Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
1- Общая картина 9жезлов Вы на трибуне Хорошая карта , если у вас организаторские способности ,умение работать в коллективе в качестве руководителя. Тогда все карты в руки к вам . Если же таких ситуаций нет и вам претят игра на публику - готовьтесь перебороть себя и защищаться. Отстаивать свои интересы. Но по этой карте вам надо выйти из тени. Единственное ,вы должны полностью осознавать свои слова и действия.
Организаторские способности есть, но сейчас их проявляю мало или почти не проявляю, не в чем особо, т.к. в поиске работы
ЦитатаRascvet ()
Отстаивать свои интересы. Но по этой карте вам надо выйти из тени
[c] У меня есть сейчас ситуации, где мне это более чем нужно будет. Сейчас по врачебной ошибке у меня проблемы, предстоит бороться за свои права, чтоб все исправили. С работой тоже больше заявлять о себе нужно.Я знаю, больше ожидаю пока, чем активничаю В личной теме тоже, тут я не активна совсем.
ЦитатаRascvet ()
2- Личка 6 пентов
Вам до сих пор кажется, что другие люди должны вас ценить за то, какой вы есть человек. Эта ошибка вам дорого обойдется. Вы не понимаете или не хотите понять, что платить вам будут не за то, какой вы хороший, а за то, чем вы можете быть полезны на деле. Не вы выбираете ,а вас .
Спасибо за ценный совет. Согласна. Не понимаю, а нужно это принять. Про меня это. Я инертна и не проявляю себя, типамое меня найдет. А с годами поняла, что всё не так, по крайней мере не всех находят просто так, нужно ещё и себя подавать у есть, но тут у меня туго
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Паж пентов Нет по этой карте реальной работы. Есть и желание и нужда. Но обратите внимание ,пентакль , что держит паж огромен. Я бы сказала .что вы хотите большего ,чем реально стоите на рынке труда. Поэтому надо сбавить обороты , а лучше пойти поучиться. Перебить карту и вложить в себя этот крупный пентакль
Нет работы, нет вакансий хотя есть понимание, в какие организации хотела бы попасть, тут скорее в надежде, что знакомые возможно что-то смогут предложить (обратилась к ним за помощью). Учиться готова и начинать все заново. Как раз этого и хочется, не хочу в прежнюю сферу. Но пока нет вот конкретной вакансии
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Зчаш+Маг
На контроль над собой и своим состоянием. Всякие тусовки и вечеринки нужно тщательно планировать ,а лучше избегать. Меньше болтать подружкам . Держать в себе свои мысли и желания
Вечеринки и подружки не мой досуг. Но контроль мне важен, в эмоциональном плане нужно меньше депрессовать и больше проявлять волевых шагов, быть болуу дисциплинированный и обрести уверенность.
ЦитатаRascvet ()
Интересно ,с личкой у вас проблема ,а тут Король. Неужели нет мужчины рядом с вами ? Должен проявиться тогда
Пока нет, сейчас никакого общения даже нет. Даже то что было в переписке, завершено. Может и правда кто в сентябре проявится. По дальнейшим позициям буду дописывать. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 02.09.2020, 14:46
1-6 Король пентов Интересно ,с личкой у вас проблема ,а тут Король. Неужели нет мужчины рядом с вами ? Должен проявиться тогда. Но такой ,с деньгами ,характером и стабильностью. Который не любит романтику и всякие женские уловки. Мужик ,но в тоже время любящий себя больше всего на свете. Его образ жизни ,его благополучие -важнее вашего.И его не изменить. Хотите быть с таким мч- подстраивайтесь. Он не будет прогибаться. Зато сможет быть стабильным мужем ,не гулящим.
