Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Сразу скажу два момента ,на которые я обратила внимание. Открывает и закрывает расклад карта Бланка. Поэтому я бы сказала ,что здесь есть шанс свыше , Судьба что ли. Но вы же знаете -дороги всегда две. Выбор за нами.
1 - Как ко мне относится партнёр Счастливый заяц. Карта бланка
Карта внезапно свалившегося на голову счастья. Счастливый случай . С одной стороны он не знает , что с этим делать , с другой - носится с вами как с хрустальной вазой. С такими дамами не нужно секса , просто она должна быть рядом . Муза .
2 - Чего он хочет от отношений 6 бубновая Он по сути не хочет ничего менять . Вы ему нужны постоянно . Всё чаще и всё ближе. Я не вижу тут желание брака , хотя карта любви есть отчётливая. Она в крышке. Но карта ,выпавшая в данной позиции ,одиночная. Я бы сказала ,он боится сглазить то ,что есть . А вот продолжения отношений - хотите вы.
3 - Совместимы ли мы с партнером сексуально, по темпераменту? 9 пик Больная тема , много пустых прокручиваний и переживаний. С другой стороны мы взрослые люди и понимаем ,что эта часть жизни важна. И почему её нет у двух любящих людей- вопрос. Скажу так - если тема вас беспокоит , то откройтесь ему. Он поймёт. Карта не раскрыла суть вопроса ,к сожалению.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Туз бубновый
Очень ,очень важное. Это огромная боль изначально ,которая превратилась в постоянный рост отношений. Это как рождение ребёнка . Муки матери в родах ,которые забываются увидев своего дитя. Но по карте скажу ,что отношений нужно постоянно развивать. Иначе они погибнут. ВАши отношения созданы на каком-то ангельском облачке , делай с ними что хочешь. Опустишь руки- они исчезнут.
5 - Его поведение в ближайшее время по отношению ко мне (месяц) 2 черви Идеальное. Вы с ним одной крови ,ваши сердца бьются в унисон. Нежность ,доверие , желание быть рядом и заботиться о вас.
6 - Как мне себя вести в отношениях, чтобы мы стали ближе друг к другу (совет) Королева бубновая
Прежде всего как Королева. В этой колоде она не зациклена на финансовую сторону , но умело вьёт своё гнёздышко. Мягкая ,нежная , добрая . Быть той ,что не выносит мозг. Давать то ,что не даётся ему в других отношениях. Но в тоже время привлекать. Маникюр , педикюр , никаких гнёзд на голове. Чаще носите платья. Я это все советую ,но вашем случае особенно. Тем более что лето.
7-Запрет.То чего нельзя или не следует предпринимать Смерть Тени Во-первых это разрывать отношения. Как бы тяжело и долго не тянулась вся ситуация. Во-вторых не быть категоричной. Ну и в омут тоже не следует нырять. Любое действо должно быть проверено на пять шагов вперёд.
8- Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Императрица Тени И ваша и его карта выпала Са. Я очень не люблю это слово ,но отношения у вас кармические. Вам- быть второй , умело и терпеливо нести эту данность. С какой-то стороны это не очень престижно ,Тени всё же карта любовниц. Но у вас очень положительный расклад. Поэтому несите этот крест терпеливо.
9- Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Сила Сны
Для него такие же значимые отношения, но в плюс. Стать опорой . Поддерживать ,разговаривать , в любой момент сорваться и понять ,что для вас он готов на всё. Он должен стать главным и ведомым. Научиться этому. Взять ответственность прежде всего .
10 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Прозрение Карта бланка
Карта говорит сама за себя . У Меня в раскладах она открывала глаза на неосуществимость мечт. Но у вас такие положительные карт ,что я всё же риску и скажу - всё будет. Надо только сделать реальный шаг .
Дно- 8 пик Крыха- Влюблённые сны
Между чем и чем вы находитесь. Состояние ,когда хочется кричать на весь свет о любви ,но обстоятельства против.
На самом деле взвесьте все за и против. Я не вижу в раскладе преград в виде его детей. МОЁ мнение он просто боится сделать шаг.
