Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Туз Жезлов Упорство , наглость ,храбрость .Тут надо быть самцом . Вожаком ,чтобы к вашему мнению прислушивались и шли за вами. Я ВАМ советую поучиться. Но пока работать на другой поприще.
Так как у меня есть способность к иностранным языкам, я последовал Вашему совету и купил себе курс английского языка на полгода для увеличения уровня знаний. Хочу в будущем сдать международный экзамен по английскому. В любом случае, для рабочей визы пригодится.
ЦитатаRascvet ()
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - срок до конца осени 2020 Принц пентов Самый тормозной товарищ. Готов ,уже на коне ,но не двигается с места. Карта говорит вам картинкой. Я не вижу в этот срок постоянной работы ,если вы останетесь в той области о которой ваш запрос. Вам нужно движение. Прыгнуть в пропасть ,решиться , даже если будут показывать пальцем. Поверьте в себя. Тут вас не прикроет никто из родных. Вам самому приходиться зарабатывать на жизнь. Судьба или карма ? Но как есть.
ЦитатаRascvet ()
5 - что ожидает вас на новом месте работы 2 пента Не вижу нового места ,от того и карта терзаний. Не ваше оно,даже если и будет.
Вы правы. Я не устроился на новую работу. В сентябре я болел КОВИДом, в октябре мне пришлось переехать на новое место жительства. А в ноябре я усердно занимался копирайтингом, чтобы закрыть часть долгов. Короче, все сводится к тому, что все мои начинания откладываются и как Вы говорили, дело в том, что надо быть смелее и прямо следовать своему призванию, а не искать работу, где больше денег дают. Тяжело дается работа над собой, увы...
Еще раз благодарю за точный расклад! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Rascvet, Благодарю Вас за расклад! Ну,я,на самом-то деле, мало ожидала,что декабрь будет хорошим,но не на столько. По всем фронтам засада Отдельная благодарность за бонус! Потому что предупреждён,значит вооружён.
ЦитатаRascvet ()
Чтобы с вами не случилось - не роптать.
Это учту! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Продолжила тянуть лямку на работе. Рутина сплошная. Народ обнаглел до упора. Так документы стали готовить безобразно...Сегодня чУхвостила по электронее одну мадам, Так она еще и повякивала там, неблагодарная, пока я ее окончательно не унасекомила. Шеф подкидывал задания, то то надо, то это...Коллега мололая бесила, вела себя манерно. Создавала настроение Пошла на обед в новом кафе в нашем здании, открытом стараниями нашего злыдня, посмотрела на него там, купила еду на вынос и вышла. У меня сложилось мнение, что он всех уже настроил против меня... Ощущается. Люди и хотели бы со мной общаться, да на его неодобрение не хотят нарываться. У меня сегодня было чувство одинокости. И на работе и по жизни...Работу мне надо сменить и жилье. Думала эту мысль. И еще думала как мне со злыднем примириться, но это похоже безнадежный случай...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 04.12.2020, 14:03
Сегодня у меня выходной. Бездельничаю. Теплая погода, бегут ручьи, тает снег и лед на улицах. Гуляла по набережной, ходила в магазины, покупала шампунь для волос и крем для лица...Очень хочу занятся вязанием. С утра сегодня листала новый журнал, выбирала модель свитера. Чуть было не купила дорогущую итальянскую пряжу, но в магазине к счастью не приняли оплату по моей карте. Не потратила дегьги, слава Богу... Вечером завалилась с книжкой на диван. Читаю очередной детектив про моего любимого китайского судью Ди. Нравятся мне толковые мужики- юристы...
10 пентов На самом деле не всё так плохо у вас. Без копейки вы не сидите , на улице не окажитесь. Но хотите слишком много. Высокую должность ,престижную работу и щедрую зп. И скорее такого планы вакансию вы озвучили близким или друзьям. Как раз эта карта показывает ,что вы всё же ставите на проекцию ,а не на " нашла сама "
Хочу вернуться туда где была. Много не хочу, как раз должность хочу ниже, чтоб не ночевать на работе. Ничего за этот срок не нашла. Ищу через знакомых и сама а интернете
1- Так получится 4 мечей Вас ожидает нервозное состояние неопределённости , отсутствие действий со стороны. Какой-то вынужденный простой нарисуется. Возможно даже придётся затянуть узел посильнее. То ,что обещали не случится. Не ждите. Я думаю ,что по этой карте срок устройства сдвинется. Ближе к концу октября.
Неопределенность. Ничего не предложили. Сама ничего не нашла по наст.день.
2- Так не получится 7 жезлов А вот тут работа двоих. Поэтому я бы сказала ,не стоит ждать помощи от коллег и друзей. Ищите сами. И ещё - опять же не вижу трудоустройства по тем меркам , что вы себе поставили.
У меня особых мерок нет. В рассылаю резюме везде где могу быть интересной работодателю. Но предложений нет
3- Помощь Король мечей Не вижу тут именно человека. Скорее - критическое отношение ,осмысление всё же своих возможностей, как одной рукой махнуть и пойти на первую попавшую вакансию ,не смотря на дипломы и тд. Вот эта карта в позиции помощь говорит о том ,что пора действовать ,а не ждать. Возможно даже согласиться на жёсткий график и быть объективной к своим знаниям и умениям. Я всегда действую. Ничего не жду. Надеюсь на себя
4- Помеха Туз пентов Вот ,не зацикливаться на деньгах. Не сидеть на попе ровно. Не ждать , когда закончится подушка безопасности. Я бы сказала сбавить желание и реально оценить ваши возможности. По этой карте много денег в ближайшее время вам платить не будут.
Деньги у меня вообще не критерий. Я ищу по интересам и идеям.
Дно- Смерть Крыха- Умеренность
По этим картам я бы сказала ,что работа ,если она и будет ,то в новой области. А пока вам нужно понять,что какой-то этап закончен. К сожалению ,этап урожайный. Далее будет по труднее что ли. И после Самайна вы в этом убедитесь. Время уборки урожая ,закрепления своих трудов ,но их у вас нет.