В личке без изменений. Мужских фигур нет. Возможно, это мужчина - врач. Из-за проблемного лечения у стоматолога женщины обратилась к глав.врачу мужчине, взял на доработку и исправление ее действий, только заниматься мной будет недели через две
10 пентов На самом деле не всё так плохо у вас. Без копейки вы не сидите , на улице не окажитесь. Но хотите слишком много. Высокую должность ,престижную работу и щедрую зп. И скорее такого планы вакансию вы озвучили близким или друзьям. Как раз эта карта показывает ,что вы всё же ставите на проекцию ,а не на " нашла сама "
Запасы ещё есть, а вот супер работу не ищу, как раз должность высокую не хочу потому что была такая- уставала слишком. Ищу просто по душе, чтоб интерес был к самому делу. Но тут от знакомых сложно хорошего варианта получить, так как только мне самой нужно почувствовать мое или не мое
1- Так получится 4 мечей Вас ожидает нервозное состояние неопределённости , отсутствие действий со стороны. Какой-то вынужденный простой нарисуется. Возможно даже придётся затянуть узел посильнее. То ,что обещали не случится. Не ждите. Я думаю ,что по этой карте срок устройства сдвинется. Ближе к концу октября.
Не исключу, что надолго оттянется, так как ищу давно и пока даже предложения не было
2- Так не получится 7 жезлов А вот тут работа двоих. Поэтому я бы сказала ,не стоит ждать помощи от коллег и друзей. Ищите сами. И ещё - опять же не вижу трудоустройства по тем меркам , что вы себе поставили.
3- Помощь Король мечей Не вижу тут именно человека. Скорее - критическое отношение ,осмысление всё же своих возможностей, как одной рукой махнуть и пойти на первую попавшую вакансию ,не смотря на дипломы и тд. Вот эта карта в позиции помощь говорит о том ,что пора действовать ,а не ждать. Возможно даже согласиться на жёсткий график и быть объективной к своим знаниям и умениям.
4- Помеха Туз пентов Вот ,не зацикливаться на деньгах. Не сидеть на попе ровно. Не ждать , когда закончится подушка безопасности. Я бы сказала сбавить желание и реально оценить ваши возможности. По этой карте много денег в ближайшее время вам платить не будут.
Для меня деньги не критерий, хочу в новую сферу, где смогу реализоваться. Но в хорошую компанию непросто попасть.
Дно- Смерть Крыха- Умеренность
По этим картам я бы сказала ,что работа ,если она и будет ,то в новой области. А пока вам нужно понять,что какой-то этап закончен. К сожалению ,этап урожайный. Далее будет по труднее что ли. И после Самайна вы в этом убедитесь. Время уборки урожая ,закрепления своих трудов ,но их у вас нет.
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 08.09.2020, 19:06
Очень красивая и положительная карта. Но и важная. Са. Именно эта неделя будет решающей в своём роде в этом месяце. Но важно провести этот месяц с умом. Вы слишком самодостаточны и нацелены на то, что только вам приносит удовольствие. Чтобы вам добиться успеха, нужно делиться радостью жизни со всеми, кто вас окружает. Иначе, вы будете сами себе хорошим человеком, и не более. Другие вас не заметят.
Rascvet, совет очень отражает мое состояние. Я скорее замкнута в себе и своих переживаниях, мало открыта для общения. Поэтому особых событий и общения на неделе не было. Но мне сейчас так комфортнее, хотя понимаю, что для достижения чего-либо нужно раскрываться. Неделя без особых событий, без позитивных и негативных.
Общий фон сразу. Деньги и что -то радикальное в личке. Вас бросать из крайности в крайность будет. На каждой неделе Са. Поэтому стоит подготовиться и просто делать " оммм". Не нужно себя накручивать и сгущать краски.
15.09.20 день рожденья. Меня вечно колбасит за 2 недели и после 2 недели ДР. Действительно бросает из крайности в крайность. Стараюсь не трагедизировать и не накручивать себя. С деньгами не совсем плохо, а я бы даже сказал, что местами неплохо. Если бы не ремонт - можно было бы не парится. В личке стабильно все.
Цитата
1- Общая картина 7 жезлов Кругом враги, кругов война. Оборона, личностных территорий. Как общих, дом- сад, так и защита себя от посягательств окружения. Достали, не трогайте и тд. Либо так и есть, либо вы уйдеье в глухую оборону, ибо осталось и нервы. Но и не просто так ситуация. Серые тучи на карте говорят о скором приближении проблем похлеще.