Rascvet, Добрый вечер! Очень Благодарна Вам за расклад и карту дня ! Моя ОС за 05.07.20
День сегодня прошел в семейном кругу, целый день занимались ремонтом в квартире (снимали старые обои со стен, мыли, красили, шпаклевали). Было весело, атмосфера теплая и дружелюбная) К концу дня устали, в квартире все вверх дном) Ремонт будет продолжаться и на следующей неделе. Вечером всей семьёй поехали окунуться в источнике ( температура там круглый год +10), получили заряд бодрости, после рабочего дня). В целом неделя завершилась на позитивной ноте.
Rascvet, я очень Вам благодарна, искренне и от души. Читала расклад со слезами на глазах. Моя предварительная ОС по раскладу Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Naducha - Вт, 07.07.2020, 16:54
1- Общая картина 5 пентов Мда , и хочется сказать что-то положительное по этой карте , но не умею сиропы лить . Самобичевание , самокритика , самоедство. Думы и переживания в домашних условиях. Костёр символизирует не только домашний очаг , но и интерес к жизни. Но вот как-то печально человек смотрит на этот костёр...меня в этой карте один момент заинтересовал. Рядом с ним никого нет ,кроме трёх деревянных " болванок". Если брать обычную жизнь ,то я бы сказала ,что у человека проблемы с окружением ,близким кругом. Нет с кем поделиться. И он очень опечален этим состоянием.
Рядом со мной три "болванки," аха... Начальник и две приближенные к нему особы. У меня "ручка упала на пол", фрейлина побежала и донесла Нафига я ей доверилась...Поругал меня и проговорился, кто ему доложил.... Потом воспитывал, типа доверие я утратила...нет у меня друзей и нет врагов, но каждый человек учитель я растроилась, что коллектив у меня маленький и такой коленкор..А теперь плюнула. Я что, до пенсии там работать собиралась?
ЦитатаRascvet ()
2- Личка 9 чаш По моим наработкам по этой карте прямого контакта нет ,разве что подглядывание друг за другом. При том , что вторая половина и ухом не ведёт ,что за ней следят. Быть близко и не показывать этого. Поэтому меня саму интересует ,ты на этой карте кто ? Вот по Ос мы это и узнаем.
Никого я себе не присмотрели. Негде было. Может меня кто присмотрел?
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) 8 чаш Всё пропало ...шеф((с). Постоянное переживание ,отчаяние по этому поводу. "Сидение дома карантинное " у вас не оплачивается ? МБК В минуты отчаяния тебе кажется, что все против тебя и нет выхода, ты чувствуешь себя потерянным и брошенным, ведь просто так ты никому не нужен, у других людей и своих забот хватает. Вот эта карта очень вяжется с первой картой расклада. Вся коммуникация происходит на работе ?
Да, на работе все вертится. Так я больше сама по себе, денег в этом месяце не хватило.Закрываю кредиты. Дотянула до зарплаты кое как. Хорошо мне мало надо. Могу питаться скромно. Нет, у меня все оплачивается. Я работаю, только дома, иногда хожу в офис.
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание КФ+Умеренность Са,и на минус. Я бы сказала ,что стоит очень хорошо подумать ,прежде чем что-то замышлять и предпринимать. И первая и вторая карта говорит о том ,что будет ситуация " падения", а впоследствии и горькие слёзы. И именно дама ,те ты ,будешь падать. На всякий случай - береги руки-ноги от падения и ушибов .
Нигде я не навернулась, слава Богу. Но У меня воду отключили горячую в районе, месяц почти не могут ремонт произвести. Разрыли дорогу перед домом, засыпали гравием, а закатать асфальтом не закатали. Деньги у мериии кончились. Также возле подземного перехода перед остановкой автобуса...Хорошо я люблю стиль спортшик. Шкандыляю в слипонах и кросовках... Так еще ко всему в нашем переулочке объявился дурачок. Его или из психушки домой отправили или какому опекуну передали.. Неадекватно себя ведет. Я у него "девочка". Увидит, отбежит и хихихает Еще мою маму топило почти сутки, засор образовался, а сантехник не приходил, я скандалила с председателем ТСЖ по телефону. Переругивалась по эл.почте с мужиком с работы.... Цикл сбился конкретно, вот это тоже опечалило. Сегодня, 31 июля притащилась с работы, рухнула на диван в нижнем белье, пекло на улице, капец. Ем мороженное. Сосед выбивать дверь начал, типа топлю я его... Короче, Армагеддон был полный в июле
ЦитатаRascvet ()
6-(1-5) 3чаш Вот тут у меня немного ступор,тк эта карта всегда ! показывает секс. Ну вот нет по ней у меня др наработок. Кровать на карте всегда проигрывается брачным ложе )). Жду Ос
Значит надо положить в наработки еще одно значение. Кровать как рабочее место. Я всю неделю работала дома лежа с планшетом на своем диване-кровате Также у меня было общее дело с моей магиней. Обращалась к ней по поводу укрепления защит.
