писала обращение, неожиданно для себя к Богине к которой раньше не обращалась, и тут прямо на клочке бумаги потекли слова... как будто кто-то диктовал, как будто я их раньше знала, а сейчас вспомнила!) Туз мечей - думаю, что все же весь год у меня был один сплошной туз мечей - преодоление препятствий... Да, преодолевала, иногда без особого миндальничания, резала по живому, прорубала преграды. Но ты знаешь мою ситуацию - надеюсь только на себя, поэтому если не я, то кто? И еще, может тебе будет полезно для понимания карты - очень часто в обрядах и в качестве жертвы (ее просят, я тебе писала) я использую ножи... В больших количествах. Поэтому туз мечей мб и именно это направление....
ЦитатаRascvet ()
Кстати ,на карте Жрица чёрная кошка. Я всё же склоняюсь , что ты займёшься немного не совсем белыми и пушистыми делами. А будешь творить свою историю. Ну и карта очередной раз говорит о том .что тебе надо работать с циклами луны. Полнолуние - твоё время.
Да, я живу уже несколько лет по фазам Луны, и Полнолуние у меня бешеный прилив сил. И да, все точно - не только белая и пушистая... В этом году была ситуация и не одна, когд апонимала, что надо давать сдачи, бить в ответ, иначе вопрос ребром: или я , или меня. Ну, вроде как справилась. Но все же выстроила для себя определенные параметры допустимости причинения вреда, то на что могу пойти, а что для меня табу. Это были очень хорошие уроки и стало проще, когда я с этим разобралась.
ЦитатаRascvet ()
Итог. Все карты ,как на подбор. Осталось только протянуть руку за дарами.
Вот задумалась, как у многих год был тяжелым, но все же наверное даров было больше. Для меня он был важным в плане становления, понимания, что я хочу и что могу. конечно это только начало пути, но я благодарна за те уроки, которые прошла.
Еще раз спасибо огромное за прогноз. Он замечательно отирался.
С наступающим! Счастья мира, творчества, любви и здоровья!
Если вы ещё не уехали - не собирайтесь ,тогда ответ точно нет . Если вы уже в пути ,то будут задержки. Именно на границе .Какие-то внутренние торможения. Но вам удастся их обойти. Скорее ответ да ,но с проблемками. Мир- карта именно глобальной мировой проблемы ,поэтому предугадать что и как будет в течение двух месяцев почти не реально.
Я уехала, а вот вернуться обратно не успела из-за внесенных ограничений. Были внутренние переживания из-за поездки. На самой границе не было проблем, но из-за ситуации коронавируса были задержки. Благодарю за верный ответ и поздравляю с Новым годом!
Достала доп , чтобы уточнить точно ли...И да , не смотря на " непросто и а вдруг не получится " Вы справитесь со всеми проблемами . Любая ваша сложность разрешится.
Rascvet, спасибо большое Много у меня таких важных тем, которые реализовать нужно, а вот всё туго достичь. Очень надеюсь, что хоть в одной из сфер нужный результат достичь получится в наступившем году. Сложности не страшат, главное чтоб всё сложилось.
Прекрасные карты для всего того , чем ты занимаешься. Ещё глубже будешь погружаться , расцветёшь по букету , но " белого " условно, станет намного меньше. Будешь погружаться в людские жизни со всеми их проблемами. И бросить не сможешь ,и иногда вплоть до агрессии доходить будешь , как надоело- то чужое га....но разгребать .
Очень точно, в плане агрессии. Не могу сказать, что настолько, но уже сейчас накатывает иногда раздражение на людей... В плане, что нельзя быть такими.... "Вы мне снимите/почистите, но я знаю, что это моя бабушка делает маме, летит на меня, но я ее люблю, поэтому ей обратку не надо.... " Епт... Чистим, но... оно ж снова летит, т.к. не остановили, по рукам не дали, а так... пылинки смахнули! Или работаем месяц, все наконец начало исправляться и.... "я тут в церковь пошла, всех простила, за всех помолилась.... Ой, а я забыла, что вы говорили пока не ходить, праздник же был..." Вобщем, столкнулась с тем, что надо самой заниматься аутотренингом, держать себя в руках, что б спокойно воспринимать такие (и много другого) выбрыки клиентов... И - абстрогироваться, иначе капец!
ЦитатаRascvet ()
Продолжай ,я вижу в этих картах Силу и мощь ,проверку на устойчивость . Сама до всего доходить будешь , иногда разочаровываться в окружении тех ,с кем учишься -общаешься. Зависть будет от тех ,кто павлином стелется. Прими это как урок и не посылай лучи обратки. Перемелешь - сильнее будешь
Да, я и сейчас ко многому сама прихожу, как и практика - я иду своим путем, беру только то, что реально находит отклик, что ощущаю как свое. По зависти - прикольно, в моей группе я понимаю, что среди лучших. Вчера выиграла конкурс от эзотерического журнала на лучший авторский обряд на открытие дорог, понимаю, что обошла более опытных коллег, и не всем это нравится... Стараюсь в войны не ввязываться, лишний раз силу не демонстрировать, т.к. все равно считаю, что я в начале пути и лучше силу на что-то хорошее потратить, чем фигней страдать, поэтому стараюсь быть очень скромной и лишний раз валенком прикинуться, что бы не вызывать к себе не нужный интерес... Еще мысль по Мельнице - многие сталкиваются с тем, что при занятии эзо (серьезном, именно, когда это часть жизни, а не так, сегодня я ведьма, а завтра не помню, что было вчера) после удачи идет полная ..опа во многих сферах, как проверка на вшивость, сможешь ди ты переломить ситуацию или нет, если выплывешь, то это будет уже более высокий уровень, ты сдала экзамен, если нет - ну, что ж , не твое... Это началось у меня еще в этом году, такая перманентная, периодическая ...опа. Но, пока гребу, и даже выплываю, после испытания получаю пряник от ВС, в виде разных бонусов, но реально получаю, с тем же конкурсом - там приз подписка на пол года на журнал, и меня жаба давила, цену повысили, лишних денег нет на такое. а мне очень хотелось, там бывают нужные вещи. Так вот постаралась, три дня поработала, написала ритуал и ... получила подписку. Т.е. какие то трудности заставляют двигаться, развиваться, что бы их преодолеть. Еще раз спасибо за прогноз! Удачного года!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 11.01.2021, 16:11