Как говорил, что в этот период колбасит, то это обычно отражается и на отншениях к людям. Люди воспринимаются, как враги, которые всеми силами стараются удержать в тех рамках, которые им удобны. С другой стороны этот этап переходной и необходимо сконцетрироваться на себе и понять, что я, где и куда двигаюсь.
Цитата
2- Личка 8 мечей пп( не переворачивала) Я пп не использую...колода давно лежит без дела. И вот такой " сюрприз". Как- то взорвете ситуацию. Слишком долго сдерживается конфликт. Тут словно какой- то шантаж со стороны вашей супруги. И вот эта " зависимость, должна прорваться. Кстати, во благо.
Ссоры через день)) Бытовые, пустячные - то из-за плинтусов, то из-за дверей и т.п.. Ремонт все же. Плюс я сижу дома и не с кем особо поругаться, то и тводим душу. В остальном - перед ДР было такое ощущение, что хотелось сбежать, да и нет-нет находит желание перемен, но как-то привык к этой темнице и даже обустроился комфортно))
Цитата
3- Работа (деньги) Повешенная Глобально так. Не хватает почему- то опять.Словно везде раздал и сам на бобах. Дно об том же. И где заработать- нет ответа. Расходы больше доходов. Кредит не советую брать до середины ноября. Трудно отдавать будет
Купили все, что можно было - технику, мебель. Не хватило лишь на кровать - пришлось занять немного у своих, но кредит не брали. Действительно расходов было много.
Цитата
4,5 - На что стоит обратить внимание 8 чаш+Король пентов Тут спорные карты. С одной стороны могут указывать на конфликт из- за денег.Начавшись , он может повлечь за собой ваш уход из дома. Так же такое сочетание у меня показывало резкое прекращение рабочего договора. Но у вас вроде не тот вариант. Возможно поиски заработка выйдут на первое место. Если предложат- соглашайтесь. Хоть временно.
Все просто - хватит бухать и будь хозяином. Что-то я в этот месяц сильно расслабился, еле собрал себя под конец в кучу. Работу никто не предлагает, так как я в большей части нахожусь дома и особо не отсвечиваю. О работе иногда подумываю, но так отдаленно, на потом. Пока финансы ппозволяют и работа еще дома есть.
Цитата
7-13 Солнце Жизнь кипит, бурлит, иногда выходит за край. Но тут сам себе хозяин. Может в маске сильного зверя, а может перегорел и приболел. Солнце коварная карта. Укрепляйте имунитет. Наслаждайтесь каждым осенним днём. Ищите в нём плюсы. В общем настройка только плюсовая.
решил с понедельника подвязать с алкоголем. Взял себе таблетки, решил пропить и завязал. Было много работы. Дома ремонтом занимался, помогал рдителям, посылал деньги детям. В суботту сорвался и все же выпил. Солнце у меня проявляется иногда этакой детской безрасудностью.
Цитата
14-20 Шут Эта карта у меня часто показывает что- то совершенно новое. Это как не любовь, но удобства и секс. Поэтому можно и потерпеть.. Новая работа, новая семья и новый этап. Но только от вас зависит- как оно пойдет. Может оказаться и путешествием в никуда.
ааааа... здесь я точно дурачился - прогулял 14, 15, 16 и 18 сентября. Прямо так жестко. Опять же на Шуте всегда ловлю себя на ощущении чуждости окружающего мне мира. Я когда загуляю, то с собакой много времени провожу. Она очень рада моему хорошему настроению. Ну и Шут, наверное это мой ДР.
Цитата
21-20 Справедливость Карта показывает, что за неприятностями всегда будет благость. За не любовью отплатят тем же. Что положил на весы- тем и уровняют. Как бы вы обратно в профессию не вернулись в конце ноября...
В профессию точно не вернусь)) Разве, что в другой ипостаси. Правосудие проигралсь выдержкой от алкоголя. Не пил, делал зарядку. С женой периодически выясняли, кто прав и кто виноват))
Цитата
Дно- 5 пентов Крыха- 2 мечей Конфликт. Как с самим собой, так и с близким человеком. Вооруженный нейтралитет, которых назревает из- за посточнного отсутствия денег. И вы постоянно один. Одиночество такое глобальное. Нет близкого по духу человека, друга рядом с вами. Как- то не ярко получилось. Может ошиблась. Надеюсь на этом.