Да результатов пока никаких нет. Но поиск продолжаю. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 06.12.2020, 09:35
Решила в воскресенье побыть дома. Готовила. Собой позанималась: покрасила волосы, ногти подпилила, за руками поухаживала. Сделала покупки в интернет‐магазине. Купила маме обувь на следующую весну. Поужинала просто и читаю книженцию о японском массаже Асахи. Хочу на себе опробовать. Завтра напряженый рабочий день предстоит. Буду плыть над проблемами, как гейша на своих деревянных гета...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 06.12.2020, 12:04
Обычный понедельник в моей конторе был. Завал работы. Просто с утра шеф бухнул на голову договоров кучу, сиди проверяй... я и копалась, да шустро так...Потому что никто не дергал! Даже в интернет‐магазине успела посидеть, пересмотрела много чего, да так ничего и не выбрала... Также думала мысль сегодня, что в моем окружении нет мужчин, из которых могу выбрать себе пару. Да, удивительно понятно работает колода :)
Утро началось бодро. Накормила себя вкусным завтраком, напилась кофе, приехала на работу. Работы привалили больше вчерашнего, я эту ситуацию обхохотала и стала грести. С настроением. Тут приходит к моему шефу наш финансовый Бог и сообщает, что у нас в ближайшем окружении корона и срочно надо сдать тест. Вчера стало известно, но про нас забыли и в списки не внесли Я не знаю даже, кто/ что для меня хуже черта с рогами: этот злыдень черноглазый или ковид...Приехала врач ср своими пробирками и взяла у нас анализы. Не очень-то приятная процедура...На удаленку меня не отправили, т.к. интернета до их пор нет. Последствия ледяного дождя, не починят никак...Шеф уехал домой, а меня переселил в свой кабинет. Пришлось перебираться....
Элизиум снов и теней очень глубокая колода и странная... Я тоже странная и она меня любит. Причем часто не оракульно говорит, а по взрослому
ЦитатаRascvet ()
1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 7 Пик Я бы не сказала ,что мч не замечают тебя . Скорее тебя не интересуют те , что интересуются тобой. По карте у тебя закрыты глаза. А на руке лик )).Прилетел голубчик. Но ты для них женственна и красива. Правда ,мч залётные. Нет с серьёзными намереньями.
Ну да, не интересуют меня мною интересующиеся Малолетки как сдурели ...Но наверно надо быть самокритичнее? Как говориться, какая шла, такой и подошел? И хорошо, что я на расклад напросилась. Видно нет в моем окружении мужчин, которым бы я нравилась по настоящему. Нет серьезных намерений ни у кого. 6 пик красноречива весьма. А, всегда так и было, только я придумывала себе любови вечные на земле...
ЦитатаRascvet ()
2. Какая цель знакомства? Отшельник Сны Нет цели , либо я её по этой карте не вижу. Хотя можно трактовать - узнать твой глубокий внутренний мир . Отшельник с фонарём - дама очень мудрая ,но светит лишь сама себе .
В данный момент никто не подкатывает.
ЦитатаRascvet ()
3. Какой мужчины видят меня после общения? 4 треф А вот тут их настрой меняется. Вам есть ,что обсудить ,ты с ними можешь быть на одной волне. Не свой парень на районе ,а именно дама .умеющая себя подать . Но для этого надо подняться высоко ,в плане стать тебе ближе ,только тогда ты раскроешься.
Да, не могу я уже казаться глупее, чем есть на деле. И ступить могу и молвить. И глаза с мыслей опять же... Ахинею слушать не буду, типа: "Заюш я тебя люблю и ты это знаешь.."
ЦитатаRascvet ()
4. Как меняется их цель после общения? 10 треф Тут сложно. Хочется сказать фразой Билана. Вам не стыдно быть такой образованной (с)?. Они словно понимают ,что ты не их поля ягода ,играть по их правилам никогда не будешь ,на сделку со своей совестью не пойдёшь .
Есть такое дело
ЦитатаRascvet ()
5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Туз бубновый
Я даже не знаю как трактовать . Вроде оракул ,но такая сложная карта ...с тобой сложно . Практически невозможно быть без трансформации того, кто рядом. И никто не хочет так сильно меняться. Возможно дело не в тебе ,а возможно ты и сама не осознаёшь в процессе знакомства на что ты рассчитываешь .
Я хочу, чтобы все было просто и ласково. А мне место предлагают. Любовница там. Или просто дамы, с которой удобно было бы быт строить, вдвоем типа легче. Но я то знаю, что одной проще... Мужчина же приходит в жизнь женщины, чтобы делать ее жизнь легче и лучше, а не наоборот
ЦитатаRascvet ()
6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 3 бубновая Ха и мужик в котелке на фото На самом деле эта карта роста . Чем ближе знакомишься ,тем больше нравишься. Я бы сказала по ней заметно ,что ты в себя вкладываешься. Ухаживаешь за собой. Секси- нет , всё в меру.
Ну и карта... наверное можно сказать, что я стараюсь, да... Мою новую шубку по прошлому году обсуждали все биндюжники в районе :D
ЦитатаRascvet ()
7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 6 пик Опять мужик на карте .Нет ,ты привлекаешь другим .
Да именно и привлекаю видать таких, кому не надо сейчас серьезных отношений со мной.
ЦитатаRascvet ()
8. Как оценивают мой интеллект? Колесница Сны Вот тут Са ,и опять мужик на шарике. Тут у тебя карт- бланш полный. За словом в карман не полезешь ,эрудированна , подкована , логика развита ,на пару шагов вперёд видишь . Страшная женщина ))
Пусть продолжают боятся дальше...
ЦитатаRascvet ()
. Какая я на самом деле? Паж Черви Я ждала карту в этой позиции. А ты просто белая и пушистая. Мягкая и плюшевая. Готова дарить любовь просто так ,но хочешь и сама подержать её в руке. Мужики видят тебя совершенно другой, а познакомившись оказываются сбиты с ног .
Ты знаешь какая я няшная, кавайная...Плюшевая я на самом деле. Беззащитная и ранимая. Мечтаю о любви все... Дура набитая.
ЦитатаRascvet ()
0. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. Суд Сны Повзрослеть. Са . В корне менять своё поведение , действовать как женщина , а не как девчонка. Не оборачиваться на " ей , девушка." Ты должна вести себя как взрослая женщина.