ЦитатаRascvet ()
7- (6-12) 8 пентов На этой неделе возможно возобновление рабочих отношений в нормальном режиме. Судя по карте в минус они не будут . Ну ,или банальное подписание каких- либо важных для тебя доков.
Нет, не возобновили, к моему сожалению. Работала дома, проверяли договоры и другие бумажки юридические. Не сильно зашивалась. Все в меру было.
ЦитатаRascvet ()
8-(13-19) Всадник пентов Эта неделя будет напряжённой. Пахота в прямом и переносном смысле. Физическая усталость к концу недели , возможно ухудшение здоровья в виде головных болей , давления и тд.
Работала в обычном режиме. Но мне свернули нервы два гада. Один на работе, другой в коммунальной службе дома, где живет моя мама. Поддала обоим. В выходной валялаась без сил.
ЦитатаRascvet ()
9-(20-26) Паж жезлов Вижу цель- не вижу препятствий. Какие-то активные действия , поймать и обезвредить бычка )).Планы ,если они будут точны- дадут положительный результат. Тут рекомендую тщательно всё обдумать и проверить ,а уже тогда действовать. На любом поприще.
Буром попер на меня мой начальник... Коллега к нему с доносом на меня Оправдывалась
ЦитатаRascvet ()
10- (27-31) 6 жезлов А вот тут победа. Было трудно ,опасно ,но цель будет повержена. Что-то получится у тебя. Чего и желаю
На работе было горячо. Потеряла важный документ. Восстановить его в пандемию не просто. Карма у меня все терять. Но и находить. Пока Вселенную не взорвала мысленно, не успокоилась. Нашла. Всегда все нахожу... Еще документы потерялись в суде. Мне поручали их в свое время по почте направлять. Тоже нашлись потом...Работы было много, но вроде все получалось...
ЦитатаRascvet ()
Всё это можно приурочить к очередному Лунному затмению . Первая неделя как раз на него приходит. 5 июля 2020 года лунное затмение завершающее коридор затмений, начатый 5 июня, и произойдет оно на оси Козерог- Рак. Это сравнительно легкое затмение. Оно поднимет темы прошлого, дочистит, доведет начатое до логического конца. Самые значимые изменения произойдут в сфере карьеры, статуса, материального ( расходов-доходов), а так же актуальна будет тема отношений. Сильнее всего почувствуют Козероги
Ты Козерог ,поэтому обрати внимание Личность, внешность, внешний облик, творчество, самовыражение.Эти тему будут важны для тебя.Постарайся сдерживаться .
В лунное затмение ничего не произошло, кроме того, что вспоминала всех кто не полюбил, замуж не позвал...Работу решила сменить как только все утрясется с вирусом и будет постабильнее на рынке труда. Прямо решила. Замуж решила также не ходить, а жить в свое удовольствие и встречаться к кем нравится Правда у меня начались месячные в этот день и я обычно так все ощущаю.... Получила посылку с блузкой, которую мне сшила моя портниха по моим меркам. Красивая такая получилась , из серии одену и все мужики мои. К черту старье вспоминать
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 31.07.2020, 11:38
Секс был два раза,сразу после моего приезда (я уже писала предварительную ос 20.06) и крайний раз неделю назад. На данный момент я оборвала с ним связь, потому что он не дал мне денег. Я сильно разозлилась, потому что попросила сумму на необходимые мне покупки (мне нужен диванчик и стиральная машинка в мою вторую квартиру), для этого господина сумма не такая уж и большая, но он мне отказал, и ещё обозвал меня попрошайкой!!! Вообщем, я сменила номер телефона и теперь он меня может найти только на работе или дома. Я конечно тешу себя надеждой, что он захочет меня найти, но скорее всего это мои иллюзии. Наверное только обрадуется, что я с возу и ему легче)))) А сегодня такой праздник, день любви семьи и верности, а меня и некому поздравить, все по парам, а я одна как перст. Обидно нет слов, ещё и с подругой разругалась из-за этого дядьки, она меня обозвала дешевкой, что я бесплатная для него девка. короче всё печально, лучше бы и не встречалась с ним никогда, одной было проще, хоть не обидно.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Девули ,Спасибо за ваши Ос . Как приятно ,что есть ответственные люди , которые сами , без напоминаний , дают Обратную связь.
Naducha,
ЦитатаNaducha ()
Может и боится сделать шаг, но
Найдите колоду в сети и посмотрите карты. Там нет карт помех ,дети ,деньги , положения. Просто (хотя далеко не просто ) надо сделать шаг. Да ,страшно .Но Вс поддержат , если решение правильное. Терпения вам. В любом случае такая любовь бывает не часто . Вам повезло , я много делаю раскладов на любовные отношения , такие карты в совокупности большая редкость.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Значит надо положить в наработки еще одно значение.
да уж , моё значение мне нравится больше
ЦитатаМирабелла ()
Обращалась к ней по поводу укрепления защит.
Не слышишь ты меня
ЦитатаМирабелла ()
В лунное затмение ничего не произошло
А оно слабое , а тк ты Козерог то , ему всегда надо жить так , как ему удобно. Не ломать себя и не подстраиваться . Нужные люди и события придут сами.
dodo1988,
Цитатаdodo1988 ()
Обидно нет слов
Не переживайте . Вы молодая женщина .Оставьте эти отношения в прошлом. На самом деле его поступок очень показателен. Любящий мужчина заботится о своей даме. А если есть возможность - тем более. У вас хороший расклад ,который мы делали отдельно. Идите по другому Пути.
Возьму Одного желающего , с любым кол-вом сообщений , на проработку колоды Безумной луны (Deviant Moon Tarot)
Прорабатывать буду картой дня. С 13.07 - по 19 .07 включительно.
Варианты проработки
1 - Я вытаскиваю карту без трактовки. Вечером того же дня вы мне пишете как прошёл день. Я таким образом анализирую карту . В конце недели я делаю вам любой расклад до 7 карт ,по кол-ву карт ,что были выложены за неделю и одна бонусом .
2- Я вытаскиваю карту дня и трактую ,как её вижу- ощущаю. Вечером того же дня вы мне даёте Ос что совпало ,что было на самом деле.
От вас
- полные данные (можно в лс) - озвучить какую модель проработки вы выбрали ( если второй вариант - вводная ,есть ли работа ,есть ли отношения )
Rascvet,да, ситуация как вы описали. Ребенка очень хотели, долгое время не получалось, но когда получилось все разрушилось. Моя вина определенно есть, где то что то недодавала возможно, но не скажу, что не обращала на его нужды внимания, скорее наоборот жила его нуждами, забывая о себе. Про бытовуху правда, видимо его замучила она. Но в отношении влечения не совсем согласна, с его стороны чувствовалась страсть до самого расставания, это скорее у меня к нему остывание было. Да и сейчас я его привлекаю, потому что гоаорит, что не может справится с соблазном. У меня в чувствах конечно есть обида, я осталась одна с младенцем на руках, а он наслаждается жизнью, ещё и не один. Но я для себя решила, что не хочу с ним ничего, кроме родительских отношений. С ребенком не запрещаю общаться, не навязываю, хочешь-приезжай. Спасибо за расклад
Rascvet ! Моя ОС за 13 .07. Утро началось бурно , документы связанные с деньгами , темп был настолько быстрым , что больше напоминал прыжки с барьерами , только к обеду все устаканилось . Где то в районе 12.00 мысленно ходила в прошлое , взвешивая все произошедшее в прошлом месяце . Вечером мне сообщили принеприятнейшее известие , относительно проекта в который я вложила много времени , сил, здоровья и денег . Ответа по нему я ждала 2 недели , переживая и нервничая . Он не выстрелил и считается закрытым , а продолжение работы над ним принесёт лишь убытки . Посему печально стало и вечер провожу посыпая голову пеплом . Но мысль как все таки выкрутить вертится в голове )). Попытка не пытка .
Пояснения: по названию, я думаю, и так понятно, как читать эту карту, но на всякий случай уточню. Любая негативная карта скажем нам о проблемах в энергетике человека. И если мы видим подобное, то это уже сигнал о том, что пришло время делать дополнительные расклады, которые и покажут причину проблемы, раскрыв ее. Возможно, у кверента имеется кто-то на "подселении" (лярва/бес и иже с ними), к кому и уходит часть энергии, а может есть негативный энергоканал к вполне себе живому человеку (энерговампиризм). Или сам практик активно поработал недавно и банально "истощился". А быть может, и порченная недругами наша ведьма/колдун... И, следовательно, пока кверент не восстановит свой энергобаланс, нет смысла планировать какие-то сильные и энергозатратные обряды. Если же мы видим относительно незначительные энергопотери, а выходить на ритуал край как надо, то заблаговременно продумываем дополнительный источник, который и поможет "вытянуть" намеченное.
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы.
Пояснения: здесь по сути всё аналогично первому пункту. Хотя и есть определенные дополнительные нюансы к информации предыдущей позиции. Если нет прям сильного "минуса"/истощения или пробоя, а так.. лишь незначительная нехватка, а провести какое-либо действие надо "в обяз и срочно", то возможен вариант изменения стратегии ритуала. Например, вместо чистки на своей силе, которая планировалась, провести очищение через обращение к Высшим (всё-таки на призыв мы меньше тратим колдовскую силу да и время, чем при многочасовом обряде на своей силе). Только, естественно, это всё нужно тщательно вымерить дополнительными картами. Ведь есть вероятность, что никто из Высших в данной ситуации на помощь не придет. И в таком случае, оптимальный вариант - это отложить проведение ритуала до той поры, пока не произойдет нужное восстановление, так как иначе (при нехватке личной силы) на эффективный результат можно и не надеяться.
3. Уровень/состояние сновиденного тела.
Этот пункт актуален только для сновидящих, то есть для тех людей, которые не просто видят весёлые картинки, созданные их разумом/подсознанием, а чье сновиденное тело "гуляет" по разным мирам/пространствам, колдует в сновидениях, получает информацию и пр. и т.п.
4. Уровень/состояние жизненных сил.
В этом пункте важен тот момент, что смотрим не здоровье как таковое на момент просмотра, а именно уровень жизненных сил, то есть наши внутренние возможности/ресурсы/нечто бОльшее. Например, человек может заболеть или уже болеет, но при высоком уровне жизненных сил эта болячка пройдет у него быстро, он сможет с ней справиться без последствий. И опять-таки если карта на этой позиции резко отрицательна, а кверент собирается активно "ритуалить", то внимательно смотрим на предыдущие пункты, так как возникает риск "не вытянуть" обряд на уровне "физики". Или после него банально слечь...
5. Уровень/состояние психики/эмоций.
Можно сказать, что данный пункт меньше всего имеет отношение к магии. И с одной стороны, да, его можно рассматривать просто для понимания общей "картины" всей диагностики, чтобы при необходимости начать "копаться" и по итогу вывести правильный и понятный совет кверенту о том, что сделать, чтобы привести психику/эмоции в норму. Но, с другой стороны, нестабильность психики может деструктивно повлиять на проведение обряда (ну кто услышит ведьму и будет помогать ей, когда ее всю трясет и слёзы из глаз текут ручьем?). А, кроме того, активно негативная карта может и просигнализировать о наличии проблем из тонкого мира (например, на подселе лярва или бес, что психику полностью разбалансируют).
Добрый вечер ! Rasvet. Моя Ос за 14.07 .Утро как всегда суматошное , завал по работе был столь сильный , что накал страстей зашкаливал , реально приходилось отбиваться от идиотских сотрудников , которые пытались переложить свою работу на меня . Отбилась , благодаря коллеге . Сегодня забросили Зарплату и это порадовало к вечеру . Нахожусь в глубокой задумчивости , устала по состоянию и сегодня я явно не зайка , в спорах проведя день , энергии поубавилось знатно .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вт, 14.07.2020, 19:28
Добрый вечер Rascvet! Моя ОС за 15.07. Утро началось стандартно , пришлось решать проблемы денежного характера, брать ответственность полностью на себя и выкручивать и вывинчивать в нужном направлении. Утром же — работник написал заявление об увольнении , весь день каждый из сотрудников в том числе и я ушли в режим гробовой тишины , причём до конца рабочего дня . Вечер провожу в домашних хлопотах , стирка , уборка жилья .
Итак ...Сразу говорю ,что первое увидела. Карта 1 и 5 показывают присутствие тёмной энергии вокруг вас. Своя ли ,или это ветром надуло...но я её вижу.
1. Уровень/состояние энергетики. Мельница Не смотря на теневой негатив я скажу , что карта как раз для вас. Сила есть ,но она заперта. Просто сейчас период такой , но всё перемелется. На самом деле вам нужно работать , сила -то есть. Прям ведьмак , зря вы в себя не верите.
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. Лестница При выпадении этой карты я должна " зацепиться взглядом". Для одних это будет ступень вниз, для других - вверх. В вашем же случае это середина , но всё же вверх промелькнуло. Вы остановились в плане развития и практик. Не нужно этого делать , надо работать даже , если голова забита другим. Переключать свои мысли. Словно у вас есть 2 жизни. Не смешивать их . Это как оставлять за порогом дома рабочие моменты . Раз и переключение.
3. Уровень/состояние сновиденного тела. Лотос
Прекрасный уровень. Даже если вы не запоминаете сны ,то можете начать. Самое время попробовать.
4. Уровень/состояние жизненных сил. Магия доп корабль Ну вот тут я спецом достала доп . На вас что-то есть , из прошлого тянется.
Ещё есть мысль ,что усиленное работа словно выжала вас в один период ,как лимончик)). И нужен этап обновления. Либо ваша обычная жизнь напрямую зависит от занятий магических. Словно подзарядить батарейки надо. Это если смотреть маг сторону . Но можно посмотреть и обычную жизненную. Тогда я скажу ,что Корабль ,обращённый в прошлое - это завершение трудового этапа. Огромный путь , но пройдён. Но всё же я склонна к мысли ,что надо бы почистить себя .
5. Уровень/состояние психики/эмоций. Бабочка Очередной раз скажу - вам не нужен алкоголь. Это карта на прямую связана с псих состоянием. Может до лёгкого помешательства показывать. Видимо сейчас хочется " улететь " от всех проблем и не заморачиваться . Но это вполне возможно сделать и без алкоголя. Не хороша бабочка , в моих руках в этой колоде - точно.
Итого... буду вас ругать. Очень не люблю , когда дано ,много вложена и так ...не использовать. Давайте , закругляйтесь с унынием и за станок. Посмотрите когда у вас 29 лунный. Купите то , что любите выпить. Откройте бутылку , наговорите ,что хотите избавиться и разбейте её по-дальше от дома. Либо в реку вылейте. А потом хотя бы 1 лунный месяц держите аскезу строгую в этом плане. Удачи !
Добрый день ! Racsvet моя ОС за 16.07. Утро прошло в тишине , один человек не вышел на работу , второй молчал весь день . День проведён в работе и доносились различные слухи и домыслы по ситуации , ситуация более чем конфликтная , на меня пытаются повесить конфликт , хотя я к нему имею косвенное отношение . Оказалось между людьми существуют несколько другие отношения недели рабочие )))), и только я об этом не знаю . Инфу знают все , кроме меня , что умелило . У одного коллеги просто рвёт от лички голову , другой потакает как ребёнку во всем , детский сад , который вырос до конфликта офигенных масштабов . Самое интересное все понимаю головой , но не отпускает . Так прошёл весь день . Луна это фантазии и иллюзии , точнее не сказать , версий было более чем достаточно . Вот думаю во что выльется все это и не отразится ли на мне и моем будущем . Вечер был проведён в клллективном разуме — кто с кем спит и на фига так было палиться .
Добрый вечер ! Моя ОС на 17.07. Приключения не закончились . Инфа о сотрудниках лилась с такой скоростью , что начинаешь удивляться собственной невнимательности , когда все лежит на поверхности и пазлы складываются в единое целое . Помимо домыслов и предположений , так сказать фантазий , рассказали и факты . Женщина имея молодого любовника удивила , отсутствием прозорливости и уверенности , что можно совместить кровать и работу ))), День прошёл в работе и суете . Вечером была в гостях , которые принесли радостные моменты и долгожданный отдых для ума и тела. Вкусная еда и радушные хозяева , что может быть приятнее после такого дурдома .