Да, как-то раньше, когда работал, то в общей массе оно не так было заметно - сейчас остался совсем один. Особо и по душам поговорить не с кем. Те, кто рядом - им мои метания не интересны. Вспомнил стих: Здесь с обреченностью не дружат, Здесь нужен хлеб, нужна вода Здесь лишних кошек топят в лужах И здесь - иная красота..
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 02.10.2020, 07:52
Добрый день ! Могу дать ОС по июлю ( таро безумной луны ), недельный расклад . Только через 2 месяца стало понятно , почему одни СА и мечи проигрались . Роман коллег перерос ... в беременность и на тот момент люди решали будут ли они жить вместе и рожать или нет , поэтому их эмоциональные качели не могли не сказаться на мне ))). Пересмотрев ежедневные расклады и карты все стало ясно . Иногда полезно пересматривать расклады время спустя . Надеюсь ОС будет полезна для проработки колоды
Какие-то сильные перемены- потрясения , в каком-то вопросе вы буквально были " на волоске " от неприятностей.
Не знаю, сильных перемен, неприятностей за последнее время не было. Тьфу, тьфу, тьфу.
ЦитатаRascvet ()
Очень тяжело , вас словно всё за...мучило ,устали . Может на себя много взяли , тяжело уже и физически.
Но это да, сильная усталость. Даже не так - УСТАЛОСТЬ.
ЦитатаRascvet ()
Но ещё раз повторю ,в этот раз вас " отвели " от серьёзных последствий.
Возможно, есть Ангел-хранитель хранитель. Если так, то спасибо ему. Хотя я стараюсь не рисковать за зря,не искушать Судьбу...
ЦитатаRascvet ()
Если привести пример ,то вы не сделали прививку от клещей и пошли в лес. Там его подцепили (тьфу трижды ), но он оказался не заражён. Так вот смысл в том ,что это предупреждение - сделайте вакцинацию.
Спасибо, за предупреждение.
ЦитатаRascvet ()
Карта Поиска нового смысла жизни, поворотный момент .
Смысл жизни понятен: сама жизнь, я, дочка. Но хочется преобразовать много чего вокруг
ЦитатаRascvet ()
2. Как меня воспринимают окружающие. 5 чаш
ЦитатаRascvet ()
Если не " нытиком ",то скорее всего по этой карте - вечно в печальной печали.
Не, я совсем не нытик)) вечно в печали - это не по мне. А вот
ЦитатаRascvet ()
Постоянно сомневающейся
это точно.
ЦитатаRascvet ()
Сама карта чаш об эмоциях. Возможно люди видят в вас их переизбыток. Я бы сказала ,что с вами социуму тяжело. Ведь как сейчас- все любят вечно весёлых и без проблемных ,чтобы без самокопаний.
))) Я сама таких люблю. Эмоции свои держу при себе, но если уж меня вывести из себя, что бывает крайне редко, - то да, окружающим становится тяжело.
ЦитатаRascvet ()
А что у человека внутри- никого не интересует
ЦитатаRascvet ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 3 пента
ЦитатаRascvet ()
У меня эта карта в 99 случаев показывает обучение ,постоянное повышение квалификации.Всё сложнее и сложнее ,учителя всё сильнее и мудрее.
Согласна. Чтобы что-то понять хотя бы же в плане профессии, деятельности - нужно обучиться, освоить новое.
ЦитатаRascvet ()
те же просмотры таро не за 300 рублей расклад ,к примеру.
Поняла.
ЦитатаRascvet ()
Ценить себя и учить окружение относиться к вам соответственно.
Золотые слова .
ЦитатаRascvet ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Шут Начинать что-то новое и не доводить до конца. Не достигать тех результатов ,которых хотелось изначально. Быстро " перегораете". Возможно наоборот - пугаетесь нового и смотрите назад ,живёте в прошлом ,работаете по-старинке и тд .