Я услышала тебя. Я же как ребенок себя часто веду. Такая манера у меня во внешнем поведении преобладает. Но это уже несерьезно! А то буду как жена Никиты Михалкова. Даме за 70, 4 четверо детей, разжирела до неприличия, а ей все кажется, что она Таня Соловьева, манекенщица и красотка из дома моделей Славы Зайцева... Налепит бантик на голову, волосы распустит и смех и грех...
ЦитатаRascvet ()
11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. Император Тени Видишь , снова мужик. Не цеплять на себя мужской образ , не пытаться руководить оркестром . Я не знаю почему , но карты об этом.
Плюшка-душка - это так, цветочки... Потому что мне больше нравится вести себя как красавица-атаманша Софья в исполнении Екатерины Васильевой в фильме "Бумбараш" Помнишь ее? Мне бы только командовать, чтобы все вокруг меня по моему хотению...
ЦитатаRascvet ()
12. Вероятный итог, если последовать совету. 9 треф Ты потеряешь часть себя , каркас , который ты строила до этого момента и за что пряталась , должен быть порушен. Но посмотри ...вышел женский образ. Не мужик с виолончелью , не плюшевый мишка , а красивая женщина. С какми-то мечтами придётся попрощаться, увы...
Ну что же, видать быть мне по жизни Ларисой Огудаловой: "Вещь… да, вещь! Они правы, я вещь, а не человек… Наконец слово для меня найдено, вы нашли его… Всякая вещь должна иметь хозяина, я пойду к хозяину."
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 09.12.2020, 05:15
Колода действительно глубокая. Когда ответ лежит не на поверхности ,то она очень хорошо анализирует скрытое. Я не могу давать советы ,ты девочка взрослая. Но по Суду надо глобально пересмотреть своё поведение ,хотя бы на людях. Что-то зажать в себе ,возможно.
Сегодня мне предстряло потрудиться как никогда. Антирекорд по заданиям был И еще приняла для себя окончательное решение. Нет смысла держаться за данную работу и находиться рядом с неприятными людьми в коллективе. Нет сейчас вариантов, после НГ найдется подходящая работа или позже. Неважно. Сижу в кабинете начальника, заглядывает подруга злыдня, тоже топовый сотрудник Здравствуйте не говорит Шефа нет. Заходит в соседний и начинает с коллегой молодой тю-тю-мутю. Что нет? А где? Я ему там договор пришлю, пусть посмотрит. Это делаю я Пересылает мне его шеф после обеда с отметкой срочно. Как всегда от нее все, с кучей ошибок, дичь какую-то. Пришлось все переделывать. Даже задержаться пришлось. К вечеру пришли результаты тестов. У всех отрицательные, а у дамочки ковид...Так и почесала с работы с двумя коронами: одна на голове, другая внутри Дружок ее меня игнорит Но мне также кажется, что он передо мной рисуется.. Может и кажется, канеш .Пока я по рукам и ногам связана, но ничего, мы вольные птицы, пора брат, пора... Дайте только срок, сбегу, поминай как звали...В кафе в новое сбегала за булочкой и увидала там МЧ приятного с другого управления. Полюбовалась издалече и назад, в свою келью... Хорошо, что эта, коронованная, зашла до нас
Спасибо! Колода хорошая. Я заодно изучала описания карт. МБК написана просто изумительно. К примеру, 4П - Богатый чревоугодник - Скупость. Убогость. Бедность чувств. Интеллектуальная нищета
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 09.12.2020, 14:12
7-13 Слон Неделя завышенных амбиций. Слон - это сила ,твёрдость в помыслах и решениях
Пн: Проснулась и увидела,что у меня кто-то деньги снял с карты,оказалось брат,когда я спала,пошёл и купил себе пива. Без спроса! Ну,для него это нормально! Настроение жутко испортилось. На работу ехала уже злая. На работе с утра уже началась запара,не вышел человек на замену повару.который ушёл в отпуск. Народу пришло обедать.чем обычно,еды не хватало,все бегали,носились. Плюс куда-то засунули накладные по поставке, пока нашли, у меня уже голова была квадратная. Как обычно- очень тяжёлый понедельник! Вт: повара вывели меня из себя. Я раз в сто лет повышаю голос,но сегодня прямо кричала! Сто дел,рук у меня не хвтатет,да ещё и ПМС. Под конец рабочего дня кассир сильно накосячила,за что я получила от бухгалтера по шее. Раньше руководителей штрафовали за такие косяки персонала. Но меня сия кара миновала. Чт: Брат спустя 2 года отдаёт 1/4 от долга. Сначала обрадовалась,но потом эйфория сменилась опять жуткой злостью. Мог бы отдать мне больше, но одной бывшей купил за 15 тысяч духи в ГУМЕ, с другой бывшей гулял все выходные по ресторанам. Устала так,что субботу и воскресенье пролежала дома у телика. Настроения никакого!
ЦитатаRascvet ()
Если вы занимаетесь духовными практиками ,то неделя для них самое то.
"Природные катаклизмы" и постоянный нервяк не дали возможности "поработать" Хотя я планировала. Но есть ещё неделя Убывающей Луны,есть время.
ЦитатаRascvet ()
Готовьтесь к испытаниям.
Такое чувство,что вроде ничего и не случилось,каждый день по капле,как снежный ком за неделю собирается, а в выходные хочется умереть.
ОС за 2-ую неделю:
ЦитатаRascvet ()
14-20Лошадь
О,ну тут пахать и пахать. Бог знает ,оплатят ли .Скорее, ничего не будет .Так ,крохи жалкие.
Пн: На работе с самого утра опять были проблемы большие. Но мы их решили. Нанервничалась. В ночь на вторник начали звонить в дверь,стучали.Наряд милиции искал брата,который был в соседней комнате.Дверь не открыли.Они всю ночь простояли на этаже. Вт: Утро началось с общения с сотрудниками милиции. На работу опоздала. Настроения никакого опять. Днём узнала,что мою начальницу сокращают и все мы, её подчинённые, остаются без её защиты. Сейчас начнут и руководителей объектов сокращать видимо. Ср: Снились кошки. Проснулась уже напряжённая,зная,что кошки мне всегда снятся к расстройствам. Настроение так и не появилось. Выходные провалялась дома,смотрела сериал. По оплате работы-я же на окладе и кампания полностью белая. Поэтому 15 числа зп получила всю до копейки,как положено.
