Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Дыхание средней глубины, даже ближе к поверхностному верхней частью грудной клетки – грудь работает. Показалось, что либо дышать сложно (может жарко), либо тяжесть есть, мысли, которое обременяют.
с дыханием проблем нет. Сильно обременяющих мыслей нет. бывают периодически. А так - во мне львиная доля пофигизма.
ЦитатаKalinka ()
Вроде слова: Маш, перестань. Дочь как-будто.
Дочка Аня. Маш в окружении нет. Может - Мам? Маме могла сказать так.
ЦитатаKalinka ()
С самого начала подумалось, что детей двое.
да - мальчик и девочка.
ЦитатаKalinka ()
Серьги от любимого человека.
да. муж ещё до свадьбы подарил.
ЦитатаKalinka ()
Очень резкая боль в левой пятке и по сухожилию, идущему от щиколотки к ней.
ничего такого не было.
ЦитатаKalinka ()
Такая же резкая боль из-под нижней части левой лопатки по направлению к груди.
было какой-то период. но давненько. проблемы с сердцем были.
ЦитатаKalinka ()
Шейные позвонки начали ныть
да. хандроз мучает.
ЦитатаKalinka ()
А теперь тяжесть в носу, ближе к переносице. Ка пульсация и разбухание изнутри, отчего есть ощущение легкого давления на глаза. Щеки начали гореть. Прямо пылают, причем в нижней части у подбородка. Как кольцо какое=то образовалось от переносицы к подбородку, неприятные ощущения и все горит, даже воздух стал горячий в носу. Глаза сухие, режет, вообще хочется их больше закрытыми держать. Ноги пульсирует, как будто на них много нагрузки идет постоянно.
проблемы со зрением - глаз левый плохо видит. На ноги нагрузки мало. Работа сидячая.
ЦитатаKalinka ()
Спросила еще раз про мужа. А теперь есть. Странно. Сначала нет, а потом есть. Да, муж есть. Жесткий мужчина.
всё верно! жесткий. это 2й муж. в браке мы 5 лет.
ЦитатаKalinka ()
У вас не то, чтобы противостояние, но вы постоянно себя под контролем с ним держите. Вроде и не пружина сжатая, но лёгкости нет. Как на экзамене постоянно – ощущение концентрации и собранности.
возможно... периодически терпение лопает.
ЦитатаKalinka ()
Мамы, по-моему уже нет. И отношения с ней не очень близкие, но без скандалов.
мама жива. отношения близкие и рядом живем друг с другом.
ЦитатаKalinka ()
По детям. Девочка точно есть, может она Маша? Непоседливая. И Вроде сын. Но дети маленькие, погодки должны быть, в пределах 5 лет.
девочке 2 года. Мальчику 4. Аня и Миша.
ЦитатаKalinka ()
Таро, свечи, но это я итак знаю. Свечи по запаху – церковные. Воском пахнет.
нет свечей.
ЦитатаKalinka ()
Интересно. Спросила, чем на работе занимаетесь. Горло яркие ощущение дает, значит постоянно приходится говорить. А ноги почему-то все-равно крутит.
психолог. да - много говорю.
ЦитатаKalinka ()
Видела лицо мужчины, лет 32, максимум 34, волосы средней длины, есть челка на лоб, уши отчасти закрыты, волосы не черные, но темные, внешне между вами есть сходство, но кто это я не поняла, еще показалось, что он в очках, овальной формы, оправа металлическая, тонкая. И четко очерченные ноздри, нос довольно тонкий. Может брат?
не знаю кто. брата нет. мог бы быть - на 1 год старше был бы. мёртвым родился. всегда мечтала о брате.
ЦитатаKalinka ()
Еще был образ ребенка, но он как мыль, как идея в голове, это точно не те дети, которые есть. Он оущается на уровне головы, а другие дети на уровне сердца.
ЦитатаKalinka ()
Еще был образ ребенка, но он как мыль, как идея в голове, это точно не те дети, которые есть. Он оущается на уровне головы, а другие дети на уровне сердца.
тут не могу ничего сказать. есть племянницы и крестница.
ЦитатаKalinka ()
Вроде образ собаки мелькнул. Четок не видела, но собака средних размеров, типа шарпея.
у родителей дворовая собака есть. у нас нет.
ЦитатаKalinka ()
Еще поймала несколько раз сильное чувство беспокойства, как саднящая постоянно крутящаяся мысль, вызывающая нытье в груди. Но опять же не могу получить ответ, с чем она связана.
не знаю даже что. Мне не свойственно сильно убиваться.
ЦитатаKalinka ()
А, еще вроде где-то рядом с домом должен быть водоем. Это скорее всего река, но точно не пруд и не море.
Я правильно понимаю, что кто-то пытается выведать информацию от меня?
не совсем. У вас в окружении есть дама, которую стоит серьезно опасаться. Если без всякой мистики, то это жесткая. агрессивная дама, скорее всего разведенная, возраст 45+, властная. Она точно не должна скрываться под маской благодетели. А розмарин как раз указывает, что нужна защита от такого человека. По даме еще: они часто занимают руководящие должности. И у нее цель не выведать, а навредить. Вредить должна из соображений выгоды для себя.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 11.07.2016, 12:56
ну розмарин сам Бог велел положить в сумку, но и на уровне более простой реальности надо держать руку на пульсе. Быть готовой к тому, что вредить может и максимально себя обезопасить. Не дать лазеек, не показать слабые места, подтянуть все, что возможно.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара (Земля) – Отраженный свет СА XVIII – с материальным ослабленный контакт, все аспекты, касающиеся это чакры ослаблены. Сильная привязка к родительской семье, таланты полученные от родителей, пороки также от них. Склонность повторять сценарий жизни родителей, склонность к быстрому приобретению разного рода зависимостей, влияющих на психику. Неуверенность в себе, ослабленный иммунитет, элементарные потребности могут игнорироваться и не удовлетворяться.
Да... Негативные качества от родителей я часто за собой замечаю. При чем они орут на меня, когда я демонстрирую эти негативные качества: "кем ты выросла?", а мысли у меня "такой, как вы". У обоих это получается второй брак. От первых у обоих есть дети. Вот и мне знакомая астролог 2 брака пророчила.. причем один за иностранца. Но мне не нравится эта мысль и у меня даже было как то желание выйти за первого встречного, чтобы развестись и уже спокойно ждать суженного) Жалко, но я думаю, это не сработает... Зависимость только от курения и то... были большие периоды, когда бросала... Неуверенность да, иммунитет... скажу так, болею редко, но метко. О родительской семье - папины давно умерли до моего рождения, а мама из приемной семьи.