Возможно. Но возможно моя беда в том, что иду до конца ( непонятно до какого): вот где-то бы надо остановиться и свернуть деятельность, почуяв неладное, а я же иду вперед... А в итоге получается что
ЦитатаRascvet ()
пугаетесь нового и смотрите назад ,живёте в прошлом ,работаете по-старинке и тд .
ЦитатаRascvet ()
5. Что является моей сильной стороной. Колесница Готовы в любой момент ради цели преодолеть преграды .Вы чаще видите плюсовые стороны проблем ,стакан для вас чаще наполовину полон,чем наполовину пуст. Аркан показывает, что у вас есть возможность контролировать, проявлять напористость, справляться с возникающими сложными ситуациями. Карта также подразумевает хорошее состояние здоровья, силу тела, ума и духа.
)) Про позитивные моменты - это 100% попадание. Если во всем видеть негатив и рефлексировать по поводу и без, то 5 чаш и будет преобладать.
ЦитатаRascvet ()
6. Что я хочу. Императрица Вы хотите в прямом смысле стать матерью ?
Да, часики тикают и хотелось бы. Но...
ЦитатаRascvet ()
Или же это проявления женсокго начала в принципе ?
И это тоже ) .
ЦитатаRascvet ()
Возможно вы хотите изобилия ,в любой области и сфере. Посадили семена - обязательно получили шикарный урожай.
Несомненно.
ЦитатаRascvet ()
А возможно желаете иметь обычные семейные радости . Дом- полная чаша , любящий мужчина рядом , клумба )).
Это есть, но хочется двигаться дальше.
ЦитатаRascvet ()
Всё в руках спорится и получается.
На идеальную хозяйку не претендую, в работе - рядовой бухгалтер
ЦитатаRascvet ()
У меня вопрос- вас привлекает больше спокойная размеренная деревенская жизнь или вы дитя мегаполиса ?
Я совсем не дитя мегаполиса. Это точно. Но и без благ цивилизации - это не жизнь. Живу, кстати, в маленьком провинциальном городке. Но не отказалась бы от собственного загородного дома вблизи мегаполиса))
ЦитатаRascvet ()
7. Что мною руководит. 4 пента Я могу провести аналогию .что у вас было " трудное " детство и сейчас вы готовы на всё ,лишь бы иметь стабильный заработок , какие-то гарантии ,что не придётся думать о хлебе насущном.
И детство не совсем безоблачное и не с серебряной ложкой во рту, и есть дочь, о которой я как родитель, обязана заботится. Да, и просто не понимаю того, как взрослый образованный человек, не инвалид, может жить за счёт папки- мамки.
ЦитатаRascvet ()
Если брать рабочие моменты ,то у вас есть чувство, что ваше положении шатко и надо его укреплять .Либо зарабатывать и копить.
Да, точно.
ЦитатаRascvet ()
Глядя на карту я могу сказать ,что с одной стороны вам не нужны большие тусовки ,а с другой вы переживаете ,что у вас мало друзей и ли вас редко зовут в компанию.
Как бы уже не 18 лет, чтобы козочкой бегать из тусы в тусу. Да , друзей, с которыми бы прошли и огонь и воду и медные трубы, таких - нет. Пережила крайне тяжёлые огорчения, теперь не стремлюсь сближаться особо. Есть больше друзья-приятели.
ЦитатаRascvet ()
Видимо сейчас поворотный момент жизни, когда речь может идти об окончании процесса эмоционального истощения или плохого обращения, когда не нужно больше выступать в роли эмоциональной жертвы или когда просто человек перестаёт отдавать, не получая ничего взамен. Приходит понимание, что нет никакого смысла продолжать в том же духе. Пришло время осознать пройденные уроки и двигаться дальше. Это может означать прекращение работы над проектом или окончание отношений, личных или профессиональных, для собственного блага или в связи с повышением или заслуженным успехом.
ЦитатаRascvet ()
Аркан говорит о том, что вы переросли своё окружение и старых соратников и вам необходимо найти эмоциональное удовлетворение в личных достижениях или в новом окружении.