Плюс этой недели: наконец-то я выдохнула на работе. Мне прислали администратора. Она очень меня разгрузила. Не считая того,что эмоционально эта неделя была очень тяжёлой,на работе стало спокойнее и появилось даже свободное время. Минус: Опять мысли покоя не дают о том,что ещё висит на мне долг, который брат не отдаёт и задолженность за квартиру, тоже не хочет никопейки вкладывать. Прямо до бешенства у меня доходит внутри
ОС за 3-ю неделю:
ЦитатаRascvet ()
21-27Тучи А вот тут сгустятся тучи. Са вылез. Словно плохие события нависают на вами. Обстановка не спокойная. Дорого есть , но как-то всё шатко. Но ..тут карта взаимодействует с Подарком. Всегда нужно помнить , что после дождя становится светлее. Это по сути кармическая карта . И надо пройти испытания , а они начинаются , достойно .
Неделя очень даже спокойная была, по сравнению с предыдущими В среду мне объявили, кто у меня будет новой начальницей. Неожиданный вариант, но не самый плохой из 4-х возможных. Пообщались с ней, и я выдохнула. Вроде тётка адекватная. Но она-человек-цифра! Считает, высчитывает, подсчитывает. Думаю, что привыкну. В пятницу устроили корпоратив среди своих. Нас было 20 человек. В 11 вечера всех нас выперли из ресторана, поехали по домам. Выходные пролежала полуживая дома. Больше столько пить не буду
ОС за 4-ю неделю:
ЦитатаRascvet ()
28-31Затмение
Главная карта колоды закроет ваш год. Период обнуления. Непонимания ситуации. Скажу так. Это просто нужно пережить . Повлиять на события не сможете. Последнее затмение этого года и для вас выйдет на первое место.
Пишу сегодня уже ОС-ку за 4-ую неделю. Вечером на два дня ухожу в жёсткое пике: работа+готовка Неделя по событиям была очень спокойная. НО.... В меня как будто дьявола вселили: я злая, нервная, плаксивая, категоричная. Мне третью ночь подряд снятся кошмары, вскакиваю по середине ночи, хотя сны вообще вижу ооочень редко,тем более с жуткими сценариями. Скорее всего это накопленная усталость. Так ещё и 30-31 числа сильные магнитные бури, голова просто трещит по швам
Остальные пункты:
ЦитатаRascvet ()
1- Общая картина Подарок Ну вот хочу сразу сказать , что эта карта ну очень редко показывала плюс. На вопрос - будет ли подарок , да будет . Но то ,что вам и даром не надо . Или встречу ли я человека ? Нет , вс решили ,что его не встретить и есть ваш подарок. Поэтому я скажу так. Месяц будет в ожидании подарков ,сюрпризов. И принять его нужно как данность .Подарок судьбы. Чтобы с вами не случилось - не роптать.
Подарок-это смена моей начальницы на нового человека. Я очень хотела,чтобы мой объект отдали другой даме. Но видимо так мне всё таки будет лучше. И я не роптала, честное пионерское!
ЦитатаRascvet ()
2- Личка Лиса Думаю ,что тут и трактовать особо не надо. В каждой колоде есть Са карты даже ,если колода авторская и далека от классики. Так вот Лиса - это СА. Значит именно вы ,а скорее всего эта карта вас и показывает ,будете играть главную роль в личных отношениях в это время.
Было очень много общения с коллегами, в связи с каждодневными изменениями в кампании.
ЦитатаRascvet ()
Но всё же стоит быть готовой к мелким неурядицам и действовать только в своих интересах. В случае конфликта - не срывайтесь ,выждать будет намного эффективнее.
Я человек очень эмоциональный и не всегда дипломат, к огромному моему сожалению. Но в этом декабре я сдерживала себя,как могла. Видимо поэтому всё невысказанное накопилось внутри и меня теперь разрывает на части.
ЦитатаRascvet ()
Возможно " раскрутите " любимого на женские штучки . Подарки ,украшения ,наряды. Лисичка всё же модная дама.
От Рака не дождёшься подарков. Цветы всё таки подарил 2 раза за месяц. Не уверена,что на Нг что-то придумает Вот я что ещё подумала на счёт Лисы: у меня есть очень хорошая знакомая-коллега, не могу назвать её подругой. Раньше она постоянно звонила, просила совета, помощи в разных делах. Но у меня было ощущение,что она очень не искренне ко мне относится. И всё таки я оказалась права. Она и вашим и нашим и стала замечания мне делать в милицейской манере (когда-то давно она 12 лет проработала в милицейской сфере). И вчера я решила, что такие товарищи мне не нужны. Поэтому буду сводить наше общение до рабочего минимума.
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Молния Плохая карта. С учётом вводной вполне может быть проблема вплоть до увольнения. Что-то произойдёт очень резко и неожиданно. В положительном ключе у меня проигрывалась ,как карта Озарения.
Тут проигралась скорее,как озарение. Я считала.что не смогу больше работать ни с кем, кроме своей начальницы, с которой 4 года были вместе. Теперь понимаю, что это просто привычка. Я смогу и к новому человеку адаптироваться без проблем. Точнее будет видно уже в новом году,как мы сработаемся. Пока меня ничего не напрягает. Главное,что увольнения прошли мимо меня!
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Сила+Лилии Лилия - это ваш брат ,ситуация с ним. Сила - лев сидит возле богато накрытого стола и ждёт халявы. А вы хотите от него порядочности. По картам этого я не вижу .
Мужчина в 41 год уже должен уметь хотя бы копейку заработать. Он никогда к этому не стремился. Всё всегда за чужой счёт и в первую очередь за счёт сестры и отца-пенсионера.
ЦитатаRascvet ()
Поэтом надо ему донести ,что от стола вы его изгоняете . Хотя мне трудно представить ,как родному брату так можно сказать
Я уточнила, его не будет с нами на Нг. Чему я несказанно рада.
ЦитатаRascvet ()
В любом случае столкновение интересов вам не избежать в этот период .
