Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Какой-то средненький расклад вышел ...благо в конце вышли два Са ,я бы сказала ,что конец года вас больше " взбодрит"? чем сам год в целом .
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года 8 кубков
Буду писАть правду. Эта карта называется- отчаяние . На карте человек стоит перед горой.. ливень , впереди трудности ,хотя и сейчас не легко . Скорее всего весь год вас будет колбасить. Что-то будет идти не так , возможно просто будет часто накатывать депрессия. Эмоции будут переполнять . Не могу порадовать ,что они будут положительные. Но хочу сказать , надо понимать ,раз выпала такая карта ,то лучше сразу пресекать подобные состояния.
В июне неожиданно пришла весть об увольнении большей части сотрудников нашего филиала, в т.ч. и меня. Сначала шок, потом переживания, что обманут и не выплатят три оклада в качестве парашюта, потом поиски работы....
ЦитатаRascvet ()
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти 3 Пентов Работа , учёба .В этом направлении надо смотреть . Время оттачивать своё мастерство . Стоит бросить все силы на рабочее место. Возможно уйти от себя самой ,лички . Конечно ,замена не слишком достойна ,но хотя бы в минусе не останетесь. Что-то в копилочку положите.
Моя предыдущая контора обучила меня перед увольнением на курсах повышения квалификации по гос.закупкам и аривидерчи, малышка
ЦитатаRascvet ()
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом Королева Пентов
В вас заложено множество способностей и талантов. Вы стараетесь выжать из себя максимум, и с каждым шагом ваш опыт, ваши знания и умения дают принципиально новые возможности, о которых вы раньше и мечтать не могли. Вы заслуживаете большого успеха. Возможно он будет на проф поприще..
Я не глупая. Стараюсь в профессии двигаться вперед, не закостеневать.
ЦитатаRascvet ()
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Королева кубков В близких , в своих чувствах. Карта называется любовь. Возможно вы просто влюбитесь. В каком -то любимом деле ,хобби. Но я бы сказала ,это прошлое .То ,что радует душу уже давно .
Я думаю, что поддержка у меня была весь год от мамы сильная. Она была моим другом, моим советчиком, моим психологом. Короче ухом, которое готово выслушать и рукой, протянутой в любой момент непростой....Люблю ее.
Но и книжки я читала, и влюбиться чуть-чуть умудрилась
ЦитатаRascvet ()
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Всадник мечей Это карта идей и зрелых амбиций. Она советует вам не бояться пробовать новое направление в любой области. Если у вас есть мечта- идите к ней. Не смотря ни на что . Даже ,если близкие вас не поддержат , то найдутся другие ,кто сделает это.
Буквально в конце года я поняла, что мне нужна новая работа.Более динамичная, более оплачиваемая. И шашку на голо!
ЦитатаRascvet ()
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Всадник пентов Перерабатывать много не надо. Пахать ,как проклятая ,положить на эту нишу всё. Всё хорошо в меру. Да , работать .Но и находить время для отдыха важно . Иначе победу можно будет отпраздновать под капельницей (тьфу трижды)
Поработала я ударно на новом месте, да... А премию годовую нам не дали. Я так на нее рассчитывала...
ЦитатаRascvet ()
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года Колесо Фортуны Вот и пошли Са. Я называю эту карту ,все и всё летят в ад. Это карта в своём роде чистилище . Как-то крут будет переворот жизненный. Может и одну область затронет, но я бы сказала ,достаточно жёстко . Конкретно событие не назову. Не умею такое видеть в картах .
Потеря хорошей, оплачиваемой работы - это и есть главное событие года.
ЦитатаRascvet ()
Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года Мир И эта карта не несёт ничего волшебного ,к сожалению. Я бы сказала её плюс - это тишина. После войны наступает перемирие . Вот это оно. Вы сама для себя вселенная . Никаких активных действий .
Главный сюрприз.... даже не знаю.... Да, работу я нашла уже через 2 недели после уведомления, ушла в себя, взяла в руки спицы и вязала-вязала... Полностью сконцентрировалась на своем внутреннем мире...Спокойствие душевное сохраняла как могла. Сегодня иду на корпоративный ужин со своим отделом, нас много поздравляют коллеги, благодарят, дарят презентики.... так и завершаю этот непростой для меня год.
Благодарю
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 27.12.2019, 07:30
Таро Колесо года 1-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз чаш Дом в январе - полная чаша. Но каждый понимает это по-своему. Для кого-то денежные лари ,а для кого-то возможность "погреться" у домашнего очага. Знать ,что даже купив маленькую свечку , дома становится уютно. Вот ваш вариант второй на январь. Создавать уют и поддерживать очаг ,лично для себя. Приходить ,снимать сапоги и окунаться в другой мир. Покоя и надежд.
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 мечей Карта называется вдова. Плохи дела на любовном фронте. Дело дошло до финального конца , внутри больно ,но понимание ,что такой финал очевиден , должно смягчить горесть потерь . В любом случае это просто серая полоса , и по 10 ке- хуже уже не будет. Время лечит.
3-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 мечей Не сильно хорошая масть ,да и карта ,выпала вам на финансы. Карта уловок , подглядывания в чужой кошелёк. Возможны авантюры ,если это так ,то надо продумать всё до мелочей. Подчистить хвосты. Иногда карты проигрывается как зп в конверте . Но тут вас могут обмануть ,обещать больше .а выплатить гулькин нос. Итого- строго контролируйте всё ,что связано с деньгами.
4-Метла-(профессиональная сфера.) Король мечей Угу ,вот тут может быть резкое увольнение. Со скандалом . Вторая сфера денег говорит ,чтобы вы не химичили , а действовали в рамках закона. Положено отработать от и до - сделайте это. Тогда и в вашу сторону не смогут докопаться. Вообщем - покажите себя профи.
5-Зеркало-(физическое здоровье.) Король чаш В принципе всё в норме. Но ...впереди праздники . Тут 3 момента- не перебрать горячительных напитков. Не замёрзнуть ,особенно ноги держать в тепле. И обратить внимание на жидкости. Тут индивидуально . Могут быть как отёки ,так и наоборот- нехватка обычной воды.
6-Талисман-(духовное развитие.) 4 чаш Не сейчас )). Всё надоело ,скучно ,радости не приносит. В январе - эта область не даст вам результатов . Поэтому не вкладывайтесь в эту область.
7-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4мечей Карта говорит о том ,что лучше бы вам залечь на дно. До 2 февраля. Т е неприятности у вас кратковременные . Переждать какой-то месяц и жизнь начнёт налаживаться.
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 10 жезлов Тут трудные будни . Очень тяжело физически может быть. Усталость ,апатия. На работу, как на каторгу. Но вариантов нет- надо . Но опять же 10ка- финальный аккорд ,последняя стометровка. Надо собраться с последними силами и пройти путь.
9-совет 6 пентов Просить помощи и помогать. Не стеснятся , но и не вешаться на шею. Вам трудно -попросите помощь. Но и отдайте её во вселенную обратно. Помогите тому , кому ещё тяжелее. В вашем случае= это однозначно окупится.
Ни одного Са. Не судьбоносный период. Просто прожить каждый день .
Таро Колесо года 1-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз чаш Дом в январе - полная чаша. Но каждый понимает это по-своему. Для кого-то денежные лари ,а для кого-то возможность "погреться" у домашнего очага. Знать ,что даже купив маленькую свечку , дома становится уютно. Вот ваш вариант второй на январь. Создавать уют и поддерживать очаг ,лично для себя. Приходить ,снимать сапоги и окунаться в другой мир. Покоя и надежд.
Это и новогодние праздники и уволиться планирую в январе, пока дома буду
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 мечей Карта называется вдова. Плохи дела на любовном фронте. Дело дошло до финального конца , внутри больно ,но понимание ,что такой финал очевиден , должно смягчить горесть потерь . В любом случае это просто серая полоса , и по 10 ке- хуже уже не будет. Время лечит.
В декабре и даже раньше завершилось долгое общение, хотя не совсем но уже угасло
3-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 мечей Не сильно хорошая масть ,да и карта ,выпала вам на финансы. Карта уловок , подглядывания в чужой кошелёк. Возможны авантюры ,если это так ,то надо продумать всё до мелочей. Подчистить хвосты. Иногда карты проигрывается как зп в конверте . Но тут вас могут обмануть ,обещать больше .а выплатить гулькин нос. Итого- строго контролируйте всё ,что связано с деньгами.
Планирую увольнение. Будет режим экономии
4-Метла-(профессиональная сфера.) Король мечей Угу ,вот тут может быть резкое увольнение. Со скандалом . Вторая сфера денег говорит ,чтобы вы не химичили , а действовали в рамках закона. Положено отработать от и до - сделайте это. Тогда и в вашу сторону не смогут докопаться. Вообщем - покажите себя профи.
Скандала не должно быть. Шефу уже сказала, что после праздников хочу уйти
5-Зеркало-(физическое здоровье.) Король чаш В принципе всё в норме. Но ...впереди праздники . Тут 3 момента- не перебрать горячительных напитков. Не замёрзнуть ,особенно ноги держать в тепле. И обратить внимание на жидкости. Тут индивидуально . Могут быть как отёки ,так и наоборот- нехватка обычной воды.
С кожей есть проблемы, занимаюсь этим
6-Талисман-(духовное развитие.) 4 чаш Не сейчас )). Всё надоело ,скучно ,радости не приносит. В январе - эта область не даст вам результатов . Поэтому не вкладывайтесь в эту область.
Есть такое, не знаю куда дальше, просто ничего не хочется
7-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4мечей Карта говорит о том ,что лучше бы вам залечь на дно. До 2 февраля. Т е неприятности у вас кратковременные . Переждать какой-то месяц и жизнь начнёт налаживаться.
Сейчас желание залечь на дно, минимум активности
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 10 жезлов Тут трудные будни . Очень тяжело физически может быть. Усталость ,апатия. На работу, как на каторгу. Но вариантов нет- надо . Но опять же 10ка- финальный аккорд ,последняя стометровка. Надо собраться с последними силами и пройти путь.
Работа как каторга, поэтому хочу уйти с нее
9-совет 6 пентов Просить помощи и помогать. Не стеснятся , но и не вешаться на шею. Вам трудно -попросите помощь. Но и отдайте её во вселенную обратно. Помогите тому , кому ещё тяжелее. В вашем случае= это однозначно окупится.
Спасибо. В январе отпишусь
Ни одного Са. Не судьбоносный период. Просто прожить каждый день
1-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Справедливость Как вы и написали тут не просматриваются семейные дела. Всё ровно ,без изменений. Но карта говорит о том ,что это ваш выбор. Хотя в любой момент вы можете всё изменить. Кармическая карта. Чаши весов полные . В любую сторону можно менять . Всё зависит от вас.
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 меча Если смотрим на январь ,то здесь мало того ,что нет любви ,то возможны любые ссоры между двумя людьми. Кто-то ляпнул ,второй накрутился и вот она трещина в отношениях. Между двух умных затесалась одна ворона. Постарайтесь не доводить общение ,если оно будет до "красных " ситуаций. А так..пустая земля. Вам кажется ,что у вас есть отношения и любовь.
3-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 чаш Не серьёзная карта на серьёзную тему. Это ваши мечты и желания .Но они пока не осуществимы. Не созрело для вас то предложение ,которое будет радовать душу и карман. Возможно карты говорят о том ,что время отдыха сейчас. Не торопитесь . Деньги на ветер не бросайте ,хотя по этой карте хочется купить себе многое и давно желаемое.
4-Метла-(профессиональная сфера.) Рыцарь мечей Тут тоже пусто. Самое плохое в этой карте для вас ,что вы ищите работу с учётом прошлых событий. Т е не смотрите новые перспективы , а наступаете на старые грабли. Вам надо немного шире взглянуть на вакансии и может быть присмотреться к другой области. А так...в этот месяц хорошей работы вы не найдёте.
5-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 жезлов Усталость ,постоянное желание спать. Недостаток энергии. Действия на износ. Обратите внимание на позвоночник ,возможно это из области психосоматики. Но вы очень устали , предел.
6-Талисман-(духовное развитие.) туз чаш А вот эта область будет греть душу. Ваши занятия принесут радость и внутреннее тепло. Одни плюсы.