ЦитатаRascvet ()
Аркан говорит о том, что вы переросли своё окружение и старых соратников и вам необходимо найти эмоциональное удовлетворение в личных достижениях или в новом окружении.
Да.
ЦитатаRascvet ()
Дно - крыха Паж мечей- 9 жезлов Между чем и чем вы сейчас. Есть желание поучиться ,но вторая ваша половина говорит ,что и так много знаний ,просто вы их либо не применяете потому ,что лень .Либо потому ,что не пошло что-то.
Учиться не люблю, (хотя образованию было отдано не мало лет)потому как все это образование - это все теория в большем виде в учебных заведениях. Я за реальные практические знания.))
14-20 7 чаш Эта неделя может принести заблуждения ,которые позже повлияют на вашу жизнь. Мне трудно сказать в какой области ,да и смотрим мы общий фон ,поэтому проверяйте любую информацию .А для себя не выдавайте желаемое за действительное. Прочнее стойте на земле. Не преувеличивайте инфу о себе и своих достижениях ,если будут варианты с работой.
Rascvet, у меня неделя и правда туманная была. Болел зуб. Потеряла карту сбербанка , пришлось заказать новую. Узнала, что не смогу приобрести жилье в одном доме, хотя ранее очень рассчитывала на этот вариант и ждала его, но ожидания планы не оправдались.
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 21.09.2020, 22:07
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 3 пента
Что самое важное по этой карте. Мужчина строит отношения. Ему нужна стабильность . И он в процесс их построения. Мне трудно сказать с кем из вас двоих ,тк карта в практике показывает ,что он будет с той ,с кем долго имеет связь. И выберет ту ,что лично для него удобна !!.Он себя ставит на первое место и её жизнь первостепенна. Чувства и эмоции на втором плане ,я бы сказала и на третьем.
Человек очень рационален по жизни, своей выгоды не упустит. Согласна, что выбирает удобства. Чувства предпочитает "добирать" на стороне. При этом , что б его личные границы не нарушались и в его "карман" лишний раз не лезли.
ЦитатаRascvet ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Звезда Тени Они были ,но в прошлом. Очень много негатива с вашей стороны в его сторону ,так он считает. Те перевешивает часа весов.Вы хотите быть для него центром вселенной ,но у него другие желания. Медленное ,но отдаление от вас в плане чувств. Накал спал , страсти больше нет.
Да, я была настроена воинственно в последнее время, понимала, что много пунктов, которые даже при офиц. его разводе меня не устроят. Чувств у меня нет, думаю и у него они ушли под моим натиском. Нет, не саазала б , что хотела для него быть центром вселенной. Эго играло, но не более.
ЦитатаRascvet ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 4 черви Она липнет к нему ,как банный лист. А ему это льстит. Она холит ,лелеет ,не отказывает. А ему это и надо. Может нарядиться ,накраситься и наманикюриться лишь для того, чтобы увидеть на пару минут. Для него ,надо отдать отчёт ,- дама привлекательна .
Здесь она старается в ином направлении. Не скажу, что наряжается и красится для него. Психология иная. Она манипулирует и держит его ребенком. Фразами" ребенку нужен отец". " поехали с нами в отпуск, я одна с ребенком не справлюсь". Надо дать должное, как отец, он неплох. И она его этим очень держит эмоционально.
ЦитатаRascvet ()
– Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 2 черви Да ,есть такое дело .Вы на одной волне и в плане потребностей ,и в плане схожестей интересов. Вы- одно целое ,идеально друг другу походите . И он вас привлекает и вы его притягиваете. Родство душ - возможно так происходят кармические связи.
Верно, добавить нечего. В секс.аспекте все идеально. На этом думаю и была привязка.
ЦитатаRascvet ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Учитель Тени Было-было-было ,но прошло.. Да ,поглядывает ,но не более. Карта не про секс ,тут тянет по другим причинам.