Пару раз я всё таки поставила его на место.Но на ситуацию это никак не повлияло... Уточнение по факту:
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Сила+Лилии Лилия - это ваш брат ,ситуация с ним. Сила - лев сидит возле богато накрытого стола и ждёт халявы. А вы хотите от него порядочности. По картам этого я не вижу . Поэтом надо ему донести ,что от стола вы его изгоняете .
Брат уехал в 9 вечера 31 декабря,так как не собирался с нами отмечать. Но в 10 вечера вернулся и закрылся в комнате. Я на стол доставила ещё третью тарелку и приборы, позвала его. Он сначала отказался. Потом вышел,сказал,что бокал шампанского выпьет с нами и в 11 пойдёт спать. В конце концов просидел с нами до 3 ночи. Так что на счёт "льва" всё верно проигралось. Большая благодарность за расклад! Было очень интересно поработать с вами и Вашей колодой!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 11.01.2021, 14:59
Вы никогда не будете на равных. Вы всегда будете делать то ,что хочет он. А его желания известны только ему. Он не принимает вас до глубины души. Ему важно его состояние. Да и вам нужна в этом союзе поддержка больше ,чем любовь взрослых людей. Хотя ..у вас двоих есть потенциал развить эти отношения. Но хочет ли он этого ? Вы- однозначно ,да.
Есть такое. Всегда решает он когда встречаемся... сколько встречаемся.. Все мои предложения не принимались под разными предлогами (занят, не могу, друзья и т.д.) Да, я хочу развить эти отношения, а он нет. его вполне устраивает все как есть сейчас. И он прямо об этом говорит.
Цитата
1 — как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 6 бубновая А я так ждал ,надеялся и верил (с). Ситуация странная .словно вы нарисовали себе больше ,чем есть на самом деле .Мечтаете ,но в одиночестве ,строите планы на будущее .которое никто не обещал.
Как вы правы..))) мы знакомы больше 2-х лет, но встречаться он предложил сам полгода назад. У меня появилось ощущение, что он тот, которого я искала всю жизнь. И, конечно, же напридумывала себе намного больше, чем есть на самом деле.
Цитата
2- чего хочу для себя? 9 бубновая тут даже без вариантов. Дом ,дача ,внуки в будущем . Стабильности вы хотите ,и официального брака .Подтверждения статуса. Но опять же на карте лишь дама .Вы думаете лишь о своих хотелках , Мы- не существует.
Да..) Очень хочу стабильности. ДА, и брака тоже, так как официально не была замужем ни разу. 2 раза были гражданские и ребенок тоже в гражданском родился.
Цитата
3- что говорит в пользу расставания? Умеренность Тени Посмотрите на карту. Дама выливает воду. У меня идёт ассоциация с живой и мёртвой водой. Вам не хватает живой ,вы себя переливаете из пустого в порожнее ,душа закостенела .Нет гармонии. Для себя не живёте
у меня нет гармонии с самой собой. Я устала от этих отношений в том виде как они счас есть. Мне больно и тяжело. Хочется все порвать... пережить это и возможно где-то там на горизонте возникнут новые.
Цитата
4- что говорит в пользу сохранения союза? Учитель Тени Са опять же . Учитель. Перерасти эти отношения запросто могут в крепкие ,переломать устои ваши внутренние могут ,если вы не станете загонять его и себя в рамки принятого. По этой карте я бы не требовала от него замужества. От слова совсем. Вольные отношения двух взрослых вам обоим будут на пользу.
Я совершенно не требую от него замужества. Даже никогда и не возникал этот вопрос. Про рамки...да, есть немного..:(
Цитата
5- что следует сделать? 10 черви Создать семью , как не странно. Ввести его в вашу и попросить его сделать тоже. Ему надо развестись официально . Иначе для вас отношения загнуться .Вернее вы сама их уничтожите со временем. Ну и второе ,вы должны быть только второй. Он открыл рот ,вы туда влетели)). Он для вас первый номер. Лучший кусок ему , свои потребности можете задвинуть. Он оценит.
В мою семью он вхож (в мою маленькую, где я и сын, был не против познакомиться с семьей сестры). Он что-то делает у меня по дому, когда нужно. Нашел общий язык с моим сыном подроском. И мой сын к нему очень тянется. В свою семью он меня не введет, это точно. Ну по крайней мере пока не решит, что это нужно. А так он пока не считает. Про развод он говорит иногда. Говорит, что нужно наконец-то развестись. Детей он и так содержит и после развода будет содержать. Про быть второй. он очень любит, когда его хвалят, рассказывает все, что делает... показывает результат... Меня, конечно, тоже хвалит, но сам получает от меня намного больше, чем дает мне.
Цитата
6 — окончательный результат, прогноз. Сила Сны Я бы сказала ,что врагами вы не будете. На его поддержку можете точно рассчитывать . В чём-то он вас превосходит ,мудростью что ли.Спокойствием. Учитесь у него этому .Приближайте его таким образом.
Он превосходит меня спокойствием. Я взбалмошная бываю, эмоциональная...а он спокойный, мне кажется что даже слишком.
Цитата
Вот эти две карты меня сильно смущают. Либо вы сильно комплексуете статусом любовницы ,либо у него есть отношения кроме ваших .
Очень комплексую. Почему то уверена, что другой нет у него. Возможно с женой не все закончено ...все таки там 2 дочи. Спасибо Вам!
Решила разделить год на кварталы . Так удобнее смотреть Январь- февраль- март- апрель 3 пента- 10 пентов- 4 пента Дно- Повешенный Крыха- Король пентов
Карты все как на подбор. Про деньги. Дно и крыха. У меня это между чем и чем. Так вот Повешенный в этой колоде =100% проблемы с деньгами. В противоположность к Королю пентов. Тот дядька прижимистый ,но с деньгами. Но для себя он экономить не будет. Вот так и вы в этот период будете или сидеть на жесточайшем "подсосе " и пытаться достать деньги хоть из воздуха ,до трат по барски. Чтобы никто не догадался ,как на самом деле трудно приходиться.
