Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
А нет их , сама Башня об этом . Такое ощущение ,что ссориться никто серьёзно не собирался , но слово за слово и конфликт появился. При чём один явно смог бы спустить на тормозах , а вот второй ... Отношения , кстати. по этой карте можно восстановить.
2. Что он чувствует ко мне ? Король чаш Начну с того , что чувства есть. Но эмоции берут вверх. Но это отношения не покровителя , а именно человека кто приблизился слишком близко , может ранить и знает на чём сыграть. На самом деле не плохо , но у него есть такое , что он постоянно прокручивает события и сомневается. А оно ему надо , так переживать , так думать о ком-то ?
3. Чего он хочет ? 2 червей
А хочет ,чтобы как раньше. Две половинки одного целого .Но у меня сомнения , что вы у него одна. Эта карта часто показывает , что мч любит двоих ,но определиться не может .
4. Чего он боится ? Влюблённые теней Вообще-то это карта любовников. Поэтому я бы сказала , что он переживает , как бы вы себе кого-то не нашли.
5.как он ко мне относится ( кто я для него)? 10 пик Сейчас никак. Пройдённый этап , он словно пытается закрыть эту страницу. Но не просто ему. Вы ранили его , возможно словами , возможно действием. Он мучается и поэтому ему больно о вас думать. С учётом ,что он король чаш ему эмоции мешают жизнь вообще по жизни.
6. Что будет делать ? Срок 3 месяца 21.10.2020 Паж треф Возможно будет искать к вам подход , либо строить новые отношения. Девочка на карте повернула в будущее , но взгляд притупила вниз . Думает о событиях он. Но первые шаги уйти от воспоминаний - делает.
7. Перспективы отношений . Луна сны А нет у вас перспектив. Хоть и Са вышел. Так , потешить самолюбие , вспомнить былое. Но пойдёте каждый своей дорогой. Не пара вы друг другу . Во всяком случае по этому раскладу я другого не вижу. Холодность со временем будет нарастать. Чувства и эмоции угасать. Увы..
Какая я приворот-трава для мужского пола на данный момент? Есть во мне чарующая сила?
Дама мечей
Она же Пустырник . Дно- 7 мечей- Эвкалипт Крыха- 3 меча - Эхинацея
Решила второй вопрос глянуть. Не на данный момент а вообще А вот тут уже лучше
3жезла Календула
Дно- 9 чаш дикая вишня Крыха- 3 чаш мелисса
Поэтому скажу так. На данный момент ,сорри ,но ты интереса не представляешь. Ибо Дама мечей как ляпнет.. А ждут от тебя совершенно другого. Мягкого дружеского компанейского отношения. Меняйся
Она же Пустырник . Дно- 7 мечей- Эвкалипт Крыха- 3 меча - Эхинацея
Решила второй вопрос глянуть. Не на данный момент а вообще А вот тут уже лучше
Сижу на удаленке. С мущинам общаюсь онлайн. Пишу им комментарии на безобразно оформленные документы. Сегодня шеф сказал, что половину он подчищает, т.к. следом документы летят главбуху и финансовому директору:)) Посоветовал проявлять меньше экспресси Народ разложился за карантин, обнаглел. Мужики особенно берега попутали. Меня же еще и прячут за правду
А травки хорошие:)) Аура крепкая, сознание незамутненное
ЦитатаRascvet ()
3жезла Календула
Дно- 9 чаш дикая вишня Крыха- 3 чаш мелисса
Поэтому скажу так. На данный момент ,сорри ,но ты интереса не представляешь. Ибо Дама мечей как ляпнет.. А ждут от тебя совершенно другого. Мягкого дружеского компанейского отношения.