Правда. Там даже не тяга, а зависимость возможно от материальных аспектов. Женщина "с хорошим приданным" и папа со связями.с сексом думаю там давно все глухо
ЦитатаRascvet ()
– то, что мужчине не нравится в кверенте 6 мечей В вас ему не нравится прежде всего решение уйти. А во -вторых ему важно принимать всегда самому решения. Любые. А вы склонны "вилять хвостом",сорри. То так ,то эдак.
И это 100% так. Мужик слабенький в плане решений и мужских поступков.при этом хочет всегда владеть ситуацией и иметь некое влияние над женщиной. Не нравится, когда что то происходит не по его. Думаю, его бесит, что я первая все прекратила.
ЦитатаRascvet ()
то, что мужчине не нравится в другой женщине Королева Пентов Надзор и надсмотр. Он мужчина , а не бесплатное приложение. Не подкаблучник не в коей мере ,не может быть всегда под контролем. Да и не сидень он домашний , не нравится постоянная опека с её стороны.
В их семье, она более выполняла функции добытчика, он по хозяйству" щи, борщи". Но при этом его самолюбие требовало уважения, а не наседания, как возможно было. Она устанавливала правила и продавливала.
ЦитатаRascvet ()
– отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Всадник Мечей Ой - нет , не готов он,улетает в прямом смысле. Позёр он ,франт.
Последней фразой просто четко охарактеризовали. Стала понимать это под конец. Очень грамотно маскировался. На счет брака, думаю, дело не в отношении брака со мной, а в принципе мужчина больше туда не торопиться. Он мне однажды на мой вопрос о том, как дальше он видит свою личную дизнь , сказал: в ЗАГС точно больше не пойду. Жить , вместе, да.
ЦитатаRascvet ()
– то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Счастливый зайкаКарта бонус Дык он и так женат , поэтому и карта такая . Шанс не упустит ,какой-то плюс в этих отношениях у него есть. Но и по этой карте он скрыт от вас.
Да, так и соответствует факту. На развод не идет из "шкурных" интересов, думаю. Алименты ему не очень нужны. Плюс статус, все таки, для него впжен. Тут "стабильность ". Со мной-неизвестность.
ЦитатаRascvet ()
10 – будущее отношений с кверентом Фортуна Тени Их нет , и будущего вашего -тоже. Время ваших отношений закончилось .
Считаю, так и есть. Верно все решила. Не тянуть больше времени, у меня его катастрофически нет просто.
ЦитатаRascvet ()
11 – будущее отношений с другой женщиной Суд Тени Надо бы доп ,но я подумала ,что всё равно вы Ос не сможете дать и не тянула. Но что-то и там решится. И там грядут перемены.
Возможно мужчина нашёл ещё кого-то кроме вас двоих . Слишком много карт ухода, а карта первая- говорит о прочном продвижении вперёд.
Жаль, что не вытянули (( Я все равно узнаю о том, что будет дальше. Много общих знакомых. На счет другой, не знаю. Вряд ли он станет сейчас распыляться. Скорее он направил все свое внимание на свой материальный аспект жизни. Зарабатывание, накопление, и дальнейшее обдымавания выгодных для него жизненных шагов.
В общем, картина по Вашему раскладу четкая и верная.
И дама умеет терпеть ,ибо и её отец такой-же. С детства привыкла ,как и её мать терпеть и умалчивать свои мысли. Три пента в этой колоде очень показательна. Мужчина действительно на первое место ставит стабильность ,а финансовую - ещё выше. Не можете вы это ему дать - уйдёт.
Это очень меткое дополнение. Потому что лично у меня в голове сидел этот вопрос: ЕЙ то это зачем? Она финаесово стабильна и без него, без работы ее папа не оставит. А она соглашается уже, по факту, на слишком обнаглевшее отношение к ней и ее семье. Видимо, терпит из-за благости для ребенка.
21-30 3 мечей Тяжёлая неделя. Но вы справитесь. У меня эта карта показала сильное потрясение.Но человек об этом не говорит ,переживает изнутри. Его стойкий характер даст ему возможность не упасть в грязь лицом. Хотя ранит и больно какая-то ситуация. Могут быть сплетни,осуждения. Но будьте выше всего этого.