Итак,начнёте вы этот период реальной пахотой .Один за всех. Народ только удивляться будет ,как у вас в руках всё спорится. Но вы реально знаете своё дело , поэтому работа ,с учётом хорошего настроения , действительно пойдёт на ура. А вместе с ней и оплата. Всё пойдёт на семейные нужды. Что-то вы сможете даже отложить. Поэтому Повешенный скорее всего говорит о том , что там где густо , скоро наступит пусто. Деньгами сильно раскидываться нельзя. Лучше наоборот- копить. Но скорее всего у вас не получится . Вы ,как глава семьи ,везде и всем должны помочь.
На начало года было два кредита + дочка училась и выплачивал алименты на нее и сына. Но, в начале года немного повысили зарплату и все равно денег не хватало. Хотя в принципе особых покупок не делали. Больше денег уходило на еду и шмотки. Правда себе тоже не отказывал - могу позволить купить книгу или карты. К концу апреля занял еще денег и купил собаку - девочку - добермана. Хоть и было тяжело, но особо вида не показывал и лицо не терял))
Этот период как раз о проблемах денежных. Скорее начало этого промежутка заставит затянуть пояс посильнее. И будут мысли - когда я вырвусь из круга денежных проблем. Но тут мне видятся как раз нужные траты .Как вы написали в пред ос. Тут траты на дочь. Ей деньги в самом деле нужны будут. Плюс есть вариант порадовать в конце квартала себя приятностью. Но это тоже траты. Либо ваша деятельность ,например работа с клиентами в эзо области ,принесёт доход. Можно на это как раз помагичить. Между чем и чем. желанием заработать и достойно жить ,и периодом постоянных защит от дай на это ,дай тому и тд. Если есть возможность отдать кредит -сделайте это в эти месяца.
В этот период вплотную занимался подготовкой к уходу на пенсию. Пришлось полежать в больнице. По сути - то ложился, то выписывался. Много денег ушло на больницу, поездки связанные с этим. Пришлось одолжить еще денег. Плюс к этому - переехали в дом в связи с собакой. Стали делать ремонт. Причем ремонт капитальный. Денег требовалось много. Что выделяли с зарплат, что делали сами или в долг. В конце периода ушел на пенсию и к концу августа получил выходное пособие. Поотдавали долги, закрыл кредиты и продолжали делать ремонт.
Цитата
Сентябрь- октябрь- ноябрь- декабрь Колесо- 2 жезла- Мир Дно- Туз пентов Крыха- Императрица
Да , начало этого периода очень хорошо закрыть все дырки в бюджете и ...постараться до конца года не брать кредитов. Я могу сказать по опыту работы ,что кредиты очень негативно влияют на деньги. Нет ,можно купить холодильник ,например ,если он сломался. Но брать на подарки - нельзя ни в коем случае. В этот период действительно возможен как переход на другой уровень ,так и выход на пенсию. Мир- пустая карта. А 2 жезлов в этой колоде- портал. Вас вроде нет уже в одном измерении,но и во втором вы ещё только номинально. Тут хорошо работать с обращениями к Богам. Вы же руны практикуете- именно это . Между чем и чем. Императрица у меня в этой колоде всегда к болезни. Поэтому не надорвитесь ,чтобы выход был не на больничный. Всё должно быть в меру. А вот туз пентов= большие деньги сулит ,либо наличие рядом покровителя .кто может помочь. Надеюсь это всё не проиграется как большой кредит с растущими процентами ))
С сентября стал получать пенсию. Пенсия получилась вполне приличная. Плюс остались деньги с выходного пособия - закончили ремонт в доме, купили мебель и технику. Заплатил за учебу детей. Сьездили к морю на несколько дней. В общем деньги разошлись, как вода. В октябре убрал огород, так что на зиму продуктами обеспечены. Как бы к концу октября основные работы были завершены и я наконец остановился. Хотел передохнуть, прийти в себя. Было предложение в этот момент поехать за границу на работу, но я только завершил ремонт, успокоился и как-то был не готов уезжать. Последние пару недель стал задумываться о том, чтобы идти куда-то на работу, но пока ничего подходящего нет.. Да и сам я пока не определился, кем хочу работать. Вопрос денег остро не стоит и работать лишь ради денег нет желания. Хочется и интересной работы, и чтобы зарплата была нормальной и в тоже время, чтобы было свободное время для своих каких-то нужд.
Цитата
В принципе - не плохо вышли карты. Нет сильных потрясений ,есть то ,к чему вы привыкли. Нужда и огромное желание разорвать круг. Я бы сказала -сила воли , немного прижимистости ,умение не потакать окружению , хочу айфон последний, лучше купить нужное ,но реально за цену , после которой вы сможете жить спокойно и не думать ,как отдать . Не пускать пыль в глаза , что мол вы способны последние штаны отдать ,но у семьи будет всё лучшее. Вы и правду на это способны, но себе в ущерб.
Старался проявлять здоровую экономию. Выплаты нормально распределили и потратили на нужные вещи. Ничего лишнего особо не покупали - поэтому денег хватило завершить ремонт, ну и т.д.
Цитата
Сейчас очень удачное время закладывать себе год. Например ,вы можете с зп каждый !!! месяц на 5-10 % покупать только себе то ,что вас радует. А ещё лучше- развивает. Подумайте ,может что и придумается. И так каждый месяц . Понимаете , личный эгрегор денег (так назовём ) может перестать помогать ,если видит ,что он вам даёт ,а вы улучшаете не свою жизнь ,а жизнь близких. Хотя у них свои эгрегоры и свой путь. Как не странно ,но надо помогать прежде всего достойно жить себе , а потом всем остальным.
Покупал себе и руны, и карты, и книги. С выходного прикупил пару амулетов, но может не в коня корм, а может действительно подкова лишь тогда приносит деньги, если ее прибить к ноге и пахать, как лошадь)) Надо наверное сменит направление - заняться развитием в каком-то реальном, практическом деле. Вот думаю, что необходимо пойти выучится на что-то полезное, чтобы зарабатывать деньги руками..
