-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
для него вы добрый друг, но с такими серьезные отношения не строят, но можно дружить всю жизнь
Не знаю, насколько он оценивает меня как "доброго друга" )) Но здесь Вы правы - перспективы серьёзных отношений уже не видно. Хорошо, если они перерастут в хорошие дружеские.
Цитатаigolka ()
для Д -Колесница
Цитатаigolka ()
если правильно выстраивать отношения, то вполне возможно что то построить, но отношения могут быть бурными , без вектора. Если выдержать все нормы то вполне возможно дойти до той цели которую вы планируете
Ох, а тут, как я понимаю, работать и работать над выстраиванием отношений )) хотя им уже и так лет 20! (это муж, с которым пока непонятно, что делать-возвращаться или закрывать нашу историю)
У вас сейчас конфетно букетный период? Или вы стоите на распутье и не знаете в каком направлении двигаться. Но судя по мужчине он оказывает вам свое практическое отношение, видимо знакомит со своими друзьями и представляет вас как свою девушку, давая понять, что ему с вами хорошо и спокойно и он настроен серьезно. Дно 10 Кубков, дает надежду на то, что мужчина постоянен и хочет стабильных отношений. Вам видимо надо разобраться с собой и понять что вы сама хотите и что вас устраивает в нем, а что нет.
На распутье. Мы вместе в больнице лежали, там и познакомились. За мной тогда ухаживал другой уже, а к нему каждый день приходили разные девочки. С тем парнем я уже почти год как рассталась. Списалась с этим. Оказалось, он год как в столицу переехал по работе и не ясно когда обратно приедет. От того и на распутье: отношения на расстоянии мне не очень нужны, тем более не ясно на сколько силен его интерес. Общий круг знакомых у нас был в больнице, в жизни его друзей не знаю.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дама буби ПП карта говорит о том, что человек хочет вам очень нравится и иногда его поведение может казаться навязчивым.Он много говорит, но как видимо дел не демонстрирует, поэтому наедятся на то что отношения перерастут в серьезные и нужные вам , пока не стоит. Отношения не стабильные и хрупкие.
Была такая ситуация, что у нас было мало возможностей, чтобы часто видеться. Много общения по телефону было, встречались...а так отношения не особо серьезные, но в тоже время довольно крепкие. Со стороны мч дел особых нет, его устраивает так как есть
Цитатаigolka ()
Туз Буби здесь карта говорит о том, что в отношениях есть потенциал, между вами присутствует искра, но отношения находятся в зачаточном состоянии, поэтому как развиваться события трудно предугадать. На карте изображен сперматозоид, это значит, что возможно кроме интима , человек думает о чем то более серьезном, но как мы знаем, чтобы дело сделалось должна быть благоприятная среда, а сможете вы ее создать ока не известно.
Это муж, с которым развелась за последний месяц. Развелись, а живём пока вместе, все никак не разъездимся. Секса у нас не было за это время. В тоже время мы особо не ругаемся, с виду мы типо ещё муж и жена) он на меня очень зол, но эмоции сдерживает
если смотреть чисто картинки, то получается вы пытаетесь ему понравится, а его интересуют только деньги или та цена которую ему придется заплатить за эти отношения. о сути он на вас даже не смотрит, может боится, оказаться слабым. Ну и Рыцарь наш направляется один и совсем в другую сторону -может думать поехал. А Башня в данном случае наверное говорит, что или попался стойкий оловянный солдатик, или ему все надо переварить и осознать. Квинт Суд говорит о том, что вполне вероятно он зацепится за вас, захочет еще раз увидеться.
Да, именно так у нас и было. Я как девушка на картинке пыталась мужчину очаровывать, а он сидел за своим столом и прикидывал как ему это дело провернуть (деловая была беседа). Сложно сказать, что дальше будет, но мужчина симпатичный и умный
igolka Спасибки Вам большое! Очень нравятся Ваши колоды и Ваши трактовки. Моя ОС
Как мужчина отреагирует на мое поздравление с днем рождения?
Цитатаigolka ()
думаю что возможно для него это будет несколько неожиданно, но он должен остаться довольным
Как здорово что Вы выкладываете сами картинки, во первых красотища, во вторых можно прям по картинкам читать. 7 Мечей-я и собираюсь написать поздравление на почту электронную. Колесо Фортуны-сама по себе красивая карта, ну и я так понимаю она же еще извещает и о возврате к чему-то. 9 Кубков-прям день рождение с тортом, как поздравление.
Спасибо еще раз! Можно когда будет акция по новой колоде я опять попрошусь?