7-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Жрица Вы знаете ,я думаю именно знания дадут вам положительный заряд. Да ,что-то откроется и не совсем порадует на самом деле ,но по итогам оно выйдет в плюс. Я бы вам посоветовала заняться своим жизнеощущением , проработать своё отношение и действия !!! для создания семьи. Очень удачное время на самом деле. Ведь в январе мы закладываем программу на год. Вот заложите себе такое архиважное
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Маг Как только вы захотите всё постичь - будет облом. Карта говорит о том ,что в данный промежуток времени всё рассчитать не выйдет. Держать руку на пульсе нужно ,но бить из одной пушки по всем воробьям вам выйдет в минус. Если взять область магии- не поддавайтесь на речи так называемых профи. Тех ,кто слишком много знает . Не сотвори себе кумира (с).Думайте своей головой. И не торопитесь действовать.
9-совет Король чаш Ну вот и совет о том ,чтобы заняться своей личной жизнью. И тем , что приносит именно душевную радость и удовольствия. Для этого не обязательно финансовое вложение , месяц духовных практик на привлечение стОящего мч в вашу жизнь -вполне самое то. Я специально не коснулась ваших текущих отношений. По картам они формальные и не более того.
1-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Справедливость Как вы и написали тут не просматриваются семейные дела. Всё ровно ,без изменений. Но карта говорит о том ,что это ваш выбор. Хотя в любой момент вы можете всё изменить. Кармическая карта. Чаши весов полные . В любую сторону можно менять . Всё зависит от вас.
Вы правы, этой мой выбор. Я понимаю все плюсы(возможно, они иллюзорны или не стоят того) и изъяны текущего положения, но я боюсь перемен в этой области своей жизни. Мысли о том, чтобы всё изменить всё чаще посещают меня в последнее время, но действовать пока не решаюсь.
ЦитатаRascvet ()
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 меча Если смотрим на январь ,то здесь мало того ,что нет любви ,то возможны любые ссоры между двумя людьми. Кто-то ляпнул ,второй накрутился и вот она трещина в отношениях. Между двух умных затесалась одна ворона. Постарайтесь не доводить общение ,если оно будет до "красных " ситуаций. А так..пустая земля. Вам кажется ,что у вас есть отношения и любовь.
Любви как таковой нет, есть привычка (период в 7,5 лет дают о себе знать). Мы не ссоримся, так как вместе не живем)) вот, когда жили, тогда были недопонимания. Я не лезу в его дела, он в мои, и в то же время помогаем друг другу. Это как дружба с функцией секса без права хождения "налево")) Вот пишу сейчас и понимаю, что странные у нас отношения Я понимаю, что развития здесь далее не предвидится, и это меня печалит. Вы очень точно подметили - пустая земля. Я надеюсь, что по этой карте не появится кто-то третий
ЦитатаRascvet ()
3-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 чаш Не серьёзная карта на серьёзную тему. Это ваши мечты и желания .Но они пока не осуществимы. Не созрело для вас то предложение ,которое будет радовать душу и карман. Возможно карты говорят о том ,что время отдыха сейчас. Не торопитесь . Деньги на ветер не бросайте ,хотя по этой карте хочется купить себе многое и давно желаемое.
Да, за очень среднюю з/п я уже наработалась) Хочется конечно более достойной оплаты своего труда. Совет принят, буду отдыхать и беречь свои и без того немногочисленные запасы) Видимо, надо отдаться потоку и доверится течению жизни, авось и вынесет, куда надо. Надо будет себя постоянно одергивать, а то я люблю внезапно загнаться, когда не происходит так, как хочется))
ЦитатаRascvet ()
4-Метла-(профессиональная сфера.) Рыцарь мечей Тут тоже пусто. Самое плохое в этой карте для вас ,что вы ищите работу с учётом прошлых событий. Т е не смотрите новые перспективы , а наступаете на старые грабли. Вам надо немного шире взглянуть на вакансии и может быть присмотреться к другой области. А так...в этот месяц хорошей работы вы не найдёте.
Да, именно так и делаю, ищу исходя из прошлого опыта. Пожалуй, попробую сделать так, как вы предлагаете - посмотрю, что там есть из того, что я умею, в смежных областях
ЦитатаRascvet ()
5-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 жезлов Усталость ,постоянное желание спать. Недостаток энергии. Действия на износ. Обратите внимание на позвоночник ,возможно это из области психосоматики. Но вы очень устали , предел.
Это очень странно. Я действительно чувствую какую-то усталость. Голова как в тумане - то ли не высыпаюсь,то ли наоборот слишком много сплю. Зрение размыто, как от перенапряжения. Кстати, мне тут пришла мысль, что это может из-за того, что скоро ДР. Говорят же, что примерно за месяц до ДР идет спад сил у человека. Может, под это я и попала. Кажется, что пока работала, я себя намного бодрее чувствовала, а потом так раз и размазало...
ЦитатаRascvet ()
6-Талисман-(духовное развитие.) туз чаш А вот эта область будет греть душу. Ваши занятия принесут радость и внутреннее тепло. Одни плюсы.
Да, это то, что мне сейчас помогает совсем не раскиснуть.
ЦитатаRascvet ()
7-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Жрица Вы знаете ,я думаю именно знания дадут вам положительный заряд. Да ,что-то откроется и не совсем порадует на самом деле ,но по итогам оно выйдет в плюс. Я бы вам посоветовала заняться своим жизнеощущением , проработать своё отношение и действия !!! для создания семьи. Очень удачное время на самом деле. Ведь в январе мы закладываем программу на год. Вот заложите себе такое архиважное
Жизнеощущением заняться стоит, да. Но вот создание семьи - это пугает. Хоть мне и 30лет на носу, но видимо, инфантилизма во мне еще хоть отбавляй, надо взрослеть. Благо я это понимаю, значит маленький шаг сделан)
ЦитатаRascvet ()
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Маг Как только вы захотите всё постичь - будет облом. Карта говорит о том ,что в данный промежуток времени всё рассчитать не выйдет. Держать руку на пульсе нужно ,но бить из одной пушки по всем воробьям вам выйдет в минус. Если взять область магии- не поддавайтесь на речи так называемых профи. Тех ,кто слишком много знает . Не сотвори себе кумира (с).Думайте своей головой. И не торопитесь действовать.
Я люблю всё и сразу, но никогда так не получается. Постоянно себя куда-то гоню - выше, быстрее, сильнее и т.д., а это еще больше тормозит. Теперь когда я этот момент просекла, пытаюсь себя одергивать, но все равно частенько заносит.
ЦитатаRascvet ()
9-совет Король чаш Ну вот и совет о том ,чтобы заняться своей личной жизнью. И тем , что приносит именно душевную радость и удовольствия. Для этого не обязательно финансовое вложение , месяц духовных практик на привлечение стОящего мч в вашу жизнь -вполне самое то. Я специально не коснулась ваших текущих отношений. По картам они формальные и не более того.
Вы мне здесь пишете то, чего я боюсь)) Да, было бы прекрасно испытать ту феерию чувств, но что же я буду делать с текущими отношениями Если вдруг кто-то замаячит на горизонте, меня это просто выбьет из колеи. Но совет принят. Видимо, надо задать вопрос Пространству, что делать далее в этом плане и как быть ...
Колода ленорман - Шёпот осени на пп картах. В редакторе нет этой колоды , но я думаю вы справитесь и найдёте их изображение.
1-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Всадник пп
Не смотря на то ,что карта пп на ней указана женщина и она очень правильно выбрала направление. Сильного негатива я не чувствую .
Вы одиноки по сути ,не смотря на то , что замужем. Но вы на лошади ,т е не приживалка какая-то ,а сама себе режиссёр. В этом месяце вам захочется просто вырваться из дома , возможно выйти в свет одной. Гори оно огнём , называется.
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Аисты пп А дома у вас действительно беда , хотя вы и не показываете этого.На людях всё культурно ,а за закрытыми дверями ...в лучшем случае холод . Вы оба понимаете ,что это не жизнь. Возможно и первая карта говорит о том ,что захочется вырваться. Если брать вторые "отношения " , то это ваши чувства и чувства другого мч. Вы оба понимаете ,что готовы бросится друг другу в объятия ,но есть то ,что сдерживает.При том обоих. Он не сделает шаг вперёд потому .что вы не свободны. Вы- ждёте от него того же. Бег по кругу и танцы на костях. Но в дали от дома вы оба могли бы почувствовать себя счастливыми. Чтобы вы не говорили ,вы любите второго мч. В принципе и он к вам очень хорошо относится. Знаете - вы одного поля ягоды. И встретились бы ранее- у вас была бы очень крепкая семья.
3-Философский камень-(финансовая сфера.) Башня Всё стабильно в январе. Деньги есть ,они постоянны .Надёжно вложены и отрабатываются. В этом плане - спокойно. В январе лучше не вкладывать в новое ,разве что облагородить офис ,если он у вас есть. Ну там .цветочки принести , одевичить обстановку. А то у вас там очень аскетично ))
4-Метла-(профессиональная сфера.) Кольцо Вы и тут молодец. Всё схвачено , контракты или просто парное сотрудничество даёт свои плоды. Бизнес цветёт.
5-Зеркало-(физическое здоровье.) Коса пп Тут коса хоть прямая ,хоть пп .Готова отсечь. Возможно это ваши застарелые болячки дадут о себе знать. Либо... обратка может быть. Я вам советую не лезть в склоки и иже. Или же очень внимательно обратить внимание на симптомы ,которые уже были.
6-Талисман-(духовное развитие.) Дом Прекрасная карта. Займитесь тем ,что по роду вам дано . Практиками, в которых вы уверены. Конечно ,глядя на карту можно сказать и о укреплении своего пространства. Но я бы поставила на то ,что вам греет душу. Тут и денежные ритуалы ,и гармонизации. Но себе. Знаете , иногда очень не плохо срабатывает .Ибо показывают то ,что давно требует поддержки и укрепления.
Давно с колодой не работала. Бланки такого рода не люблю ,вытаскиваю. А тут забыла. И не зря. Вы- сама себе можете устроить приятную неожиданность. В любом случае - это приятность будет от мужчины и о нём . Не факт ,что личка. Могут и деловые партнёры порадовать. Но если говорить о мч ,то он женат ,очень хорошо одевается. Ходит в костюме и готов приоткрыть завесу в кое-каких делах. Сделает ли он это - вопрос. Но готов.
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Развилка Не смотря на всю вашу видимую решительность -вы боитесь принимать судьбоносные решения. Боитесь менять то ,что удобно. Боитесь сделать шаг в новое . И вот будет червоточить. А ведь новое и развитие именно там ,где страшно делаются первые шаги.
9-совет Якорь пп
С учётом предыдущей карты я скажу вам так. Осознайте ,что вы в некоем подобии болота. Вы завязли там настолько ,что разве что бульдозером можете сдвинуть свою жизнь на новый уровень. Стабильность -это хорошо ,но в вашем случае -смерти подобно. Это кладбище ваших чувств. И вы в этом существуете. Просто замрите в моменте и поймите это. Январь не гонит вас бросаться со скалы , но подумать стОит . Всё ли действительно так радужно ,как вы транслируете в мир .
Не смотря на то ,что карта пп на ней указана женщина и она очень правильно выбрала направление. Сильного негатива я не чувствую .
Вы одиноки по сути ,не смотря на то , что замужем. Но вы на лошади ,т е не приживалка какая-то ,а сама себе режиссёр. В этом месяце вам захочется просто вырваться из дома , возможно выйти в свет одной. Гори оно огнём , называется.
Да, есть такое. Чувствую я, что я сама все на себе тащу, что я от этого устала конечно, а муж мой баклуши бьет и никак не может найти себя в жизни. У меня с 1 января желание как-то отдалиться от мужа, побыть одной и... уйти в загул. Взять подругу, пойти в клуб или караоке и действительно гори все огнём! Оторваться хочется, побыть самой по себе, чтобы никто ничего не навязывал мне и не считаться ни с кем. Я не пью 6 лет вообще, а сейчас, не поверите, не просто выпить хочется, а напиться. Не думаю, что позволю себе это, но куда-нибудь в отрыв с подругой обязательно сходим. Я уже эмоционально не выдерживаю напряжения, это связано с тем МЧ, ну вы понимаете.
