Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Спасибо огромное ! Стоит ли доп.вкладываться в проект ? Срок конец 2020 года Время- Шабаш- Лотос Дно- Ворон Крыха -Всадник
Будет ли мат. отдача Рулевое колесо- Мудрец- Затмение Дно- Аист Крыха-Механизм ! Не стоит в этот период вкладываться. Отдачи на что вы рассчитываете не будет. А вот позже срока- вполне. У вас хорошая задумка ,но вы не умеете всё рассчитать ,продумать все "повороты событий ". Вам наставник нужен какой-то ,"акула " своего рода рядом. И на дом обратите внимание ,там нужно что-то структурировать. Видите первой картой выпала Время- не сейчас она говорит ,словно вы не ощущаете момента . Это как выключить за секунду молоко ,когда оно закипает. Не могу точно объяснить. А вот ,это словно открывать парикмахерскую в хорошом месте ,но зная ,что при Ковиде всем запретят её посещать. Как -то так увиделось . Ответ — Вы очень правильно отметили про ковид , будь он неладен и про то , что нужно подключить «акулу». Вот реально сама подумав — не в то время я все это решила реализовать , все кругом складывает сейчас как карточный домик и я в полной мере понимаю , что нужно кого то ещё подключать , одна не вытягиваю . До конца когда пока отложу все , пока эпидемия не стихнет . Бросать деньги в пустому вот явно не мое .
Доброе утро ! Могу дать ОС по истечении 3 месяцев Ваш расклад на Элизиум снов 6. Что будет делать ? Срок 3 месяца 21.10.2020 Паж треф Возможно будет искать к вам подход , либо строить новые отношения. Девочка на карте повернула в будущее , но взгляд притупила вниз . Думает о событиях он. Но первые шаги уйти от воспоминаний - делает. 7. Перспективы отношений . Луна сны А нет у вас перспектив. Хоть и Са вышел. Так , потешить самолюбие , вспомнить былое. Но пойдёте каждый своей дорогой. Не пара вы друг другу . Во всяком случае по этому раскладу я другого не вижу. Холодность со временем будет нарастать. Чувства и эмоции угасать. Увы.. Ответ — человек так и не проявился .. Очень часто приходит во сне , но это уже другая история .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 18.10.2020, 07:36
Подаст он руку ,но пока ему бы самому разобраться со своими проблемами.
Да, подал. Возвернулся в город, выхватил провокатора. Отлупил, пригрозил смертоубийством. Обеспечил мирное небо над головой и покой в нашем славном городе...
ЦитатаRascvet ()
3 вопрос . Есть ли для тебя опасность от нового
Король жезлов- 2 жезла- Звезда Дно- 2 меча Крыха- Паж чаш
Нет ,ты умеешь себя вести в любой ситуации. Справишься и в этой раз.
Не знаю даже кто это. Молодой какой-то. Но и ему надо лицо соблюсти. Я взрослая дама и веду себя как дама.
Без картиночек чуток сложновато, приходится лазить и искать. Но расскажу о карте "поджигателе" - я немного прочла про эту карту, с Вашего позволения, скажу как проигралась: мы с подругой делали заказ у одного продавца в другой стране. Т.е. и ей и мне товар упаковывали в одну посылку у одного продавца, платила я, соответственно, через систему оплаты. И вот, когда все было оплачено, а посылка уже находится в пути, мне от системы оплаты приходит уведомление о том, что моя оплата не прошла (причем, несколько дней прошло, около 4-5). Сразу я позвонила по горячей линии, мне сказали, что деньги вернут в течении 10 р\д. Но похоже, что продавец еще не ходил за переводом, а значит стоит ожидать капец. Я написала подруге и в красках рассказала, что может сделать продавец с нами, когда узнает, что товар выслан, а деньги не прошли (тем самым, я разожгла конфликтное отношение подруги и продавца). В итоге оказалось, что зря накрутила подругу - продавец вошел в наше положение. А подруга уже была несколько зла, надо сказать. Я думаю,что тут сыграл эту роль 6 жезлов.
Я ходила сегодня на маникюр, слегка повредили палец. А потом пришла домой и показалось, что заболела. Выпила Арбидол, но вскоре поняла, что мне показалось (я мнительна и пуглива очень), все уже нормуль.
4 кубков тут идёт о продажах, зарабатывании денег и и.п. С утра я сделала дела для форума (я модератор на одном из них), были заказы весь день выполняемые (оплата за них была ранее), потом вечером поход на вебинар по коуч-продвижению и вечером клиент. Все в тему. Тема работы и продаж. Круто.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 12.11.2020, 21:36
У меня вопрос. Что конкретно были за продажи? Обычно пентакли на это идут. Уточните. И вопрос - лички , работы нет? Это не затрагивает? Дно - второй день один и тот же Са . Не могу понять почему .