Спасибо за расклад! Очень классно получилось!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 19.12.2020, 20:26
Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю Здесь рассматриваем период с 1 августа по 21 декабря в целом: что это будет за период, его характеристики, особенности, главные акценты
Сфинкс
Ну что тебе сказать , монументально-тормозной период в этой области ,на что мы смотрим. Попытаюсь объяснить
Сфинкс - это препятствие и загадка. Очень часто показывается на ситуацию, в которой надо найти решение, чтобы двинуться дальше, указание на то, что что-то не учли, а оно очень важно. Например, составляете план на работу с родом, все составили и проверяете и тут вам сфинкс. Это значит, что есть еще какая-то тайна, загадка, которую не учли, не разгадали и она - не даст двинуться дальше и работа пройдет впустую, если не найдете того, что скрыто . Но есть и огромный плюс ,если смотреть с этой точки зрения как на личность ,то это Мастер с большим опытом и информацией. Может всех отправить в преисподнюю ,но не делает ,зная последствия. Поэтому если совместить ,то скажу ты притормозишь набирать обороты после получения знаний.
Да уж, Сфинкс во всей красе .... Обучение я продолжаю, мы разобрали по косточкам Таро Современного заклинателя, параллельно идут ритуалы и разные направления, изменилось мое отношение к обучению. Помнишь притчу про голодного, которому можно дать рыбу, а можно удочку? До меня наконец-то начало доходить, что мне пытаются дать удочку, а я по наивности ждала рыбу И сейчас начала принимать, что удочка она то нужнее! Тема "отправить в преисподнюю" да, действительно несколько раз всплывала. И я поняла, что могу, и поняла, что не всегда надо. И сто раз придумать, перед тем как делать. И проверить последствия, для себя , для близких. И самое главное - научилась жаловать вопрос, а заслужил ли человек то, что с ним происходит, и имею ли я право ему помочь? За это время было пару раз, когда отказывала в работе, т.к. карты показывали , сто человек выгребает то, что сам доблестно заслужил, и я не имею право вмешиваться... По поводу сбычи планов: была ситуация на Мабон, собиралась на групповой ритуал и... мои письма перестали доходить, псизховала, не могла понять, посему нет ответа. И потом по итогу пришла информация по допуску к работе от ВС на порталы, не нужно мне было на тот момент. Очень похоже на то, как ты написала, про план работ и то, что я не вижу. До Мастера мне как до Луны, думаю, что все же Сфинкс это моя наставница, она продолжает открываться с новых сторон. Монументально - тормозной период - ой, ну прямо а точку, шаг вперёд - два назад, но при этом ощущение, что пользу в нужном направлении. И понимание, что если быстрее, то могу не понять, т.к. именно на своей шкуре оно до меня быстрее доходит.
ЦитатаRascvet ()
Это умрет в Лугнасад То, чего вы лишитесь в течение этого периода
Джентельмен+Талисман Я тащила доп. Всё же это указание на твою личную жизнь, семейную. Здесь указание на молодого человека . Которые слезет с шеи. Сын живёт отдельно ? Не вяжется эта связка с нашей темой. У меня Талисман никаким талисманом не является. Камень на шее. Тяжесть .Так что избавление это в плюс по-любому будет .
Я в пред ос писала, сын в командировке, ждём к НГ. Скорее всего про мужа он оформляет пенсию сейчас, поэтому есть надежда, что она будет хорошей и материально будет полегче. Пока вопрос открыт, решиться должно в январе-феврале.
ЦитатаRascvet ()
. Это продолжить жить на Пути к Йолю То, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что.
Развилка А вот это твои сомнения. Направо пойдёшь- коня потеряешь . Не сможешь ты жить в гармонии пока что . Мысль ,что двуручие может быть во благо -тобой не принимается. Не прорастает в тебе эта модель работы. Плюс хочется добавить,что не всё так просто. Мне думается ,что ты до конца не веришь в правильность данного обучения, либо материалы не полные даются. У тебя чуйка хорошая ,но вот что-то не то ,не до конца понятно.
Думаю, что Развилка это все же мои сомнения. Вопрос двурушника не закрыт. Получается, что у меня сильные предпосылки по Роду работы с ХЭ, в плане церковного колдовства, а у меня ступор, не хочу! Язычество остаётся ближе... Ну и как вариант - много работала через перекресток в этот период, и через тройной тоже.
ЦитатаRascvet ()
Добровольная Жертва Лугнасада То, от чего вы сами откажетесь. Карту в этой позиции полезно сравнить с картами в 1 и 2 позициях, чтобы осознать: возможно, ваша добровольная жертва – это то, что будет вас поддерживать до Йоля или, возможно, она совпадет с тем, от чего вам необходимо отказаться, что уйдет из вашей жизни. Но, возможно, Жертва встанет в противоречие с картами в 1 и 2 позициях. В этом случае вам важно подумать, как правильно расставить акценты и на что направить силы.
Рыбы Рыбы - денежная карта , но если смотреть по схему и комментам автора ,то я бы сказала ,что надо и ты сделаешь это Отпустить. Если это сын - пусть плывёт своей дорогой. Если это мешающая личность - не тратить силы на это. Ведь это может быть и человек ,который мешает тебе . Так вот война с ним бессмысленна. Море одно , а места хватит всем. Если смотреть карту без привязки в 1+2 ,то придётся отказаться от денежных ритуалов .Накопительных и тд. Деньги будут утекать. Словно не твоё . Пока что-то ты не осознаешь ,то не сможешь улучшить (кардинально )своё благосостояние.
У меня ощущение ,что не маг сфера выйдет на первый план в этот период.
Долго думала над этой позицией... Все же рыбы это наверное деньги. И я частично отпустила. Муж уволился по вводу на пенсию, а долги перед ним по зарплате остались да два года. Судиться он не хочет, там нет перспективы, организация обанкротилась, он забрал несколько компьютеров и ноут, который на нем числился. И я успокоилась и отпустила этот долг. Деньги в этот период утеклали - и при этом я хорошо зарабатывала, и на работе, и много клиентов было. Но... Все, что заработала - тут же ушло. Не могу сказать, что в никуда, нет, прикрепила технику, небольшие улучшения в квартире, то, сто давно надо было сделать. Но накопить и закрыть кредиты пока не удалось. Но в целом, если подводить итог - закрыла в плане покупок моменты, которые не могла закрыть несколько лет. И на несколько порталов был прямой запрет от ВС работать на деньги. Шла тема здоровья... Я конечно бесилась... Но по итогу сейчас поняла, что было правильно.... Работала на себя и на мужа, и в конце ноября заболела ковидом. Муж первый, и у него прошло намного быстрее, чем у меня (на Самайн работала в групповом именно на здоровье семьи, поименно... И в душе пыхтела "какое здоровье, мне деньги надо".... А оказалось, что ВС лучше знают, что надо! Муж в огромной зоне риска, и это действительно чудо, что он так легко отделался, я до сих пор отхожу от болезни, четвертая неделя и только начала восстанавливаться.