Месяц был активный на действия для меня. Много поездок, гостей, встреч. Много гадала, много магических работ сделала. В остальном дома все спокойно.
ЦитатаRascvet ()
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Аисты пп А дома у вас действительно беда , хотя вы и не показываете этого.На людях всё культурно ,а за закрытыми дверями ...в лучшем случае холод . Вы оба понимаете ,что это не жизнь. Возможно и первая карта говорит о том ,что захочется вырваться. Если брать вторые "отношения " , то это ваши чувства и чувства другого мч. Вы оба понимаете ,что готовы бросится друг другу в объятия ,но есть то ,что сдерживает.При том обоих. Он не сделает шаг вперёд потому .что вы не свободны. Вы- ждёте от него того же. Бег по кругу и танцы на костях. Но в дали от дома вы оба могли бы почувствовать себя счастливыми. Чтобы вы не говорили ,вы любите второго мч. В принципе и он к вам очень хорошо относится. Знаете - вы одного поля ягоды. И встретились бы ранее- у вас была бы очень крепкая семья.
Дома у нас холод с моей стороны, муж меня любит очень, понимание есть, все супер, но я все больше со страхом думаю что я устала от этих отношений. Страсти той что была уже нет. Точнее, она есть. К другому мч. И меня это страшно пугает. Да, мы оба несвободны, дружим семьями, я очень хорошо отношусь к его жене, мой муж его лучший друг... ирония судьбы прямо) не в смысле фильм, а то, что происходит прямо как в фильмах... Броситься в объятия друг друга оба готовы, но это невозможно. И мы действительно оба одного поля ягоды, мы очень похожи, прекрасно понимаем друг друга и мыслим в одном направлении. И встретились бы раньше - все могло бы быть.
Были выяснения отношений с мужем, вплоть до развода и уйти хотела я. Это длилось до середины месяца. Очень тяжелые, изматывающие разговоры. Не разборки, а именно разговоры, тяжело морально было. Муж очень понимающий у меня, я ему все честно рассказала, вот прям ВСЕ. И в итоге, я поняла, что лучше него - для меня нет и не будет. И не стОит оно того, мизинца его не стОит. И конечно, мы остались вместе.
С мч мы вообще не виделись, в середине января он улетел на отпуск с женой и прилетел только вчера, и то я точно не знаю.
ЦитатаRascvet ()
-Философский камень-(финансовая сфера.) Башня Всё стабильно в январе. Деньги есть ,они постоянны .Надёжно вложены и отрабатываются. В этом плане - спокойно. В январе лучше не вкладывать в новое ,разве что облагородить офис ,если он у вас есть. Ну там .цветочки принести , одевичить обстановку. А то у вас там очень аскетично ))
Да, в бизнесе все стабильно и слава богу. Никаких новых планов у меня нет, ничего открывать нового я не хочу пока. Бизнес работает и хорошо,
Здесь все стабильно и хорошо.
ЦитатаМирабелла ()
4-Метла-(профессиональная сфера.) Кольцо Вы и тут молодец. Всё схвачено , контракты или просто парное сотрудничество даёт свои плоды. Бизнес цветёт.
Ну тут тоже понятно, возможно будут какие-то новые клиенты постоянные, я думаю Кольцо к этому.
Были новые договора. И было сотрудничество плодотворное с одной компанией.
ЦитатаRascvet ()
5-Зеркало-(физическое здоровье.) Коса пп Тут коса хоть прямая ,хоть пп .Готова отсечь. Возможно это ваши застарелые болячки дадут о себе знать. Либо... обратка может быть. Я вам советую не лезть в склоки и иже. Или же очень внимательно обратить внимание на симптомы ,которые уже были.
У меня было 2 операции на груди, возможно опять пойдут какие-то изменения там и придётся либо лечение продолжить либо на операцию опять ложиться. Тут было весело: 2 недели меня беспокоили боли в груди, в районе послеоперационного рубца, температура и прочие приятности, и я уже думала там опять пошел узел, а оказалось - психосоматика)) И я умудрилась наклониться резко к лежанке с собакой и со всей дури рассечь себе бровь. Кожа лопнула, теперь вот заживает. Ну и шрам небольшой будет. Но нестрашно. И я вам сразу скажу - это не обратка, я не делала никаких действий в тот период вообще.
ЦитатаRascvet ()
6-Талисман-(духовное развитие.) Дом Прекрасная карта. Займитесь тем ,что по роду вам дано . Практиками, в которых вы уверены. Конечно ,глядя на карту можно сказать и о укреплении своего пространства. Но я бы поставила на то ,что вам греет душу. Тут и денежные ритуалы ,и гармонизации. Но себе. Знаете , иногда очень не плохо срабатывает .Ибо показывают то ,что давно требует поддержки и укрепления.
Да, возможно буду делать что-то для себя, я для других давно ничего не делаю в плане магии, только себе. И я думаю с картами дома буду заниматься, я что-то вот ЛЕнорман опять увлеклась, буду совершенствоваться. Здесь я занималась много гаданием, купила в итоге за месяц 5 новых колод. Помимо этого опять потянулся ко мне поток людей - кому посмотреть через мертвых, кому погадать, кому чистку и т.д. Это действительно то, что дано мне по роду - сила. И видимо снова настал период плотной работы с магией и экстрасенсорикой. Сколько раз в жизни я бросала "навсегда" - все равно приходит момент, сила возрастает и по новой все. Кстати, сила действительно возросла.
Давно с колодой не работала. Бланки такого рода не люблю ,вытаскиваю. А тут забыла. И не зря. Вы- сама себе можете устроить приятную неожиданность. В любом случае - это приятность будет от мужчины и о нём . Не факт ,что личка. Могут и деловые партнёры порадовать. Но если говорить о мч ,то он женат ,очень хорошо одевается. Ходит в костюме и готов приоткрыть завесу в кое-каких делах. Сделает ли он это - вопрос. Но готов.
Приятности могут быть от деловых партнеров подарки к НГ, вроде что-то привозили в офисы, я ещё не смотрела что там. По мч- не знаю, возможно он решится на что-то и пригласит куда-нибудь, или откроется в плане чувств ко мне, не знаю... очень сложная ситуация со всех сторон, я не знаю вообще решиться ли он когда-нибудь на что-то. Чувствую я что хочет сказать мне что-то, но скажет ли? Вряд ли Он успешный в бизнесе и инвестициях, носит костюмы, вообще всегда хорошо одевается, любитель покрасоваться. Женат, точнее разведён, но живут вместе они давно. Возможно это он.
Были подарки к НГ от партнеров, но я их не забирала даже. Было приятно - наш поставщик по рекламе 2 гис предложил на ну очень выгодные условия, хотя мы уже собирались уходить и временно отключать рекламу. С мужчиной не связано - но приятностей было много: покупки, подарки, крестница у меня родилась 4-я и 5-я я узнала в январе, что буду крестной.
Вспомнила! Бывший муж в январе обьявился, хочет дружить и общаться, ну мне это льстит конечно, приятно))
ЦитатаRascvet ()
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Развилка Не смотря на всю вашу видимую решительность -вы боитесь принимать судьбоносные решения. Боитесь менять то ,что удобно. Боитесь сделать шаг в новое . И вот будет червоточить. А ведь новое и развитие именно там ,где страшно делаются первые шаги.
Я очень боюсь что либо менять в отношениях, очень. Сама мысль что я могу сделать больно мужу, которых во мне души не чает меня дико мучает. Морально давит это.
да, первая половина месяца была омрачена постоянной необходимостью принятия решения. И когда оно было принято, я вздохнула с облегчением.
ЦитатаRascvet ()
-совет Якорь пп
С учётом предыдущей карты я скажу вам так. Осознайте ,что вы в некоем подобии болота. Вы завязли там настолько ,что разве что бульдозером можете сдвинуть свою жизнь на новый уровень. Стабильность -это хорошо ,но в вашем случае -смерти подобно. Это кладбище ваших чувств. И вы в этом существуете. Просто замрите в моменте и поймите это. Январь не гонит вас бросаться со скалы , но подумать стОит . Всё ли действительно так радужно ,как вы транслируете в мир .
Я действительно об этом думаю и кладбище чувств - это прямо в точку. Я всегда хотела один брак на всю жизнь, имею все что хотела и теперь... хочу другого. И что с этим делать не понимаю. Даже думать об этом неприятно, это в принципе и есть причина, почему я даже тянула с ос. Не думала я, что в такую ситуацию попаду, конечно. Посмотрим, как оно будет.
Я, да и не только я, но и муж - мы в процессе разговоров осознали, что мы живем в эмоциональном болоте, причем ни один из нас не двигается и другому не дает. Сейчас мы вышли оттуда. Муж пошел на работу, чем безмерно меня радует. У меня больше свободного времени на таро, сенсорику и т.д. Я снова вернулась в свою стезю, снова делаю просмотры, работаю с духами. Это всегда было моей сильной стороной, я даже подумываю открыть свой кабинет в плане экстрасенсорики. Желающих уже навалом, а дома принимать не хочу.
Благодарю за отличный расклад!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пт, 31.01.2020, 12:48
Ваш расклад на 2020 год. Таро Колесо года - есть Ос
Ух , собралась я вчера кое-что дополнить по вводной в лс , написала отправила ,поехала по делам . Проверяю почту ...а там нет моего отправления. Значит а- не время б- не нужно знать
Поэтому отложила я трактовку на день. Пояснения касались позиции личной жизни. Значит я её немного по-другому буду трактовать.
Сигнификатор. -7 Жезлов
Год пройдёт для тебя под эгидой...укрепления своих позиций. На самом деле карта называется потоп ,а у меня она проработана под другим смыслом. Укрепление своих берегов. Длительное укрепление. Тебе понадобиться воля , тк надо будет преодолевать препятствия. А они будут неожиданными. Это такая проверка на зрелость. Как личность- это человек ,который очень трудно сходиться с другими в общении, боится своих чувств и прячется под маской- не подходи, я готов кусаться. Но в тоже время за своих он и в огнь и в воду.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 6 мечей Вот и тут. Перемены. Постоянные . Здесь и смена жилья может быть ,и смена работы. Будешь покидать насиженные места и уходить .Минус в том ,что над мч слева зависли мечи и уход по этому- вынужденный. Вариантов нет- уходим .
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Туз чаш
Надо меняться изнутри. Вот погляди на карту. Там фея обнимает свечу.Греется от неё. Так и тебе надо найти то ,что тебе близко ,что радует. Что греет душу и тело. Жить в удовольствие. Не откладывать на лучшие времена , а позволять себе радости уже сейчас. Опять же -это чаши.Это эмоции. Возможно стать этой самой феей и одаривать близких лаской и вниманием. Карта относится к Имболку. Конец февраля. Но тут надо смотреть в тех широтах ,где ты живёшь. Это время распускания подснежников. Как раз идеальное заняться собой.
3.Любовь и отношения в Новом году. Жрица К сожалению ,хоть и выпал Са ,он не несёт счастья в личной жизни. Эта карта женщины умной ,но одинокой. Жрица - дама закрытая, но она сама этому способствует. Закрываясь от неприятностей- блокирует к себе подход и в личной сфере.
4. Совет карт для меня. Туз пентов В этой колоде - это карта результата. И того,о чём я намекаю в 3 позиции. Блокировка даёт сильнейший тормоз. Карта показывает урожай пшеницы. Примерно это август . Вот этот период будет очень удачный для проработки этой области. Не знаю ,но мне кажется тебе стоит переломить ситуацию .Очень большой шанс в этом году перейти рубеж со своей выгодой. В любом случае- шансу быть ,а вот воспользуешься ли ты им ?
5. Материальная сфера. 8 Чаш Опять уход. С деньгами могут быть проблемы. И вместе с ними сильные переживания по этому поводу. Деньги могут просачиваться сквозь пальцы . Здесь скорее всего рабочие моменты. Или работы как таковой нет ,либо придётся согласиться на заработок ниже. От этого эмоции.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Королева Мечей Думать головой. Не устраивать истерики , а смотреть в будущее ,но помнить о ошибках прошлого. Не влезать в махинации и спорные ситуации. Действовать строго по закону. Если смотреть на зарплату ,то не соглашаться работать за непозволительный минимум. Держать марку. И, ясное дело ,не транжирить.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 2 пента Шатко-валко. Работа то есть ,то её нет. Надо как-то приспосабливаться будет на рабочем месте ,чтобы удержаться за денежку. И да ,денежка на работе мелкая.Но стабильная. Вообще на работу , как на каторгу.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Солнце У меня два варианта. 7-8 позиция -это август. Этот период может быть переломный в след.году. Можно попробовать подавать cv на должности ,заведомо выше ваших знаний. Либо на том же самом месте проявлять верх мастерства ,чтобы тебя заметили и отметили. Быть такой - зажигалочкой. Знать чуть больше всех , быть на публике всегда с хорошим настроением. Уметь решать самостоятельно любые вопросы. Светить- всем и себе в первую очередь. Ведь не место красит человека .а человек место (с)
9. Мое здоровье. Императрица Хорошая карта ,но Са. Я бы сказала провести проф осмотр. Просто для себя. Женскую область- особенно. Если и будут болезни- организм сильный и справится.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Отшельник Опять Са. Но этот Аркан символизирует возраст. Так вот обращать внимание на возрастные изменения. Не ждать ,когда само отвалится ,а есть звоночек- обращаем на него внимание не откладывая. Не мёрзнуть ,кстати. И покрывать голову. Зимой от холодного ветра и мороза.Летом- носи панамку Сосуды там.Береги себя.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Король жезлов Слава богам- поворот не отрицательный. Так вот здесь я опять думаю о двух вариантах. Первое -это всё же фк- а значит может появиться человек ,мужчина ,который хотя бы в одностороннем порядке будет тебе нравиться. Опять же там поля с пшеницей. Это вторая половина лета. Второй вариант- рабочие отношения ,которые тебе будут выгодны. НЕ , ну есть третий вариант- хороший мч на работе ,но так мечтать вредно .хотя и не возбраняется. Так вот ,какое-то покровительство будет. Действуй сама и оно станет явным .
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Смерть Принять эти перемены. Тут даже вариантов трактовки другой у меня нет. Стресс будет ,но он во благо. Это своего рода переоценка своего жизненного пути и новый старт. Вариантов нет в любом случае,как раньше жить не получится.
Ваша карта года на 2020. Колода Druid craft - есть Ос
8 пентаклей Дно- 5 пентаклей Крыха- 5 жезлов
Очень даже не плохая карта выпала. Если не отвлекться на дно и крыху ,а они у меня показывают между чем и чем вы будете метаться , то я бы сказала период серединного кризиса будет пройден и с успехом. Не надо заглядываться на чужие успехи и завидовать. У всех своя планка. Для кого-то идеально поступить в Гарвард ,а кому-то поступить в обычный универ- верх мечтаний. Поэтому проанализируйте вашу реальность и добивайтесь на этой нише успехов. Не вступайте в мелочные конфликты ,энергию потеряете и только. А потом ещё и крайней могут сделать.
По самой карте .Это постоянная шлифовка того ,что имеете .Постоянная работа ,работа над ошибками. Куй железо ,пока горячо (с). Поэтому если что-то хотите добиваться ,в любой области , действуйте. Возможно награда придёт не сразу ,но она точно будет . Если есть желание пройти обучение - идите ,очень удачное время. Вообще год хорош для того ,чтобы круто менять жизнь. И если сделать это с умом ,с пониманием своего вложения - плоды будут обильными.
Спасибо за поздравления ! Пусть 2020 год дарит Радость
Ваши карты на вопросы . Колода Зелёная ведьма.
Прогноз в эзотерическом развитии в 2020 году
7 чаш
Перед тобой огромные возможности. Просто бери и делай. Мало того ,что они сами есть ,так тебе на ушко фея шепчет , помогает. Но выбор всё же за тобой. Иногда надо слушать только себя. Включать чуйку. И не слушай окружение.
Дно- 3 пента Крыха- 3 меча Между чем и чем.Между желанием познавать ,и горькими сожалениями о неудачах. Пониманием ,что надо учиться , и ситуациями , когда итоги не радуют. Кстати ,карты показывают ,что ты боишься сделать выбор . В реальной жизни- нет ,а в эзо - страшно. Это нормально с учётом и самой карты ,и тем более, совета.
Фото карт
Совет в эзотерическом развитии в 2020 году
3 пентакля
А Совет не бояться и пойти в школу ,возможно к одному мастеру ,возможно самой учиться,но под присмотром. Год очень хорош для познавание того , с чем ты думала легко справишься сама. Видишь ,карты советуют не витать в облаках ,не подслушивать ничего не стоящих советов , а пойти и реально получить знания. И тогда ты получишь и вознаграждение и известность.
Дно- Туз мечей Крыха - Жрица Прекрасные карты. Между Умением творить чудо (Жрица тут бесподобна как в викканском плане ,так и сама по себе ),так и Перспективой на будущее. Очень классно мышка появилась в её же год. Она там преодолевая законы гравитации ,ползёт по травинке , заглядывая в будущее. А что это значит- Победа. Кстати ,на карте Жрица чёрная кошка. Я всё же склоняюсь , что ты займёшься немного не совсем белыми и пушистыми делами. А будешь творить свою историю. Ну и карта очередной раз говорит о том .что тебе надо работать с циклами луны. Полнолуние - твоё время.
Итог. Все карты ,как на подбор. Осталось только протянуть руку за дарами.
,а они у меня показывают между чем и чем вы будете метаться
посмотрела вскользь значения,это получается метаться между нищетой и соревнованием,(причем,скорей всего, еще и сама с собой)?
ЦитатаRascvet ()
Не надо заглядываться на чужие успехи и завидовать. У всех своя планка.
есть такое,только не зависть ,а самоуничижение. сложно максималистам живется,всегда хочется еще выше планку
ЦитатаRascvet ()
Не вступайте в мелочные конфликты ,энергию потеряете и только. А потом ещё и крайней могут сделать.
Спасибо,учту
ЦитатаRascvet ()
Постоянная работа ,работа над ошибками. Куй железо ,пока горячо (с). Поэтому если что-то хотите добиваться ,в любой области , действуйте. Возможно награда придёт не сразу ,но она точно будет .
во сне мне тоже показали,что в этом году придется много работать и результат будет ближе к концу года
ЦитатаRascvet ()
Хорошая карта. Удачи вам
Спасибо,Вам тоже желаю прорыва в этом году!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 06.01.2020, 21:12
5 пентаклей в этой колоде не нищета. Это другой уровень, но достойной жизни. Кто- то директор в банке, а у кого- то талант к реставрации икон. Надо научиться видеть плюсы своего положения
Сорри, я без цитат. Это зависть, но она ведёт к самоуничтожению. Вот так я согласна. Белая зависть- тоже плохо.
5 пентаклей в этой колоде не нищета. Это другой уровень, но достойной жизни. Кто- то директор в банке, а у кого- то талант к реставрации икон. Надо научиться видеть плюсы своего положения
этим как раз и занимаюсь ,значит буду продолжать
ЦитатаRascvet ()
Это зависть, но она ведёт к самоуничтожению. Вот так я согласна. Белая зависть- тоже плохо.
самоуничижение касается только духовной сферы,поэтому соглашусь это плохо "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Rascvet, Благодарю за чудесный прогноз! Он действительно для меня важен. Моя пред ОС
ЦитатаRascvet ()
Прогноз в эзотерическом развитии в 2020 году 7 чаш Перед тобой огромные возможности. Просто бери и делай. Мало того ,что они сами есть ,так тебе на ушко фея шепчет , помогает. Но выбор всё же за тобой. Иногда надо слушать только себя. Включать чуйку. И не слушай окружение.
Дно- 3 пента Крыха- 3 меча Между чем и чем.Между желанием познавать ,и горькими сожалениями о неудачах. Пониманием ,что надо учиться , и ситуациями , когда итоги не радуют. Кстати ,карты показывают ,что ты боишься сделать выбор . В реальной жизни- нет ,а в эзо - страшно. Это нормально с учётом и самой карты ,и тем более, совета.
Да, я ощущаю, что сейчас куча возможностей, погрузилась в изучение разных направлений, учусь самостоятельно, моё всю жизнь самообразование (даже во время учёбы в универе) больше плодов приносило, я люблю сама доходить до сути, ловить кайф от того, что на определенном этапе количество накопленной информации переходит в качество. И если набиваешь шишки, то это только твои собственные шишки А кроме того, из практики у меня лучше всего работает именно моё, личное, то, что не просто прочитала, а переработала под себя. Но вот то, что по 7 кубков в классике, да и тут тоже - многообразие выбора это да, меня сейчас в разных направлениях тянет, все хочется попробовать, изучить, нет пока чего-то одного. И иногда я думаю, что это и не нужно, зачем себя ограничивать рамками. Насчёт неудач - не могу сказать, сто это неудача, но был один опыт, когда обратилась к одному славянскому богу, сделала вещь, а потом решила ещё и салфеточку денежную связать... Вобщем, довязать я не успела ее, обварила кипятком правую руку. Как мне потом моя наставница пояснила, ибо нефиг! Ты попросила помощь у очень сильного бога, своими руками создала предмет силы, а потом типа ты не веришь ему, а давай ка я попробую "усилить" просьбу. Короче говоря после того опыты я поняла, что то, сто я делаю своими руками работает очень сильно, но... не хватило моей веры а результат, за что и прилетело... Было очень страшно, реально, с тех пор полтора года я боялась и с отпеть в сторону славянского пантеона... А сейчас потянуло, вот прямо магнитом! И да, реально боюсь что-то не так сделать, принять решение. Но за о меня эта ситуация научила думать самой о том, что все имеет последствия! И про них мало кто пишет, и сейчас перед тем, как делать сто раз продумываю и взвешиваю все действия.
Про окружение. В реале мало кто знает, что я практикую, поэтому наверное это про интернет окружение. Я тут разного в свой адрес начиталась от практиков наших. Так что скорее это об этом. Да, думала, как же так, у одних получается, сто я вроде и с потенциалом, у других - вообще никакая, сама себе придумала все, а есть только предрасположенность и то, очень слабая. Но т.к. я девочка амбициозная и упертая козерожина, то в принципе верю в себя, хотя реально понимаю, что учиться и учиться. Но я учиться очень люблю!
ЦитатаRascvet ()
Совет в эзотерическом развитии в 2020 году 3 пентакля А Совет не бояться и пойти в школу ,возможно к одному мастеру ,возможно самой учиться,но под присмотром. Год очень хорош для познавание того , с чем ты думала легко справишься сама. Видишь ,карты советуют не витать в облаках ,не подслушивать ничего не стоящих советов , а пойти и реально получить знания. И тогда ты получишь и вознаграждение и известность.
Дно- Туз мечей Крыха - Жрица Прекрасные карты. Между Умением творить чудо (Жрица тут бесподобна как в викканском плане ,так и сама по себе ),так и Перспективой на будущее. Очень классно мышка появилась в её же год. Она там преодолевая законы гравитации ,ползёт по травинке , заглядывая в будущее. А что это значит- Победа. Кстати ,на карте Жрица чёрная кошка. Я всё же склоняюсь , что ты займёшься немного не совсем белыми и пушистыми делами. А будешь творить свою историю. Ну и карта очередной раз говорит о том .что тебе надо работать с циклами луны. Полнолуние - твоё время.
Итог. Все карты ,как на подбор. Осталось только протянуть руку за дарами.
Классно 3 пентаклей дважды выпала! Вот только со школами у меня проблемы. Не люблю я авторитеты, я тебе уже писала когда-то про свою наставницу. Да, я ей признательна, она меня подтолкнула, но... мы идём разными путями. И то, сто мне нравится и получается для нее неприемлемо, она считает это неправильным, работает больше в симороне и в сфере психологии, а я понимаю, что уже это переросла. Да и возникли моменты, когда реально поняла, что и я не со всеми ее методами согласна. Поэтому сейчас отстранилась, работаю сама. И пробема поиска школы. Пересматривала сайты в Украине - ничего не отозвалось пока. Единственное, что успокаивает - понимаю, что если мне реально нужен будет учитель, то он придёт, значит пока не готова, но буду внимательно следить, если появиться подсказки, что оно - обязательно постараюсь не пропустить.
Бесподобная Жрица, она мне уже как-то выпадала у тебя в прогнозе. Луна - моё всё! Каждое полнолуние жду как праздник, хотя оно и есть праздник! И мышка шикарная. Кстати, мне туз мечей в нескольких раскладах недавно выпадал, люблю я его, как знак думать и действовать, несмотря на препятствия!
Ещё раз огромное спасибо за чудесный расклад и шикарную колоду, мне она очень нравится!
Решила разделить год на кварталы . Так удобнее смотреть Январь- февраль- март- апрель 3 пента- 10 пентов- 4 пента Дно- Повешенный Крыха- Король пентов
Карты все как на подбор. Про деньги. Дно и крыха. У меня это между чем и чем. Так вот Повешенный в этой колоде =100% проблемы с деньгами. В противоположность к Королю пентов. Тот дядька прижимистый ,но с деньгами. Но для себя он экономить не будет. Вот так и вы в этот период будете или сидеть на жесточайшем "подсосе " и пытаться достать деньги хоть из воздуха ,до трат по барски. Чтобы никто не догадался ,как на самом деле трудно приходиться.
Итак,начнёте вы этот период реальной пахотой .Один за всех. Народ только удивляться будет ,как у вас в руках всё спорится. Но вы реально знаете своё дело , поэтому работа ,с учётом хорошего настроения , действительно пойдёт на ура. А вместе с ней и оплата. Всё пойдёт на семейные нужды. Что-то вы сможете даже отложить. Поэтому Повешенный скорее всего говорит о том , что там где густо , скоро наступит пусто. Деньгами сильно раскидываться нельзя. Лучше наоборот- копить. Но скорее всего у вас не получится . Вы ,как глава семьи ,везде и всем должны помочь.
Этот период как раз о проблемах денежных. Скорее начало этого промежутка заставит затянуть пояс посильнее. И будут мысли - когда я вырвусь из круга денежных проблем. Но тут мне видятся как раз нужные траты .Как вы написали в пред ос. Тут траты на дочь. Ей деньги в самом деле нужны будут. Плюс есть вариант порадовать в конце квартала себя приятностью. Но это тоже траты. Либо ваша деятельность ,например работа с клиентами в эзо области ,принесёт доход. Можно на это как раз помагичить. Между чем и чем. желанием заработать и достойно жить ,и периодом постоянных защит от дай на это ,дай тому и тд. Если есть возможность отдать кредит -сделайте это в эти месяца.
Сентябрь- октябрь- ноябрь- декабрь Колесо- 2 жезла- Мир Дно- Туз пентов Крыха- Императрица
Да , начало этого периода очень хорошо закрыть все дырки в бюджете и ...постараться до конца года не брать кредитов. Я могу сказать по опыту работы ,что кредиты очень негативно влияют на деньги. Нет ,можно купить холодильник ,например ,если он сломался. Но брать на подарки - нельзя ни в коем случае. В этот период действительно возможен как переход на другой уровень ,так и выход на пенсию. Мир- пустая карта. А 2 жезлов в этой колоде- портал. Вас вроде нет уже в одном измерении,но и во втором вы ещё только номинально. Тут хорошо работать с обращениями к Богам. Вы же руны практикуете- именно это . Между чем и чем. Императрица у меня в этой колоде всегда к болезни. Поэтому не надорвитесь ,чтобы выход был не на больничный. Всё должно быть в меру. А вот туз пентов= большие деньги сулит ,либо наличие рядом покровителя .кто может помочь. Надеюсь это всё не проиграется как большой кредит с растущими процентами ))
В принципе - не плохо вышли карты. Нет сильных потрясений ,есть то ,к чему вы привыкли. Нужда и огромное желание разорвать круг. Я бы сказала -сила воли , немного прижимистости ,умение не потакать окружению , хочу айфон последний, лучше купить нужное ,но реально за цену , после которой вы сможете жить спокойно и не думать ,как отдать . Не пускать пыль в глаза , что мол вы способны последние штаны отдать ,но у семьи будет всё лучшее. Вы и правду на это способны, но себе в ущерб.
Сейчас очень удачное время закладывать себе год. Например ,вы можете с зп каждый !!! месяц на 5-10 % покупать только себе то ,что вас радует. А ещё лучше- развивает. Подумайте ,может что и придумается. И так каждый месяц . Понимаете , личный эгрегор денег (так назовём ) может перестать помогать ,если видит ,что он вам даёт ,а вы улучшаете не свою жизнь ,а жизнь близких. Хотя у них свои эгрегоры и свой путь. Как не странно ,но надо помогать прежде всего достойно жить себе , а потом всем остальным.
А кроме того, из практики у меня лучше всего работает именно моё, личное, то, что не просто прочитала, а переработала под себя.
Вот ,про что я и говорю. Переработала. Но основа всё же откуда-то. На самом деле у меня тоже самое.
ЦитатаСантия ()
а есть только предрасположенность и то, очень слабая
Не соглашусь , не слабая предрасположенность есть.
ЦитатаСантия ()
Не люблю я авторитеты, я тебе уже писала когда-то про свою наставницу
Так можно взять по чуть-чуть от каждого и создать своё направление.Мне иногда из всего курса удаётся взять лишь абзац (образно).Но это и есть опыт . Готового и на блюдце ,хоть и за плату ,не наш вариант. Я веду к тому , что каркас- надо будет брать , судя по картам , от учителя.
ЦитатаСантия ()
И пробема поиска школы. Пересматривала сайты в Украине - ничего не отозвалось пока.
Интернет - хорошая штука. Можно учиться и дистанционно. Зачем ограничивать себя одним регионом . Всякие инста-ведьмы ,которые вешают травы для образа , или создают мыло от порч- вызывают лишь смех. Их полно , и у них постоянно Акции ,то на расклады ,то на услуги. Я регулярно наблюдаю за маг тусовкой , и могу сказать ,что тех ,кто что-то может не сильно на разговоры можно вывести. А уж про фото их работ и подавно молчу.
ЦитатаСантия ()
Единственное, что успокаивает - понимаю, что если мне реально нужен будет учитель, то он придёт
Тут согласна. Помогают ,когда человек готов.
В любом случае- очень хороший совет. Как начнёшь в себе сомневаться- посмотри на картинки
Расклад на совместимость и разность партнеров, хорошо показывает совпадение/несовпадение на уровне сознания и подсознания и то – каким образом пара вписывается в бесконечность.
Я немного изменила порядок нумерации и выкладки карт. Мне так удобнее . Расклад интересный . 6 Са. Из них 4 у мужчины. Для него ваши отношения- архиважные ,знаковые . Но меня удивило ,что нет масти черви(чаши ).Отношения построены не на чувствах видимо. Во всяком случае этот этап.
S1 – сигнификатор для первого партнера Император Тени Буквально вчера обсуждалась эта тема. Когда у женщины мужские карты ,а у мч - женский сигни. А хотелось бы ,по природе, наоборот. Но "теперешняя" жизнь вносит свои коррективы. Итак. Вы оба выпали старшими арканами. Это говорит о том .что вы оба из одной касты. Вы выбрали друг друга не зря , возможно изначально понимали - вот это моё. Схожесть и дополнение друг друга изначально. Во всяком случае ,поколений 3-4 назад ваши семьи были на одной социальной линейке.
Судя по карте - вы играете первую партию в семье. Вы- главная ,но как бы серый кардинал. Без вашего решения никаких историй. Последнее слово всё равно оставлено за вами. Тут даже не партия первой скрипки ,тут виолончель. Серый кардинал семейства. Сразу скажу- как бы в глубине вы себя не ощущали ,но женщине лучше идти позади мужчины . Иначе в скором времени вы не только первую партию на скрипочке играть будете ,но и весь скраб оркестра на себе потащите Ваш в плюс в том ,что корона вам не жмёт , и вы сильно не показываете свои позиции
S2 – сигнификатор для второго партнера Императрица Тени А вот тут Мужчина с женским характером. Но с таким , скрытным и себе на уме. Вы оба в тенях ,значит демонстрируете миру негативные качества .И если вы можете снисходительного улыбнуться ,то ваш муж способен на интриги , на всякие делишки из-за угла. Почему-то он старается казаться не тем ,кем является на самом деле. Не нравится мне карта , сорри .
3 и 7 – Как мы вместе в паре действуем, в чем совпадаем во взглядах.(В чём согласованы , движемся вместе , оказываем друг другу помощь ) Маг ТениМир Солнце
Опять же тут у двоих Са .О чём я выше и говорила. Вы люди одной касты. Сейчас у вас одна идея ,воздух. Вы стараетесь завоевать сердце ,удержать своё положение главы в доме , возможно это и с помощью зачатия . Он же вкладывается в покорение пространства. Т е для вас главное- укрепить свои своё положение в семье ,для него- в социуме. И если вы всё же чего- то опасаетесь ,то он абсолютно спокойно строит свою жизнь .Перед ним открыты двери и он живёт полной грудью. Вот он мир - и он мой. Кстати - он по этой карте может мечтать о путешествиях .Но иногда замечтаться. Вот вы ,как маг ,может его вовремя отрезвить . Для вас обоих главное движение ,действие . Вы оба видите цели и идёте к ним.Правда ,разными путями в силу своего характера(заметьте .что и тут вы показаны мч ,а он дамой)
4 и 8 – В чем совпадают наши души, сердца(что сердечно сближает ,что ценим друг в друге) 7 Бубей9 треф
На самом деле сближает не архиважное. Но если посмотреть на сами карты (фото ),то видно направление .И вы и он(взоры) обращены в вашу сторону. Так вот сейчас сближает именно момент " деланья" вас женщиной ,как таковой. Беременность ли это ,а веточки из груди дамы ,или это просто проявление женственности ,я сказать не могу. Но ему тяжело. Отдавая вам сейчас больше энергии он сам теряет. Подставляет свою спину .Тем самым может уменьшится его материальный поток. Кстати ,именно то ,что он способен для вас рискнуть собой и значимо . Для вашего благо он может пожертвовать и своей самореализацией ,и своим здоровьем. Вы же поддерживаете его душевными порывами. Становитесь на время нежной дамой ,чем очень окрыляете его. Минус в том ,что это очень редкие и временные изменения .
10 и 6 – То, в чем мы разные, что нас разделяет(конфликт интересов , урок друг для друга) 2 БубейЗвезда Теней
Тут всё говорят картинки. Он способен долго терпеть ради своей мечты . Закрываться ,вынашивать её . Вы же - противоположность. Чего там думать , надо действовать. Вкладываться. Мечты для того и мечты , чтобы реально сбываться. Ещё хотелось бы отметить , что ему не нравится ваша " болтливость ". Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Он живёт по такому принципу. Вам же надо поделиться. Поэтому вы себя не сдерживаете. Вот это закрытость- открытость и есть ваш конфликт. При чём вы это таким уж и архиважным минусом и не считает. А он- наоборот , прокручивает эти мысли часто.
9 и 5 – Подсознательные устремления. Как мы будем себя вести в паре, хотим мы этого или нет. (Это как раз то – из-за чего мы можем разойтись.) 6 ТрефЖрица Сны
Опять же ...он показан дамой. Кстати ,он может видеть вещие сны. Меняться он не собирается. И вот этот третий глаз у него говорит о том ,что как бы то не было он смотрит вперёд. Он видит больше вас и молчит , наматывая себе на ус. Вы же продолжите управлять им , вашими отношениями .У вас всё просто. И меняться вы не собираетесь . А вот он, судя по сигни и этой карте , со временем может стать мягче , убрать стервозность и желание больно уколоть. Причина расхода ,тьфу трижды ,как раз ваше желание доминировать .При чём делать это агрессивно , его же внутренняя суть может сломаться от такого давления. Не переборщите. Хотя вы как бы всё и делаете на ваше общее!!! благо , он может чувствовать себе задетым.
Долго думала какую колоду взять .Но раз всё равно ,значит было желание покопаться внутри друг друга. Возможно вы понимаете ,что он не полностью вам всё говорит. И по картам видна его закрытость . Его мир мягче ,а он мужчина .Поэтому все его старания показаться им ,приводят к Императрице Теней. А не к Императору. Делает что-то не правильно.
Сорри за немного сумбур ,но колода говорящая .Мысли появляются -только успевай фиксировать цепочку )).
6 Са. Из них 4 у мужчины. Для него ваши отношения- архиважные ,знаковые . Но меня удивило ,что нет масти черви(чаши ).Отношения построены не на чувствах видимо. Во всяком случае этот этап.
Знаковые отношения для нас обоих, я знала что его встречу ( сама гадала себе) . И он мне рассказывал что когда мы познакомились то через неделю во сне увидел букву "Н" и связал ее со мной ( он действительно видит вещие сны у него очень сильная интуиция и действительно больше женский характер чем мужской)
ЦитатаRascvet ()
Император Тени Буквально вчера обсуждалась эта тема. Когда у женщины мужские карты ,а у мч - женский сигни. А хотелось бы ,по природе, наоборот. Но "теперешняя" жизнь вносит свои коррективы. Итак. Вы оба выпали старшими арканами. Это говорит о том .что вы оба из одной касты. Вы выбрали друг друга не зря , возможно изначально понимали - вот это моё. Схожесть и дополнение друг друга изначально. Во всяком случае ,поколений 3-4 назад ваши семьи были на одной социальной линейке.
Судя по карте - вы играете первую партию в семье. Вы- главная ,но как бы серый кардинал. Без вашего решения никаких историй. Последнее слово всё равно оставлено за вами. Тут даже не партия первой скрипки ,тут виолончель. Серый кардинал семейства. Сразу скажу- как бы в глубине вы себя не ощущали ,но женщине лучше идти позади мужчины . Иначе в скором времени вы не только первую партию на скрипочке играть будете ,но и весь скраб оркестра на себе потащите Ваш в плюс в том ,что корона вам не жмёт , и вы сильно не показываете свои позиции
Мы когда только начинали общаться я очень была сильно удивлена нашей схожести и долго не верила этому, относилась с подозрением, как бы уже люди взрослые мы с ним, это у подростков бывает много общего. Тут я Вам дополню ещё в ЛС , но Вы правы так складываются обстоятельства что мне приходится быть главной , хотя я бы предпочла сидеть как мышь и думать только о размножении борщах и супах.
ЦитатаRascvet ()
сигнификатор для второго партнера Императрица Тени А вот тут Мужчина с женским характером. Но с таким , скрытным и себе на уме. Вы оба в тенях ,значит демонстрируете миру негативные качества .И если вы можете снисходительного улыбнуться ,то ваш муж способен на интриги , на всякие делишки из-за угла. Почему-то он старается казаться не тем ,кем является на самом деле. Не нравится мне карта , сорри .
Он скрытный , но и я тоже скрытная , у меня так же есть мысли себе на уме.. Он интриган, но пока наши интересы сходятся он максимально открыт перед мною, я узнаю его характер хорошо, меня это не пугает , наверно даже скорее всего нравится. Он работает в торговле в оптовой и там нет открытых личностей, надо взять подешевле и продать подороже это большой оптовый рынок, выживают только хитрые торгаши..увы но это правда жизни...пока в наших отношениях нам обоим хорошо и комфортно , каждый получает то что ему нужно и между нами нет соперничества.
ЦитатаRascvet ()
3 и 7 – Как мы вместе в паре действуем, в чем совпадаем во взглядах.(В чём согласованы , движемся вместе , оказываем друг другу помощь ) Маг Тени Мир Солнце
Опять же тут у двоих Са .О чём я выше и говорила. Вы люди одной касты. Сейчас у вас одна идея ,воздух. Вы стараетесь завоевать сердце ,удержать своё положение главы в доме , возможно это и с помощью зачатия . Он же вкладывается в покорение пространства. Т е для вас главное- укрепить свои своё положение в семье ,для него- в социуме. И если вы всё же чего- то опасаетесь ,то он абсолютно спокойно строит свою жизнь .Перед ним открыты двери и он живёт полной грудью. Вот он мир - и он мой. Кстати - он по этой карте может мечтать о путешествиях .Но иногда замечтаться. Вот вы ,как маг ,может его вовремя отрезвить . Для вас обоих главное движение ,действие . Вы оба видите цели и идёте к ним.Правда ,разными путями в силу своего характера(заметьте .что и тут вы показаны мч ,а он дамой)
Да , пока все так и получается . Я хочу ребенка, свой дом, достаток и семью. Он хочет развития своего дела, денег, свой дом и да мечтает о путешествиях. Я больше рационалист , а он со своей тонкой душевной организацией действительно витает иногда в облаках. Я человек дела , а у него должны звёзды сойтись на небосводе что бы он почувствовал что пора действовать, но я на него не давлю, во первых я ему доверяю ( стараюсь во всяком случае) , а во вторых я не хочу , устала пусть делает что хочет.
ЦитатаRascvet ()
В чем совпадают наши души, сердца(что сердечно сближает ,что ценим друг в друге) 7 Бубей 9 треф
На самом деле сближает не архиважное. Но если посмотреть на сами карты (фото ),то видно направление .И вы и он(взоры) обращены в вашу сторону. Так вот сейчас сближает именно момент " деланья" вас женщиной ,как таковой. Беременность ли это ,а веточки из груди дамы ,или это просто проявление женственности ,я сказать не могу. Но ему тяжело. Отдавая вам сейчас больше энергии он сам теряет. Подставляет свою спину .Тем самым может уменьшится его материальный поток. Кстати ,именно то ,что он способен для вас рискнуть собой и значимо . Для вашего благо он может пожертвовать и своей самореализацией ,и своим здоровьем. Вы же поддерживаете его душевными порывами. Становитесь на время нежной дамой ,чем очень окрыляете его. Минус в том ,что это очень редкие и временные изменения .
Он мне кажется больше любит , чем я его. Вся таки у меня больше холодные мозги и чувства. В этом плане он более открыт и хочет того же от меня. Я проявляю свою заботу и ласку , но ему надо все больше и больше и в такие моменты я чувствую что из меня как будто высасывают энергию, как будто он таким образом питается моей энергией. Поэтому у меня все дозированно иначе я просто потеряю себя, свою индивидуальность что ли...
ЦитатаRascvet ()
6 – То, в чем мы разные, что нас разделяет(конфликт интересов , урок друг для друга) 2 Бубей Звезда Теней
Тут всё говорят картинки. Он способен долго терпеть ради своей мечты . Закрываться ,вынашивать её . Вы же - противоположность. Чего там думать , надо действовать. Вкладываться. Мечты для того и мечты , чтобы реально сбываться. Ещё хотелось бы отметить , что ему не нравится ваша " болтливость ". Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Он живёт по такому принципу. Вам же надо поделиться. Поэтому вы себя не сдерживаете. Вот это закрытость- открытость и есть ваш конфликт. При чём вы это таким уж и архиважным минусом и не считает. А он- наоборот , прокручивает эти мысли часто.
Тут я немного не поняла, если можно этот пункт после моей ОС и ( в ЛС я ещё допишу) "разжуйте" пожалуйста. Я наоборот избегаю открытых и душевных разговоров , он философ его потом не остановить, а я не люблю когда в мою голову вбивают что то , что мне не свойственно. Потом я абсолютно не болтлива ( что ему нравится , сам говорил об этом) у меня нет подруг, я мало что рассказываю своим родителям , я очень скрытный человек для общественности.
ЦитатаRascvet ()
Подсознательные устремления. Как мы будем себя вести в паре, хотим мы этого или нет. (Это как раз то – из-за чего мы можем разойтись.) 6 Треф Жрица Сны
Опять же ...он показан дамой. Кстати ,он может видеть вещие сны. Меняться он не собирается. И вот этот третий глаз у него говорит о том ,что как бы то не было он смотрит вперёд. Он видит больше вас и молчит , наматывая себе на ус. Вы же продолжите управлять им , вашими отношениями .У вас всё просто. И меняться вы не собираетесь . А вот он, судя по сигни и этой карте , со временем может стать мягче , убрать стервозность и желание больно уколоть. Причина расхода ,тьфу трижды ,как раз ваше желание доминировать .При чём делать это агрессивно , его же внутренняя суть может сломаться от такого давления. Не переборщите. Хотя вы как бы всё и делаете на ваше общее!!! благо , он может чувствовать себе задетым.
Меняться приходится мне и я это чувствую и это мой выбор, он мне даёт такую возможность и я ее принимаю. Он меняться не будет, если только потом со временем. У меня нет желания доминировать , скорее наоборот. Спасибо за расклад , все очень верно, есть над чем подумать.
Спасибо за оперативную Ос. Люблю ,когда по горячим следам можно что-то добавить .
Цитатаreloma ()
Он мне кажется больше любит , чем я его. Вся таки у меня больше холодные мозги и чувства. В этом плане он более открыт и хочет того же от меня. Я проявляю свою заботу и ласку , но ему надо все больше и больше и в такие моменты я чувствую что из меня как будто высасывают энергию, как будто он таким образом питается моей энергией. Поэтому у меня все дозированно иначе я просто потеряю себя, свою индивидуальность что ли...
Тут о другом. Вы -его прикрытие. Посмотрите ,весь его жизненный столб - разрушен. Там облака. Не основ и каркаса. Поэтому он и смотрит вам в след. Вы про душу ,он - про восстановление. Да , ему тяжело .И он скорее хочет выйти из тени.
Цитатаreloma ()
Тут я немного не поняла, если можно этот пункт после моей ОС и ( в ЛС я ещё допишу) "разжуйте" пожалуйста. Я наоборот избегаю открытых и душевных разговоров , он философ его потом не остановить, а я не люблю когда в мою голову вбивают что то , что мне не свойственно. Потом я абсолютно не болтлива ( что ему нравится , сам говорил об этом) у меня нет подруг, я мало что рассказываю своим родителям , я очень скрытный человек для общественности
В принципе мне нечего добавить. Но с учётом доп Ос я понимаю почему у него много Са. У него ПЛАНЫ. А у вас- обыденность. 2 бубей= 2 пентакля. Вспомните Ру. У него цели ,у вас болтанка. Квинт Солнце. Я настоятельно рекомендую вам влиться в общее дело. Слишком легкомысленные бабочки у вас на карте.
Цитатаreloma ()
Он меняться не будет, если только потом со временем. У меня нет желания доминировать , скорее наоборот.
Возьмите ситуацию в свои руки. Но на дружеских основах. Мол - разгрузить мужа ,помочь. Пока вы свободны в действиях ,без садиков и тд.
Очень круто карты показали ситуацию ,с учётом доп инфы. Прям я очень рада ,что вы дали мне такую возможность потренироваться. Спасибо
Этот расклад можно делать одному или вместе. Его отличительной чертой является то, что 7 карту выбирают не наугад, как первые шесть. Эту карту – Старший Аркан – расчитывают по сумме шести карт. Другими словами, она представляет собой объединенную энергию вашей пары. Для нахождения ее номера сложите числовые значения предыдущих карт. 1 – Мои чувства(ты) 4 кубка Карта называется- не подходи ко мне ,я обиделась. Вообще карта реальной ссоры . Но если посмотреть твои и его карты , то он относится к ней немного по -другому . Для него проблема не в тебе , а в ситуации. Ты же рассматриваешь проблему как женщина . Досконально , и постоянно прокручивая. Если посмотреть на фото карты (в редакторе нет ) ,то 2 кубка стоят ,а 2 упали. Поэтому есть шанс помириться. Двое стоят на лестнице перед дворцом(большая организация).Но...заметь вы оба стоите на одной ступеньке. И кубки лежат -твой упал в его сторону ,его в твою. Поэтому скажу - вы оба накалили ситуацию. По этой карте всегда виноваты оба. Тебе надо чувства задвинуть. И действовать мудро. Пойми с кем или чем имеешь дело, и какие ждут перспективы. Кстати , а ты ему нравишься. Ну как женщина. Приятна.
2 – Мои желания 6 кубков Ты хочешь выровнять ситуацию , ведь дело вы делаете)) общее.И ты пытаешься всеми фибрами ему это донести. А он словно спит и пофиг. Даже по карте видно ,что ты реально готова действовать. Пробудить его ,эй - ну давай контактировать. Но он пока не готов это услышать . Но по этим 2ум картам ,я считаю что именно тебе надо объяснить человеку ,что дело у вас общее и надо отпустить тараканов и работать во благо.
3 – Мои сожаления 4 жезла Тоже всё понятно по карте. Т ы сожалеешь о том ,что не принята всеми в команду. Хотя ты готова была признать себя менее опытной и значимой и учиться у более компетентных товарищей)). Нет понимания и нет поддержки- вот это главное ,о чём ты сожалеешь .
4 – Твои чувства(мч) Жрица
У него пошли Са . Значит для него удар прям под дых. Как я тебе и говорила , явно с его мнением никто не посчитался. А у него по картам на примете была другая Женская кандидатура. Он не понимает почему именно тебе не отказали ,откуда пришла Жрица и для неё открылись двери и подписали договора. Кстати,дама на фото совершенно не добрая. Она имеет книгу (знания )и ключ (возможности). И его это бесит. Прям терзают смутные сомнения.
5 – Твои желания 10 пентов Видишь- парная карта. Его желание было поставить на это место свою даму ,своего человека. Он хотел чтобы его уникальность в чём либо ,возможно и в формировании штата ,была оценена ,как вклад в общее дело. Не смотря на то ,что карта может говорить о том ,что желает общего блага -я так не думаю. На фото двое царственных особ , без особого труда получили желаемое и успокоились. Вот этого- успокоились ты,своим приходом ,его и лишила. Планы его накрылись медным тазом.
6 – Твои сожаления Императрица Ему не удалось как я уже говорила выше ,посадить на трон (должность ) свою императрицу. И ему жаль ,но ты действительно достойный кандидат. И никто в этом не сомневается. Ты поставлена лицом свыше. Тебе все карты в руки дали ,у тебя есть поддержка . А он упустил шанс.
7 – Наше будущее Сила
Тут двойственно. Зная твой годовой расклад можно говорить о его желании тебя скинуть. Но эта карта у меня всегда показывала победу . Очень сложно ,но победа будет. Осталось понять -какая. Он тебя скинет ,ты приложишь все усилия и останешься ,двоим хватит мозгов работать вместе ? К сожалению , гендерно (на фото женщина) , карта не срабатывает. ОНа падала и мне и моему мужу ,когда ему надо было переломить ситуацию. Правдв я помогала другими способами .Вот может и тебе помочь себе такими же ?
1 – Мои чувства(ты) 4 кубка Карта называется- не подходи ко мне ,я обиделась. Вообще карта реальной ссоры . Но если посмотреть твои и его карты , то он относится к ней немного по -другому . Для него проблема не в тебе , а в ситуации. Ты же рассматриваешь проблему как женщина . Досконально , и постоянно прокручивая. Если посмотреть на фото карты (в редакторе нет ) ,то 2 кубка стоят ,а 2 упали. Поэтому есть шанс помириться. Двое стоят на лестнице перед дворцом(большая организация).Но...заметь вы оба стоите на одной ступеньке. И кубки лежат -твой упал в его сторону ,его в твою. Поэтому скажу - вы оба накалили ситуацию. По этой карте всегда виноваты оба. Тебе надо чувства задвинуть. И действовать мудро. Пойми с кем или чем имеешь дело, и какие ждут перспективы. Кстати , а ты ему нравишься. Ну как женщина. Приятна.
Скоро нас ждут великие дела. Аккредитация и ребрендинг. Это такой объем работы колоссальный на всех упадет, что даже он это осознает. Поэтому чмурить начал в мягкой манере мне мудро надоело, нафих. Все равно уходить рано или поздно. Нравлюсь... как-то не замечала за ним никаких невербальных признаков.
ЦитатаRascvet ()
2 – Мои желания 6 кубков Ты хочешь выровнять ситуацию , ведь дело вы делаете)) общее.И ты пытаешься всеми фибрами ему это донести. А он словно спит и пофиг. Даже по карте видно ,что ты реально готова действовать. Пробудить его ,эй - ну давай контактировать. Но он пока не готов это услышать . Но по этим 2ум картам ,я считаю что именно тебе надо объяснить человеку ,что дело у вас общее и надо отпустить тараканов и работать во благо.
Именно так и было сразу. Я старалась с ним ладить. Даже теперь я понимаю, что работа главнее претензий неуместных. Его на господство, моих на уважение.
ЦитатаRascvet ()
3 – Мои сожаления 4 жезла Тоже всё понятно по карте. Т ы сожалеешь о том ,что не принята всеми в команду. Хотя ты готова была признать себя менее опытной и значимой и учиться у более компетентных товарищей)). Нет понимания и нет поддержки- вот это главное ,о чём ты сожалеешь
Я пришла к ним опытным специалистом, стала осваивать их внутренние порядки. Столкнулась с бабскими сплетнями, агрессией. Зарплата у меня видите ли лучше, чем у кадровиков. Тут же начали меня чернить. Главбушкины девки переплатили тысячи федеральных денег, моя же служба из амна их вытаскивалиа, но на следующий день главбух прилетела в мой кабинет и при всех меня за маленькую промашку чуть не размазала
ЦитатаRascvet ()
4 – Твои чувства(мч) Жрица
У него пошли Са . Значит для него удар прям под дых. Как я тебе и говорила , явно с его мнением никто не посчитался. А у него по картам на примете была другая Женская кандидатура. Он не понимает почему именно тебе не отказали ,откуда пришла Жрица и для неё открылись двери и подписали договора. Кстати,дама на фото совершенно не добрая. Она имеет книгу (знания )и ключ (возможности). И его это бесит. Прям терзают смутные сомнения.
Его видать по жизни терзают смутные сомнения меня по объявлению взяли. Но он наверное этого не знает. Я не добрая. Я красивая Но я стараюсь быть любезной и меня полюбили многие, как не странно.
ЦитатаRascvet ()
5 – Твои желания 10 пентов Видишь- парная карта. Его желание было поставить на это место свою даму ,своего человека. Он хотел чтобы его уникальность в чём либо ,возможно и в формировании штата ,была оценена ,как вклад в общее дело. Не смотря на то ,что карта может говорить о том ,что желает общего блага -я так не думаю. На фото двое царственных особ , без особого труда получили желаемое и успокоились. Вот этого- успокоились ты,своим приходом ,его и лишила. Планы его накрылись медным тазом.
Зачем моему шефу сексот? Он с ума еще не сошел. Я правда не знаю о его планах на своего человека, но возможно так и было. Если узнаю в будущем, напишу. А так я работаю себе и работаю, начальника моего и его правую руку (матерую дамочку) устраиваю.
ЦитатаRascvet ()
6 – Твои сожаления Императрица Ему не удалось как я уже говорила выше ,посадить на трон (должность ) свою императрицу. И ему жаль ,но ты действительно достойный кандидат. И никто в этом не сомневается. Ты поставлена лицом свыше. Тебе все карты в руки дали ,у тебя есть поддержка . А он упустил шанс.
Чем же я не такая, чем чужая другая? Я хорошая, я пригожая, только доля такаяяяяя.....
ЦитатаRascvet ()
7 – Наше будущее Сила
Тут двойственно. Зная твой годовой расклад можно говорить о его желании тебя скинуть. Но эта карта у меня всегда показывала победу . Очень сложно ,но победа будет. Осталось понять -какая.
Я попробую, как девушка на карте вцепиться в него мертвой хваткой и прыгнуть над пропастью. Начнет скидывать, вместе и упадем
Мой начальник выбил премию для нашего отдела через самого главного босса. Попросил и его уважили. Вот какой у меня шеф Ентому пришлось подписывать приказ. Щас идет мимо с видом "Погибаю, но не сдаюсь!" и не здоровается,впрочем как и всегда. Но! Перелом в войне произошел. Меня отметили. Я достойный работник в отделе уважаемого руководителя. И пошел он к черту!!!
На итог я была вынуждена смириться и осталась на работе из-за ковида. Этого в игнор. Идет не здоровается, плевать. В присутствии секретаря самой главной шефини для залепы подает реплику не по работе, я отвечаю, не молчать же, когда человек спрашивает... Заходит в кабинет и здоровается со всеми, я молчу, не со мной же....Короче он видать прикинул, что я скоро свалю, сделаю громкое заявление и мой начальник, перед которым он хвостом метет, его не простит. Надоело самому. Сдался. Идет по коридору и скромно вякает: "Здравствуйте". Закрываем бюджетный год, работы вал...
Про нравлюсь забыла приписать По лету я к нему по делу подошла, так он волосюшки на затылке пригладил. Не совладал с эмоциями Всеж какой-никакой, а мущина...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 25.12.2020, 15:08
Ваш расклад СПОСОБНОСТИ на таро Зёлёной ведьмы..будет здесь
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его". ***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 7 чаш
По этой карте Дара как такового нет. И в принципе расклад можно сворачивать ...Но итог не плохой ,поэтому я постараюсь разъяснить ,что я вижу из карт ,чтобы вы получили ,если захотите ,мах возможное из того ,что имеете.
7 чаш - это карта иллюзий ,мечтаний. Но в этой колоде она даёт ещё и разные возможности для выбора. Т е самого дара (от предков ,от вс) нет ,но есть возможности что-то развить для Себя ! Не для того ,чтобы зарабатывать денежку (на фото дева мешочек держит ) ,а чтобы помочь себе ,своим близким. Аркан предостерегает от излишней мечтательности и желания полагаться на других при выборе направления в жизни. Не стоит посвящать время пустым желаниям, не подкреплённым действиями для воплощения их в жизни. Необходимо изучить все возможные варианты и выбрать тот, который больше всего нравится. Единственное- сны. Тут фея шепчет на ушко даме .Да ,такие возможности у вас будут ,но от вашей воли они не зависят. Вы не сможете заказывать сон на тему.Надо будет- вам покажут. Но расшифровывать вам нужно будет самой.
2. Как я могу его развивать паж жезлов Никак. А потому ,что дара нет. Мальчик с ослом- карта бесполезной траты времени. Он пробует и то ,и то , а результата - нет. Поэтому вам развивать нечего ,разве ,что свои фантазии.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Дъявол Очень идеально легла карта. Поставить капкан я её называю. Поверите в свою избранность и Дар ,и попадёте в капкан ,к служению Дъявола. Карта деньги показывает и проблемы с ними. Энергия будет уходить ,вы будете платить деньгами. Вспомните карту первую(7 чаш) ,дама в ручке зажала мешочек денежный .Только использовать не вы будете ,а вас.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 8 пентов
А вот тут и пошли советы. Однозначно трудиться . Перспектива есть ,но она очень долгосрочная. Тут может быть и 5-10 лет практик. На карте человек уже седой , почти пенсионер. Но продолжает оттачивать мастерство. Если отвечать про вызов. Это испытание временем. Не все способны 10 лет потратить на обучение и стажировку ,чтобы всего лишь иметь возможность продвинуть себя лично на маленькую ступеньку на своём же уровне. Заметьте - не перейти выше , а иметь возможность двигать себя быстрее, не поднимаясь .
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Колесница Колесница- это движение. И посмотрите кто ей управляет. Мужчина. А карта дара- девочка-мечтательница. Вот вам надо полностью освободиться от построения и жизни в воздушных замках ,а иметь ровный ,стабильный характер и умение управлять своей жизнью. Далее. На карте 2 белых коня. Ни в коем случае не использовать варианты подчина , давления на личность ,чёрных ритуалов. Фокусирование на целях, самодисциплине и лидерских качествах приводит к личным достижениям, действиям, приносящим быстрые результаты, будь то бизнес, карьера . Итого вам следут избегать- бездействия, нерешительности, нетерпения, не ставить недостижимые цели, и избегать незавершённой работы.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 3 пентакля
Вот эта карта говорит о том ,что послушав совета вы ,под руководством учителя , а не сама ,сможете получить награду. Да ,не стать одной из сильнейших ,но для себя получить возможность управлять своей жизнью во благо. Т е убрав из 7 чаш розовые замки ,а использовав свои реальные возможности ,вы способны получить награду.