Что конкретно были за продажи? Обычно пентакли на это идут. Уточните. И вопрос - лички , работы нет? Это не затрагивает? Дно - второй день один и тот же Са . Не могу понять почему .
Лички - нет, работа есть - я таролог-консультант. Это моя основная деятельность. Но если Вы имеете ввиду официальную работу с 9 до 18 - то нет, нету, слава богам.)) Продажи - это клиенты мои были, а коуч-продвижение - это вебинар по продвижению тарологов. Почему второй день одно и тоже "дно" - не могу сказать, возможно, речь о клиентах, что доход.
Ключи Соломона. Са 21 Дно -7 мечей Крыха- 9 пантаклей
Сегодня так же целый день работала, закрывала заказы, работала с клиентами. Но вот на душе были какие -то сомнения, обиды и волнения. Чувство ненужности и одиночества меня сегодня посетили. Пытаюсь себя уговорить, что это подготовка к новому этапу моей жизни. Плюс, думаю, что мысли мои специально спровоцировал один товарищ - такое бывает, я сейчас в ссоре с другом.
Ваша карта на 15.11 Один жёрный жезл Дно - Тетраграмматон СА 1 Крыха- Геката и Астарот СА 6
Это был выходной. Начался он с того, что я обзавелась вкусняшками и засела за просмотр намеченных фильмов и сериалов. Все, целый день я провела за ними, специально выделив для себя время!
Ваша карта на 16.11 2 мечей Дно- Тетраграмматон СА1 Крыха- Мамон.Алчность СА 3
В этот день я начала новый курс по ведению инстаграмма. Для меня это очень важно, это новый этап в жизни, в определенном смысле. Но к концу вечера распереживалась, думала, что меня обманули, т.к. не проверяли мое задание (его проверили только ночью). Больше в целом ничего не было, спокойный день. А, еще забыла добавить - пообщалась нормально с одним товарищем, по поводу которого подумала, что мы поругались, но оказывается все хорошо, все нормально.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 17.11.2020, 10:50
С утра я начала делать задачи, которые я делаю для форума и своей страницы (расписываю гороскопы, карты недели и пр.), до обеда позанималась этим, потом начала смотреть фильм, который рекомендовали для учебы. Потом были обыденные домашние дела. Больше никаких перемен, работы не было, предложений никаких тоже.
Rascvet, спасибо за расклад, надеюсь, ОС моя будет такая же, как и карты дня - полезная:
ЦитатаRascvet ()
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) Лиса Ну что вам сказать , я не считаю эту карту положительной. Поэтому мне видится так ,сила рода есть ,но она с негативным подтекстом. В вашем роду было много " плутовок " , хитрых женщин , сильных , но себе на уме .Поэтому ,вы сейчас расплачиваетесь. Но действете так же , хитро , ища себе выгоду ,чем ещё более погружаетесь в паутину кармы. И эта карта будет ниже.
Женщины в роду были сильные, совершенно верно, но насчет хитрых - не знаю, знаю, что бабушка (папина мама) вроде как жениха у невесты увела. А так, с женатыми не встречались, такого ничего не было. Я если честно не очень понимаю, чем я "расплачиваюсь")) Но да, жизнь у меня не легкая, я стараюсь работать, не просить ничего и не жаловаться, наверно это хитро, верно!
ЦитатаRascvet ()
2 Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) Всадник доп Совы Да ,получаете однозначно ,сам Всадник- новости в этой колоде СА ,НО ещё он и направлен влево ,в прошлое. В чём выражается- тут скорее ваше магическое преимущество. Умение чувствовать, скорее даже предчувствовать. , которая ориентируется на знаки и предчувствия. Ваша работа модератором и есть помощь ,вас считают профи и обращаются к вам ,через группы таких же как и вы. В одиночку вы не сможете работать. Идут ,скорее, не на ваш личный авторитет .а на сообщества ,где вас видно
Да, у меня есть предчувствие и таролог я неплохой. Моя работа модератором - это знак дружбы, так что я не работаю им, так как Вы, к примеру) Моя основная работа - это все Таро. Работаю я в одиночку)) Но скорее по отзывам приходят, по "народному телефону". Но речь в целом не об этом, может быть тут от пары какой поддержка? Или Совы нам о мудрости говорят, может в этом суть?
ЦитатаRascvet ()
3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается ) Паук доп Развилка Да ,я уже описала это выше. Паук плетёт свою паутину ,засасывая всё глубже и глубже , как только вы сворачиваете по развилке не в ту сторону. Паук- опять же сеть ,сетевое общение . Развилка- не умение понять своей миссии в жизни. Итог - закрытие путей.