С детства календулу обожаю. Летняя невеста, невеста солнца. Маленькая рыжая головка, а манит...Дикая вишня и мелисса тоже с ног не валят. Ни красой особой, ни ароматом. Чаруют исподволь...Как говорится, на каждый товар свой покупатель...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 21.07.2020, 17:08
1. Отношения на сегодняшний день ? Башня Сны А нет их , сама Башня об этом . Такое ощущение ,что ссориться никто серьёзно не собирался , но слово за слово и конфликт появился. При чём один явно смог бы спустить на тормозах , а вот второй ... Отношения , кстати. по этой карте можно восстановить. ***— действительно да , скандал и разрыв абсолютно на ровном месте , не планировали обе стороны ))). 2. Что он чувствует ко мне ? Король чаш Начну с того , что чувства есть. Но эмоции берут вверх. Но это отношения не покровителя , а именно человека кто приблизился слишком близко , может ранить и знает на чём сыграть. На самом деле не плохо , но у него есть такое , что он постоянно прокручивает события и сомневается. А оно ему надо , так переживать , так думать о ком-то ? *** я как бы катализатор и все время вывожу на эмоции , жаль что глубоких чувств нет . 3. Чего он хочет ? 2 червей А хочет ,чтобы как раньше. Две половинки одного целого .Но у меня сомнения , что вы у него одна. Эта карта часто показывает , что мч любит двоих ,но определиться не может . *** чего хочет не знаю , а вот дама есть , причём и ко мне знаю не безразличен и к ней очень хорошо. 4. Чего он боится ? Влюблённые теней Вообще-то это карта любовников. Поэтому я бы сказала , что он переживает , как бы вы себе кого-то не нашли. ***тут думаю боится что выбор сделаю не в его пользу 5.как он ко мне относится ( кто я для него)? 10 пик Сейчас никак. Пройдённый этап , он словно пытается закрыть эту страницу. Но не просто ему. Вы ранили его , возможно словами , возможно действием. Он мучается и поэтому ему больно о вас думать. С учётом ,что он король чаш ему эмоции мешают жизнь вообще по жизни. *** переживает я знаю , делает все чтобы любую инфу нейтрализовать , в соцсетях удалены друг у друга 6. Что будет делать ? Срок 3 месяца 21.10.2020 Паж треф Возможно будет искать к вам подход , либо строить новые отношения. Девочка на карте повернула в будущее , но взгляд притупила вниз . Думает о событиях он. Но первые шаги уйти от воспоминаний - делает. ***здесь ОС смогу дать только позже , либо подтвердить либо опровергнуть 7. Перспективы отношений . Луна сны А нет у вас перспектив. Хоть и Са вышел. Так , потешить самолюбие , вспомнить былое. Но пойдёте каждый своей дорогой. Не пара вы друг другу . Во всяком случае по этому раскладу я другого не вижу. Холодность со временем будет нарастать. Чувства и эмоции угасать. Увы.. ***то же самое до 21.10.2020 отпишусь о положении дел
Хочу поблагодарить за информативный расклад . Думаю , прошлое должно оставаться в прошлом .
Твой расклад на Лугнасад на Дыхании ночи - Ос 21.12
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю Здесь рассматриваем период с 1 августа по 21 декабря в целом: что это будет за период, его характеристики, особенности, главные акценты
Сфинкс
Ну что тебе сказать , монументально-тормозной период в этой области ,на что мы смотрим. Попытаюсь объяснить
Сфинкс - это препятствие и загадка. Очень часто показывается на ситуацию, в которой надо найти решение, чтобы двинуться дальше, указание на то, что что-то не учли, а оно очень важно. Например, составляете план на работу с родом, все составили и проверяете и тут вам сфинкс. Это значит, что есть еще какая-то тайна, загадка, которую не учли, не разгадали и она - не даст двинуться дальше и работа пройдет впустую, если не найдете того, что скрыто . Но есть и огромный плюс ,если смотреть с этой точки зрения как на личность ,то это Мастер с большим опытом и информацией. Может всех отправить в преисподнюю ,но не делает ,зная последствия. Поэтому если совместить ,то скажу ты притормозишь набирать обороты после получения знаний.
1. Это умрет в Лугнасад То, чего вы лишитесь в течение этого периода
Джентельмен+Талисман Я тащила доп. Всё же это указание на твою личную жизнь, семейную. Здесь указание на молодого человека . Которые слезет с шеи. Сын живёт отдельно ? Не вяжется эта связка с нашей темой. У меня Талисман никаким талисманом не является. Камень на шее. Тяжесть .Так что избавление это в плюс по-любому будет .
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю То, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что.
Развилка А вот это твои сомнения. Направо пойдёшь- коня потеряешь . Не сможешь ты жить в гармонии пока что . Мысль ,что двуручие может быть во благо -тобой не принимается. Не прорастает в тебе эта модель работы. Плюс хочется добавить,что не всё так просто. Мне думается ,что ты до конца не веришь в правильность данного обучения, либо материалы не полные даются. У тебя чуйка хорошая ,но вот что-то не то ,не до конца понятно.
3. Добровольная Жертва Лугнасада То, от чего вы сами откажетесь. Карту в этой позиции полезно сравнить с картами в 1 и 2 позициях, чтобы осознать: возможно, ваша добровольная жертва – это то, что будет вас поддерживать до Йоля или, возможно, она совпадет с тем, от чего вам необходимо отказаться, что уйдет из вашей жизни. Но, возможно, Жертва встанет в противоречие с картами в 1 и 2 позициях. В этом случае вам важно подумать, как правильно расставить акценты и на что направить силы.
Рыбы Рыбы - денежная карта , но если смотреть по схему и комментам автора ,то я бы сказала ,что надо и ты сделаешь это Отпустить. Если это сын - пусть плывёт своей дорогой. Если это мешающая личность - не тратить силы на это. Ведь это может быть и человек ,который мешает тебе . Так вот война с ним бессмысленна. Море одно , а места хватит всем. Если смотреть карту без привязки в 1+2 ,то придётся отказаться от денежных ритуалов .Накопительных и тд. Деньги будут утекать. Словно не твоё . Пока что-то ты не осознаешь ,то не сможешь улучшить (кардинально )своё благосостояние.
У меня ощущение ,что не маг сфера выйдет на первый план в этот период.
