Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Двое детей, мальчик лет 14-15 и девочка, возраст 5-7, наверно. Вам во снах никто не приходит? Женщина, скорее по материнской линии родственница, сны не особо приятные. Если правильно поняла, то на работе есть конфликт с дамой. Внешность ее не вижу пока. Готовить по-моему любите, запах печеного, в духовке. Вы в переднике готовите? Цвет зеленый, вроде. Про замужество, мысль была «Не за того замуж вышла», как-будто планы были за другого мужчину выйти, а что-то сорвалось. В жизни много рутины, затянутости, как процессы тормозятся. Мама жива вроде и отношения с ней хорошие, от нее легкость и приятно быть рядом с ней. Сестра у вас вроде есть. По возрасту вы очень близки. А есть что-то закопанное под дерево? Образ был, как-будто что-то в землю под деревом закапывали. Позже допишу. Нет, не допишу, не могу глубже залезть.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 18.07.2016, 11:41
По-моему есть проблемы с отцом. С ним нет связи, нет тепла в отношениях. Он как не рядом. Но вряд ли его нет в живых. Хотя внешне вы вроде его дочь, а не мамина. В детстве лет до 3 или 5 был с вами. Любил на руки брать, играть. Вроде вы не замужем и ЛЖ нет сейчас толком. Детей вроде нет, но был вариант, вы отказались. Семью хочется и детей. Не получается. От мамы тяжесть какая-то, то ли болеет, то ли еще чем-то огорчает, много мыслей о ней. Почему то в голову пришло «адронный коллайдер», а потом подчеркнуто «аНдройнный», будто-от имя Андрей. Не знаю к чему. Дополнять буду здесь Доп. Образ женщины в черном платке. Удлиненное, чуть полноватое лицо, сама тоже с небольшим лишним весом. На маму похожа, но не факт. На могиле ее вижу. Кто-то умер сравнительно не давно? До года вроде. Максимум полтора. На могиле две статуэтки (может вазы, но скроее фигурки) белые в ногах. По-моему это мужчина, но не уверена. Человека похоронили как-то неправильно, то ли не с теми, то ли место не то. Из-за этого какие-то сложности есть. На груди у вас амулет вроде, довольно сильный. Еще есть кто-то из родни, кто вам зла желает и не скрывает этого. Вы должны знать о ком речь. В районе правой щеки есть какое-то повреждение. Это не боль, не похоже, но там есть холод, значит, что-то было повреждено, но сейчас не проявляет себя.
Цитатаalenka8806 ()
Фигурок белых и ваз нет в ногах ни у одного ни у второго, есть лампадки, по одной у каждого. Что значит похоронили не так или не с теми? Какие сложности? Поясни, пожалуйста
Насколько я поняла, человек хотел быть захоронен как-то иначе, он говорил об этом при жизни. И сейчас в этом есть проблема, она для него больше проблема. Уточните у близких, кто просил захоронить как-то конкретно, может говорил, что хочет с кем-то быть рядом или кладбище конкретное называл.
У вас есть кто-то в семье, у кого правый глаз прикрыт? Это визуально должно быть хорошо видно, либо веко верхнее прикрыто, либо глаз поврежден и это тоже хорошо видно (катаракта, бельмо, отсутствие глаза, слепота и т.д.). Я его видела как полностью закрытый. А с левым все нормально
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 17.07.2016, 23:45
По-моему есть проблемы с отцом. С ним нет связи, нет тепла в отношениях. Он как не рядом. Но вряд ли его нет в живых. Хотя внешне вы вроде его дочь, а не мамина. В детстве лет до 3 или 5 был с вами. Любил на руки брать, играть.
Все верно, отца у меня нет, хотя и есть. У меня есть биологический отец, но его нет в моей жизни примерно с пяти лет, возможно раньше, не очень хочется у мамы о нем спрашивать. Он жив, даже живет в одном городе с моими родителями и воспитывает двоих детей от второго брака( нас у него тоже двое, есть еще брат младший). В 7 лет он отказался от нас с братом и нас усыновил мамин второй муж, по факту, в свидетельстве о рождении у меня есть и мама и папа, с которыми я сейчас общаюсь и которых воспринимаю как маму и как папу, и никак иначе. Внешне я мамина, причем точная копия))) даже родинки некоторые совпадают) Насчет любил брать на руки и играть ничего не скажу, я этого не помню, а спрашивать не хочу.
ЦитатаKalinka ()
Вроде вы не замужем и ЛЖ нет сейчас толком.
Сейчас ЛЖ нет, я сама ее не хочу, я в разводе. Те я была в браке, сейчас естественно нет, ЛЖ нет и не хочу, тк очень люблю своего бывшего мужа
ЦитатаKalinka ()
Детей вроде нет, но был вариант, вы отказались.
Нет, у меня есть ребенок, как для любой мамы, он ля меня самый лучший, у меня сын, в ноябре ему 7 лет. Абортов и выкидышей не было
ЦитатаKalinka ()
Семью хочется и детей. Не получается.
Очень хочется. Не получается. Но не получается, потому что хочется семью и детей с бывшим мужем, ни одного другого мужчину рядом не вижу в роли мужа и отца
ЦитатаKalinka ()
От мамы тяжесть какая-то, то ли болеет, то ли еще чем-то огорчает, много мыслей о ней.
Мыслей о маме всегда много Я очень ее люблю и переживаю. Но вроде не болеет
ЦитатаKalinka ()
Почему то в голову пришло «адронный коллайдер», а потом подчеркнуто «аНдройнный», будто-от имя Андей. Не знаю к чему.
:) Не знаю, Андрея даже знакомого нет, с которым бы общалась. Родственников с таким именем тоже нет
Цитата
Образ женщины в черном платке. Удлиненное, чуть полноватое лицо, сама тоже с небольшим лишним весом. На маму похожа, но не факт. На могиле ее вижу. Кто-то умер сравнительно не давно? До года вроде. Максимум полтора. На могиле две статуэтки (может вазы, но скроее фигурки) белые в ногах. По-моему это мужчина, но не уверена. Человека похоронили как-то неправильно, то ли не с теми, то ли место не то. Из-за этого какие-то сложности есть.
По поводу смерти. У нас в семье два года назад, через день после своего дня рождения умер папин папа(март 2014), почти через год умирает мамин папа(январь 2015) на крещение, он сгорел за неделю(рак). Фигурок белых и ваз нет в ногах ни у одного ни у второго, есть лампадки, по одной у каждого. Что значит похоронили не так или не с теми? Какие сложности? Поясни, пожалуйста. Я уточню, вроде как мамин папа говорил о том, где хотел бы чтобы его похоронили, но это не точно. Завтра уточню и отпишусь. А что тогда делать, если это действительно так? Ему там плохо?
Цитата
На груди у вас амулет вроде, довольно сильный. Еще есть кто-то из родни, кто вам зла желает и не скрывает этого. Вы должны знать о ком речь. В районе правой щеки есть какое-то повреждение. Это не боль, не похоже, но там есть холод, значит, что-то было повреждено, но сейчас не проявляет себя.
Амулета нет. На шее есть две цепочки, на одной золотой крестик, на второй подвеска в виде сердца Мне много кто зла желает, не любят меня, но, чтобы из родни?! Кто это? Если родня мужа бывшего в расчет, то это его родители. Мама и папа. Папа ходит по всему городу(а городок у нас небольшой) и распускает про меня сплетни и поливает грязью. ребенка за внука не считают, всем рассказывают, что я его нагуляла, даже подавали документы на ДНК, только как они могли пройти экспертизу без моего ребенка не понятно, после ее результатов замолчали. За почти семь лет ребенка видели два-три раза, хотя живут в 12-15 км от моего дома в Беларуси. А мама бывшего мужа возможно занимается магией. Вот они не скрывают, что ненавидят меня, хотя за что? Лично я не понимаю В районе правой щеки нет повреждений. Если только зубы. Я на этой неделе лечила справа зуб и слева удаляла. Больше ничего нет. Ни травм ничего
Цитата
У вас есть кто-то в семье, у кого правый глаз прикрыт? Это визуально должно быть хорошо видно, либо веко верхнее прикрыто, либо глаз поврежден и это тоже хорошо видно (катаракта, бельмо, отсутствие глаза, слепота и т.д.). Я его видела как полностью закрытый. А с левым все нормально
Нет, нет таких. По крайней мере, ни я ни мама таких не знаем
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пн, 18.07.2016, 11:27
Я заранее хочу извиниться, если увидите то, что не соответствует фактам.
Похоже, вы занимаетесь какими-то практиками. В момент стал воздух горячий. Мне кажется, у вас звонкий смех и вы танцуете. Вокруг вас как облачка, наверно так показывают духов или души. Я думаю, что вы либо практикуете, либо без практик можете общаться со своими близкими, кто ушел. Ребенок по-моему один и это девочка. Улыбается, когда как лисенок становится. Вы водите? Вроде за рулем вас вижу. Мужа нет. На вопрос о муже сразу слезы. Вы знаете… Он позади вас стоит, его нет в живых. По-моему у вас созвучные с ним имена. Вы должны его присутствие постоянно ощущать, но, как я вижу, он вам мешает. Он вас не отпускает, все время рядом. У вас в личной жизни из-за этого проблемы. Или в том числе из-за этого. Волосы немного удлиненные, темный шатен, вроде бы усы есть. У него очень пронзительный взгляд. Когда я попросила его показать, то первое, что я увидела, это его лицо с открытым ртом, с заострившимися чертами, вероятно, вы показали момент, когда он уже ушел. Мама жива и вы с ней одно лицо. Она выглядит моложе своих лет. Вы близки с ней. Вам с ней очень хорошо. На ней как-будто очки, они почти круглой формы. Либо это другая женщина, но я думаю, что все же это мама. По-моему у вас много цветов дома. Но цветы не с цветками, а те, у которых листья особенные, крупные, красивые. И еще был интересный образ мужчины, брюнет, с бородой, все лицо в бороде, усы, борода достаточно длинная, лет 40-45 ему, он похож на батюшку, вы в церковь, видимо, ходите, наверно к нему. У вас в поле есть еще один ребенок. В будущем, его хорошо видно в позе зародыша. Еще у вас сейчас есть отношения, но увидеть толком не могу. Я попробую. Здесь сегодня дополню то, что еще увижу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 18.07.2016, 02:53
По лицу строчки бегут, наверно связано с работой, может вы аналитик, статистик, работа должна быть связана с большими объемами текста. Вроде в подчинении у вас есть 2 или 3 человека. Глаза режет, как будто от контактных линз. По-моему есть ребенок. Лет 4-5. Пол не вижу. У вас голова часто им занята. Он вам радость приносит. … Увидела детское кресло на фото. Муж есть, он как опора для вас. Хм… а теперь вдруг мысль, что детей трое… На маму хороший отклик, а с папой что-то не то. Судя по реакции папы нет уже. Дома есть котик или кошечка, серенькая, умывается сидит. Еще есть резкая боль в желудке и горят щеки изнутри и верхняя часть горла также внутри. Образ мужчины был, крупный, но не полный, высокий, волосы светлее на несколько тонов, чем у вас, вроде как небольшие усики над верхней губой, как 2-3 дня небритости. И с желудком я не могу понять, это ваши или его ощущения. Это жжение в горле и боль в желудке связана либо с алкоголем, либо с заболеванием. И еще вопрос, вы или он в автомобильную аварию не попадали? Авария достаточно сильная должна быть. Там руками, тыльной стороной от локтя до кисти, лицо прикрывали. Как светом ослепило, а потом стало понятно, что машина встречная очень близко и от этого понимания правой рукой закрывали лицо на уровне глаз, руку вперед выставив. Ощущение, что вы не в своем доме живете. Вещи даже не все разобраны. И кто-то постоянно приезжает-уезжает. Ощущение, что на чемоданах постоянно. Кстати, вам не нравится там, вам некомфортно дома находится, особенно ночью так бывает. И дети чувствуют.
По лицу строчки бегут, наверно связано с работой, может вы аналитик, статистик, работа должна быть связана с большими объемами текста. Вроде в подчинении у вас есть 2 или 3 человека.
По профессии я преподаватель. Люблю читать и учиться новому, может по этому и много текста. А так я преподаватель математики и информатики, была до декрета. Было классное руководство у меня)А так в планах достичь высот и стать руководителем, пусть не в школе, но где-то точно)
ЦитатаKalinka ()
Глаза режет, как будто от контактных линз. По-моему есть ребенок. Лет 4-5. Пол не вижу. У вас голова часто им занята. Он вам радость приносит. … Увидела детское кресло на фото.
Глаза часто устают, сижу много за компьютером, то читаю то учусь, то работаю, то просто отдыхаю) Есть двое мальчишек, старшему три с половиной, младшему год и восемь. Да вся в детях, заботы+ переживания, болеют. но не часто.
ЦитатаKalinka ()
Муж есть, он как опора для вас. Хм… а теперь вдруг мысль, что детей трое…
Да муж есть, скоро 5 лет как в браке. Да могу расчитывать на него, помогает во всем и поддерживает. Больше мне не с кем поделиться своими переживаниями и он мне самый близкий. Их в семье три брата.
ЦитатаKalinka ()
На маму хороший отклик, а с папой что-то не то. Судя по реакции папы нет уже.
Мама моя жива, а папы уже лет 8 как нет. Умер когда мне 18 исполнилось.
ЦитатаKalinka ()
Дома есть котик или кошечка, серенькая, умывается сидит.
Дома есть много котов, но я не очень с ними дружу))
ЦитатаKalinka ()
Еще есть резкая боль в желудке и горят щеки изнутри и верхняя часть горла также внутри. Образ мужчины был, крупный, но не полный, высокий, волосы светлее на несколько тонов, чем у вас, вроде как небольшие усики над верхней губой, как 2-3 дня небритости. И с желудком я не могу понять, это ваши или его ощущения. Это жжение в горле и боль в желудке связана либо с алкоголем, либо с заболеванием.
Сейчас подумала, и вспомнила, этот человек мой бывший и когда мы с ним расстались, то я решила напиться))) и в итоге после нашего расставания я получила и отравление в придачу .
ЦитатаKalinka ()
И еще вопрос, вы или он в автомобильную аварию не попадали? Авария достаточно сильная должна быть. Там руками, тыльной стороной от локтя до кисти, лицо прикрывали. Как светом ослепило, а потом стало понятно, что машина встречная очень близко и от этого понимания правой рукой закрывали лицо на уровне глаз, руку вперед выставив.
Я в серьезные аварии тьфу тьфу не попадала. Так по мелочи, то с трассы слетела, то машину чужую царапала. но все без последствий) А вот мой муж попадал в аварии и серьезные, в 9 классе был и его машина сбила, как произошла авария он не помнит толком, только то что сумерки были, он с другом катались на велосипедах, обернулся ии увидел машину , и стекло лобовое от удара разбилось. В итоге на спине куча швов и проблемы кривой позвонок.Боль при перемене погоды. Это то что я знаю со слов его и его мамы.
ЦитатаKalinka ()
Ощущение, что вы не в своем доме живете. Вещи даже не все разобраны. И кто-то постоянно приезжает-уезжает. Ощущение, что на чемоданах постоянно.
У меня всегда была мечта куда-то уехать, и вот как вышла замуж в 2011 году так переехали по месту моей работы жить, потом вернулись к моей маме жить, т.к. в декрете и жить негде было, потом вторые роды опять тут и затем в прошлом году поехали покорять Россию)))Получили гражданство РФ. сейчас хотим в Европе себя как-то проявить и затем выбрать место жительства.
ЦитатаKalinka ()
Кстати, вам не нравится там, вам некомфортно дома находится, особенно ночью так бывает. И дети чувствуют.
Вы очень правильно подметили. С тех пор как умер мой папа, через пол года мама уже привела сожителя. На фоне этого у нас была постоянная ругань в доме. Я считала и считаю что мама предала папу, папа ее на руках носил,заботился, а этот только в свое удовольствие живет и пользуется, да еще и на жалость любит давить. Типо я весь такой несчастный, не бросай меня. И находясь здесь, в доме своих родителей, я чувствую себя чужой. Да и у мамы другая семья жизнь и ей не до нас. Как бы она старается нам( мне и сестре) помочь поддержать, но он постоянно ей тыкает и наставляет типо зачем, пусть сами.(у него самого детей нет, был ребенок , мой одногодка. но его в 6 лет убило током. он развелся с женой, женился еще раз на женщине с ребенком. бил ее и над ребенком можно сказать издевался, тот к нему тянулся а этот не пускал его близко к себе. Жена умерла от рака, а с ребенком он связь не поддерживает. Его жена умерла после папы, и не пройде 40 дней он уже жил с моей мамой.) короче это очень больная тема для меня, и извините за то что много слов. Просто родная мама стала для меня чужим человеком, она вместо того что дети и внуки на первом месте должны быть она ставит его. И мне от этого больно....Поэтому и хочу уехать отсуда подальше, чтоб всего этого не видеть. И знать что я далеко, и мне не на кого расчиттывать. чем живя в одном дворе и не к кому обратиться за помощью... Дети тянутся к нему как к деду, а он отстраняет их. То кричут, то плачут, то лезут там где не надо или беспорядок делают... А вечерами мне действительно в доме что-то мерещется, тени как буд-то...думаю что мне кажется, но я видела...А детки всю ночь беспокойно спят .
Сообщение отредактировал popovca25 - Пн, 18.07.2016, 12:18
Двое детей, мальчик лет 14-15 и девочка, возраст 5-7, наверно.
У меня один ребенок - сыночек 3 года. (Абортов и прерывания беременности не было)
ЦитатаKalinka ()
Вам во снах никто не приходит? Женщина, скорее по материнской линии родственница, сны не особо приятные.
Нет. таких снов у меня нет и сны меня не беспокоят.
ЦитатаKalinka ()
Если правильно поняла, то на работе есть конфликт с дамой. Внешность ее не вижу пока.
Да, на работе в начале года был странный конфликт с гл.бухом - женщиной старше меня. Но сейчас острота уже сгладилась и атмосфера на работе белее-менее.
ЦитатаKalinka ()
Готовить по-моему любите, запах печеного, в духовке. Вы в переднике готовите? Цвет зеленый, вроде.
Готовить люблю, но зачастую без фартука :))
ЦитатаKalinka ()
Про замужество, мысль была «Не за того замуж вышла», как-будто планы были за другого мужчину выйти, а что-то сорвалось.
За мужем не была :(( Был гражданский брак. Описанной вами ситуации не было.
ЦитатаKalinka ()
В жизни много рутины, затянутости, как процессы тормозятся.
Не понятно как можно ответить на это - но общий фон жизни не говорит о затянутости - скорее быстротечность - планы быстро меняются.
ЦитатаKalinka ()
Мама жива вроде и отношения с ней хорошие, от нее легкость и приятно быть рядом с ней. Сестра у вас вроде есть. По возрасту вы очень близки.
Мама слава Богу жива и здорова! Отношения с ней близкие. Сетра тоже имеется - старшая - на 5 лет старше.
ЦитатаKalinka ()
А есть что-то закопанное под дерево? Образ был, как-будто что-то в землю под деревом закапывали.
Ничего вроде под дерево не закапывала....хотя как-то давно бабулька выкатывала сглаз и сказала закопать яйцо там где никто не ходит.....ну как-то так.
Похоже, вы занимаетесь какими-то практиками. В момент стал воздух горячий. Мне кажется, у вас звонкий смех и вы танцуете. Вокруг вас как облачка, наверно так показывают духов или души. Я думаю, что вы либо практикуете, либо без практик можете общаться со своими близкими, кто ушел. Окружающие меня люди действительно отмечают мою улыбку и смех, и многие считают меня обаятельной. Я позитивная и отзывчивая. Музыка- отдельное удовольствие для меня и танцевать очень люблю. Могу дома одна в хорошем настроении танцевать пару часов от души. Это у меня такой выброс энергии, мне кажется. Практиками никакими не занимаюсь и не разбираюсь в этом, но то что умершие родственники и близкие друзья снятся часто и с завидной регулярностью- это точно. Я не то что с ними во сне общаюсь, нет, они в основном молчат и просто находятся рядом со мной. Мне всегда тепло после таких снов и рада,что вижу их. Часто снятся вещие сны.
Ребенок по-моему один и это девочка. Улыбается, когда как лисенок становится. Вы водите? Вроде за рулем вас вижу. Мужа нет. На вопрос о муже сразу слезы. Вы знаете… Он позади вас стоит, его нет в живых. По-моему у вас созвучные с ним имена. Вы должны его присутствие постоянно ощущать, но, как я вижу, он вам мешает. Он вас не отпускает, все время рядом. У вас в личной жизни из-за этого проблемы. Или в том числе из-за этого. Волосы немного удлиненные, темный шатен, вроде бы усы есть. У него очень пронзительный взгляд. Когда я попросила его показать, то первое, что я увидела, это его лицо с открытым ртом, с заострившимися чертами, вероятно, вы показали момент, когда он уже ушел. Детей у меня 3. Старшая действительно девочка, ей сейчас уже 21 год, и два сына 13 и 10. В данный отрезок времени учусь вождению и очень хочу и мечтаю водить авто. Много задач, без машины никак, благо она есть и меня ждет. Про мужа действительно больно вспоминать и разговаривать. Жили очень дружно и счастливо и много сделали вместе всего, любили друг друга и почти не расставались за все время брака. 1.5 года назад- неожиданный разрыв аневризмы, 3 недели реанимации, не справился…. Не знаю как все пережила это, дел полно, стараюсь погружаться в работу, благо ее много, взяла на себя бизнес мужа, и все задачи. Описание мужа похоже на его лучшие годы молодые, взгляд был правда проникающий. Его присутствие действительно ощущаю, правда мне кажется, что он не рядом, а он вжился в меня. У меня даже поступки и мысли и даже привычки стали как у него. Не знаю как это мне мешает. Возможно я как то просто потеряла себя.
Мама жива и вы с ней одно лицо. Она выглядит моложе своих лет. Вы близки с ней. Вам с ней очень хорошо. На ней как-будто очки, они почти круглой формы. Либо это другая женщина, но я думаю, что все же это мама. Мамочку люблю и мы правда очень близки и похожи.
По-моему у вас много цветов дома. Но цветы не с цветками, а те, у которых листья особенные, крупные, красивые. У меня бизнес- эко отель. Территория большая очень зеленая, правда в основном в соснах.
И еще был интересный образ мужчины, брюнет, с бородой, все лицо в бороде, усы, борода достаточно длинная, лет 40-45 ему, он похож на батюшку, вы в церковь, видимо, ходите, наверно к нему. У вас в поле есть еще один ребенок. В будущем, его хорошо видно в позе зародыша. По такому описанию, похоже на одного друга семьи, с которым была дружба и интерес, а теперь отношения. Непростые. Страстные, очень близкие, и похоже что мы оба очень друг в друге нуждаемся. Бороды у него нет, и лет ему за 50. Но с виду действительно образ на батюшку похож) И тон его голоса такой покровительственный, отцовский. Женат, но не отпускает меня. Много вопросов по этим отношениям у меня. Порвать с ним хочу, но пока не могу. Про ребенка- даже неожиданно… необьяснимо хочу еще одного ребеночка, мечтаю, чувствую зов материнства какой-то…хотя раньше с мужем не хотела, а теперь одна очень хочу) родила бы с огромным удовольствием, но вроде не от кого, да и лет немало, за 40 все-таки…
У него есть подселение. Он агрессивен и жесток. Впадает в ярость на раз-два. Себя не контролирует вообще. Есть проблема с зубами, на уровне 4 и 5 левой верхней и нижней челюстей. По обеим челюстям и до 2 включительно левой челюсти есть несвойственные ощущение. Чувство, что либо зубы под коронками, либо есть импланты. Но скорее, под коронками, так они ощущаются как будто свои, но обточенные. 4 или 5 справа снизу тоже травмированная, но скорее она своя и есть кариес, боль тупая и не сильная. Ощущение от зуба полное. В остальном он скорее здоров. Отчасти была колющая боль в районе левой груди, но ничего существенного. Да, еще у него как гул в голове стоит, это не шум, а именно гул какой-то. Он часто должен его чувствовать. Отца просила показать. Либо лицо, если жив, либо могилу. Молчал долго. В итоге как я поняла, отец с ними не жил, он его не помнит, но под конец показал лицо. Они похожи. У отца сильная отечность и очень выраженные мешки под глазами, набухшие. Алкоголя много, очень много. Жив или нет, не знаю – не показал. Как я поняла и сам не знает, т.к. не общается с ним. От него очень сильно давит виски. Боль как окольцовывающая. Давление от висков переходит к переносице и появляется онемение в этой области. По маме. Пока лица ее не вижу. Вроде жива, он смягчается, когда о ней спрашиваешь. Любит ее, но с ней ведет себя сдержанно, без сантиментов У него дочь есть, он с ней смягчается, Она как бальзам для него. Долго просила показать. Она глазами на него похожа, брови тонкие, выщипаны в ниточку, ей лет 18-20 на вид. С большим трудом ее показал. Она симпатичная, волосы светлые. Его вроде по тону. Зверя он в себе чувствует и знает. И знает, что рядом с дочерью может себя контролировать. Имя Аленка. Алена. Может ее имя. Мужчина, полностью седой, либо округлое, есть челка, на лбу. Лет 55, может 60. Кто – не знаю. На вопрос о других детях он зверем становится, а в иной момент как гримаса жалостливости появляется. На лбу есть знак-образ, какие я видела, когда женщины детей хотят, но их еще нет. Может, думает над этим. Или кто беременный. Ты прости меня, но он любит жесткий секс. Я спросила, есть ли у него любимая женщина, он стал жалким и следующий момент я увидела уходящую женскую фигуру, спиной, силуэт. Скорее это было, когда ей, даме было лет 25-27. Спросила, живет ли с кем, тоже не показывает, эмоций никаких. Мелькну образ грузной дамы. Но я не уверена, что живет. Лицо не показал. А вот когда спросила есть ли с кем сексуальные отношения, то увидела 3 человек. Один из них это он сам, две женщины. В сексе он груб. По образу: он на спине лежал, дама сверху. И он жестко держал ее за горло. Сильно. По работе. Похоже, что это группа компаний. Образ Солнца и от него как спутники. Силуэт человека, что-то запускающего. Это что-то как тарелка летающая. Может Спутниковые системы? Или сотовая связь? Хм… или спортивные товары… На вопрос как ты деньги заработал показывает лицо такое… неприятное. Человек, похожий на корейца, лицо удиленное, волосы темные, есть залысины, то ли в хвост убраы, то ли «зализаны» гелем, хищное довольно лицо. Очечки были, но скорей антуражные. По конец просмотра он жалким стал. Сущность эта вылезает, но не особо активно. Он знать должен, что как одержим. И жалуется на это. Но он сам такое выбрал. На вопрос, что хочешь сам показать еще на лице появилась маска черепа. Знаешь, у него на лице есть как голубь, вверх направленный. Я такой видела, когда умерших смотрела. Это был знак того, что человек ушел. Вот у него такой же хорошо просматривается. И на последок эта маска… Может уйти скоро, наверно. Но здесь сама понимаешь, только мои догадки, ибо наработок пока мизер. Все. Больше не полезу. Надоел своими демонами стращать )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 19.07.2016, 05:56
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Агасфер - у него по этой карте должны быть проблемы с работой. Сложно устроиться, сложно закрепиться, кроме того, показывает, что человек никак не найдет свое место в жизни. А суть такова, что есть в прошлом определенный поступок или их ряд, которые привели к такому результату. Изменить жизнь можно изменив свой взгляд, мысли и поступки в отношении окружающих. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Абракадабра (доп. Экзорцизм) - нет, никакой магии. Возможно, попытка была, но мимо. А доп. вообще об изгнании негатива. Точно не было.
Второй расклад сделаю ближе к концу недели.
Tetyana, Демоны твоей души... Иерархия
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Гнев, Шабаш ведьм – скорее всего речь о том, чтобы добиться подчинения группы людей, подчинить их своей воле. Судя по Шабашу, это женщины, объединенные общими интересами, задачей. Вполне могло бы говорить о том, что вы руководите или возглавляете какое-то сообщество и вам требуется внутри безоговорочное подчинение. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Магический круг – вы хорошо должны «видеть защиту», чувствовать магию, магическое воздействие, особенно в кругу близких вам людей (семья, дети, друзья). 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Жестокость Марса – Речь о том, что вы волевой, сильный человек, способный на поступки и действия, вам не требуется понукание из вне, равно как и помощники или соратники, вы сами все можете сделать. В негативе (о котором здесь речь) это говорит об избыточности перечисленных качеств, т.е. периодами вы можете проявлять жестокость, жесткость, агрессию, деспотизм и т.д. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Эвольтирование – под влиянием эмоций вы способны на ментальном уровне распять человека, если, к примеру заниматься ЧМ, то это прямое толкование – воздействие на астральном плане на человека, нанесшего вам умышленно или нет, но вред. Говорит также о том, что если вы задаетесь целью отомстить, то можете делать это по всем фронтам, пока не сломите врага полностью. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Абракадабра – обман, возможно, в заговорах. Если ими занимаетесь, то надо очень внимательно это делать, нужно пристально проверять и отсекать то, что по сути своей пустое. В том числе может говорить о том, что направление заговоров – не ваше. Также, говорит о том, что вы ошибаетесь, когда думаете, что смогли найти с кем-то общий язык. По этой же карте обычно тяжело дается нахождение в чужой среде и изучение иностранных языков. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Агриппа – точки кипения достигаете в делах, требующих множество усилий и предельной концентрации. Вам сложно даются долгоиграющие проекты, требующие много сил и времени. Кстати, врачи, военные, гос. Структуры могут вызвать такую же реакцию, т.к. Агриппа им соответствует. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Товия и Демон Асмодей - внутренний кофликт в двух плоскостях, скорее всего. Одна это поиск себе мч, но поиск осложнен некими проблемами в самих мужчинах из-за чего они "умирают". И это тенденция, которая вам должна быть очевидна и вы считаете, что Бог вас либо наказывает, либо забыл о вас. Но это не так. Просто не было среди них того, кто соответствовал определенным требованиям, чтобы быть рядом с вами. Вторая плоскость в том, что в вас внутренний конфликт вызывают ситуации запутанные. Т.е. есть такие дела, которые решаются через другие. Например, чтобы вам получить помощь в вашем вопросе иногда требуется, чтобы вы помогли другому человеку в его. И это не один и тот же человек. Как я понимаю, здесь и есть конфликт, что вам вроде своими делами нужно заниматься, а тут Маша, которая молит о помощи ей. Помогать надо. Так свои решите. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - Дочери человеческие – скорее всего вы считаете, что вы кому-то или чему-то не соответствуете. По социальному, финансовому, интеллектуальному и/или иным уровням. По легенде Аркана речь о муже/мч. Вероятно, ваши внутренние комплексы также связаны с мужчиной. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Агасфер – Искушение менять постоянно декорации. Место жительства, работу, путешествовать, много общаться с разными людьми и т.д.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 19.07.2016, 06:54
Есть проблема с зубами, на уровне 4 и 5 левой верхней и нижней челюстей.
Всё не цитировала ,но с зубами у него действительно проблемы . Вообще не делал,сам мог себе выдрать ,но к зубному не шёл . А тут ...записался и пошёл . Всё .кто в курсе ,молились ,чтоб не передумал . На протезирование уезжал в другую страну . Что-то не получалось ,я уже не сильно в курсе. Но теперь за зубами следит .
ЦитатаKalinka ()
Да, еще у него как гул в голове стоит, это не шум, а именно гул какой-то. Он часто должен его чувствовать
В мае было .Резко начиналось после обеда .Ходил к врачу - ничего толком не сказали . Выписали таблы , вроде прошло .
ЦитатаKalinka ()
Отца просила показать
Отец жив .Пил много лет 30 назад .Бросил . Возраст.и соответственно болячки . Хороший мужик ,я с ним дружу . Живут вместе с его мамой . Хотя были и в разводе , но потом опять сошлись .
ЦитатаKalinka ()
По маме
Чувст действительно не показывает .Но он в мать характером и бизнес жилка от неё .Жива она . Он крупная шишка . Перевозки .Логистика. Много партнёров . Это его отрасль.Он в ней как акула в океане .
Корейца я не припоминаю . Другой товарищ есть ,но у них война . С судами и тд .
ЦитатаKalinka ()
У него дочь есть
Дочь именно такая. Его гордость . Интересно ,а что вторую не показал ?
Так про секс ...тут я пас ,не могу дать комментов. Это не мой супруг ,поэтому такие вещи не спрашиваю .
ЦитатаKalinka ()
Я спросила, есть ли у него любимая женщина, он стал жалким и следующий момент я увидела уходящую женскую фигуру, спиной, силуэт
тут у меня есть догадка... Хотя он женат уже больше 25 лет .Думаю дамы могли быть .
ЦитатаKalinka ()
Он знать должен, что как одержим. И жалуется на это. Но он сам такое выбрал
Вот этот момент я не поняла . У него есть пункт -алкоголь . И он это понимает . Вряд ли понимает ,что это сущность,в эту область он не лезет .Очень земной .
Ну вот так смогла прокомментировать . Про голубя ... :(
Про агрессию... Я никогда не видела его агрессивным. Наоборот ,он никогда не повышает голос . Но супруга его говорит ,что иногда к нему лучше не подходить . Особенно ,когда проблемки на работе
Спасибо за просмотр .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 19.07.2016, 11:01
Цитата Kalinka () Он знать должен, что как одержим. И жалуется на это. Но он сам такое выбрал
Вот этот момент я не поняла . У него есть пункт -алкоголь . И он это понимает .
может и алкоголь, но не только. Ты распроси жену, что она имеет в виду, когда говорит, что лучше его не трогать. Как себя ведет. Алкоголь я чувствую иначе. Кстати был занимательный момент при просмотре. Смотрела я на него, смотрела, а потом нечаянно щелкнула по картинке так, что от всего изображения осталась только бутылка в ведре )))) Но не суть. Он знает, что в нем сидит. Не в том смысле, что сам подсаживал/ритуалы проводил, а в том, что он чувствует это нечто. Но Это ему что-то дает в обмен. Я не знаю. Может чуйка его оттуда, может еще что, но он знает и не хочет штуку эту из себя выгонять. А пьет скорее всего из-за этой штуковины своей. Оно требует и он пьет. Дочь почему вторую не показал я не знаю. Но таких людей вообще очень сложно смотреть. Если с самого начала видишь Нечто, то ты всю "дорогу" потом с этим борешься при просмотре. Вопрос задаешь, а Это вылезает. Ты его гонишь, опять спрашиваешь. И так по кругу. Отца едва вытянула из него. Дочь тоже не с первого раза показал. И то, мельком. Я просила еще раз показать. Учитывая то, что детьми у меня тяжко, я их особо не улавливаю. Как-то так. А, спасибо за ОС :D Нет, не все еще. А он в холдинге работает? Солнце со спутниками надо понять ))) И круто был показан вид деятельности - человек, запускающий тарелки )))) Не додумалась я )))
Про отца, скажи подробнее, (забыла слово - Пожалуйста)))) у них не очень отношения?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 19.07.2016, 11:17
адекватно , это точно . Матом не ругается. Но она тогда его ничего не просит и не пристаёт . Курит он очень много кстате . Хорошие у него отношения с отцом . Уважительные .
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Агасфер - у него по этой карте должны быть проблемы с работой. Сложно устроиться, сложно закрепиться, кроме того, показывает, что человек никак не найдет свое место в жизни. А суть такова, что есть в прошлом определенный поступок или их ряд, которые привели к такому результату. Изменить жизнь можно изменив свой взгляд, мысли и поступки в отношении окружающих.
С работой все верно. Но, есть еще несколько факторов. Например, что он жил на две семьи, не разводясь. Что он до сих пор не может толком понять кого он любит, что люди через одного говорят(в том числе и проверенный человек). Он когда пьяный звонит и просит его забрать и он любит меня. Поэтому и возникли мысли, что из семьи его увели
ЦитатаKalinka ()
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Абракадабра (доп. Экзорцизм) - нет, никакой магии. Возможно, попытка была, но мимо. А доп. вообще об изгнании негатива. Точно не было.
Тут точно никто не скажет, ведь этого никто не видит(имеются обычные люди ввиду). Но очень странно его поведение и очень странно, что через одного мне говорят, что есть магическое воздействие
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Сатана – хочется быть яркой, быть на виду, привлекать к себе внимание, руководить, вести за собой, в каком-то смысле быть баловнем судьбы. Магичить, кстати, тоже хочется ))) 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Шабаш (Пионы) – возможно, способность видеть дурное воздействие на здоровье человека. А еще говорит о том, что у тебя несколько поколений в роду занимались магией. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Товия+Привидение – у тебя одни и те же карты из расклада в расклад «ходят». В целом, Товия говорит о сильной вере, сильном духе, который помог избежать беды, кроме того, говорит о постоянной помощи окружающим людям, но вот Привидение вроде как сигнализирует, что у тебя это «наплывами», так не все время, хотя и имеет место быть. Для магии обе карты говорят о возможности общения с обитателями тонкого плана, можешь злоупотреблять этим делом. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Асмодей – я здесь вижу 2 аспекта. Во-первых это конкретная личность стихии Земля, может даже Козерог, как есть на аркане. Вот эта личность тебя до белого каления доводит. А второй аспект это махинации с бумагами, документами ради своих целей. То есть теоретически, может говорить о том, что если тебякак следует достать, то ты можешь реализовать свою месть в неком подлоге, при условии того, что ситуация подходящая (вас что-то связывает документально, например, это работодатель, родственники и т.д.). В другом варианте говорит о том, что ты можешь использовать такого человека чисто в своих целях. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – 3парки – обманываешься в том, что судьбой все предписано, что все предопределено и сама ты сделать ничего не можешь. Доп достала – Ариман…. А тут еще интереснее, обманываешься что с конкретным человеком, снова стихии Земля, связь оборвалась. Это не так. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Владыка фантазий – здесь проблема в том, что часто витаешь в облаках, много фантазий и иллюзий, хотя, для эзотерика так и должно быть… Может много времени проводишь в себе? 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Тролли – это окружение твое. Воркуг тебя есть мелкие пакостники, это группа людей, а не один человек. Тихушники, сплетники. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Лилит – и снова Лилит… Может считаешь, что по этому аркану что-то детям не додаешь, матерью себя можешь считать плохой. А кроме того, ты почему-то очень двояко относишься к свои изысканиям в эзотерике. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Архонты(Изобретатели злого) – с таким допом я думаю, что тебе очень хочется кому-то сильно-сильно отомстить, чтобы на всю жизнь человек этот урок запомнил.
Аня, посмотри, пожалуйста, это конец общению или общение восстановится между нами? Я сама не хочу делать первый шаг. Данные скину в личку. Спасибо заранее!
Три парки, Черная месса, Кентавр Хирон - это все. Есть шанс периодически по-дружески общаться, но мч не считает себя виноватым в ситуации.
Kalinka, Ань, спасибо большое за моих демонов) много СА, как я посмотрела в галерее...
Цитата
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Сатана – хочется быть яркой, быть на виду, привлекать к себе внимание, руководить, вести за собой, в каком-то смысле быть баловнем судьбы. Магичить, кстати, тоже хочется )))
хе-хе...ну кому ж не хочется то?)) про баловня судьбы - да и про привлекать внимание и про магичить...еееееесть такое искушение)
Цитата
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Шабаш (Пионы) – возможно, способность видеть дурное воздействие на здоровье человека. А еще говорит о том, что у тебя несколько поколений в роду занимались магией.
мама не занималась ничем таким, тетя тоже, бабушка также. глубже копнуть никак, оборвана там связь (родители бабушки умерли, когда она совсем маленькой была) про воздействие на здоровье - я как то не припомню(подумать надо тут)
Цитата
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Товия+Привидение – у тебя одни и те же карты из расклада в расклад «ходят». В целом, Товия говорит о сильной вере, сильном духе, который помог избежать беды, кроме того, говорит о постоянной помощи окружающим людям, но вот Привидение вроде как сигнализирует, что у тебя это «наплывами», так не все время, хотя и имеет место быть. Для магии обе карты говорят о возможности общения с обитателями тонкого плана, можешь злоупотреблять этим делом.
сила духа наверно. меня сломить тяжело, и если даже и возможно, то ненадолго) постоянно помощь не оказываю, тут привидение в точку, то могу, то не могу. то могу, но не хочу. с тонким планом общаться не умею если честно или просто этого не понимаю.
Цитата
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Асмодей – я здесь вижу 2 аспекта. Во-первых это конкретная личность стихии Земля, может даже Козерог, как есть на аркане. Вот эта личность тебя до белого каления доводит. А второй аспект это махинации с бумагами, документами ради своих целей. То есть теоретически, может говорить о том, что если тебякак следует достать, то ты можешь реализовать свою месть в неком подлоге, при условии того, что ситуация подходящая (вас что-то связывает документально, например, это работодатель, родственники и т.д.). В другом варианте говорит о том, что ты можешь использовать такого человека чисто в своих целях.
личностей стихии земля, особенно козерогов, нет в окружении и не было никогда (если дочку 5 лет не считать)). единсвтенный человек, который может до белого каления сейчас довести - это бм (но он рак). про подлог - сейчас мне очень нужна бумажка от приставов с нужными циферками. и я на многое готова, чтобы мне не мешали или не вмешивались.
Цитата
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – 3парки – обманываешься в том, что судьбой все предписано, что все предопределено и сама ты сделать ничего не можешь. Доп достала – Ариман…. А тут еще интереснее, обманываешься что с конкретным человеком, снова стихии Земля, связь оборвалась. Это не так.
знаешь, Ань..есть такое немного...про предопределенность, даже больше скажу, очень удобно просто на это списывать свои неудачи и лень. про чувака стихии земля даже не знаю на кого подумать, ну не было у меня таких))
Цитата
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Владыка фантазий – здесь проблема в том, что часто витаешь в облаках, много фантазий и иллюзий, хотя, для эзотерика так и должно быть… Может много времени проводишь в себе?
в облаках полетать, пофантазировать. я с детства такие истории, рассказы сочиняла, что ух! причем с недетским содержимым, фэнтезийным))первое время костяки сюжетов из снов брала, потом с опытом расширила сферы) был период когда я вымышленных мирах проводила больше времени, чем в реальности. убегала при первом удобном случае, для меня фантазии это больше чем просто выдумка.
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Тролли – это окружение твое. Воркуг тебя есть мелкие пакостники, это группа людей, а не один человек. Тихушники, сплетники.
группа людей...есть подозрение конечно, но не хотелось бы(((
Цитата
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Лилит – и снова Лилит… Может считаешь, что по этому аркану что-то детям не додаешь, матерью себя можешь считать плохой. А кроме того, ты почему-то очень двояко относишься к свои изысканиям в эзотерике.
да, я считаю, что многого им недодаю - любви, времени, материального. а каком смысле двояко к эзотерике? Лилит прям по пятам бродит)) может пора ее выгулять ненадолго?)
Цитата
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Архонты(Изобретатели злого) – с таким допом я думаю, что тебе очень хочется кому-то сильно-сильно отомстить, чтобы на всю жизнь человек этот урок запомнил.
так, чтоб до конца жизни..наверно на данный момент самая свежая обида это бм. но я пытаюсь сейчас полностью абстрагироваться и если не понять-простить, то хотя бы забить)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
верно ) я картинки намеренно не вешаю, чтобы народ не пугать ))))
ЦитатаБлодвед ()
личностей стихии земля
может это не мч, а другой человек? Есть кто-то, кто тебя прям до белого каления доводит? В другом варианте это просто сильная, догматичная личность, при соц. положении, на виду, должность хорошая.
ЦитатаБлодвед ()
Лилит прям по пятам бродит)) может пора ее выгулять ненадолго?)
выгуляй ))) она это дело любит
Возьму на текущую неделю одного человека на Тени.
Взяла Dark, Один год жизни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 20.07.2016, 01:40
Ух, тяжело себя адекватно анализировать, но попробую)))
Цитата
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Гнев, Шабаш ведьм – скорее всего речь о том, чтобы добиться подчинения группы людей, подчинить их своей воле. Судя по Шабашу, это женщины, объединенные общими интересами, задачей. Вполне могло бы говорить о том, что вы руководите или возглавляете какое-то сообщество и вам требуется внутри безоговорочное подчинение.
Сообществом не руковожу, и никогда не стремилась никого подчинять. Наоборот, люблю консенсус, общение с людьми, близкими по взглядам. Могу выразить свое мнение, но с пеной у рта доказывать не буду. Давай поищем другие варианты объяснения.
Цитата
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Магический круг – вы хорошо должны «видеть защиту», чувствовать магию, магическое воздействие, особенно в кругу близких вам людей (семья, дети, друзья).
Магию чувствовать не приходилось, а интуиция есть. Если раньше я это понимала постфактум, когда событие уже произошло, то сейчас стараюсь доверять себе и не забивать логикой эту самую интуицию.
Цитата
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Жестокость Марса – Речь о том, что вы волевой, сильный человек, способный на поступки и действия, вам не требуется понукание из вне, равно как и помощники или соратники, вы сами все можете сделать. В негативе (о котором здесь речь) это говорит об избыточности перечисленных качеств, т.е. периодами вы можете проявлять жестокость, жесткость, агрессию, деспотизм и т.д.
К сожалению, или к счастью, вообще не агрессивна, а иногда надо бы. На грубость и хамство не могу ответить, теряюсь. Деспотизм - вообще не мое, я даже слишком либеральна)))
Цитата
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Эвольтирование – под влиянием эмоций вы способны на ментальном уровне распять человека, если, к примеру заниматься ЧМ, то это прямое толкование – воздействие на астральном плане на человека, нанесшего вам умышленно или нет, но вред. Говорит также о том, что если вы задаетесь целью отомстить, то можете делать это по всем фронтам, пока не сломите врага полностью.
Было пару раз в жизни - вынашивала месть, но до дела так и не дошло. Для себя сделала вывод, что это чувство разъедает меня же саму. И вот недавно опять это желание отомстить меня посетило)))
Цитата
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Абракадабра – обман, возможно, в заговорах. Если ими занимаетесь, то надо очень внимательно это делать, нужно пристально проверять и отсекать то, что по сути своей пустое. В том числе может говорить о том, что направление заговоров – не ваше. Также, говорит о том, что вы ошибаетесь, когда думаете, что смогли найти с кем-то общий язык. По этой же карте обычно тяжело дается нахождение в чужой среде и изучение иностранных языков.
Вот как раз недавно делала став - и мимо))) В чужой среде чувствую себя неуютно, не люблю большие компании. Да, английский мне давался туго, но бывает и хуже.
Цитата
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Агриппа – точки кипения достигаете в делах, требующих множество усилий и предельной концентрации. Вам сложно даются долгоиграющие проекты, требующие много сил и времени. Кстати, врачи, военные, гос. Структуры могут вызвать такую же реакцию, т.к. Агриппа им соответствует.
Да уж, врачей и гос. Структуры не люблю, избегаю. И про долгоиграющие проекты в точку. Не люблю напрягаться и запрягаться. Мне нравится плавное течение жизни.
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Товия и Демон Асмодей - внутренний кофликт в двух плоскостях, скорее всего. Одна это поиск себе мч, но поиск осложнен некими проблемами в самих мужчинах из-за чего они "умирают". И это тенденция, которая вам должна быть очевидна и вы считаете, что Бог вас либо наказывает, либо забыл о вас. Но это не так. Просто не было среди них того, кто соответствовал определенным требованиям, чтобы быть рядом с вами. Вторая плоскость в том, что в вас внутренний конфликт вызывают ситуации запутанные. Т.е. есть такие дела, которые решаются через другие. Например, чтобы вам получить помощь в вашем вопросе иногда требуется, чтобы вы помогли другому человеку в его. И это не один и тот же человек. Как я понимаю, здесь и есть конфликт, что вам вроде своими делами нужно заниматься, а тут Маша, которая молит о помощи ей. Помогать надо. Так свои решите.
Тут добавить нечего)))
Цитата
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - Дочери человеческие – скорее всего вы считаете, что вы кому-то или чему-то не соответствуете. По социальному, финансовому, интеллектуальному и/или иным уровням. По легенде Аркана речь о муже/мч. Вероятно, ваши внутренние комплексы также связаны с мужчиной.
Ох, да. Я борюсь с комплексами, а они - со мной. Уговариваю себя, что надо принимать все, как есть. А подсознание все равно долбит.
Цитата
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Агасфер – Искушение менять постоянно декорации. Место жительства, работу, путешествовать, много общаться с разными людьми и т.д.
Раньше не любила ничего менять, а потом все круто изменила. Сейчас много путешествовать - моя голубая мечта))) Спасибо за такой анализ. Посмотри, пожалуйста, первые пункты. Я себя в них не вижу. Может, есть другие варианты трактовок?
Цитата 1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Гнев, Шабаш ведьм – скорее всего речь о том, чтобы добиться подчинения группы людей, подчинить их своей воле. Судя по Шабашу, это женщины, объединенные общими интересами, задачей. Вполне могло бы говорить о том, что вы руководите или возглавляете какое-то сообщество и вам требуется внутри безоговорочное подчинение.
Сообществом не руковожу, и никогда не стремилась никого подчинять. Наоборот, люблю консенсус, общение с людьми, близкими по взглядам. Могу выразить свое мнение, но с пеной у рта доказывать не буду. Давай поищем другие варианты объяснения.
я бы рада, но их нет. Гнев невозможно толковать иначе, чем гнев. Человек гневается, когда ему не подчиняются, когда чужая точка зрения не совпадает с его, когда поступки других выводят из себя. Но суть везде одна - гнев завязан на субъективности и подчинении воли другого человека себе. И он так или иначе говорит об агрессивности и вспыльчивости. В основе - подчинение. Позиция "жажда обладания", т.е. жаждой является подчинение, а Шабаш комментирует на что направлен гнев - на группу, на коллектив. Это могут быть коллеги, подчиненные, подруги, семья, но на 99% этот круг - женский. По шабашу можно говорить о зависимости от общественного мнения, но Жаждой обладания как ни крути будет желание подчинить себе других людей, их мнение, их взгляды.
ЦитатаTetyana ()
К сожалению, или к счастью, вообще не агрессивна, а иногда надо бы. На грубость и хамство не могу ответить, теряюсь. Деспотизм - вообще не мое, я даже слишком либеральна)))
проявление этих качеств не обязательно должно быть совершенно очевидным. Но жесткокостью можно назвать многие вещи. Даже эвтаназию называют жестокостью. Могу и другой пример привести. Жесткое расставление точек над i в отношениях с мужчинами или подругами тоже называют жестокостью, если сделать это резко и бескомпромиссно, даже в том случае, когда человек был неправ.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 20.07.2016, 09:42
Черный ворон диагностирует маг. воздействие, а первая позиция то, что вас заставляет ее предполагать. События, о которых я писала не обязательно должны быть связаны с мужчинами и также необязательно в сжатый промежуток времени. Зачастую, люди приходят к выводу о негативном воздействии, когда на протяжении долгого времени не ладится жизнь в разных или одном аспекте. Если трактовать первую позицию с учетом вашего пояснения и того, что я прочла на форуме в ваших сообщениях, то причиной может быть разрыв с мч, который состоялся у вас 4 года назад, т.к. Парки плетут узор жизни/истории, а последняя из них отрезает нить, т.е. это смерть (физическая или отношений в переносном смысле). При этом, это не исключает, что в других направлениях жизни у вас были серьезный "обрывы" каких-то отношений, дел, работы.
У меня вообще всю мою жизнь такая ситуация с мужским полом, я уже подумываю что это карма у меня такая. Поэтому конечно же лезут в голову всякие сомнения))
ЦитатаKalinka ()
тут не Товия надо ждать. Аркан о другом, что нужно заниматься помощью людям, через помощь придет разрешение вашей ситуации. История многослойная, главный вопрос решается через взаимодействие и помощь окружающим. Именно вам нужно действовать активно.
Поняла, буду действовать
ЦитатаKalinka ()
толковать чужие расклады дело не благодарно. В ваших руках Таро играет так, в моих по-другому. Равно как и трактовки. Я, к примеру, вижу ваш триплет совсем иначе.
Если вас не затруднит, очень хотелось услышать ваше мнение по раскладу.
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц –Ппентаклей, 10жезлов, 10пентаклей – здесь все карты перевернуты из-за конфликта стихий (Воздух-Земля), то есть сейчас в отношениях у вас есть или начинается сложный период, отношения замирают и затухают, также от них будет ощущаться тяжесть и усталость, желание вырваться из груза проблема. А вот по 10пентаклей у меня есть два предположения: либо кто-то из вас женат, либо вы в браке с мч. И еще одно есть предположение: может вы на этапе решения жениться? Тогда в этом вопросе сейчас начинаются сложности – это откат назад, желания, намерение не реализовывается.
Верно, месяц прошел без какого-либо развития, мы не виделись, не общались, но состояние и у него (судя по действиям о которых я знаю) и у меня сложное. Ощущение висящего "Дамоклова меча".
ЦитатаKalinka ()
сложности – это откат назад, желания, намерение не реализовывается. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – Пкубков, 6мечей – вы будете всячески стараться угодить мч, идти на все возможные компромиссы и уступки, демонстрировать ему свою полною лояльность, стараться найти новые пути и возможности для облегчения ситуации, похоже, что даже предложите совместную поездку куда-то.
Ничего не предлагала, никак себя не проявляла, считаю, что это прерогатива мужчины. Но справедливости ради надо сказать, что очень хочется объясниться...
ЦитатаKalinka ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – Суд, 3пентаклей – он переоценивает отношение к вам и отношения с вами, делает он это опираясь на ваши действия и слова в прошлом, кроме того, именно он будет ведущей скрипкой в 1 месяц, он в состоянии вас контролировать, удерживать ваше внимание и направлять в нужное ему русло.
Может быть он мысленно что-то и делал, но действий реальных никаких не предпринимал (кроме посещения моей странички в социальных сетях).
Движения действительно не было никакого в этот месяц. Большое спасибо! Следующая ОС через месяц.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
S - Иов – у вас в данный момент должно быть сложный период потерь и разочарований. Вас испытывают на прочность. Друзья не оказывают должной поддержки, враги активизировались, могут быть материальные и душевные потери. 1.прошлое – Ваалверит – вы сделали некий неверный выбор. Пошли не в ту сторону, также карта говорит о подавленном состоянии в недавнем прошлом, внутренних проблемах, недовольстве собой и своей жизнью, которые могли вылиться в нежелание контактировать с внешней средой, а в худшем варианте уйти из жизни. 2.состояние на данный момент – Жадность - достала доп Эскалибур, вероятно, в данный момент вы пытаетесь либо прояснить нечто всеми путями (избыточными), либо что-то изучить и также подхожите к этому вопросу со многих сторон. 3.ближайшее будущее 1 месяц – Леди Пенгерсвик – это акцент на гармоничной личной жизни, вы с удовольствием будете заботиться о своей семье, муже, являться для него поддержкой, ангелом-хранителем. Кроме того вы сможете развивать и успешно реализовывать свои таланты. Если есть какие-то проблемы, то в ближайшее время они успешно разрешатся в результате ваших усилий. 4.карьера – Вельзевул и Астарот – вы писали, что сейчас в декрете, если выйти должны в течение года, то стоит быть внимательнее, у вас появится человек, который будет пытаться вами манипулировать и использовать в своих целях. Вопрос, вы не считаете, что ошиблись в выборе профессии или выборе места работы? 5.семья – Ведьма Эрихто – с учетом того, что вы счастливая жена и мать (Леди Пенгресвик), Эрихто это кто-то из ваших родственников, кто активно и агрессивно вмешивается в вашу жизнь. Это женщина. В ближайший год будет активно и, к сожалению, успешно вам вредить. Успешно потому, что Эрихто по легенде ведьма высочайшей квалификации, но без «тормозов». 6.личная жизнь – Энвольтирование – это плохая карта. В разрезе года говорит о том, что будут серьезные проблемы в ЛЖ. И еще раз подчеркивает, что это влияние из вне. 7.неожиданность или подарок судьбы – Кентавр Хирон – это, скорее всего личность, может известная вам, а, может, и нет. Внешне должен выглядеть хорошо физически развитым мужчиной, высокий, волосы темные, есть усы и борода, добродушный, со многими талантами, отзывчивый., но он как бы вне общества. Вот он и будет неожиданностью, подарком назвать не могу, т.к. карты по всему раскладу не лучше лежат. Но, есть нюанс. Эта карта еще указатель на измену. Может статься так, что у вас появится мужчина-поклонник. 8.трудности и препятствия – Отречение Теофила – здесь некая ситуация, в которой вы решите изменить свою жизнь, отказавшись от того, что для вас важно и ценно. Но опять же нюанс карты: это ошибочное решение. Теофил отрекся от Христа, а потом вымаливал прощения, чтобы вновь к нему вернуться. Но вернуться будет крайне сложно. 9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года – Люцифер – здесь речь о том, что вы будете проявлять такие качества, как умение настоять на своем, демонстрировать силу, ум, волю, собственное мнение на разные аспекты, будете отстаивать свои взгляды, но карта предостерегает от поспешных необдуманных решений и предлагает сначала составить план, проверить его подетально, а потом уже реализовывать. 10.итог, с чем останется кверент – Звезда Люцифера - с нереализованными планами и надеждами. Звезда перекликается с п. 8 – есть шанс, что речь о разводе (официальном или нет – не скажу). Звезда в ЛЖ указатель на отдаление
1. Август – Абракадабра, Суд – если болеете, то в августе у вас изменится все, это выздоровление. В ином случае, недопонимание с коллегами, друзьями и еще кем-то выльется в серьезные проблемы и изменения ваших отношений, придется справедливо выслушать о себе многое и принять это. 2. Сентябрь – Магический жезл, Святая вода – удачный месяц для начала новых дел, святая вода гарантирует вам успешное воплощение идей в жизнь. А еще, это может быть новое знакомство и начало отношений 3. Октябрь – Запретный плод, Защита Чародея - в октябре вы будете чего-то страстно хотеть, но сумеете себя удержать от искушения, также карта Защита Чародея говорит о том, что нужно найти способы, чтобы удержать себя от искушения. 4. Ноябрь – Люцифер, Воплощенное зло XVI – Ноябрь будет сложный. Будет личность, вероятно, стихии Огня, может даже Овен, которая будет сильно вам вредить. Воплощенное зло это СА, аналог Башни. Нужно опасаться некоего человека, который принесет вам серьезные проблемы, это не мелкие пакости, навредить может серьезно. 5. Декабрь – Хагит, Вульгарная магия VIII – в декабре у вас может возникнуть желание прибегнуть к приворотам. Кроме такого варианта развития событий говорит о ярких, экспрессивных отношения с мч. 6. Январь – Тролли, Трава Анжелика – январь отмечен неприятным окружением, это могут быть сокурсники (если учитесь), сослуживцы или круг общения, люди сплетничаю о вас, но Анжелика обещает защиту от злых языков и склок. 7. Февраль – Зеркала XIV, Эскалибур – в феврале у вас есть шанс вывести на чистую воду своих врагов и победить свою Тень, но Эскалибур это не только огромная сила, но еще и сложность в ее применении. Нужно будет проявить незаурядные качества и упорство, чтобы «освоить», поднять эту силу. 8. Март – Агриппа, Иов – в марте вы будете много врмени и сил отдавать какому-то делу. Может учеба или что-то иное, но эта отдача будет сопряжена с серьезными жертвами с вашей стороны и внешним давлением на вас обстоятельств и людей. Также, может быть начальник, отец, преподаватель, который будет несправедлив к вам также создаст у вас ощущение сложности бытия. 9. Апрель – Козел отпущения, Ваалверит VI – в апреле нужно быть осторожнее с принятие решений, вы можете стать жертвой своих ошибок. Решение важное, Ваалверит это СА. Кроме того, есть высокая вероятность, что вы станете жертвой обстоятельств и на вас свалятся не ваши проблемы, из-за этого вы потеряете уверенность в себе, появятся внутренние проблемы, может быть депрессия. 10. Май – Энвольтирование, Леность – напряженный месяц, апогей проблем придется на него, усилится чувство задавленности внешними обстоятельствами и вы перестанете бороться с ними, постараюсь спрятаться дома и переждать. 11. Июнь – Жестокость марса, 3 парки – в июне вы сумеете переломить ситуацию благодаря своей воле и готовности действовать вопреки всему, судя по всему вы резко оборвете какую-то связь по своему решению (я думаю, что ту, которая с марта вам будет доставлять массу проблем, но это вряд ли МЧ, это либо знакомый, либо человек с работы). 12. Июль – Грааль, Жадность – А июль будет посвящен погоне за своей мечтой )) Как вариант, вы будете проявлять ревность и собственнические инстинкты в отношениях с мч, если в этот момент будете в паре. Либо в так же страстно будете оберегать от чужих свою мечту.
От него ощущение, что его 2 женщины за руки тянут. Одна в одну сторону, вторая в другую. Как я вижу это его мать и жена. По негативу: на нем много негативных программ, похоже на порчу и приворот. Приворот делали на развод, делала вторая жена, делался с помощью ЧМ. Порча от родственников, либо близких знакомых, это женщина в возрасте. Но он и сам не ангел. Он игроман, склонен обманывать и обманывает, круг общения у него сомнительный. Дальше лезть не стала. Вам лучше обратиться к кому-то в своем городе, кто не только смотрит подобное, но умеет с этим работать. Чтобы подтвердить/опровергнуть.
Здесь По триплету у него действительно искаженное восприятие действительности и взрывной характер, но мне надо было вытащить допы на Защиту и Мазь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 27.07.2016, 10:40
От него ощущение, что его 2 женщины за руки тянут. Одна в одну сторону, вторая в другую. Как я вижу это его мать и жена.
Верно. Только почему они тянут его в разные стороны?
ЦитатаKalinka ()
По негативу: на нем много негативных программ, похоже на порчу и приворот. Приворот делали на развод, делала вторая жена, делался с помощью ЧМ.
Верно. Сделано сначала было на то, чтобы мы разошлись, развелись, а потом был еще и приворот, причем многие ее работу не видят(и вы кстати без фото, только по имени, говорили, что ничего нет). Но было сказано, что на нем еще и егильет есть. Только поправлю, не вторая жена(я ничего не делала). Они сейчас живут гражданским браком(надеюсь, что информация верная и они не расписались). Он был до меня женат еще. Получается, первая жена, я и потом она, та которая делала все это. Вопрос сама делала? Иди ездит/ходит к кому-то? Сейчас подновляет?
ЦитатаKalinka ()
Порча от родственников, либо близких знакомых, это женщина в возрасте.
Тут может быть от матери(специально или нет, не знаю). Но отношения там, мягко сказать, странные между ними
ЦитатаKalinka ()
Но он и сам не ангел. Он игроман, склонен обманывать и обманывает, круг общения у него сомнительный.
Нет, он не играет. Обман? И да и нет, не скажу, что прям это во вред кому-то, выгородить себя - да. Круг общения сейчас действительно очень сомнительный. Но, повторюсь, он не играет, ему это не интересно. Пить стал, с ней, до этого я бы не сказала, что он пил. Да, чуть-чуть дома, пиво, праздники, но не так как сейчас, сейчас он просто спивается
ЦитатаKalinka ()
Дальше лезть не стала. Вам лучше обратиться к кому-то в своем городе, кто не только смотрит подобное, но умеет с этим работать. Чтобы подтвердить/опровергнуть.
Не знаю таких. Да и сейчас живу в Москве, а тут и подавно никого не знаю, несколько раз пробовала, но обували меня так нормально, сами думаю понимаете, да и не все видят, помощи ищу, а пока только день ги берут, а результата ноль
ЦитатаKalinka ()
По триплету у него действительно искаженное восприятие действительности и взрывной характер, но мне надо было вытащить допы на Защиту и Мазь.
Что значит на Защиту и Мазь допы, не совсем поняла
Очень жаль, что дальше не полезли, может еще что-то сможете рассказать?
Верно. Только почему они тянут его в разные стороны?
Цитатаalenka8806 ()
Вопрос сама делала? Иди ездит/ходит к кому-то? Сейчас подновляет?
Цитатаalenka8806 ()
Очень жаль, что дальше не полезли, может еще что-то сможете рассказать?
нет, я не буду лезть глубже просто ради праздного любопытства. А так как я не занимаюсь снятием негатива, то получается, что это оно и есть. Вы в теме экстрасенсорики говорили, что вам 2 человека подтверждали, что на нем есть приворот.
Цитатаalenka8806 ()
Два проверенных человека, которым я верю и доверяю, которые не ошиблись практически ни в чем, говорят, что есть на нем приворот, да и не один, что периодически она их подновляет, тут не скажу сама ли, либо ездит к кому-то, но, вроде как есть, и делали через спиртное.
Какой смысл проверять 2 предыдущих, которым вы доверяете, у третьего?
Ну и лично мне сложно идти глубже, просто потому, что вы по нему на форуме дали много информации, которую я уже видела. А мне для просмотра лучше вообще ничего не знать о человеке, чтобы мозг не включался, а с ним и память.
Цитатаalenka8806 ()
Что значит на Защиту и Мазь допы, не совсем поняла
в активной ссылке мой триплет на него же. Две из 3 карт в триплете - это Защита Чародея и Волшебная Мазь. Мне нужно было в тот момент достать на них допы, чтобы проверить, о чем говорят карты.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 27.07.2016, 11:03