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 10.11.2015, 17:30
интересно насколько противоречивые карты выпали.У вас с ним были неприятные моменты? вы его побаиваетесь, он может проявлять агрессивность, а может хочет чтобы вы полностью изменились.Вобщем есть что то негативное между вами,мешающее строить нормальные отношения. Если смотреть на 2 Граалей, он не против того, чтобы вы примирились, но вот вопрос, кто должен делать первый шаг. Судя по Королю , вроде как он должен проявить инициативу и пойти на перемирие, но а вы видимо как то должны ему дать понять, что или простили или смирились и готовы к общению.Квинт Колесница, вроде как встреча должна быть или покрайней мере сможете наладить связь
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 13.11.2015, 15:39
tukan, 4 Черепов+Лорд Граалей+Дьявол вы находитесь в ожидании крепкого плеча и некий Мч должен появится и будет сводить вас с ума. Конечно у него не будет серьезных намерений относительно вас, но голову может задурить капитально. Осторожно с денежками, не дайте себя развести, не давайте в долг и не делайте мужчине никаких подарков. Дайте возможность ему раскрыться, так как с виду дудет одно, а на деле окажется эгоистом.
Вопрос был Отдаст ли мне бывший муж машину и новый телефон
Цитатаigolka ()
2 Мечей+7 Мечей+Король Монет как мне кажется он не отказывается, возможно он не очень уверен в вас, в том плане, что вы не совсем правильно себя с ним ведете, на его взгляд. Я бы сказала что вы на данном этапе никак к нему не относитесь, как бы игнорируете или делаете вид, что не замечаете, не хотите его просить. Мне кажется он бы хотел вас полностью контролировать и быть уверенным в том, что он вам дает , другие этим не будут пользоваться.Вобщем ему и хочется быть хорошим и в то же время он не очень хочет делится
Он очень хочет меня контролировать, и денег ему ооочень жалко :D Неделю назад подвернулась хорошая машина недорого, он забрал мою и купил вот эту случайную. Машины почти равнозначны, та которую купили пониже классом, но мне очень нравится и наконец машина оформлена на моё имя. Старую машину забрал себе, в деньгах ничего не потерял, даже в выигрыше. Телефон пока не купил как обещал, я просить боюсь, потому что получаю агрессию в ответ) Спасибо!
И я опять с вопросом, посмотрите пожалуйста)
Как будут складываться отношения между мной и мч до конца года?
Наталия 11.03.1980 Джан 06.04.1979
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 13.11.2015, 19:04
Emeliya, 6 Черепов+8 Граалей+Туз Скипетров я бы сказала ничего серьезного, так как между вами нет серьезной связи-пустота, общение не несущее чего то существенного. Вы видимо ждете от него каких то движений, но он как встал на старте , так там и остановился, предложить вам он ничего не может. Ну может быть интим, но не более.
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 19.11.2015, 11:29
Мирабелла, Королева Мечей+4 Граалей+Императрица думаю, что нет, мужчина женат и наверное не готов менять свою жизнь. Тут скорей всего напор может идти от вас, ваше желание показать ему, что вы готовы к отношениям. Он может поддержать игру, но она результата не даст
Мирабелла, Королева Мечей+4 Граалей+Императрица думаю, что нет, мужчина женат и наверное не готов менять свою жизнь. Тут скорей всего напор может идти от вас, ваше желание показать ему, что вы готовы к отношениям. Он может поддержать игру, но она результата не даст
мне кажется сейчас он находится в какой то непонятной ситуации, видимо был разрыв отношений, что то в жизни не заладилось и поэтому мне кажется он старается сдерживать вашу активность. Рассчитывать на развитие отношений ока не стоит, он как бы не намерен ничего в этом отношении предпринимать. Может до тех пор пока не выйдет из этого тягостного состояния.
ну вот как мне показалось, что он не преследует никаких целей, он дяденька безобидный, но наверное его зацепил ваш образ.Вы выпали Королевой Мечей - женщина строгая, холодная, не обращаете на него внимания, вот он и цепляет вас беззлобно.Посмотрите на 7 Скипетров, сделать ничего не может, ножки-корни, да он и не собирается.
Дважды меня Вампиры Королевой мечей показали Стоит задуматься конечно, а дядька этот просто такой чувак и я не буду с ним связываться просто, не хочу портить себе кровь, может он сам скоро уволится. Спасибо!!!!!
Helen, 4 Граалей+4 Ножей+Справедливость к сожалению я этой личиной жизни не вижу.Если есть у вас тот о кому вы страдаете ,то у него больше потребительское отношение к вам. Скорей всего тоска и переживания , непонимание почему все так несправедливо. Очевидно вы на данном этапе выступаете жертвой и никак из этого состояния выйти не можете.
мне кажется, что все должно сложится удачно. Если в отношения не вмешается какая то особа, желающая закрутить роман с вашим мужем, то все будет зависеть от вас, насколько вы сможете расслабить обстановку и провести время с пользой для обоих. Тут видимо надо перестать спорить и доказывать, кто лучше , кто умней и т.д. не стоит давить на больные точки и задевать самолюбие друг друга.Сможете договорится, все будет просто замечательно и романтично
Рада, Дочь Ножей+Принц Скипетров+10 Жезлов видимо до него дошли какие то слухи о сопернике и он в принципе не очень доволен текущим положением дел и наверное если бы была его воля, то вполне мог показать на деле что его такая ситуация беспокоит и нарягает.
по выпавшим картам я бы предположила, что вы очень хотите одеть это платье, но боитесь себя чувствовать неуютно так как 7+4=11 Сила, латье очевидно подчеркивает вашу фигуру и может быть сексуальным.7+8=15 Дьявол, вы как искусительница в нем,чувствуете свои возможности, но в то же время есть какой то элемент, вызывающий неудобство. 4+8=12 Повешенный, тут видимо нужно не боятся быть не такой как все и не бояться сиять как Солнце(7+4+8=19)
vilka, Туз Ножей+8 Скипетров+3 Черепов карты очевидно говорят, что близость будет и вы ее "спровоцируете" видимо действительно удержаться трудно, но думаю, что свою жизнь он менять не будет, он к такому повороту событий не готов. Я не могу сказать что он запутался, но он прочно держится за свою семью, но и с вами он не прочь продолжать отношения, но в том формате который ему выгоден, тогда общение может быть более длительным.
Ingrid, че то карты какие то странные выпали Смерть+Умеренность+Башня наверное между вами произошло нечто, что не дает возможности вам общаться на прямую. Вы разорвали отношения, так как не устраивал их формат или мужчина себя вел не очень правильно. Сейчас достаточно трудно возобновить общение и он даже не надеется на это, но Башня может говорить что сидя в интернете он вполне может искать информацию о вас. Он наверное может думать, что вы с ним ведете такую игру , кто больше выдержит , может считать ваше молчание несерьезным.Хотя сам я думаю вам ничего существенного тоже не предлагал, а быть в тени вам наверное не очень самой хотелось.
по выпавшим картам я бы предположила, что вы очень хотите одеть это платье, но боитесь себя чувствовать неуютно так как 7+4=11 Сила, латье очевидно подчеркивает вашу фигуру и может быть сексуальным.7+8=15 Дьявол, вы как искусительница в нем,чувствуете свои возможности, но в то же время есть какой то элемент, вызывающий неудобство. 4+8=12 Повешенный, тут видимо нужно не боятся быть не такой как все и не бояться сиять как Солнце(7+4+8=19)
Платье не откровенное, просто слишком нарядное для праздика в офисе. Одену. Буду как солнце . Спасибо!
Смерть+Умеренность+Башня наверное между вами произошло нечто, что не дает возможности вам общаться на прямую. Вы разорвали отношения, так как не устраивал их формат или мужчина себя вел не очень правильно. Сейчас достаточно трудно возобновить общение и он даже не надеется на это, но Башня может говорить что сидя в интернете он вполне может искать информацию о вас. Он наверное может думать, что вы с ним ведете такую игру , кто больше выдержит , может считать ваше молчание несерьезным.Хотя сам я думаю вам ничего существенного тоже не предлагал, а быть в тени вам наверное не очень самой хотелось.
У меня были очень сильные чувства к нему, а он видимо был не настроен на нечто серьезное.Да, меня не устраивало его поведение, а его, как оказалось потом, не устраивало и вызывало ревность мое поведение. Так что он вскоре решил меня бросить. Искать инфо в сети может, почему то спустя долгое время у меня появилось чувство, что он наблюдает откуда то издалека. С игрой согласна, учитывая наш с ним упрямый характер. Я больше чем уверена, эта игра может растянуться на несколько лет. Да, особых предложений по развитию наших отношений я не получала от него. Спасибо большое!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
4 Кубков+5 Кубков+Паж Монет я так понимаю у вас есть постоянный партнер, но отношения ни шаткие не валкие, такое чувство, что либо вы общаетесь из за того, что нет других вариантов, либо никак не можете расшевелить и заинтересовать партнера, поэтому все время надо что то придумывать. Если нет, то значит может быть какое то незначительное общение , не несущее за собой никакого смысла, вы просто пробуете и выбираете, но ничего толкового пока в руки не идет.Ну и наверное перемен за это время не случится, все ровненько и спокойно.
такие отношения были до ссоры. мы расстались, примирения не произошло за этот срок, держится отстраненно. по работе общались, помогал. Спасибо!
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 23.11.2015, 09:47