4. Семена будущего, полученные через Жертву То, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни
Яйцо А вот это супер карта. Из одного дадут три (посмотри галерею ,такая нудятина ставить фото без редактора) Надо взращивать в себе силы. Не выстреливать пока что ,а набираться опыта. Т е если и получается заработать - отложи . Не кидайся сразу в практику - редактируй под себя ,посмотри что нужно подделать ,отредактировать. Любое обучение воспринимай как каркас.как целостное яйцо , но работай под себя .Рождай ещё жизни ,свои дополнения. Вот по этой карте именно твои доработки и будут работающими. В общем по магии в этой карте Яйцо - карта очень положительная, мощная, скрытность не предполагает вообще. Это потенциал высокого уровня, его просто нельзя скрыть. Новые знания, получаемые в потоке, креативность, потенциал развития. Род ,его поддержка ,но и новоё направление ,которое тоже станет родовым для потомков.
5. Изменения форм… То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. Рассматривая карту в этой позиции, полезно поразмышлять, сравнивая ее со всеми предыдущими картами, что именно (карты в позиции 1,2,3,4) оказало на вас влияние, что способствовало переменам.
Джокер Словно надо выждать и...бабахнуть по всем фронтам. Джокер- это работа на дурной силе. Собственной, чаще всего. Работа на эмоциях, которая достигает или не достигает цели. Без плана. Не задумываясь. Понимаешь , словно придёт озарение.ЧТО не т смысла долго обдумывать.Надо браться и делать. И уже потом производить работу над ошибками. Словно в тебе что-то переломиться и ты станешь смелее. Поверишь в себя. Стань другой Легкомысленной и бесшабашной. Не просчитываю 100 шагов вперёд любого действа.
6. Я вижу костры Йоля… С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния
Старик (Мудрец) Эх ,редко карта эта выходит. Она показывает профи. Но тот .который всё время учится. Как бы ты ещё раз не повернула время вспять и не пошла поучиться. Кстати ,женщин показывает редко . Но если и показывает ,то наделённых хорошими мозгами .Обдумать ,обговорить.
По всему раскладу. Какие-то качели. Стоп ,шаг вперёд и остановка. В один момент пытаешься идти напролом , потом одумываешься и слезаешь с коня. Я тебя понимаю ,сама сейчас в такой ситуации. Но это путь. главное - практика. Идёт ,или нет- движение должно быть.
Дно и крыха Гроб и меч. Какую -то тему закроешь ,обрубишь одним махом. Не знаю что это может быть ,но срезанировало. Сначала думала не говорить тебе ,но видимо должна знать ,раз голода попросилась
В любом случае я желаю тебя продуктивной работы в этот период .
Работа ,работа и ещё раз работа. Но не одного человека ,а пары. Подставить плечо ,спину и тд. Только вдвоём вы сможете достичь нужного результата. Это в любой сфере. Одной нет смысла решать ,взваливать на себя. По этой карте чаще зарабатывание идёт. Упор на рабочие отношения. Командные.
2- Личка 4 жезла Хорошая карта ,часто указывает на подарки. Какие -то традиции будете соблюдать ,там праздники семейные , родительские посиделки. Если смотреть новые отношения- прекрасное время для их построения. Дерзайте ,но обоюдно.
3- Работа (деньги) 5 пентов А вот тут засада. Сидим и ждём у моря погоды. Нет выплат ,нет работы стабильной. Какая-то безработица даже проглядывается. Если и отпуск ,то без выплаты отпускных .
4,5 - На что стоит обратить внимание Сила +3 чаш На окружение ,на компанию .И главное ,не лезть никуда в бой. Там где трое - свои правила игры. Если на магию приблизить мч- не стоит . Пусть само .Если на предыдущего - как бы временное и шаткое удовольствие. Но по этой связке вы должны понимать о чём речь. Так вот -не лезть .
3-9 -Влюблённые Судя по всем картам эта неделя будет самой значимой. Са всё же. Вот что важное планируешь ,не материальное - сделай на этой неделе. В общем неделя довольно ровная , но опять же для двоих. Один подумал - второй сказал. Не натягивать одеяло на себя , а просить помощи ,совета и тд.
10-16 Король мечей Эта неделя чревата проблемами . При том острыми. Если убрать личностное ,а тут может быть любой гос орган ,мч старше ,должностное лицо , то надо опасаться простуд как минимум. Не конфликтовать со старшими по рангу. Не доводит ситуации до накала и тд.
17-23 Туз пентов Выравнивание ситуаций. Возможно денежная неделя ,выплаты ,оплата и тд. Какая-то стабильная работа ,которую надо делать не смотря ни на что.
24-31 4 чаш И концу месяца опять спад. Депрессия , уныние ,меня никто не любит. Погода ерунда ,жизнь проходит. Срыв планов ,но по своей воле. Ведь даже если в отпуске дожди ,то можно самой себе поднимать настроение.
Итого - главное не устраивать себе качели. То поскакали ,но залегли и поныли. Ровно должно быть. Не получается что-то - надо продумать ещё раз хорошенько ,а почему так ? В любой ситуации плясать от себя. Я сама делаю свою жизнь
Rascvet, Спасибо за расклад! Очень интересно получилось. Моя пред ос
ЦитатаRascvet ()
Сфинкс - это препятствие и загадка. Очень часто показывается на ситуацию, в которой надо найти решение, чтобы двинуться дальше, указание на то, что что-то не учли, а оно очень важно. Например, составляете план на работу с родом, все составили и проверяете и тут вам сфинкс. Это значит, что есть еще какая-то тайна, загадка, которую не учли, не разгадали и она - не даст двинуться дальше и работа пройдет впустую, если не найдете того, что скрыто . Но есть и огромный плюс ,если смотреть с этой точки зрения как на личность ,то это Мастер с большим опытом и информацией. Может всех отправить в преисподнюю ,но не делает ,зная последствия. Поэтому если совместить ,то скажу ты притормозишь набирать обороты после получения знаний.