Спасибо)) Я поняла Вас) Я просто не знаю, как комментировать это...Свою миссию я поняла уже давно, когда меня жизнь в нее ткнула носом. Поэтому я могу ошибаться конечно в своих мыслях.
ЦитатаRascvet ()
4 Как в общем и целом род ко мне относиться? можно спросить как влияет . Тайна Ответ скрыт . Либо я не должна знать ,либо для вас закрыто. Но я ощущаю отработку по раскладу. Прям негатив на вас такой глубоко- родовой. Бог знает в чём он выражается ,но я его ощущаю . Непрогляд такой своеобразный.
Вы молодец! Про непрогляд - круто! Я вот никогда с непроглядом не сталкивалась)
ЦитатаRascvet ()
5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле ) Вампир Не стОит . Отдадите больше. Видите вампир кровь пьёт ? Кровь- это признак Рода , я по крови в мать - отца. На вас стоит отработка и она ,по таким картам ,довольно таки тяжела.
Поняла, спасибо!
ЦитатаRascvet ()
Ни одной лёгкой и положительной карты . Знает - карты батрачки ,мол не претендуй на дворянское происхождение , радуйся ,что живёшь в принципе.
Ну...возможно, это хорошо же) Каждый должен знать свое место, не так ли?)
ЦитатаRascvet ()
Вот интересно ,есть ли у вас родные братья -сёстры ,как у них жизнь ? Почему на вас удар такой ?
1- Кто я сейчас в мире Таро Луна Я буду озвучить и название карты и свою личную трактовку .Сумарную по всему раскладу. Наваждение . Конечно ,для таролога лучше бы карта Жрица ,но я люблю Луну. Она женская ,она даёт работу с подсознанием . Те ,кто работает по Луне имеют чуйку . Для них не важно путь как все ,только своя дорога ,свои наработки . Но есть и минус. Вы боитесь , не уверены в себе ,часто склонны переживать , что есть тарологи ,которые более складно доносят материал . У вас же по-другому. Мысль пошла и ты только успевай ловить нюансы. Вы всё время ждёте какого-то момента , но это ошибка .Надо брать и делать. По моему скромному опыту вы больше ,чем таролог. И работа с картами лишь костыль .
Комплимент вашей колоде и Вам Очень точно меня описали:
ЦитатаRascvet ()
часто склонны переживать , что есть тарологи ,которые более складно доносят материал
Я именно так и говорила не один раз в таро-беседах/обсуждениях одной своей знакомой. Слово в слово как вы пишите.
ЦитатаRascvet ()
. У вас же по-другому. Мысль пошла и ты только успевай ловить нюансы.
Да, так у меня поток "льётся" при очных раскладах, "вживую" (мне проще смотреть на картинку, считывать детали с изображения, а потом транслировать вслух), а не в дистанционной писанине (смс, эл.письма и прочее). А к онлайн-консультациям (так сказать "вживую", а не по переписке) я ещё не готова Держу дистанцию. Но видимо никогда и не буду готова - до тех пор, пока не сделаю первый шаг, т.е. попросту пока не начну.
ЦитатаRascvet ()
2- Моя внутренняя готовность к работе с Таро 6 мечей Притязания . Готовы . Даже по карте видно молодой человек идёт к замку своей мечты. За ним три меча ,уже были сложности.Перед ним -три меча зависли в воздухе, значит и впереди будут проблемы. Но вам надо идти вперёд . И как бы не был волнителен этот момент, когда вы принимаете возможно самое важное решение в своей жизни, вам нужно успокоиться и довериться своей судьбе. Она мудрее вас.
3- Моя психологическая готовность к работе с Таро Маг Всемогущество . Тут всё ровно. Вы вполне готовы к такой работе .Отлично осознаёте с кем будете иметь дело ,какие вопросы будут .И надо отдать должное , вы можете смотреть очень много сфер,а не какую -либо одну область . Есть знания ,опыт ,понимание и осознание всего . Идеально на мой взгляд .
Я готова изучать, познавать новое - читаю книги (в основном электронные, через инет) различных авторов (у некоторых есть очень толковые курсы - кое-что кидаю в закладки (планирую пройти курс. Кое-какие ранее проходила. Прохожу психотерапию (чищу голову от своих "тараканов" - чтоб не приписывать их к раскладам заказчиков, т.е. самим вопрошающим) - 3 месяца (а на 3 модуле застряла). Веду дневник, записываю наработки и прочее), а что-то смотрю по мере возможного, доступного - например, некоторые практики-тарологи выкладывают открытые, очень полезные обучающие видео на своих ютуб-каналах). Не прочь начать принимать людей на дому. Но - только после переезда в другой город (а с переездом пока не получается. Если только года через полтора). Видимо об этом сообщает и 2 жезлов:
ЦитатаRascvet ()
7- Что нужно делать, чтобы улучшить ситуацию 2 жезлов Дальновидность .