ЦитатаKalinka ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана (Вода) – Тролли(Воздух) – Других людей воспринимаете в первую очередь на уровне интеллекта, отношение к сексу такое же – не затронут ваш мозг, не увлекут ум, желание не возникнет. Инстинкты, желание, эмоциональность – все подчинено голове. Вероятно, что есть проблемы по линии гинекологии, в том числе хронические заболевания. В ЛЖ, должно быть напряженные отношения с мужчинами, от них нападок много. И окружение у вас не благоприятное, видимо.
Ну да, тут верно, с тупыми и скучными мне делать нечего, будь они первыми красавцами в стране) Все подчинено голове, тоже верно. Я многое вокруг пытаюсь подчинить, проконтролировать. Контроль дает мне ощущение безопасности. По гинекологии вроде ничего серьезного не было, но вот интересно: словно предчувствуя расставание с мужчиной, у меня начиналось какое то воспаление, каждый раз. Причем все три раза я реально думала, что они меня заразили)))) С мужчинами да, сложно. Это все комплексы, сложно с ними общаться, часто отношения свожу к простой дружбе. А вот окружение даже не знаю... близкие подруги уже все замуж вышли. Мужья очень хорошие, все дружим, встречаемся иногда. Окружение на работе - почти все женское... Есть сейчас парень, который вроде как хочет отношений (может стесняется), ходим с ним гуляем просто. Я вижу, он хороший, но огня к нему не чувствую. Но если предложит дальше продолжать, не откажусь. Достало быть одной... Зато вот на работу приходит один... я его вижу, и все дрожит. Жалко при девушке, которая, судя по страничке, явно больше сосредоточена на своих друзьях, чем на нем.
ЦитатаKalinka ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура (Огонь) – Лор Пенгерсвик (Вода) – в Тенях этот аркан о том, что Лорду не хватило знаний для управления силами, которые он вызвал, т.е. по факту это переоценка своих возможностей и не учитывается нехватка базы. Таким образов, вероятно, что вам не хватает силы и выносливости в вопросах самообеспечения, в итоге это приводит/может привести к упадку жизненных сил, нервному истощению, судорогам, эмоциональной скованности и нестабильности, депрессиям, колитам, гастритам, язве и другим заболеваниям системы пищеварения, нарушению деятельности поджелудочной железы.
Самообеспечивать себя пока не могу. Из за своей фобии. Которая дала о себе знать после разрыва первых отношений. Было такое в прошлом, что я сильно надорвалась, переоценила свои возможности, свои силы и потеряла мечту. Упадок сил бывает периодически...
ЦитатаKalinka ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата(Воздух) – Кольцо Фрастратты (Огонь) – у вас ярко выраженное стремление иметь семью должно быть, это способность к длительным глубоким чувствам, единению , слиянию с партнером. Но есть , но. В Тенях этот аркан отвечает еще и за сильно «залипание» на партнере и человек это не рядом, он не доступен в силу объективных причин, а человек испытывает к нему сильные чувства и тоску, невозможность находится в разлуке. Так вот я думаю, что у вас есть старая история любви, которую вы все также помните, все также тоскуете о человеке.
Да, хочу если не семью (тут пока мыслей толковых нет), то длительные, серьезные отношения. Распыляться на множество мужчин не хочется. Была любовь, первые отношения, он был иностранцем, сейчас в своей стране, отношения были пока он жил в моем городе. Да, я на нем конкретно залипла, забыла себя и чувство гордости, конечно, отношения были потеряны. Для него это была лишь игра, сексуальный интерес. Большая рана была.
ЦитатаKalinka ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Привидение. У вас нестабильные отношения с внешним миром. Большую часть времени вы проводите в своем мире и лишь изредка наведываетесь во вне. Я думаю, присутствует и непонимание, т.е. вы можете выражать свои мысли, разговаривать с людьми, а вас не понимают или не слышат, могут просто не обращать внимания. Но зато интуиция хорошая, хотя вы ее не всегда используете, даже скорее, что редко.
Мне говорили, что я не от мира всего... Когда была ребенком, пришлось жить в своем мире, т.к. действительно было сложно найти понимание среди остальных. Так что круг друзей у меня очень маленький. Редко слушаю интуицию, действительно.
ЦитатаKalinka ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Вельзевул и Астарот (Рак) СА VII – здесь проблема отсутствия веры в себя, а также есть вероятность, что вас увлекают те направления, которые для вас ложные. И еще, есть у вас кто-то, выступающий в роль Учителя, так вот этот человек зло для вас. Он ведет вас не в ту сторону, кроме того прослеживается тема подчинения себе и манипулирования вам. Вероятны следующие проявления: головные боли, кошмары, эпилепсия, умственные отклонения и нервные болезни, нарушение зрения и слуха, вплоть до полной потери, а также сбои в общей регуляции процессов в организме; ослабевает воображение, мыслительные и творческие способности, снижается мотивация и способность воплощать идеи в жизнь.
С верой да, сложно. Никаких направлений, кроме таро, не изучаю. Сестра все на йогу хочет меня переключить, но пока она мне мало интересна.Про учителя сложно сказать... Вроде таких у моем окружении нет. С мотивацией иногда проблемы, зато воображение работает на ура! Часто обращаюсь к своим фантазиям, получаю от них положительный заряд эмоций.
ЦитатаKalinka ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара – Отречение Теофила – контакт есть, но вы от него сами на данный момент отказались. Теофил покаялся и был прощен. То есть в тот момент, когда вы захотите наладить связь с Высшим вы это сможете сделать. А сейчас контакта нет. Но вообще, надо наладить, потому как нарушение функций Сахасрары приводит к психическим заболеваниям, эпилепсии, аутизм, заболеваниям нервной системы, рассеянности, нарушениям взаимодействия тонких тел и систем организма. Психологически человек ощущает себя мучеником, заслуживающим в жизни многого, но вынужденным проявлять себя крайне эгоистично для достижения своих целей, постоянно бороться.
Странно, что отказалась. Вроде часто обращаюсь к высшим силами... Особенно сейчас в семье не лучшее время, цепь событий не самых приятных . Иногда кажется, одна за всех отдуваюсь в своих обращениях. Хотелось бы, чтобы другие члены семьи проявили себя... Есть заболевание, вроде врачи назвали " обсессивно двигательное расстройство", но зная наших врачей, диагноз может быть не совсем верен) Повышенная тревожность, фобии, мышечное напряжение в минуты стресса. Как то так)
Спасибо огромное за расклад! Буду дальше думать, что мне делать с полученной информацией)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется.(почему это предполагается кверентом) - Магический жезл – я здесь затрудняюсь точно дать ответ, но судя по раскладу в целом, скорее всего проявляется в упадке сил, отсутствии энергии и проблемах в сексе, т.к. Маг. Жезл это по сути Туз жезлов (потенция).
Упадок сил есть, проблем в сексе нет, просто секса нет и не хочется
2-физическое воздействие (недомогания, расстройства сна, болезнь, упадок сил и т.п.) - Отречение Теофила – да, этот Аркан в магическом воздействии указывает на болезни. Бессоница и упадок сил тоже должны быть – Теофил 40 дней вымаливал прощение.
да, со сном проблемы и сил нет.
3-воздействие на психику (беспокойство, панические атаки, мнительность, нервозность) - Запретный плод – да. И как-то с подвывертом сделано, что все зависимости, если есть вызывают нестабильное психическое состояние, кроме того могут обострятся желания обладания тем, что недоступно, а совокупности бьет по психике (беспокойство, преувеличенное желание обладать, переходящее в нервоз) Это правда, если я правильно понял. Есть тревожности и нестабильность психики.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы, нелюдимость, отсутствие интереса к жизни) – Козел отпущения - нет, то что здесь летит прилетает мимоходом, но прилетает. Не очень понимаю, что прилетает. Но особой нищеты не испытываю.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке, отсутствие интереса к противоположному полу, привязка, приворот) - энвольтирование – да, однозначно. Энвольтирование здесь может отыгрываться и как проблемы с потенцией, и как привязка (жесткое подчинение своей воле).
Нет, никто меня не подчинял. Секса нет, потому как нет любимого человека рядом. Но с потенцией все ок. Как раз я сейчас живу очень самостоятельно и не завишу от других.
6-карта определения есть ли магическое воздействие, основная карта расклада, к-я и определяет весь расклад. – Ваалверит+Привидение – да, однозначно. Обе карты указывают на воздействие через духов/сущей и прочее.
ну тут я не могу дать ос, т.к. не знаю )
7-состояние защиты кверента, есть ли она, насколько сильна. – Лилит – а нет ее, защиты. Лилит это нападение. И не слабое.
о защите я тоже ничего не знаю, я в магии не разбираюсь
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. – Три парки – Это радикальные меры. Доп. Асмодей. Однако. Возможно, что нужен такой же черный маг, чтобы снять это. По знаку это Козерог.
Не очень понимаю, что снять? Воздействие, которое проявляется в упадке сил? Не уверен, что это стоит черного мага. Мне кажется, здесь перебор.
9 - что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. – Эскалибур – разрубить Гордиев узел, расставить точки над i, пройти гештальт-терапию или другие жесткие методы «чистки» психики.
Я работаю с психиатром и лекарствами. Помогает.
10-меры для устранения проблем в социуме. – Дочери человеческие – а эта карта говорит о том, что круг общения не соответствует кверенту, т.е. прекратить взаимодействие с теми, о ком итак понятно, что это люди не своего круга. И это женщины.
Больше всего я общаюсь с женщинами, и именно этот круг общения мне подходит. Т.е. именно эти люди разделяют мои взгляды. С людьми, не разделяющими мои взгляды, я не общаюсь. И 99% таких - это как раз мужчины.
11-меры для устранения проблем в отношениях.- Экзорцизм – хм… опять карта про изгнание сущностей, но процесс многостадийный.
Слишком много женских карт, в том числе негативных. Очень похоже, что прилетело от хорошо знакомой дамы. Она должна быть не замужем и иметь проблемы с рождением детей, либо это мать-одиночка, но плохая мать. Ну и достаточно молода, вряд ли больше 32.
в моем окружении есть только одна такая дама, но я бы не сказал, что она молода и хорошо мне знакома. я слышал, что она занимается чем-то таким, но глядя на нее, понимаешь, что это чушь собачья, в том смысле, что у нее и без магии не очень-то хватает головы. Может, и она, конечно. Но это состоянии было и до нее (и очень плохо было до нее тоже) и зачем я ей нужен - тоже вопрос. Тем более, особо ничего и нет, кроме усталости.
Зеркало Архимеда, Защита Чародея, Волшебная мазь, Дно - Отраженный свет. Нет, магического здесь ничего нет. По дну он сам несколько искаженно воспринимает ситуацию, у него есть страх неудач, напрасные опасения. нерешительность, хотя объективных причин нет. Боится менять свою жизнь потому, что боится неудачи. Скорее всего у него самого довольно сильный темперамент, он может "взрываться", ему скорее себя нужно опасаться и иначе взглянуть на себя, свои страхи и эмоциональность.
Деметра, ответы 1.
Ее нет, года примерно 1,5-2 прошло.
2.
Пионы, Абракадабра, Шабаш. Дно Привидение. - магического ничего нет, есть недопонимание в кругу женщин, но не более. И то не критичное совсем, квинт снова Пионы, а карта очень хорошая.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 13.07.2016, 11:01
Магический круг, Козел отпущения, Кентавр Хирон. Дно Орфей. - магии тут нет. Мало того, у вас неплохая собственная защита есть (Магический круг об этом и говорит), а то что есть - это Козел отпущения. Вы попадаете в ситуации, когда страдаете совершенно не по своей вине, как примеры: у соседей прорвало трубу - вам залил квартиру, на улице драка - в вашу сторону случайно прилете камень, сестра заполночь пришла домой - вам обеим запретили выходить на улицу и т.д. Но Хирон намекает, что вы еще любите людям помогать и эта самая помощь оборачивается против вас. Например, дали подруге денег в долг (пожалели - ситуация сложная), а ее уволили, в итоге долг вам не вернула. На дне Орфеу, а под ним Серп Сатурна, здесь, возможно, основа ситуации завязана на мужчине и Хирон может на это намекать. У вас случайно нет мч, который вам как раз и создает проблемы? Вы постоянно решаете его вопросы, а они по вам рикошетом бьют. Задала вопрос, что вам может помочь выйти из полосы неудач. Ведьма из Фраддама, Магический жезл, Жертва искушения, на Дне Арсенал Чародея. - нужно выявить свои слабые стороны в части некоторой самонадеянности, когда вы беретесь за какие-то дела и ликвидировать недостаток знаний, при этом требуется прикладывать больше личных усилий, чтобы добиваться нужного вам результата, но не идти на поводу у своих мимолетных желаний, не отвлекаться от цели. Арсенал Чародея еще раз подчеркивает, что вам нужно сделать акцент на увеличение личных знаний и умений. Удачи :)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Три парки - у вас должны происходить события, которые серьезно меняют вашу жизнь. Вероятно, что меняют не в лучшую сторону, в связи с чем вы считаете, что есть маг. воздействие. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Товия и Демон - нет. История аркана заключается в победе Товия над силами Зла верой. Здесь есть 2 нюанса: Товит, отец Товия заболел и Товий отправился искать лекарство для отца, в ходе своего путешествия он пришел в дом к отцу Сарры, молодой девушки, которая 6 раз выходила замуж, но на утро первой ночи ее мужей находили мертвыми. Товия решил жениться на ней. В первую ночь Товия и Сарра обратились к Богу с молитвой, чтобы он помог им сохранить жизнь Товия и уберег от Асмодея. Бог помог им и Товий остался жив. При этом Товий не забыл и о цели своего путешествия, он нашел лекарство для отца и вернулся в родительский дом не только с ним, но и с женой. Таким образом я вижу 2 аспекта: вероятно, ваши неудачи в ЛЖ объясняются тем, что ваш Товий еще не пришел. Второй аспект аркана в многослойности истории, т.е. главная цель путешествия разрешается через историю с Саррой, это значит, что ваша главная проблема разрешится также через слои, важно также и то, что аркан несет в себе миссию помощи окружающим людям.
Далее позиции не выкладывала, т.к. п.2 отрицательная.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - Сладострастие - аркан относится к группе арканов, отвечающих за грехи. Получается, вы думаете, что люди о вас думают как о женщине, которая либо несколько неразборчива в связях, либо имеет сильную сексуальную привязку к конкретному партнеру. Кроме аспекта секса аркан может подчеркивать привязку/зависимость от материальных вещей, например, коллекционирование, шопоголизм и т.д. Все, что не относится к сфере духовного. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? -Товия и Демон - а относятся как к женщине, у которой непростая личная жизнь. Теоретически могут даже подозревать в дурных поступках к мужчинам (Сарру обвиняли в том, что она сама убила 6 своих мужей). 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? - Грааль - хм... ну вот по Граалю-то нет, но с учетом, что весь расклад уходит в тематику личных отношений, то достала доп - Лилит. Получилась интересная картина, что вас могут подозревать в приворотах мужчин, ну или без мистики во власти над мужчинами. Причем Лилит (наша любимая Лилит) это молодая, соблазнительная и очень желанная женщина для мужчин. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - Агасфер - нестабильность. Т.е. на взгляд окружающих вы сами не выстраиваете долгосрочных отношений с мужчинами. И еще, как вариант: есть мч, который маячит, серьезных отношений с ним нет, но он периодически появляется и исчезает. Вот эти его хождения могут вызывать негатив в вашу сторону. 5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? - 2черных свечи - либо в ЧМ, либо в жестких поступках, которые иной раз лежат за рамками морали и этики. 6. Совет кверенту. - Геката - надо оставаться собой. Гекату отличает самостоятельность, привлекательность, сильный характер и эгоизм (в рамках разумного). Кстати, в ситуации треугольника Геката означает, что именно вы выйдете победителем. Проще говоря, выше голову и плевать на всех - совет Теней :D
Dark,
ЦитатаDark ()
на "Чёрного ворона"
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Вельзевул и Астарот - возможно, рядом с вами есть человек, который манипулирует вами и вы это ощущаете, может быть даже чувствуете, что тянет вас не в ту сторону. В другом варианте вы сами отдаете себе отчет в том, что идете не туда. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Шабаш ведьм+Магический круг - нет, магии здесь нет. Есть круг общения, который на вас оказывает влияние. Судя по магическому кругу - это довольно близкий круг общения, может на учебе/работе/близкие подруги.
Дальше расклад не делала. Т.к. на главный вопрос ответ - нет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 12.07.2016, 04:03
возможно, рядом с вами есть человек, который манипулирует вами и вы это ощущаете, может быть даже чувствуете, что тянет вас не в ту сторону. В другом варианте вы сами отдаете себе отчет в том, что идете не туда.
Да, вы правы, скорее всего есть такой человек, он разрушает меня, а я ему позволяю это делать.
ЦитатаKalinka ()
нет, магии здесь нет. Есть круг общения, который на вас оказывает влияние. Судя по магическому кругу - это довольно близкий круг общения, может на учебе/работе/близкие подруги.
Есть, две близкие подруги и бабушка. Не думала, что здесь будет нет, так как одна девушка мне писала, что на мне есть приворот, который в итоге человечку, который делал, оказался не по зубам, но все равно смог пробить защиту и в итоге моя жизнь встала.
Эх, так и знала, что нужно было выбирать другой расклад. Спасибо вам)
У него была дочь от первого брака(но там под вопросом-его или нет). Сын точно есть))) Потому что совместный. Сейчас он живет гражданским браком с женщиной Так что все верно! Он жив! Молодчинка :hands:
ЦитатаKalinka ()
Зеркало Архимеда, Защита Чародея, Волшебная мазь, Дно - Отраженный свет. Нет, магического здесь ничего нет. По дну он сам несколько искаженно воспринимает ситуацию, у него есть страх неудач, напрасные опасения. нерешительность, хотя объективных причин нет. Боится менять свою жизнь потому, что боится неудачи. Скорее всего у него самого довольно сильный темперамент, он может "взрываться", ему скорее себя нужно опасаться и иначе взглянуть на себя, свои страхи и эмоциональность.
Спасибо, по магии не могу согласится на 100%, потому как через одного говорят, что есть, даже здесь. Темперамент сильный, взрывной. Он действительно боится неудачи, он мне говорил, я вернусь к тебе, а ты в отместку меня выставишь. Вернешь назад и выгонишь)
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 13.07.2016, 20:27
Пионы, Абракадабра, Шабаш. Дно Привидение. - магического ничего нет, есть недопонимание в кругу женщин, но не более. И то не критичное совсем, квинт снова Пионы, а карта очень хорошая.
возможно - на работе была неприятная ситуация после которой я стала держать дистанцию с несколькими дамами. А так - тоже ничего плохого не чувствую )) И подруга лучшая у меня есть - для счастья хватает ) Спасибо!
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - Сладострастие - аркан относится к группе арканов, отвечающих за грехи. Получается, вы думаете, что люди о вас думают как о женщине, которая либо несколько неразборчива в связях, либо имеет сильную сексуальную привязку к конкретному партнеру. Кроме аспекта секса аркан может подчеркивать привязку/зависимость от материальных вещей, например, коллекционирование, шопоголизм и т.д. Все, что не относится к сфере духовного.
ой ну может быть))) скорее второе, так как я на целибате сижу который месяц и отдавать кому то право первой ночи совсем не спешу))) скорее материальный аспект - я сейчас озабочена немного этим, прям даже сдвиг в сознании небольшой случился, когда на 2 месяца почти осталась без средств к существованию, сейчас безумно боюсь повторения и гребу все, что только можно и где можно, особенно если бесплатно) сама не знаю, для чего мне нужно это все, но с прицелом, а вдруг что. понимаю, что со стороны это странно может выглядеть))))
Цитата
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? -Товия и Демон - а относятся как к женщине, у которой непростая личная жизнь. Теоретически могут даже подозревать в дурных поступках к мужчинам (Сарру обвиняли в том, что она сама убила 6 своих мужей).
ну в связи с недавним разводом, согласна что могут так считать. про дурные поступки. ну может считают, что в произошедшем есть моя вина (с этим в принципе согласна, так как ответственность тут всегда пополам делится)
Цитата
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? - Грааль - хм... ну вот по Граалю-то нет, но с учетом, что весь расклад уходит в тематику личных отношений, то достала доп - Лилит. Получилась интересная картина, что вас могут подозревать в приворотах мужчин, ну или без мистики во власти над мужчинами. Причем Лилит (наша любимая Лилит) это молодая, соблазнительная и очень желанная женщина для мужчин.
преследует меня эта Лилит))) вообще жрица - мой аркан личности по др) блин, вот бы и правда столько мужиков вокруг крутилось, как подозревают)) у меня за 12 лет брака вообще ни одного человека мужского пола рядом не стояло кроме супружника, да и после развода не сразу начала интерес проявлять. сейчас общаюсь, но все равно держу на расстоянии, да и не так много кто активно лезет в мою жизнь.
Цитата
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - Агасфер - нестабильность. Т.е. на взгляд окружающих вы сами не выстраиваете долгосрочных отношений с мужчинами. И еще, как вариант: есть мч, который маячит, серьезных отношений с ним нет, но он периодически появляется и исчезает. Вот эти его хождения могут вызывать негатив в вашу сторону.
ну есть такой мальчик, ходит округ да около, чего то хочет)) но о нем знает только подруга и относится к этому спокойно, так как у самой есть такой воздыхатель) нестабильность наверно в жизни. думаю от меня хотят того, чтоб я пошла на обычную работу от звонка до звонка ибо так все делают, но я не хочу в рамки себя загонять, мне хочется не абы куда, а то дело, которое хотя бы не заставляет на работу из-под плети ходить.
Цитата
5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? - 2черных свечи - либо в ЧМ, либо в жестких поступках, которые иной раз лежат за рамками морали и этики.
вроде такого не было от близких, ну по крайней мере тех, кто рядом со мной сейчас. заподозрить в нехороших поступках только бм можно, но он сейчас предусмотрительно не отсвечивает) так то даже не знаю, кого еще можно хоть чуть в этом заподозрить, еще подумаю.
Цитата
6. Совет кверенту. - Геката - надо оставаться собой. Гекату отличает самостоятельность, привлекательность, сильный характер и эгоизм (в рамках разумного). Кстати, в ситуации треугольника Геката означает, что именно вы выйдете победителем. Проще говоря, выше голову и плевать на всех - совет Теней :D
Да!да!да!)голову выше, походка от бедра - все будет хорошо, я это знаю)
:flowers: 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Три парки - у вас должны происходить события, которые серьезно меняют вашу жизнь. Вероятно, что меняют не в лучшую сторону, в связи с чем вы считаете, что есть маг. воздействие.
Вообще никаких событий не происходит. Мужчин нет вообще рядом никаких. Потому и закрадывается сомнение. А если и появляется, то тут же исчезает(( Вообще я былан а акции у voodoo и там проскочило негативное какоето влияние. И еще я сама ( я только учусь) спрашивала вот тут , поэтому вообще закрались сомнения. У нас же как - если не ладиться значит пороблено))
ЦитатаKalinka ()
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Товия и Демон - нет. История аркана заключается в победе Товия над силами Зла верой.
Вполне возможно что и так))) Будем надеяться что мой Товий вскоре появиться :D Благодарю за расклад прям гора с плеч. [spoiler]
Сообщение отредактировал Calista_ua - Вт, 12.07.2016, 13:54
1. Внутреннее «Я» - Леди Пенгерсвик – внутри вы мягкая, добрая, спокойная, тактичная. И у вас есть дар, какой именно я не скажу, но у вас есть магические способности, хотя вы их не используете, либо используете очень редко и в форс-мажорных ситуациях. Внутри вы не стремитесь к широкому кругу общения, вам комфортнее быть среди близких и любимых людей, много времени проводить дома за любимым занятием, возможно, это рукоделие, вышивка, шитье или что-то иное, это вас увлекает и доставляет удовольствие. 2. Внешнее «Я», маска, поведение – Символ духа Солнца Ох – а маска иная ))) Вы общительны, энергичны, у вас мощная энергетика и порой вы можете утомлять окружающих – они не обладают таки запалом Вы должны быть удачливы, легко осваивать новое, многим интересоваться и блистать в обществе. Вас уважают, ценят, видят в вас авторитет и силу, склонность к лидерству и амбициозность. 3. Внешность – Ведьма из Фраддама – здесь, возможно, есть склонность к полноте, рост скорее всего средний, цвет волос русый, но не до темного-русого, светлые глаза. Плавность движений, неторопливость, голос слегка с хрипотцой, либо просто характерный, вас должны легко узнавать по телефону. Скорее всего есть вредные привычки, любите сладенькое, мучное на ночи, курение.
1. Внутреннее «Я» - Лорд Пенгерсвик – внутренне он полностью сформировавшаяся личность, любознательный, экспериментатор, но он себя переоценивает, на самом деле он знает не достаточно и упускает важные детали из вида. Трудоголик, из-за этого вполне может быть одиноким, у него есть увлечение, которому он уделяет много времени в ущерб близким. Консервативен, из-за этого же допускает ошибки, как в отношениях, так и в делах. Есть склонность к языкам, но многое, что его интересует он познает один – он не склонен к командной работе или широкому кругу общения. 2. Внешнее «Я», маска, поведение – Леди Пенгерсвик – А вот внешне он себя проявляет довольно женственно. Он демонстрирует мягкость, спокойствие, тактичность. Отдает инициативу в другие руки. Все также склонен к затворничеству и самостоятельному труду (не коллективный игрок), Любит находится среди самых близких людей, но это не значит, что проводит с ними время. Старается продемонстрировать, что у него есть уникальный талант, но это видимость, на самом деле у него его нет (см. п1). Он хотел бы им обладать, но его нет. 3. Внешность – Козел Отпущения – так… я попробую. Рост скорее всего средний, волосы светлые, глаза зеленые, серые, голубые, сухощавый, даже скорее, жилистый. Сутулится, плечи опущены. От него в целом должно быть ощущение, что человек несет на себе все тяготы мира.
Kalinka, Во-первых,конечно, большое спасибо за расклад,это всегда интересно узнать о себе что-то новое,либо же старое, но под другим углом Во-вторых, моя подробная ОС=)))
ЦитатаKalinka ()
1. Внутреннее «Я» - Леди Пенгерсвик – внутри вы мягкая, добрая, спокойная, тактичная. И у вас есть дар, какой именно я не скажу, но у вас есть магические способности, хотя вы их не используете, либо используете очень редко и в форс-мажорных ситуациях. Внутри вы не стремитесь к широкому кругу общения, вам комфортнее быть среди близких и любимых людей, много времени проводить дома за любимым занятием, возможно, это рукоделие, вышивка, шитье или что-то иное, это вас увлекает и доставляет удовольствие.
Не могу сказать, что я полностью согласна с этим...все-таки внутреннее Я очень часто не хочется либо признавать, либо показывать=))) но в данном случае могу сказать-я не мягкая, наоборот грубая=( пессимист, и с тактом у меня тоже проблемы=((( но добрая,это да, но не со всеми=) по поводу комфортнее быть с родными-скорее всего правда. т.к. я вообще человек склонный к депрессиям и в такие моменты, я хочу просто быть одна.... но в силу семейных обстоятельств (мч, ребенок, кот) не могу=) от семьи не скроешься... хоть очень часто хочется... рукодельничать тоже люблю=) хоть и считаю,что ручки у меня то не из того места, но это я для себя делаю, поэтому для меня все мое- ШЕДЕВР!!! По поводу магических способностей:объективно,конечно, сложно судить, но всю жизнь я чувствую тягу ко всему неизвестному, особенно предсказаниям, неважно каким способом.... я с 15 лет знала, что я в 23 выйду замуж и рожу сына, и что в 27 у меня будет второй брак, надо мной все смеялись=(((а у меня так и случилось, я еще это называю установкой! Но замуж официально второй раз я пока не вышла (мне 27), но по ощущениям думаю зимой выйду.... =))) Да, Вы правы, так и есть - "хотя вы их не используете, либо используете очень редко и в форс-мажорных ситуациях"... Еще я их все равно побаиваюсь...при гаданиях у меня потом сильно болела голова... боюсь,что на здоровье отразится сильно. видимо не умею ставить блоки защитные.
ЦитатаKalinka ()
2. Внешнее «Я», маска, поведение – Символ духа Солнца Ох – а маска иная ))) Вы общительны, энергичны, у вас мощная энергетика и порой вы можете утомлять окружающих – они не обладают таки запалом Вы должны быть удачливы, легко осваивать новое, многим интересоваться и блистать в обществе. Вас уважают, ценят, видят в вас авторитет и силу, склонность к лидерству и амбициозность.
Ну тут да...как говорят друзья-бестия и фурия=))) А вот с удачей у меня полный провал хотя в каком контексте рассмотреть.... В остальном полностью правы, без стеснения говорю=)
ЦитатаKalinka ()
3. Внешность – Ведьма из Фраддама – здесь, возможно, есть склонность к полноте, рост скорее всего средний, цвет волос русый, но не до темного-русого, светлые глаза. Плавность движений, неторопливость, голос слегка с хрипотцой, либо просто характерный, вас должны легко узнавать по телефону. Скорее всего есть вредные привычки, любите сладенькое, мучное на ночи, курение.
А тут удивили Я худая, даже через чур, очень быстро при стрессах теряю вес=)))))))))))и набрать вес мне очень проблематично... Рост 168 - наверно средний, от природы я светлая, но крашусь в рыжий, у меня яркая внешность, как говорится в толпе всегда заметят=) Движения все резкие, я активная, ну голос не нежный точно, но звонкий, громкий, командирский. Мучное не люблю, сладкое в меру, больше соленое люблю, курить бросила еще 5 лет назад. Из вредных привычек: есть на ночь....под фильм=)) как правило суши=)
Спасибо Сравнение себя с другими убивает счастье...
А тут удивили Я худая, даже через чур, очень быстро при стрессах теряю вес=)))))))))))и набрать вес мне очень проблематично... Рост 168 - наверно средний, от природы я светлая, но крашусь в рыжий, у меня яркая внешность, как говорится в толпе всегда заметят=) Движения все резкие, я активная, ну голос не нежный точно, но звонкий, громкий, командирский. Мучное не люблю, сладкое в меру, больше соленое люблю, курить бросила еще 5 лет назад. Из вредных привычек: есть на ночь....под фильм=)) как правило суши=)
Я побоялась описывать Ведьму из Фраддама по Теням, взяла ее как 9кубков из классики Вы описали ее как раз так, какой она должна быть в этой колоде. Даже рыжий цвет волос ))) Еще раз большое спасибо
1. Внутреннее «Я» - Некромантия – судя по всему вы сейчас в сложной ситуации и депрессии. Толком по этому аркану сказать о внутреннем «Я» ничего нельзя, кроме вашего сложного состояния, которое особенно подчеркнуто тем, что это СА. Т.е. причина должна быть действительно существенная и явно отражаться на вашей жизни. Энергетический фон сильно снижен, нежелание с кем-либо общаться и взаимодействовать, могут быть беспричинные страхи, сильная тревожность, нарушенный сон. 2. Внешнее «Я», маска, поведение – Черная месса – дело в том, что на внешнем плане у вас продолжение внутреннего. Вполне вероятно, что у вас сейчас серьезные проблемы, скандальный период, время, когда на вас необоснованно нападают едва ли не все сразу. Помимо этого вы сами можете демонстрировать озлобленности и жестокость, не идти ни с кем на контакт и предпочитать одиночество обществу. 3. Внешность – Защита чародея - эта позиция продолжает №№1 и 2. Здесь вообще не о внешности речь. Я могу, конечно, предположить, что вы сейчас истощены, есть недостаток веса, скрываете вы все это под многослойной одеждой… Но суть не в этом. У вас все три карты кричат о крайне странном моменте. Если есть желание, киньте мне сейчас в акцию заявку на расклад из списка для Теней, выберете его под спойлером в описании акции – тот на который глаз ляжет, на негатив.
Kalinka, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Ср, 13.07.2016, 10:40
3 - ход поездки; - Ккубков – масса положительных эмоций вас ожидает в дороге. А вы случайно не на машине поедите? По этой карте я бы еще подумала, что в поездке вас будет сопровождать приятный, внимательный мужчина. 4 - условия пребывания; - 10жезлов – вот в условиях пребывания будут неудобство и дискофорт, вероятно, это какие-то стесненные условия, недостаток комфорта. Будет ощущение зажатости и стремление долго не находиться в помещении. 5 - привлекательность места; -6мечей – место очень привлекательное, должны быть красивые виды, наверно горы, в том числе, пейзаж будет вызывать у вас чувство полета и эйфории.
Ехали машиной, но возникли проблемы с ней, пришлось ехать очень медленно. Поездка в целом была нормальной. Была я и моя подруга с мужем, ну и наши дети. Дополнительных мужчин не было))). Условия были более менее нормальными, был небольшой дискомфорт, но он минимальный. Долго не хотелось находиться в помещении т.к. рядом море. Моя стихия вода, поэтому пейзаж, вода конечно захватывали эмоции.
6 - завязанные знакомства; - Суд – это кармический СА, поэтому должно быть предопределённое знакомство. 7 - развлечения; - 8жезлов – и здесь все отлично, развлечения будут такими, что каждый будет удовлетворен и вы сможете всей компанией проводить время вместе. Также я думаю, что основная часть развлечений будет активной, это не просто валяние на пляже.
Знакомство состоялось, можно было сказать неожиданным, но Вы меня предупреждали, поэтому вспоминала то, что Вы мне говорили.
8 - трудности; - Кпентаклей – скорее всего, показаны два аспекта, во-первых будет личность, с которой будут сопряжены сложности. Кпентаклей – это собственник, возможно, это владелец квартиры, дома, если вы планируете снимать в частном секторе. Может управляющий отеля или дома отдыха. Второй аспект это как раз финансовая составляющая. В случайно не планируете использовать кредитные средства для поездки?
Управитель дома с котором мы снимали жилье реально напрягал, ходил и совал нос везде, можно сказать ходил и следил, это очень напрягало. Деньги я не одалживала и кредитные средства не использовала. Мало того, еще и остались)).
9 - отдых; - 7мечей – вот здесь нужно быть осторожной. Я бы опасалась кражи и мошенников. Но сам аркан не критичен – человек, который спит готов к опасности – у него на тумбе лежит револьвер. Главное не терять бдительность.
Здесь все чисто в плане материальных вещей. Но вот энергетику у меня "одолжили", ощутила по приезду домой, был на мне крадник.
10 - обратный путь; -7кубков – тоже хорощий аркан лег – обратный путь пройдет в эйфории воспоминаний о радостях отдыха. Под впечатлением.
[spoiler]Обратный путь был тяжелым в плане самой поездки, т.к. машина неисправна была, а в плане эмоциональном все хорошо, вспоминали, смеялись
11 - продолжение завязанных знакомств.- 5пенаклей – не смотря на то, что знакомство у вас должно быть, продолжение будет неприятным. Я бы вообще не стала его продолжать, т.к. человек этот сыграет отрицательную роль в вашей жизни.
Знакомство состоялось. Меня даже замуж позвал и это не миф, т.е. если бы я согласилась, то хоть в тот же день. Но есть другое но, он связан с криминалом и миром отличным от моего мира. Кроме всего прочего, я прекрасно понимаю, что он не потянет материальную составляющую, у него нет тех условий, которые я сама для себя и своего ребенка могу позволить. Он сейчас звонит, говорит о том, что скучает, что без меня плохо... но увы... я трезво смотрю на ситуацию. Хотя в какой-то момент, очень приятным было внимание, забота не только ко мне, но и к моему ребенку.
Ехать надо. Расклад очень хороший, а те мелочи, которые проскользнули совсем не критичны.
Сообщение отредактировал ТЬМА666 - Ср, 13.07.2016, 21:16
1. Внутреннее «Я» - Лорд Пенгерсвик – внутренне он полностью сформировавшаяся личность, любознательный, экспериментатор, но он себя переоценивает, на самом деле он знает не достаточно и упускает важные детали из вида. Трудоголик, из-за этого вполне может быть одиноким, у него есть увлечение, которому он уделяет много времени в ущерб близким. Консервативен, из-за этого же допускает ошибки, как в отношениях, так и в делах. Есть склонность к языкам, но многое, что его интересует он познает один – он не склонен к командной работе или широкому кругу общения.
Он действительно себя переоценивает, самооценка явно завышенная у него)) На самом деле допускает такие же ошибки, как и все остальные, не особо дальновиден, а преувеличенное мнение о себе самом еще усугубляет все это. Трудоголик относительный, если можно так сказать)) работает не потому, что ему это сильно нравится, а потому, что дорожит работой и своим положением. Консервативен, это правда. Предпочитает работать (и решать все) в одиночку, что создает массу проблем тем, кто работает с ним))
ЦитатаKalinka ()
2. Внешнее «Я», маска, поведение – Леди Пенгерсвик – А вот внешне он себя проявляет довольно женственно. Он демонстрирует мягкость, спокойствие, тактичность. Отдает инициативу в другие руки. Все также склонен к затворничеству и самостоятельному труду (не коллективный игрок), Любит находится среди самых близких людей, но это не значит, что проводит с ними время. Старается продемонстрировать, что у него есть уникальный талант, но это видимость, на самом деле у него его нет (см. п1). Он хотел бы им обладать, но его нет.
В основном демонстрирует тактичность и обходительность. НО не со всеми и не всегда. Бывает жЕсток и даже жестОк, может нахамить несмотря на всю аристократичность, которую демонстрирует. Он интроверт, и этого не скрывает, поэтому к затворничеству склонен, кроме того, как я уже писала, не особо с кем-то считается.
ЦитатаKalinka ()
3. Внешность – Козел Отпущения – так… я попробую. Рост скорее всего средний, волосы светлые, глаза зеленые, серые, голубые, сухощавый, даже скорее, жилистый. Сутулится, плечи опущены. От него в целом должно быть ощущение, что человек несет на себе все тяготы мира.
Ну тут Вы прям не в бровь, а в глаз)))) Кроме роста (он высокий) 100% попадание. Волосы светлые, глаза серые, сухощавый, сутулится)))
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? – Владыка фантазий – вообще, вы в мире иллюзий живете. Вы, вероятно, занимаетесь каким-то видом творчества и, как человек творческий, живете в своем мире. Факт в том, что реальность несколько иная. Хуже или лучше конкретно по этой карте сказать нельзя. Но нептун эта планета не только иллюзий, но и страхов, тайных врагов и пороков. Так что вполне можно предположить, что вы считаете, что у вас есть тайные недоброжелатели, которые могут принести существенный вред. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Привидение – думаю, что вы магичите. Я подумала также по характеристике личности. Кроме того, по этой карте можно говорить, что люди считают, что вы живете в своей мире, не стремитесь к обществу, появляетесь эпизодически и можете нести какие-то негативные моменты своим появлением. Если они действительно думают, что вы занимаетесь магией, то просто вас опасаются, скорее всего именно этот негативный момент подразумевается. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Орфей – нет. Это отличная карта, говорящая точно, что нет. Как минимум нет тех, кто может вам нанести вред магией. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? – Асмодей – хм… причина в вашей конфликтности, агрессивности, вы вполне можете вампирить (энергетически) по этой карте. Это уже вторая карта, которая говорит о том, что вы склонны к магии или уже занимаетесь ей. 5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? –Петрушка – тоже не в чем, в отношении вас никто не замышляет дурных действий в данный момент. 6. Совет кверенту.- Чванство – вы очень себя цените, скажем так, очень высокого мнения о себе и отталкиваете этим окружающих, кроме того, вы предпочитаете держаться особняком, что тоже не добавляет близости с людьми. Здесь могут проявляться такие качества как тщеславие, горделивость, высокомерие и т.д. Вот совет в том, чтобы чуть мягче стать.
1 вопрос. Живее всех живых ))) Есть ребенок, но нет мужа. Но мужчинам она очень нравится. 2вопрос. Эскалибур, Ваалверит, Шабаш. Дно Отраженный свет. Как такового негатива нет. Есть ваши страхи и неуверенность в будущем, причем мысли могут посещать самые плохие, но это не магическое внешнее воздействие на вас с целью навредить. У вас есть некий круг общения, скорее женский, который неблагоприятно на вас влияет, вы сильно зависите от мнения этих людей, хотя по Эксалибуру у вас отличный уровень личной силы, защиты и одаренности, которые вы перекрываете своими страхами и зависимостью от чужого мнения.
1. Внутреннее «Я» - Привидение – вы склонны к уединению, обладаете способностью чувствовать тонкий план (духи, души и т.д.), не любите большие компании, скорее всего, считаете, что многие вас не понимают и необоснованно дистанцируются от вас. По этой карте есть шанс, что вы склонны периодически к мрачным мыслям, многое слишком близко принимаете близко к сердцу. А еще, вы вполне можете неосознанно сами тянуться к людям с зависимостями, с ослабленной психикой и к тем, кто обладает эзотерическими способностями. 2. Внешнее «Я», маска, поведение – Жестокость Марса – А внешне вы совсем иная ))) Внешне вы показываете себя сильной, независимой личностью, амбициозной, склонной к лидерству. Часто берете на себя ответственность и действуете на свой страх и риск. Не позволяете себе слабостей и не прощаете их другим. Периодически можете проявлять жесткость, жесткость, резкость. 3. Внешность – Кольцо Фрастраты - )))) Тени надо мной шутят. Ну что ж…. я не смогу сказать обладаете ли вы красотой, но по этой карте, вне зависимости от объективной стороны, вы очень привлекательны для мужчин. Должны бы иметь округлые женственные формы, волосы светлые или рыжие, кожа светлая, веснушки могут быть, глаза скорее светлых тонов. Даже если карие, то не черные однозначно. Рост, скорее средний – 168.
1. Внутреннее «Я» - Чванство - у вас есть причины гордиться собой, но избыток гордости перешел в гордыню. Вы любите принимать участие в делах близких вам людей, подруг и т.д., но в какой то момент вы решили, что знаете больше и лучше других. Появилась склонность учить других, поправлять, направлять, говорить как лучше, руководить, зачастую с оттенком посягательства на чужую волю. Появилось чувство превосходства и собственной значимости. Безусловно, все это имеет под собой основания, но осложняет жизнь тем, на кого распространяется. По этой карте есть еще мнительность на тему своего здоровья, т.е. можете преувеличивать тяжесть и значимость тех или иных симптомов, заболеваний. 2. Внешнее «Я», маска, поведение – Сатана – внешне вы демонстрируете самодостаточность, жизнерадостность, опять безусловно любите быть лидером, любите обращать на себя внимание, любите руководить и направлять. Манипулировать тоже. Отлично владеете словом, не боитесь аудитории. В отношениях (любых) доминируете, либо стараетесь это делать. Если не получается, то выходите из таких отношений. Подчинение это совсем не для вас. Подчинять – да, но не подчиняться. Но быстро можете прийти в ярость. В этот момент «испепелите» словом. Дотла. Вообще, о Сатане можно писать бесконечно. В детстве я написала о нем огромное стихотворение 3. Внешность – Кольцо Фрастраты – Иов – так, здесь внешне вы должны производить впечатление человека, который страдает как морально, так и физически. Причем страдает объективно, т.е. есть и обстоятельства, которые не благоприятствуют, а также есть физические недуги, болезни, которые должны быть очевидны и отражаются на внешности, какие именно я точно не скажу, но, вероятнее всего, кожные заболевания. Одеваться предпочитаете скромно, без кричащих вещей, брэндов и т.д. Вероятно, что и украшения особо не носите. Стрижка короткая, максимум каре, закрывающее уши, но не длиннее. Что касается телосложения, то должен быть нарушен обмен веществ, что выражается как истощение.