Итак ...Сразу говорю ,что первое увидела. Карта 1 и 5 показывают присутствие тёмной энергии вокруг вас. Своя ли ,или это ветром надуло...но я её вижу.
Увы, не Вы первая говорите об этом. Кто-то видит, кто-то - нет.. Но, вот как я не чистил, что не делал - пока безрезультатно. Не могу понять, что же это такое.
Цитата
1. Уровень/состояние энергетики. Мельница Не смотря на теневой негатив я скажу , что карта как раз для вас. Сила есть ,но она заперта. Просто сейчас период такой , но всё перемелется. На самом деле вам нужно работать , сила -то есть. Прям ведьмак , зря вы в себя не верите. wink
Да, сила есть. Но, есть у меня такое качество, как впустую тратить силу - словно блок на накопление стоит. Только немного накоплю, так и спускаю ее на разные гадости, пустые переживания, еду и других людей. Мельница работает впустую или на другого хозяина.
Цитата
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. Лестница При выпадении этой карты я должна " зацепиться взглядом". Для одних это будет ступень вниз, для других - вверх. В вашем же случае это середина , но всё же вверх промелькнуло. Вы остановились в плане развития и практик. Не нужно этого делать , надо работать даже , если голова забита другим. Переключать свои мысли. Словно у вас есть 2 жизни. Не смешивать их . Это как оставлять за порогом дома рабочие моменты . Раз и переключение.
Согласен необходимо этому учиться. У меня оно как-то запойно - если работать, то до седьмого пота, если жениться - то оставить все другое, если заниматься магией - то уйти в отшельники)) Буду учиться совмещать!!
Цитата
3. Уровень/состояние сновиденного тела. Лотос Прекрасный уровень. Даже если вы не запоминаете сны ,то можете начать. Самое время попробовать.
Когда руны проживал, то каждую ночь снились сны и яркие, четкие, запоминающиеся. Помогали понимать руны. Вчера прочитал Ваш расклад - ночью брат покойный двоюродный приснился (мы с ним в детстве были очень близки). Мы с ним тянули мешок с алкоголем по высокому забору, но потом он упал с мешком или спустился вправо, а я назад вернулся. Умер брат от передоза.
Цитата
4. Уровень/состояние жизненных сил. Магия доп корабль Ну вот тут я спецом достала доп . На вас что-то есть , из прошлого тянется. Ещё есть мысль ,что усиленное работа словно выжала вас в один период ,как лимончик)). И нужен этап обновления. Либо ваша обычная жизнь напрямую зависит от занятий магических. Словно подзарядить батарейки надо. Это если смотреть маг сторону . Но можно посмотреть и обычную жизненную. Тогда я скажу ,что Корабль ,обращённый в прошлое - это завершение трудового этапа. Огромный путь , но пройдён. Но всё же я склонна к мысли ,что надо бы почистить себя .
Огромный путь пройден - 100%, почти 25 лет. Последнее время больше плыву по течению, особых усилий не прилагаю - больше уходит сил на психическое напряжение. Словно говорю себе - ну еще чуть - чуть)) Насчет приветов с прошлого - чистка нужна и буду делать уже, как закончу со всем. Рубить хвосты, зачищать следы и т.д..
Цитата
5. Уровень/состояние психики/эмоций. Бабочка Очередной раз скажу - вам не нужен алкоголь. Это карта на прямую связана с псих состоянием. Может до лёгкого помешательства показывать. Видимо сейчас хочется " улететь " от всех проблем и не заморачиваться . Но это вполне возможно сделать и без алкоголя. Не хороша бабочка , в моих руках в этой колоде - точно.
Слишком много проблем, забот и действительно иногда хочется успокоиться, расслабиться. Надо возвращаться к медитациям, дыханию, практикам, потому как реально можно соскочить.