У меня ощущение, что это я сама не пойму пока, а куда дальше, все же пока есть вопросы без ответов, и пока я сама не пойму до конца куда идти, вот и буду стоять перед вопросом. Да, с одной стороны я учусь, но с другой все же некоторые вопросы я перед собой ставлю. И пока ответа нет, ну или я не хочу его видеть не готова... Насчет мастера да , тоже возможно... Больше опять таки вопросов, чем ответов. Мы на самом начальном этапе, из серии возьмите это, положите туда... Хорошо даются карты, ждем составления ритуалов, чудесно сама методика, за каждым чихом нам повторяют о технике безопасности , о моментах про которые не пишут в открытом доступе... Мне это нравится. Но... как всегда хочется большего.
ЦитатаRascvet ()
1. Это умрет в Лугнасад То, чего вы лишитесь в течение этого периода
Джентельмен+Талисман Я тащила доп. Всё же это указание на твою личную жизнь, семейную. Здесь указание на молодого человека . Которые слезет с шеи. Сын живёт отдельно ? Не вяжется эта связка с нашей темой. У меня Талисман никаким талисманом не является. Камень на шее. Тяжесть .Так что избавление это в плюс по-любому будет .
Сын в длительной командировке, до НГ врятли будет дома. тут наверное про мужа. Он в октябре выходит на пенсию. Возможно это о нем.
ЦитатаRascvet ()
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю То, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что.
Развилка А вот это твои сомнения. Направо пойдёшь- коня потеряешь . Не сможешь ты жить в гармонии пока что . Мысль ,что двуручие может быть во благо -тобой не принимается. Не прорастает в тебе эта модель работы. Плюс хочется добавить,что не всё так просто. Мне думается ,что ты до конца не веришь в правильность данного обучения, либо материалы не полные даются. У тебя чуйка хорошая ,но вот что-то не то ,не до конца понятно.
Да, тут Развилка созвучна Сфинксу. есть вопросы и нет ответа. Не могу сказать, что что-то не понятно, или не верю. Тут наверное больше мои сомнения насчет самой организации процесса. Как бывший препод я педант вопросах системности и обязательности. А тут такое, я писала в личке. Вроде все классно, но такими медленными шагами, с постоянными переносами, с невозможностью получить ответ на по три раза задаваемые вопросы, меня иногда выводит из равновесия... Я тоже обучала платно (не магии), и для меня всегда принцип - ученик прежде всего... Он имеет право задавать вопросы, получать ответы, я обязана ответить на все... Ну во первых он пришел именно ко мне, и во вторых, он заплатил, а я согласилась... Это взаимная сделка и каждый должен добросовестно выполнять свою часть... Поэтому иногда посещают мысли ... особенно если сравнить с другими, и количество уроков, и сам подход... Самим же качеством материала я довольна, мне не надо разжевывать, мне нужно ухватить метод, подходы, ну и очень помогает практика таро, мне намного проще ориентироваться
ЦитатаRascvet ()
3. Добровольная Жертва Лугнасада То, от чего вы сами откажетесь. Карту в этой позиции полезно сравнить с картами в 1 и 2 позициях, чтобы осознать: возможно, ваша добровольная жертва – это то, что будет вас поддерживать до Йоля или, возможно, она совпадет с тем, от чего вам необходимо отказаться, что уйдет из вашей жизни. Но, возможно, Жертва встанет в противоречие с картами в 1 и 2 позициях. В этом случае вам важно подумать, как правильно расставить акценты и на что направить силы.
Рыбы Рыбы - денежная карта , но если смотреть по схему и комментам автора ,то я бы сказала ,что надо и ты сделаешь это Отпустить. Если это сын - пусть плывёт своей дорогой. Если это мешающая личность - не тратить силы на это. Ведь это может быть и человек ,который мешает тебе . Так вот война с ним бессмысленна. Море одно , а места хватит всем. Если смотреть карту без привязки в 1+2 ,то придётся отказаться от денежных ритуалов .Накопительных и тд. Деньги будут утекать. Словно не твоё . Пока что-то ты не осознаешь ,то не сможешь улучшить (кардинально )своё благосостояние.
У меня ощущение ,что не маг сфера выйдет на первый план в этот период.
Деньги у меня пока острая тема, хотя по сравнению с прошлым годом ситуация лучше. У мужа все так же... т.е. сидим и ждем отдачу долгов по зарплате, менять он ничего не хочет. Просто я перестала надеяться на него... И как то стало легче... ну и в октябре у него пенсия, т.е. по сравнению с сейчас хоть и меньше, но стабильно. Осень финансово у меня всегда сложный период, тем более все накопленное я сейчас пустила на ремонт и обновила технику. Вобщем, посмотрим как оно будет.
ЦитатаRascvet ()
5. Изменения форм… То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. Рассматривая карту в этой позиции, полезно поразмышлять, сравнивая ее со всеми предыдущими картами, что именно (карты в позиции 1,2,3,4) оказало на вас влияние, что способствовало переменам.
Джокер Словно надо выждать и...бабахнуть по всем фронтам. Джокер- это работа на дурной силе. Собственной, чаще всего. Работа на эмоциях, которая достигает или не достигает цели. Без плана. Не задумываясь. Понимаешь , словно придёт озарение.ЧТО не т смысла долго обдумывать.Надо браться и делать. И уже потом производить работу над ошибками. Словно в тебе что-то переломиться и ты станешь смелее. Поверишь в себя. Стань другой biggrin Легкомысленной и бесшабашной. Не просчитываю 100 шагов вперёд любого действа.
Джокер это мое! Особенно на дурной силе! Тут я мастер, в плане, что я вообще холерик по жизни, но многие годы я себя приучаю сначала думать, а потом действовать... Но иногда все же срываюсь... И вот в такие моменты (я себя сама бояться начинаю), я могу наворотить. При этом откуда что берется... тут месяц готовишься, выверяешь... А потом бах, и во время ритуала меня клинит... и пошла отсебятина... Особенно если что не так пошло. И самое интересное, нет бы расстроиться... Не, меня несет. начинается дурной азарт, типа "А. вы так? тогда я вот так..." и самое интересное, работает... правда потом я могу пару дней пластом пролежать... Эмоционально бешеный выброс энергии, и откат эмоциональный, как будто мешки грузила... Вот этот процесс я этим летом заметила. Раньше как то поосторожнее была. Стараюсь конечно не поддаваться своим авантюрным наклонностям, но... мне нравимся такое состояние, хотя заставляю себя думать о последствиях.
ЦитатаRascvet ()
6. Я вижу костры Йоля… С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния
Старик (Мудрец) Эх ,редко карта эта выходит. Она показывает профи. Но тот .который всё время учится. Как бы ты ещё раз не повернула время вспять и не пошла поучиться. Кстати ,женщин показывает редко . Но если и показывает ,то наделённых хорошими мозгами .Обдумать ,обговорить.
Я учиться очень люблю... Это у меня всю жизнь... И понимаю, что мне еще столько всего надо! Главное мат часть обеспечить... Сейчас задумываюсь о другом курсе в школе славянской магии, но там на год... Короче говоря я пока в раздумьях... Но, что учиться буду при первой же возможности это факт.
Цитата
По всему раскладу. Какие-то качели. Стоп ,шаг вперёд и остановка. В один момент пытаешься идти напролом , потом одумываешься и слезаешь с коня. Я тебя понимаю ,сама сейчас в такой ситуации. Но это путь. главное - практика. Идёт ,или нет- движение должно быть.
Да, полностью согласна, я себя уже без этого не мыслю... А крайности и метания это наверное болезни роста, т.е. когда хочется все и сразу, понимая, что в моем возрасте нормальные люди уже мастера, а мне столько надо успеть еще, жалко время терять!
ЦитатаRascvet ()
Дно и крыха Гроб и меч. Какую -то тему закроешь ,обрубишь одним махом. Не знаю что это может быть ,но срезанировало. Сначала думала не говорить тебе ,но видимо должна знать ,раз голода попросилась
В любом случае я желаю тебя продуктивной работы в этот период .
Вот не знаю... почему то мне кажется, что возможно сменю учителя, а возможно это указание на работу в разных традициях... в плане необходимости все же определиться...
Спасибо огромное за хороший расклад, я все же , несмотря на качели считаю, что он позитивен, т.к. он динамичный, и да, есть вопросы, которые мне надо решить, до Йоля еще два больших праздника. которые как раз логично будет использовать для того, что бы разобраться в себе. для меня это указания - куда направить работу над собой... Тем более - темное время года как раз идеально для решения этих вопросов...
На полнолуние тебя оставила . Расклад интересный получился. Противоречивый. Одной даю ,второй забираю называется. Над выбором колоды даже не думала , вот такая обычная , без прикрас. На каждый день . Посмотрим по итогу ,что она хотела сказать ..
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего периода Отшельник Как сама понимаешь ,перспективы тут никакие . Но что-то ломать тебя будет ,да так ,что закроешься от всех .Глаза бы мои вас не видели ,плевать хотела я на весь этот мир . Обида , внутреннее опустошение какое-то. Знаешь ,есть состояние дойти до точки. Вот " ушла в себя ,буде не скоро (с) как раз об этом. Возможно надо побыть наедине с собой. Что-то себе объяснить ,поговорить.
•2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти 2 чаш А вот теперь смотри какое разночтение. И так через позицию. Ну вот как эту позицию можно трактовать в минус? Не смотря на внутреннее желание- потребность разобраться в себе будешь веселиться )). Мне почему-то так видится. Карта дружбы ,первого чувства ,милых посиделок , маленькие приятности и подарочки. Песок действительно тёплый , значит поддержка будет. От близких ,друзей . Но хочу предостеречь. Дальше идёт Луна ,как бы эти дружеские посиделки не вышли потом боком.
•3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим периодом Луна Интересно подумалось ,что Луна 18=1+8=9 Тот же Отшельник. Тот же путь внутрь себя. Страхи , прежде всего свои собственные, надо вынести наружу,не зацикливаться внутри ,а проговорить что ли. Луна- это женская материя , поэтому если ты признаёшь лунные дни ,то попробуй месяц прожить по ним. Вообще-то август астрологически будет не простым. Всплеск эмоций ,желание рубить сук ,на котором сидишь ,высказывание правды-матки. НО лучше перехотеть и воздержаться ,результат будет неожиданным. Ну и последнее. Я бы посоветовала тебе заняться женскими практиками .Медитациями , например.
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 3 меча Вот видишь , опять горки с прискоком . Карты словно путаются и не хотят ,чтобы тебя смотрели. Должна быть причина . Если ты сама не закрываешься ,то есть события .которые должны пройти незаметно для тебя.,без твоих заглядывание в будущее. Три меча в любой колоде серпом по яйкам , уж извини. Так ,что либо ты будешь колоть и кусать ,либо наоборот ты будешь защищаться бросив на оборону всё . Знаешь ,иногда чтобы взбодриться надо дать кому-то отпор . Да , победить таким образом можно ,но внутри долго потом заживлять душевные раны. Словно кто-то внутри вампирит , заставляя тебя быть колкой и неуютной.
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Король чаш Извини ,но придурка на карте не люблю. Это же пришло в голову кому-то нарисовать Короля таким идиотом Поэтому и трактовать буду так же. Идеи по своей сути будут такие же ,как Король. Смешные и чуток детскими ,без какой-либо привязки ко взрослой ситуации. Даже ,если тебя кажется ,что мысль хороша и её надо продвинуть ,то опомнись ,потом смеяться люди будут. Если я ошибаюсь - только порадуюсь ,но прям отторжение от этой карты.
•6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием 4 мечей Опять ссылка на " побыть одному ". Словно всё и все вокруг будут мешать ,лезть не в свои дела и пытаться развеселить так ,где не просят. Ясное дело по такой карте любой отпуск пролетает . По этой карт любая активная деятельность не благопритяна для тебя в этом месяце.
•7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца Башня У меня по этой карте была интересная проработка. Я тянула карту для для одного человека .Тот был важной персоной на одной площадке и там к его слову прислушивались. Но он словно нарывался ,а админы не могли его убрать. И вот когда выпала Башня - повод нашёлся. Бан стал пожизненный . Поэтому положительное значение для этой карты мне придумать сложнно. Поэтому сиди мышью . Не вступай в конфликты . Иначе уход будет громким. Если карта отыграется иначе и в плюс- буду рада.
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца Влюблённые Финал дурного расклада удивителен. Она удивительна тем ,что показывает проявление любви к ближнему в виде уступок. Где-то промолчать ,поступитьсясо своим мнением. Учусь этому ,может тут твоё счастье. Расклад полон Са и таких противоречивых. Что-то ломаться будет в тебе ,либо твоём окружении. Но есть у меня мысль ,что карты намеренно спутаны.
Rascvet огромное спасибо ! Да работы очень много и месяц будет с места в карьер ! Нон стоп . В работе я действительно не одна , а как бы работаю в паре . Как белка в колесе и весь месяц с головой прям, времени вообще нет . Относительно отношений новых , что то мне подсказывает что ничего из этих отношений не будет , муть какая то , не вижу перспектив почему то вообще . Относительно старых ... предупреждение я поняла )))), даже более чем . Пусть действительно все идёт само собой и жизнь расставит все по местам . Неделя началась в интенсе . По каждой неделе буду отписываться в воскресенье , так будет наиболее емко и верно . Ещё раз спасибо , пересмотрела расклад и уже поняла , поостеречься надо таки
Не раньше октября -ноября. Но не от тебя зависит .Мир там - пандемия это и границы . Повешенный- тоже ноябрь.
У меня есть бронь в курортный отель , была оформлена на сентябрь , но на днях я решила из-за отсутствия ясности с открытием границ и перенесла на конец ноября с 21 по 24 ноября , решила что лучший отдых на открытие рождественского сезона. Очень рассчитываю , что перед НГ отроют границы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.08.2020, 09:58
До нового года не купите. Тут скорее весна. Вторая половина марта- апрель. Макс до июня
Спасибо за ответ. Очень мне актуально. След год это конечно не так скоро как планирую. Но с учётом реалий даже середина след года это уже неплохо, хоть надежда есть. А то сейчас совсем плохо идёт с поиском подходящего варианта в нужной локации..даже не из чего выбирать. Хотя сейчас есть 1 объект на рассмотрении, но много невыясненных вопросов ещё по нему. Итоговую ос напишу тогда ближе ко сроку,
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 06.08.2020, 12:58
Добрый день Rascvet! Могу дать ОС отчитаться по неделе с 3 по 9 августа . Всю неделю я работала а аховом режиме как белка в колесе , до изнеможения . Действительно с сотрудниками работали очень плотно и плодотворно . На неделе шло обдумывание личных планов и принято решение уйти в новые отношения и прошлое оставить в прошлом , чашку битую не склеить лучше новую купить ))). Лучше новых отношений ничего не может быть и цепляться за воспоминания , где много плохого как то нет желания вообще . В пятницу прихватило — респираторное , ушла домой лечусь упорно , отлеживаюсь . В выходные буду упорно лечиться, дабы приступить к работе с понедельника . Карта влюблённые проигралась выбором между прошлым и будущим и этот выбор я все таки сделала . вы оказались правы — решение я все таки приняла и в пользу своего будущего . Относительно выходных дополню ниже .
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 07.08.2020, 13:03
]Добрый вечер ! Моя ОС по неделе с 3 по 9 августа — колода Колесо Года . 3-9 -Влюблённые
ЦитатаRascvet ()
3-9 -Влюблённые Судя по всем картам эта неделя будет самой значимой. Са всё же. Вот что важное планируешь ,не материальное - сделай на этой неделе. В общем неделя довольно ровная , но опять же для двоих. Один подумал - второй сказал. Не натягивать одеяло на себя , а просить помощи ,совета и тд.
*** неделю я работала безостановочно , много и продуктивно . Работала в команде с коллегами . Меня мучило прошлое и выбор я сделала в пользу будущего — хочу новых отношений , которые пока ещё не ясно сложатся или нет . В пятницу заболела и слегла , все дни пятница — суббота — воскресенье — лечилась , ОРВИ в тяжёлой форме . Моя семья находилась в очень большем смятении из за моей болезни , поддерживали как могли . Мужчина никак новый не проявился , как и говорила ни туда и ни сюда . Обидно даже ))).
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 09.08.2020, 18:18
[spoiler]Добрый вечер ! Моя Ос по 2 неделе августа колода Колесо года ]10-16 Король мечей Эта неделя чревата проблемами . При том острыми. Если убрать личностное ,а тут может быть любой гос орган ,мч старше ,должностное лицо , то надо опасаться простуд как минимум. Не конфликтовать со старшими по рангу. Не доводит ситуации до накала и тд. Неделя прошла в лечении от заболевания и работе , было тяжко безумно . Кроме того в пятницу я стала участником не очень приятного — я нашла бабушку на крыльце дома 75—80 лет , выпала со 2 этажа , я вызывала скорую и бегала по соседям, чтобы помогли погрузить , честно страшная картина и меня это встряхнуло . Уборка дома и тяжкие мысли не отпускали все выходные . ]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 16.08.2020, 16:01
Ос за 3 неделю августа , колода Колесо года 17-23 Туз пентов Выравнивание ситуаций. Возможно денежная неделя ,выплаты ,оплата и тд. Какая-то стабильная работа ,которую надо делать не смотря ни на что. Ответ — работали как сумасшедшинка из последних сил , отправили в отпуск , выдали все деньги наперёд , которые были потрачены на полностью на бытовую технику ))), взамен поломанной . Что были деньги — что нет . Кроме того — отпуск провожу в кругу семьи , мой дом и земля , чему бесконечно рада . Люди мечтают о заграницах )), я о доме , только там я обретаю покой и тишину». Туз пентаклей — отыгрался не только выплатой , но и домашним счастьем и родной землёй .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 23.08.2020, 15:37
1 - характеристика текущего положения дел Справедливость Круто так колода выдала. А значит есть за что держат вас без работы. По всему раскладу я вам сразу скажу - ищите другое направление. Раз первой картой падает Справедливость - не будет того ,что вы хотите. А вот уже по ней самое время подумать .Что вы ещё умеете ,где могут платить более того , что есть сейчас. Почему у вас такая ситуация я думаю вы хорошо знаете . Но я не вижу смысла дальше биться головой в ту область ,что вам не доступна .У вас нет достаточно знаний ,чтобы получать большего.Об этом Справедливость.
Да, Вы правы. Я прекрасно знаю, почему у меня такая ситуация. Первая причина - я уже понимаю в чем мое призвание и я осознаю свои таланты и способности, но я настолько зациклен на материальном "здесь и сейчас", что бросаюсь в ту сферу, где можно быстрее заработать. Вторая причина - проблема с документами. У меня есть проблема с пропиской и из-за этого паспорт просрочился (в 25 лет надо было вклеить фотокарточку). И теперь мне предлагают либо новый паспорт без прописки, либо подвешенное состояние. А без прописки будет очень проблематично официально трудоустроиться. Но на данный момент я нашел лазейку, поэтому вторая причина в ближайшем времени будет устранена. А вот с первой надо будет поработать. И сейчас как раз такое время, что меня уже к стенке начинает нехило так прижимать. P.S. Чисто мое наблюдение - Справедливость мне неоднократно выпадала на копирайтинг. То есть эта карта имеет отношение к писательству.
ЦитатаRascvet ()
2 - ваши потенциальные возможности Умеренность Ну да .И эта карта говорит ,что вам хватает именно на поесть и чуток на дом. Вы словно работаете на холодильник. Ничего более себе позволить не можете. Я бы сказала ,что в этой области они средние. Но ...раз выпал Са у вас есть талант .Что-то вы умеете делать лучше других. Возможно это не престижно , но даст вам заработок . Подумайте об этом . Переливать из пустого в порожнее нет смысла. Это как занять у одного , заработать и отдать долг. А вам надо вырваться из этого круга.