И тут карты правы. К сож. Неделя эмоционально тяжёлая. Причины объективные, ситуации, которые пока не решаемые, закрыть глаза не получается и не нужно, приходится искать решения. Эмоциональные переживания. Тема здоровья и жилья. Спасибо. Расклад точный получился
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 30.09.2020, 21:14
У вас сейчас сложный период , но я скажу своё мнение исключительно по картам- при таком развитии событий нужно думать о будущем своих детей. У вас как-то о другом мысли ..
Дети не нуждаются ни в чем, муж опора, поэтому я думаю как наладить отношения с мужем, потому что у детей есть все
Цитата
2- Что вы чувствуете к мужу Король пик Тут у меня два ответа. 1- вы на него зла ,много негативного держите в голове ,прокручиваете ,стараетесь уколоть .По этой карте любови нет ,есть расчёт и желание мстить.
Расчёта и желания мести нет
Цитата
3- Что вы ему демонстрируете Паж треф пп На самом деле эта карта -ваши сомнения по поводу ребёнка. Не в лучший момент он появляется и вы об этому догадываетесь. Паж всегда дети ,а тут он пп. Зря ...не станет появление этого ребёнка ключом к решению ваших проблем ,скорее наоборот.
Я забеременела когда не было проблем с мужем, и точно знаю что удержать ребёнком мужчину не нужно Дам со в конце года Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал veronikstaro - Вс, 11.10.2020, 15:03
Вспомнила диктант, который писала на курсах довузовской подготовки: Чопорный черт в черной шелковой одежонке сидел на жестком диване и пил дешевый желудевый кофе, изредка чокаясь со своим отражением в тяжелом глянцевитом самоваре, стоящем на парчовой скатерти шоколадного цвета. Черт был большой обжора и, несмотря на изжогу и больную печенку, объедался крыжовником со сгущенным молоком . И далее еще шедевральнее
Не Черт (Дьявол) у нее, а красавчеГ...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 14.10.2020, 14:59
Сделаете вы ваш зуб , Вы должны прийти к общему перемирю и консенсусу. Вторая карта- вмешательства судьбы или кармы. Операция точно будет ,первые две карты об этом , но последняя говорит об успехе. Мужчина врач ? Тут мужская энергия преобладает
Rascvet, да мужчина. Операция понадобится, чтобы исправить его ошибку, и гарантий результата от нее нет. Времени много понадобится, в несколько этапов восстановление планируется. Спасибо большое за прогноз. Буду верить в лучшее
А карта судьбы это значит, что такая беда мне по карме прилетела?? Или в чем карма имеется в виду?
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 14.10.2020, 15:30
Вам надо свои денежные дела как- то пересмотреть. Зубы- это то, что и сколько мы можем переработать. И вот смотря с какой стороны проблема - там надо и искать ответ. Либо по зубам получили, либо взяли деньгами и болячками и уберегли. Вспомните, есть ли ситуация денежная мутная?
Rascvet, мутной нет. В финансовой теме долгий режим строгой экономии в виду отсутствия работы. Я думала зубы это как ментальные установки, что с ними что-то не так
Если вы ещё не уехали - не собирайтесь ,тогда ответ точно нет . Если вы уже в пути ,то будут задержки. Именно на границе .Какие-то внутренние торможения. Но вам удастся их обойти. Скорее ответ да ,но с проблемками. Мир- карта именно глобальной мировой проблемы ,поэтому предугадать что и как будет в течение двух месяцев почти не реально.
Я еще не уехала, только идет подготовка к поездке. Нужно перед поездкой закончить все дела, сдать анализ на ковид, забронировать заранее билет. Все на стадии подготовки.. Задержки могут быть на границе из-за того, что большая очередь плюс пандемия. Решение о поездке принято окончательно, так как у меня там неотложные дела, которые требуют моего личного присутствия. Поэтому я обязательно должна выехать, чтобы в дальнейшем избежать проблем. Благодарю Вас за просмотр! По возможности как будет известен окончательный результат, отпишусь.
Сообщение отредактировал Katrinka - Чт, 15.10.2020, 19:54