Цитата
Итого... буду вас ругать. Очень не люблю , когда дано ,много вложена и так ...не использовать. Давайте , закругляйтесь с унынием и за станок. Посмотрите когда у вас 29 лунный. Купите то , что любите выпить. Откройте бутылку , наговорите ,что хотите избавиться и разбейте её по-дальше от дома. Либо в реку вылейте. А потом хотя бы 1 лунный месяц держите аскезу строгую в этом плане. Удачи !
Спасибо большое!! Буду стараться !! Обещаю!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 18.07.2020, 14:41
Пятая позиция «Что будет, если я останусь» расскажет о перспективах на настоящей работе, если вы останетесь. 5 чаш Постоянно будете ждать подвоха , бояться ,что упускаете лучший шанс и возможности ,ругать себя за трусость и не способность сделать шаг в неизвестность. Больше пострадает эмоциональный план ,чем что- либо другое.
6.Смогу ли я найти лучшую работу сейчас
Шестая позиция «Смогу ли я найти лучшую работу сейчас» дает предельно конкретный ответ на вопрос, получится ли найти новую работу в ближайшие месяцы. Рыцарь мечей В загаданный период- надо встретиться лицом к лицу со своим врагом .со своими страхами. Либо найти того ,кто портит вашу жизнь и вампирит ваше состояние. Тогда вы справитесь .и возможно либо вам не надо будет искать новую работу ,либо сделаете шаг к нужному варианту.
7.Исход ситуации
Седьмая позиция «Исход ситуации» предсказывает перемены, которые произойдут на протяжении пары месяцев 10 чаш Я думаю вы справитесь. Всё же рекомендую вам пройти диагностику на негатив и сделать чистку. Весь расклад о том ,что вам надо решить другую проблему и тогда жизнь постепенно начнёт доставлять удовольствие.
Прошу прощения за позднюю ОС. По итогу я осталась на работе, перемен никаких не произошло к лучшему или к худшему, ситуация застоя. Единственное, что в связи с карантинными мерами я меньше появляюсь в офисе, от этого немного легче морально. Но вы были абсолютно правы насчёт состояния, если останусь - боюсь неизвестности, нахожусь в состоянии неопределенности, постоянное ощущение, что я не на том месте, депрессия. Так и не смогла понять, что делать дальше.
Добрый вечер ! Rascvet, моя ОС за 18.07. Утро прошло тихо и спокойно , в домашних хлопотах . Весь день занималась стиркой , уборкой и готовкой . Морально как то легче , так как дела отвлекают от разных мыслей произошедших за неделю . Вечер провела в кругу семьи . Суббота прошла абсолютно легко и не примечательно . Пентаклей связаны с денежкой и материальным благополучием , у меня это отобразилось семьей и близкими , как то так . Добавлю , вечером всей семьёй ушли заниматься садоводничеством и огородничеством ))). Полив и работы в земле
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 18.07.2020, 18:56
Спасибо .Есть одна позиция ,на которую вам указали и после расклада. А на такие вещи надо обращать внимание.
Цитатаalex75 ()
чера прочитал Ваш расклад - ночью брат покойный двоюродный приснился (мы с ним в детстве были очень близки). Мы с ним тянули мешок с алкоголем по высокому забору, но потом он упал с мешком или спустился вправо, а я назад вернулся. Умер брат от передоза.
Вам показали открытым текстом , он свой выбор сделал .Вы же способны пока ещё менять свою судьбу сам. Подумайте об этом .
Добрый день ! Ос за 19.07 . Утро было проведено в кругу семьи , все спокойно и без каких либо происшествий, так сказать . Дальше мы с мамой пошли на кладбище , я давно там не была и посещать не собиралась , это могилы нашей женской линии , занимались облагороженнием территории и плюс зашли к знакомым , которых нет , пробыли 2 часа , вроде не далеко от дома , но попадаю туда не часто , уставшие вернулись домой и устроили себе сиесту — послеобеденный отдых . Кладбище активное ))), сил много забирает . Насколько понимаю , СА смерть — проигрался именно местом упокоения — кладбищем )). Вечером была поездка на небольшое расстояние , походы по магазинам . Подготовка к рабочему дню и мысли , что же будет завтра. Встретила школьную подругу , был разговор ничем не примечательный )). Так проигрались карты дня. Rasvet , я старалась наиболее подробно описывать каждый день , дабы можно было уловить малейшие ньюансы карт .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 19.07.2020, 19:46