Если же посмотреть на расклад не с точки зрения эзотерики - то обычный мир для вас понятнее. Тут вам будет легче получить ещё одно образование и тем самым улучшить свою жизнь быстрее и стабильнее.
Кем меня видит колода Зеркало Леди из Шалотта Во-первых видит вас женщиной . Красивой , ухоженной, с желанием нравится. Но в тоже время голова у вас постоянно занята тем ,чего уже нет в вашем настоящем. Вы можете одну и тоже ситуацию прокручивать нное кол -во раз. На самом деле ,это лишь создаёт привязку ,а не освобождает вас (время , в данном случае, калечит ). У вас свой взгляд на мир , на окружение .Но на самом деле вы словно в замке своих заблуждений живёте. Сами себя в него заточили и настоящего не хотите видеть и понимать . Таким образов вы склонны впадать в пучину депрессии и серого настроения. Карта говорит о том ,что отрой глаза и посмотри на этот мир. В нём есть реальные тебе люди ,которые любят тебя и нуждаются в тебе. Не становись затворницей.
Какой меня видит окружение Обратный ход колеса дно - Жертва искушения
А люди видят вашу проблему , но ещё более остро ,чем Вы. Са как никак. И он говорит сам за себя. И дно ,вопрос почему , вполне это подтверждает . Карта говорит о том, что человек слишком сильно привязан к прошлому и это очень сильно мешает ему в личной жизни, в делах, точнее во всех аспектах жизни. В какой-то мере человек сам себя разрушает , не смея вырваться из колеса судьбы .Но это колесо всё больше откидывает назад,чем Леди. Знаете ,люди жестоки к проявлению слабостей других .Поэтому им вас не жаль .Тут есть такой момент ,что они считают ,что вы сами заслужили такую ситуацию . Мол ,так ей и надо. Какую - мне не ведомо. Карты показывают данный момент . Возможно была не проработана ситуация в прошлом ,и сейчас вы получили похожее, но уже с отягощениями.
По- хорошему надо бы доп к Колесу. Где проблема? Но ...так глубоко копать я не буду.
Кем меня видит колода Зеркало Леди из Шалотта Во-первых видит вас женщиной . Красивой , ухоженной, с желанием нравится. Но в тоже время голова у вас постоянно занята тем ,чего уже нет в вашем настоящем. Вы можете одну и тоже ситуацию прокручивать нное кол -во раз. На самом деле ,это лишь создаёт привязку ,а не освобождает вас (время , в данном случае, калечит ).
Я прям в шоке, насколько это точно, все верно я такая, и незнаю что с этим поделать, мысли сами лезут мне в голову , я все время обдумываю их( Ну и вроде красивая) и ухоженная
ЦитатаRascvet ()
У вас свой взгляд на мир , на окружение .Но на самом деле вы словно в замке своих заблуждений живёте. Сами себя в него заточили и настоящего не хотите видеть и понимать . Таким образов вы склонны впадать в пучину депрессии и серого настроения. Карта говорит о том ,что отрой глаза и посмотри на этот мир. В нём есть реальные тебе люди ,которые любят тебя и нуждаются в тебе. Не становись затворницей
Да, скорее всего я как в розовых очках все вижу и представляю и когда люди не соответствуют моим представлениям меня это ранит и я часто ищу причину в себе, что я какая то не такая и тд, на данном этапе незнаю не представляю как не идеализировать людей и тд
ЦитатаRascvet ()
Какой меня видит окружение Обратный ход колеса дно - Жертва искушения
А люди видят вашу проблему , но ещё более остро ,чем Вы. Са как никак. И он говорит сам за себя. И дно ,вопрос почему , вполне это подтверждает . Карта говорит о том, что человек слишком сильно привязан к прошлому и это очень сильно мешает ему в личной жизни, в делах, точнее во всех аспектах жизни. В какой-то мере человек сам себя разрушает , не смея вырваться из колеса судьбы .Но это колесо всё больше откидывает назад,чем Леди. Знаете ,люди жестоки к проявлению слабостей других .Поэтому им вас не жаль .Тут есть такой момент ,что они считают ,что вы сами заслужили такую ситуацию . Мол ,так ей и надо. Какую - мне не ведомо. Карты показывают данный момент . Возможно была не проработана ситуация в прошлом ,и сейчас вы получили похожее, но уже с отягощениями.
Да, со мной происходит постоянно одно и тоже, я понимаю что мне это как урок который я должна вынести из этих ситуаций, но я не понимаю какой именно и все происходит по новой, все остально что вы написали нужно переварить, чтоб понять)
А вот и резкое отличие от предыдущего кверента. Вас колода , в данный этап жизни ,видит мужчиной , с мужской энергией . Самоуверенной , но..немного преувеличивающей свою значимость . Есть такое в колоде , как ляпнет Зато карта показала ,что вы вполне созревший ,опытный человек . С одной стороны- очень любите работать по традиции ,по правилам. С другой - как появляется внештатная ситуация ,тут вы пропали. У вас аналитический склад ума ,но только ,когда ситуация касается не вас. Вообще, есть о чём задуматься.
Карта личности в теме духовного развития Жертва искушения Дно- Воплощённое зло
Две карты вместе буду трактовать. Вы так стремитесь достичь чего-то там ,что способны разрушить как свою жизнь ,но скорее жизнь окружающих в своём стремлении роста. Эти карты очень связаны с Лордам. Я- прежде всего . Но Я в данном подтексте ведёт к минусу и вас тоже. Со временем ,ваше качество жизни ухудшится. Я не знаю ,что за духовное развитие вы сейчас имели ввиду ,но оно явно во вред. Это знаете как ,чтобы подняться выше и стать магом первой ступени ( я сейчас квалификацию придумала) надо принести в жертву младенцев. Вот примерно я так вижу эту связку. Вот долго я думала над этой картой ...Нет тут духовности. Развитие есть ,но ценой чего ? И есть искушение властью .
А вот и резкое отличие от предыдущего кверента. Вас колода , в данный этап жизни ,видит мужчиной , с мужской энергией . Самоуверенной , но..немного преувеличивающей свою значимость . Есть такое в колоде , как ляпнет Зато карта показала ,что вы вполне созревший ,опытный человек . С одной стороны- очень любите работать по традиции ,по правилам. С другой - как появляется внештатная ситуация ,тут вы пропали. У вас аналитический склад ума ,но только ,когда ситуация касается не вас. Вообще, есть о чём задуматься.
Да, в складе ума у меня определенно есть перекос по мужским энергиям. Склонна много думать и анализировать, и соответственно женской интуитивности не хватает. Я пытаюсь себя тормозить в этом плане, но это дело не одного месяца и скорее всего не одного года, ибо не так давно до меня это собственно дошло. Самоуверенность? - не исключаю, ведь это одна из черт, присущих мужской части (Анимусу). К консервативностью тоже пытаюсь бороться). Внештатных ситуаций вот так сходу не могу припомнить, так что не знаю, как буду себя вести
ЦитатаRascvet ()
Жертва искушения Дно- Воплощённое зло
Две карты вместе буду трактовать. Вы так стремитесь достичь чего-то там ,что способны разрушить как свою жизнь ,но скорее жизнь окружающих в своём стремлении роста. Эти карты очень связаны с Лордам. Я- прежде всего . Но Я в данном подтексте ведёт к минусу и вас тоже. Со временем ,ваше качество жизни ухудшится. Я не знаю ,что за духовное развитие вы сейчас имели ввиду ,но оно явно во вред. Это знаете как ,чтобы подняться выше и стать магом первой ступени ( я сейчас квалификацию придумала) надо принести в жертву младенцев. Вот примерно я так вижу эту связку. Вот долго я думала над этой картой ...Нет тут духовности. Развитие есть ,но ценой чего ? И есть искушение властью .
Под духовностью я имела ввиду развитие осознанности. Я очень стремлюсь, знаю, и мой напор несколько излишен, да. Вот эта напористость есть во всем, за что ни возьмусь. И я знаю, что это не ускорит результат и нужно ослабить хватку, но частенько забываюсь. На текущий момент постижение себя происходит через анализ моих снов и через критическую оценку моих реакций в отношение других людей, то есть ловлю свои проекции и переносы, а потом копаюсь в себе (что откуда пришло). И никогда не знаешь, что найдешь у себя внутри, это как погружаться в бездну в поисках демонов, чтобы их осознать. Ведь всё, что мы осознаем, перестает иметь над нами власть. На счет жизни окружающих - не знаю, что сказать... Никого не трогаю, а как перестала работать, так вообще практически выпала из социума. Власть, вроде не интересует, мне хотя бы с собой совладать Может, эти карты про моё самокопание и выискивание тараканов
Карта личности Некромантия Са. Довольно интересная ,для меня тут видно несовпадение интересов ,хотя желание ,и первые шаги сделаны. Колода говорит ,что видит вас уверенной в себе , отчасти спокойной. У вас хорошо развито образное восприятие и мышление. . Вам нравится общение , во всяком случае в данный момент вы не ищите одиночества ,а наоборот ,вам нужна группа таких же как и вы. Но тут есть одно но ….Это группа скорее из тех , кто занимается одним делом . Делом смерти. И вас туда не примут. Потому как ,вторая карта -Солнце. Вы не сможете жить там ,общаться с той группой по итогу. Хочу сказать ,что или вы недавно чистились по этой карте ,либо вы кого-то.
Цитатазлаточка ()
степень моего развития при просмотре чашек с кофейной гущей
Символ духа солнца- Ох Дно- ведьма Эрихто Идеальное сочетание. И можете ,и получается ,и радуетесь успехам. И поддержка есть Вс. Я бы сказала идеальных нет , но вы в какой-то мере можете всем дать фору в этой области.
Цитатазлаточка ()
могу ли чистить негатив
Зависть
Нет. На данном этапе я бы даже сказала ,вам противопоказано это делать.
Rascvet, Отдельное Спасибо за просмотр всех вопросов!
ЦитатаRascvet ()
Карта личности Некромантия Колода говорит ,что видит вас уверенной в себе , отчасти спокойной. У вас хорошо развито образное восприятие и мышление.
согласна с колодой)
ЦитатаRascvet ()
Вам нравится общение , во всяком случае в данный момент вы не ищите одиночества
Я общаюсь легко и комфортно в любой точке социума,но это общение поверхностное(пр. узнать у соседки как дела у ребенка и т.п),но не более того. Сама общение ни с кем не ищу.Мне комфортно одной.
ЦитатаRascvet ()
,а наоборот ,вам нужна группа таких же как и вы. Но тут есть одно но ….Это группа скорее из тех , кто занимается одним делом . Делом смерти. И вас туда не примут. Потому как ,вторая карта -Солнце. Вы не сможете жить там ,общаться с той группой по итогу.
не знаю даже, как прокомментировать. Мне интересны люди..., вот вы,например,Но можно ли вас отнести к группе людей занимающихся делом смерти? Если подразумеваются люди,которые работают с кладбищем и т.п. ,то таких людей в сфере моих интересов нет.
ЦитатаRascvet ()
Хочу сказать ,что или вы недавно чистились по этой карте ,либо вы кого-то.
ЦитатаRascvet ()
Хочу сказать ,что или вы недавно чистились по этой карте ,либо вы кого-то.
Чистилась и чистила Род начиная от деда. У меня ,как показала диагностика,утекает мужская энергия в "другой мир"
ЦитатаRascvet ()
Цитата златочка () степень моего развития при просмотре чашек с кофейной гущей
Символ духа солнца- Ох Дно- ведьма Эрихто Идеальное сочетание. И можете ,и получается ,и радуетесь успехам. И поддержка есть Вс. Я бы сказала идеальных нет , но вы в какой-то мере можете всем дать фору в этой области.
Успехам радуюсь,иногда показывают такие глубины ,о которых и не спрашивала. Бывает ,что изображение приобретает как 3d объем,тогда эйфория. Бывают и промахи ,а с течением времени оказывается,что показали просто глубже,но я трактовала исходя из вопроса. В общем, всякое бывает,но это только повод для развития
ЦитатаRascvet ()
Цитата златочка () могу ли чистить негатив
Зависть
Нет. На данном этапе я бы даже сказала ,вам противопоказано это делать.
На счет противопоказано ничего не могу сказать,а вот насчет слабости,это точно.Чистка удалась частично.