ЦитатаRascvet ()
Семена будущего, полученные через Жертву То, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни
Яйцо А вот это супер карта. Из одного дадут три (посмотри галерею ,такая нудятина ставить фото без редактора) Надо взращивать в себе силы. Не выстреливать пока что ,а набираться опыта. Т е если и получается заработать - отложи . Не кидайся сразу в практику - редактируй под себя ,посмотри что нужно подделать ,отредактировать. Любое обучение воспринимай как каркас.как целостное яйцо , но работай под себя .Рождай ещё жизни ,свои дополнения. Вот по этой карте именно твои доработки и будут работающими. В общем по магии в этой карте Яйцо - карта очень положительная, мощная, скрытность не предполагает вообще. Это потенциал высокого уровня, его просто нельзя скрыть. Новые знания, получаемые в потоке, креативность, потенциал развития. Род ,его поддержка ,но и новоё направление ,которое тоже станет родовым для потомков.
Очень точно! Работала с Родом, составляла свои ритуалы, сначала, как задание в обучении, потом под свои нужды. Наставница мне все время говорит, что магия это часть жизни, нельзя сейчас быть ведьмой, а через минуту нет... И в этот период я это наконец начала не просто осознавать, а так жить, в потоке, в знаках, не пытаться из поймать, а ощущать как гармоничную часть своей жизни... Даже провода свой трёхдневный групповой ритуал на Самайн, получила кайф, когда на вопросы просто приходят ответы "потому что знаю!".
ЦитатаRascvet ()
. Изменения форм… То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. Рассматривая карту в этой позиции, полезно поразмышлять, сравнивая ее со всеми предыдущими картами, что именно (карты в позиции 1,2,3,4) оказало на вас влияние, что способствовало переменам.
Джокер Словно надо выждать и...бабахнуть по всем фронтам. Джокер- это работа на дурной силе. Собственной, чаще всего. Работа на эмоциях, которая достигает или не достигает цели. Без плана. Не задумываясь. Понимаешь , словно придёт озарение.ЧТО не т смысла долго обдумывать.Надо браться и делать. И уже потом производить работу над ошибками. Словно в тебе что-то переломиться и ты станешь смелее. Поверишь в себя. Стань другой Легкомысленной и бесшабашной. Не просчитываю 100 шагов вперёд любого действа.
Да, очень точно, я ваше написала про групповой. Вот сидела и внезапно решила, что хочу... За два часа написала, вывереила картами, слова просто шли. Вообще, поняла ща это время, что ловлю кайф от написания, когда слова приходят, когда пребываешь в потоке, я вообще по жизни писатель, хотела когда-то поступать на журфак, так что эта сторона магии мне доставляет море удовольствия. А ещё когда просто спрашиваешь у карт, что провести - и дальше начинается творчество!
ЦитатаRascvet ()
Я вижу костры Йоля… С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния
Старик (Мудрец) Эх ,редко карта эта выходит. Она показывает профи. Но тот .который всё время учится. Как бы ты ещё раз не повернула время вспять и не пошла поучиться. Кстати ,женщин показывает редко . Но если и показывает ,то наделённых хорошими мозгами .Обдумать ,обговорить.
Ну до профи мне ещё работать и работать. Но многие вопросы вижу уже по-другому. Поучиться хочу отдельно ещё в нескольких направлениях. Вижу, где мне надо подтянуть и теорию , и практику. Но пока рано и морально, и материально. Но планы на следующий год есть.
ЦитатаRascvet ()
По всему раскладу. Какие-то качели. Стоп ,шаг вперёд и остановка. В один момент пытаешься идти напролом , потом одумываешься и слезаешь с коня. Я тебя понимаю ,сама сейчас в такой ситуации. Но это путь. главное - практика. Идёт ,или нет- движение должно быть.
Да, так оно и есть. Качели были в плане сомнений в выбранном пути, желании забить на все и жить нормальной жизнью, плюс торможение от ВС, когда меня заносило не туда, потом конечно понимала, сто правильно меня тормозили, не время, не то направление, рано пока. Но на мой темперамент холерика это было тяжело! Сейчас понимаю, что носом тыкали и показывали , сто всему свое время, а мне хотелось все и сразу
ЦитатаRascvet ()
Дно и крыха Гроб и меч. Какую -то тему закроешь ,обрубишь одним махом. Не знаю что это может быть ,но срезанировало. Сначала думала не говорить тебе ,но видимо должна знать ,раз голода попросилась
Вот не знаю, что закрыла... Единственное, что могу предположить в контексте гроба - на Самайн шли ритуалы на защиту от болезней и наказание тех, кто вредил. И вот начались сны, у меня сны вещие, но перед этим было пару месяцев затишье. Во сне слышу голос - дай мне нож (а там уже несколько лежат для Рода). Проверяю, да, это от Рода, покупаю нож, кладу.... Через день - звонит знакомая (ну очень дальняя, я удивилась звонку) и рассказывает, что внезапно умер человек, который вредил мужу, из-за которого муж ушел с работы несколько лет назад (место освобождали для этого человека, он потом его грязью поливал... Но, честно, я про него забыла, вообще не думала,зла не желала....) А ещё через пару дней кмерла моя коллега из другой области, мы дружили,но в последнее время она как-то отошла от меня,было ощущение зависти с ее стороны.... Оба человека во время ритуалов, оба внезапно... Оба, когда просила наказать тех , кто зла желал, кто вредил.... И я честно, немного испугалась, в плане, не ожидала, что так реально и близко коснется.... Вот как-то так....
Спасибо большое за Расклад. Он получился очень информативным и точным!
С наступающим Йолем! Лёгкого поворота Колеса!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 20.12.2020, 12:30