Да, хватает только на питание. Я сейчас живу с мамой и у нее крайне плохая финансовая дисциплина. Она ужасная гедонистка. Поэтому большинство денег уходит на ее вкусняшки и курево. На счет талантов. Я хорошо обучаем. И умею много чего. Даже в тех сферах, где я особо не силен в познаниях. Например, в том же программировании. Написать абсолютно новую программу с нуля я не смогу, а вот построить из имеющихся "кирпичиков" программу - могу. Хотя я гуманитарий по складу ума. Но тем не менее, если мне хорошо объяснить, я могу показать хороший уровень. Также с юности сочинял сценарии, обладаю задатками актерского таланта, танцевать умею неплохо. Поэтому в шоу-бизнесе есть потенциал реализоваться. Еще я обладаю организаторскими способностями, умею в кризисной ситуации брать на себя ответственность. Причем я не люблю приказывать, но умею вдохновлять людей на поступки. Убедить их в том, что в них есть те качества, который помогут им решить проблему. Из эзотерических способностей - есть потенциал лечить на энергетическом уровне. В целом по жизни мне характерно синтезировать свои навыки и на любой работе их проявлять. А синтез характерен для Умеренности.
ЦитатаRascvet ()
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Туз Жезлов Упорство , наглость ,храбрость .Тут надо быть самцом . Вожаком ,чтобы к вашему мнению прислушивались и шли за вами. Я ВАМ советую поучиться. Но пока работать на другой поприще.
Мне действительно не хватает смелости. Я боюсь совершить ошибку и меня засмеют. Этот комплекс мне с детства прививался. А так я согласен, что надо действовать, а не только планировать. И как уже выше я написал, что ситуация как бы поджимает уже, пора действовать.
ЦитатаRascvet ()
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - срок до конца осени 2020 Принц пентов Самый тормозной товарищ. Готов ,уже на коне ,но не двигается с места. Карта говорит вам картинкой. Я не вижу в этот срок постоянной работы ,если вы останетесь в той области о которой ваш запрос. Вам нужно движение. Прыгнуть в пропасть ,решиться , даже если будут показывать пальцем. Поверьте в себя. Тут вас не прикроет никто из родных. Вам самому приходиться зарабатывать на жизнь. Судьба или карма ? Но как есть.
Только что глянул изображение аркана. Вот прям про меня это. Я вот тоже щитом укрылся и сижу в раздумьях - сделать шаг или нет?
ЦитатаRascvet ()
5 - что ожидает вас на новом месте работы 2 пента Не вижу нового места ,от того и карта терзаний. Не ваше оно,даже если и будет.
То есть непостоянноя 2 Пентаклей указывает только на временное место работы. Думаю, что звезды сошлись именно так, что мне пора идти по пути своего призвания, то есть идти прямо.
ЦитатаRascvet ()
Дно- Туз мечей Крыха- 4 жезла Тут я бы сказала вам надо разорвать связь с домом. Как бы не ужасно это не звучало ,но болото там. Вы как дитё малое держитесь за то ,чего по сути нет. Пуст для вас этот очаг. Не поменяете ничего. А уйдя - есть шанс строить свою жизнь .
Я не привязан к дому. Даже к матери не испытываю теплых чувств. Просто взял на себя обязательство вытащить ее из деструктивных отношений и теперь живу с ней, чтобы ей немного было легче. Но она очень плохо влияет на мой эмоциональный фон. Она постоянно на негативе и раздражает меня этим. Да и ее гедонистический образ жизни меня тоже бесит.
ЦитатаRascvet ()
Общий квинт расклада Колесо... кармическая ситуация всё же. Вы замкнуты ,вернее ваши энергии не имеют возможность выйти наружу. Но этот круг очертили либо вы сами ,либо ваша мать. Что-то глобальное . Образования может нет ? Сами вы не справитесь . Заработайте денег и ищите мастера ,чтобы вас посмотрел. Если ,конечно ,хотите распутать этот клубок.
Нет на мне магического негатива. А вот то, что смелости и уверенности не хватает - да.
Rascvet, спасибо большое за расклад и за прямоту. Через три месяца дам окончательную ОС, Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Мне думается тут дело не в негативе. Надо вывести вас на др уровень. Пока вы ходите по кругу. Я допускаю ,что не время и урок не пройден ,но так могут пройти годы .
[spoiler]Моя ОС за 4 неделю августа колода — Колесо Года 24-31 4 чаш И концу месяца опять спад. Депрессия , уныние ,меня никто не любит. Погода ерунда ,жизнь проходит. Срыв планов ,но по своей воле. Ведь даже если в отпуске дожди ,то можно самой себе поднимать настроение. Моя ОС — да уныние , грустно как то. Погода действительно подвела — неделя дожди , планы и проекты остались в мечтах . Значит будем строить новые . Весь месяц август я действительно очень много работала , на износ не смотря на карантин , сделала все на что хватило сил и терпения , работала тандеме — не одна . Настроение поднимала действительно сама — развлекала себя сменой работы на другую , ибо смена труда трудом есть отдых )).
[/spoiler]Вы верно увидели , огромная благодарность за прогноз за месяц.