Работать и таким образом закладывать своё будущее. Продолжать учиться и идти ,как бы тяжело не было.Как бы не хотелось бросить. Соберитесь с мыслями и как следует настройтесь на долгий путь. Делайте шаг за шагом, не отступайте и идите до конца. Главные победы будут еще только впереди.
ЦитатаRascvet ()
4- Уровень моих знаний Мир Бездна. Перед вами открыты все двери и ваши возможности не ограничены. Вам стоит лишь дерзнуть и бросить вызов судьбе. Мир открыт любой вашей инициативе, любому замыслу и любому начинанию. Он широк . И лишь от вас зависит его применение. Вы начитаны ,образованы ,умеете сопоставлять факты и увиденное в картах. Но я бы сказала -есть ещё моменты ,ведь всё познать не дано никому. На самом деле будете варится в этом котле- ещё больше погрузитесь в тему.
Здесь можно добавить (как ОС) всё из выше написанного. Работаю дистанционно + изучаю (инет в помощь ).
ЦитатаRascvet ()
6- Уровень моего заработка в начале пути 5 чаш Разочарование. А кто сказал ,что имея такие отличные карты на практику ,точно такие же будут и на оплату? К сожалению ,а это видно и по нашему форуму ,большинство хочет ,чтобы им смотрели и смотрели без конца и бесплатно. Вам надо понять- будущее есть , и продолжать работу не смотря на денежные крохи результата в фин.плане.
Создала канал в Яндекс-Дзен - выкладывала там прогнозы (на 12 знаков зодиака) по сферам жизни. Понимаю, что материальной отдачи не будет (ещё и любители халявы замучают до смерти. А себя поберечь надо). Трата ресурсов и времени. Поэтому лучше тратить время на своём сайте (писать статьи, наработки и прочее) и делать расклады кроликам (уж если так приспичило иметь наработки по определённой колоде).
ЦитатаRascvet ()
5- Есть ли реальные возможности для работы в этой сфере Суд Воздаяние Да ,и они большие. Очередь из людей уже видна по этой карте . Спрос точно будет . Я бы назвала эту карту ,в контексте вопроса ,сарафанное радио. Другого ответа по ней не вижу.
ЦитатаRascvet ()
8- Финансовый результат 6 чаш Общность Смотрите. На карте 5 чаш все чаши упали ,а тут они подлетают к вам. Вы спите и не верите в это ,но оно будет. Остаётся только сон превратить в реальность. Не смотря на все проблемы верьте и идите ,вот тогда путь будет оплачен. Нет пентаклей ,но ..ибо всё зависит от вашего внутреннего состояния. Вот оно будет ровным и тогда есть шанс.
Дно-КФ
По этим картам (если конечно карты из этой колоды пересекаются с классическим значением Уайта - всё-таки картинки другие) - такое у меня впечатление, что сценарий таков: будут возвращаться ко мне мои прежние заказчики, которые раньше делали заявки на расклады/прогнозы.
ЦитатаRascvet ()
Крыха- 6 пентов Между чем и чем. Вам придётся смириться с тем ,что ваши прогнозы на обогащение пока не оправдаются. Что-то резко скинет вам настрой и дух. Это то ,о чём я вела речь в начале. Общий квинт Дьявол. Не получится усидеть на двух стульях ,надо сделать выбор. И он должен быть в сторону получения меньшего.
Предположу (исходя из складывающихся обстоятельств), денежки (по Дьяволу. Да и квинт хочется мне посчитать, как двойной 15/6 - Дьявол/Влюблённые, а Влюбленные - договор, сделка, обмен по значению) будут идти (деньги, которые у меня не задерживаются - в связи с тем, что основная часть уходит на долги - 6 Пентаклей (крыша), Колесо Фортуны (дно) и квинт Дьявол. Может быть и это карты показали).
ЦитатаRascvet ()
Общий квинт Дьявол. Не получится усидеть на двух стульях ,надо сделать выбор. И он должен быть в сторону получения меньшего.
Картами мне в любом случае нравится заниматься (творческий процесс), но хотелось бы и материальной отдачи (видимо в связи с тем, что стоит остро фин.вопрос, Но я научилась не делать на этом акцент). За расклад
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер